Гость Фантом Жалоба #1 Опубликовано 22 Июня 2009 Сергей Калугин сольный концерт ближе к фолк-року. Проект "Оргия праведников" скорее прогрессив рок. Рассказ Короля Ондатры.. у Диброва (2000???) Еще сильная вещь "Танец Казановы" , к сожалению записи на Ютубе мне не нравятся. Есть в сольнике вещь "Убить свою мать Чжоан Чжоу Сто Ручьёв" И проект "Оргия праведников": "Убить свою мать Чжоан Чжоу Сто Ручьёв" Оргия Праведников - Последний Воин Мертвой Земли 2 "Восхождение черной луны" Все эти вещи есть в сольном исполнении. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #2 Опубликовано 27 Июня 2009 Открыл для себя год назад http://www.lastfm.ru/music/Pavlov%27s+Dog/+wiki Pavlov's Dog БиографияВ начале своего пути команда называлась High on a Small Hill и состояла из Дэвида Суркампа (гитара,вокал), Джеффа Бенсона (гитара, вокал), Рика Стоктона (бас, вокал) и Тома Келлера (ударные). После ряда замен в составе группа получила свое название Pavlovs dog. Ко времени записи дебютного альбома в ее состав входили: вокалист Дэвид Суркамп, Дуг Рэйбон (меллотрон, флейта), басист Рик Стоктон, клавишник Дэвид Хамилтон, гитарист Стив Скорфина, ударник Майк Сэфрон и виолончелист Зигфрид Кэрвер. Майк Сэфрон, один из основных композиторов группы, начал свою карьеру перкуссиониста в 15 лет у Элберта Кинга, затем работал у Чака Берри и Бо Диддли. Кроме того, в работе над первым диском Pavlovs Dog принимал участие и ряд приглашенных музыкантов. Визитной карточкой ансамбля стал вокалист Дэвид Суркамп: его уникальный голос и умелое использование фальцета позволяли моментально отличать Pavlovs Dog от других групп. Первый альбом, Pampered menial, вышедший в 1975 году содержал явный хит Juliа и бил рекорды по продажам. Хит 1975 - Julia И Late November (1975) - http://www.youtube.com/watch?v=slkBFgsE_g4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #3 Опубликовано 27 Июня 2009 Не слышал о такой группе...жаль, у нас тут Ютуб блокирован... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #4 Опубликовано 2 Июля 2009 magadanian У меня сейчас Лемешев поёт.Иверия, Орэра.Почему лучше , чем грузины никто не поёт Закохани?А Тополя? Опять накачала у Алёны.И классику.Балдею. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #5 Опубликовано 3 Июля 2009 А сейчас Окуджава на иврите.Изумительно получилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #6 Опубликовано 4 Июля 2009 Не слышал о такой группе...жаль, у нас тут Ютуб блокирован... :laugh: Дорогой Magadanian, эту удивительную группу можно также послушать на известном ресурсе: http://musicmp3.spb.ru/mp3/256/pavlovs_dog.htm Satisfaction guaranteed! :respect: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #7 Опубликовано 4 Июля 2009 Не слышал о такой группе...жаль, у нас тут Ютуб блокирован... :gy: Дорогой Magadanian, эту удивительную группу можно также послушать на известном ресурсе: http://musicmp3.spb.ru/mp3/256/pavlovs_dog.htm Satisfaction guaranteed! Я уже привык к "торренту" :cry: дае и не думал что такие ресурсы еще живы Вот Julia - http://tempfile.ru/file/494471 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #8 Опубликовано 4 Июля 2009 Тем кому нравятся блюзы Гэрри Мура, недавно сын познакомил с творчеством американского вундеркинда, гитариста виртуоза Joe Bonamassa Его вещь - Sloe Gin (2006 года) была шлягером у любителей блюза. Sloe Gin - очень вкусная вещь. Известным он стал еще лет в 12 вот его выступление на джазовом слёте Посмотрите, что вытворяет. 12 year old Joe Bonamassa with Danny Gatton - http://www.youtube.com/watch?v=WLB900atJFs Какое-то время (совсем еще юным) он играл в клубе BB Кинга и тот о нем очень хорошо отзывается. Крайний диск, это диск, как с известным блюзами так и со своими. Интересно и своеобразно, что очень важно в блюзе, ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #9 Опубликовано 4 Июля 2009 Фантом :cry: А то вот Gary что-то давно нас джазом не баловал "Julia" тоже понравилась. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #10 Опубликовано 4 Июля 2009 Присоединяюсь - за Бонамассу спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #11 Опубликовано 5 Июля 2009 magadanian У меня сейчас Лемешев поёт.Иверия, Орэра.Почему лучше , чем грузины никто не поёт Закохани?А Тополя? Опять накачала у Алёны.И классику.Балдею. Для грузин пение - естественная функция, почти физиологическая. Причём, наличие голоса совсем не обязательно. Как-то, будучи в Тбилиси, зашёд днём в ресторан пообедать. Ресторан - почти пустой, заняты 2-3 столика. За одним сидит компания из пяти мужиков, под столом - ящик вина, стол уставлен пустыми бутылками. Мужики пьют и тихо беседуют. И вдруг они запели... Да как! На пять голосов! Стройно, слаженно, с настроением. И слышно по голосам, что никто из них не певец. Но такого классного пения в жизни никогда не слышал. Я обалдел до того, что потратил несколько лет на поиски и таки достал альбом из восьми пластинок с пением грузинских хоров. Иногда под настроение слушаю и таю. 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #12 Опубликовано 5 Июля 2009 Lat3760 И вдруг они запели... Ой, я оказалась один раз в московском ресторане практически в такой же ситуации.Мы малость припозднились и они тоже.И они вот точно так же вдруг запели.У меня на хорошую(для меня) музыку одна реакция- слёзы.Надеюсь, что меня не забанят, но на музыкальном блоге "Спроси Алёну" очень много грузинской музыки.Там очень много классики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #13 Опубликовано 5 Июля 2009 Присоединяюсь - за Бонамассу спасибо! От нашего стола. Эту вещь Вы слышали не раз Joe Bonamassa - Stop- Послушайте его вариант. ) Вот тут он еще совсем молодой, я её вчера не нашел Joe Bonamassa Live - If Heartaches Were Nickels http://www.youtube.com/watch?v=kDAQm2qWnYw А это 2007 год Blues Deluxe тут у него соло минут 5 И как бонус Сегодня некоторые его называют одним из лучших гитарных виртуозов Стив Вай Играет знаменитую вещь, но как играет! Steve Vai - "Tender Surrender" PS: Сын недавно подарил DVD "G3 in Tokyo" Joe Satriani/Steve Vai/John Petrucci Три виртуоза Джон Петручи, Стив Вай, Джо Сатриани дали концерты и один совместный, играли знаменитые вещи. отличный диск. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #14 Опубликовано 6 Июля 2009 А то вот Gary что-то давно нас джазом не баловал Да что он в джазе понимает, дорогая Microcosm? Ему б что-нибудь попроще. Вот это, к примеру: :beer: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #15 Опубликовано 6 Июля 2009 Gary, скромность - путь к забвению © Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #16 Опубликовано 6 Июля 2009 А то вот Gary что-то давно нас джазом не баловал :beer: Да что он в джазе понимает, дорогая Microcosm? В джазе, как и в любой музыке, важно не понимать, а слышать. Давным давно услышал "Махавишну оркестр" и когда в прошлом году приехал Джон Маклафлин то, потащил с собой сына и сын въехал сразу, потому что любит слушать музыку. Если музыку исполняет личность и виртуоз, композитор в живую, то это трудно передать словами и неважно, что играют- джаз, рок, фолк, классику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #17 Опубликовано 6 Июля 2009 Если музыку исполняет личность и виртуоз, композитор в живую, то это трудно передать словами и неважно, что играют, джаз, рок, фолк, классику. Разумеется. Но Вы, очевидно, не станете отрицать и фактора музыкальных предпочтений. Будучи в состоянии оценить виртуозность мастера, работающего "не в моём" жанре, я всё равно не смогу в полной мере проникнуться предложенным мне произведением. Это в частности касается и упомянутого Вами "Махавишну", и "Weather Report", "BST", "Chicago" и.т.д. Просто джаз - не моё (хоть Microcosm мне отчаянно и не верит ). Как там говорится... :beer: Одному - свиной хрящик, а другому - heavy metal. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #18 Опубликовано 6 Июля 2009 Разумеется. Но Вы, очевидно, не станете отрицать и фактора музыкальных предпочтений. Будучи в состоянии оценить виртуозность мастера, работающего "не в моём" жанре, я всё равно не смогу в полной мере проникнуться предложенным мне произведением. Это в частности касается и упомянутого Вами "Махавишну", и "Weather Report", "BST", "Chicago" и.т.д. Просто джаз - не моё (хоть Microcosm мне отчаянно и не верит ).Как там говорится... Одному - свиной хрящик, а другому - heavy metal. Во всех стилях и направлениях есть вещи, которые разрушают все границы жанров, силей направлений Вот Викинг-метал http://www.youtube.com/watch?v=ND_QgdhkYaw вообще-то это только первая часть музыки полностью она длиться 21 мин. для Ютуб разбили на две части. вот вторая часть http://www.youtube.com/watch?v=hiU3BxCbbAI Конечно слушать лучше неразрывно, тему порвали на середине совершенно не продуманно. Но послушайте обе части очень сильная вещь. И вообще лучше слушать не Ютубу, а скачать Мп3, эта музыка требует битрейт минимум 256. Но я нашел диск только на торрентах. Прямой ссылки у меня нет. Из этого направления я только у Moonsorrow (Финляндия) такое слышал. У них тоже есть потрясающая вещь Tulimyrsky (длительность почти 30 минут) это почти симфония ! (Финны вообще молодцы.) PS: если есть возможность взять на торрентах то лучше Ютубу вообще не слушать, звук отвратительный, половины инструментов неслышно. PPS: Эти вещи меня сын заставил прослушать, я до этого не выдерживал. Купил колонки деревянные, а он для теста поставил Tulimyrsky . И я улетел ..... :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #19 Опубликовано 7 Июля 2009 "Туонельский лебедь" Сибелиуса - вершина недосягаемая. Десятки раз слушал, и каждый раз балдел, по-другому не скажешь. Да и вообще, Сибелиус это - голова! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #20 Опубликовано 7 Июля 2009 На самом деле начиналось у Сибелиуса же в символизме, вот этот синкретический что ли звук, если просто Туонельского лебедя послушать. Не зна даже, у меня чёт рука не поднимается ю-туб дать ссылку на классику, но пожалуй счас поищу В России Сибелиус малоизвестен, а жаль Вот еще, кого в России плохо знают, а музыка фантастическая Bruckner Symphony No. 9 - II. Scherzo. Bewegt, Lebhaft-Trio http://www.youtube.com/watch?v=sO6HltIxevU&feature=related или вот http://www.youtube.com/watch?v=0YyoQSquyAU&feature=related Cтихи перевести из Огненной бури? кст, вот чьи... найду завтра. Если не трудно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #21 Опубликовано 7 Июля 2009 А мне так даже трудно поделиться своей любимой музыкой - у меня ее слишком много. Вообще, музыка меня сопровождала с рождения - родители говорили, что меня занять не было проблем - надо было просто посадить к проигрывателю. И умение переставлять пластинки я приобрел гораздо раньше многих других навыков. Тем приятнее, что в подобных темах я открываю для себя что-то новое. Но обязуюсь под настроение делиться и чем-то своим. Всем большое спасибо!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #22 Опубликовано 8 Июля 2009 не останавливается на ю-тубе воспроизведение вот А я всё, что понравилось, тут же стараюсь прихватизировать. YouTube этому не противится. То, что на винчестере, можно узать как хошь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #23 Опубликовано 8 Июля 2009 Lat3760 Да и вообще, Сибелиус это - голова! Да.Вот его знаменитый вальс я и слушаю сейчас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #24 Опубликовано 8 Июля 2009 или найти всё-тки слова в печатном состоянии Спасибо! Вот слова: :harmonica: 1. Tulimyrsky http://www.metallibrary.ru/bands/discograp...tulimyrsky.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #25 Опубликовано 9 Июля 2009 fleur Ваше навеяло.Тоже на двух языках. Я скромной девушкой была, вирго дум флоребам, нежна, приветлива, мила, омнибус плацебам. Пошла я как-то на лужок флорес адунаре, да захотел меня дружок иби дефлораре, Он взял меня под локоток, сед нон индецентер, и прямо в рощу уволок валъде фраудулентер. Он платье стал с меня срывать валъде индецентер, мне ручки белые ломать мультум виолентер. Потом он молвил: "Посмотри! Немус эст ремотум! Все у меня горит внутри!" Планкси эт хок тотум. "Пойдем под липу поскорей нон прокул а виа. Моя свирель висит на ней, тимпанум кум лира!" Пришли мы к дереву тому, диксит: седеамус! Гляжу: не терпится ему. Лудум фациамус! Тут он склонился надо мной нон абскве тиморе. "Тебя я сделаю женой..." Дульцис эст кум ope! Он мне сорочку снять помог, корпоре детекта, и стал мне взламывать замок, куспиде эректа. Вонзилось в жертву копьецо, бене венебатур! И надо мной - его лицо: лудус комплеатур! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #26 Опубликовано 9 Июля 2009 . В общем, это про варягов. Типа, вживается автор текста в обстоятельства. Явно читал "Эдду" и саги, чтобы нам понять, надо почитать об этом Гуревича. Потом конец допереведу, тут еще вот чего осталось: Интересно. А текст-то довольно сильный. ЗЫ: Сыну в аську сказал, что текст сильный а он мне в ответ - а ты как думал, это очень уважаемый коллектив. ЗЗЫ: Кстати, сейчас прочитал в журнале, что Медведеву во врея последнего визита в Финляндию финская группа Стратавариус дали небольшой концерт две вещи из Deep Purple, немного своих и по просьбе Медведева сыграли одну вещь из Rainbow (основатель бывший гитарист из Deep Purple) То, что он им заказал эту песню, говорит о том, что он слушает и эту группу, знает их репертуар. :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #27 Опубликовано 14 Июля 2009 fleur Так из вагантов на двух языках чудесно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #28 Опубликовано 14 Июля 2009 fleur девой с цветочками, увенчанной цветами.Так дева же.Правильно, скромная девушка, не жещина, как и дева.Сами стихи не стилизованы.Настоящие.Переволды Гинзбурга просто отличные.Вот ещёНа заре пастушка шла берегом, вдоль речки. Пели птицы. Жизнь цвела. Блеяли овечки. Паствой резвою своей правила пастушка, и покорно шли за ней козлик да телушка. Вдруг навстречу ей - школяр, юный оборванец. У пастушки - как пожар на лице румянец. Платье девушка сняла, к школяру прижалась. Пели птицы. Жизнь цвела. Стадо разбежалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 1 Жалоба #29 Опубликовано 15 Июля 2009 А я вот недавно обнаружила что у Верди удивительно приятная музыка - я ее случайно поставила в своем авто по дороге на работу (схватила дома первый попавшийся диск). Раньше он мне казался каким-то слишом э... пафосным и чопорным (да, вынуждена признать, что опера Simon Boccanegra мне не понравилась, хотя в главной роли пел несравненный Хворостовский). Так что на La Traviata я пойду, хочется услышать вживую - Parigi, o cara , noi lasceremo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #30 Опубликовано 15 Июля 2009 "несравненный Хворостовский"? Ой, я уже забыл, когда он мне нравился. Что ни послушаю - с души воротит. Натужно, театрально, невкусно... Пора бы на пенсию. Хороший пример - Муслим Магомаев. Остался в памяти во всём великолепии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #31 Опубликовано 15 Июля 2009 Semenov Орера послушайте, Русланову.Того ещё Лещенко. Классику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #32 Опубликовано 15 Июля 2009 fleur В случае залета в католической стране (А мне казалось, что нравы были очень свободные.Гдек я это читала, не помню, но женщина , родившая от господина, выдавалась замуж с хорошим приданным.