observer 507 Жалоба #1 Опубликовано 20 Июня 2009 Знакомые прислали ссылку. Хочу ею поделиться: Реквием из песка Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #2 Опубликовано 20 Июня 2009 observer Это что-то!!!Какой класс!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #3 Опубликовано 20 Июня 2009 observer Спасибо. :respect: Потрясающе! Я не знаю, как скопировать или скачать к себе этот роилик. Чтобы он был всегда. Посоветуйте, пожалуйста. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #4 Опубликовано 20 Июня 2009 observerСпасибо. :respect: Потрясающе! Я не знаю, как скопировать или скачать к себе этот роилик. Чтобы он был всегда. Посоветуйте, пожалуйста. Есть такая программа - Miro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #5 Опубликовано 20 Июня 2009 Таша В интернете много таких работ.Но эта просто класс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #6 Опубликовано 20 Июня 2009 Таша, попробуйте нажать правой кнопкой на одну из этих ссылок и выбрать пункт "Сохранить как файл": Высокое разрешение Нормальное разрешение Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #7 Опубликовано 20 Июня 2009 observer :respect: Где-то уже была ссылка на что-то подобное. Меня уже тогда впечатлило. Спасибо за ролик. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #8 Опубликовано 21 Июня 2009 Спасибо дорогой observer !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #9 Опубликовано 21 Июня 2009 досмотрел до 2:30 минуты, далше промотал на убыстренной. Фигня какая-то (сорри). Конечно, если бы моя внучка такое слепила бы - я бы очень гордился, посерьезнее подаренной мне бутылки 0.5л обмазанной пластилином и сплошь утыканной зерном, пшеном и горохом. А для ТВ шоу - наивный кич, пятый класс-вторая четверть PS девочке нужно дальше развивать свои бесспорные худнаклонности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #10 Опубликовано 21 Июня 2009 Petrograf Пробовали так делать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #11 Опубликовано 21 Июня 2009 mirona как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #12 Опубликовано 21 Июня 2009 Petrograf Ну если это для 5 класса, то это просто.Вот попробуйте, потом с нами поделитесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #13 Опубликовано 21 Июня 2009 что еще я должен попробовать для того, чтобы просто высказать свое мнение? А как быть с симфоническим оркестром: я однажды подудел в тромбон сына - уже можно слово сказать? Или надо все инструменты перпробовать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #14 Опубликовано 21 Июня 2009 Petrograf Фигня какая-то (сорри). Что-то я пропустил... Это что - известная техника? Или теле хохма? На меня, профана, произвело... Но я - повторю, профан. Значит это не беспрерывная съемка? Что весь ход мультипликации продуман заранее - понятно. Но почему девочка в единственном числе? Стало быть, это предприятие Укртв? Но даже, если и так - то, согласитесь, здорово придумано... Вот теперь как бы их разоблачить!.. Правда, Petrograf? Ждем-с... Petrograf до 2:30 минуты, далше промотал на убыстренной. Неужли неинтересно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #15 Опубликовано 21 Июня 2009 Petrograf А как быть с симфоническим оркестром Да, но про симфонический оркестр вы же не сказали, фигня.Хотя сказать-то можно.Просто я придерживаюсь мнения- могу сказать, что мне не понравилось.Но сказать, что это просто, если я сама этого делать не могу, на мой взгляд, нельзя. Тот, кто умеет, говорит, что просто петь в хоре.Ерунда.А я не умею.Поэтому я никогда не скажу, что это просто.Для меня просто рисовать, а подруга говорит, что для неё, это не мыслимое занятие. Я понимаю. что песком, двумя штрихами , девочка создаёт образ.Это совсем не просто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #16 Опубликовано 21 Июня 2009 Меня поразило лицо девочки. Давно не видела такое вдохновенное лицо. И само творчество, сотворение мира здесь и сейчас, цепь образов-намёков. Движения рук, творящие совместно со звуком. Зрительные образы - руки, лицо, картины из песка на подсвеченныом стекле, голоса и музыка... и слёзы зрителей... Возможно, мне сейчас объяснят, что на самом деле - это монтаж отдельных кадров, заснятых в студии, что съёмки длились несколько месяцев, были отобраны наилучшие кадры, что девочку вообще сделали на фото-шопе или как это называется для видео, что зрителей подмонтировали из совсем другой передачи... Но я вижу и слышу, воспринимаю и ощущаю настоящее произведение искусства, и - честное слово! - мне неважно КАК это было сделано. Результат - по-моему - гениальный! Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #17 Опубликовано 21 Июня 2009 Честно говоря, прекратил смотреть на 25 секунд раньше Петрографа, ибо "понял идею", а дальше стало неинтересно - нет, я сам так не могу, но и "не мое", если хотите. Т.е. дикого восторга нет - есть уважение перед умением другого человека. И прекрасно понимаю, сколько ушло труда, чтобы подготовить подобный номер. Но и с Петрографом я тоже не соглашусь: по сравнению с разными "шоу талантливых детишек", которые я иногда вполглаза наблюдаю на американских и канадских каналах, страдая от jey lag'а, это вполне пристойно, интересно и, что называется, "на уровне". Тем более, как мы видим, многих форумчан номер тронул и "задел за струны". Ну и здорово! :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #18 Опубликовано 21 Июня 2009 Таша Почему это стали называть шоу?.Я не думаю, что это монтаж.А зачем? Это оригинальный номер.Был Акопян с его оригинальными номерами.А я не люблю, когда детишек дрессируют на всякие показы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #19 Опубликовано 21 Июня 2009 Путешественник Честно говоря, прекратил смотреть на 25 секунд раньше Петрографа, ибо "понял идею", Да что там понимать-то?Дело не в идее, а именно в том, что получается.Лёгкое движение и картина меняется.Ещё чуть-чуть и опять меняется.Самое интересное было следить за тем, что получается.Но я согласна, не всем это интересно.Мы с братом совершенные противники в оценке живописи. Ему нравится типичный соц.реализм.Ему абсолютно не интересна абстракция.А я её обожаю.Иногда какое-то сочетание линий и цветов вызывает волнение.Ну так мой брат мало эмоциональная личность.Поэтому ему нужны только ясные и конкретные изображения.Как я говорю-фото.Имеет право. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #20 Опубликовано 21 Июня 2009 Мне понравилось.. и картинки и музыка.. хотя раньше уже с этим встречалась.. есть грузинский певец Дато Куджадзе, таким же способ снят его клип.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #21 Опубликовано 22 Июня 2009 Люди!! Симонова выполняет все в реальном МАСШТАБЕ ВРЕМЕНИ!!! По СТБ и другим каналам Украины несколько раз крутили прямую трансляцию с КОНЦЕРТОВ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #22 Опубликовано 22 Июня 2009 Олігарх з гуртожитку Спасибо. Я так и восприняла её выступление. А другие её выступления посмотреть можно? Или есть диски с записями? Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #23 Опубликовано 22 Июня 2009 Олігарх з гуртожитку Симонова выполняет все в реальном МАСШТАБЕ ВРЕМЕНИ!!! Ну тогда это непостижимо! Рассыпание песка, стирание прежнего рисунка, четкость прорисовки нового, скорость, возраст, композиция, все - на звучащей музыке (надо успеть на определеннном куске музыкальном!)... Я - не понимаю... Я верю Олігарху з гуртожитку, но, честное слово, просто необходимо заполучить мнение того, кто был на записи... Оно все замечательно, даже если это и - техническое изобретение, но... Но самое забавное, что некоторые - начинают зевать через две минуты после начала... Petrograf PS девочке нужно дальше развивать свои бесспорные худнаклонности Это - великодушно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #24 Опубликовано 22 Июня 2009 рвс14 Но самое забавное, что некоторые - начинают зевать через две минуты после начала... Вкусы у людей разные, это точно .Кто-то и классическую музыку слушать не может.Зевает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #25 Опубликовано 22 Июня 2009 А другие её выступления посмотреть можно?Или есть диски с записями? На том же ютюбе лежат несколько клипов с ней. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #26 Опубликовано 22 Июня 2009 observer По-моему, кто-то на"Минуте славы" делал что-то такое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #27 Опубликовано 22 Июня 2009 Но самое забавное, что некоторые - начинают зевать через две минуты после начала... А по-моему забавны люди из пробирки, которым никогда не приходилось сталкиваться с другими вкусами и мнениями. Они так забавно реагируют. :manicure: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах