Перейти к контенту
рвс14

А им всё - Божья роса

Рекомендуемые сообщения

Как, всё-таки, удивительно всё в России - и вечера, и форумы, и нормальные люди...

11 числа состоялось то, что изумило даже Жириновского, но оставило равнодушными "нормальных". Я прошел по всем сайтам, по всем веткам ФНЛ и нигде не нашел малейшего отклика на события 11 октября.

А между тем отношения власти и электората взошли на новую ступень бессовестности и наглости.

Неужели никто не слушал беседу Альбац с тремя "ревнителями народных идеалов"? Каждый из трех - и Левичев, и Жириновский, и - особенно - Марков (Харитонов припозднился, а потому догнать собеседников уже не смог) достигли таких степеней издевательства над здравым смыслом, что вывод можно сделать только один: "А вы разве не знали, что идиотизм - это и есть на территории одной седьмой глобуса здравый смысл?!"

Блистательный симпозиум! -

http://www.echo.msk.ru/programs/albac/627630-echo/

Ну неужели не здорово?!

Поделиться этим сообщением

рвс14

Я уж давно эти откровения не слушаю.

Зачем?

Какие выборы? В РФ давно уже нет никаких выборов, только пропагандисты по ТВ называют фарс с голосованием выборами.

Мы живем в тоталитарной стране и выступления статистов из Думы не может вызвать интереса.

Александра

Я уж давно эти откровения не слушаю. Зачем?

И напрасно! Это - фантастика! Жириновский - как вошь на гребешке, крутится. Вся его кухня, все его приемчики - предельно ясны (стареет, видно!)

Левичев - это НЕЧТО! "Благонамеренный бунтарь!"

Ну а Марков - это и вообще - подлинный шедевр! (Логика и совесть в одном флаконе! Такого откровенного бесстыдства не встретишь и у профессиональных лохотронщиков).

И МЫ ВСЕ ЭТО ЖРЕМ!

Гость mirona

Александра

Голосование, как назвала это Альбац.А Товарищ Харитонов член КПР, очень возмущался, тем, как воровали голоса.Чудной он.Забыл с кого начиналось.

Я прошел по всем сайтам, по всем веткам ФНЛ и нигде не нашел малейшего отклика на события 11 октября.

Видимо, или поиск плохо работает, или не то искали. Вот эта ветка. Три страницы уже:

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1523

Ну а Марков - это и вообще - подлинный шедевр! (Логика и совесть в одном флаконе! Такого откровенного бесстыдства не встретишь и у профессиональных лохотронщиков).

И МЫ ВСЕ ЭТО ЖРЕМ!

Ну, то, что Марков - беспредельный подонок, уже давно известно и никого не удивляет.

Меня интересует другое: в МГИМО все преподаватели такие или только некоторые?

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Мне, честно говоря, странен Ваш пыл, уважаемый рвс14. Ведь не 11.10.09 это началось. Гораздо раньше. Все это морщась и молча кушали. И вдруг взбеленились. А почему именно сейчас? Потому что приписали не 10%, а 20? Так и правильно сделали. Электорату по холодильнику. Хоть 100% припиши. Как возмущалась не различимая глазу кучка граждан, так и возмущаются. Только они никому не интересны - ни власти, ни стаду.

И МЫ ВСЕ ЭТО ЖРЕМ!

Ну и зря. Я вот не ем. У меня другой рацион. Я вообще живу в параллельном им мире. Мы даже не пересекаемся. В ИХ выборах я не участвую. Ни им, ни мне это не надо. В общем полная взаимовыгодня автономия. :w

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Я вообще живу в параллельном им мире. Мы даже не пересекаемся. В ИХ выборах я не участвую. Ни им, ни мне это не надо. В общем полная взаимовыгодня автономия. :curtsey:

Думаю, с этим чувством живёт большинство народонаселения. Так же, впрочем, было и в приснопамятные "застойные" годы: мы - сами по себе, власть - сама по себе. Параллельные миры.

Математики утверждают, что параллельные линии всё-таки пересекутся. В бесконечности...

Богородица, Путина прогони!

Математики утверждают, что параллельные линии всё-таки пересекутся. В бесконечности...

Ну зачем так пессимистично. Пересекутся - в искривленном пространстве. По Риману. Ведь это же про нашу страну спето:

Страна-то не типичная, страна не ординарная,

У нас любое действие всегда нолю равно.

Системы бессистемные, стандарты нестандартные,

Пространство неевклидово, хрен знает, чьё оно.

Дальше, впрочем, было хуже:

Здесь эффективно действует один закон неписаный:

Закон Большого Кукиша, дословно он гласит,

Что тело, погружённое в дерьмо по саму лысину,

Должно лежать, не булькая, и денег не просить.

Гость Филимон

Из Бродского

"Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,

к сожалению трудно, Красавице платье задрав,

видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.

И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут,

но раздвинутый мир должен где-то сужаться,

и тут -

тут конец перспективы."

Все-то он знал заранее.

Я тже стараюсь не пересекаться, но если приходится, то у меня на лице заранее написано, что от этого дедушки ничего хорошего ждать не приходится и в большинстве случаев действует.

Гость Призма бобра
11 числа состоялось то, что изумило даже Жириновского...

troe.jpg

Три богатыря

Впрочем, последние 2 строки не только "богатырей" касаются.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...