Мужа находили и он не возражал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 1 Жалоба #33 Опубликовано 15 Июля 2009 "несравненный Хворостовский"? Ой, я уже забыл, когда он мне нравился. Что ни послушаю - с души воротит. Натужно, театрально, невкусно... Пора бы на пенсию. Хороший пример - Муслим Магомаев. Остался в памяти во всём великолепии. Я четно говоря, не критик и не музыкант (со слухом тоже большие проблемы), так что не могу сказать обьективно. Потому наверное вам виднее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #34 Опубликовано 15 Июля 2009 Я четно говоря, не критик и не музыкант (со слухом тоже большие проблемы), так что не могу сказать обьективно. Потому наверное вам виднее Так мы могли же разные записи слушать. Того ещё Лещенко. Петю? Лёву? Уж и не знаю, кто из них больше надоел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 1 Жалоба #35 Опубликовано 15 Июля 2009 Так мы могли же разные записи слушать. я его вживую смотрела: http://sfopera.com/o/264.asp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #36 Опубликовано 16 Июля 2009 Semenov Петю? Лёву? Уж и не знаю, кто из них больше надоел. Ну Петю, конечно.Я, правда не люблю , когда один исполнитель.Мне надо, чтобы смесь была.Поэтгму щас Орера пели, а следом Лемешев, а там Рахимов Иошпа, а дальше Лещенко. Я не люблю, когда оперные пецы поют романсы.Настолько академически это всё получакется, что теряется вся прелесть романса.По мне, лучше пусть драматические артисты поют. Вон в "Верных друзбях" романс поёт Борисов, мне никакого Хворостовского не надо.И Чирков с его козлетоном отлично поёт в трио.Артисты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #37 Опубликовано 19 Июля 2009 А вот изумительная этно-рок-группа карельская, Сантту Карху два года назад приезжал Иван Смирнов, я бы отнёс его аккустическому прог-року. В его музыке много от этно. Концерт начался в 10 вечера (в рамках фестиваля) думали закончить в 12 ночи, а закончили в час ночи, народ не отпускал его. "Долгое Озеро" Это его страница http://www.ivansmirnov.com/ivan/index.shtml У него есть просто шлягерные вещи - "Страна, где ночует солнце" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #38 Опубликовано 28 Июля 2009 Любителям Цепелинов и блюза знаменитая вещь Kingdom Come What Love Can Be http://www.youtube.com/watch?v=B6-S_hjwv48 эта группа недавно (в июне) была в России вместе с Алис Купером Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #39 Опубликовано 28 Июля 2009 Lat3760 И вдруг они запели... Да как! На пять голосов! Стройно, слаженно, с настроением. И слышно по голосам, что никто из них не певец. Но такого классного пения в жизни никогда не слышал. Черт возьми! Как печально, что о РУССКОМ многоголосии, не академически интернациональном, а - о народном пении - о нем никто даже и не вспоминает (а, может быть, и не подозревают о его когда-то существовании)... Помню, на грузовике нас, школьников, в Ленинградской области послали на сенокос... Как пели женщины в том грузовике - ехал бы да ехал. Но вот послушайте... Не уверен, что лучшее выбрал, но всё-таки... http://www.youtube.com/watch?v=ewbTeqlhKik&feature=related А вот это я слышал только в детстве - солдаты под неё маршировали... http://www.youtube.com/watch?v=oF4YPW_lh24&feature=related Ни фига себе! Сейчас проверил - обе записи блокированы... Вот так мы русскую музыку внедряем... Патриоты хреновы! А хотел дать две записи Казачьего круга... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #40 Опубликовано 28 Июля 2009 Любителям Цепелинов и блюза знаменитая вещь Kingdom Come What Love Can Be http://www.youtube.com/watch?v=B6-S_hjwv48 Тут http://musicmp3.spb.ru/mp3/5679/kingdom_come.htm можно взять альбомы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #41 Опубликовано 28 Июля 2009 Любителям Цепелинов и блюза знаменитая вещь Kingdom Come Настоящего любителя Цеппелинов и блюза от Кингдом Кам стошнит. Даже название ворованное - была такая команда лет за двадцать до них. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #42 Опубликовано 28 Июля 2009 Любителям Цепелинов и блюза знаменитая вещь Kingdom Come Настоящего любителя Цеппелинов и блюза от Кингдом Кам стошнит. Даже название ворованное - была такая команда лет за двадцать до них. 1Я говорил только о конкретной вещи, а не о группе в целом. 2. Блюз отличный и исполнение тоже. 3. А от музыки не может тошнить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #43 Опубликовано 28 Июля 2009 3. А от музыки не может тошнить. От плохой попсы - может. Впрочем, особенности физиологии . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #44 Опубликовано 29 Июля 2009 Есть несколько любимых с детства альбомов, один из них - Chicago Vlll (75г.). Великий альбом великой группы, вместивший в себя все возможные стили. Похоже, Тухманов в том году испытал сильнейшее влияние этой музыки, что отразилось на пластинке "По волне моей памяти" - жаль только, у него не было такой великолепной духовой секции. http://musicmp3.spb.ru/album/361/chicago_viii.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #45 Опубликовано 29 Июля 2009 3. А от музыки не может тошнить. От плохой попсы - может. Впрочем, особенности физиологии . Плохая попса, это как правило, плохое исполнение. Тошнит от плохого исполнения. Хороший исполнитель сырые тексты и сырую музыку не берёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #46 Опубликовано 29 Июля 2009 3. А от музыки не может тошнить. От плохой попсы - может. Впрочем, особенности физиологии :) . Плохая попса, это как правило, плохое исполнение. Тошнит от плохого исполнения. Хороший исполнитель сырые тексты и сырую музыку не берёт. Попхая попса - это не плохое исполнение. Ранний "Слэйд", к примеру, или даже "Битлз" - это далеко не блестящее исполнение, "Металлика" играет гораздо круче, но при этом "Металлика" - дешевая попса, а "Слэйд" и "Битлз" - нет. А сырые тексты и музыка - это не плохое исполнение, это плохой материал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #47 Опубликовано 29 Июля 2009 3. А от музыки не может тошнить. От плохой попсы - может. Впрочем, особенности физиологии :) . Плохая попса, это как правило, плохое исполнение. Тошнит от плохого исполнения. Хороший исполнитель сырые тексты и сырую музыку не берёт. Попхая попса - это не плохое исполнение. Ранний "Слэйд", к примеру, или даже "Битлз" - это далеко не блестящее исполнение, "Металлика" играет гораздо круче, но при этом "Металлика" - дешевая попса, а "Слэйд" и "Битлз" - нет. А Битлз и Слэйд, это попса? Металлика не попса. Эти ребята делают всё сами, хотя мне их вещи сделанные после 90-го года не нравятся. Испортились они, потому что занялись бизнесом. Буржуи с гитарами :gy: А вот Megadeth (если брать этот стиль и направление) этим не баловался и в общем-то всегда был лучше Металлики. А сырые тексты и музыка - это не плохое исполнение, это плохой материал. Ну, хорошо. Хороший исполнитель не станет брать плохой материал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #48 Опубликовано 29 Июля 2009 А Битлз и Слэйд, это попса? В ругательном смысле - нет, в том, что были весьма популярны - безусловно. Есть попса как дешевка, сделанная на потребу низменным вкусам, и есть популярная музыка (в широком смысле - почти весь рок, эстрада, значительная часть джаза и даже классики). Что касается Megadeth - не стану судить о том, что плохо знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #49 Опубликовано 29 Июля 2009 А Битлз и Слэйд, это попса? В ругательном смысле - нет, в том, что были весьма популярны - безусловно. Было дело, что Высоцкий из каждого окна пел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #50 Опубликовано 29 Июля 2009 А Битлз и Слэйд, это попса? В ругательном смысле - нет, в том, что были весьма популярны - безусловно. Было дело, что Высоцкий из каждого окна пел. Кто ж отрицает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах