Гость keltishe Жалоба #2351 Опубликовано 24 Августа 2010 Мда. Способности к мысленному уравниванию круглого и синего у Вас велики. Вы разницу между бурматовским облыжным (Вам Адвокат разъяснял) обвинением человека в мародёрстве, отягощённым лживыми утверждениями о якобы имевших место действиях этого человека ("просил" и т.д) и моей оценкой (увы, данной в некорректной форме) личных качеств другого человека не просекаете? Между враньём о событиях и частной оценкой личности человека и его творчества? Адекватным Ваше сравнение было бы, если бы я, подобно Бурматову, тоже взял древний, как дерьмо мамонта эпизод, когда Тальков принёс домой купольный крест из заброшенного храма, и выложил в сеть, заручившись для поддержки высказываниями пары клириков потвердолобей, и проложив словами-маркерами типа "сувенир", "трофей", "мразь", "мародёр" и "святотатство". И сделал это к какому-нибудь актуальному поводу, типа годовщины. На всякий случай - чтобы не возникло соблазна к передёргиванию - это - описание технологии создания постов типа бурматовского, и ничего кроме. Что до моего личного отношения к исходным фактам, думаю, этот эпизод был рождён искренним душевным порывом Талькова и ничего, кроме спасения святыни от поругания и разрушения, он на сердце при этом не держал. Да, технология проста, как репа. Обосрать таким макаром можно кого угодно. Ваше утверждение, что я могу использовать подобные приёмы в полемике, я считаю оскорбительным и требующим либо пруфлинков, либо извинений. Что до различий идиотов от дураков - по ходу, у Вас вообще с различиями, окромя национальных и религиозных, туговато... На это даже обижаццо - грех :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2352 Опубликовано 24 Августа 2010 Да мне как-то фиолетово чего вы там считаете. Свое мнение о вас я высказал и обосновал даже я считаю. Хотите дальше смешить народ своими глупостями, дело ваше, уважаемый. :) ПыСы Кстати Талькова весьма почитают тн русские националисты, не отсюда ли случаем ваша к нему нелюбовь? Угадал? :) И конечно чистой коньюктурой звучат такие вот стихи: "Господа-демократы, вы знали примеры, Когда ваши коллеги учинили террор: Истребили цвет нации мечом Робеспьера, И Париж по сей день отмывает позор." Это в в конце 80-х начале 90-х, когда "господа демократы" были у руля? Ну если это конъюнктура, то и шевчук тогда конъюнктурщик. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2353 Опубликовано 24 Августа 2010 Развели мы тут оффтоп... Ладныть, отвечу. Про "т.н. русских националистов" - да нет, мало ли кто кого почитает? Наци, кстати, больше oi слушают... Талькова я активно слушал в отрочестве, года до 94-го, потОм чёрно-белый мир его песен вкупе с некорректностью определений стали претить, ещё интервью его почитал... В цитируемой Вами песне дальше список "господ-демократов минувшего века" приводится, ...Чернышевский и Герцен // И мечтатель Белинский, и мудрец Карл Маркс То бишь под "демократами" Тальковым почему-то имелись в виду социал-демократы и социалисты XIX в. и деятели Французской революции. К Ельцину сотоварищи он был более чем лоялен, см. его последнюю песню "Господин Президент". Другое дело, идеалы его были не особо демократическими, он требовал тотальной декоммунизации и т.п., но в 91-м это как раз мейнстрим был. Конъюнктура, ИМХО, в том что пока Тальков выступал на дискотечном уровне, ещё пел про деда Егора, а когда в 86-87 был взят в топ - пел со сцены сугубо залитованные цензурою "Чистые пруды" всякие, а с 88-го, когда стало можно и востребовано - запел про Бога и Россию. Возможно, я ошибаюсь, и это случайное совпадение. Про конъюнктурность Шевчука - интересно. Примеров можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #2354 Опубликовано 24 Августа 2010 да уж...так себе новости...пойду ка я на Грани схожу...а то куда ни зайду на ФНЛе - везде Шамиль...жуть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2355 Опубликовано 24 Августа 2010 Развели мы тут оффтоп... Мы? Хех! Про конъюнктурность Шевчука - интересно. Примеров можно? Ну какие примеры-то, я ж говорю, если Тальков, то и Шевчук. Для одних первый, для других второй. Кто там разберет грань между искренними убеждениями и конъюнктурой, вы ж в душу каждому не заглянете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2356 Опубликовано 24 Августа 2010 да уж...так себе новости... вы хотите новости, их есть у меня. Например, Яндарбиев помирился с Кадыровым, вот новость всем новостям новость. Нам угрожает новая чума, ученые обнаружили в Индии новую бактерию котрую ни один антибиотик не берет. Вот. Исчо, гречка дорожает, ага, намечается небольшая такая паника. Цены на хлеб могут подняться. Медведев встречается с Боно. Хто такой Медведев знаю, а кто такой Боно нет, но встречается, значит какая-нибудь знаменитость. Ну что там еще у нас? А, вот, сайт ФСО "хакнули". Гитлер - потомок евреев и этих, как их там, берберов, ага. Хватит или еще? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #2357 Опубликовано 24 Августа 2010 Хватит или еще? спасибо...и впрямь, кто такой Боно?...фиг с ней, с гречкой, а вот чума - новость плохая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2358 Опубликовано 24 Августа 2010 Яндарбиев помирился с Кадыровым, Яндарбиева ж убили.. Или это другой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2359 Опубликовано 24 Августа 2010 Яндарбиева ж убили.. Или это другой? Очень странное примирение, никто толком ничего не знает. Но позиции Кадырова еще более укрепились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2360 Опубликовано 24 Августа 2010 Очень странное примирение, никто толком ничего не знает А технически это как было сделано? Блюдечка вертели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2361 Опубликовано 24 Августа 2010 А технически это как было сделано?Блюдечка вертели? Пишут что поговорили с глазу на глаз. О чем чего и как никто толком не знает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #2362 Опубликовано 24 Августа 2010 Мож не яндарбиев, а Ямадаев , который Иса? БиБиСи все знает. :) "Из уважения к старейшинам"Ямадаев заявил о готовности "быть соратником" президента Кадырова и сказал, что "никому не позволит делать от своего имени какие-либо заявления, затрагивающие имя Рамзана Ахматовича". Агентство Интерфакс сообщает, что Рамзан Кадыров в беседе с агентством подтвердил, что к нему действительно обратились уважаемые старейшины, которые и ранее просили его встретиться с Исой Ямадаевым в связи наступлением Рамадана. Из уважения к старейшинам президент принял Ямадаева. "Стороны обсудили интересующие их вопросы и пришли к мнению, что нет никаких поводов для того, чтобы сохранять напряженность в отношениях", - приводит агентство слова Кадырова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2363 Опубликовано 24 Августа 2010 Точно maestro, Ямадаев! :) Ошибочка. А Адвокат тож хорош, я думаю чего он там про блюдечко, а он оказывается издевается. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2364 Опубликовано 24 Августа 2010 Кто там разберет грань между искренними убеждениями и конъюнктурой, вы ж в душу каждому не заглянете. Ммм... Ну, конъюнктура предполагает профит, а искренние убеждения обычно хреново конвертируются, с непостоянным курсом. Конънктура предполагает безопасность... Хотя Тальков тут может считаться исключением, хотя не знаю, какие мотивы двигали его убийцей, и связана ли была эта трагедия с убеждениями Игоря. От психа с ружжом типа Марка Чепмена никто не застрахован... Ну вот ту же Пугачёву в 80-х маниак тоже преследовал, зато вменяемые лица в штатском, но с красными корочками в карманах ей рёбер регулярно не ломали, как Шевчуку и Летову. Пугачёву, конечно, конъюктурщицей назвать нелзья, ея поле творчества вне политики лежит, а у Талькова таким пунктиром - в политике - вне политики - в политике... Опасно-невыгодно - безопасно-выгодно - опять безопасно-выгодно, никто ж ему аппаратуру не вырубал после 87-го, как позавчера Шевчуку... Так что связь между следованиям извилинам генеральной линии и... ну, не безопасностью вообще, а отсутствием репрессий со стороны власти есть. А линия за последние 30 лет меняла направление столь круто, что никакие искренние убеждения ей соответствовать не могут. Стало быть, критерии различения конъюнктуры кой-какие есть. Вот в соответствии хотя бы с этими критериями - так когда Шевчук, по-Вашему, прогибался под выгодный тренд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2365 Опубликовано 24 Августа 2010 Тальков прежде всего певец. Коньюнктура, убеждения... Раз уж вы,keltishe, считаете нормальным высказывать личную оценку деятельности тех или иных лиц (я, замечу, тоже так считаю) , то выскажу своё мнение о нём как о певце и поэте. Музыка - крайний примитив. Стихи - примитив в квадрате, из разряда "в лоб". В общем - стиль подворотни: " ... а пацан любил эту девчёнку-у-у-у-у, а она ушла с его друго-о-о-ом....." Только тема другая. Такой отстой мог вылезти только и исключительно на "злобе дня". Что,собссно, и есть коньюнктура. Сравнивать Талькова и Шевчука всё равно ,что сравнивать стишки пубертатки в "дневнике" с "Евгений Онегин". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2366 Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) Андрей К, ну, те же барды на 95% в вокально-музыкальном отношении ничего не представляют, тут весь интерес - в творческом выражении убеждений. Я всё-таки допускаю, что человек может иметь стабильные и искренние убеждения, а тренд их потом догоняет (например, антикоммунизм Талькова). Другое дело, что на какое-то время человек свои взгляды под давлением обстоятельств принЫкал... А это грустно и здрово сказывается потОм и на творчестве, и на адекватности восприятия мира. ИМХО, опять же... По мне, так трагедия Талькова - не в гибели его (все под Богом ходим), а в этих попсовых "Чиистыиии пруыдыыы-ыыы", на музыку профессионального композитора, зато поперёк души исполнителя... А потом уже выше "Рассия" с придыханием уже не подняться. Мысли-то свои, старые, а слова для их выражения - как приржавевшие гайки на 70 и мир за окном уже не тот... А старт у Шевчука с Тальковым ровный был - 30 лет назад один про башкирский мёд и свинью на радуге пел, другой - про деда Егора, на голый текст глядя, можно и перепутать. Ну, потОм, понятно... Изменено 24 Августа 2010 пользователем keltishe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2367 Опубликовано 24 Августа 2010 Ну, конъюнктура предполагает профит... Давайте по русски, что за профит, выгода, корысть что ли? Если это одно из непременных условий, то почему бы Шевчуку и непоконъюнктурить: теперь он на слуху, его цитируют о нем пишут. Имеется выгода имеется. Конънктура предполагает безопасность... А что может ему угрожать? При Сталине отправили б в легерь, при Брежневе в дурдом, а сегодня? Денек другой в кутузке, хм. Опасно-невыгодно - безопасно-выгодно - опять безопасно-выгодно, никто ж ему аппаратуру не вырубал после 87-го, как позавчера Шевчуку Это не опасность, а препятствия, зато "борец с режимом". ....так когда Шевчук, по-Вашему, прогибался под выгодный тренд? Ну во первых я не говорил что он прогибался, еще раз повторю. Давайте придерживаться тех слов что я написал, а не ваших интерпретаций. Это вы написали что Тальков конъюнктурщик, я ответил что в таком разе тоже самое можно сказать и про Шевчука. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2368 Опубликовано 24 Августа 2010 keltishe тут весь интерес - в творческом выражении убеждений. Согласен, но лично я не люблю стихи в стиле зарифмованной прокламации с прямым выражением мысли. Получается "весь мир насилья мы разрушим.... и т.д." Люблю, когда художник заставляет чувствовать. А думать надо над умными книжками. И очень хорошо, когда первое и второе сочетается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2369 Опубликовано 24 Августа 2010 Такой отстой мог вылезти только и исключительно на "злобе дня". Что,собссно, и есть коньюнктура. Ну вот сегодня "злоба дня" борьба с режимом, вот и Шевчук воспользовался можно сказать. А почему нет. Ну вот "поставил" он, а на ту ли "лошадь" или нет время покажет. В зависимости от этого его и назовут потом или "конъюнктурщиком" или "рыцарем революции". Тальков поставил не на тех, ну так наивный идеалист. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2370 Опубликовано 24 Августа 2010 Шамиль Это вы написали что Тальков конъюнктурщик, я ответил что в таком разе тоже самое можно сказать и про Шевчука. Тальков умер до эпохи развитого путинизма, и разговор потому пустой. Предполагать его развитие мы просто не имеем права. Зато Шевчук это десятилетие прожил, и о нём можно сказать однозначно - не ссучился. зато "борец с режимом". Да ну не борец, Шамиль. Просто человек верный себе. Не идее, нет. Поймите - он художник. У этой публики с хвилософствованиями и идейностью не очень вообще, хотя Шевчук и один из умнейших в этой среде. художники просто определённым образом живут и творят, по чему и судят потом "биографы" и "...веды" об их самими ими невысказаных в точных формулах "убеждениях". Шевчук - разлюбезный моему сердцу тип пох..иста. Ну не капает у него слюна ни на бабло, ни на рейтинг в хитпараде, ни на ручканье с президентами. У меня такое впечатление. Чем то со " Шнуром" они схожи. тоже,кстати, умнейший тип, и тоже (удивитесь?) весьма и весьма "политический" автор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2371 Опубликовано 24 Августа 2010 Шамиль Ну вот сегодня "злоба дня" борьба с режимом Это вам только кажется. Нет такой "злобы" и нет такой коньюнктуры. Это просто вы на форуме много "боретесь", вот и думаете, что в реале также. В реале самый писк в разделе "злобы дня" - так бурно прогнить свою жизнь, чтобы вонь стояла на тысячи вёрст и на сто лет вперёд. Вот именно в этой теме сейчас все коньюнктурщики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2372 Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) Шамиль, "профит" - вполне себе в рамках живого великорусского языка. У Фёдора свет Михайловича в "Братьях Карамазовых" - - Еще б отказаться, - пробасил Ракитин, видимо сконфузившись, но молодцевато прикрывая стыд, - это нам вельми на руку будет, дураки и существуют в профит умному человеку. Понимаете, когда Лимонов в Саратове на киче чалился, индекс цитирования с частотой упоминаний у него, конечно, поднялся. Но мог бы и кони там двинуть - и куда потом этот рейтинг девать? У Шевчука в финансовом смысле аудитория стабильная, кто ходил на концерты - тот и будет ходить, а кто не ходил - так и будет спрашивать - "Простите, а Вас как зовут?" (ц) Как известного музыканта щемить сегодня могут? Без объяснения причин откажут в аренде зала. Мейджор альбом на тираж не возьмёт. Из радиоротации выкинут (в ящик-то Шевчука особо счаз и не берут). Известность страховку даёт, конечно, всё не как с Махнаткиным или Червочкиным... Ну, а бейджик "борца с режимом"... Ну, а что он творческому человеку даёт - в бытовом-то смысле если? Что он, скажем, Горбаневской (дай ей Бог здоровья!) дал, именно в плане бабла и всего такого? Вот кобзоны-михалковы-львылещенки любой власти подчёркнуто лояльны, так и сразу видно - лица одухотворённые, в три дня... Вот Борзыкин ваяет 30 лет ничо так себе синти-поп (о поэзии умолчу), но никакой власти не лоялен, на все Марши Несогласных ходит - и кто из простого народу его видел-слышал, диски за денежку покупал? Профит-то гребут и взяты в экран отнюдь не те граждане, что в блогосфере на первых строчках. Где конъюнктура-то у Шевчука? Что он такого начал в политическом плане говорить, чего не говорил десять лет назад? Изменено 24 Августа 2010 пользователем keltishe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2373 Опубликовано 24 Августа 2010 Мне честно говоря не интересен Шевчук, и я только предположил, что можно о нем так сказать - конъюнктурщик, что найдутся такие люди. И что не нужно истерить по поводу наезда кого-то на вашего кумира. Вообще кумиров не должно быть. Свое мнение я высказал. Кстати вот и другое мнение, читайте и выясняйте где "мейнстрим", где 'профит", где "конъюнктура". http://stillavinsergei.livejournal.com/281415.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2374 Опубликовано 24 Августа 2010 Шамиль, что угодно можно сказать о ком угодно. Вопрос обоснования и готовности держать ответ за слова. Ну и отношения этих слов к реальности, данной нам в ощущениях :) У Стиллавина - такая же, как и Вас, непроходимость со знанием матчасти. Про политику говорить не буду сейчас, ограничусь музыкой. А стоит традиционная для наших дней задача смазать заржавевший маховик своей музыкальной карьеры: новых альбомов группа "ДДТ" не выпускает вот уже 5 лет, при этом представления давать нужно, а со старым материалом можно ведь запросто угодить в неактуальную и низкодоходную категорию "ретро" За 5 лет было два альбома акустики, да Бог с ней. За полгода до этого поста Стиллавина концертная программа ДДТ наполовину, не меньше, состояла из нового материала, который войдёт в альбом, который пишется вот сейчас уже. Мощнейшее будет электричество. Во всех отношениях. Расцвет карьеры рокера-бунтаря пришёлся на перестройку, музыкой "ДДТ" сопровождался крах СССР, но в последующие годы революционер оказался не у дел: попытки сменить баррикадные призывы на романтику ("Что такое осень") особых плодов не дали, и последнее десятилетие "музыкант Юра" прожил без хитов Ага. Вообще, альбомы ДДТ до- и перестроечных времян любят и ценят полтора олдфага, основная масса поклонников зависает как раз на хитах периода 92-99. Дальше ДДТ начало играть индастриал и тексты пошли посложнее, меня лично как раз с "мира №0" начало вштыривать. Если радиоформат брать - ну, "Метель", "Просвистела" и "Ночь Людмила" - вполне себе в чартах держались. Короче, фактура - опять мимо кассы. Стиллавин, безусловно, известный блоггер. Очень популярны его компетентнейшие высказывания об адронном коллайдере. Даже лубок нарисовали... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2375 Опубликовано 24 Августа 2010 Полистал ветку... Шамиль Дата 24.08.2010 - 08:24 Я сам уважаю Шевчука, в смысле песни мне его нравятся. Шамиль Дата 24.08.2010 - 23:09 Мне честно говоря не интересен Шевчук... Шамиль Дата 24.08.2010 - 15:00 ...Ну если это (стихи Талькова - keltishe) конъюнктура, то и шевчук тогда конъюнктурщик. Шамиль Дата 24.08.2010 - 23:09 и я только предположил, что можно о нем (Шевчуке - keltishe) так сказать - конъюнктурщик, что найдутся такие люди. Боже, Шамиль, какой Вы разный! Столько субличностей! А на стрЕлку, если чо, Вы все придёте или делегата выберете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #2376 Опубликовано 25 Августа 2010 keltishe, ещё одна цитата в заключение: я очень хорошо помню что я говорил даже четыре года назад :) "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2377 Опубликовано 25 Августа 2010 Боже, Шамиль, какой Вы разный! А вы читать умеете? Там же написано Я сам уважаю Шевчука, в смысле песни мне его нравятся. А как человек мне он не интересен. Так что не понял что тут не понятного. Я понимаю почему за него так вцепилась тн оппозиция, а вот что он нашел в них, не понимаю. Тут я согласен с автором на которого дал ссылку. А на стрЕлку, если чо, Вы все придёте или делегата выберете? Не замарачивайтесь, походите в тир пока или запишитесь на фехтование. :) что угодно можно сказать о ком угодно. Вопрос обоснования.. Нет, как видим вопрос принимает ли другая сторона эти обоснования и понимает ли. Ваш, хм, спор со Стилливиным показывает что насчет обоснований может длится вечно. Я лично за творчеством товарищ Шевчука не слежу, скока концертов скока альбомов, это не мое. Пусть о нем спорят те кто вращается в этом круги и кому это интересно. Я еще раз повторю, пример с Тальковым, когда вы его с ходу назвали глупцом и конъюнктурщиком, а Шевчука упорно защищаете, еще раз подтвердил мои слова из-за которых весь сыр-бор и начался. Если Тальков конъюнктурщик, то мы все кто жил в ту эпоху тоже конъюнктурщики, потому что декоммунизации хотели практически все, ну вот такой был в то время тренд или как его там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2378 Опубликовано 25 Августа 2010 да уж...так себе новости...пойду ка я на Грани схожу...а то куда ни зайду на ФНЛе - везде Шамиль...жуть Правильно не мешайте - человек работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2379 Опубликовано 25 Августа 2010 Гитлер не гой!!!Среди предков Адольфа Гитлера были евреи и североафриканские берберы. Об этом во вторник сообщают израильские СМИ со ссылкой на бельгийский журнал Knack, издаваемый на фламандском языке. О попытках проследить корни Гитлера в журнале рассказывает журналист Жан-Поль Мульдерс. Для этой цели сотрудник СМИ привлек ученых, в частности, историков и генетиков. Основой для материала Мульдерса стали исследования ДНК, проведенные на основе анализа 39 родственников Гитлера, проживающих в Австрии и США. «Результаты этого исследования удивительны. Гитлер не был бы счастлив от них», цитирует Haaretz слова генетика Ронни Декорта, сказанные им в интервью журналу Knack. Оказалось, что практически у всех родственников Гитлера имеется Y-хромосомная гаплогруппа E1b1b, редкая в Германии и в Западной Европе в целом, максимум она есть у 25 процентов греков и уроженцев итальянского острова Сицилия. Зато эта группа встречается у 5080 процентов берберов, живущих в основном в Марокко, Алжире, Тунисе и Сомали. Самое же интересное заключается в том, что гаплогруппа E1b1b наиболее распространена у ашкеназских евреев. Ашкенази это потомки европейских евреев, которые не являются сефардами, то есть выходцами из Испании, южной Франции, Турции и частично Италии. Термин «ашкенази» происходит от еврейского названия средневековой Германии, воспринимавшейся как место расселения потомков Аскеназа, внука Иафета. 24.08.10 13:54 Гитлер не гой Среди предков Адольфа Гитлера были евреи и североафриканские берберы. Об этом во вторник сообщают израильские... http://www.gazeta.ru/science/2010/08/24_kz_3410626.shtml В связи с чем предлагаю перевести "шамиль" в отдыхающие, пока он не представит скан генетического анализа. Мало ли что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2380 Опубликовано 25 Августа 2010 Vlasssov АндрейКа, если человек не понимает, что обвинения в мародерстве, да еще Шевчука, который на свои деньги раненных вывозил и под обстрелом сидел в Грозном, это не повод дискутировать, а повод только удивляться человеческому уродству, то он подонок. Очень странный, насквозь алогичный и выраженный в экстра-хамской форме вывод. Тоись вот не пойму, вокруг уродов надо разводить дискуссию? Моё мнение, если нет возможности урода прибить н а месте, уж что что, а дискуссию то однозначно разводить нелепо и глупо. АндрейКа - хочешь присоединиться к толпе подонков? Тезисно: 1. ни к какой толпе никогда не присоединяюсь, даже ангелов 2. Писоединяюсь к Шамилю, что дискуссии тема не достойна. 3. Расхожусь с Шамилем по поводу Шевчука, которого весьма уважаю ( а также Сукачёва, Чижа и ещё совмем немногих из этой сферы) Всё же за "подонка", да ещё и по такому поводу неплохо бы и ответить. Вербально хотяб... Ой, Андрей, да вы еще и редкостный демагого,как я позырю. Бытренько перевел стрелки, быстренько сваял каку.. Ваша фамилия случайно не Бурматов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2381 Опубликовано 25 Августа 2010 Vlasssov Ой, Андрей, да вы еще и редкостный демагого,как я позырю. Ну говорите обо мне уже, говорите! :) Влассов, всё стенсяюсь спросить, а вы,часом , не женскага полу? В интернете такое бывает.... а то вот думаю, ответить на внимание, чтоль.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2382 Опубликовано 25 Августа 2010 Vlasssov В связи с чем предлагаю перевести "шамиль" в отдыхающие, пока он не представит скан генетического анализа. Мало ли что... Ой! А чё тута, кибуц??? ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2383 Опубликовано 25 Августа 2010 Vlasssov В связи с чем предлагаю перевести "шамиль" в отдыхающие, пока он не представит скан генетического анализа. Мало ли что... Ой! А чё тута, кибуц??? ..... :) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #2384 Опубликовано 25 Августа 2010 keltishe, Vlasssov, Боже, Шамиль, какой Вы разный! Столько субличностей! А на стрЕлку, если чо, Вы все придёте или делегата выберете?«Мир уцелел, потому что смеялся...»(с)!http://www.youtube.com/watch?v=Z4UhJpviVYg «Царь небесный пошлёт нам прощения за прегрешенья...»! © А что ещё «царь небесный» посылает...!? ( Бытие 6:4) «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали совокупляться с дочерьми человеческими, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди». Это, наверное, русичи...!? maestro!? Так что генетических кодов на Земле намешано немерено... с разных уголков космоса. Гитлер не гой!!!Среди предков Адольфа Гитлера были В связи с чем предлагаю перевести "шамиль" в отдыхающие, пока он не представит скан генетического анализа. Мало ли что... И Ленин-Сталин-Гитлер&Co это всё, вероятно, на генетичеком уровне «непокобелилебимость»... . Они уже на Землю пришли такие, оставалось только развернуть свою генетическую программу... . keltishe, программа она ведь... «жесть», гены... ! Как к ней нашу дуальность («хорошо»-«плохо», «свет»-«тьма») приложить!? Это просто программа...!? Она либо есть, либо нет! К "есть" и "нет" не подходит "хорошо"/"плохо". Религии о смирении тут в этом месте, а "Откровение Иоанна" о взгляде (взгляд это ведь пространственное, т.е. мерность, выходящая за рамки плотной материи...). Взгляд, как на программу (возможно, даже генетическую...), есть духовность! Нет никакой возможности эту программу как-то... ну, изменить-добавить к ней кроме "роботовидного"... ещё и логос нашей Вселенной-Любовь... . Эти программа "вброшены" на Землю для искушения, в конечном счёте для алхимии... . Да, но ведь и Земля сущность живая и она живёт под логосом всей нашей Вселенной: Любовь. Как «совместить» ... несовместимое!? Через... потоп!? Как там обстояли дела в технически продвинутой, но мало человечной Атлантиде, которую А.Городницкий («Над Канадой» бардовск.) искал-нашёл!? Чего она «под лёд»!? И к чему бы такой искус «чужеродными» для Земли кодами-программами...!? А чтобы ... «сталь закалилась»: «Сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и человеки дороже золота Офирского» (Исайя гл. 13:12) Алхимия... !? Ну и как «карта ляжет» уже известно: «И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней". (Откровение Иоанна 12:5,6). Так что наша планета Земля («жена» образно) пребывает пока что в «пустыне духа», но успела уже вместе со своим человечеством в муках родить Землю следующего уровня..., своё драгоценное дитя. "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2385 Опубликовано 25 Августа 2010 Vlasssov Ой, Андрей, да