Гость Жалоба #2401 Опубликовано 25 Августа 2010 fleur уважаемый Шамиль!!! Юрий Юлианович, уверена, полностью искренен и никакой пользы материальной ему от поддержки несогласных нет. В связи с последними событиями, ссылку я дал, думаю не только пользы нет, а тока вред один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2402 Опубликовано 25 Августа 2010 Адвокат, Вы находите? по-моему, уже нет. Нет, я таки настаиваю. Особенно в свете ассоциаций с поведением шимпанзе выглядит крайне забавно, хотя и, согласен, поучительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #2403 Опубликовано 25 Августа 2010 Шахрин и Гребенщиков поддержали Шевчука http://newtimes.ru/articles/detail/26143 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2404 Опубликовано 25 Августа 2010 Российские геи решили примкнуть к митингам "несогласных" Банально гебуха работает. Никакого креатиффа. Примерно таким же способом лет 10 назад Яблоко мочили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2405 Опубликовано 26 Августа 2010 Российские геи решили примкнуть к митингам "несогласных" Банально гебуха работает. Никакого креатиффа. Примерно таким же способом лет 10 назад Яблоко мочили. Смотрите дальше, Лапчатый - так еще маркиза де Кюстина "мочили" В июне 1839 года известный французский писатель, роялист маркиз Астольф де Кюстин высказал пожелание побывать в России. Ему немедленно предоставили визу и обеспечили свободный проезд (дело по тем временам немыслимое). Француз даже удостоился аудиенции в Зимнем дворце. «Россия в 1839 году» вышла в свет в начале мая 1843 года. Книга моментально разошлась (не обошлось и без контрафактных переизданий) и была в нашей стране немедленно запрещена. Современники говорили, что у Кюстина «едва ли можно найти положительное высказывание о России». Перед российским МИДом и Третьим отделением встала задача опровергнуть «пасквиль». Но критики маркиза не поднимались выше сентенции о том, что Кюстин предпочитает «больше особ мужескаго пола, нежели женскаго». http://www.novayagazeta.ru/data/2007/80/39.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2406 Опубликовано 26 Августа 2010 упс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2407 Опубликовано 26 Августа 2010 Смотрите дальше, Лапчатый - так еще маркиза де Кюстина "мочили" Забавно. За почти 170 лет охранка ничего нового не придумала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2408 Опубликовано 26 Августа 2010 Российские геи решили примкнуть к митингам "несогласных" Банально гебуха работает. Никакого креатиффа. Примерно таким же способом лет 10 назад Яблоко мочили. Один директор спиртзавода за два месяца до выборов в Лен ЗАКС устраивал экскурсии с дегустацией продукции ежедневно по 2 автобуса для своего округа. Его кандидатура проходила на УРА под 80 %. Противники были чисто технические. А на третий раз сменил технологию по западным меркам: покупаешь 2 бутылки и третья - бесплатно. И продул. А не фиг менять классические методы. Халява - она и есть халява. Классика - она и есть классика. Это я к чему? А к тому, что пидарасы - срабатывают. И вообще, - надо сказать спасибо, что только пидарасов подсунули. А могли бы и фашиков А то и провокаторов с пистолетами. Эт..т игра такая, понимаш! Россия! Через кровавое воскресенье к красному террору. Господи пронеси и помилуй. Но это вряд ли. Как сказала Латынина "Сталин. Человек, который израсходовал Россию." Израсходовал, израсходовал... Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2409 Опубликовано 26 Августа 2010 Когда мы брякнулись об дно, снизу постучали.... Ну хоть в чем-то мы отличились: Вчера Минрегионразвития опубликовало доклад об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ по итогам 2009 года. Позиции Архангельской области иначе как провалом не назовешь. В рейтинге по общему уровню эффективности 29 регион занимает 82 место из 83-х. Ниже нас только Калмыкия... В рейтинге по достигнутой динамике эффективности Архангельская область занимает 75 место из 83-х (данные 2009 года сравнивались с показателями 2007 года). По общему уровню эффективности у нас 82 место, в сфере экономики и госуправления - 83 место из 83-х. В рейтинге «Жилищное строительство и ЖКХ» область на 78 месте Управляет областью, назначенный Путиным некто Михальчук, который будучи до этого мэром Якутска, чудесным образом вышел сухим из коррупционного скандала, когда посадили всех его замов. Разумеется народу уже нельзя доверить выборы губеров, а Путины еще не научились это делать. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2410 Опубликовано 26 Августа 2010 Видео - гонка за грабителями (внимание, ненормативная лексика). А где же доблестная милиция? Айн, цвай, полицай :wub: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2411 Опубликовано 30 Августа 2010 Названа лучшая водка в мире http://www.gazeta.ru/news/business/2010/08...n_1540632.shtml И здесь Британия... Не иначе Березовский :rolleyes2: Самый главный русский козырь джокером побили :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2412 Опубликовано 30 Августа 2010 Хорошо Мильштейн оттопырился по поводу того, как Путин Колесникова подвёз. Очень ехидно. http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.181181.html - А вот Ходорковский сидит, - произнес я, не глядя на собеседника, и он вдруг так вильнул рулем, ударив следовавший за нами бронированный джип, что тот скатился в кювет. - Он че, правда сидит? - изумился Владимир Владимирович. - Я уж думал, что давно вышел. - Второй процесс идет, - сообщил я премьеру. - В конце года кончится, лет на 15 закрыть могут, а то и... - Не, правда, что ль? - хватался свободной рукой за голову председатель правительства. - А я и не знал! Да быть не может! Ну, вы меня ужасно огорчили. Надо же... А за что сидит, не знаете? Жалко, что не знаете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2413 Опубликовано 30 Августа 2010 Названа лучшая водка в мире http://www.gazeta.ru/news/business/2010/08...n_1540632.shtml И здесь Британия... Не иначе Березовский :rolleyes2: Самый главный русский козырь джокером побили :) Ну абидно, понимаш! Абидно! Это что ж, только детей умеем хороших делать? А все, что - руками, - включая водку, - никуда не годится? Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2414 Опубликовано 30 Августа 2010 Артем Это что ж, только детей умеем хороших делать? Ваще-то это самое главное!!! :rolleyes2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2415 Опубликовано 30 Августа 2010 http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1495411 Интервью Путина в "Коммерсанте". Про Шевчука, Ходорковского и Триумфальную площадь в том числе... Блин... Я понимаю, что этот мистер наверху собрался сотоварищи жить вечно. Я понимаю, что они искренне считают, будто так и надо, и что реальность такова, каковой они ея придумывают. Но таких словей я не ожидал. Гибрид Смердякова и щедринского Органчика... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2416 Опубликовано 30 Августа 2010 http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1495411 Интервью Путина в "Коммерсанте". Про Шевчука, Ходорковского и Триумфальную площадь в том числе... Блин... Я понимаю, что этот мистер наверху собрался сотоварищи жить вечно. Я понимаю, что они искренне считают, будто так и надо, и что реальность такова, каковой они ея придумывают. Но таких словей я не ожидал. Гибрид Смердякова и щедринского Органчика... Сам в шоке :rolleyes2: Хотя.. Я тут в телевизоре увидел следующее:сидит Путин и приписывает выражение Генри Форда Черчилю, я уж усомнился в своей компетенции - Путин ведь!!! Ан нет предчувствия меня не обманули... Я никогда не стою, если есть возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать. Оно и понятно, если едешь на Ладе-Калине еще не тов голову приедет, а уж основателя конвейера на АвтоВАЗе точно не знают. Вообще Лада-Калина спортивный вариант довершает образ Путина. Шевчука не знает, наверно и что есть другие марки машин тоже не знает... Знает, что есть Лада-Калина... Цоя, который спел "Соседи не спят им слышится стук копыт.." тоже не знает... Он вообще что знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2417 Опубликовано 30 Августа 2010 Хорошо Мильштейн оттопырился по поводу того, как Путин Колесникова подвёз.Очень ехидно. http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.181181.html - А вот Ходорковский сидит, - произнес я, не глядя на собеседника, и он вдруг так вильнул рулем, ударив следовавший за нами бронированный джип, что тот скатился в кювет. - Он че, правда сидит? - изумился Владимир Владимирович. - Я уж думал, что давно вышел. - Второй процесс идет, - сообщил я премьеру. - В конце года кончится, лет на 15 закрыть могут, а то и... - Не, правда, что ль? - хватался свободной рукой за голову председатель правительства. - А я и не знал! Да быть не может! Ну, вы меня ужасно огорчили. Надо же... А за что сидит, не знаете? Жалко, что не знаете. Шикарно!!! Мильштейн оттопырился не по детски... А почему машина у Путина была цвета детской неожиданности? Рыклин тоже ничего На самом деле произошло следующее Владимир Путин полностью утратил ощущение реальности. Ему кажется, что власть его над умами и сердцами российских граждан безгранична. А, следовательно, ему уже не нужно себя контролировать. Вообще. Никогда. И Путин наотмашь хлещет нас даже не банальными сентенциями, а просто издевательским бредом Как питерский прапоршик дубинкой по головам Потому что для них обоих мы, конечно, бля, хорьки Интересно, прапорщик тоже Кадышеву любит?http://www.ej.ru/?a=note&id=10358 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2418 Опубликовано 30 Августа 2010 http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1495411 Интервью Путина в "Коммерсанте". Про Шевчука, Ходорковского и Триумфальную площадь в том числе... Блин... Я понимаю, что этот мистер наверху собрался сотоварищи жить вечно. Я понимаю, что они искренне считают, будто так и надо, и что реальность такова, каковой они ея придумывают. Но таких словей я не ожидал. Гибрид Смердякова и щедринского Органчика... Слушала по ТВ. Чуть не стошнило от гремучей смеси глупости и спеси. И это "лидер нации" :rolleyes2: Впрочем, каждая нация заслуживает своего лидера. Кстати, завтра 31-е. А Путин, как водится, озвучил команду омоноидам - "получите дубиной по башке" ©. Боюсь, эти ушлепки со шлемами и фуражками вместо мозгов оторвутся завтра по полной. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2419 Опубликовано 31 Августа 2010 Мелкий сегодняшний эпизод. Приехал проходить техосмотр. Пункт начинает работать с 9-00, я приехал около 9, уже было с десяток машин примерно. В 9-00 работа не началась. Машины прибывали. Водители все как на подбор - суровые, опытные, угрюмые, крепкие. Жду час. Ничего не меняется. Гражданская "обслуга" техосмотра (техники, операторы и т.д.) на месте, а самого главного, мента-офицера (у которого вожделенные талончики) - нет. Звоню по мобильному в дежурную часть ГАИ и спрашиваю, будет ли работать такой-то пункт техосмотра сегодня ("уже час прошел, офицера нет, ничего не работает"). На другом конце замешательство, обещание разобраться. Закончили разговор. И тут со всех сторон потянулись эти самые "бравые водилы" за комментариями, как и что, и чего ждать. ПОЗОРИЩЕ! Они, как я сообразил, просто БОЯЛИСЬ сами позвонить! Стыд и срам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2420 Опубликовано 31 Августа 2010 И тут со всех сторон потянулись эти самые "бравые водилы" за комментариями, как и что, и чего ждать. ПОЗОРИЩЕ! Они, как я сообразил, просто БОЯЛИСЬ сами позвонить! Стыд и срам. К сожалению, естественное для России явление. Например, если верить военной литературе, даже те, кто не боялся ни немцев, ни чёрта лысого, боялись особистов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2421 Опубликовано 31 Августа 2010 http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1495411 Интервью Путина в "Коммерсанте". Про Шевчука, Ходорковского и Триумфальную площадь в том числе... Блин... Я понимаю, что этот мистер наверху собрался сотоварищи жить вечно. Я понимаю, что они искренне считают, будто так и надо, и что реальность такова, каковой они ея придумывают. Но таких словей я не ожидал. Гибрид Смердякова и щедринского Органчика... Слушала по ТВ. Чуть не стошнило от гремучей смеси глупости и спеси. И это "лидер нации" :rolleyes2: Впрочем, каждая нация заслуживает своего лидера. Кстати, завтра 31-е. А Путин, как водится, озвучил команду омоноидам - "получите дубиной по башке" ©. Боюсь, эти ушлепки со шлемами и фуражками вместо мозгов оторвутся завтра по полной. :) Вчера смотрела по ТВ Как Путин парил про лавэ Чуть не стошнило от гремучей смеси Чекисткой глупости и спеси Microcosm, да вы просто поэтесса! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #2422 Опубликовано 31 Августа 2010 Ну абидно, понимаш!Абидно! Это что ж, только детей умеем хороших делать? Увы! И это не у всех получается. Вон, в Госдуме, ведь этих 450 уродов тоже кто-то сделал. Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #2423 Опубликовано 31 Августа 2010 Интервью Путина в "Коммерсанте". Про Шевчука, Ходорковского и Триумфальную площадь в том числе... Давно сказал один мудрый человек: "Дурак это - всерьёз и надолго". Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2424 Опубликовано 31 Августа 2010 Microcosm, да вы просто поэтесса! Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветег ©. :e Lat3760 Вон, в Госдуме, ведь этих 450 уродов тоже кто-то сделал. Может быть, тоже руками делали? Ну там клонирование. Или "дети из пробирок". Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #2425 Опубликовано 31 Августа 2010 http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1495411 Интервью Путина в "Коммерсанте". Про Шевчука, Ходорковского и Триумфальную площадь в том числе... Блин... Я понимаю, что этот мистер наверху собрался сотоварищи жить вечно. Я понимаю, что они искренне считают, будто так и надо, и что реальность такова, каковой они ея придумывают. Но таких словей я не ожидал. Гибрид Смердякова и щедринского Органчика... Ну Колесников - давний путинский приятель. Умеет подать материал, шоб и публику развлечь, и шоб начальство было довольно. А вот Ирина Ясина дает в своём ЖЖ ссылку на очевидца автопробега - неангажированного наблюдателя, так сказать. http://www.chita.ru/articles/24443/ Любопытно, ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2426 Опубликовано 1 Сентября 2010 А вот Ирина Ясина дает в своём ЖЖ ссылку на очевидца автопробега - неангажированного наблюдателя, так сказать. http://www.chita.ru/articles/24443/ Любопытно, ИМХО. У меня этот сайт не отыскивается. Возможно, уже успели удалить. Ну, тогда, может быть, у кого-нибудь сам текст сохранился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2427 Опубликовано 1 Сентября 2010 У меня этот сайт не отыскивается. Возможно, уже успели удалить. Да нет, нормально открывается... (да нет - русская форма отрицания с выражением эмоции... дружелюбия?) Мы просто хотели посмотреть. Действительно ли Владимир Владимирович сам едет за рулем лады. Посмотрели. Дорога чистенькая. Вылизывали долго и тщательно. Местные жители Новотроицка с хохотом рассказывали, что к уборкам подключались и толстяки из крузёров с читинскими номерами. Видимо, так страшно было за «что-то не так». По лесам в прилегающих выездах накопали заграждений, а там, где они отсутствовали, собрали столько эвакуаторов, что такой группировкой центр Читы можно почистить от машин за пару часов. Милиция, ФСБ, ФСО и многие другие, как пешие, так и на автомобилях, на отрезках в два километра. Попытка припарковаться. Вдруг, откуда ни возьмись, молоденький ФСОшник с удостоверением и рацией в руках. Чистенький, наглаженный, но голодный уже. Здесь стоять нельзя. Трасса закрыта. Уезжайте. Уехали дальше. И везде так же. И вот удача: запуганный начальством сельский милиционер. Встали. Первый опрос и инструктаж. Стоим, готовим обед. К нам всё подъезжают и подъезжают разные чины. Хорошо, что с каждым москвичом был представитель забайкальских спецслужб, а они нас знают. Инструктажи, проверки документов и машин. В инструктаж входит всё. Где стоять, как держать руки, как себя вести, и если вдруг остановится, то не идти навстречу, не подавать руки, не махать ими, ни-че-го. Довод один: охрана стреляет на поражение сразу. Объяснили и что говорить! Бред? Нет. Проверили, нет ли с собой транспарантов. Проверяли несколько раз. Был какой-то серьёзный дяденька в штатском, который и разрешил остаться. Посмеялся над нашим названием и решил в радиоэфире нас просто назвать джиперами. По трассе постоянно носились машины всевозможных спец служб с мигалками и по гражданке. Их было больше чем перегонщиков или просто участников движения. К вечеру машины пропали и вовсе. Приставленный к нашему лагерю милиционер по рации всё чаще стал получать вводные. И вот едут Мы просто были в шоке! Ну, столько нужно машин в кортеже? Ну, пять-десять, скажет обыватель. Ну, пятнадцать-двадцать, поправит профессионал. Мы просматривали км два-три дороги. Проехали чистильщики раз, два. Появилась колонна. Она занимала всю длину дороги. Десятки автомобилей! Больше сотни. После чистильщиков местных шли двухсотые крузаки. За ними мелкая жёлтая калинка с главой правительства за рулем и очень большим дяденькой на месте штурмана. При приближении к нам калинка и крузаки технично перестроились, прикрывая жигу собой от нас на всякий случай Мы смотрим. Снимаем. Насторожились. Много охраны за калинкой. Мерседесы, крузаки. И вот вторая такая же лада калина с теми же номерами и водителем за рулём. Он нам машет. Мы ему. Сами ржём, как кони. Вторая жига на запас. Дальше джипы, автобусы, микроавтобусы, милицейские машины всех мастей. Мигалки, крякалки. Эвакуатор! Нас порвало от хохота!!! Третья жёлтая лада калина с теми же путинскими номерами! Вот так! Вот именно так нужно путешествовать. Зачем запасное колесо? Нужны запасные машины. А кортеж все длится и длится. Военные машины, омоновские. Пять пожарных машин! Все чистенькие, все надраенные. Мы сбились в подсчёте на сотне машин. Нормальная такая приёмка трассы, или путешествие по потёмкинским деревням с подставными вопросами, или реклама отечественного автохлама? Кортеж проехал. Замыкающие патрульные машины сдерживали автолюбителей в «быстро движущейся пробке». Мы стояли и всё еще смеялись. Спорили. Сам он ехал или не он за рулем был. Радовались, что никто не стрелял, а только фотографировали нас из окон машин. И задавали друг другу сотни вопросов. Зачем столько охраны? От кого прячется премьер? Почему он так боится своих сограждан? Почему бы журналистам, освещающим весь путь, не написать о сотнях людей на трассе с рациями, о трёх ладах, об огромном кортеже, о показухе?.. Потом стало от всего этого грустно и гадко. Мы понимаем всё. А ведь это стоит огромнейших денег!!! Прибавьте к этому самолёты для техники, зарплаты и командировочные, и так далее, и тому подобное. Получится бюджет небольшого российского города на год. Да наш губернатор просто молодец хотя бы потому, что ездит на уже не новой сотке тойотовской и не заливает байки об отечественном хламе. Не тратит наши деньги на кортежи и охрану и останавливается поговорить, если есть время. Глянул сегодня новости по Первому - выступление отца-благодетеля перед студентами нефтехимиками (нефтедобытчиками?) где-то в Сибири: - НАМ (пауза - сообразил, что сморозил не то) очень нужны работники вашей специальности. Нам (не государству, не стране) - это кому? Без уточнения. Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2428 Опубликовано 1 Сентября 2010 Спасибо, Артем. Прочел. ... ...(*) (*) Цитата из известного анекдота. Попугаю запретили выражаться нецензурно. И когда ему просто ужасно захотелось обматерить прохожего, он ему заорал:"Эй!!! Мужик!!! ... ... !!! Ну, ты меня понял?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2429 Опубликовано 1 Сентября 2010 Мы просто хотели посмотреть. Вчера посмотрел эту клоунаду в интернете. Мужики вроде сначала лояльные к премьеру, под конец хохотали и матерились. Кому чего доказывал Путин неизвестно, а вот доказал он свое собственное вранье и страх. Если так уж боятся за свою жисть-жестянку, сидели б за кирпичной стеной, или завели, как Великий учитель чучхэ, бронепоезд. И, главное, зачем? Голоса ему наши не нужны, указания его будут забыты, когда он перешагнет порог из зала, обещаниям верят совсем уж опущенные лохи. Разве что в порядке самообмана, мол, вот как меня народ мой любит. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2430 Опубликовано 1 Сентября 2010 ....Более века тому назад император Александр III отправил в путешествие своего наследника Николая примерно по тому же маршруту, коим проследовал ныне лидер нации. Время наследника не оплачивалось налогоплательщиками, у царя были иные доходы. У путешествия была четкая цель: будущий хозяин Земли Русской должен был познакомиться со своим хозяйством. Игра стоила свеч. Путин царем уже является. Его свечи не стоят игры. Ни одна нация не может позволить себе развлечения высокопоставленного чиновника по такой разорительной цене. Беспримерная поездка премьера оставит неизгладимую колею на путях чиновного расточительства. Эта штука будет похлеще тысячи пар туфель Имельды Маркос. Это наша птица-т ройка. «И, расступаясь, дают ей дорогу другие народы и государства». Правда, Василий Шукшин после этой цитаты приписал, имея в виду, понятно, Чичикова: а в тройке-то жулик. http://www.ej.ru/?a=note&id=10359 Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2431 Опубликовано 1 Сентября 2010 А что вы, Артем, удивляетесь Широка страна моя родная,Много в ней лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек. От Москвы до самых до окраин, С южных гор до северных морей Человек проходит, как хозяин Необъятной Родины своей. И мы знаем этого человека!!! Вслед за запуском в космос, миллионерам надо предлагать тур по России "Путями нацлидера" Развлекуха: кормление китов, тушение пожаров, катание по трассе в коробчонке.. Ну еще парочку звезд российской эстрады обложить. Я думаю, он еще с тиграми должен сфоткаться. Если это крендель станет вновь Президентом России, стране каюк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #2432 Опубликовано 1 Сентября 2010 Если этот крендель станет вновь Президентом России, стране каюк. Не в огорчение Вам: не вижу обстоятельств, которые могли бы помешать этому ушлёпку вновь вернуться к пленительным галерам лет эдак на двенадцать. Пока не вижу. Остаётся надежда лишь на упомянутых Вами тигров... Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2433 Опубликовано 1 Сентября 2010 Я другой такой страны не знаю, Где так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2434 Опубликовано 1 Сентября 2010 Я другой такой страны не знаю,Где так... ... Вольно! Смирно! И кругОм! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #2435 Опубликовано 1 Сентября 2010 Если этот крендель станет вновь Президентом России, стране каюк. Не в огорчение Вам: не вижу обстоятельств, которые могли бы помешать этому ушлёпку вновь вернуться к пленительным галерам лет эдак на двенадцать. Пока не вижу. Остаётся надежда лишь на упомянутых Вами тигров... Э-э-эх!.. Ваши бы слова - да тигру в уши! Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #2436 Опубликовано 1 Сентября 2010 Тонны гуманитарной помощи, которую новосибирцы собрали для погорельцев из рязанских деревень, вместе с трогательными письмами поддержки оказались на свалке. Как выяснилось, местная администрация распорядилась выкинуть вещи за ненадобностью и потому, что их негде хранить. После того как информация облетела социальные сети, одежду пообещали «постирать и раздать малоимущим гражданам». http://www.gzt.ru/topnews/society/-veschi-...from=copiedlink Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2437 Опубликовано 1 Сентября 2010 Сегодня всё-таки самая главная ТЕКУЩАЯ новость - это первое сентября. У меня есть поздравление - А это на сайте Голос Беслана Ничего не отняв, ничего не отдав,По течению плыл и, возможно, был прав; Но пока ты скучал и ждал новостей, Террористы убили твоих детей. И нарушился жизни привычный уклад, Ты отвел от экрана испуганный взгляд. Раскололся твой мир на десятки частей, Оттого, что убили твоих детей. Вы законопослушною были семьей, Не винили ни в чем существующий строй. Ты работал исправно и жил без затей - Так за что же убили твоих детей? Ты всегда был овцой среди стада овец, А овец ожидает печальный конец; От ножа мясника, от лихих ли гостей, Только смерть ожидает овечьих детей. Ты, конечно, судьбу проклинаешь свою, Но послушай, что дальше тебе я спою: Ты не станешь ни злей, ни сильней, ни умней Оттого, что убили твоих детей. Прекратятся рыдания, время пройдет - Лучший лекарь от горечи, бед и невзгод. Только знай: из-за скотской натуры твоей Террористы убили твоих детей. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2438 Опубликовано 1 Сентября 2010 Заявление "Голоса Беслана" в связи с 6-ой годовщиной теракта в Беслане1 сентября 2004 года, несмотря на наличие в городе Беслане отдела РОВД, более 300 сотрудников милиции, отдела ФСБ, мирные граждане вместе со своими детьми в количестве 1127 человек были захвачены заложники в государственной школе №1 г.Беслана. Два с половиной дня в нечеловеческих условиях, под дулами автоматов террористов, заложники насильственно удерживались в спортивном зале школы №1 г.Беслана. 3 сентября 2004 года по зданию школы, где находились заложники, силовые структуры, призванные спасти жертв теракта, применили тяжелую технику, огнеметы и гранатометы. Погибло 334 человек, 783 - получили ранения различной степени тяжести. Мы, потерпевшие Бесланского теракта, члены ВОО «Голос Беслана», считаем, что в Бесланской трагедии нарушено обязательство Российского государства согласно ст.2 Европейской Конвенции, ст.20 Конституции РФ гарантировать право на жизнь и ст. 3 Европейской Конвенции запрещение пыток. Мы, потерпевшие Бесланского теракта считаем, что применение тяжелой техники, огнеметов, гранатометов по заложникам это военное преступление, которое должно быть расследовано. Но так как за шесть лет официальные органы, проводящие расследование продемонстрировали свое нежелание провести объективное расследование, но мы вынуждены обращаться к международным компетентным сообществам с просьбой о проведении объективного расследования. Надеемся, что нас услышат и поймут нашу боль и тревогу о применяемых методах борьбы с терроризмом, когда заложников приговаривают вместе с террористами. Также мы, потерпевшие Бесланского теракта, на каждую годовщину обращаемся к президенту РФ с двумя просьбами: провести объективное расследование причин гибели жертв терактов и.принять закон о социальном статусе жертв терактов. Но на сегодняшний день мы констатирует факты о том, что объективное расследование не проводят и закон о жертвах терактов Государственная Дума и Президент РФ не хотят принимать. Произошел теракта, в страшных мучениях погибли люди, сотни раненных и искалеченных. Но происшедшему так и не была дана правовая оценка. А это значит, что у нас, у всех, нет никаких гарантий на безопасность, на будущее. ВОО «Голос Беслана» Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #2439 Опубликовано 2 Сентября 2010 "Пытается разум вместить и не может..." (из песни там). Скорбь! Соболезнь! "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #2440 Опубликовано 2 Сентября 2010 Тонны гуманитарной помощи, которую новосибирцы собрали для погорельцев из рязанских деревень, вместе с трогательными письмами поддержки оказались на свалке. Как выяснилось, местная администрация распорядилась выкинуть вещи за ненадобностью и потому, что Работала на "скорой" в Киеве (это год прим. 1994) и как-то раз немцы прямо на пункте дали мне коробку их помощи продуктовой (мне, как многодетной...), они уже поняли, что надо из рук в руки (представляю, как это затратно). Из Новосибирска да, далековато до Рязани... . Где-то и придёт понимание, что местная администрация ...и потому, что И потому, и поэтому, и вообще... у неё свои цели и задачи. "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2441 Опубликовано 2 Сентября 2010 И ещё раз о работе Путина рекламным агентом АвтоВАЗа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2442 Опубликовано 3 Сентября 2010 Был уволен редактор газеты, допустивший опечатку в названии статьи о поездке премьера «Путин на К. Алине» http://www.youtube.com/watch?v=s9pJF6PyenY&feature=feedaso Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2443 Опубликовано 3 Сентября 2010 Был уволен редактор газеты, допустивший опечатку в названии статьи о поездке премьера «Путин на К. Алине» http://www.youtube.com/watch?v=s9pJF6PyenY&feature=feedaso Блеск! Оттуда ж: Новая акция Автоваза: покупая одну калину вторую и третью вы получаете совершенно бесплатно! Кроме того купив калину сейчас мы предложим вам бесплатный эвакуатор! Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2444 Опубликовано 3 Сентября 2010 Оттуда ж: Новая акция Автоваза: покупая одну калину вторую и третью вы получаете совершенно бесплатно! Кроме того купив калину сейчас мы предложим вам бесплатный эвакуатор! Все равно не очень выгодно. 1) Ездить-то все равно на одной? А встанет она в чистом поле? Или все три на жесткой сцепке цеплять? 2) А транспортный налог? Страховка? Техосмотр? На три сразу? 3) И куда их ставить? Тут и одну не найдешь куда приткнуть. А если у каждого будет сразу по ТРИ? 4) Как перепродавать? По одной или три сразу? (Но, поразмыслив, я понял, что перепродать вряд ли удастся. Думаю, что никто не купит. Так что четвертая проблема снимается. Уже легче.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #2445 Опубликовано 3 Сентября 2010 Все равно не очень выгодно.1) Ездить-то все равно на одной? А встанет она в чистом поле? Или все три на жесткой сцепке цеплять? 2) А транспортный налог? Страховка? Техосмотр? На три сразу? Если все три с одинаковым госномером, то и страховка - только одна. Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2446 Опубликовано 3 Сентября 2010 Lat3760 Если все три с одинаковым госномером, то и страховка - только одна. Страховка-то одна.... А вот уголовщины может быть по совокупности в три раза больше :dntknw: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #2447 Опубликовано 4 Сентября 2010 Привет всем,не густо у вас тут...Жалко МАгаданианина не стало,без него это форум стал мрачноватым. А я попрежнему занимаюсь правозащитной деятельностью. Тут недавно своей стаьёй удалось довести Медведа.После прочтения он неврно названил гебурнатору кр. края.потом тот мне названивал....Как мне скзалаи медвед был в бешенстве(никогда не знал что МИтяй наш не уровновешеннный). А было так: Шло совещание по обьеденению Республики Адыгеи и Краснодарского Края.....Медвед говорит Главе Адыгеи что мол надо обьеденяться,и тут призидент Адыгеи из портфеля мою статью и даёт Медведеву,,со словами,Дмитрий Анатольевич вот взгляните,как мы буде обьеденяться когда вот такие вещи после обьединения происходят....Вообщем совещание было сорвано.После чего Митяй стал названивать всем и искать меня......Нашёл.......Не сразу конечно.... А вот статья: http://www.raipon.info/index.php/akmnss-i-...narodov-tajmyra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2448 Опубликовано 6 Сентября 2010 Как окончательно установлено, лукойловский начальник Барков не виноват в ДТП на Ленинском проспекте. Добавить тут нечего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #2449 Опубликовано 6 Сентября 2010 Как окончательно установлено, лукойловский начальник Барков не виноват в ДТП на Ленинском проспекте. Добавить тут нечего. ПАССАЖИР машины - вообще тут причем??? Да, в обеих машинах - был пассажиры. Руководствуйтесь законом, УЧИТЕСЬ ЖИТЬ В ПРАВОВОМ ОБЩЕСТВЕ: за управление транспортным средством ответственны не пассажиры, а водители. Так положено в ПРАВОВОМ обществе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #2450 Опубликовано 6 Сентября 2010 Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах