Перейти к контенту
magadanian

Боливар бы их не вынес...

Рекомендуемые сообщения

Насчет Адвоката.

Человек имеет свою точку зрения и пытается ее отстаивать. Но при нормальном споре вроде от него в отличие от высокообразованных Клизьм, Обсерверов и юных путешественников в компании с люсями и ликами я ни разу не читал оскорблений и плохих слов. Хотя многие взгляды Адвоката не приемлю.

А вообще Вы пане Адвокате очень агрессивный молодой человек...

К тому не имеющий своего мнения.

Сразу видно: человек - хозяин своего слова. Сам слово дал - сам назад взял.

Впрочем, вполне возможно, что у Олигарха память плохая, алкоголем подорванная?

Тогда напомню.

Дельный совет от Адвоката, которого Олигарх-Добродий вдруг зауважал в данный момент.

Подчеркну: совет не потерял своей актуальности, несмотря на постоянную перемену мнений олигарха-добродия.

нужно для начала вымести росийский ЧФ (или то что от флота осталось) и весь персонал на историческую родину.

Если в кране нет воды..

А может вам поработать немного? Для разнообразия?

Ну там - инвестиции попривлекать, уровень сервиса повысить, хорошие дороги сделать, с преступностью покончить?

Глядишь, и русские перестанут мешать Вашему грядущему процветанию - как не мешаем мы ни Турции, ни Египту, ни Финляндии и прочим Чехиям..

Поделиться этим сообщением

И выглядит это не как дискуссия, а как склока.

Короче, некрасиво выглядит.

Прямо по Райкину:"Мы его не любим, а он тоже пришел..."

Замечательно сказано! Только вот, Александра, а если бы на месте Олигарха был Адвокат? ;)

Да, какая разница?

Дело не в личностях, а в действиях.

Я реагирую не на личность автора, а на текст, который публикуется.

Тем более, что я не знакома ни с Олигархом, ни с Адвокатом.

Пишет Адвокат гадости - реагирую, пишет Олигарх гадости - тоже реагирую, если попадаются на глаза.

:pardon:

Гость Олігарх з гуртожитку
Всё это прекрасно Вас характеризует. Я рад.

Однако, хотелось бы получить ответ на простой вопрос: откуда и зачем в ветке о взаимоотношениях РФ и стран ЛА объявился украинский грипп, пусть даже и свиной? И тем более (по Вашему же утверждению) - подсыпанный российским спецслужбами?

Впрочем, отвечать не надо. Разговор с Вами окончен.

:pardon:

Взаимно :bye:

Видите ли к данной теме эта тирада не имеет отношения.

Я всего лишь ответил на Ваш вопрос - почему у многих форумчан такая реакция на "олигарха". Вопрос этот действительно не по теме, но подняли его Вы, а не я. Извините, что ответил. :smile2:

Я реагирую не на личность автора, а на текст, который публикуется.

А я не могу полностью отделить одно от другого. Если, к примеру, доктор Йозеф Геббельс написал бы потрясающий текст с пропагандой общечеловеческих ценностей, я бы ему всё равно не поверил.

Пишет Адвокат гадости - реагирую, пишет Олигарх гадости - тоже реагирую, если попадаются на глаза.

Насчёт Адвоката не спорю, а вот насчёт второго, простите, сильно сомневаюсь. Как-то уж очень избирательно гадости "олигарха" Вам на глаза попадаются. Не помню, например, Вашей реакции на его смакование сценариев войны Украины с Россией, в том числе и совсем недавнее. Про хамство в отношении многих форумчан не говорю - быть полицейским здесь ни Вы, ни другие участники не обязаны. Но высказать своё отношение к подобным мерзостям можно и нужно, ИМХО. Хотя бы ради того, чтобы не чувствовать себя к ним причастным, как участник этого форума.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

observer

А я не могу полностью отделить одно от другого. Если, к примеру, доктор Йозеф Геббельс написал бы потрясающий текст с пропагандой общечеловеческих ценностей, я бы ему всё равно не поверил.

- А если бы он вез патроны?

- А если бы он вез макароны?(с)

Нет на нашем форуме доктора Геббельса. Ну, нету.

. Как-то уж очень избирательно гадости "олигарха" Вам на глаза попадаются. Не помню, например, Вашей реакции на его смакование сценариев войны Украины с Россией, в том числе и совсем недавнее.

Да я не читаю некоторые ветки вовсе. Особенно про войны между Украиной и РФ.

На данной ветке не было никакого национализма и хамства со стороны Олигарха, а вот со стороны его оппонентов было и то и другое. :smile2:

Обсервер, поясняю. Адвокат - плохой. Олигарх - хороший. "Фсё" © :smile2:

Понимаете, если Александра сказала, что не было хамства, значит - не было. Вы можете хоть пол-форума процитировать - в лучшем случае получите в ответ загадочную фразу про патроны и макароны (кстати, Александра, а откуда это?).

Путешественник

Обсервер, поясняю. Адвокат - плохой. Олигарх - хороший. "Фсё"

Это Вы сказали. И это характеризует Вас, а не меня. :smile2:

Нет на нашем форуме доктора Геббельса. Ну, нету.

Вот в этом совершенно с Вами согласен. Ибо доктор Геббельс, при всей его людоедской сущности, был интеллектуалом с собственными идеями. "Олигарх" же со своим репертуаром, состоящим из нескольких тезисов, вычитанных в сливном бачке СБУ газете "Правда", ему и в подмётки не годится. Несмотря на то, что цели и методы у обоих персонажей весьма близкие. :lol:

Да я не читаю некоторые ветки вовсе. Особенно про войны между Украиной и РФ.

Читаете. Прямо рядом с последним пассажем "олигарха" на эту тему находится Ваш пост.

На данной ветке не было никакого национализма и хамства со стороны Олигарха, а вот со стороны его оппонентов было и то и другое. :bye:

Вы знаете, у меня совершенно противоположное мнение и по поводу первого, и по поводу второго. И не только у меня. Ни в коей мере не пытаюсь Вас в чём-то переубедить, просто констатирую факт. :smile2:

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

observer

Но высказать своё отношение к подобным мерзостям можно и нужно, ИМХО. Хотя бы ради того, чтобы не чувствовать себя к ним причастным, как участник этого форума.

Респект! :smile2:

observer

Вы знаете, у меня совершенно противоположное мнение и по поводу первого, и по поводу второго. И не только у меня

Я полагала, что мнение даже и большинства не есть истина.

И большинство может ошибаться в своем мнении. А в нашей стране это положение доказано, за почти вековую историю.

Ваше мнение имеет такую же цену, как и моё.

Вы можете хоть пол-форума процитировать - в лучшем случае получите в ответ загадочную фразу про патроны и макароны (кстати, Александра, а откуда это?).

Загадочная фраза про патроны и макароны из к/ф "Добровольцы".

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Александра, придётся повториться:

Ни в коей мере не пытаюсь Вас в чём-то переубедить, просто констатирую факт. :o

-- G.B. Shaw

Гость Призма бобра

Вас жестоко обманули. Скорее всего большевики. Но может и либералы-экстремисты.

Цена мнений одинакова при тайном закрытом голосовании. И то - если оно честное.

В открытой дискуссии цена мнения определяется степенью компетентности собеседника. В идеальном случае. Но - так же как и при голосовании - если попадается провокатор и/или подтасовщик и/или просто дурак, то цена мнения... извините... зависит от множества обстоятельств.

Ах, как несправедливо устроен этот мир! :o

Клизма Добра

Цена мнений одинакова при тайном закрытом голосовании.

Смешно. Почти как у Быкова. :o

В открытой дискуссии цена мнения определяется степенью компетентности собеседника. В идеальном случае. Но - так же как и при голосовании - если попадается провокатор и/или подтасовщик и/или просто дурак, то цена мнения... извините... зависит от множества обстоятельств.

Клизма Добра :)

:o

Цена мнений одинакова при тайном закрытом голосовании. И то - если оно честное.

Позвольте фанатичному рыночнику подать реплику.

Цену имеет то, что продаётся и покупается.

Мнение, на мой взгляд купить нельзя. Купить можно голос.

Так что, мнение не имеет цены.

P.S. Галилей, помнится, покаялся перед инквизицией, но остался при своём мнении.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость Призма бобра
Позвольте фанатичному рыночнику подать реплику.

Это не ко мне. Это к Александре.

©

А вот позволит ли Она Вам подать (или продать?) реплику - это ещё вопрос. :bye:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...