Лапчатый 10 984 Жалоба #451 Опубликовано 14 Марта 2010 А недавно похожее удивлене испытали ученые, определявшие генотипы по народам.. выяснилось, что наш традиционный курносый нос среди немцев встречается чаще, чем у русских или украинцев. Дык, в конечном счёте все люди - родственники. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #452 Опубликовано 14 Марта 2010 нравиццо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #453 Опубликовано 14 Марта 2010 нравиццо Очень мелко, уважаемый Борисыч. Невозможно обоснованно оппонировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #454 Опубликовано 14 Марта 2010 Лапчатый Очень мелко, уважаемый Борисыч. Невозможно обоснованно оппонировать. Ну это Татьяна Веденеева... Сегодня по ящику с ней разговор вёл Андрей Максимов... Вот решил ее фотку запостить... Она очаровательна... Крупнее не нашел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #455 Опубликовано 14 Марта 2010 Вот решил ее фотку запостить... Она очаровательна... Крупнее не нашел Я поискал для Вас, Борисыч, фоты покрупнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #456 Опубликовано 14 Марта 2010 Mедиумалист ну первую лучше убрать мнекаж. Больно костлявая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #457 Опубликовано 14 Марта 2010 убрал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #458 Опубликовано 15 Марта 2010 Вот уж да. И умна, и обаятельна. Папа с мамой постарались :) :) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #459 Опубликовано 15 Марта 2010 И умна, и обаятельна.Папа с мамой постарались Пожалуй, не буду на этот раз оппонировать. Действительно, хороша. Причём, как правильно намекнул уважаемый Артём, обаяние в данном случае определяется не только и не столько экстерьером. Скорее, внутренней сущностью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #460 Опубликовано 15 Марта 2010 Содержание - это хорошо. Однако вернусь к форме. Скульптура "Несущая воду", стоявшая в парке курорта Раушен (нынче Светлогорск) в Восточной Пруссии (ныне Калининградская губерния). Изваяна из доломита в конце 20-х годов прошлого века. Автор скульптуры - немецкий скульптор Герман Брахерт. После того, как Раушен стал Светлогорском, скульптуру пришлось из парка убрать, так как на ней всякие козлы, имеющие нетрадиционную эстетическую ориентацию, стали наносить надписи и прочие непристойные художества. А доломит не обладает свойством козлостойкости, потому как сильно впитывает краску. В начале 90-х скультура была отреставрирована в мастерской Эрмитажа и передана дому-музею Брахерта, расположенному недалеко от Светлогорска, в посёлке Отрадное (бывш. Георгенсвальде). В светлогорском парке поставлена копия, изготовленная из более козлостойкого, чем доломит, материала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #461 Опубликовано 15 Марта 2010 Ищо одна работа Брахерта. Барельеф "Парящая". Понимал таки этот немец красоту женского тела и умел её изображать. Может быть, по этой причине, хотя и не был активным антифашистом, не поддержал фашизм. Поэтому, когда нацисты пришли к власти, Брахерт получил запрет на профессиональную и преподавательскую деятельность. Забавно, что рабочие, откопавшие барельеф из-под развалин Раушена после войны, поначалу посчитали, что его положение - вертикальное (90 градусов против часовой по отношению к фотографии). Сильно недоумевали, чего это бабу так перекособочило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #462 Опубликовано 15 Марта 2010 И последняя из имеющихся у меня фотографий работ Брахерта. Барельеф. Жена скульптора Мия. Немка. До замужества жила в Петербурге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #463 Опубликовано 15 Марта 2010 Эх выложил бы я фотки своей сестры да бывшей подружки, но ведь покусают... А нормальные женщины, читая вашу антропологию, небось, тихо звереют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #464 Опубликовано 15 Марта 2010 Эх выложил бы я фотки своей сестры да бывшей подружки, но ведь покусают... Кто? :beer: А нормальные женщины, читая вашу антропологию, небось, тихо звереют. В смысле, чувствуют себя, как на скотобойне? Ну как бы тушки расписывают? :dash2: Да не. Мы снисходительные. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #465 Опубликовано 15 Марта 2010 Эх выложил бы я фотки своей сестры да бывшей подружки, но ведь покусают... А чо кусать, если не оффтопик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #466 Опубликовано 15 Марта 2010 А нормальные женщины, читая вашу антропологию, небось, тихо звереют. Я-то на последней странице так старательно сдерживал свои антропологические позывы. И вот на тебе. Получил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #467 Опубликовано 15 Марта 2010 Я-то на последней странице так старательно сдерживал свои антропологические позывы.И вот на тебе. Получил. Не надо противиться инстинктам. Хочется Вам женскую красоту проантропологировать - брови там, челюсти, ни в чем себе не отказывайте.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #468 Опубликовано 15 Марта 2010 Хочется Вам женскую красоту проантропологировать - брови там, челюсти, ни в чем себе не отказывайте.. Чем подкалывать, лучше высказали бы свое мнение про брахертовских мраморных немок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #469 Опубликовано 15 Марта 2010 Лапчатый Чем подкалывать, лучше высказали бы свое мнение про брахертовских мраморных немок. А мне можно? Тада словами Федяшева: "И никогда нам не воссоединиться, как несоединим жар моего сердца и холод вашего мрамора" © Гр.Горин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #470 Опубликовано 15 Марта 2010 А нормальные женщины, читая вашу антропологию, небось, тихо звереют. В смысле, чувствуют себя, как на скотобойне? Ну как бы тушки расписывают? :dash2: Да не. Мы снисходительные. Вам хорошо. Вы можете позволить себе быть снисходительной. А представьте себе, заглянет на форум моя соседка-мымра. Та-а-ак озвереет! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #471 Опубликовано 16 Марта 2010 Эх выложил бы я фотки своей сестры да бывшей подружки, но ведь покусают... Кто? :e Скорее всего, обе. Проверять боюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #472 Опубликовано 16 Марта 2010 Эх выложил бы я фотки своей сестры да бывшей подружки, но ведь покусают... А чо кусать, если не оффтопик? Если в смысле "за что", то за публикацию подробностей частной жизни. Неважно, что без пикантностей. А если в смысле "за какое место", то накостыляют по затылку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #473 Опубликовано 16 Марта 2010 Лапчатый лучше высказали бы свое мнение про брахертовских мраморных немок. Блондинки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #474 Опубликовано 16 Марта 2010 Лапчатый лучше высказали бы свое мнение про брахертовских мраморных немок. Блондинки. А вот нифига подобного. Мия Брахерт, жена Германа Брахерта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #475 Опубликовано 28 Марта 2010 !!! абсолютный идеал красоты второй половины ХХ века исполняет абсолютно красивую песню, в неск припопсованной аранжировке, но ничё страшного Нунезна... У нас с Вами, уважаемая Fluer, разные эстетические критерии. Посмотрел. И даже послушал. Мне чёто чистопородные нордидки (если я тип правильно угадал) не очень. Стрёмные они какие-то. И какая-то тётка очень уж сурьёзная. Да и ваще мне волосатые и негламурные тётки больше по нраву. Например, шалопайка Suzi Quatro. Правда, американка она весьма условная, потому как в UK свалила. Или, например, Janis Joplin. Хоть и дура, но гениальная тётка. Очень неплохо гершвиновскую колыбельную из "Порги и Бесс" исполнила. Хотя, как я понимаю, была уже не в лучшей форме. http://www.youtube.com/watch?v=mzNEgcqWDG4 Ща, кстати,посмотрел ролик и понял, почему наша Елена Фролова про Джанис песню спела. Потому как они даже внешне чем-то похожи. Включая ужимки и гримасы во время пения. Хотя, конечно, голоса ничего общего не имеют. Кроме того, что женские. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #476 Опубликовано 28 Марта 2010 Да и ваще мне волосатые женщины нравятся. Определение - блеск! :) :ups: Куда лучше "рудимента эпикантуса", прости господи... :tbs: Ну в том смысле, что хотя бы понятно. Хотя и страшновато немножко... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #477 Опубликовано 28 Марта 2010 в неск припопсованной аранжировке, но ничё страшного Не страшно. :ups: Мне вот тоже некоторая попса нравится. Вот у Шакиры люблю ее хулиганскую И сама она хороша. А какая пластика! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #478 Опубликовано 29 Марта 2010 Определение - блеск! Куда лучше "рудимента эпикантуса", прости господи... :ups: Ну в том смысле, что хотя бы понятно. Хотя и страшновато немножко... Да, кажись, очень неудачно сформулировал. Имел в виду обширную длинную шевелюру. Ничего более. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #479 Опубликовано 6 Апреля 2010 В недавно показанном кино "Катынь" есть аспект, который не обсуждается ни теми, кто фильм принял, ни его осуждателями. Этот аспект - тема данной ветки. Вайда стар. Но он понимает толк в женской красоте. Которую, как режиссёр, использует в фильме в качестве мощного художественного средства. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #480 Опубликовано 6 Апреля 2010 Вообще полячки невозможно симпатичны, все подряд. Тышкевич, Ракса, Янда, Зайонцувна, еще помню "Телохранитель для дочери", там какая-то барышня в главной роли. Да разве их упомнишь! В общем, вся Польша поголовно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #481 Опубликовано 6 Апреля 2010 Вообще полячки невозможно симпатичны, все подряд. Тышкевич, Ракса, Янда, Зайонцувна, еще помню "Телохранитель для дочери", там какая-то барышня в главной роли. Да разве их упомнишь! В общем, вся Польша поголовно. Дык, это ещё большой знаток и ценитель Пушкин отмечал. Правда, косвенно, по мотивам Мицкевича. Нет на свете царицы краше польской девицы.Весела - что котенок у печки - И как роза румяна, а бела, что сметана; Очи светятся будто две свечки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #482 Опубликовано 6 Апреля 2010 pyotr Вообще полячки невозможно симпатичны, все подряд. А чешки????.... :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #483 Опубликовано 6 Апреля 2010 Вообще полячки невозможно симпатичны, все подряд. Тышкевич, Ракса, Янда, Зайонцувна, полячки, действительно, хороши. Но, судя об женщинах по кинам, можно сильно пролететь. Француженки в фильмах очень даже ничего, а вот в реальности весьма некрасивы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #484 Опубликовано 6 Апреля 2010 А чешки? Не знаю, не пробовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #485 Опубликовано 6 Апреля 2010 полячки, действительно, хороши. Но, судя об женщинах по кинам, можно сильно пролететь. Француженки в фильмах очень даже ничего, а вот в реальности весьма некрасивы. Дык, Сан Сергеич, говорят, был в теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #486 Опубликовано 6 Апреля 2010 pyotr все подряд. Насчёт "все подряд"... С определённого возраста действительно, все подряд молоденькие женщины начинают казаться красивыми. :beer: Пи.Си. Даже без водки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #487 Опубликовано 6 Апреля 2010 Вообще полячки невозможно симпатичны, все подряд. Тышкевич, Ракса, Янда, Зайонцувна Вы забыли самое главное. Народную и заслуженную Надежду Советского Союза Барбару Брыльску. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #488 Опубликовано 6 Апреля 2010 Лапчатый Народную и заслуженную Надежду Советского Союза Барбару Брыльску. э-э-э-э.... Нет, в этом случае всё же с водкой ..... много водки..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #489 Опубликовано 6 Апреля 2010 Лапчатый Народную и заслуженную Надежду Советского Союза Барбару Брыльску. э-э-э-э.... Нет, в этом случае всё же с водкой ..... много водки..... Кому как. Наши эстетические критерии, видимо, отличаются. Как здесь ранее обсуждалось, это, возможно, зависит от антропологического типа. Вы, ЕМНИП, упоминали, что понтид. Я вроде бы балтид с (весьма вероятно) лапаноидным компонентом. Так что столь существенно разное восприятие не удивительно. Кстати, Брыльска - балтид или нордид? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #490 Опубликовано 6 Апреля 2010 Лапчатый Так что столь существенно разное восприятие не удивительно. Очень даже истину глаголите. Я посмотрел на выделяемых вами особ и у меня сложились некоторые представления о вашем вкусе в этом вопросе. Я серьёзно, без подколов. Насколько понял, вам нравится "модельный тип" - довольно высокие, длинноногие, с высоким тазом, довольно сухощавые, с худоватым лицом. Лица - довольно скуластые, с крупными носами. Идеал такого типа - Кристина Арбакайте. Я любитель женщин миниатюрных, с низким, узковатым тазом, но полными бёдрами и икрами (только не тонкая лодыжка!), вообще сравнительно короткими ногами и длиннам гибким станом. Лица - с невыступающими скулами и челюстными углами, большими (лучше тёмно серыми) глазами. Лучше - тёмно русые или брюнетки. Извиняюсь перед присутствующими женщинами, но раз такая пьянка пошла - грудь - только нулевого размера, но крепкая!!!! Сисястые не возбуждают в прынципе. Сразу вспоминается молочная ферма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #491 Опубликовано 6 Апреля 2010 Лапчатый Кстати, Брыльска - балтид или нордид? Трудно сказать, не зная истинного цвета волос и при выщипаных бровях. Но вообще - славянка, конечно, по длинному носу ближе таки к средним, типа кривичей , полян. Кстати, длинный остренький носик мне таки нравится. Курносых не люблю. Чисто эстетически - что женщин, что мужиков. Чудится мне вот за курносым носом некий подвох. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #492 Опубликовано 6 Апреля 2010 Кстати, всегда очень нравились еврейки и азиатки типа наших казашек, вьетнамок, кореянок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #493 Опубликовано 6 Апреля 2010 Насколько понял, вам нравится "модельный тип" - довольно высокие, длинноногие, с высоким тазом, довольно сухощавые, с худоватым лицом. Лица - довольно скуластые, с крупными носами. Не, на этот раз Вы крупно промахнулись. Как я уже здесь упоминал, нечто близкое к эталону, на мой субъективный взгляд, нарисовал Кустодиев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #494 Опубликовано 6 Апреля 2010 Кстати, всегда очень нравились еврейки и азиатки типа наших казашек, вьетнамок, кореянок. Гхм. У Вас широкий кругозор. Мой любимый старый дед обожал кордебалет. Я же шире был, чем он - обожал и примадонн. © "Необыкновенный концерт", стёб над жанром оперетты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #495 Опубликовано 6 Апреля 2010 Лапчатый Вы, ЕМНИП, упоминали, что понтид. Ну, в основе, а вообще месь. И также ближе к полянам, кривичам. Крупный нос с наследственной бедой - волосатый!!!! И у мамы и у бабушки, и у дедушки по бабушке, и...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #496 Опубликовано 6 Апреля 2010 Лапчатый Не, на этот раз Вы крупно промахнулись. Ну, не очень. Это тоже самое,чтоя описал, только сильно откормленое. Таз таки высокий и широкий, с сильно выдающимися подвздошными костями. Но! Рыжая! вот это - интерсно. Мне тоже шибко нравится. Но не при корносости. Прям поросёнок какой то, ей богу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #497 Опубликовано 6 Апреля 2010 Лапчатый Гхм.У Вас широкий кругозор. Чисто эстетически. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #498 Опубликовано 6 Апреля 2010 Кстати, мало кто знает, но длинные ноги - мужской признак. Часто удивлял этим фактом в компаниях, в молодости. Найдите в компании самую длинноногую женщину, и средненького мужчинку. Померьте у обоих ноги (стоя, от пола до вертлужного сустава). затем поделите рост на длину ног. Шок гарантирован - у женщин ноги много короче!!! Впечатление длинны чисто визуальное - из за наличия высокой талии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #499 Опубликовано 6 Апреля 2010 Рыжая! вот это - интерсно. Мне тоже шибко нравится. Я супротив рыжих женщин бессилен. Даже Латынину как следует поругать не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #500 Опубликовано 6 Апреля 2010 Лапчатый Я супротив рыжих женщин бессилен. Э-э-э-э....??? А я - наоборот... Как увижу - так и прёт, зараза... сила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах