Гость Призма бобра Жалоба #2251 Опубликовано 17 Августа 2010 Не-не. Вы теперь явно пытаетесь скрыть, то что я понял, что Вы не поняли. Смотрите сами, однако. Борисыч, кстати, не призывал "штурмовать Лубянку". Он имел интенцию её пикетировать. И даже не её саму, насколько помнится. Но - что важно - в одиночку. Что не возбраняется законом в отсутствии примкнувших к телу пикетчика провокаторов. Да и что такое оно, это - лубянко? Средство для охранения охраняемых? Я вот хочу у Vlasssov'a рулон от Эха заказать и отнесть его в поддержку пикетирующим. Боюсь, тока - дорого возьмет. Впрочем, и пральна сделает. Самое страшное - вообще не продаст... Уголовный кодекс, он, понимаете ли, гибок и лабилен. Как ртуть. Вот, к примеру, если б Вы взялись за призывы штурмовать Кремлин.ру... Как думаете - подпадает сие под статью УК или мимо шагает? А если Вы беретесь призывать к уничтожению более высоких инстанций? А? Нет, я просто интересуюсь. И не понимаю, что Вы не поняли. Короче, я закажу два рулона, ладно. Один себе, другой - Вам. Так будет надежней. Андрей К, Скрытый текст (об том, шо там у Вас, внизу) С Вас дихтатур не получится. У вас много адреналина в крови, что способствует вспыльчивости натуры и принятию спонтанных (поспешных и, как правило, неверных) решений, а также произнесению лишних слов. Поэтому Вам надо летать перед сном на высоте примерно 10 тыс. метров, дышать свежим воздухом, свободным от кислоты и прочей вонючей пеплогари. Так все дохтура советуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2252 Опубликовано 17 Августа 2010 Новости из "обетованной ловушки". В Израиле разгорелся скандал из-за размещённых в интернете фотографий с палестинскими заключёнными Их опубликовала бывшая военнослужащая армии Израиля. На одном из снимков улыбающаяся женщина сидит на фоне трёх палестинцев, у которых завязаны глаза. Всего в альбоме под названием "Армия. Лучшие дни моей жизни" размещено около 30 фотографий. В комментариях военнослужащая устроила издевательское обсуждение пленников с друзьями. http://echo.msk.ru/news/703913-echo.html Всё это происходит на фоне ожиданий, что Палестина согласится на прямые переговоры с Израилем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2253 Опубликовано 17 Августа 2010 Вот интересно, а у нашей уважаемой софорумчанки дочки нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2254 Опубликовано 17 Августа 2010 Не-не. Вы теперь явно пытаетесь скрыть, то что я понял, что Вы не поняли. Не, я еще раз намекну пожалуй. Стирание "Израиля" с политической карты мира, в России под статью об экстремизьме не подпадает. Здесь вам не тут, в смысле не там. С Лубянкой гибче, да, тут как карта ляжет. Короче, я закажу два рулона, ладно. Один себе, другой - Вам. Так будет надежней. Не, мне кувшин закажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #2255 Опубликовано 17 Августа 2010 Здесь вам не тут, в смысле не там. Всё. Теперь - после третьей попытки - я понял, что ранее уже целых два раза не понял, что Вы не поняли. Видимо, что-то произошло такое, что пока трудно укладывается в голове. Ну да ладно. Бум поглядеть - что?. ... мне кувшин закажите Хорошо. Кувшин закажу. И вазу. И судно, и утку. Что-нибудь в жизни когда-нибудь пригодится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2256 Опубликовано 17 Августа 2010 Под сенью мудрого Правления расцветают не только пепелища. Москва-река вот зацвела, в районе Павеляги эдакая анилиновая плёнка по воде. Зафотал вчера на мобильник: *!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!* Шок-контент! На второй фотокарточке - дохлоутка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2257 Опубликовано 17 Августа 2010 На второй фотокарточке - дохлоутка! Шо, и утку Путин? Дотянулся таки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #2258 Опубликовано 17 Августа 2010 Вроде бы прикольчеги были на другой ветке, но раз уж началось, продолжу. Нормальным - посмеяться, бесноватым - побеситься: . С ЧЮ у народа явно всё в порядке. ПС. Возможно, небольшое объяснение не помешает. Кеша (это не он, а она ) - это новая (а может, и не очень - фиг знает) скандальная "звезда", у которой нет ни слуха, ни голоса, ни внешности, ни умения держаться, но есть нехилая популярность среди определённого типа подростков. Оригинал безобразия . Замечательно сделанная пародия, уже ставшая более популярной, чем оригинал - . "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #2259 Опубликовано 19 Августа 2010 Про полицию на Гайдпарке. ЗЫ. Ничего так ресурс, растет не подням, а по часам. И народ адекватный, именно что нормальный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #2260 Опубликовано 19 Августа 2010 . С ЧЮ у народа явно всё в порядке. Хорошо если и у командиров хватит ЧЮ. Не факт, что оккупационные власти Хеврона такие же юмористы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2261 Опубликовано 19 Августа 2010 Если бы расстрелянный в декабре 1989 года румынский коммунистический диктатор Николае Чаушеску участвовал сегодня в президентских выборах, за него были бы готовы проголосовать 41% граждан Румынии. Об этом свидетельствуют данные социсследования Румынского института по оценке и стратегии (IRES). http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/41-...ku.d?id=1147504 Самуил Маршак Сказка о глупости Жила на воле птичка, Да вдруг попала в сеть. И говорит охотник: - Должна ты умереть! - Помилуй! - просит птичка. - Я ростом с ноготок, Всего комочек пуха Да мяса на глоток. Пусти меня на волю, Доволен будешь сам. Хороших три урока Тебе за это дам. Охотник удивился: - Ты - пташка с ноготок. Какой же человеку Ты можешь дать урок?; Но ежели прибавишь Ты мне ума чуть-чуть, Пущу тебя на волю. Лети в далекий путь! - Начнем, - сказала птичка. - Запомни мой совет; Жалеть о том не надо, Чего уж больше нет. Сказал охотник: - Правда. Разумен твой совет. Жалеть о том не надо, Чего уж больше нет. - Затем, - щебечет птичка, - Не стоит портить кровь, Стараясь понапрасну Вернуть былое вновь. Сказал охотник: - Верно. Не стоит портить кровь, Стараясь понапрасну Вернуть былое вновь. Щебечет птичка: - Слушай Последний мой совет: Не верь досужим бредням. Чудес на свете нет. Сказал охотник: - Дельно. Запомню твой совет. Не надо верить бредням. Чудес на свете нет. Спасибо за науку. Счастливого пути. Да в сети к птицелову Опять не залети! --- Вспорхнув на ветку, птичка Промолвила: - Дурак! Тебя я обманула, А ты попал впросак. Добыча дорогая К тебе влетела в сеть. Из-за меня, охотник, Ты мог разбогатеть. В моем брюшке таится Награда для ловца: Алмаз крупнее вдвое Куриного яйца! Охотник чуть не плачет. Бормочет: - Как же так! Несметное богатство Я упустил, дурак!.. Сидит на ветке птичка Не слишком высоко. А до нее добраться Совсем не так легко. Охотник, не мигая, С нее не сводит глаз. Вот-вот она умчится, А вместе с ней алмаз! Зовет охотник: - Пташка! Вернись ко мне скорей. Отцом тебе я буду. Ты - доченькой моей. И ветку золотую Тебе я закажу, И в клетку золотую Тебя я посажу!.. А птичка отвечает: - Ты так же глуп, как был, Все три моих урока Сейчас же позабыл. В награду за науку Лететь ты мне велел, А сам через минуту Об этом пожалел. Еще я не успела Пуститься в дальний путь, А ты уже задумал Прошедшее вернуть. И веришь небылице, Что в птице есть алмаз Крупнее этой птицы Во много-много раз! Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2262 Опубликовано 19 Августа 2010 ООПС! Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2263 Опубликовано 21 Августа 2010 Какое однако совпадение ? Основатель Wikileaks обвинен в изнасиловании Основатель сайта, опубликовавшего секретные документы о действиях НАТО в Афганистане, Джулиан Ассандж объявлен шведскими властями в розыск по подозрению в изнасиловании. http://www.bbc.co.uk/russian/international...pe_charge.shtml Надо же, а ведь только собирался обнародовать еще тыщ 15 документов и на тебе. Как поется: "дотянулся проклятый Сталин дядя Сэм". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #2264 Опубликовано 21 Августа 2010 Основатель Викиликс подозревается в изнасиловании (21 августа, 10:36) Основатель Викиликс более не подозревается в изнасиловании (21 августа, 17:25) The warrant for the arrest of WikiLeaks founder Julian Assange has been withdrawn, the Swedish Prosecution Authority has confirmed. "I do not consider there to be any reason to suspect that he has committed rape," chief prosecutor Eva Finné said in a statement explaining her decision. Шведская прокуратура подтвердила, что ордер на арест основателя Викиликс Джулиана Ассанжа более не действителен. "Я не вижу никаких оснований подозревать его в изнасиловании", сказала ведущий прокурор Эва Финне в заявлении, объясняющем это решение. 6 часов 49 минут. Да ещё в субботу. Слухи о свойственной шведам медлительности явно преувеличены. ПС. Написанное жирным шрифтом в предыдущем посте является неправдой. Обвинения в изнасиловании Ассанжу не предъявлялись и предъявлены быть не могли, поскольку по шведским законам это можно сделать только в суде и в присутствии обвиняемого. А где Ассанж находился в субботу, не знала ни полиция, ни журналисты. Именно поэтому ордер был выписан на арест in absentia (в отсутствие). И причиной было не обвинение, а подозрение. Разница, надеюсь, очевидна. Кривой перевод заголовка на русский - на совести редактора русской службы BBC. На чьей совести выделение этого кривого перевода жирным шрифтом, тоже не удивляет. "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2265 Опубликовано 21 Августа 2010 Никто и не говорил что предъявлено обвинение. И тут не суд кстати, что вы так к формальностям цепляетесь. Обвинили и выписали ордер, или подозрвеали и выписали ордер, от жеж большая разница, ну прям радикально меняет дело. Да вся эта возня вокруг человека покусившегося раскрыть делишки дяди Сэма уже вызывает массу вопросов и сомнений. Сам Эссандж отметил, что обвинения в его адрес появились как раз в тот момент, когда на сайте «Виикиликс» готовится к публикации новая партия секретных документов о войне в Афганистане. Против этого выступают Пентагон и ряд общественных организаций. http://echo.msk.ru/news/704927-echo.html А вы тут о совести уже в который раз. Что-то на совесть напирает, видать "проворовался". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #2266 Опубликовано 21 Августа 2010 Основатель Wikileaks обвинен в изнасиловании Никто и не говорил что предъявлено обвинение Милейший, если вы сами не помните, что говорили менее четырёх часов назад, это исключительно ваши проблемы. Никого другого это ни в малейшей степени не огорчит. Возможно, вам неприятно это сознавать, но это именно так. И не стоило бы вам рассуждать о Викиликс и шведской юриспруденции, в которых вы, извините, ни рожна не понимаете. Думаю, что и не поймёте. Хотели бы понять, поинтересовались бы для начала хотя бы тем, чем подозрение отличается от обвинения. А вы предпочитаете навязчиво пропихивать свои человеконенавистнические воззрения любыми способами и по любому поводу. Опять-таки, ничего личного, просто констатация факта. Доверие к тому, что вы пишете, уже давно даже не нулевое, а отрицательное. Хотя и небольшое. Не хотите задуматься, почему? :) Впрочем, вряд ли задумаетесь. Продолжайте играть с машинкой. :tbs: "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2267 Опубликовано 21 Августа 2010 Милейший, если вы сами не помните, что говорили менее четырёх часов назад, это исключительно ваши проблемы. Никого другого это ни в малейшей степени не огорчит. Милейший, я очень хорошо помню что я говорил даже четыре года назад и что мне отвечали. Вы за это не переживайте. Еще раз: никто не писал что ему предъявлено обвинение. Его обвиняли и вот его слова Сам Эссандж отметил, что обвинения в его адрес появились как раз в тот момент, когда на сайте «Виикиликс» готовится к публикации новая партия секретных документов о войне в Афганистане. Против этого выступают Пентагон и ряд общественных организаций. Доверие к тому, что вы пишете, уже давно даже не нулевое, а отрицательное. Хотя и небольшое. Не хотите задуматься, почему? Да потому что вы не умеете читать, милейший. Я ничего от себя не выдумал, а цитировал, вот и сейчас. Швеция сняла обвинения с основателя сайта Wikileaks Представители шведской прокуратуры сняли обвинения в изнасиловании с основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанджа, публиковавшего секретные документы США о войне в Афганистане. http://www.bbc.co.uk/russian/international...cancelled.shtml И не стоило бы вам рассуждать о Викиликс и шведской юриспруденции, в которых вы, извините, ни рожна не понимаете. Не фантазируйте, плиз, я ничего о юриспруденции не писал. Я сказал что для форума, который не судебное заседание, вполне допустимо употребить слово "обвинили", это не критично, главное что факт имел место - была попытка пришить изнасилование, а потом почему-то отыграли назад. Поживем узнаем почему. А вы тут пытаетесь играть словами...не обвинили, а просто объявили в розыск...хех, велика, еще раз повторю, разница. Утром объявили, вечером отменили, ну так нашли бы если, то и предъявили б. Хотели бы понять, поинтересовались бы для начала хотя бы тем, чем подозрение отличается от обвинения. В данном конкретном случае это не важно, уважаемый, тут не суд, я еще раз повторю. Важно что человека пытаются преследовать из-за публикации в интернете. Было б это в России, то такие как вы, умники-законники, давно уже визжали б о покушении кровавого ГБ на свободу слова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #2268 Опубликовано 21 Августа 2010 Еще раз: никто не писал что ему предъявлено обвинение.Его обвиняли <...> Ага. Теперь понятно, что проблемы у вас возникают не только из-за неправильной интерпретации неточных переводов на русский, но и из-за непонимания русского языка. Или нежелания понимать? Впрочем, это неважно. "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2269 Опубликовано 21 Августа 2010 Теперь понятно, что проблемы у вас возникают не только из-за неправильной интерпретации неточных переводов на русский, но и из-за непонимания русского языка. Ага, поучите меня русскому, поучите. :tbs: Жена щи-то варит, не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2270 Опубликовано 21 Августа 2010 На емелю пришло. Как подписавшемуся за отставку тов.Путина. Дорогие друзья! количество москвичей, поддержавших обращение "Путин должен уйти", превысило 15 000. Наступает время, когда стоит показать, что нас много и мы готовы действовать совместно. В воскресенье, 22 августа, для этого есть отличный повод. В 17:00 на Пушкинской площади состоится митинг-концерт в защиту Химкинского леса. Участвуют: Юрий ШЕВЧУК и ДДТ, Телевизор, Барто, Александр Ф. Скляр, ОтЗвуки Му и другие. Вести концерт будет музыкальный критик Артемий Троицкий. Акция СОГЛАСОВАНА с городскими властями. Митинг-концерт 22 августа - не просто акция солидарности с защитниками Химкинского леса, но часть широкой гражданской кампании против бюрократического и милицейского произвола. Подробнее о концерте и защите Химкинского леса: http://putinavotstavku.ru/material.php?id=4C6A6AA6EE5EF Массовые митинги - это одно из немногих средств реального давления на власть. Наши коллеги в Калининграде, сумевшие собрать в этом году 15-тысячный протестный митинг (рекордный для последнего десятилетия в России), УЖЕ добились отставки губернатора Бооса. Дело за Москвой. 22 августа - это только начало, и нам надо поверить в свои силы. Хватит сидеть дома! Приходите в 17:00 на Пушкинскую площадь (между памятником и кинотеатром "Пушкинский). Не забудьте пригласить с собой ваших друзей, знакомых, родственников. Дождя 22 августа НЕ БУДЕТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #2271 Опубликовано 22 Августа 2010 С возвращением, уважаемый Лапчатый. Рад Вас снова видеть. "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2272 Опубликовано 22 Августа 2010 В честь митинга-концерта "Наши" замутили невероятную по идиотизму контр-акцию http://krispotupchik.livejournal.com/70265.html А также для профилактики вылили в сети на Шевчука цистерну свежеотложенного и плохоразмешанного. http://burmatoff.livejournal.com/849434.ht...88154#t18288154 Таких постов до хренища, данный примечателен тем, что запостивший гражданчик - какая-то шишка из политсовета Молодой Гадии, а внизу - конкретный коммент Старшины Запаса: Вы - мерзавец, господин Бурматов. И я готов доказать Вам это. Как доказывали это там, где Вы никогда не были. Подтвердите свое право бросаться такими словами. Подтвердите свое право называться мужчиной. Примите мой вызов. Выбор времени, места, а также способа поединка оставляю за Вами. Аркадий Бабченко. Военный корреспондент "Новой Газеты". В прошлом - солдат. Участник Первой и Второй Чеченских кампаний. Не в ту тему Вы влезли. Это не перед хомячками бисер метать. Здесь своих не сдают. Аркадию - и уважуха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2273 Опубликовано 22 Августа 2010 Емелин Всеволод/31 мая 2010 Когда встречается лидер нации С так называемым мозгом нации, Возможны всякие провокации И неприятные ситуации. Помню, в школе мы изучали Тему «Пушкин и царь». А нынче над чашкой чая Куражится всякая тварь. Казалось чего тебе надо еще? Посадили с премьер-министром. Правильно называл их Хрущев Педерасты и абстракцисты. Приличные люди про бродячих собачек, Про тигров и проблему грудного молока, Но это совершенно ничего не значит Для музыканта Юры Шевчука. И ведь звонили, предупреждали Базар фильтровать гнилой, И Путин срезал в самом начале А ты вообще кто такой? Другие с премьером про экспорт бананов, Про участь старых артистов несчастных, А этот знай про ментов поганых И будут ли пизд..ть «Марш несогласных». А не маршируйте у детской больницы, Не мешайте людям ездить на дачу и с дачи, И не будет проблем с милицией, И никто вас не будет херачить. Как же вы зае..али вашей свободой. Короче, всем стало чрезвычайно неловко, Выпили за все хорошее минеральную воду И пошли смотреть театральную постановку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #2274 Опубликовано 22 Августа 2010 Аркадию - :tbs: и уважуха! С уважухой все понятно. А если по делу? вы удивлены, что Шевчук таскал "трофеи", снятые с убитых российских солдат? только честно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #2275 Опубликовано 22 Августа 2010 В воскресенье, 22 августа, для этого есть отличный повод. В 17:00 на Пушкинской площади состоится митинг-концерт в защиту Химкинского леса. <....> Акция СОГЛАСОВАНА с городскими властями. Только что оттуда. Давненько не видывал я такого количества ОМОНА, каких-то коричневого цвета солдатиков и шушукающихся с ними невзрачных людей в штатском... Хорошо, конечно, что всё "согласовано". Но, глядя на залихватких омновских молодцов квадратно-гнездовой комплекции, кажется, скромный вопрос to бить или не to бить в их подберетном пространстве давно разрешен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2276 Опубликовано 22 Августа 2010 С уважухой все понятно. А если по делу? вы удивлены, что Шевчук таскал "трофеи", снятые с убитых российских солдат? только честно? А если по делу - сабжа, то бишь мародёрства - нету. Ни тут, ни в случае с грузинским рюкзаком Бабченко. Обстоятельства пребывания Шевчука в Грозном в 1995-м - общеизвестны. Не за хабаром он туда катался, и не за пиаром. Профита в звёздочках нету, амуничка погибших по факту либо выбрасывается, либо присваивается-донашивается, кому нужда есть. Трофеем это назвать нельзя - трофеи с противников собирают, Шевчук не к Дудаеву на блины приехал. Традиция брать - в воспоминание - личные вещи погибших сослуживцев - есть, идёт, видимо, с неолита. Знаки различия и "крабы" в таком качестве брать стали в Афгане. То, что звёздочки комбата Марковца ребята из его батальона не взяли себе, а отдали Шевчуку - вполне понятно. Обречённые на смерть отдали - обречённому на жизнь, чтобы он запомнил, сохранил, вернулся и рассказал. Шевчук свою миссию выполнил - любой, кто более-менее знаком с его творчеством, песню про Марковца слышал. Я не знаю, кем надо быть, чтобы в такой ситуации - НЕ ВЗЯТЬ эти звёздочки. Наверное, Бурматовым. Но тому, кроме как по морде, вряд ли светит по жизни искренних подарков. Да и не срываются такие в мёртвые города. Я не знаю, сколько надо иметь совести, чтобы в этом вопросе включить дурака и... Я не знаю, какие вопросы задавали генералам и Героям России и почему они дали такую оценку. Я знаю, как относятся к Шевчуку солдаты, воевавшие там - В нашей колонне на пятой машине едет доставленный из второго батальона лидер или солист, хрен их разберет, группы "ДДТ" Юрий Шевчук. Привезли его вместе с раненым начальником штаба и еще тремя ранеными бойцами. Классный парень оказался этот Шевчук, все ожидали, что он будет строить из себя знаменитость, звезду. Ни фига, простой, просидел три дня в подвале под обстрелом духов вместе со вторым батальоном, духи непрерывно контратаковали. Вел себя как настоящий мужик, помогал раненым. Оружие ему не давали, один черт в очках, слепой, как крот, да и, не дай Бог, подстрелят. Мировой парень. Рассказывают, духам, когда те предложили сдаться, сказали, что тут Шевчук. Те не поверили. Тогда дали послушать, как тот поет, потом он сам по радио поговорил с ними. Они предложили вывезти его, гарантии давали. Он отказался. И еще Шевчук обещал (и, как впоследствии оказалось, сделал) отправлять раненых, и не только из нашей бригады, за свой счет и за счет своих друзей на лечение в Германию. Он покупал им протезы, коляски инвалидные, и при этом не устраивал показухи. Не было репортеров, пресс-конференций, тихо, скромно. Одним словом Мужик.Вячеслав Миронов. "Я был на этой войне". http://magazines.russ.ru/zvezda/2001/3/mironov.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #2277 Опубликовано 22 Августа 2010 Ну и специалисты пошли... Причину аварии электросети С-Петербурга найти не могут. А внутренний голос и анонимный комментатор подсказывают: В головах причина. В профессионализме 20-летних "эффективных манагеров" с их окладами, бонусами и элитными казенными иномарками. Более ни в чем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #2278 Опубликовано 22 Августа 2010 то бишь мародёрства - нету. Так это 95 год... Странные какие-то обычаи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2279 Опубликовано 22 Августа 2010 то бишь мародёрства - нету. Так это 95 год... Странные какие-то обычаи. Да хрен с ним с этим, было, не было, вопрос в другом, а стала бы эта публика с такими же мерками подходить в Шевчуку, если б он допустим похвалил Путина? Хе-хе, сомневаюсь, куча дерьма была б гарантирована. То же самое и с другой стороны сейчас видим, так что товарищи по определению одного поля ягода, просто на разных полюсах. Для одних Леонтьев "вечно пьяный", для других Шевчук "мародер". Как там в гражданскую было "бей красных пока не побелеют, а белых пока не покраснеют". :tbs: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2280 Опубликовано 22 Августа 2010 Так это 95 год... Странные какие-то обычаи. Ну, если сильно возмущает - поищите выживших, почитайте им проповедей о недопустимости подобного в рядах непобедимой и легендарной... Удивило. что 95-й? Ну, дедлайн был у граждан, видимо, ничего посвежее и хоть сколько-нибудь компроментирующего не нашли.... ======== Да хрен с ним с этим, было, не было, вопрос в другом, а стала бы эта публика с такими же мерками подходить в Шевчуку, если б он допустим похвалил Путина?Хе-хе, сомневаюсь, куча дерьма была б гарантирована. То же самое и с другой стороны сейчас видим, так что товарищи по определению одного поля ягода, просто на разных полюсах. Для одних Леонтьев "вечно пьяный", для других Шевчук "мародер". Если бы Шевчук Путина нынче похвалил?.. Ну, я бы крепко почесал в затылке, поскольку Юлианыч и в 2000-м к Путину, гм, критично и требовательно относился (как, ИМХО, и положено гражданину), и сейчас себе не изменяет. С чего бы щас хвалить? В 2001-м Путина хвалили многие и разные. Сейчас это удел довольно чётко очерченного круга лиц, и, ИМХО, уже диагноз. За Леонтьева ничего сказать не могу. Неинтересен мне ни он, ни его взгляды, ни степень пристрастия к горячительным напиткам. "Эта публика"... А кого Вы, Шамиль, вообще в виду имели, кстати? Я - часть этой публики? Бабченко - часть её? ...И если Вам по хрену, "было-не было", я рад за Вашу личную победу над щепетильностью в вопросах чести (надеюсь, к себе Вы этот подход применяете столь же успешно, как и к третьим лицам). Но брать с Вас пример... чот нехоцца - по размышлению... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2281 Опубликовано 22 Августа 2010 Призма бобра Только что оттуда. Давненько не видывал я такого количества ОМОНА, каких-то коричневого цвета солдатиков и шушукающихся с ними невзрачных людей в штатском... Ну и как? Чётам ещё было то? Интересно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2282 Опубликовано 22 Августа 2010 "Эта публика"... А кого Вы, Шамиль, вообще в виду имели, кстати? Ну вижу что прекрасно поняли кого я имел в виду! ...И если Вам по хрену, "было-не было", Так я кумиров себе не создаю, панимаш. :) С чего бы щас хвалить? Да не щас, а вообще, если бы был на той стороне. Вы б щас этими звездочками тыкали б и стаканом, знаем мы вас. :) В 2001-м Путина хвалили многие и разные. Сейчас это удел довольно чётко очерченного круга лиц, и, ИМХО, уже диагноз. Ну положим диагноз может быть разнвм, например: здоров. А во-вторых его никто и не хвалит, мои соседи например все ругают, мягкий говорят слишком, ага. И в третьих наблюдая за некоторыми его тасять "оппонентами" так и кажется что ребята давно на "диагностике" не были, и какой им поставят диагноз еще вопрос. :tbs: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2283 Опубликовано 22 Августа 2010 Да не щас, а вообще, если бы был на той стороне.Вы б щас этими звездочками тыкали б и стаканом, знаем мы вас. Там, где прошла моя юность, в таких случаях говорили - "обоснуй за предъяву". Итак, Шамиль, я Вас внимательно слушаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2284 Опубликовано 22 Августа 2010 С возвращением, уважаемый Лапчатый. Рад Вас снова видеть. Спасибо. Приятственно, когда замечают, что у меня отпуск и прочие сезонные миграции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2285 Опубликовано 22 Августа 2010 Лапчатый Присоединяюсь. Кстати, делитесь фотками с отдыха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2286 Опубликовано 22 Августа 2010 Лапчатый отпуск и прочие сезонные миграции. дык, птицА то крупная... наесца и летает паанимаш... капот потом фик отмоеш... Шутю! Оченна рад снова видеть здесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2287 Опубликовано 22 Августа 2010 keltishe Как я полагаю, шамиль излагает следующий тезис - для очень многих важен не человек и его личность, взгляды, судьба, биография, а цвет партбилета. В нашем контексте - плюется человек при виде Путина или нет. В первом случае, ему простят любые гадости, во втором - обольют грязью невзирая на. Извините, что вмешался в диалог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2288 Опубликовано 22 Августа 2010 Там, где прошла моя юность, в таких случаях говорили - "обоснуй за предъяву". Итак, Шамиль, я Вас внимательно слушаю. Так всеж обосновано, вы что читать не умеете. Тогда еще раз: если б Шевчук был на "той " стороне вы б ему и эти звездочки и выпивку, ну в общем все б припомнили, а так.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2289 Опубликовано 22 Августа 2010 В первом случае, ему простят любые гадости, во втором - обольют грязью невзирая на. Ну так пример с шендеровичем же как говорится не успел исчо высохнуть. А теперь предстваим на его месте скажем Леонтьева, а? О-о-о, я думаю тут о правах человека и тп даже б и не вспомнили. :tbs: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2290 Опубликовано 22 Августа 2010 А теперь предстваим на его месте скажем Леонтьева, а?О-о-о, я думаю тут о правах человека и тп даже б и не вспомнили. И обосновать сможете? Или так, языком потрепать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2291 Опубликовано 22 Августа 2010 И обосновать сможете?Или так, языком потрепать? Опять обосновать, а что тут обосновывать, объясните? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2292 Опубликовано 22 Августа 2010 И обосновать сможете?Или так, языком потрепать? Опять обосновать, а что тут обосновывать, объясните? Понятно. Не мешки, значит, ворочать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2293 Опубликовано 22 Августа 2010 Понятно. Не мешки, значит, ворочать. Не, просто обосновывать общеизвестные вещи не считаю нужным, товарищ Лапчатый. Вы ж ветку про шендеровича читали, вот, читали. Что тут Фил лепил Леонтьеву читали, читали, ну вот, и какие такие обоснования вам? Не смешите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2294 Опубликовано 22 Августа 2010 отпуск и прочие сезонные миграции. дык, птицА то крупная... наесца и летает паанимаш... капот потом фик отмоеш...Гы. Давно так не ржал. Спасибо. Шутю! Дык, и так понятно. Оченна рад снова видеть здесь! Взаимно. Кстати, Вы когда-то намекали, что будет CD по физической антропологии. Дык? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2295 Опубликовано 22 Августа 2010 В честь митинга-концерта "Наши" замутили невероятную по идиотизму контр-акцию http://krispotupchik.livejournal.com/70265.html А также для профилактики вылили в сети на Шевчука цистерну свежеотложенного и плохоразмешанного. http://burmatoff.livejournal.com/849434.ht...88154#t18288154 Таких постов до хренища, данный примечателен тем, что запостивший гражданчик - какая-то шишка из политсовета Молодой Гадии, а внизу - конкретный коммент Старшины Запаса: Вы - мерзавец, господин Бурматов. И я готов доказать Вам это. Как доказывали это там, где Вы никогда не были. Подтвердите свое право бросаться такими словами. Подтвердите свое право называться мужчиной. Примите мой вызов. Выбор времени, места, а также способа поединка оставляю за Вами. Аркадий Бабченко. Военный корреспондент "Новой Газеты". В прошлом - солдат. Участник Первой и Второй Чеченских кампаний. Не в ту тему Вы влезли. Это не перед хомячками бисер метать. Здесь своих не сдают. Аркадию - и уважуха! Уммм.. Там в Тулу приезжать собрались... Просто таки интересно.. Я Дмитрия Иванова не знаю... Но вообще, хорошо бы "Нашим" прийти на концерт Шевчука и что-нибудь поорать эдакое, когда на стадионе тысяч пять.. Ох, бы я посмотрел!!! А если честно - такое поведение, оно прогнозируемо. мне вот инетресно, народ-то наш сколько эту поебень терпеть будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2296 Опубликовано 22 Августа 2010 Опять обосновать, а что тут обосновывать, объясните? Объясняю. 1. Я рассказал о том, что в преддверии заявленного публичного выступления Ю. Шевчука по острому социально-политическому поводу в Сети распространена некая информация о нём, тенденциозно поданная с элементами диффамации - словечки типа "трофеи", ложь, что Шевчук просил снять для него эти звёздочки и т.п. 2. Вы сказали, что Вас не интересует фактология эпизода ("хрен с ним, было-не было"), но Вы уверены в существовании некоей группы лиц, готовой всё простить своим симпатизантам и вываливать пасквили, подобные описанному в п.1 на головы протагонистов. 