klemm 412 Жалоба #2401 Опубликовано 6 Января 2016 Не третья ли справа, в среднем ряду?.. В смысле - вторая? )) Тормоз, Вы чё? Я же ж ясно выразился: третья! Спинным мозгом чую!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2402 Опубликовано 6 Января 2016 Я же ж ясно выразился: третья! Спинным мозгом чую!.. Эт не "спинной мозг", а цвет волос. )))Впрочем, Вы же уже сказали: http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2835-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%BE%D0%B2/page__st__50&do=findComment&comment=234360 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2403 Опубликовано 6 Января 2016 Вы только волосы разглядели?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2404 Опубликовано 6 Января 2016 Вы только волосы разглядели?.. Самое явное отличие от всех остальных.А Вы что (ещё) - "спинным мозгом"(с) усмотрели? ))) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2405 Опубликовано 6 Января 2016 1. Единственное белое платье. 2. Единственный дизайнерский фасон платья (остальные просто в ночнушках) . 3. Ожерелье и декольте самые выразительные. 4. Европейский макияж. 5. Правильно уложенные волосы. 6. Ну, и цвет волос, разумеется. Достаточно?.. Вопчем, королевна!.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2406 Опубликовано 6 Января 2016 1. Единственное белое платье.2. Единственный дизайнерский фасон этого платья (остальные просто в ночнушках) . 3. Ожерелье и декольте самые выразительные. 4. Европейский макияж. 5. Правильно уложенные волосы. 6. Ну, и цвет волос, разумеется. Достаточно?.. Вопчем, королевна!.. Из чего только цвет волос - её собственное. ))) 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2407 Опубликовано 6 Января 2016 ... Вопчем, королевна!.. Из предложенного набора - да. Но, подозреваю, это в нас говорит славянский (европеоидный?) шовинизм. В отношении оценки красоты дам. И слава богу. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #2408 Опубликовано 6 Января 2016 ... Вопчем, королевна!.. Из предложенного набора - да. Но, подозреваю, это в нас говорит славянский (европеоидный?) шовинизм. В отношении оценки красоты дам. И слава богу. А мне они все не нравятся. Обзывайте меня шовинистом, но я предпочитаю скандинавок. (при прочих равных) 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2409 Опубликовано 6 Января 2016 Всё же какая гадость эта третья. Стандартна как селедка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2410 Опубликовано 6 Января 2016 Мисс Ирана 1978 года Таране Кайсар (Taraneh Kaysar). На общем фоне во втором ряду, вторая справа. 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2411 Опубликовано 6 Января 2016 Честное толерастское - не знал!!! 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2412 Опубликовано 6 Января 2016 Провел как-то на пятом курсе эксперимент. У ребят были карты с голыми девицами, коими они рубились ночь напролет в преферанс (я пренебрегал, - не девицами, - преферансом): кому какая понравится? Было нас челов пять. Деффки получились все разные. Отложил. Предложил еще раз провести выбор. Провели. Опять карты (деффки) не совпали. На третий раз не стал испытывать судьбу. Но общее что-то было в парах карт девиц. И слава богу. PS 1. Ах, да - девицы на картах были все, разумеется, европейки. 2. Но образа той, которая лично меня отвела в ЗАГС, - не было. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2413 Опубликовано 6 Января 2016 А мне они все не нравятся... Как я Вас понимаю!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2414 Опубликовано 6 Января 2016 1. Единственное белое платье.2. Единственный дизайнерский фасон этого платья (остальные просто в ночнушках) . 3. Ожерелье и декольте самые выразительные. 4. Европейский макияж. 5. Правильно уложенные волосы. 6. Ну, и цвет волос, разумеется. Достаточно?.. Вопчем, королевна!.. Из чего только цвет волос - её собственное. ))) И што это меняет?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2415 Опубликовано 6 Января 2016 Всё же какая гадость эта третья. Стандартна как селедка. Как заливная рыба, Вы хотели сказать? Ну, хоть чем-то уязвили!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2416 Опубликовано 6 Января 2016 Мисс Ирана 1978 года Таране Кайсар (Taraneh Kaysar). На общем фоне во втором ряду, вторая справа. Так им, персиянцам, и надо!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2417 Опубликовано 7 Января 2016 В #2414 уважаемый klemm ошибся: про цвета я нигде не писал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2418 Опубликовано 7 Января 2016 Пардон, перепутал адресата (сам не понял, как это вообще...). Уже исправился. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2419 Опубликовано 7 Января 2016 Мисс Ирана 1978 года Таране Кайсар (Taraneh Kaysar). На общем фоне во втором ряду, вторая справа. Ну-у-у-у... Я разочарован... P.S. Кажется, уважаемый тормоз оказался прав? Мои поздравления! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2420 Опубликовано 7 Января 2016 Кажется, уважаемый тормоз оказался прав?Категорически возражаю!Не "прав"(с), а ошибся больше всех!! Поясняю: 1. Понятия не имел, поэтому быть прав не мог по определению. Мог лишь угадать. 2. Угадал тоже не годится, потому что общая фотография была крайне неудачной для победительницы и из персиянок, на мой взгляд, она там выглядела самой старой. 3. Не угадывал, а (слегка) подыграл коллеге, "выбравшим" самую неперсиянку. 4. Назвал её потому что А) рядом с выбранной собеседником (klemm-ом); Б) потому что недавно попикировался с ним по поводу его "геронтофилии". Как-то так. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2421 Опубликовано 7 Января 2016 Кажется, уважаемый тормоз оказался прав?Категорически возражаю!Не "прав"(с), а ошибся больше всех!! Поясняю: 1. Понятия не имел, поэтому быть прав не мог по определению. Мог лишь угадать. 2. Угадал тоже не годится, потому что общая фотография была крайне неудачной для победительницы и из персиянок, на мой взгляд, она там выглядела самой старой. 3. Не угадывал, а (слегка) подыграл коллеге, "выбравшим" самую неперсиянку. 4. Назвал её потому что А) рядом с выбранной собеседником (klemm-ом); Б) потому что недавно попикировался с ним по поводу его "геронтофилии". Как-то так. Как всё сложно... и запущенно! Ну понравилась баба... Надо сказать про неё: "Ябывдул!" и всё! Четыре пункта только основных тезисов... Многозначительное "Как-то так" в конце пассажа, как бы приглашающее к углублению дискуссии... Многабукофф вместо короткого ЯБЫВДУЛ. Нет, не Чехов, явно. Как-то так. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2422 Опубликовано 7 Января 2016 Нет, не Чехов, явно.Уф-ф... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2423 Опубликовано 7 Января 2016 Нет, не Чехов, явно.Уф-ф... Вот. Теперь много лучше. Кратчее. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2424 Опубликовано 7 Января 2016 Нет, не Чехов, явно.Уф-ф...Теперь много лучше. Кратчее.У каждого свои представления о красоте. И своё отношение к ней. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2425 Опубликовано 7 Января 2016 ...недавно попикировался с ним по поводу его "геронтофилии"... "Моей геронтофилии"?! Эт Вы про што?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2426 Опубликовано 7 Января 2016 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2427 Опубликовано 8 Января 2016 Блеск. Правда, я бы убрал рюмашки, кольцо и часы. А в качестве книжки подложил бы раскрытый журнал "Квант". Вот тогда стало бы идеально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2428 Опубликовано 8 Января 2016 Зачем "Квант"? Хватило бы и "Мурзилки"!.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2429 Опубликовано 8 Января 2016 Зачем "Квант"? Хватило бы и "Мурзилки"!.. При условии, что на фото Вы рядом сидеть будете. А так - не надо из нее дуру делать. Пусть "Квант" читает. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2430 Опубликовано 8 Января 2016 Ну, это ей красоты не добавит!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2431 Опубликовано 8 Января 2016 А так - не надо из нее дуру делать. Пусть "Квант" читает.После того как 1.7 млн у турагенства отсудит. )))http://www.epochtimes.ru/content/view/54335/82/ 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2432 Опубликовано 8 Января 2016 Какая подстава! Блин. Канделаки! Фсё назад. Рюмашки, часы, кольцо. Мурзилку непременно. klemm был прав. Как же был прав klemm! klemm был чудовищно прав. P.S. Но Геофизик-то каков, а? Ведь ни словом, ни полсловом, ни намеком. P.P.S. Объявляю личный бойкот этой ветке. До 8 марта. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2433 Опубликовано 8 Января 2016 Вот, ей-богу, не знал!.. Так, ляпнул просто, штоб беседу поддержать. Я так вообще щитаю, что ум это ум, а красота это красота, и вместе им, как грится, не сойтись, хоть ты тресни!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2434 Опубликовано 8 Января 2016 Я так вообще щитаю, что ум это ум, а красота это красота, и вместе им, как грится, не сойтись, хоть ты тресни!.. Движенья нет, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. © А.С.Пушкин. Дарья Полюдова. Ныне - политзек. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2435 Опубликовано 10 Января 2016 Ну, пан Лапчатый, как можно убедиться, не изменяет своим вкусам! И правильно делает: в мужчине ведь главное — эт постоянство!.. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2436 Опубликовано 10 Января 2016 Какая подстава! Блин. Канделаки! Фсё назад. Рюмашки, часы, кольцо. Мурзилку непременно. klemm был прав. Как же был прав klemm! klemm был чудовищно прав. P.S. Но Геофизик-то каков, а? Ведь ни словом, ни полсловом, ни намеком. P.P.S. Объявляю личный бойкот этой ветке. До 8 марта. Между прочим, уважаемый pyotr, фотку с юной гражданкой в сопровождении двух бокалов я содрал с какой-то из страниц, найденных мной через поисковик по запросу "3-й Северный". Это поселок близ Североуральска, откуда мы ходили на Денежкин камень. Фамилия красотки там не фигурировала и была мне безразлична, тем более, что и про открывшуюся тут личность ее мне мало что известно. Так что я поместил эту Тину пред Ваши очи лишь по той причине, что никогда не стал бы листать названные выше страницы, если бы Вы не захотели, чтобы я сказал Вам про свои посещения Североуральска. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2437 Опубликовано 10 Января 2016 Какая подстава! Блин. Канделаки! Фсё назад. Рюмашки, часы, кольцо. Мурзилку непременно. klemm был прав. Как же был прав klemm! klemm был чудовищно прав. P.S. Но Геофизик-то каков, а? Ведь ни словом, ни полсловом, ни намеком. P.P.S. Объявляю личный бойкот этой ветке. До 8 марта. Между прочим, уважаемый pyotr, фотку с юной гражданкой в сопровождении двух бокалов я содрал с какой-то из страниц, найденных мной через поисковик по запросу "3-й Северный". Это поселок близ Североуральска, откуда мы ходили на Денежкин камень. Фамилия красотки там не фигурировала и была мне безразлична, тем более, что и про открывшуюся тут личность ее мне мало что известно. Так что я поместил эту Тину пред Ваши очи лишь по той причине, что никогда не стал бы листать названные выше страницы, если бы Вы не захотели, чтобы я сказал Вам про свои посещения Североуральска. (Сразу же поясню, что зашел на ветку "в виде исключения", из-за цитаты уважаемого Геофизика.) Я согласен, что все эти мои сетования ("ах, какая подстава!") гроша ломаного не стоят. Это был просто "эмоциональный порыв", никаких рациональных аргументов у меня не было. Я очень не люблю Канделаки. Особенно я припоминаю случай, когда она вместе с Засурским (Ясеном) и еще одним хреном (как звать забыл, из "кремлевского журналистского пула") в кабинете Засурского пыталась обломать Веру Кичанову. Кичанова (вместе с некоторыми другими студентами) протестовала против блокады журфака спецслужбами Кремля во время визита на журфак, кажется, Медведева. Там все было: и не пускали студентов журфака на территорию факультета, и нагнали на эту территорию каких-то подставных "студентов журфака" (неизвестно откуда привезенных статистов), которые в один голос одобряли "политику Партии и Правительства", и еще много чего. Кстати, Кичанову тогда им обломать не удалось (хотя их было трое против одного!), там была ее чистая победа, они не смогли опровергнуть ни один из ее тезисов и доказать ни один из своих. Просто восхитительный был материал (ролик, по-моему). А вот Канделаки эту я с тех пор просто презираю. Засурского, похоже, как-то власти уговорили (он дико пожилой человек, фактически уже не в счет даже), и насчет кабинета, и насчет этих двух (Канделаки и хрена из пула). Противно было на них троих смотреть. А Кичанова была просто молодец! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #2438 Опубликовано 10 Января 2016 Я так вообще щитаю, что ум это ум, а красота это красота, и вместе им, как грится, не сойтись, хоть ты тресни!.. Я тоже так считал. А однажды увидел и услышал Лилию Швецову. Ознакомьтесь. Вся Ваша поверхность потрескается. 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2439 Опубликовано 10 Января 2016 Какая подстава! Блин. Канделаки! Фсё назад. Рюмашки, часы, кольцо. Мурзилку непременно. klemm был прав. Как же был прав klemm! klemm был чудовищно прав. P.S. Но Геофизик-то каков, а? Ведь ни словом, ни полсловом, ни намеком. P.P.S. Объявляю личный бойкот этой ветке. До 8 марта. Между прочим, уважаемый pyotr, фотку с юной гражданкой в сопровождении двух бокалов я содрал с какой-то из страниц, найденных мной через поисковик по запросу "3-й Северный". Это поселок близ Североуральска, откуда мы ходили на Денежкин камень. Фамилия красотки там не фигурировала и была мне безразлична, тем более, что и про открывшуюся тут личность ее мне мало что известно. Так что я поместил эту Тину пред Ваши очи лишь по той причине, что никогда не стал бы листать названные выше страницы, если бы Вы не захотели, чтобы я сказал Вам про свои посещения Североуральска. Я очень не люблю Канделаки. Особенно я припоминаю случай, когда она вместе с Засурским (Ясеном) и еще одним хреном (как звать забыл, из "кремлевского журналистского пула") в кабинете Засурского пыталась обломать Веру Кичанову. Кичанова (вместе с некоторыми другими студентами) протестовала против блокады журфака спецслужбами Кремля во время визита на журфак, кажется, Медведева. Там все было: и не пускали студентов журфака на территорию факультета, и нагнали на эту территорию каких-то подставных "студентов журфака" (неизвестно откуда привезенных статистов), которые в один голос одобряли "политику Партии и Правительства", и еще много чего. Кстати, Кичанову тогда им обломать не удалось (хотя их было трое против одного!), там была ее чистая победа, они не смогли опровергнуть ни один из ее тезисов и доказать ни один из своих. Просто восхитительный был материал (ролик, по-моему). А вот Канделаки эту я с тех пор просто презираю. Засурского, похоже, как-то власти уговорили (он дико пожилой человек, фактически уже не в счет даже), и насчет кабинета, и насчет этих двух (Канделаки и хрена из пула). Противно было на них троих смотреть. А Кичанова была просто молодец! http://yandex.ru/vid...18912-man1-1291 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #2440 Опубликовано 10 Января 2016 Да! Девчонка - истинно молодец! На 4-м курсе, считай - на выпуске - попасть на такой перекрестный "допрос" - это круто! Видал я таких "воспитателей" из обкома в свои студенческие годы. Впечатление отвратительнейшее. И всегда делали это с менторским видом, как будто в мире для них ничего неясного нет. Мол, остальные - несмыслёныши. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2441 Опубликовано 20 Января 2016 Виктория Фёдорова, если ещё кто помнит. Сегодня ей было бы 70. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2442 Опубликовано 20 Января 2016 Я помню. Фантастической красоты женщина. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2443 Опубликовано 20 Января 2016 Виктория Фёдорова, если ещё кто помнит. Сегодня ей было бы 70. А где ее можно было запомнить? Фильмография 1988-1989 Сердцебиение | Heartbeat (США) 1985-1992 Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада) :: Виктория Томанова серия "The Enemy Within" (1986) 1985 Мишень | Target (США) :: Лизи 1976 Медицинский центр | Medical Center (США) в титрах Victoria Fedorova 1974 Первый снег (короткометражный) 1974 Гнев :: Донка Младенова :: главная роль 1973 О тех, кого помню и люблю :: Рита Меньшикова 1972 Вид на жительство :: Хилари Кутасова 1971 Ход белой королевы :: Алиса Бабурина :: главная роль 1970 Расплата :: Катя Фарина невеста, затем жена Алексея Платова; микробиолог 1970 О любви :: Галина :: главная роль реставратор в Царскосельском дворце (озвучила Н. Меньшикова) 1969 Преступление и наказание :: Авдотья Романовна Раскольникова Дуня, сестра Раскольникова 1969 Зинка (короткометражный) :: Зина :: главная роль 1968 Урок литературы :: Лена журналистка, знакомая Кости 1967 Сильные духом :: Валя Довгер 1967 Осенний этюд (короткометражный) :: Вика :: главная роль 1967 Они живут рядом :: Инга 1965 Западня :: девушка на танцах (нет в титрах) 1965 Двое (короткометражный) :: Наташа Светлова :: главная роль 1964 До свидания, мальчики! :: Женя 1964 Возвращённая музыка :: Таня племянница профессора Корнилова, одиннадцатиклассница Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глухой 94 Жалоба #2444 Опубликовано 20 Января 2016 Я бы проголосовал за вторую слева в сидящем ряду. Вторая справа, сэр. Цитата Я отвечаю за то, что я сказал. Но не за то, что вы услышали © Бабайка Киевский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2445 Опубликовано 20 Января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=SjATzJmu2F0 Гуляя по шумным улицам Риги, студент консерватории Сергей вдруг увидел красивую девушку. Она действительно красива какой-то своеобразной, необычной красотой. Молодой человек оказывет всевозможные знаки внимания понравившейся ему красивой девушке. Он ухаживает за ней, дарит цветы и прижимает к сердцу её фотографию. Девушке приятны его ухаживания, но она почему-то не хочет с ним разговаривать, не отвечает ему ни слова. Неожиданно выясняется, что она ничего не слышит... Считаю лучшая роль... 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2446 Опубликовано 20 Января 2016 А "О любви"?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2447 Опубликовано 21 Января 2016 Считаю лучшая роль... Спасибо. Окунулся в ощущения юности. Верхушечные, легковесные, но щекочущие душу и напоминающие атмосферу того времени (как она воспринималась мной). Молчание героини очень соответствует безыдейному, светлому замыслу фильма: сказать нечего, и это хорошо, иначе испортишь и без того невеликую ценность этого произведения. Девочка хороша, но не настолько уж, чтобы выходить из себя безмерно восхищаясь. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2448 Опубликовано 21 Января 2016 Девочка хороша, но не настолько уж, чтобы выходить из себя безмерно восхищаясь. Зачем же безмерно? Уважаемый Тормоз учит, что во всём должна быть мера, в том числе и в восхищении. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2449 Опубликовано 21 Января 2016 Девочка хороша, но не настолько уж, чтобы выходить из себя безмерно восхищаясь. Зачем же безмерно? Уважаемый Тормоз учит, что во всём должна быть мера, в том числе и в восхищении. Фантастической красоты женщина. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2450 Опубликовано 22 Января 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах