рвс14 12 Жалоба #1 Опубликовано 19 Октября 2009 Как, всё-таки, удивительно всё в России - и вечера, и форумы, и нормальные люди... 11 числа состоялось то, что изумило даже Жириновского, но оставило равнодушными "нормальных". Я прошел по всем сайтам, по всем веткам ФНЛ и нигде не нашел малейшего отклика на события 11 октября. А между тем отношения власти и электората взошли на новую ступень бессовестности и наглости. Неужели никто не слушал беседу Альбац с тремя "ревнителями народных идеалов"? Каждый из трех - и Левичев, и Жириновский, и - особенно - Марков (Харитонов припозднился, а потому догнать собеседников уже не смог) достигли таких степеней издевательства над здравым смыслом, что вывод можно сделать только один: "А вы разве не знали, что идиотизм - это и есть на территории одной седьмой глобуса здравый смысл?!" Блистательный симпозиум! - http://www.echo.msk.ru/programs/albac/627630-echo/ Ну неужели не здорово?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #2 Опубликовано 19 Октября 2009 рвс14 Я уж давно эти откровения не слушаю. Зачем? Какие выборы? В РФ давно уже нет никаких выборов, только пропагандисты по ТВ называют фарс с голосованием выборами. Мы живем в тоталитарной стране и выступления статистов из Думы не может вызвать интереса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #3 Опубликовано 19 Октября 2009 Александра Я уж давно эти откровения не слушаю. Зачем? И напрасно! Это - фантастика! Жириновский - как вошь на гребешке, крутится. Вся его кухня, все его приемчики - предельно ясны (стареет, видно!) Левичев - это НЕЧТО! "Благонамеренный бунтарь!" Ну а Марков - это и вообще - подлинный шедевр! (Логика и совесть в одном флаконе! Такого откровенного бесстыдства не встретишь и у профессиональных лохотронщиков). И МЫ ВСЕ ЭТО ЖРЕМ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #4 Опубликовано 19 Октября 2009 рвс14 И МЫ ВСЕ ЭТО ЖРЕМ! А на кой это слушать-то? Помои ведь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #5 Опубликовано 19 Октября 2009 Александра Голосование, как назвала это Альбац.А Товарищ Харитонов член КПР, очень возмущался, тем, как воровали голоса.Чудной он.Забыл с кого начиналось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #6 Опубликовано 19 Октября 2009 Я прошел по всем сайтам, по всем веткам ФНЛ и нигде не нашел малейшего отклика на события 11 октября. Видимо, или поиск плохо работает, или не то искали. Вот эта ветка. Три страницы уже: http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1523 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #7 Опубликовано 19 Октября 2009 Ну а Марков - это и вообще - подлинный шедевр! (Логика и совесть в одном флаконе! Такого откровенного бесстыдства не встретишь и у профессиональных лохотронщиков).И МЫ ВСЕ ЭТО ЖРЕМ! Ну, то, что Марков - беспредельный подонок, уже давно известно и никого не удивляет. Меня интересует другое: в МГИМО все преподаватели такие или только некоторые? Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #8 Опубликовано 20 Октября 2009 Мне, честно говоря, странен Ваш пыл, уважаемый рвс14. Ведь не 11.10.09 это началось. Гораздо раньше. Все это морщась и молча кушали. И вдруг взбеленились. А почему именно сейчас? Потому что приписали не 10%, а 20? Так и правильно сделали. Электорату по холодильнику. Хоть 100% припиши. Как возмущалась не различимая глазу кучка граждан, так и возмущаются. Только они никому не интересны - ни власти, ни стаду. И МЫ ВСЕ ЭТО ЖРЕМ! Ну и зря. Я вот не ем. У меня другой рацион. Я вообще живу в параллельном им мире. Мы даже не пересекаемся. В ИХ выборах я не участвую. Ни им, ни мне это не надо. В общем полная взаимовыгодня автономия. :w Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #9 Опубликовано 20 Октября 2009 Я вообще живу в параллельном им мире. Мы даже не пересекаемся. В ИХ выборах я не участвую. Ни им, ни мне это не надо. В общем полная взаимовыгодня автономия. :curtsey: Думаю, с этим чувством живёт большинство народонаселения. Так же, впрочем, было и в приснопамятные "застойные" годы: мы - сами по себе, власть - сама по себе. Параллельные миры. Математики утверждают, что параллельные линии всё-таки пересекутся. В бесконечности... Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #10 Опубликовано 20 Октября 2009 Математики утверждают, что параллельные линии всё-таки пересекутся. В бесконечности... Ну зачем так пессимистично. Пересекутся - в искривленном пространстве. По Риману. Ведь это же про нашу страну спето: Страна-то не типичная, страна не ординарная, У нас любое действие всегда нолю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство неевклидово, хрен знает, чьё оно. Дальше, впрочем, было хуже: Здесь эффективно действует один закон неписаный: Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погружённое в дерьмо по саму лысину, Должно лежать, не булькая, и денег не просить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #11 Опубликовано 20 Октября 2009 Математики утверждают, что параллельные линии всё-таки пересекутся. В бесконечности... Из Бродского "Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению трудно, Красавице платье задрав, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы. И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут, но раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут - тут конец перспективы." Все-то он знал заранее. Я тже стараюсь не пересекаться, но если приходится, то у меня на лице заранее написано, что от этого дедушки ничего хорошего ждать не приходится и в большинстве случаев действует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #12 Опубликовано 22 Октября 2009 11 числа состоялось то, что изумило даже Жириновского... Три богатыря Впрочем, последние 2 строки не только "богатырей" касаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах