Перейти к контенту
Гость_Щаz

Курсив мой:

Рекомендуемые сообщения

Ось!

Аааааааа! так нечестно. такие тексты - только на бумаге. пожелтевшей. лучше с комментами Academии. :speech:

А такие тексты, тогда, на память знать надоть. Желательно, по гречески!

Поделиться этим сообщением

А таие тексты, тогда, на память знать надоть. Желательно, по гречески!

Щаз в лоб дам!(с) :speech:

зы. На почту уведомлялки с tutа поступают?

Извините, если кого обидела.©.

Ага, тока что.

Щаз в лоб дам!

Приск, собссно:

Он приветствовал меня на эллинском языке, сказав мне: Хéре (радуйся, здравствуй!). Я удивился тому, что скиф говорит по-эллински. Скифы, будучи сборищем разных народов, сверх собственного своего языка варварского, охотно употребляют язык уннов, или готфов, или же авсониев в сношениях с римлянами; но нелегко найти между ними человека, знающего эллинский язык, исключая людей, уведенных в плен из Фракии или из приморской Иллирии. Но таких людей, впавших в несчастие, легко узнать по изодранному платью и по нечесаной голове; а человек, с которым я говорил, казался скифом, живущим в роскоши, одет был очень хорошо, а голова острижена была в кру-{52}жок 69. 70. Ответствуя на его приветствие, я спрашивал его, кто он таков, откуда пришел в варварскую страну и почему он {53} предпочел скифский образ жизни прежнему. Он спросил меня, зачем я любопытствую это знать? «Эллинский язык, которым ты говоришь, сказал я ему, возбуждает мое любопытство». Тогда он, засмеявшись, сказал мне, что он родом грек; что по торговым делам приехал в город Виминакий, лежащий в Мисии при Истре; что он жил очень долго в этом городе, и женился там на богатейшей женщине; но лишился своего счастья, когда город был завоеван варварами; что бывшее у него прежде богатство было причиною, что, при разделе добычи, он был предпочтительно отдан Онигисию, ибо взятые в плен богатые люда доставались на долю, после Аттилы, скифским вельможам, имеющим большую власть. Впоследствии, продолжал он, я отличился в сражениях против римлян и против народа акатиров, отдал своему варварскому господину, по закону скифскому, все добытое мною на войне, получил свободу, женился на варварке, и прижил детей. Онигисий делает меня участником своего стола, и я предпочитаю настоящую жизнь свою прежней: ибо {54} иноземцы, находящееся у скифов, после войны ведут жизнь спокойную и беззаботную; каждый пользуется тем, что у него есть, ничем не тревожимый; тогда как живущие под властью римлян, во время войны бывают легко уводимы в плен, потому что надежду своего спасения полагают на других, так как они не все могут употреблять оружие по причине тиранов 71. Для тех, которые носят оружие, весьма опасно малодушие воевод, уступающих на войне. Бедствия, претерпеваемые римлянами во время мирное, тягостнее тех, которые они терпят от войны, по причине жестокого взимания налогов и притеснения, претерпеваемых от дурных людей 72; ибо закон не для всех имеет равную силу. Если нарушающий закон очень богат, то несправедливые его поступки могут остаться без наказания, а кто беден и не умеет вести дел своих, тот должен понести налагаемое законами наказание, если не умрет до решения своего дела, потому что тяжбы тянутся весьма долго и на них издерживается множество денег, а это дело самое гнусное получать только за деньги то, что следует по закону. Обиженному не оказывается правосудия, если не даст денег судье и его помощникам 73.{55}

ЗЫ. Кстати, отповедь Приска не менее занимательна. В общем, застряли мы в этом пятом веке.

"Ответствуя на его приветствие, я спрашивал его, кто он таков"

:speech:

Где мои 17 лет? ( ну не Тургенева же вспоминать) :(

"Ответствуя на его приветствие, я спрашивал его, кто он таков"

Ага, я ж говорю, не читайте на варварском языке!

Где мои 17 лет? ( ну не Тургенева же вспоминать)

И что, это настолько принципиально?

Какова ж тогда концепция?!

ЗЫ. А ваще веселуха пошла! ТУТ тормозит, ТАМ лежит...

Какова ж тогда концепция?!

Всё проходит и это пройдёт.

ЗЫ. А ваще веселуха пошла! ТУТ тормозит, ТАМ лежит...

ага, симптоматичненько.

Мы ж, как-никак, Третий Рим.

наверху проходила встреча писателя с читателями. И шла трансляция. Причем очень толково - вопросы транслировали, а ответы нет. А я к тому же начала не застал, так что не знал, с кем встречаются читатели. Что за писатель. По вопросам судя - что-то такое экономическое. Про судьбы России читатели спрашивают, переплетая тревогу за родину с тревогой за судьбы доллара. Неинтересные вопросы вобщем. Кроме одного. После большой паузы (потому что писатель отвечает, а что именно отвечает, то не передают, как сказано), в ходе которой я уж и забыл про эту трансляцию, вдруг хрустальный голосок ведущей сменяется козлиным тенорком читателя. "Здравствуйте, я приехал специально, из Ярославля, чтобы задать вам вопрос. Скажите, пожалуйста, а если взять для анализа мозг миллионера и мозг миллиардера, должны же они отличаться? Вы не могли бы поспособствовать таким исследованиям? И еще - я согласен предоставить для науки собственный мозг. Скажем, я когда голодаю и сижу без денег, то состояние совершенно жуткое. А как денег заработаю, так все становится в розовом свете, и прям тепло какое-то идет от головы. Так вот, я согласен чтобы мне выдавали деньги, я бы на них покупал всякое там, а ученые бы замерял тепло моего мозга. Очень вас прошу поспособствовать". ну, и дальше опять выключили 

Хармс? Булгаковщина? ага, Рим, надцатый.

А это что за ....?

Это Орловым пахнет. С хрустальными сферами на синих быках.

ЗЫ. Впрочем, тож Сухово-Кобылин.

Специально для Щаз. Извлечение из Приска в переводе с русского на русский.

К моему удивлению, он поздоровался со мной по гречески. Обычно скифы, среди которых встречаются представители разных народов, кроме своего варварского языка, бывает, пользуются в разговорах с римлянами гуннским, готтским или авсонийским, но знающих греческий среди скифов, если не считать тех, что были пленены ими во Фракии или приморской Иллирии, найти нелегко. Этих несчастных можно узнать по их лохмотьям и неухоженным волосам, но обратившийся ко мне выглядел привыкшим к роскоши скифом: одет он был очень богато, а его волосы стрижены в кружок.

Ответив на его приветствие, я поинтересовался, кто он, откуда пришел к варварам и почему предпочел жизнь среди скифов. Он спросил, откуда у меня это любопытство? Я сказал, что мое любопытство вызвало его владение греческим. Рассмеявшись, он рассказал мне, что он, действительно, грек, однажды торговые дела привели его в город Виминакий, где он и поселился, женился на очень богатой невесте, но все пошло прахом, когда город захватили варвары. Онигисию он достался из-за своего богатства: при разделе пленных богатые составляли долю самых знатных скифов после Аттилы, стоящих при власти.

Потом, продолжал он, я отличился в сражениях с римлянами и акатирами. Отдав по скифскому закону своему господину все, добытое мною в войнах, я получил свободу, женился на варварке, завел детей. Теперь я сижу за столом Онигисия, и моя нынешняя жизнь лучше прежней. Жизнь иноземцев среди скифов после войны спокойна и беззаботна, каждый пользуется тем, что у него есть, и никто его не тревожит, жителей же Римской Империи, возлагающих заботы о своей безопасности на других, легко захватывают в плен, так как из-за своих властителей все они безоружны. Тем же, кто вооружен, грозит малодушие военачальников, уступающих неприятелю.

Налоги и плохие люди делают жизнь римлян в мирное время еще тяжелее, потому что закон писан не для всех. Если нарушивший его очень богат, то его преступления могут остаться безнаказанными, а бедняк, не умеющий вести свои дела, понесет положенное законом наказание, если не умрет до вынесения приговора: тяжбы тянутся очень долго, на них уходит очень много денег, и это самое гнусное получать за деньги то, что следует по закону. Пострадавшему же не видать правосудия, если он не заплатит судье и его помощникам.

Ну, и как тут не появится откровению блж. Августина?

Теперь я сижу за столом Онигисия, и моя нынешняя жизнь лучше прежней. Жизнь иноземцев среди скифов после войны спокойна и беззаботна, каждый пользуется тем, что у него есть, и никто его не тревожит, в то время, как жителей Римской Империи легко захватывают в плен, потому что они возлагают заботы о свой безопасность на других, так как из-за своих властителей все они безоружны. Тем же, кто вооружен, грозит малодушие военачальников, уступающих неприятелю. 

не, это не перевод с русского на русский. :umnik2:

"Потому что" - похоже уже на советский. Нарратив перечеркнут :hiya:

угу, слегка. :umnik2:

жанр учения, кстати, в самом своём начале был более лобовым, по сравнению с нонешними агитками, но не так токсичен. почему-то.

Ээээ... два вопроса.

Надеюсь, "жанр учения" - это не пр Приска?

наверху проходила встреча писателя с читателями

Это хто?

Ээээ... два вопроса.

Надеюсь, "жанр учения" - это не пр Приска?

Нет конечно!

Но навеяло. эээ... инвективами.

наверху проходила встреча писателя с читателями

Это хто?

из жизни. gr_s

зы. Спасибо, Про Орлова напомнили. Действительно оно так идёт.

Щаz

Нет конечно!

Аааа... Ваще-то, кажется, это довольно-таки неудачная пародия как раз на учения. В смысле, сей кусочек. Оттого и навевает. Вставлен, дабы свои собственные сомнения развеять, бо, если все подряд там у него прочесть, именно такая картинка и рисуется, ну, а за сим отповедь своим собственным сомнениям. Еще менее удачная.

из жизни. gr_s

Угу, угу. Забыл я про него совсем, все недосук, да недосук.

Вставлен, дабы свои собственные сомнения развеять, бо, если все подряд там у него прочесть, именно такая картинка и рисуется, ну, а за сим отповедь своим собственным сомнениям. Еще менее удачная.

Ага,

я тоже иногда такой метод юзаю.

Сомнения же суть самое ценное. :umnik2: Не всегда. но часто

Вах! Цитата

По поводу некоторых коллизий в гиперпространстве

aptsvet

У Герострата, в конце концов, тоже ведь был комплекс Герострата. Но Артемида Эфесская, тем не менее, не вступала с ним в полемику в своем блоге.

:rolleyes:

Щаз приватизирую.

ссылко от Налымова.

ислам и нацизм.

http://www.tellthechildrenthetruth.com/gallery/

http://translate.google.ru/?hl=ru#

а если юзать гугльхром, то на странице автоматически светится кнопка перевода

Гость
а если юзать гугльхром, то на странице автоматически светится кнопка перевода

Я говорю, кто там ислам?

Гость
Шамиль, я не мирона. ( вдруг перепутал)

Да нет, это вы что-то путаете.

Где и в каком качестве выступает в вашей ссылке Ислам, и при чем он тут вообще?

Я вижу Хусейни, я и до вас знаком с этим вопросом, но Ислама я там не вижу, покажите пальчиком?

А я вам за это покажу: Православие и нацизм, католицизм и нацизм, буддизм и нацизм, сионизм и нацизм, и еще много чего интересного.

Но сначала вы.

Итак где Ислам?

Ну и наверное стоит пояснить к чему это вы затеяли?

Это ответ на пост Андрея сравнившего иудаизм с расизмом, или на мои сообщения на тему Израиля?

Это такой вот асимметричный такскать ответ или что вы этой ссылкой хотели сказать?

Гость

Мдя. тяжелый слУчай.

В анналы войдет как перепалка ислама с щаз.

Пешите исчо.

http://orien.byethost13.com/nazi2.htm

http://euraboff.livejournal.com/23842.html

http://www.ruska-pravda.com/index.php/2009...-21/pechat.html

В феврале 1942 г. на территории Польши были созданы учебные лагеря Кавказско-магометанского легиона (в Едлине), Грузинского (в Крушне), и Армянского (в Пулаве). Кавказско-магометанский легион состоял из азербайджанцев, дагестанцев, ингушей и чеченцев. Грузинский из грузин, осетин, абхазов, адыгейцев, черкесов, кабардинцев, балкарцев и карачаевцев. Лишь Армянский легион имел однородный национальный состав. 2 августа 1942 г. Кавказско-магометанский легион был переименован в Азербайджанский Горские народы, входившие в него, объединившись с горцами из Грузинского легиона, вошли в состав Северо-Кавказского легиона. Кавказский полевой батальон состоял из 3-х стрелковых рот, пулеметной и штабной роты по 200 человек в каждой.Стрелковая рота состояла из 3-х стрелковых и 1-го пулеметного взвода, а штабная рота из противотанкового, минометного, саперного и связного взводов. Численность батальона составляла 800-1000 солдат и офицеров. Каждому батальону было придано до 60 человек германского кадрового персонала. На вооружении батальона находилось 3 орудия (45-мм), 15 легких и тяжелых миномета, 52 ручных и станковых пулемета, винтовки и автоматы (все оружие трофейное). Широкое использование частей Кавказских легионов на фронте началось осенью 1942 г. К концу 1942 г. на фронт отправились 2 азербайджанских (№№ 804, 805), 3 северокавказских (№№ 800, 801, 802), 2 грузинских (№№ 795, 796) и 2 армянских (№№ 808, 809). В начале 1943 г. за ними последовали 4 азербайджанских (№№ 806, 807, 817, 818), 1 северокавказский (№ 803), 4 грузинских (№№ 797, 798, 799, 822) и 3 армянских (№№ 810, 812, 813). Во второй половине 1943 г. - 2 азербайджанских (№№ 819, 820), 3 северокавказских (№№ 835, 836, 837), 2 грузинских (№№ 823, 824) и 3 армянских (№№814, 815, 816). Всего за два года было сформировано: 8 азербайджанских, 7 северокавказских, 8 грузинских и 8 армянских батальонов. С сентября 1942 г. по январь 1943 г. в полосе групп армий "А" и "Б" было задействовано до 20 полевых батальонов из Кавказских легионов. Помимо охранной службы, они выполняли самые разнообразные боевые задачи наравне с частями вермахта. На туапсинском направлении (17-я германская армия) наступали 796-й грузинский, 808 армянский и 800-й северокавказский батальоны. 804-й азербайджанский батальон был придан 4-й горнострелковой дивизии 49-го горного корпуса, действовавшего в высокогорных районах Кавказа.В районе Нальчика и Моздока (1-я танковая армия) действовали азербайджанские (№№ 805, 806, I/111), северокавказские (№№ 801, 802), грузинский (№795) и армянский (№809) батальоны. Особо были отмечены действия 804-го, 805-го азербайджанских батальонов, а так же 809 армянского, которые в больших лесных районах, полностью самостоятельно успешно боролись с бандами и отрядами Красной Армии. В конце 1943 г. большая часть кавказских добровольческих батальонов была переброшена в Западную Европу. Там часть батальонов была направлена на охрану Атлантического вала, а 799, I/9 и II/4-й грузинские в центральные районы Франции на борьбу с партизанами. Понеся большие потери в боях с вторгшимися войсками союзников, кавказские батальоны были отведены на переформирование в Нойхаммер.Там на основе лучших частей Грузинского, Армянского, Азербайджанского и Северокавказского легионов зимой 1944-1945 гг. было сформировано 12-е Кавказское истребительно-противотанковое соединение. Весной 1945 г. оно вело тяжелые бои с превосходящими силами Красной Армии на Одерском фронте и принимало участие в обороне Берлина. Менее боеспособные части Кавказских легионов были переформированы в строительные и до конца войны использовались на фортификационных работах.

Униформа и знаки различия

В соответствии с приказом организационного отдела Генерального штаба ОКХ № 14124/43 от 29 мая 1943 г. цветные петлицы восточных легионов были заменены на серые полевые с цветной выпушкой (зеленой для Азербайджанського, малиновой для Грузинского, желтой для Армянского и коричневой для Северокавказского легионов). Приказами генерала добровольческих соединений от 20 февраля и организационного отдела Генштаба ОКХ от 14 марта 1944 г. личному составу восточных частей на которых отныне распространялась германская система воинских званий, было разрешено ношение петлиц и погон вермахта. Отличительным знаком должны были служить лиш кокарды и нарукавные знаки легионов.

Гость

О, Топ очередную кинежку прочел и открыл для себя "америку": кавказцы служили в вермахте, над же.

А вы назовите народ который не служил?

Может украинцы?

Или русские может не служили?

А давайте про православие и нацизм, а? Фоток навешаю счаз.

:bye:

Это вы для себя каждый раз Америку открываете . А про то кто и как кому служил я уже знаю давным давно . Просвещайтесь -вам полезно .

А вы назовите народ который не служил?

Могу и назвать -вот только вас это не порадует ...

Гость
Могу и назвать -вот только вас это не порадует ...

Исчо как служил, товарищч.

И в вермахте и в полиции, охраняя своих соплеменников.

Так что учите матчасть, товарищ. :bye:

Ну абсолютно девственный мосг у товарища нашего.

Ну нате, держите: Judisch4.jpg

Заметьте, уважаемый, это не вермахт, это полицаи, ага.

И служат они не кагалу какому-нибудь, а самому что ни на есть райху, ооись тому самому. третьему.

Ой, а тут исчо Judisch9.jpg

А ето што у нас? Pianist2.jpg

А ето что у нас? Judisch2.jpg

Упс!

О, вот красафцы, не эт не служба, они просто так стоят, протестуют, ага. Pianist3.jpg

А вот их главный, ну того народа который не служил.

Это он к борьбе призывает, угу. Judisch5.jpg

В обчем Топ, с вашим мосгом, лучше со мной не связываться, как увидите на ветке, бегите куда подальше, а то ить мне вас порой даже жалко становится.

Ну это не новость ,товарищ. Вы только не удосужились узнать сколько при этом людей было спасено от неминуемой смерти . А фотки ваши из Варшавского гетто не говорят о том ,что вот этими людьми доставалось оружие для восстания . Да и откуда вам это знать ? Вы как раз настоящий ученик доктора : выхватить из контекста и приподнести как истину . Впрочем чему я удивляюсь ... И теперешние исламисты используют эти методы ,что вы лишний раз и доказали .

Ну абсолютно девственный мосг у товарища нашего.

Главное ,что не засран как у вас товарищ,но вы не волнуйтесь и на вас Нюрнбергский процесс найдется -очень хорошо мозг ,даже такой примитивный как ваш ,очищает отменно .

В обчем Топ, с вашим мосгом, лучше со мной не связываться, как увидите на ветке, бегите куда подальше, а то ить мне вас порой даже жалко становится.

Муслик не льстите себе ибо дурость ваша в каждом вашем посте проглядывается . И это мне еще указывать будет .И главное: не говорите ,что мне делать и я так уж быть не скажу : куда вам пойти .

А вот их главный, ну того народа который не служил. Это он к борьбе призывает, угу.

Копию речи ,плиз ! А то п...ть-не мешки ворочать.

Заметьте, уважаемый, это не вермахт, это полицаи, ага.

Ага . Подтверждение их участия в акциях ,плиз ...

Гость
Вы только не удосужились узнать сколько при этом людей было спасено ...

Ага, ага...

:bye:

Правильно , потому что крыть нечем и в ГУГЛЕ этого не нашел . Катайте машинки и дальше .

Попытка обращения к уборщице, как всегда в совке, без результатов.

Потому следует внести коррективы в название темы

Курсив мой на территории свалки из мусора.

:Laie_8: И очевидно, сие бессмысленно. можно закрывать.

Щаz, то ли Вы форумом ошиблись, то ли Вас кто-то обманул: никаких уборщиц здесь не было и нет.

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

конечно ошиблась. кто бы сомневался.

страна начальников.

Щаz, интернет большой - если что-то не нравится здесь (а, кстати, что именно? Не могли бы Вы сформулировать свои претензии поконкретнее?), всегда можно найти себе другой форум по вкусу или даже завести свой. Не говоря уж о том, что "курсив мой, ссылки от меня" - это формат блога, а не форума. Особенно - форума, в котором никаких прав собственности на ветки никому из участников не раздается и не раздавалось.

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Гость Mедиумалист
Щаz, интернет большой - если что-то не нравится здесь (а, кстати, что именно? Не могли бы Вы сформулировать свои претензии поконкретнее?), всегда можно найти себе другой форум по вкусу или даже завести свой. Не говоря уж о том, что "курсив мой, ссылки от меня" - это формат блога, а не форума. Особенно - форума, в котором никаких прав собственности на ветки никому из участников не раздается и не раздавалось.

Сторож.

Да балуется она - эта самая Щаz :bye:

Чисто издевается.

Есть такие люди, которых хлебом не корми - только дай крови попить.

Лучше - ведро.

Она вообще то адекватна, но уж очень язвительна и желчь её переполняет. Не первый год, как мне кажется.

Отсюда и непристойность поведения, а также резкозть суждений и высказываний.

Провокатор она. Причём - по зову сердца, а не по профессии.

Генетическая скандалистка.

Таких ещё называют - "базарная баба".

Не опускайтесь до полемики с базарным бабьём.

Мы все привыкли считать Вас эталоном выдежанности и конструктивности.

Плиз, не снижайте уровень нашего форума.

Вы не можете сделать такого с нами.

Ведь так?

продолжить что ли баловство scratch.gifкурсив мой©

Заброшенная Крымская Атомная Электростанция

(осторожно: много фотографий)

Акунин жжот!

Страшное видение в Страсбурге

6 июля, 12:42Вчера я был на концерте «Музыка свободы», который давали в Страсбурге в поддержку Ходорковского, Лебедева и других российских политзаключенных. Прирулил из Бретани за 900 километров, с трудом добыл номер в гостинице – уж не знаю, всегда в Страсбурге столько иногородних или это из-за концерта. Большущий зал был переполнен, многие приехали и прилетели издалека.

Страсбургские жители, кому повезло достать билет, я полагаю, в основном пришли послушать игру Гидона Кремера, Евгения Кисина, Миши Майского, Марты Аргерих – в одной программе нечасто увидишь такое количество суперзвезд. Те, кто вроде меня добирался издалека, приехали из-за узников.

Я не особенный меломан, современную серьезную музыку воспринимаю со скрипом. Поэтому сначала просто впитывал атмосферу. На концертах классической музыки и всегда-то собираются люди с лицами много приятней среднего уровня, а уж на таком тем более.

Потом я вспомнил, как в детские годы один мой приятель, отличник из музыкальной школы, учил меня слушать «трудную музыку». Он говорил: «Ты, короче, сиди и прислушивайся, чего в тебе происходит, понял? Это и будет музыка». «А если ничего не происходит?» - спросил я. «Тогда, - говорит, - одно из двух. Или музыка фиговая, или ты тупой».

В общем, я сидел и старательно прислушивался к себе.

Пока исполняли нежную композицию Гия Канчели для скрипки и голоса, мысли у меня были благостные. Я думал, что ради недостойного дела и плохих людей великие музыканты таких представлений давать не станут. Тем более бесплатно: организаторы сказали мне, что не потратили на страсбургский концерт ни копейки – наоборот, весь сбор предназначен для подмосковного интерната Коралово.

Но потом пошли вещи диссонансные, резкие, даже тревожные. И в разгар 14 симфонии Шостаковича на меня обрушилось страшное видение. (С писателями, знаете, бывают мистические прозрения – особенно если они прислушиваются к себе так усердно, как это делал я).

Приоткрылась таинственная завеса, и я на миг смог заглянуть в недалекое будущее.

Заглянул – и содрогнулся.

Мне вообразилось, что прошло несколько лет, власть в России переменилась – революция, дворцовый переворот или еще что-то – и начался судебный процесс над деятелями прежнего режима, как это обычно бывает в нашей истории.

Вместо Ходорковского и Лебедева судят Путина с, допустим, Сечиным. И, как водится в нашей извечно сервильной судебной системе, вешают на арестантов всё на свете, в чем они даже и не виноваты. Караулов по телевидению запускает фильм про кровавые преступления путинской банды. Прокуроры запугивают свидетелей, очередной Данилкин пугливо улавливает желания нового начальства. И так далее, и так далее.

И, видя это безобразие, писатели с тяжким вздохом начинают заступаться за новых политзаключенных. Потому что такая уж у русских писателей планида.

Вот, допустим, желаешь послать к лешему традиции отечественной словесности, анархически перемешать зерна с плевелами и гулять себе, насвистывая, по литературному лугу, срывать цветы удовольствий. Но такие на этом луге произрастают травы, такой там воздух, отравленный всякими толстыми-достоевскими-чеховыми, что, надышавшись миазмов, как миленький начинаешь милость к падшим призывать, никуда не денешься...

Однако содрогнулся я не от кошмарной фантазии, что буду вынужден защищать падшего Путина. О нет! Мне, почтенные читатели, привиделся концерт в поддержку этого узника совести. И то, как я поеду туда проявлять солидарность…

Во-первых, я представил, где может происходить подобное мероприятие. Наверное, ох, в каком-нибудь Тегеране или Пхеньяне. Где ж еще?

Во-вторых, кто там будет выступать? Вероятно, те мастера культуры, которые сегодня столь горячо поддерживают Владимира Владимировича и возглавляемую им партию?

Леденящая картина предстала предо мной, когда я вообразил этот пир духа.

На сцене поют Бабкина с Кадышевой и Дима Билан с Басковым, гоняют тигров братья Запашные, декламирует стихи про духовное Николай Бурляев. Ну и Розенбаум, конечно.

А в зале, среди соответствующей публики (ну там Грызлов, Эрнст с Добродеевым, Любовь Слиска, Пушков-Леонтьев) сидим плечом к плечу мы с Людмилой Улицкой, отдуваемся за профессию. На груди у нас значок «Свободу ВВП!», на бледных устах испуганная улыбка. Потому что никуда не денешься. Сиди, терпи.

И стало мне страшно. Реально, то есть нереально (это ведь теперь синонимы) страшно.

http://borisakunin.livejournal.com/29231.html

Акунин жжот!

Страшное видение в Страсбурге

Да нифига такого не будет в ближайшие 30 лет.

А через 50 лет будут на Руси до хрипоты спорить о полезности/вредности депутинизации.

Если, конечно, Русь доживёт, в чём большие сомнения.

А через 50 лет будут на Руси до хрипоты спорить о полезности/вредности депутинизации.

Зависит от темпов деградации субъектов спора. Если "спор" через 50 лет вообще будет наличествовать в человеческой коммуникации.

Если, конечно, Русь доживёт, в чём большие сомнения.
don-t_mention.gifДоживёт! Но мутирует...

зы.А видения художников имеют свойство сбываться - исторический факт.

зы.А видения художников имеют свойство сбываться - исторический факт.

Да, я тоже вчера порадовалась акунинским пророчествам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...