Гость Жалоба #451 Опубликовано 15 Октября 2009 А вот и пример!Как ловко переведен разговор о пилежке бюджета сурковского ведомства , отпускаемого на работу в сети, на коммерческий заработок с помощью баннера... Вы лучше оцените, как столь же ловко разговор был вновь переведен с коммерческих заработков на пилеж бюджета.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #452 Опубликовано 15 Октября 2009 Артем А какой лозунг был у республики Господин Великий Новгород? Постоим за Господин Великий Новгород и Святую Софию? Угадал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #453 Опубликовано 15 Октября 2009 А какой лозунг был у республики Господин Великий Новгород? Поправлюсь (пока другие буквоеды типа Артема) не поправили: А какой ДЕВИЗ (клич?) был у республики Господин Великий Новгород? А? Гордый девиз был. До заносчивости. Прямо что-то типа разбойничьего "Сарынь на кичку!" Куда до него заносчивой Польше с ее "Еще Польска не згинела!" Да и милой Украйне с ее "Ще не вмерла Украина"... Да и Кубинский "Родина или смерть" с высоты из дали годов - не вдохновляет. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #454 Опубликовано 15 Октября 2009 Артем Вы специально зафлуживаете ветку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #455 Опубликовано 15 Октября 2009 Артем Вы специально зафлуживаете ветку? Не думаю. Просто Подрабинек частное приложение (явление) более общей - ведь проблема всегда проста: откуда ноги растут? Что хочет власть (исполнительная власть) сотворить с Родиной и с нами? Ах, да! Поднять страну с колен. А Подрабинеки препятствуют, - антисоветчину оправдывают. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #456 Опубликовано 15 Октября 2009 Артем Вы специально зафлуживаете ветку? Не думаю. Просто Подрабинек частное приложение (явление) более общей - ведь проблема всегда проста: откуда ноги растут? Что хочет власть (исполнительная власть) сотворить с Родиной и с нами? Ах, да! Поднять страну с колен. А Подрабинек,и препятствуют. Поняла. Стало быть специльно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #457 Опубликовано 15 Октября 2009 Кстати. Я тоже за то, чтобы люди поднялись с колен. Хотя бы морально. Нравственно, Духовно. А если бы и были рабами, то только Бога. То есть, Свободы и Совести. А также я за Советы. Но не за те, во что они были проституированы нашей родной парт-хоз номенклатурой. А за те, какими они мыслились до определенного времени. А для этого и рассказываю своим работягам историю нашу, которой можно и нужно гордиться. И клич, с которым шли в бой не князья с дружинами, а ополчение вольных граждан Господина Великого Новгорода. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #458 Опубликовано 15 Октября 2009 Нашёл я новгородский клич. "Кто против Бога и Великого Новгорода?". Дык, нашёлся такой козёл. Иваном 3-м назывался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #459 Опубликовано 15 Октября 2009 Позволю себе высказать предположение по вопросу, поставленному Александрой - о конторских на форумах. Сколько себя помню, а что не помню, вычитал в книжках - в СССР в каждой автономии, в каждой области и в каждом районе всегда были Управления КГБ. Они есть и сегодня. Вспомните, сколько шпионов или вредителей поймало Голопупенское управление Мухосранской области за последние 80 лет? Правильно, ни одного. Но повседневную работу демонстрировать как-то надо. Вот они и сочиняли отчёты о выявленных неблагонадёжных. Правда в этих отчётах или туфта, значения не имеет. Главное - отчитаться. Сказанное выше относится и к сегодняшней Конторе. Не получится же каждый день арестовывать по Сутягину или Данилову. Сутягиных не напасёшься! А рапортовать надо. Вот они и просиживают сутками на форумах, а потом рапортуют о выявленных неблагонадёжных и разоблачённых вредителях. То, что неблагонадёжные и вредители от них и не прячутся, а открыто плюют им в глаза, значения не имеет. Главное - отчитаться. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #460 Опубликовано 15 Октября 2009 Lat3760 ... Главное - отчитаться. А то! За что ж им народ деньги платит! Видимо Л.Рубинштейн в самую точку попал Вот мы видим на фотографии группу юных красно-белых недоумков, шакалящих у дверей журналиста Подрабинека. Того самого, который написал предельно честную, хотя на мой вкус и несколько неряшливую статью, содержание которой известно сегодня практически всем, кроме, разумеется, питомцев сурковской псарни, спущенных с цепи не для того, чтобы статейки читать, а чтобы изображать народный гнев. В руках одного из них плакат. А на нем написано: "Победа деда - моя победа". Стихи, типа. Чья, ты говоришь, победа, сынок? Твоя? Это интересно. И много вас, таких беззаветных героев? Много ли доблестных ваших "наших" полегло смертью храбрых на увенчанном дядей Славой Селигерском фронте? Твоя, говоришь, победа? Твоя победа, малыш, будет тогда, когда ты наконец-то исправишь хроническую двойку по истории. Впрочем, ладно, какая уж тут история вам ее знать вредно. Все что вам надо уместится на одном тетрадном листке. Раз так затаптывают тему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #461 Опубликовано 16 Октября 2009 Хм... Чтение мыслей или это в воздухе? http://www.novayagazeta.ru/data/2009/115/06.html http://novayagazeta.livejournal.com/120904.html Цепные собаки зоны Ру Есть такая профессия «гадить» в Интернете. За деньги Уважаемые читатели! По не зависящим от редакции причинам (ЧП на Черкизовском рынке, скандал в Думе, переселение владивостокских военных в «маленький Чернобыль» и т.д.) нам пришлось перенести выход материала Юлии Балашовой «Цепные собаки зоны Ру». Материал вызвал гигантский ажиотаж в нашем блоге и угрозы в адрес редакции. С угрозами разберутся правоохранительные органы, материал выйдет на следующей неделе. Следите за выпусками «Новой»! Их посты те же заборные надписи: размашисто, однотипно и по-хамски. Интернет, словно кухня коммуналки, идеальное место, где можно расплеваться. Существует категория пользователей, которые специально «гадят» на форумах, сайтах и в ЖЖ (кстати, они сыграли «важную роль» и в травле Александра Подрабинека). Причем за это их не предают анафеме, и «нашисты» не устраивают пикеты с флажками у их подъезда. Наоборот, «гадить» сейчас выгодно. Особо доГадливые блоггеры получают за это по 1000 долларов в месяц. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #462 Опубликовано 16 Октября 2009 Ирэн По всей видимости у сурка деньги кончаются на этих работников, может и власть кончается, а стало быть их можно просто слить. Помните, как строжили на Корыте тех, кто писал о бригадных? Не потому ли, что там точно знали о существоании таковых? Вот из Вашей ссылки «Но в ЖЖ таких немного, в основном они пишут комментарии к публикациям на «Гранях». Есть и у меня «личные доброжелатели». Интересно вот что через три-четыре комментария тема статьи улетучивается абсолютно, и люди начинают выяснять отношения друг с другом, совершенно забыв об авторе, о его тексте. Иногда наблюдать за этим бывает довольно увлекательно. Но у меня к этому интерес отчасти этнографический, отчасти драматургический. В какой-то момент я начинаю комментарии воспринимать как пьесу. И порой внедряюсь туда в роли «автора», но не для того, чтобы вразумить кого-то, а из чисто художественного интереса. Бороться с ними всерьез я не стал бы. Зачем? У всех у них роли распределены, они с них не соскакивают, мнений никто своих не меняет, друг друга никто не слушает. Все это, кстати, было и до Интернета. Например, в советских очередях за дефицитным товаром люди немедленно распределялись по ролям и начинали выяснять отношения. А еще это сильно напоминает кухню в коммуналке абсолютно та же модель общения, что в Интернете, нового ничего нет, только технические средства изменились». Я думаю, что всем надоела эта свора... БПР с приработком в 1000 долларов... Гыыыы Вон и Портников написал "Дефицит прокорма" Скоро в прессе появятся тонны компромата, а Следственный комитет и прочие уважаемые инстанции заработают как скорострельные пулеметы по разоблачению коррупционеров. Когда денег мало, ими уже не делятся с дальними родственниками. Их раздают только самым близким, да и то не всем. Именно дефицит прокорма и принуждает российских чиновников становиться политиками. Так было, так есть и так будет всегда. http://grani.ru/Politics/Russia/m.160763.htmlВ большом мире - большой компромат, а в маленьком - разоблачения "уди-уди" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #463 Опубликовано 16 Октября 2009 А тем временем другие работники общепита включаются в политическую борьбу: В израильских кафе перестали подавать турецкий кофе16.10.2009 По всему Израилю распространяется акция протеста, начатая кафетерием "Кафе Стамбул" в Тель-Авиве: "Здесь не подают турецкий кофе". Акция предпринята в знак протеста против подстрекателького киносериала, транслируемого по турецкому телевидению, в котором солдаты ЦАХАЛа представлены в виде хладнокровных убийц арабских детей. Сеть кафе "Иланс" (אילן´ס, Ilan`s), имеющая сотни отделений по всей стране, первой поддержала инициативу, прекратила подавать и продавать турецкий кофе в своих заведениях и вывесила соответствующие плакаты на стенах кафе. http://www.jewish.ru/news/israel/2009/10/news994279037.php Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #464 Опубликовано 16 Октября 2009 Хм... Чтение мыслей или это в воздухе? http://www.novayagazeta.ru/data/2009/115/06.html http://novayagazeta.livejournal.com/120904.html Дык, хоть бы на Открыте вывесили для предварительного обсуждения. Может, и я бы какую-нибудь гадость написал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #465 Опубликовано 16 Октября 2009 Лапчатый Там в ветке про чекистов чет такое обсуждается вроде. Я потому и вышла на страницу. Но отрывок из статьи не понравился, посмотрим что сваяют если не оставят эту затею. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #466 Опубликовано 16 Октября 2009 А тем временем другие работники общепита включаются в политическую борьбу:По всему Израилю распространяется акция протеста, начатая кафетерием "Кафе Стамбул" в Тель-Авиве: "Здесь не подают турецкий кофе". И что интересно теперь подают в кафе СТАМБУЛ??? Гороховый кисель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #467 Опубликовано 16 Октября 2009 Хм... Чтение мыслей или это в воздухе? http://www.novayagazeta.ru/data/2009/115/06.html http://novayagazeta.livejournal.com/120904.html Статья про бригаду никакущая, беспомощные спекуляции вместо серьезного исследования. В отстой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #468 Опубликовано 16 Октября 2009 Хм... Чтение мыслей или это в воздухе? http://www.novayagazeta.ru/data/2009/115/06.html http://novayagazeta.livejournal.com/120904.html Статья про бригаду никакущая, беспомощные спекуляции вместо серьезного исследования. В отстой. А что тут исследовать? Признали, что есть платные стукалы по клаве. Ну и ладушки. Мы вроде и так знали, что они есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #469 Опубликовано 16 Октября 2009 И что интересно теперь подают в кафе СТАМБУЛ???Гороховый кисель? Видимо то же, что подают в России грузинские рестораны вместо грузинского вина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #470 Опубликовано 17 Октября 2009 Свершилось...Добралась я до статьи. Натурально, я не понимаю...А с чего нашисты со старушками так всполошились? Ничего сверхъестественного Плодрабинек не сказал. Все правильно, все правда. Я вот думаю, может, просто кафе кому-то приглянулось? Купить - денег жалко. А вот докопаться и просто отобрать - вариант. Все-таки, все эти старушки пролетарского происхождения. Не пойдет, например, бывшая балерина или профессор на дурацкие пикеты. Да, я не люблю пролЭтариат, как и профессор Преображенский. А его ДО ФИ ГА. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #471 Опубликовано 17 Октября 2009 Хм... Чтение мыслей или это в воздухе? :) http://www.novayagazeta.ru/data/2009/115/06.html http://novayagazeta.livejournal.com/120904.html Цепные собаки зоны Ру Есть такая профессия «гадить» в Интернете. За деньги Уважаемые читатели! По не зависящим от редакции причинам (ЧП на Черкизовском рынке, скандал в Думе, переселение владивостокских военных в «маленький Чернобыль» и т.д.) нам пришлось перенести выход материала Юлии Балашовой «Цепные собаки зоны Ру». Материал вызвал гигантский ажиотаж в нашем блоге и угрозы в адрес редакции. С угрозами разберутся правоохранительные органы, материал выйдет на следующей неделе. Следите за выпусками «Новой»! Их посты те же заборные надписи: размашисто, однотипно и по-хамски. Интернет, словно кухня коммуналки, идеальное место, где можно расплеваться. Существует категория пользователей, которые специально «гадят» на форумах, сайтах и в ЖЖ (кстати, они сыграли «важную роль» и в травле Александра Подрабинека). Причем за это их не предают анафеме, и «нашисты» не устраивают пикеты с флажками у их подъезда. Наоборот, «гадить» сейчас выгодно. Особо доГадливые блоггеры получают за это по 1000 долларов в месяц. Очередной набор. Место набора - ЖЖ комьюнити "услуга" Требуются не-будем-говорить-кто На сетевой проект требуются комментаторы постов, лучше в виде группы из нескольких человек(так проще координировать действия и расплачиваться за работу). Желателен успешный опыт участия в сетевых дискуссиях aka "ср*ч", чувство юмора и ЗДОРОВЫЙ цинизм. Ничего антиобщественного, антиправительственного или аморального не предполагается, скорее наоборот, просто "Высокодуховные Девы" не подходят. Наличие собственного журнала обязательно. Оплата ежедневно на webmoney. Искренне Ваш, Маркус Бернат Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #472 Опубликовано 17 Октября 2009 Щаz Очередной набор. Место набора - ЖЖ комьюнити "услуга"..." Так их периодически нанимают, текучка у них большая что ли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #473 Опубликовано 17 Октября 2009 Наборы теперь в соответствии с запросом. Сначала проект, потом набор, дают установку и понеслась по сети на корытах камарилья. Скоро увидим. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах