Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Гость keltishe

Мда. Способности к мысленному уравниванию круглого и синего у Вас велики.

Вы разницу между бурматовским облыжным (Вам Адвокат разъяснял) обвинением человека в мародёрстве, отягощённым лживыми утверждениями о якобы имевших место действиях этого человека ("просил" и т.д) и моей оценкой (увы, данной в некорректной форме) личных качеств другого человека не просекаете? Между враньём о событиях и частной оценкой личности человека и его творчества?

Адекватным Ваше сравнение было бы, если бы я, подобно Бурматову, тоже взял древний, как дерьмо мамонта эпизод, когда Тальков принёс домой купольный крест из заброшенного храма, и выложил в сеть, заручившись для поддержки высказываниями пары клириков потвердолобей, и проложив словами-маркерами типа "сувенир", "трофей", "мразь", "мародёр" и "святотатство". И сделал это к какому-нибудь актуальному поводу, типа годовщины.

На всякий случай - чтобы не возникло соблазна к передёргиванию - это - описание технологии создания постов типа бурматовского, и ничего кроме. Что до моего личного отношения к исходным фактам, думаю, этот эпизод был рождён искренним душевным порывом Талькова и ничего, кроме спасения святыни от поругания и разрушения, он на сердце при этом не держал.

Да, технология проста, как репа. Обосрать таким макаром можно кого угодно. Ваше утверждение, что я могу использовать подобные приёмы в полемике, я считаю оскорбительным и требующим либо пруфлинков, либо извинений.

Что до различий идиотов от дураков - по ходу, у Вас вообще с различиями, окромя национальных и религиозных, туговато... На это даже обижаццо - грех :)

• Плюс 1

Поделиться этим сообщением

Гость

Да мне как-то фиолетово чего вы там считаете.

Свое мнение о вас я высказал и обосновал даже я считаю.

Хотите дальше смешить народ своими глупостями, дело ваше, уважаемый. :)

ПыСы

Кстати Талькова весьма почитают тн русские националисты, не отсюда ли случаем ваша к нему нелюбовь?

Угадал? :)

И конечно чистой коньюктурой звучат такие вот стихи:

"Господа-демократы, вы знали примеры,

Когда ваши коллеги учинили террор:

Истребили цвет нации мечом Робеспьера,

И Париж по сей день отмывает позор."

Это в в конце 80-х начале 90-х, когда "господа демократы" были у руля?

Ну если это конъюнктура, то и шевчук тогда конъюнктурщик. :)

Гость keltishe

Развели мы тут оффтоп... Ладныть, отвечу.

Про "т.н. русских националистов" - да нет, мало ли кто кого почитает? Наци, кстати, больше oi слушают... Талькова я активно слушал в отрочестве, года до 94-го, потОм чёрно-белый мир его песен вкупе с некорректностью определений стали претить, ещё интервью его почитал... В цитируемой Вами песне дальше список "господ-демократов минувшего века" приводится,

...Чернышевский и Герцен // И мечтатель Белинский, и мудрец Карл Маркс
То бишь под "демократами" Тальковым почему-то имелись в виду социал-демократы и социалисты XIX в. и деятели Французской революции. К Ельцину сотоварищи он был более чем лоялен, см. его последнюю песню "Господин Президент". Другое дело, идеалы его были не особо демократическими, он требовал тотальной декоммунизации и т.п., но в 91-м это как раз мейнстрим был. Конъюнктура, ИМХО, в том что пока Тальков выступал на дискотечном уровне, ещё пел про деда Егора, а когда в 86-87 был взят в топ - пел со сцены сугубо залитованные цензурою "Чистые пруды" всякие, а с 88-го, когда стало можно и востребовано - запел про Бога и Россию. Возможно, я ошибаюсь, и это случайное совпадение. Про конъюнктурность Шевчука - интересно. Примеров можно?

да уж...так себе новости...пойду ка я на Грани схожу...а то куда ни зайду на ФНЛе - везде Шамиль...жуть

• Плюс 1

Гость
Развели мы тут оффтоп...

Мы?

Хех!

Про конъюнктурность Шевчука - интересно. Примеров можно?

Ну какие примеры-то, я ж говорю, если Тальков, то и Шевчук.

Для одних первый, для других второй.

Кто там разберет грань между искренними убеждениями и конъюнктурой, вы ж в душу каждому не заглянете.

Гость
да уж...так себе новости...

вы хотите новости, их есть у меня.

Например, Яндарбиев помирился с Кадыровым, вот новость всем новостям новость.

Нам угрожает новая чума, ученые обнаружили в Индии новую бактерию котрую ни один антибиотик не берет.

Вот.

Исчо, гречка дорожает, ага, намечается небольшая такая паника.

Цены на хлеб могут подняться.

Медведев встречается с Боно.

Хто такой Медведев знаю, а кто такой Боно нет, но встречается, значит какая-нибудь знаменитость.

Ну что там еще у нас?

А, вот, сайт ФСО "хакнули".

Гитлер - потомок евреев и этих, как их там, берберов, ага.

Хватит или еще? :)

Хватит или еще?

спасибо...и впрямь, кто такой Боно?...фиг с ней, с гречкой, а вот чума - новость плохая...

Гость
Яндарбиев помирился с Кадыровым,

Яндарбиева ж убили..

Или это другой?

Гость
Яндарбиева ж убили..

Или это другой?

Очень странное примирение, никто толком ничего не знает.

Но позиции Кадырова еще более укрепились.

Гость
Очень странное примирение, никто толком ничего не знает

А технически это как было сделано?

Блюдечка вертели?

Гость
А технически это как было сделано?

Блюдечка вертели?

Пишут что поговорили с глазу на глаз.

О чем чего и как никто толком не знает.

Гость maestro

Мож не яндарбиев, а Ямадаев , который Иса? БиБиСи все знает. :)

"Из уважения к старейшинам"

Ямадаев заявил о готовности "быть соратником" президента Кадырова и сказал, что "никому не позволит делать от своего имени какие-либо заявления, затрагивающие имя Рамзана Ахматовича".

Агентство Интерфакс сообщает, что Рамзан Кадыров в беседе с агентством подтвердил, что к нему действительно обратились уважаемые старейшины, которые и ранее просили его встретиться с Исой Ямадаевым в связи наступлением Рамадана. Из уважения к старейшинам президент принял Ямадаева.

"Стороны обсудили интересующие их вопросы и пришли к мнению, что нет никаких поводов для того, чтобы сохранять напряженность в отношениях", - приводит агентство слова Кадырова.

Гость

Точно maestro, Ямадаев!

:)

Ошибочка.

А Адвокат тож хорош, я думаю чего он там про блюдечко, а он оказывается издевается. :)

Гость keltishe
Кто там разберет грань между искренними убеждениями и конъюнктурой, вы ж в душу каждому не заглянете.

Ммм... Ну, конъюнктура предполагает профит, а искренние убеждения обычно хреново конвертируются, с непостоянным курсом. Конънктура предполагает безопасность... Хотя Тальков тут может считаться исключением, хотя не знаю, какие мотивы двигали его убийцей, и связана ли была эта трагедия с убеждениями Игоря. От психа с ружжом типа Марка Чепмена никто не застрахован... Ну вот ту же Пугачёву в 80-х маниак тоже преследовал, зато вменяемые лица в штатском, но с красными корочками в карманах ей рёбер регулярно не ломали, как Шевчуку и Летову. Пугачёву, конечно, конъюктурщицей назвать нелзья, ея поле творчества вне политики лежит, а у Талькова таким пунктиром - в политике - вне политики - в политике... Опасно-невыгодно - безопасно-выгодно - опять безопасно-выгодно, никто ж ему аппаратуру не вырубал после 87-го, как позавчера Шевчуку... Так что связь между следованиям извилинам генеральной линии и... ну, не безопасностью вообще, а отсутствием репрессий со стороны власти есть. А линия за последние 30 лет меняла направление столь круто, что никакие искренние убеждения ей соответствовать не могут.

Стало быть, критерии различения конъюнктуры кой-какие есть. Вот в соответствии хотя бы с этими критериями - так когда Шевчук, по-Вашему, прогибался под выгодный тренд?

Гость

Тальков прежде всего певец. Коньюнктура, убеждения... Раз уж вы,keltishe, считаете нормальным высказывать личную оценку деятельности тех или иных лиц (я, замечу, тоже так считаю) , то выскажу своё мнение о нём как о певце и поэте. Музыка - крайний примитив. Стихи - примитив в квадрате, из разряда "в лоб". В общем - стиль подворотни:

" ... а пацан любил эту девчёнку-у-у-у-у,

а она ушла с его друго-о-о-ом....."

Только тема другая.

Такой отстой мог вылезти только и исключительно на "злобе дня". Что,собссно, и есть коньюнктура.

Сравнивать Талькова и Шевчука всё равно ,что сравнивать стишки пубертатки в "дневнике" с "Евгений Онегин".

Гость keltishe

Андрей К, ну, те же барды на 95% в вокально-музыкальном отношении ничего не представляют, тут весь интерес - в творческом выражении убеждений. Я всё-таки допускаю, что человек может иметь стабильные и искренние убеждения, а тренд их потом догоняет (например, антикоммунизм Талькова). Другое дело, что на какое-то время человек свои взгляды под давлением обстоятельств принЫкал... А это грустно и здрово сказывается потОм и на творчестве, и на адекватности восприятия мира. ИМХО, опять же... По мне, так трагедия Талькова - не в гибели его (все под Богом ходим), а в этих попсовых "Чиистыиии пруыдыыы-ыыы", на музыку профессионального композитора, зато поперёк души исполнителя... А потом уже выше "Рассия" с придыханием уже не подняться. Мысли-то свои, старые, а слова для их выражения - как приржавевшие гайки на 70 и мир за окном уже не тот...

А старт у Шевчука с Тальковым ровный был - 30 лет назад один про башкирский мёд и свинью на радуге пел, другой - про деда Егора, на голый текст глядя, можно и перепутать. Ну, потОм, понятно...

Изменено пользователем keltishe

Гость
Ну, конъюнктура предполагает профит...

Давайте по русски, что за профит, выгода, корысть что ли?

Если это одно из непременных условий, то почему бы Шевчуку и непоконъюнктурить: теперь он на слуху, его цитируют о нем пишут.

Имеется выгода имеется.

Конънктура предполагает безопасность...

А что может ему угрожать?

При Сталине отправили б в легерь, при Брежневе в дурдом, а сегодня?

Денек другой в кутузке, хм.

Опасно-невыгодно - безопасно-выгодно - опять безопасно-выгодно, никто ж ему аппаратуру не вырубал после 87-го, как позавчера Шевчуку

Это не опасность, а препятствия, зато "борец с режимом".

....так когда Шевчук, по-Вашему, прогибался под выгодный тренд?

Ну во первых я не говорил что он прогибался, еще раз повторю.

Давайте придерживаться тех слов что я написал, а не ваших интерпретаций.

Это вы написали что Тальков конъюнктурщик, я ответил что в таком разе тоже самое можно сказать и про Шевчука.

Гость

keltishe

тут весь интерес - в творческом выражении убеждений.

Согласен, но лично я не люблю стихи в стиле зарифмованной прокламации с прямым выражением мысли. Получается "весь мир насилья мы разрушим.... и т.д." Люблю, когда художник заставляет чувствовать. А думать надо над умными книжками. И очень хорошо, когда первое и второе сочетается.

Гость
Такой отстой мог вылезти только и исключительно на "злобе дня". Что,собссно, и есть коньюнктура.

Ну вот сегодня "злоба дня" борьба с режимом, вот и Шевчук воспользовался можно сказать.

А почему нет.

Ну вот "поставил" он, а на ту ли "лошадь" или нет время покажет.

В зависимости от этого его и назовут потом или "конъюнктурщиком" или "рыцарем революции".

Тальков поставил не на тех, ну так наивный идеалист.

Гость

Шамиль

Это вы написали что Тальков конъюнктурщик, я ответил что в таком разе тоже самое можно сказать и про Шевчука.

Тальков умер до эпохи развитого путинизма, и разговор потому пустой.

Предполагать его развитие мы просто не имеем права. Зато Шевчук это десятилетие прожил, и о нём можно сказать однозначно - не ссучился.

зато "борец с режимом".

Да ну не борец, Шамиль. Просто человек верный себе. Не идее, нет. Поймите - он художник. У этой публики с хвилософствованиями и идейностью не очень вообще, хотя Шевчук и один из умнейших в этой среде. художники просто определённым образом живут и творят, по чему и судят потом "биографы" и "...веды" об их самими ими невысказаных в точных формулах "убеждениях".

Шевчук - разлюбезный моему сердцу тип пох..иста. Ну не капает у него слюна ни на бабло, ни на рейтинг в хитпараде, ни на ручканье с президентами. У меня такое впечатление. Чем то со " Шнуром" они схожи. тоже,кстати, умнейший тип, и тоже (удивитесь?) весьма и весьма "политический" автор.

Гость

Шамиль

Ну вот сегодня "злоба дня" борьба с режимом

Это вам только кажется. Нет такой "злобы" и нет такой коньюнктуры. Это просто вы на форуме много "боретесь", вот и думаете, что в реале также. В реале самый писк в разделе "злобы дня" - так бурно прогнить свою жизнь, чтобы вонь стояла на тысячи вёрст и на сто лет вперёд. Вот именно в этой теме сейчас все коньюнктурщики.

Гость keltishe

Шамиль, "профит" - вполне себе в рамках живого великорусского языка. У Фёдора свет Михайловича в "Братьях Карамазовых" -

- Еще б отказаться, - пробасил Ракитин, видимо сконфузившись, но молодцевато прикрывая стыд, - это нам вельми на руку будет, дураки и существуют в профит умному человеку.

Понимаете, когда Лимонов в Саратове на киче чалился, индекс цитирования с частотой упоминаний у него, конечно, поднялся. Но мог бы и кони там двинуть - и куда потом этот рейтинг девать? У Шевчука в финансовом смысле аудитория стабильная, кто ходил на концерты - тот и будет ходить, а кто не ходил - так и будет спрашивать - "Простите, а Вас как зовут?" (ц)

Как известного музыканта щемить сегодня могут? Без объяснения причин откажут в аренде зала. Мейджор альбом на тираж не возьмёт. Из радиоротации выкинут (в ящик-то Шевчука особо счаз и не берут). Известность страховку даёт, конечно, всё не как с Махнаткиным или Червочкиным...

Ну, а бейджик "борца с режимом"... Ну, а что он творческому человеку даёт - в бытовом-то смысле если? Что он, скажем, Горбаневской (дай ей Бог здоровья!) дал, именно в плане бабла и всего такого? Вот кобзоны-михалковы-львылещенки любой власти подчёркнуто лояльны, так и сразу видно - лица одухотворённые, в три дня... Вот Борзыкин ваяет 30 лет ничо так себе синти-поп (о поэзии умолчу), но никакой власти не лоялен, на все Марши Несогласных ходит - и кто из простого народу его видел-слышал, диски за денежку покупал? Профит-то гребут и взяты в экран отнюдь не те граждане, что в блогосфере на первых строчках.

Где конъюнктура-то у Шевчука? Что он такого начал в политическом плане говорить, чего не говорил десять лет назад?

Изменено пользователем keltishe

Гость

Мне честно говоря не интересен Шевчук, и я только предположил, что можно о нем так сказать - конъюнктурщик, что найдутся такие люди.

И что не нужно истерить по поводу наезда кого-то на вашего кумира.

Вообще кумиров не должно быть.

Свое мнение я высказал.

Кстати вот и другое мнение, читайте и выясняйте где "мейнстрим", где 'профит", где "конъюнктура".

http://stillavinsergei.livejournal.com/281415.html

Гость keltishe

Шамиль, что угодно можно сказать о ком угодно. Вопрос обоснования и готовности держать ответ за слова. Ну и отношения этих слов к реальности, данной нам в ощущениях :)

У Стиллавина - такая же, как и Вас, непроходимость со знанием матчасти. Про политику говорить не буду сейчас, ограничусь музыкой.

А стоит традиционная для наших дней задача смазать заржавевший маховик своей музыкальной карьеры: новых альбомов группа "ДДТ" не выпускает вот уже 5 лет, при этом представления давать нужно, а со старым материалом можно ведь запросто угодить в неактуальную и низкодоходную категорию "ретро"

За 5 лет было два альбома акустики, да Бог с ней. За полгода до этого поста Стиллавина концертная программа ДДТ наполовину, не меньше, состояла из нового материала, который войдёт в альбом, который пишется вот сейчас уже. Мощнейшее будет электричество. Во всех отношениях.

Расцвет карьеры рокера-бунтаря пришёлся на перестройку, музыкой "ДДТ" сопровождался крах СССР, но в последующие годы революционер оказался не у дел: попытки сменить баррикадные призывы на романтику ("Что такое осень") особых плодов не дали, и последнее десятилетие "музыкант Юра" прожил без хитов

Ага. Вообще, альбомы ДДТ до- и перестроечных времян любят и ценят полтора олдфага, основная масса поклонников зависает как раз на хитах периода 92-99. Дальше ДДТ начало играть индастриал и тексты пошли посложнее, меня лично как раз с "мира №0" начало вштыривать. Если радиоформат брать - ну, "Метель", "Просвистела" и "Ночь Людмила" - вполне себе в чартах держались. Короче, фактура - опять мимо кассы.

Стиллавин, безусловно, известный блоггер. Очень популярны его компетентнейшие высказывания об адронном коллайдере. Даже лубок нарисовали... :)

Гость keltishe

Полистал ветку...

Шамиль Дата 24.08.2010 - 08:24

Я сам уважаю Шевчука, в смысле песни мне его нравятся.

Шамиль Дата 24.08.2010 - 23:09

Мне честно говоря не интересен Шевчук...

Шамиль Дата 24.08.2010 - 15:00

...Ну если это (стихи Талькова - keltishe) конъюнктура, то и шевчук тогда конъюнктурщик.

Шамиль Дата 24.08.2010 - 23:09

и я только предположил, что можно о нем (Шевчуке - keltishe) так сказать - конъюнктурщик, что найдутся такие люди.

Боже, Шамиль, какой Вы разный! Столько субличностей! А на стрЕлку, если чо, Вы все придёте или делегата выберете?

keltishe, ещё одна цитата в заключение:

я очень хорошо помню что я говорил даже четыре года назад

:)

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость
Боже, Шамиль, какой Вы разный!

А вы читать умеете?

Там же написано

Я сам уважаю Шевчука, в смысле песни мне его нравятся.

А как человек мне он не интересен.

Так что не понял что тут не понятного.

Я понимаю почему за него так вцепилась тн оппозиция, а вот что он нашел в них, не понимаю.

Тут я согласен с автором на которого дал ссылку.

А на стрЕлку, если чо, Вы все придёте или делегата выберете?

Не замарачивайтесь, походите в тир пока или запишитесь на фехтование. :)

что угодно можно сказать о ком угодно. Вопрос обоснования..

Нет, как видим вопрос принимает ли другая сторона эти обоснования и понимает ли.

Ваш, хм, спор со Стилливиным показывает что насчет обоснований может длится вечно.

Я лично за творчеством товарищ Шевчука не слежу, скока концертов скока альбомов, это не мое.

Пусть о нем спорят те кто вращается в этом круги и кому это интересно.

Я еще раз повторю, пример с Тальковым, когда вы его с ходу назвали глупцом и конъюнктурщиком, а Шевчука упорно защищаете, еще раз подтвердил мои слова из-за которых весь сыр-бор и начался.

Если Тальков конъюнктурщик, то мы все кто жил в ту эпоху тоже конъюнктурщики, потому что декоммунизации хотели практически все, ну вот такой был в то время тренд или как его там.

Гость Vlasssov
да уж...так себе новости...пойду ка я на Грани схожу...а то куда ни зайду на ФНЛе - везде Шамиль...жуть

Правильно не мешайте - человек работает.

Гость Vlasssov
Гитлер не гой!!!

Среди предков Адольфа Гитлера были евреи и североафриканские берберы. Об этом во вторник сообщают израильские СМИ со ссылкой на бельгийский журнал Knack, издаваемый на фламандском языке.

О попытках проследить корни Гитлера в журнале рассказывает журналист Жан-Поль Мульдерс. Для этой цели сотрудник СМИ привлек ученых, в частности, историков и генетиков. Основой для материала Мульдерса стали исследования ДНК, проведенные на основе анализа 39 родственников Гитлера, проживающих в Австрии и США.

«Результаты этого исследования удивительны. Гитлер не был бы счастлив от них», цитирует Haaretz слова генетика Ронни Декорта, сказанные им в интервью журналу Knack.

Оказалось, что практически у всех родственников Гитлера имеется Y-хромосомная гаплогруппа E1b1b, редкая в Германии и в Западной Европе в целом, максимум она есть у 25 процентов греков и уроженцев итальянского острова Сицилия. Зато эта группа встречается у 5080 процентов берберов, живущих в основном в Марокко, Алжире, Тунисе и Сомали. Самое же интересное заключается в том, что гаплогруппа E1b1b наиболее распространена у ашкеназских евреев.

Ашкенази это потомки европейских евреев, которые не являются сефардами, то есть выходцами из Испании, южной Франции, Турции и частично Италии. Термин «ашкенази» происходит от еврейского названия средневековой Германии, воспринимавшейся как место расселения потомков Аскеназа, внука Иафета.

24.08.10 13:54

Гитлер не гой

Среди предков Адольфа Гитлера были евреи и североафриканские берберы. Об этом во вторник сообщают израильские...

http://www.gazeta.ru/science/2010/08/24_kz_3410626.shtml

В связи с чем предлагаю перевести "шамиль" в отдыхающие, пока он не представит скан генетического анализа. Мало ли что... rabbi.gif

Гость Vlasssov
Vlasssov
АндрейКа, если человек не понимает, что обвинения в мародерстве, да еще Шевчука, который на свои деньги раненных вывозил и под обстрелом сидел в Грозном, это не повод дискутировать, а повод только удивляться человеческому уродству, то он подонок.

Очень странный, насквозь алогичный и выраженный в экстра-хамской форме вывод. Тоись вот не пойму, вокруг уродов надо разводить дискуссию? Моё мнение, если нет возможности урода прибить н а месте, уж что что, а дискуссию то однозначно разводить нелепо и глупо.

АндрейКа - хочешь присоединиться к толпе подонков?

Тезисно:

1. ни к какой толпе никогда не присоединяюсь, даже ангелов

2. Писоединяюсь к Шамилю, что дискуссии тема не достойна.

3. Расхожусь с Шамилем по поводу Шевчука, которого весьма уважаю ( а также Сукачёва, Чижа и ещё совмем немногих из этой сферы)

Всё же за "подонка", да ещё и по такому поводу неплохо бы и ответить. Вербально хотяб...

Ой, Андрей, да вы еще и редкостный демагого,как я позырю. Бытренько перевел стрелки, быстренько сваял каку.. Ваша фамилия случайно не Бурматов?

Гость

Vlasssov

Ой, Андрей, да вы еще и редкостный демагого,как я позырю.

Ну говорите обо мне уже, говорите! :)

Влассов, всё стенсяюсь спросить, а вы,часом , не женскага полу? В интернете такое бывает.... а то вот думаю, ответить на внимание, чтоль....

Гость

Vlasssov

В связи с чем предлагаю перевести "шамиль" в отдыхающие, пока он не представит скан генетического анализа. Мало ли что... 

Ой! А чё тута, кибуц??? .....

Гость
Vlasssov
В связи с чем предлагаю перевести "шамиль" в отдыхающие, пока он не представит скан генетического анализа. Мало ли что... 

Ой! А чё тута, кибуц??? .....

:) :)

keltishe, Vlasssov,

Боже, Шамиль, какой Вы разный! Столько субличностей! А на стрЕлку, если чо, Вы все придёте или делегата выберете?
«Мир уцелел, потому что смеялся...»(с)!

http://www.youtube.com/watch?v=Z4UhJpviVYg

«Царь небесный пошлёт нам прощения за прегрешенья...»! ©

А что ещё «царь небесный» посылает...!?

( Бытие 6:4) «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали совокупляться с дочерьми человеческими, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди».

Это, наверное, русичи...!? maestro!?

Так что генетических кодов на Земле намешано немерено... с разных уголков космоса.

Гитлер не гой!!!

Среди предков Адольфа Гитлера были

В связи с чем предлагаю перевести "шамиль" в отдыхающие, пока он не представит скан генетического анализа. Мало ли что... rabbi.gif

И Ленин-Сталин-Гитлер&Co это всё, вероятно, на генетичеком уровне «непокобелилебимость»... . Они уже на Землю пришли такие, оставалось только развернуть свою генетическую программу... .

keltishe, программа она ведь... «жесть», гены... ! Как к ней нашу дуальность («хорошо»-«плохо», «свет»-«тьма») приложить!? Это просто программа...!? Она либо есть, либо нет! К "есть" и "нет" не подходит "хорошо"/"плохо". Религии о смирении тут в этом месте, а "Откровение Иоанна" о взгляде (взгляд это ведь пространственное, т.е. мерность, выходящая за рамки плотной материи...).

Взгляд, как на программу (возможно, даже генетическую...), есть духовность!

Нет никакой возможности эту программу как-то... ну, изменить-добавить к ней кроме "роботовидного"... ещё и логос нашей Вселенной-Любовь... .

Эти программа "вброшены" на Землю для искушения, в конечном счёте для алхимии... .

Да, но ведь и Земля сущность живая и она живёт под логосом всей нашей Вселенной: Любовь.

Как «совместить» ... несовместимое!? Через... потоп!?

Как там обстояли дела в технически продвинутой, но мало человечной Атлантиде, которую А.Городницкий («Над Канадой» бардовск.) искал-нашёл!? Чего она «под лёд»!?

И к чему бы такой искус «чужеродными» для Земли кодами-программами...!? А чтобы ... «сталь закалилась»: «Сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и человеки дороже золота Офирского» (Исайя гл. 13:12)

Алхимия... !?

Ну и как «карта ляжет» уже известно: «И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней". (Откровение Иоанна 12:5,6).

Так что наша планета Земля («жена» образно) пребывает пока что в «пустыне духа», но успела уже вместе со своим человечеством в муках родить Землю следующего уровня..., своё драгоценное дитя.

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Гость Vlasssov
Vlasssov
Ой, Андрей, да вы еще и редкостный демагого,как я позырю.

Ну говорите обо мне уже, говорите! :)

Влассов, всё стенсяюсь спросить, а вы,часом , не женскага полу? В интернете такое бывает.... а то вот думаю, ответить на внимание, чтоль....

Ну вот, опять де Кюстин не дает покоя педриотам..

Подробности здесь:

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=110444

Вообще в своих исследованиях, я пришел к выводу, что мотивация тех, кого Артем зовет "бригадниками" заключается в криминальном поведении. Есть такой великолепный момент в игрушке "S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо". Там создатели , чтобы подчеркнуть принадлежность персонажа к бандитам,вложили в его уста следующую фразу:

"Главное для мужика не стать этим, нетрадиционной ориентации... "

Вот педриоты как что,так начинают вопить: да ты пидораз!!! Причем, как я понял, они не всегда вкладывают в этот термин именно нетрадиционную ориентацию, главное - это такой для них флажок, мол, оппонент опущенный. Но это только один из аспектов. Второй касается отправления власти. Мы тут как-то с Ирэн на данную тему спорили... Она говорила, что это проявление авторитарного режима.. Ан нет, это проявление склонности к криминальному поведению.

Если ты, дурачок, АндрейКа, сходишь по всем ссылкам, которые я тут оставлял, то смогешь, без проблем определить пол. Я особо от почтенной публики не скрываюсь. Более того, можно даже, если не тупить, видео с моим участие в сети позырить. Ну это если не тупить. А если тупить, то можно хреновню всякую на форумах писать. Мели Емеля - твоя неделя.

Кстати, представители мирового правительства ответили на мою жалобу и скоро у тебя в кране не будет воды.

А пока послушайте великолепную песню команды "Несчастный случай"

"Мальчик Андрюшка" из альбома Mein Lieber Tanz

http://ns.ru/creativity/mein_lieber_tanz/8..._mlt_andrushka/

Мальчик Андрюшка плачет- помирает:

Звездочки на небе, на звездочках люди.

"Божия коровка, полети на небо,

Замолви словечко за мое сердечко."

Мальчик Андрюшка, нет те облегченья -

Звездочки в зубах у нее, пепел на плече у нее.

"Девочка Анжела, остуди мне тело

Лаской неумелой, вроде поцелуя."

"Бедный мой Андрюшка, я совсем продрогла,

Лет моих немного, я боюсь Бога,

Мой отец учитель, мать санитарка,

Ничего не скроешь ни умом, ни телом..."

Девочка Анжела, ангел мой небесный,

Бог-то не заметил грех-то твой - он детский,

Он усыпан пеплом, развеян ветром,

Вымыт белым спиртом, да небесным светом.

(Оба-диби-доб, оба-диби-доб, шудаб.

Оба-диби-доб, оба-диби-доб, шудаб.

Оба-диби-доб, е-е. Оба-диби-доб, шудаб, е-е-и-е.

Оба-диби-доб, е-е, Оба-диби-доб, шудаб, е-е-и-е.

Оба-диби-доб, е-е. Оба-диби-доб, шудаб. Шудаб.)

Гость

Теперь уже даже и не знаю что сказать...

У Влассова кажись какой то прям поток мутного сознания (или мутный поток сознания?)...

мне стыдно...:)

довёл человека....

Набрал бы 03, да адреса не знаю...

Гость

Tanyok ,вы ,наверное, большая любительница приусадебного огородничества? Грядочки всякие там аккуратненькие. Травки - муравки?

Гость

Vlasssov

Кстати, представители мирового правительства ответили на мою жалобу и скоро у тебя в кране не будет воды.

Кстати, у меня индивидуальное водоснабжение. Вот облом то мировому правительству! :)

А Вася-то, шалунишка, однако... ))

Блоггеры уличили создателя движения "Наши" Василия Якеменко в сексе с несовершеннолетними
http://www.newsru.com/russia/25aug2010/yakemenko.html

Гость

Лика

А Вася-то, шалунишка, однако... ))

Жуть, как интересно!!!

Гость

"Ну, кто еще хочет попробовать комиссарского тела"?(с)

Гость Vlasssov
Vlasssov

Кстати, у меня индивидуальное водоснабжение. Вот облом то мировому правительству! :)

Таки вы думаете, что наличие индивидуального водоснабжения помешает мировой закулисе выпить всю вашу воду? rabbi.gif це-це-це...

Гость

Vlasssov

Таки вы думаете, что наличие индивидуального водоснабжения помешает мировой закулисе выпить всю вашу воду?

Выпить - эт наврятли... если вы хорошо помните эту песенку, там в последнем куплете второй вариант был: "если в кране есть вода, значит ж.. н..л туда..."

таки и этого никак не можно - источник под замком!

Ну а с трамваями вапче - вах! Нету у нас трамваяф :) Так что даже самоотверженный акт суицида никак не встанет на путях наших транспортных стредств. В общем - изоляционизм, наш ответ мировому сионизьму!

Гость Vlasssov
Теперь уже даже и не знаю что сказать...

У Влассова кажись какой то прям поток мутного сознания (или мутный поток сознания?)...

мне стыдно...:)

довёл человека....

Набрал бы 03, да адреса не знаю...

Типичная реакция типа триггер.

http://www.tulatalk.ru/forums/?showtopic=5...dpost&p=1016360

Только неопределенное состояние выражается менее бурно. Но переполнение налицо. Уж завуалированные "пидоразы" тут как тут. Ты банален, Андрюха. Вот в чем твоя беда.

А я вот процитирую Стругацких, верней их эпитет из книги "Пикник на обочине"

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (Эпиграф к роману Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине")

Роберт Пенн Уоррен

Вот так благодаря недалекому терпиле Андрею К мне удалось всех познакомить с великолепным творчеством Алексея Кортнева и группы "Несчастный случай". Шикарные стихи, шикарная музыка. Да, повод не очень, но зато сколько позитива!!!

Гость Vlasssov
Vlasssov
Таки вы думаете, что наличие индивидуального водоснабжения помешает мировой закулисе выпить всю вашу воду?

Выпить - эт наврятли... если вы хорошо помните эту песенку, там в последнем куплете второй вариант был: "если в кране есть вода, значит ж.. н..л туда..."

таки и этого никак не можно - источник под замком!

Ну а с трамваями вапче - вах! Нету у нас трамваяф :bye: Так что даже самоотверженный акт суицида никак не встанет на путях наших транспортных стредств. В общем - изоляционизм, наш ответ мировому сионизьму!

Задергался? Страшно? Не боись... Воду у тебя не больно выпьют.

Гость

Vlasssov

Уж завуалированные "пидоразы" тут как тут.

И всё то вам мерещится. А они белые? Угрозы шепчут тихим шёпотом? Когда глаза закрывеете - исчезают? Подумайте и ответьте серьёзно - это очень важно! Ибо дилирий и паранойя вестчи разные и анамнез в данном случае будет иметь решающее значение при назначении лечения.

благодаря недалекому терпиле Андрею К

В пенетенциарных учреждениях бывали? Сексуальному насилию подвергались?

Гость

Vlasssov

Воду у тебя не больно выпьют.

Угу. Тоись вы, любезнейший, считаете себя графом Дракулой? А у вас вот семья была полная? Братья -сёстры имеются? Вы были младшим ребёнком? За родителями не подглядывали ночью? Никогда не воображали себя умершим и как вокруг все рыдают? Не хоти те ли об этом поговрить? А у меня вот и таблеточка есть.... вкусна-ая!

Гость
Уж завуалированные "пидоразы" тут как тут.

Почему же завуалированные, самые настоящие! :claps:

Российские геи решили примкнуть к митингам "несогласных"

Активисты российского гей-движения решили присоединиться к ставшей традиционной акции протеста, которую оппозиция собирается провести 31 августа на Триумфальной площади.

"31 августа я и ряд моих соратников намерены лично выйти на Триумфальную площадь в Москве вместе с организаторами и участниками "Стратегии-31", чтобы выразить протест против систематических нарушений права на свободу собраний в России", - заявил агентству "Интерфакс" один из лидеров гей-движения Николай Алексеев. http://lenta.ru/news/2010/08/25/disagree/

Теперь всенародная поддержка "несогласным" думаю обеспечена. :bye:

Гость Vlasssov

Когда машина подъедет ты по другому заговоришь паря... Сразу язык в штаны засунешь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...