Перейти к контенту
Гость Кот

"Наши" бьют Подрабинека

Рекомендуемые сообщения

Гость maestro
Две мощные статьи в тему из последней НГ:

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/110/18.html

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/110/19.html

Стопудово согласен с обоими авторами!

Чего ж там такого "мощного", уважаемый magadanian? "Сортировка" ветеранов что ли впечатление произвела? Дык, не новость. Особенно для нас с вами. Правда, Алексей Тарасов привел личные впечатления:

Сталина  в большой семье деда Егора Филипповича добрым словом поминал, похоже, один мой отец он был самым младшим, и говорил, что появился на свет только благодаря тому, что незадолго до войны запретили аборты. Это была шутка такая, игра: он называл Сталина «отцом родным», но дед всерьез гонялся за ним, чтобы отвесить затрещину.

Читателям, ладно, они могут и мимо ушей пропустить. Но себе-то он должен объяснить поведение отца родного. Думаю, пока подобного объяснения, устраивающего всех, не будет в обществе, до тех пор и склоки неизбежны. :respect:

Поделиться этим сообщением

maestro

Думаю, пока подобного объяснения, устраивающего всех, не будет в обществе, до тех пор и склоки неизбежны.

Скажите, а вы где-нибудь еще видели "объяснения устраивающие всех" и полное отсутствие склок? Кроме СССР что таки созданная искусственно иллюзия. ИМХО только в морге. В дружной совсем семье и то вряд ли. Даже при тоталитаризме и репрессиях склоки пресекаются гулагами и расстрелами и заметаются под ковер ежели на высших уровнях они.

ИМХО тут ошибка и советскость и проявляется - в самом предположении что есть объяснения устраивающие всех или они должны быть. А другие не имеют права на существование. Причем это и либералов касается в полной мере.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость maestro

ИМХО тут ошибка и советскость и проявляется - в самом предположении что есть объяснения устраивающие всех или они должны быть.

Вот именно, что ИМХО. Вы откуда свои убеждения взяли? С молоком матери или ветром нанесло?

Знание и образование для всех, или обобщенно - КУЛЬТУРА. Для всех. Это все, что требуется. Теперь посмотрите вокруг. Когда нам это грозит? Правильно - никогда. :respect:

maestro

Вы откуда свои убеждения взяли? С молоком матери или ветром нанесло?

Убеждения уж точно не с молоком матери никак. Боюсь что наши с мамой позиции, да и с папой тоже кардинальным образом расходятся. Вы прикиньте, после того как человек становится взрослым он приоберетает способность мыслить самостоятельно и формировать СОБСТВЕННЫЕ убеждения. И только тогда они убеждениями по сути и являются. Остальное так - симулякр©, честно говоря.

С "молоком матери" усваивается большинство стереотипов принятых некритично в силу возраста на основе полного доверия. Это нормально, но взрослость таки требует их критичного пересмотра.

Знание и образование для всех, или обобщенно - КУЛЬТУРА.

Вы меня простите великодушно, но культуры не было и в СССР, техническая где-то да, усвоенная ЧАСТЬЮ населения, а вот с гуманитарной идеологизированной насквозь полный швах. Культура под контролем власти и регламентированная весьма сомнительное понятие.

Всегда удивляло что есть мировая история и совеццкая. Мировая психология и совеццкая же. И даже генетика, которая точная наука была шлюхой империализьма довольно долго, вмести с кибернетикой причем. Ну физика с математикой вот чет оказались всеобщими, может в связи с интересом к оружию заводам и пароходам? А до перспектив кибернетики высокие начальники не додумались просто.

Олігарх з гуртожитку

А зачем на форуме всякие маестры? Никак не могу понять.

А Вы посмотрите, что случится с ФНЛ, если из него убрать всего двух персонажей - Маэстро и Аблоката.

Кстати , и всем советую посмотреть - чего такое получится... Причём - на всех ветках.

Я это пишу при всем том, что если с Аблокатом можно хоть как-то спорить, а вот с маэстро - даже и читать-то скучно. Но еще скучней читать своих "единомышленников"... Боже мой, как же скучно!..

Гость Vlasssov

Лёд тронулся???

http://www.openspace.ru/news/details/12730/

«Наших» проверят на экстремизм

Всероссийский слет комиссаров и сторонников движения «Наши»

Совет при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека защитил от движения «Наши» журналиста Александра Подрабинека и призвал проверить «Наших» на экстремизм.

05/10/2009 19:10

Я это пишу при всем том, что если с Аблокатом можно хоть как-то спорить, а вот с маэстро - даже и читать-то скучно. Но еще скучней читать своих "единомышленников"... Боже мой, как же скучно!..
Скажите, а на измену вас при этом не пробивает? Может пора бросать курить? Или наоборот, читать СРАЗУ после, или во время?

Vlasssov

Скажите,

Да я бы сказал. если бы можно было понять, о чём это вввввы...

Хорошо было б, если вы ответили мне не сейчас, а поутру...

Молодому борцуну дали ссылку - не понял, стал усугублять, дали 3,5 лагеря - опять не понял. И все как-то не по нему шло: КПСС не судили, люстраций не провели, правозащитники измельчали. Все не по людски как-то. Нет, чтобы сокрушить "все до основанья, а затем". Но не построили "Новый мир" наследники комиссаров в пыльных шлемах. И уже не построят демократичный концлагерь, это всем очевидно, в том числе и борцу за свободу лоботрясов и болтунов. Обидно, понимаю... :friends:

Самое страшное, что сделала советская власть, это не голодоморы и репрессии, а то, что она обучила грамоте всяких подонков, вроде Маестры.

И эти подонки теперь гадят на паркет в компании приличных людей.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

А Вы посмотрите, что случится с ФНЛ, если из него убрать всего двух персонажей - Маэстро и Аблоката.

Не хочу вас огорчать, но мы без них жили, живем и жить будем. Ничего личного. Это касается большинства (и меня тоже, чтобы вы особо не расстраивались).

Но еще скучней читать своих "единомышленников"... Боже мой, как же скучно!..

Еще один великомученик. Не пробовали найти более интересную площадку?

Что ж вас всех, недовольных этой площадкой, так сюда тянет, как мух на варенье? Поражаюсь.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость maestro

И эти подонки теперь гадят на паркет в компании приличных людей.

1769.jpg

Приличного человека вижу. А где паркет? :friends:

Гость Филимон
Олігарх з гуртожитку
А зачем на форуме всякие маестры? Никак не могу понять.

Спокойней будет, это точно. Не самые приятные собеседники.

Откровенность за откровенность. Думаете вас читать - веселье? Однако ж как-то терпим. На крайняк не читаем вовсе.

Как написал мне некто Адвокат "Никто не держит"(цитирую по памяти).

Гость Vlasssov
Vlasssov
Скажите,

Да я бы сказал. если бы можно было понять, о чём это вввввы...

Хорошо было б, если вы ответили мне не сейчас, а поутру...

Кто в ночи на бой спешит, побеждая зло? ©

Долго думал как совместить тему скучных сообщений с обсуждаемой

И.. придумал. Отправил я на конкурс карикатур на "Эхо Москвы" карикатуру по поводу закрытия шашлычной АНТИсоветская. Там мой юмор не поняли... Скучная, наверно, карикатура.. Пусть рвс14 помучается...

f3d1219beac9.jpg

Погорячился, однако.

Я держу. Вас. :friends:

Кстати, я и к Маэстро оч нежно отношусь, несмотря на полностью перпендикулярные взгляды по большинству вопросов. Во всяком случае он не хамит оппонентам в отличие от... многих. Да и вообще, он с нами слишком давно. Можно сказать, член семьи. :yes01:

Гость Vlasssov

Погорячился, однако.

Я держу. Вас. :friends:

Кстати, я и к Маэстро оч нежно отношусь, несмотря на полностью перпендикулярные взгляды по большинству вопросов. Во всяком случае он не хамит оппонентам в отличие от... многих. Да и вообще, он с нами слишком давно. Можно сказать, член семьи. :yes01:

Странное у вас представления о хамстве... По мне, евреям напоминать о протоколах сионских мудрецов хамство, переходящее в жлобство...

Microcosm

Аналогично, о чем не раз писала. Здесь именно что перпендикулярность взглядов и даже разные стили мышления, пожалуй. Зато нетерпимости не наблюдаю в упор, плюс другие моменты известные по опыту длительного общения которые заставляют меня этого человека реально уважать более чем многих единомышленников. Вот ужос, то, да?

Во всяком случае он не хамит оппонентам в отличие от... многих.

Вот, вот. А реакции на чужое хамство еще поучиться нужно. :friends:

Гость Олігарх з гуртожитку

Ну да как грится в семье не без Маэстро! :friends:

Vlasssov

Странное у вас представления о хамстве... По мне, евреям напоминать о протоколах сионских мудрецов хамство, переходящее в жлобство...

Увы, я не слишком поддерживаю разные там законы по поводу недопустимости обсуждения чего бы то ни было. Считаю что обсуждать можно и нужно ВСЕ, вопрос формы. Не уверена что сие правильно, потому что статьи за разжигание розни не с потолка взялись, а оправдание Сталина разрушает прежде всего общественную мораль. Опасно то чем? Заражением. То есть получается что можно, но не всем. :friends:

Вам Vlasssov ИМХО даже полезно. Думается интеллект и образование вполне позволяют абстрагироваться от личных ситуаций и посмотреть чуть шире. Для моска это весьма полезно. А Чикатиллы из вас уже все одно не получится и заражения в данном случае не призойдет. А национальность на авках не пишут и даже в паспортах уже вот не ставят. Не хочу обидеть, но дело в том, что обиды всегда ответственность обижающегося. Невозможно обидеть того, кто обижаться не желает хоть тресни. На Открыто один чел. написал хорошо по поводу суффикса "ся". Который происходит от слова "себя", да

Мыться - мыть себя. Бриться - брить себя. Обижаться?

Гость Vlasssov
Microcosm

Аналогично, о чем не раз писала. Здесь именно что перпендикулярность взглядов и даже разные стили мышления, пожалуй. Зато нетерпимости не наблюдаю в упор, плюс другие моменты известные по опыту длительного общения которые заставляют меня этого человека реально уважать более чем многих единомышленников. Вот ужос, то, да?

Во всяком случае он не хамит оппонентам в отличие от... многих.

Вот, вот. А реакции на чужое хамство еще поучиться нужно. :friends:

Какое перпендикулярность взглядов!!! Человек даже не заботиться, чтобы выстроить систему доказательств!! И что называть Арбатову "бабой" а Марка Захарова "маразматиком" - это такие перпендикулярные убеждения? А уж про "стук, стук, стук" в исполнении maestro - это вообще пестня...

Вам Vlasssov ИМХО даже полезно. Думается интеллект и образование вполне позволяют абстрагироваться от личных ситуаций и посмотреть чуть шире. Для моска это весьма полезно. А Чикатиллы из вас уже все одно не получится и заражения в данном случае не призойдет. А национальность на авках не пишут и даже в паспортах уже вот не ставят. Не хочу обидеть, но дело в том, что обиды всегда ответственность обижающегося. Невозможно обидеть того, кто обижаться не желает хоть тресни. На Открыто один чел. написал хорошо по поводу суффикса "ся". Который происходит от слова "себя", да

Демагогия. Если человек на протяжении нескольких постов пишет о своем отношении к определенной национальности, а ему в ответ "ну как же, знаем, знаем..." Это все равно что Подрабинеку сказать, что бы он себе справку взял, что он сумасшедший.. Хамство и ничего более... Если человек добивается ответной реакции - то он тролль, если он не пытается ОБЪЯСНИТЬ свою позицию - он хам, поскольку не отвечать на уточняющие вопрос оппонентов - хамство в публичной дискуссии. Кстати, давать советы, что полезно - тоже зхамство.. Я ведь вам тоже могу дать, пару советов... :yes01:

Гость maestro
Во всяком случае он не хамит оппонентам

Ага, вам схамишь, пожалуй... Себе дороже будет! :friends:

ЗЫ. А по моей ссылке на Корыто все ж пройдитесь. Глядишь, и обнаружится хамовидная личина. :yes01:

Vlasssov

Увы, я не слишком поддерживаю разные там законы по поводу недопустимости обсуждения чего бы то ни было. Считаю что обсуждать можно и нужно ВСЕ, вопрос формы. Не уверена что сие правильно, потому что статьи за разжигание розни не с потолка взялись, а оправдание Сталина разрушает прежде всего общественную мораль. Опасно то чем? Заражением. То есть получается что можно, но не всем. :yes01:

:friends:

Ирэн

Зато нетерпимости не наблюдаю в упор, плюс другие моменты известные по опыту длительного общения которые заставляют меня этого человека реально уважать более чем многих единомышленников.

Мне кажется, что любить можно без всяких оснований, а вот уважать можно только за что-то ...

Хорошо бы Вы пояснили, чем Маэстро заслужил Ваше уважение...

Терпимость это хорошее качество, но я как раз терпимости и не наблюдаю у Маэстро...

Какая уж терпимость у него к Подрабинеку или Каспарову?

Или к Грузиии?

Как хотите, но не видно никакой терпимости...

Vlasssov

Кстати, давать советы, что полезно - тоже замство.

Ну чет совсем у вас представления о хамстве расширяются. Не хотела обидеть вовсе, уж простите. Кстати это и не был совет, комплимент, скорее.

Насчет аргументации - да я и не спорю вовсе. Однако с ней плохо у многих, и сие столь напрямую с политической позицией не связано. И это не хамство, а разные склонности и способности очень часто.

Гость Vlasssov
Vlasssov

Кстати, давать советы, что полезно - тоже замство.

Ну чет совсем у вас представления о хамстве расширяются. Не хотела обидеть вовсе, уж простите. Кстати это и не был совет, комплимент, скорее.

Насчет аргументации - да я и не спорю вовсе. Однако с ней плохо у многих, и сие столь напрямую с политической позицией не связано. И это не хамство, а разные склонности и способности очень часто.

Я имею в виду оборот речи. Есть ведь такие фразеологизмы, которые вызывают гнев. Например: "Да вам никогда не понять!!" "Ты НИКОГДА не выносишь мусор"".. и т.д. "Я дам вам совет" - в Интернете, иначе как хамство воспринимать нельзя...

У Маестро ВООБЩЕ нет аргументации. Вот последний пример его "позиции":

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=77288

Гость maestro

Ирэн

С вами хотелось бы поговорить на такую тему. Я ведь не с бодуна ссылки кидаю. Скажем, в той , сказано:

В 1977 году подготовил сборник "Карательная медицина" об использовании психиатрии в СССР для подавления инакомыслящих (сборник опубликован в США в 1979 году). В январе 1977 году стал одним из соучредителей "Рабочей комиссии по расследованию использования психиатрии в политических целях".

В 1990 году встречался в Праге с Владимиром Буковским, призывал его вернуться в СССР и возглавить демократическую оппозицию.

Ясно, что Подрабник тут вторичен. Когда его сверстники типа меня начинали свою трудовую жизнь в Краснокаменске, он уже сборники в Штатах печатал. Вот гусь! Однако, о практике карательной психиатрии в СССР впервые поведал Буковский, испытавший все на своей шкуре. "И возвращается ветер" читали? И вот какой вопрос: так ли уж уникально использование психиатрии у нас по сравнению с "цивилизованным" миром? :friends:

maestro

И вот какой вопрос: так ли уж уникально использование психиатрии у нас по сравнению с "цивилизованным" миром?

Да, именно уникально. В прошлом особенно. В таком заведении я даже была, расположено на Арсенальной улице в Питере рядом с Крестами. Действует и сейчас и там и "лечился" Буковский как помню. Еще там работал мой родственник, так что вот, совсем не книжки...

Дело даже не в том, что там было немало людей вполне себе здоровых и не только политических, кстати. Но еще и в методиках "лечения" которые к больным, ну и здоровым заодно применялись. Сейчас также разница приличная очень, в психиатрии в Дании опять же работала моя подруга (сейчас перешла на отделение реабилитации просто) так что сравнить есть с чем. Но это уже результат убогости, нищеты и бардака более и в целом пренебрежительного отношения к больным.

Все это вовсе безумно больная малоизвестная что совесткому, что российскому населению тема. Была и есть.

Гость Филимон
Когда его сверстники типа меня начинали свою трудовую жизнь в Краснокаменске

"В Краснокаменске" -это Там?... Расскажите, интересно же. Рукавички шили, охраняли кого-ниб, или чем там еще Краснокаменск славится?

Не подумайте на плохое, у нас всякий труд почетен.

Вот Бродский отбывал ссылку в Архангельской губернии, в деревне Норенской так там теперь целое паломничество, всех очевидцев на учете держат, чтоб туристам со всего мира рассказывать. Музей решили открыть.

Так что и Краснокаменск, думаю, ждет что-то вроде, а тут вы с воспоминаниями.

Гость maestro

Филимон

Ничего там особо интересного нет - cтэп да стэп кругом! А ветра... При минус 30 прикиньте... До китайской границы 40 км. Колония в промзоне, это 2-3 км от города, там еще всякие конторы строительные были. Бараки капитальные, свет-тепло обеспечены. Я сначала на стройке работал, потом на ТЭЦ. Коэффициент 1,8. Семью прокормить можно было неплохо, накопить тоже, но жить... Гиблое место! "Красные камни" - это уран, люди там раньше боялись жить. И Ходору надо оттуда ходу делать, хоть в Китай! :yes01:

Музей решили открыть.
Ну и дураки! Они хоть представляют, как их Бродский ненавидел вместе со всей Россией? :friends:

Гость Филимон

Филимон

Ничего там особо интересного нет - cтэп да стэп кругом! А ветра... При минус 30 прикиньте... До китайской границы 40 км. Колония в промзоне, это 2-3 км от города, там еще всякие конторы строительные были. Бараки капитальные,  свет-тепло обеспечены. Я сначала на стройке работал, потом на ТЭЦ. Коэффициент 1,8. Семью прокормить можно было неплохо, накопить тоже, но жить... Гиблое место! "Красные камни" - это уран, люди там раньше боялись жить. И Ходору надо оттуда ходу делать, хоть в Китай!  :yes01:

Спасибо. Ветра - холода, это я представляю. Бр-р-р! А вот "люди там раньше боялись жить" - сейчас-то как. Привыкли или кончился уран?

Музей решили открыть.
Ну и дураки! Они хоть представляют, как их Бродский ненавидел вместе со всей Россией? :friends:

Ну, ненависть это слишком сильно сказано. Нелюбовь может быть и то не к России, а к государству занимающему ее территорию. Так эта нелюбовь взаимная и не он начал. Что касается Севера, то тут даже нелюбви нет. Мягкое, может чуть ироничное отношение, чувство принадлежности к народу. Ведь нельзя же не верить самому поэту.

13 марта 1964 года на втором заседании суда Бродский был приговорён к максимально возможному по указу о «тунеядстве» наказанию пяти годам принудительного труда в отдалённой местности. Он был сослан в Коношский район Архангельской области и поселился в деревне Норенская. В интервью Волкову Бродский назвал это время самым счастливым в своей жизни.

Гость maestro
Да, именно уникально. В прошлом особенно.

Вот этот фильм заставил меня усомниться в этом. "Психиатрия - индустрия смерти." Амерский фильм дает очень много свидетельств, что и тут мы не были впереди планеты всей. А уж сегодня... :friends:

Гость maestro
А вот "люди там раньше боялись жить" - сейчас-то как. Привыкли или кончился уран?

В смысле легенды там всякие, типа Чигиз-хан это место обходил, когда в походы отправлялся. Сам город, поговаривали, чуть ли ни на самом пласту влепили. А урана там ... Киргизию с Казахстаном зря разрабатывали! Сегодня-то это можно проверить, а в советской кухне... :yes01: Не знаю, 30 лет как уехал. Но комбинат работает, и город никуда не делся, значит боле-мене ничего. :friends:

maestro

Фильм не смотрела. Насчет современной ситуации в США знаю вот по наркомании, алкоголизму и отношению к детям инвалидам. Месяц назад приехала со стажировки подруга. Кому бы жаловаться. Но там и Гринпис есть и для него работы немало. Просто все познается в сравнении.

Про острую психиатрию, еще раз, лично знакома с ситуацией в Европе, однако чет сомневаюсь и насчет США, никто их из международных организаций не исключал, хотя злоупотребления в закрытых системах есть всегда. Пущай сюда приедут и поработают. Потом уже поют про своих повешенных негров.

Не, они правильно поют. Не будет профилактики - паразиты разведутся в миг. Просто я сужу из своего убогого весьма сегодня.

Будет время - посмотрю конечно.

Microcosm

Lusy, а как бы вот узнать адрес, где эти ушлёпки беснуются? Можно было бы тесной компанией под видом прохожих хорошо оттянуться на них. 

7 октября, в 12 час. акция в защиту журналиста Александра Подрабинека

На Александре Подрабинеке Кремль пытается опробывать изобретённую ещё при Сталине технологию "всенародного возмущения" - когда по команде "фас!" на неугодного набрасывается всегда готовая рвать и грызть свора прихвостней власти.

Всем, кто не хочет возвращения "советского" времени - времени бесправия и страха - надо придти на улицу Металлургов, д. 32. В среду, в 12.00 - и дальше, пока "Нашим" не надоест там стоять. Это проверка на прочность нашей свободы. И мы должны её выдержать.

maestro

Ясно, что Подрабник тут вторичен. Когда его сверстники типа меня начинали свою трудовую жизнь в Краснокаменске, он уже сборники в Штатах печатал. Вот гусь!

Вот же шедевр толерантности... :crazy:

И во это не хуже

Они хоть представляют, как их Бродский ненавидел вместе со всей Россией?

Да, именно уникально. В прошлом особенно.

Вот этот фильм заставил меня усомниться в этом. "Психиатрия - индустрия смерти." Амерский фильм дает очень много свидетельств, что и тут мы не были впереди планеты всей. А уж сегодня... :crazy:

Есть такая лента. А вот зрительский комментарий к ней:

Calling this a documentary is as appalling as this propaganda film itself. There are credible several anti-psychiatry movements around the world that manages just fine without lying, distorting interviews and using flashy fox-like special effects as smokescreens. This Scientology funded project is not one of them.

I can't believe that some people actually fall for some of these outlandish claims! Like that more people killed by psychiatry than all US wars since 1776... On top of that they exploit the human tendency to fill in gaps of information by eg first only mentioning some of the dubious experiments performed by Pavlov and then stating that Pavlovs theories were very important in the creation of Behaviourism. Both correct but presented in this way the audiences get some wild ideas about it, this is repeated throughout the "documentary". Omitting facts such as that Behaviourism is an approach in psychology, NOT psychiatry, is also prevalent.

Finally to make it easier for the audiences to swallow all the lies explore the real nightmares of the early days of Psychiatry. Now a documentary focusing on that would be something I'd like to watch but abused in this way it's just sickening, horrid and appalling.

I'm sorry if my writing seems disheveled but this propaganda film greatly upset and sickened me. If I weren't opposed to banning films I'd strongly advocate a banning of this one.

http://www.imdb.com/title/tt1197332/usercomments

Переводить в лом, но знающий английский в пределах средней школы поймет, о чем речь. А слово propaganda вообще в переводе не нуждается...

magadanian

Спасибо. Нечто подобное и ожидала собственно. Ну, у них таки плюрализьм.

Почему и вспомнила вот Гринпис с его "руки прочь от лабораторных мышей!" и "не смейте уничтожать пшеницу - она живая!" Ну не секрет, бывает же?

Гринпису деньги хотя давала. :crazy:

А так достаточно быть знакомым с этикой, а она обычно распространяется на все категории. И коли уж там очень по-человечески относятся к олигофренам, то оснований ожидать иного подхода к более социально адаптируемым шизофреникам совершенно нет. У нас тоже самое, собственно, только со знаком минус.

Посмотрю все одно, при наличии времени.

На Александре Подрабинеке Кремль пытается опробывать изобретённую ещё при Сталине технологию "всенародного возмущения" - когда по команде "фас!" на неугодного набрасывается всегда готовая рвать и грызть свора прихвостней власти.

Всем, кто не хочет возвращения "советского" времени - времени бесправия и страха - надо придти на улицу Металлургов, д. 32. В среду, в 12.00 - и дальше, пока "Нашим" не надоест там стоять. Это проверка на прочность нашей свободы. И мы должны её выдержать.

Совсем недалеко от меня, если на машине. Но я днем не могу, к сожалению. А что, они вечерами и в выходные не стоят там?

Microcosm

А что, они вечерами и в выходные не стоят там?

Кто? Нашисты? По вечерам? Ну как ты могла такое подумать? Они же на окладе... И в соответствии с КЗОТом :crazy:

Совсем недалеко от меня, если на машине. Но я днем не могу, к сожалению. А что, они вечерами и в выходные не стоят там?

Кстати, я чёто такую улицу не знаю.

Какое метро ближайшее?

На Открыто один чел. написал хорошо по поводу суффикса "ся". Который происходит от слова "себя", да

Ирэн

Насчёт постфикса -ся - сильное упрощение, принятое в школе.

Ну например, как насчёт КУСАТЬСЯ или БОЯТЬСЯ? :crazy:

А в целом с постом согласна. :crazy: Обсуждать можно всё. Вопрос - как.

И обижаться глупо. "На обиженных воду возят" - гласит пословица.

Борисыч , а кто акцию проводит?

Собралась компания людей поболтать, обменяться мнениями, поспорить.

Вдруг являются двое-трое, хамят, оскорбляют собеседников, несут откровенную ахинею, чтобы нарушить спокойную беседу. А под конец один из них заявляет, что все собравшиеся ему, вообще, не компания.

Невольно возникает вопрос: а зачем вы сюда припёрлись? Ведь раньше, чем регистрироваться, достаточно прочесть несколько постов и понять, что это - не ваша компания, что ваши "перлы" тут не оценят.

Но нет, регистрируются, остаются, пишут, провоцируют плевки в свои морды и после этого учат всех вежливости, требуют извинений.

Повторю вопрос: зачем припёрлись? Всё время приводите в пример Открыто, как там хорошо. Не можете понять, что не всем там хорошо, что здесь многие сбежали с Открыта. Вернулись бы вы на своё Открыто и были бы счастливы. Но нет! Им нужно второе-третье-десятое Открыто. И во главе всех Корыт поставить БПРов или Маэстров. Им товарищ майор приказал все форумы превратить в Открыто.

Не могут они понять, что гебнюков здесь не любят.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Повторю вопрос: зачем припёрлись?

Lat3760 , за вниманием к своей персоне.

Вы вчитайтесь в их посты - везде "я, обо мне, для меня, из-за меня, вокруг меня..."

Нарциссизм. :pardon:

Мифы Древней Греции утверждают, что это не лечится. :)

Гость Vlasssov
На Открыто один чел. написал хорошо по поводу суффикса "ся". Который происходит от слова "себя", да

Ирэн

Насчёт постфикса -ся - сильное упрощение, принятое в школе.

Ну например, как насчёт КУСАТЬСЯ или БОЯТЬСЯ? :pardon:

А в целом с постом согласна. :) Обсуждать можно всё. Вопрос - как.

И обижаться глупо. "На обиженных воду возят" - гласит пословица.

Вы когда последний раз занимались оральным сексом? ©

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=70916

Может ветку "про это" откроем?. Мне лично, кто когда и с кем не интересно знать в принципе, но

Обсуждать можно всё. Вопрос - как.

Надо к администрации обратиться, а то не как у людей, прям... На всех реальных форумах такая ветка присутствует, а тут, понимаешь, нет...

http://www.tulatalk.ru/forums/?showforum=40

http://tulalife.ru/forum/index.php?showforum=6

http://www.spbtalk.ru/index.php?showforum=54

Да.. И где здесь у нас форум про Дом2?

Обсуждать можно всё. Вопрос - как.

Вы когда последний раз занимались оральным сексом? ©

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=70916

Может ветку "про это" откроем?

Vlasssov , хватит серьёзные ветки загаживать. Задолбал. :pardon:

Вы не селезень. Вы - дятел.

Борисыч , Вы пойдёте к Подрабинеку? У нас не получается с работы соскочить... :pardon:

Борисыч , Вы пойдёте к Подрабинеку? У нас не получается с работы соскочить... :pardon:

Я в выходные могу. Если что, звоните мне. Кстати, вот давно и не виделись.

Гость maestro
Есть такая лента. А вот зрительский комментарий к ней:

Переводить в лом, но знающий английский в пределах средней школы поймет, о чем речь. А слово propaganda вообще в переводе не нуждается...

И мне в лом. :) Да и не единственный это коммент, есть и полные перпендикуляры. А этот... призывает запретить фильм, как вредную пропаганду. Мне бы присоединьтся: фильм сделан гуманитарной комиссией по правам человека. ГКПЧ - та еще аббревиатура! :)

"Долой рутину с оперных подмостков!" "Все, что не укладывается в мою картину мира - в мусорную корзину!" "Кто не с нами - тот против нас!" Очень толерантно Это по нашему, товарищ Магаданин! С коммунистическим приветом! :pardon:

Lat3760

Не могут они понять, что гебнюков здесь не любят.

Боюсь, что не все тут не любят, есть и те, которые любят... судя по их постам. :pardon:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...