3. Вы огулом причислили меня к этой группе лиц. По крайней мере, на мою просьбу уточнить, Вы повторили в обращённом ко мне каменте свою филиппику по отношению к этой группе лиц (обращаясь на строчное "вы") - Так всеж обосновано, вы что читать не умеете.Тогда еще раз: если б Шевчук был на "той " стороне вы б ему и эти звездочки и выпивку, ну в общем все б припомнили, а так.... . Из чего логично сделать вывод, что Вы таки считаете меня частью этой общности. 4. Милостивый государь! Хер с ним, с дурасовским кодексом - я не из того сословия, но за базар отвечать надо. Извольте привести в обоснование ваших "если б вы б" примеры распространения мною не соответствующей действительности информации о прошлом людей, чьи политические взгляды мне антагонистичны или не близки, а также обсуждения мной их приватной жизни, тем более, акцентированного в негативном ключе (пьёт запойно, жене изменял и т.п.). 5. В случае нахождения Вами такого рода материалов за моим авторством, готов публично обсудить их с Вами и другими форумчанами на предмет анализа диффамационной составляющей и, в случае нахождения таковой, признать свою заведомую ангажированность, некомпетентность и неспособность к открытому восприятию чего бы то ни было. 6. В случае непредъявления свидетельств, явно подтверждающих правоту Вашего обвинения, требую извинений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2297 Опубликовано 22 Августа 2010 Вот там у товарисча Бурманова есть стихи К слову, у Шевчука даже стихи есть про этот эпизод. http://www.fond-rokada.ru/literari/shevchuk/captain_m.htm Капитан Марковец Я не знал живого Марковца Я его увидел только мертвым, Возле президентского дворца Перед Грозным-градом пулей стертым. Я снимал на видео фасады Обожженных душ и лиц бойцов... Где такие отольют награды, Для таких ненужных храбрецов? И c погон погибшего, срывая звезды, Будто злое небо с глаз, Мне боец их протянул кивая: Вот возьми Вам от нас, Не забудь эту грязь-дорогу К смерти, в унавоженной глуши, У него две дочки, все же К Богу он отчаянно спешил. У Минутки возле медсанбата, Где по пояс рваные дома, Видел я небритого солдата И державу полную дерьма. Дома у меня на книжной полке, Эти звезды до сих пор болят Капитана Марковца осколки, Всех, доставшихся сырой земле ребят.... Ту войну нам этой не исправить, Пусть все перебили, что потом? На госдаче мемуары править Или же остаться с Марковцом...? Вообще если этого придурка Бурматова не огорчат - очень сильно удивлюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2298 Опубликовано 23 Августа 2010 keltishe Много слов, вы чегой-то возбудились-то, а? На больную мозоль наступил, да? :tbs: То что вы из тех кто своим кумирам (вы еще скажите что кумиров у вас нет, и потребуйте обоснований, ага) готовы прощать все, а у оппонентов буите соринку в глазах выискивать обоснованиям не подлежит, это и так всем ясно. Это раз. А второе, вы даже в начиная топик умудрились переврать. А также для профилактики вылили в сети на Шевчука цистерну свежеотложенного и плохоразмешанного. http://burmatoff.livejournal.com/849434.ht...88154#t18288154 Сходил по ссылке, все с точностью до наоборот, и как раз "цистерну" этого самого, вылили таки на автора поста про Шевчука. Оттоптались так как будто богохульника поймали, ага. Милостивый государь! Хер с ним, с дурасовским кодексом - я не из того сословия, но за базар отвечать надо. Извольте привести в обоснование ваших "если б вы б" примеры распространения мною не соответствующей действительности информации о прошлом людей, Тоись вы сейчас " неэлегантно" пытаетесь подменить тезисы, да? Я ведь не писал что вы "распространяете неверную информацию, товарищ, вы внимательно читайте. Из своего опыта "общения" с вами и такими как вы я сделал вывод, который и "озвучил" в теме. Он не нуждается, я еще раз повторю, в обосновании и не надо как говорится "целочку из себя строить". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2299 Опубликовано 23 Августа 2010 Лапчатый будет CD по физической антропологии. Дык? Дык есть. Всё в ворде. Узкопрофессиональные таблицы. Ожидания не подтвердились. Но могу переслать. Как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2300 Опубликовано 23 Августа 2010 Сходил по ссылке, все с точностью до наоборот, и как раз "цистерну" этого самого, вылили таки на автора поста про Шевчука.Оттоптались так как будто богохульника поймали, ага. "шамиль" а вы там все просто душки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах