Терра 18 Жалоба #1 Опубликовано 14 Декабря 2007 Нашла на анекдот.ру: Чем больше читаю рунет, тем милее моему сердцу мысль об организации премии "Стремительного Домкрата" для современных журналистов. Связано это с тем, что солнечный свет в северных широтах содержит слишком малое для "черного" человека количество витамина D http://www.strana.ru/doc.html?id=84366&cid=1 Орден Стремительного Домкрата Первой Степени присуждается Ирине Бурмистровой. По-моему, хорошая идея! Давацте учредим его на форуме нормальных людей да и начнем награждать достойных! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #2 Опубликовано 14 Декабря 2007 Нормальная идея! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #3 Опубликовано 14 Декабря 2007 И кто в жюри? Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #4 Опубликовано 14 Декабря 2007 И кто в жюри? Знамо кто - нормальные люди! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #5 Опубликовано 14 Декабря 2007 И - непременно - эскиз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #6 Опубликовано 14 Декабря 2007 премии "Стремительного Домкрата" для современных журналистов. Нипонил. Я среди (нормальных) людей или журналистов? :resent: Если первое, то гораздо актуальней Люди все больше отдаляются друг от друга, и проявляется это не только в различии традиционных народных танцев и легенд, но и в измененном составе генов, вынужденных адаптироваться к условиям жизни. А мне и невдомек, отчего на русском форуме среди нормальных людей с каждым днем все трудней становится взаимопонимание. Опять генетика, буржуазная лженаука, нашкодила! А я думал - расслоение на классы, рыночная экономика, модернОвая мораль "человек человеку - волк!" :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #7 Опубликовано 14 Декабря 2007 Нипонил. Я среди (нормальных) людей или журналистов? maestro, на самом деле среди журналистов встречаются люди. И среди людей встречаются журналисты. Так что никакого противоречия. :resent: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #8 Опубликовано 15 Декабря 2007 среди журналистов встречаются люди. И среди людей встречаются журналисты. Так что никакого противоречия. :laugh: Так бы и сказали, что речь о писучих представителях рода людского... :resent: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #9 Опубликовано 15 Декабря 2007 maestro, а вот это чьё: Люди все больше отдаляются друг от друга, и проявляется это не только в различии традиционных народных танцев и легенд, но и в измененном составе генов, вынужденных адаптироваться к условиям жизни. Мне кажется, к нам пожаловал первый кандидат на орден... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #10 Опубликовано 15 Декабря 2007 Терра, да уж, лихо задвинул товарищ. :resent: Хотелось бы в целом посмотреть, может там еще что интересное имеется? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #11 Опубликовано 16 Февраля 2008 Я не понимаю, почему вы так встрепенулись. Уровень сайта понятен уже по тому, что под материалом клик "Футбольные болельщицы 200 фото". Конвенциональных писателей и приличные ресурсы надо оценивать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #12 Опубликовано 29 Февраля 2008 Вполне достойна ордена некая гражданка Любовь Алексеева: Третья лавина в 05-12 накрыла 1751 км железнодорожного полотна. На расчистку снежных завалов ушел час. http://www.uralpolit.ru/urfo/socium/incident/id_89165.html Шустро поработали товарисчи - тыщу семьсот километров с хвостиком рельсов за час от снега расчистить, шутка ли. Да и лавина сошла нехреновая, однако - Гиннесс отдыхает... :) :Z :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах