Перейти к контенту
Гость Кот

"Наши" бьют Подрабинека

Рекомендуемые сообщения

Гость

kasko

в НКВД были обычные боевые дивизии.

Так они и в структуре СС были. И даже, как говорят, воевали лучше прочих.

Впрочем, как понимаю, члены войсковых СС, преступниками и не признавались.

Поделиться этим сообщением

Подрабинек выбрал крайне туманную и некорректную формулировку - если бы он писал не про ветеранов вообще, а с уточнениями.. как это сейчас уточняют его сторонники в новых статьях - шуму было бы гораздо меньше.

Мне кажется, своих адресатов Подрабинек обозначил весьма конкретно.

А вот к ветеранам, написавшим жалобу, хотелось бы обратиться.

Ну, были бы Вы председателем некоего общества лапчатых - пожалуй, могли бы претендовать.

Лапчатые только для перелёта в стаи собираются.

Всё остальное время пАрами живут.

Гость

Лапчатый

Мне кажется, своих адресатов Подрабинек обозначил весьма конкретно.

В целом, там чересчур расплывчатый текст, допускающий самые разные трактовки.

Лапчатые только для перелёта в стаи собираются.

Вам, Лапчатым, легше. Если чего - сбился в стаю и на юга.

Вам, Лапчатым, легше. Если чего - сбился в стаю и на юга.

Никаких "если чего".

Строго в соответствии с Регламентом.

Весной - на север, осенью - на юг.

Подрабинек выбрал крайне туманную и некорректную формулировку - если бы он писал не про ветеранов вообще, а с уточнениями.. как это сейчас уточняют его сторонники в новых статьях - шуму было бы гораздо меньше.

Собственно, это понятно любому, я даже и не очень понимаю зачем что-то доказывать. :girl_werewolf:

Адвокат, а это теперь уже не важно - что именно и насколько хорошо или плохо написал Подрабинек. Когда в ответ на статью начинается санкционированная сверху травля человека с вполне "физическими" угрозами, вопрос об обсуждении собственно статьи уже не может ставиться.

Гость

Путешественник

а это теперь уже не важно - что именно и насколько хорошо или плохо написал Подрабинек. Когда в ответ на статью начинается санкционированная сверху травля человека с вполне "физическими" угрозами, вопрос об обсуждении собственно статьи уже не может ставиться.

Естественно.

Но статью-то пообсуждать также можно. Для того и форум.

А чо тут обсуждать?

Статья верна по существу и крайне неудачна по форме.

Как образно определил Глеб Якунин, словесная чебуречина.

Но на Открыте я этого излагать не буду по причине, указанной уважаемым путешественником.

Хорош гусь, однако: отправил чистую невинную девушку в бан и гордится этим...

Кстати, давно мечтаю уважаемого БПР из себя вывести и под бан подвести.

Но понимаю, что невозможно - профессионал высокого класса.

Куда уж мне, любителю, с такими тягаться.

Гость

Лапчатый

А чо тут обсуждать?

15-я страница пошла, тем не менее..

Статья верна по существу и крайне неудачна по форме.

Форма помешала увидеть существо.

Многим.

Мне, кст, также.

Я так и не понял кого имел в виду Подрабинок. Хотелось бы уточнений, от самого автора. Кстати, может они уже были?..

Адвокат, я думаю, что всякого рода "уточнения" имеют смысл только после прекращения омерзительной кампании и соотвествующей ее оценки. Желательно в суде.

Меня в последние несколько дней удивляет отсутствие реакции на прилюдное захоронение с помпой и почестями вора на Ваганьковском кладбище. Рядом с Есениным и Высоцким. Почему нет и слова возмущения? Ворье открыто чествует убитого вора на глазах страны. Все это видят и никому нет до этого дела. Чем это обьяснить?

Дык, он же - социально близкий.

Президента не критиковал, на пост премьера не претендовал, даже с ветеранами не ссорился.

Надо было на Новодевичьем или на Красной площади.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Advokat

Я так и не понял кого имел в виду Подрабинок. Хотелось бы уточнений, от самого автора. Кстати, может они уже были?..

Прежде чем выражать недоумение Вы статью почитайте, там всё названо

Вы так возмутились «антисоветским»» названием потому что, верно, вы и были вертухаями в тех лагерях и тюрьмах, комиссарами в заградотрядах, палачами на расстрельных полигонах. Это вы, советские ветераны, защищали советскую власть и потом были обласканы ею, а теперь страшитесь правды и цепляетесь за свое советское прошлое.
http://www.ej.ru/?a=note&id=9467

И сюда же, может это дополнение внесет ясность в Ваши мозги.

Вертухаи, ответьте Подрабинеку!

....

Вопросы простые. Значит, поехали.

Люди в погонах, которые расстреливали невиновных, полноправные ветераны или негодяи? Могут ли они прийти на митинг с плакатом «Мы, палачи, против шашлычной «Антисоветская»? Да, нет, почему?

Чекисты, которые выдавали тельмановцев в руки гестапо, на муки и казнь, могут именно в таком качестве ходить с орденами по улицам и собирать букеты у детишек?

Те, кто уморил на Колыме, к примеру, Мандельштама, отчего не устраивают пикет с лозунгом «Придушили Мандельштама порвем и Подрабинека»?

А те «герои», которые насиловали и били узниц АЛЖИР Акмолинского лагеря жен изменников родины, они ветераны или маньяки? Интересно же узнать.

Еще была замечательная чекистка, которая после ареста родителей Василия Аксенова приехала забирать мальчика со словами: «Я отвезу тебя к маме», и сдала его в специнтернат для детей лишенцев, она у нас кто, белоснежка?

Надзиратели лагерей, где рождались и росли дети, не видя другого мира, вне колючей проволоки, и не веря в его существование, они получают спецпенсии и требуют народной любви?

Ветераны заградотрядов могут гордиться своей службой на благо Родины? Вот, типа, стреляли своим в спину из пулемета пожалуйста, посчитаны зарубки на прикладе, сколько убито русских солдат. Служили Отчизне как могли, кровь проливали (чужую, но это не важно), а теперь можем и шашлычную взять штурмом. Вот могут они с гордостью прийти на крыльцо к Подрабинеку и похвастать содеянным? Или они стесняются?

Может, эти вопросы неполиткорректные? Может, не время еще? И надо пока молчать про это?

http://www.gazeta.ru/column/svinarenko/3271039.shtml

Гость

Александра

Что за советская манера влезать с советами в чужие разговоры?

Озаботьтесь, пожалуйста, собой.

Гость maestro
отправил чистую невинную девушку в бан и гордится этим... :girl_werewolf:

У каждого свои поводы для гордости и радости. :patsak:

Гость

Путешественник

только после прекращения омерзительной кампании и соотвествующей ее оценки. Желательно в суде.

Я, собственно, думаю точно также.

Последствия затмили исходную точку для дискусии.

Александра

Да, здесь форум и все разговоры общие. Для тех, кто в танке.

А по существу? Прояснилось что хотел сказать и СКАЗАЛ Подрабинек?

Или как всегда в несознанку ушли? :girl_werewolf:

Гость

Александра

Для тех, кто в танке.

Что Вы такая скандальная-то? :girl_werewolf:

А по существу?

Сказано было и неоднократно.

Не отсвечивайте, плиз. Мешаете же.

Александра

Для тех, кто в танке.

Что Вы такая скандальная-то? :)

А по существу?

Сказано было и неоднократно.

Вот же хамло трусливое... :bye:

Гость

Александра

Не надо провоцировать скандалы.

Во второй раз прошу.

Мешаете нормальному разговору.

Меня в последние несколько дней удивляет отсутствие реакции на прилюдное захоронение с помпой и почестями вора на Ваганьковском кладбище. Рядом с Есениным и Высоцким. Почему нет и слова возмущения? Ворье открыто чествует убитого вора на глазах страны. Все это видят и никому нет до этого дела. Чем это обьяснить?

Сама в шоке...А вот пикет или как назвать эту развлекуху "нашистов"? Нормально? Еще и старушек каких-то активных приволокли с собой. Поди, деньгов дали за патриотизЪм. Мы, типа, пройдем по всей стране, сказала одна из резвых старушек. О душе думать уже пора...Все куда-то несет наших строителей социальзЬма...Бред.

Во второй раз прошу.

Мешаете нормальному разговору.

Фи, уважаемый Advokat, натурально Вы не правы...Вы абсолютно уверены в нормальности Вашего разговора? Я считаю, что на ФНЛе все имеют право на свое мнение и его высказывание. Или Вы особенный какой-то парень? Проясните, а то тоже попаду под раздачу ненароком.

Еще и старушек каких-то активных приволокли с собой. Поди, деньгов дали за патриотизЪм. Мы, типа, пройдем по всей стране, сказала одна из резвых старушек. О душе думать уже пора...Все куда-то несет наших строителей социальзЬма...Бред.

Старушенций этих по РенТВ показывали. Они откуда-то из Подмосковья (забыла название городка). Надо бы в сети поискать. Короче, нашня таскает их за собой по всем своим шабашам. Они с гордостью рассказывали, какой дебош учинили у эстонского посольства. Клялись и дальше всем, кто не с властью, жизнь отравлять. Самое забавное, что честно признаются, что статью Подрабинека не читали. На уточняющие вопросы корра окрысились не на шутку, угрожать начали. В общем, не уверена насчет проплаты, возможно, и от души изгаляются. Злые, недалекие, даже тупые простигосподи, агрессивные, уверенные в безнаказанности. Подозреваю, что из бывших сотрудниц силовых структур, судя по всем этим качествам. Вот такая вредоносная рухлядь на подтанцовке у нашни. :bye:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Злые, недалекие, даже тупые простигосподи, агрессивные, уверенные в безнаказанности. Подозреваю, что из бывших сотрудниц силовых структур, судя по всем этим качествам. Вот такая вредоносная рухлядь на подтанцовке у нашни.

Моему отцу, слава Богу, уже 78 лет. Я его просто не представляю в группе этих полоумных людей. Он не воевал (воевали оба деда), всю жизнь работал врачом. Где нашисты берут это? И, главное, агитки у них приличные такие были, в типографии сделанные...Старались ребята...

Моему отцу, слава Богу, уже 78 лет. Я его просто не представляю в группе этих полоумных людей. Он не воевал (воевали оба деда), всю жизнь работал врачом. Где нашисты берут это? И, главное, агитки у них приличные такие были, в типографии сделанные...Старались ребята...

Коброчка, у меня тоже родители добрейшие люди. Инженерили всю жизнь. Папа до сих пор работает, ему 76. И я Вас уверяю, что они и рядом бы не встали с этими великовозрастными отморозками. А эти откуда берутся? Скорее всего из бывших охранниц советских концлагерей и тюрем и представителей других, не менее уродливых профессий.

И, главное, агитки у них приличные такие были, в типографии сделанные...Старались ребята...

Угу. Вот туда денюжки налогоплательщиков и идут. Еще с бизнеса стригут наверняка. Типа, не проплатишь, поедешь рукавички шить. Бандитское государство, бандитские методы.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость mirona

Advokat

Да Подорабинек практически повторил то, что говорил до него Солженицын.

В целом, там чересчур расплывчатый текст, допускающий самые разные трактовки.
Так надо чтобы было ЧЕМ рассуждать.Это нашисты что ли рассуждали?Кроме того, чтобы рассуждать, надо хоть немного историю знать.Нашисты её знают?

Ну что же это такое, то Суслов, то Сурков.Ну с такими фамилиями только в идеологи лезть.

Гость

Кобра

Вы абсолютно уверены в нормальности Вашего разговора?

Я абсолютно уверен в его ненормальности. Потому настойчиво приглашаю инициатора диалога остановиться. :bye:

Я считаю, что на ФНЛе все имеют право на свое мнение и его высказывание.

Угу, я тоже именно так считаю.

Гость

mirona

Да Подорабинек практически повторил то, что говорил до него Солженицын.

Практически, да не то.

Александра

Собсно, моё мнение в данном вопросе совпадает с мнением уважаемой Александры.

Гость Филимон
Александра

Значит отповедь Адвоката и к Вам относится. И ко мне.

Увы. Нет нам места в Его песочнице.

Александра

Значит отповедь Адвоката и к Вам относится. И ко мне.

Увы. Нет нам места в Его песочнице.

Я не понимаю, почему нормальные люди терпят конторских провокаторов у себя на частном сайте.

Я не понимаю, почему нормальные люди терпят конторских провокаторов у себя на частном сайте.

Ну, думаю, началось.

На этот раз, уважаемая Александра, я Вашу точку зрения не разделяю.

Возвращаясь к теме травли и несколько её расширяя.

Дело, похоже, принимает серьёзный оборот.

писатель Ольги Ильницкая, проживающая в Одессе, решила, что ей оттуда лучше видна российская действительность, и начала пугать подписавшихся повторением «Ночи длинных ножей», или «Хрустальной ночи», а прочие «подписанты» радостно эти бредовые аналогии перепощивать. После чего стало ясно - это не просто осеннее обострение, а четко спланированная атака врагов России против тех, кто препятствует их планам.

...

Так что галоперидол ей в помощь.

Едросные фашики борзеют.

Что-то надо с этим делать. Пока не возьму в толк, что именно.

Ну, думаю, началось.

На этот раз, уважаемая Александра, я Вашу точку зрения не разделяю.

Я спросила ПОЧЕМУ?

Чего Вы не разделяете?

Чего Вы не разделяете?

Давайте прекратим фигнёй страдать и подумаем о деле. См. мой пост выше.

Лапчатый

Дело, похоже, принимает серьёзный оборот.

Сильно подозреваю, что известная Мадам - это некий винтик в той же машинке, ловко управляемой г-ном Сурковым, а также известным ГОПом.

Чего Вы не разделяете?

Давайте прекратим фигнёй страдать и подумаем о деле. См. мой пост выше.

А без хамства никак нельзя? Просто ответить, что, собственно, НЕ разделяете.

Что за болезнь такая, у Адвоката что ли заразились?

Сильно подозреваю, что известная Мадам - это некий винтик в той же машинке, ловко управляемой г-ном Сурковым, а также известным ГОПом.

Нифига не понял.

Какая мадам, что такое ГОП?

Если нельзя открыто, напишите, пожалуйста, в личку.

Гость

Лапчатый

А это к вопросу о форме и содержании.

Я не исключаю, что и моё мнение может совпасть с мнением Подрабинека, или Вашим мнением - однако мнение Подрабинека было изложено настолько коряво, что мне трудно его вычленить.

А формы, выбранная Александрой, для отстаивания этого мнения оказалась настолько хамской, что никакого желания общаться с ней у меня нет. Что я в доступной ей форме и изложил.

С Вами я готов обсуждать точки совпадения-несовпадения мнений.

С хамами - нет.

Гость

Филимон

Значит отповедь Адвоката и к Вам относится

Если Вы в разговоре будете употреблять формулы "для тех кто в танке" или "прояснить мозги" - то да.

Если нет - то нет.

Гость

Александра

Видимо, по той причине, что на частном сайте отсутствуют конторские провокаторы.

Не надо ловить чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.

И -

Давайте прекратим фигнёй страдать

Лапчатый

Простите, открыто нельзя в Открыто, а здесь можно... Мадам - это цитируемая писательница. ГОП - это известный "эффективный" политолог... Так понятнее?

Advokat

Видимо, по той причине, что на частном сайте отсутствуют конторские провокаторы.

Вы ошиблись. Люди, не приемлющие ценности, значимые для нормальных людей: поддерживающие сталинистов, тоталитаризм в стране ходят на этот сайт, как на работу не для общения, а для провоцирования нормальных людей на скандалы.

Это означает, что люди эти имеют целью нечто другое, чем просто поделиться своим мнением и выслушать мнение другого.

Никто не будет тратить свое свободное время на такие задачи, кроме служащих. И служащих конторы по отслеживанию общественного мнения.

Этоим в РФ всегда ведала КГБ, с переименованием функции этой организации не изменились.

Да и навыки остались те же.

А штатные это сотрудники, или добровольные помощники, или тайные служивые, не имеет значения. :bye:

Лапчатый

Простите, открыто нельзя в Открыто, а здесь можно... Мадам - это цитируемая писательница. ГОП - это известный "эффективный" политолог... Так понятнее?

Спасибо, теперь понятно.

Т.е. оптимальным решением будет забить болт?

Лапчатый, даю справку. ГОП == Глеб Олегович Павловский. Мадам == г-жа Ильинская, бывшая жена г-на Павловского, она же ИльОль на Открыто.

P.S. Ой, смотрю, я капельку опоздал с пояснениями. :bye:

Никто не будет тратить свое свободное время на такие задачи, кроме служащих. И служащих конторы по отслеживанию общественного мнения.

Александра, а вот тут вы не совсем правы. Есть люди, которые всем подобным будут заниматься (и занимаются) просто для удовольствия. Выверты человеческой психики очень разнообразны - спросите Ирэн. Подобных странных личностей я наблюдал на других форумах, тематика которых очень далека от политики, поэтому искать там корни спецлужб не представлялось возможным. Просто вот люди "так видят".

Гость

Александра

Люди, не приемлющие ценности, значимые для нормальных людей: поддерживающие сталинистов, тоталитаризм в стране ходят на этот сайт, как на работу не для общения, а для провоцирования нормальных людей на скандалы.

Знаете, вот Вы точно сталинизм не поддерживаете.

Меж тем, скандалы провоцируете регулярно, и не только с участием оппонентов, но и тех, кто, вроде бы, имеет сходные с Вами политические взгляды.

Если бы я мыслил столь же конспирологически, то вывод был бы однозначный - сами знаете какой. :bye:

Лапчатый, даю справку. ГОП == Глеб Олегович Павловский. Мадам == г-жа Ильинская, бывшая жена г-на Павловского, она же ИльОль на Открыто.

Нунихренасе.

Спасибо за информацию.

Путешественник

Есть люди, которые всем подобным будут заниматься (и занимаются) просто для удовольствия.

Да, дело в том, что ни Адвокат, ни Маэстро не плучают удовольствие, а скорее раздражаются, даже и хамят часто из-за раздражения же, а не от удовольствия.

Так что не соглашусь, что конторские корни нельзя предположить.

Есть на форумах достаточно неадекватных личностей, в этом Вы правы, но ведь наша парочка вполне адекватна, уровновешена, никаких признаков отклонений не просматривается.

Никакого "так видят" и в помине нет, есть повторение сурковских агиток, таскание сюда цитат из арсенала нашистов, хамство, если вопросы, которые задают, не нравятся.

Всё вполне расчетливо делают люди, никакой спонтанности себе не позволяют.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...