вы еще и редкостный демагого,как я позырю. Ну говорите обо мне уже, говорите! :) Влассов, всё стенсяюсь спросить, а вы,часом , не женскага полу? В интернете такое бывает.... а то вот думаю, ответить на внимание, чтоль.... Ну вот, опять де Кюстин не дает покоя педриотам.. Подробности здесь: http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=110444 Вообще в своих исследованиях, я пришел к выводу, что мотивация тех, кого Артем зовет "бригадниками" заключается в криминальном поведении. Есть такой великолепный момент в игрушке "S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо". Там создатели , чтобы подчеркнуть принадлежность персонажа к бандитам,вложили в его уста следующую фразу: "Главное для мужика не стать этим, нетрадиционной ориентации... " Вот педриоты как что,так начинают вопить: да ты пидораз!!! Причем, как я понял, они не всегда вкладывают в этот термин именно нетрадиционную ориентацию, главное - это такой для них флажок, мол, оппонент опущенный. Но это только один из аспектов. Второй касается отправления власти. Мы тут как-то с Ирэн на данную тему спорили... Она говорила, что это проявление авторитарного режима.. Ан нет, это проявление склонности к криминальному поведению. Если ты, дурачок, АндрейКа, сходишь по всем ссылкам, которые я тут оставлял, то смогешь, без проблем определить пол. Я особо от почтенной публики не скрываюсь. Более того, можно даже, если не тупить, видео с моим участие в сети позырить. Ну это если не тупить. А если тупить, то можно хреновню всякую на форумах писать. Мели Емеля - твоя неделя. Кстати, представители мирового правительства ответили на мою жалобу и скоро у тебя в кране не будет воды. А пока послушайте великолепную песню команды "Несчастный случай" "Мальчик Андрюшка" из альбома Mein Lieber Tanz http://ns.ru/creativity/mein_lieber_tanz/8..._mlt_andrushka/ Мальчик Андрюшка плачет- помирает:Звездочки на небе, на звездочках люди. "Божия коровка, полети на небо, Замолви словечко за мое сердечко." Мальчик Андрюшка, нет те облегченья - Звездочки в зубах у нее, пепел на плече у нее. "Девочка Анжела, остуди мне тело Лаской неумелой, вроде поцелуя." "Бедный мой Андрюшка, я совсем продрогла, Лет моих немного, я боюсь Бога, Мой отец учитель, мать санитарка, Ничего не скроешь ни умом, ни телом..." Девочка Анжела, ангел мой небесный, Бог-то не заметил грех-то твой - он детский, Он усыпан пеплом, развеян ветром, Вымыт белым спиртом, да небесным светом. (Оба-диби-доб, оба-диби-доб, шудаб. Оба-диби-доб, оба-диби-доб, шудаб. Оба-диби-доб, оба-диби-доб, шудаб. Оба-диби-доб, оба-диби-доб, шудаб. Оба-диби-доб, оба-диби-доб, шудаб. Оба-диби-доб, е-е. Оба-диби-доб, шудаб, е-е-и-е. Оба-диби-доб, е-е, Оба-диби-доб, шудаб, е-е-и-е. Оба-диби-доб, е-е. Оба-диби-доб, шудаб. Шудаб.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2386 Опубликовано 25 Августа 2010 Теперь уже даже и не знаю что сказать... У Влассова кажись какой то прям поток мутного сознания (или мутный поток сознания?)... мне стыдно...:) довёл человека.... Набрал бы 03, да адреса не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2387 Опубликовано 25 Августа 2010 Tanyok ,вы ,наверное, большая любительница приусадебного огородничества? Грядочки всякие там аккуратненькие. Травки - муравки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2388 Опубликовано 25 Августа 2010 Vlasssov Кстати, представители мирового правительства ответили на мою жалобу и скоро у тебя в кране не будет воды. Кстати, у меня индивидуальное водоснабжение. Вот облом то мировому правительству! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2389 Опубликовано 25 Августа 2010 А Вася-то, шалунишка, однако... )) Блоггеры уличили создателя движения "Наши" Василия Якеменко в сексе с несовершеннолетними http://www.newsru.com/russia/25aug2010/yakemenko.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2390 Опубликовано 25 Августа 2010 Лика А Вася-то, шалунишка, однако... )) Жуть, как интересно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2391 Опубликовано 25 Августа 2010 "Ну, кто еще хочет попробовать комиссарского тела"?(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2392 Опубликовано 25 Августа 2010 Vlasssov Кстати, представители мирового правительства ответили на мою жалобу и скоро у тебя в кране не будет воды. Кстати, у меня индивидуальное водоснабжение. Вот облом то мировому правительству! :) Таки вы думаете, что наличие индивидуального водоснабжения помешает мировой закулисе выпить всю вашу воду? це-це-це... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2393 Опубликовано 25 Августа 2010 Vlasssov Таки вы думаете, что наличие индивидуального водоснабжения помешает мировой закулисе выпить всю вашу воду? Выпить - эт наврятли... если вы хорошо помните эту песенку, там в последнем куплете второй вариант был: "если в кране есть вода, значит ж.. н..л туда..." таки и этого никак не можно - источник под замком! Ну а с трамваями вапче - вах! Нету у нас трамваяф :) Так что даже самоотверженный акт суицида никак не встанет на путях наших транспортных стредств. В общем - изоляционизм, наш ответ мировому сионизьму! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2394 Опубликовано 25 Августа 2010 Теперь уже даже и не знаю что сказать...У Влассова кажись какой то прям поток мутного сознания (или мутный поток сознания?)... мне стыдно...:) довёл человека.... Набрал бы 03, да адреса не знаю... Типичная реакция типа триггер. http://www.tulatalk.ru/forums/?showtopic=5...dpost&p=1016360 Только неопределенное состояние выражается менее бурно. Но переполнение налицо. Уж завуалированные "пидоразы" тут как тут. Ты банален, Андрюха. Вот в чем твоя беда. А я вот процитирую Стругацких, верней их эпитет из книги "Пикник на обочине" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (Эпиграф к роману Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине")Роберт Пенн Уоррен Вот так благодаря недалекому терпиле Андрею К мне удалось всех познакомить с великолепным творчеством Алексея Кортнева и группы "Несчастный случай". Шикарные стихи, шикарная музыка. Да, повод не очень, но зато сколько позитива!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2395 Опубликовано 25 Августа 2010 Vlasssov Таки вы думаете, что наличие индивидуального водоснабжения помешает мировой закулисе выпить всю вашу воду? Выпить - эт наврятли... если вы хорошо помните эту песенку, там в последнем куплете второй вариант был: "если в кране есть вода, значит ж.. н..л туда..." таки и этого никак не можно - источник под замком! Ну а с трамваями вапче - вах! Нету у нас трамваяф Так что даже самоотверженный акт суицида никак не встанет на путях наших транспортных стредств. В общем - изоляционизм, наш ответ мировому сионизьму! Задергался? Страшно? Не боись... Воду у тебя не больно выпьют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2396 Опубликовано 25 Августа 2010 Vlasssov Уж завуалированные "пидоразы" тут как тут. И всё то вам мерещится. А они белые? Угрозы шепчут тихим шёпотом? Когда глаза закрывеете - исчезают? Подумайте и ответьте серьёзно - это очень важно! Ибо дилирий и паранойя вестчи разные и анамнез в данном случае будет иметь решающее значение при назначении лечения. благодаря недалекому терпиле Андрею К В пенетенциарных учреждениях бывали? Сексуальному насилию подвергались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2397 Опубликовано 25 Августа 2010 Vlasssov Воду у тебя не больно выпьют. Угу. Тоись вы, любезнейший, считаете себя графом Дракулой? А у вас вот семья была полная? Братья -сёстры имеются? Вы были младшим ребёнком? За родителями не подглядывали ночью? Никогда не воображали себя умершим и как вокруг все рыдают? Не хоти те ли об этом поговрить? А у меня вот и таблеточка есть.... вкусна-ая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2398 Опубликовано 25 Августа 2010 Уж завуалированные "пидоразы" тут как тут. Почему же завуалированные, самые настоящие! :claps: Российские геи решили примкнуть к митингам "несогласных" Активисты российского гей-движения решили присоединиться к ставшей традиционной акции протеста, которую оппозиция собирается провести 31 августа на Триумфальной площади. "31 августа я и ряд моих соратников намерены лично выйти на Триумфальную площадь в Москве вместе с организаторами и участниками "Стратегии-31", чтобы выразить протест против систематических нарушений права на свободу собраний в России", - заявил агентству "Интерфакс" один из лидеров гей-движения Николай Алексеев. http://lenta.ru/news/2010/08/25/disagree/ Теперь всенародная поддержка "несогласным" думаю обеспечена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2399 Опубликовано 25 Августа 2010 Когда машина подъедет ты по другому заговоришь паря... Сразу язык в штаны засунешь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2400 Опубликовано 25 Августа 2010 Андрей К Правда, забавный зверёк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах