Перейти к контенту
Лапчатый

Красота - это страшная сила

Рекомендуемые сообщения

С тех пор так и мучаюсь, ну не могу заставить себя увидеть в женщине равного себе товарища и гражданина, а всё витаю в своих возвышенных бреднях.

Видимо, у Вас, уважаемый Адвокат, те же этологические особенности, что и у меня - низкий ранговый потенциал.

В этом случае хорошо работает врождённая программа инверсного доминирования. Которая, если я правильно понимаю, для высокоранговых самцов приматов вида homo sapiens не свойственна.

Поделиться этим сообщением

Да бросьте, были бы то гусары - было бы весело, по крайней мере.

А так возникли совершенно иные ассоциации..

Дык, как сказать...

Многочисленные анекдоты про поручика Ржевского, как мне кажется, по сути мало отличаются от не понравившегося Вам текста.

Гость

Лапчатый

Многочисленные анекдоты про поручика Ржевского, как мне кажется, по сути мало отличаются от не понравившегося Вам текста.

По духу - полностью.

Это то, чем поручик Ржевский отличается от старика Козлодоева, если вкратце.

Лапчатый

По духу - полностью.

Это то, чем поручик Ржевский отличается от старика Козлодоева, если вкратце.

Что-то ниасилил.

По моим понятиям, старик Козлодоев - это тот же поручик Ржевский в преклонном возрасте.

Такой же самец с высокой примативностью и высоким же ранговым потенциалом. Но уже немощный.

Для уточнения - я имею в виду поручика Ржевского из анекдотов, а не из кина.

Я ощутил себя ханжой еще в раннем подростоком возрасте. Мои приятели-ПТУшники травили анекдоты о "бабах", а меня от них, анекдотов, кривило..

С тех пор так и мучаюсь, ... , а всё витаю в своих возвышенных бреднях.

Advokat

Вот погуглила:

Ханжа-лицемерный, неискренний человек, демонстрирующий лживые благочестие и набожность
Вообще он был крайне богомолен, даже был ханжой. С.Ю. Витте, «Воспоминания», 1911 г.
Человеческое тело совершенно во всех своих функциях, и делать вид, что некоторые из них не существуют, могут лишь отпетые ханжи, ..., которые приходили в ужас от одного лишь намека на то, что у женщины есть грудь и ноги.
Понимаете, с моей точки зрения,

но любая (любая!) женщина это - цветок, и не следует втаптывать его в грязь, в том числе физиологическую грязь, как это сделал автор процитированной Вами "шутки".

Ну так эти «шутники» побуждаются говорить про свою (не Вашу ведь) физиологию, как могут. "Могут вот так",-это принятие, духовная практика. Вы в ответе за них!? Вы хотите (или можете) сделать так, чтобы они со своими шутками исчезли!? Само хотение, чтобы этого не было, забирает кучу энергии и недостаёт энергии на зрение, на восприятие того, что могут воспринять органы восприятия (ну, например, что говорящий «красив, как бог», как Апполон «полведерский»...). Вас ведь никто не заставляет в свой рассудок вниманием нырять! Ныряйте куда угодно, да хоть бы и на солнечные зайчики на стене. Да, рассуждающий рассуждает, это его "соринка в глазу", но если Ваше внимание этим всецело поглощено, то вырастает в целое "бревно" уже в Вашем глазу и пока Вы не уберёте из своего рассудка внимание(т.е. не "выймете бревно" из своего глаза, из своей точки зрения, из рассудка), энергетические затраты пребывания внимания в рассудке не прекратятся, не выйдете из этого "ада", из этой несвободы. Но как только осознаётся, где именно находится внимание, так узы рассудка слабеют и он выпускает Ваше внимание из уз, Вы свободны.
Tanyok
Эскадрон гусар проскакал

Да бросьте, были бы то гусары - было бы весело, по крайней мере.

А так возникли совершенно иные ассоциации..

Там ещё намекала вот этой фразой:

Улица опустела, теперь ... могут выходить на променад... .

Улица она всё стерпит.

Улица это как вроде «дорога жизни» и все по ней идут.

Из легенд о Соломоне про перстень: «ЭТО ПРОЙДЕТ!»начертано. Повернул перстень, та же надпись: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ»

Так и по «улице жизни» все идут и проходят... и только рассудок включается посудачить...и задерживает тем в себе давно прошедшее , но и это пройдёт, так стоит ли распаляться!? Всё равно контакт с тем, что есть, не рассудком происходит, что бы он там ни говорил-бубнил, так, игра воображения.

Вспоминается по А.Райкину: "Если меня прислонить к тёплой стенке, то со мной очень даже можно...". Представьте, что находитесь между тёплой стенкой и... тёплым женски телом (ну той, которая и прислоняет) и что у Вас рассудок включится первее? А вот предствьте, всё воспримется по ощущениям... .

возникли совершенно иные ассоциации..
т.е. активировалась расудочная деятельность и заняла энергию у восприятия того, что перед глазами происходит. Рассудок от Вас требует реакции одобрения-неодобрения и это тяготит, что нужно реагировать. Но кто говорит, что нужнно!? Сам рассудок и говорит. В принятии нет реагирования, включены все органы восприятия и тело непосредственно от них получает импулсы (а не от рассудка). Примеров переключения рассудка на восприятие много: "Ингрид, застегни запонку!" (Штирлиц) И всё, напряжение от гула рассудка в голове, рождающего дискомфорт, снято. Включились органы восприятия, человек начинает видеть и слышать то, что происходит, а не умозрительную кашу в голове. А происходит всегда нейтральное (это рассудок даёт + или-).

Прошу прощение за длинный постинг.

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Лапчатый

Видимо, у Вас, уважаемый Адвокат, те же этологические особенности, что и у меня - низкий ранговый потенциал.

А давайте проверим? :knee:

http://pub.goha.ru/16pf/

Тестег, во всяком случае точно куда более признан чем частные представления Протопопова. Используется во всех почти корреляционных (и не только) исследованиях много лет. И в западных и в наших.

Там, конечно, много "лишних" шкал, однако нас интересует конкретно фактор Е, подчиненность-доминантность, вот заодно и выясним верны ли ваши предположения. (просто я в них усомнилась, а может и зря?).

Скопировать предлагаю цифры, просто интерпретация компьютерная мало пригодна и сложен он в интерпретировании действительно, происходят как бы наложения одного фактора на другой и общая картина доступна для понимания человека, не машины, увы.

А посмотреть по цифрам самостоятельно можно здесь http://vsetesti.ru/357/ Интересны, как всегда, прежде всего низкие и высокие.

Ну вобщем и целом если Е у вас четверка и ниже, тогда может и можно говорить о "низком ранговом потенциале" если терминология устраивает.

Однако увы, дело в том что и десятка вполне может случаться у людей предпочитающим сотрудничество иерархическим отношениям, есть здесь некоторые закономерности опровергающие представления Протопопова. Во всяком случае знаю лично ни одного совсем явного "доминанта" нацеленного на сотрудничество и равные, партнерские отношения.

Есть исследования свидетельствующие о том, что доминантность коррелирует с саморелизацией и интернальностью. http://slovari.yandex.ru/dict/azbuka/artic...0%BB&stpar3=1.1

ЗЫ. Впрочем понятие "лидерства" не укладывается в простую картину в любом случае. Многофакторно.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Борисыч

А может быть Вам незнакомо такое понятие как ханжество?

Ну раз пошла такая пьянка, то присоеднюсь к некоторым комментам, учитывая то что это ЧАСТНАЯ ситуация, а вы вроде как обобщаете характеризуя личность. Комментируя частную, а именно дневник, вот скажу тогда что вызвал примерно те же ощущения что посты БПРа, аншлаг или комменты на сайте Эха. Понимайте как хотите. Не будь комментариев, как и Семенов, тоже бы пропустила, дело вкуса.

Можете и мне ханжество предъявить, однако это будет ошибкой точно. Чего вот нет того нет. Шутки сексуального характера вполне себе принимаю, однако если они не пошлые при этом как ни странно, то есть смешные а не тупые если попроще. Простите если что не так. :knee:

Есть масса шуток "с мужчинами" которые от того почему-то не становятся умнее. Насчет "приличного" не знаю, это не мое слово, увы. Данное понятие для меня плохо определено. Что вы хотите от человека у которого по только что пройденному Кеттеллу N -1, G - 1? Акцентуант прямой как сосна да еще с полным неприятием социальных норм? :zha:

Вот другой бы может и прочитал дневник молча дабы не травмировать публику, но не я. :knee:

Пруткова обожаю, но он НЕ об этом.

Ну вобщем и целом если Е у вас четверка и ниже, тогда может и можно говорить о "низком ранговом потенциале" если терминология устраивает.

Гы. Именно так и оказалось.

Не возьмут меня доминантным самцом работать.

Лапчатый

Да, не возьмут, но не самцом, а лидером вот вероятно, что далеко не всегда плюс. Не только для дела, но и для владельца данной черты. Смею заметь еще что показатели не являются "пожизненными" и генетически детерминированными и могут меняться. Всяко серединка повыгоднее, хотя тоже предполагает низкую конфликтность. :ok:

Да, раз уж "подставила" вас, то оглашу и свои итоги. Десятка, больше просто не бывает, не предусмотрено аффтором. Так что, если что, зовите. :shy:

Однако ориентирована именно на партнерство, к иерархии отношусь весьма спокойно только если она оправдана реальными преимуществами, например человек отлично разбирается в предмете в которым я полный нуль. Ну и пребывать в шкуре доминанта, даже вынужденно, очень не люблю. Сама, данизачто.

Просто день эгоистического самораскрытия ©.

И ваще, тесты, это всего лишь тесты, характеристики неких черт или явлений которые близко не дают полной информации о человеке их владельце все одно. Типа что у человека есть, но никогда что это за человек в действительности. Типа цвета глаз. За это вот недолюбливаю этологию отчасти. За упрощение, обобщение и диагнозы.

Ну осталось и еще выяснить чего там у Адвоката с которым вы самоотождествились.

Изменено пользователем Ирэн

За это вот недолюбливаю этологию отчасти. За упрощение, обобщение и диагнозы.

Я, кстати, к этологии отношусь с большим любопытством, но спокойно.

Во-первых потому, что понимаю свою в ней некомпетентность.

Во-вторых, как и любая модель, она имеет свои ограничения применимости.

Например, много лет назад одна барышня, ныне моя жена, предпочла меня другим своим почитателям. Хотя среди них было достаточное количество явно высокоранговых самцов. С чистой этологией этот факт никак не согласуется.

Лапчатый

С чистой да, с "нечистой" запросто. Но здесь нужны подробности. Если у нее невысокая доминантность, тогда да, Протопопову полный низачет. А подобное совсем не редкость. Если нет, то все одно вопросы. Как бы у людей масса других характеристик которые часто оказываются куда более ценными для партнеров, чем фактор Е взятый в полном одиночестве. Не говоря уж о том, что он проявляется НАСТОЛЬКО по разному, что сложно будет даже классификацию привести вменяемую. В жизни не подумаешь что люди хоть чем-то похожи.

Лично у меня даже наши карликовые таксы сидят на шее всеми двенадцатью лапами и занимают традиционно лучшие места на мягкой мебели, а то и прямо у меня на голове. Вот и фся иерархия в стае. :shy:

Я сижу за ужином на табуретке, а семья с таксами вместе на диванчеге от мягкого уголка.

Таксеги огут быть наказаны за "переход границ" да, но границы столь широки что этого практически не случается. Раз в год по обещанию, например вчера за попытку влезть в чужую тарелку, и то когда "моск не спрашивает человека". :ok:

И то, минут через пять проснулась эмпатия от лицезрения несчастной таксы, понимание как сооблазнительны для животины макароны с курицей и угрызения совести, поскольку "использовать давление и, тем более, физическую силу, в межличностных отношениях недопустимо без крайней на то необходимости сравнимой с вопросом жизни и смерти". Воо.

Изменено пользователем Ирэн

Pardon, термин "самоотождествился" для меня непонятен.

Я предположил, что у меня и у уважаемого Адвоката близки значения некоторого этологического параметра.

Но здесь нужны подробности. Если у нее невысокая доминантность, тогда да, Протопопову полный низачет.

А подобное совсем не редкость.  Если нет, то все одно вопросы. Как бы у людей масса других характеристик которые часто оказываются куда более ценными для партнеров, чем фактор Е взятый в полном одиночестве. Не говоря уж о том, что он проявляется НАСТОЛЬКО по разному, что сложно будет даже классификацию привести вменяемую. В жизни не подумаешь что люди хоть чем-то похожи.

Похоже, именно так.

Правда, ругать Протопопова я бы не стал.

Ибо он оговаривает, что описывает только тот поведенческий механизм, который достался нам от далёких неразумных предков.

У человеков, учит Протопопов, всё запущено в гораздо большей степени.

Лапчатый

Ну этот смысл я и имела в виду.

Да, раз уж случился такой расклад добавлю, что ваши частые претензии к сообществу на ветках по поводу конфликтов действительно могут быть связаны с обсуждаемым фактором, но не с высокой примативностью, а несколько в ином ключе. Люди с повышенной доминантностью нервно реагируют на необоснованные претензии на лидерство. Ну когда человек врывается на ветку и начинает активно самоутверждаться за чужой счет, например высокомерно учить жизни других при этом сообщая публике, скажем, полную чушь. Однако мы все так или иначе на этой шкале находимся и вот реакция или ее отсутствие часто действительно зависит от показателя. Не обязательно этот реагирующий некто начнет орать на ветке, но возможно ему придется совершить над собой некоторое усилие чтобы сдержать свои порывы, что уже зависит от других факторов совсем. Примерно так.

Но обвинять его в том что он РЕАГИРУЕТ, не вполне корректно на самом деле.

Гость

Ирэн

Прошёл. ))

Результат оказался для меня лично довольно-таки предсказуем.

Вас какие буквы и цифры интересуют? :shy:

Advokat

Ну, не меня, то есть не совсем меня, я ваще против публичного обсуждения тестов. Скажем некоторую весьма своевольную часть меня. Это чет "Остапа понесло". :shy: "Мы" проверяли правильность предположения Лапчатого по фактору Е. Если у вас ниже четырех, то в какой то степени гипотеза Лапчатого верна. Примерно так.

Гость Кот
Однако увы, дело в том что и десятка вполне может случаться у людей предпочитающим сотрудничество иерархическим отношениям, есть здесь некоторые закономерности опровергающие представления Протопопова. Во всяком случае знаю лично ни одного совсем явного "доминанта" нацеленного на сотрудничество и равные, партнерские отношения.

Таааак. Это хто тут усомнился, что Протопопов велик и учение его всепобеждающе, ибо истинно ? :shy:

Если доминант предпочитает сотрудничество иерархии, то это означает, что доминант сей низкопримативный, с развитым социальным интеллектом и хорошим волевым контролем своих инстинктивных поведенческих реакций.

Ну зачем так бояться Протопопова ? Он уж через слово оговаривает "область применения" этологической парадигмы, а вы.... :( Впрочем, он там говорит, зачем :ok: :ok:

Гость

Ирэн

"Мы" проверяли правильность предположения Лапчатого по фактору Е

По Е - 10.

Таааак. Это хто тут усомнился, что Протопопов не велик и учение его не всепобеждающе, ибо истинно ?

Дык, нет тут таких.

Особенно после демонстрации Вашего аватара. Клык весьма убедителен.

"Мы" проверяли правильность предположения Лапчатого по фактору Е

По Е - 10.

Значит, моя гипотеза противоречит эмпирическим данным.

Отвергается.

Гость

Лапчатый

Значит, моя гипотеза противоречит эмпирическим данным.

Отвергается.

Зато РА расстройства обещаны.. это чего такое, хто знает?

Кот

Если доминант предпочитает сотрудничество иерархии, то это означает, что доминант сей низкопримативный

Высокая у меня "примативность", высокая. Надо было видеть как вчерась такса спасалась бегством сожрав еду из тарелки у ребенка. Конечно попытка не удалась. Спастись.

Что впрочем не помешало ей заразе уснуть, опять же, у меня на голове, заняв всю подушку, а мне страдать от угрызений совести БЕЗ подушки уже, ругая уснувшую кору.

Вот оно умелое манипулирование, кстати. :shy:

Протопопова действительно не люблю, причину отчасти указала выше, отчасти нужно брать текст и разбирать по абзацам тогда. Дольник вот другое дело, несмотря на всю этологическую заостренность отношусь весьма нежно, кстати. И даже лихие гипотезы и обобщения прощаю на раз.

Гость Кот
Протопопова действительно не люблю, причину отчасти указала выше, отчасти нужно брать текст и разбирать по абзацам тогда.

Давайте разберем. На отдельной ветке. Завожу ?

Протопопова действительно не люблю, причину отчасти указала выше, отчасти нужно брать текст и разбирать по абзацам тогда.

Давайте разберем. На отдельной ветке. Завожу ?

Я бы со стороны посмотрел на энто дело с большим интересом.

Может, даже и какую-нибудь гадость написал бы.

Скукотищу развели (тихо засыпает). :shy:

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Скукотищу развели (тихо засыпает). :shy:

Дык, кто ж Вам мешает высказаться более ярко?

Вроде как тема позволяет.

Advokat

Зато РА расстройства обещаны.. это чего такое, хто знает?

Ммм... У меня есть где-то Кеттелл в родном, печатном варианте. Не помню там клинических шкал, подозреваю что это более поздние включения. Наверное основаны на исследованиях, вроде на практике имеют место соответствовать реальности. Просто не уверена в авторстве здесь и точности разумеется. По любому это всего лишь тест, подумать есть над чем, однако принимать за истину в последней инстанции все одно не стоит.

И вот правда, не советую брать с меня пример, дурной между прочим, и кидать результаты где нипоподя. Это может отразиться на личностных отношениях, кто-то может воспользоваться или просто неверно понять, оно надо?

У вас вот N: 1, не? Вот и не следуйте моему примеру, мне можно. Как акцентуанту. :shy:

Однако лучше чтобы в тесте вышел следующий результат

КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ.

Лапчатый
Что-то ниасилил.

Да и ладно.

Tanyok

Не дочитал, но согласен.

:shy:

А напрасно.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Tanyok

Не дочитал, но согласен.

А напрасно.

Да не...

Духовные практики, энергии...

В печь.

Microcosm

Напрасно ниасилил или согласился?

Я прочитала, не согласилась с оценочной функцией рассудка как раз. Ему вот и без разницы в каком-то смысле, не была бы логика нарушена да и ладно и даже здесь эмоции могут сработать успешнее, эмоциональная реакция быстрее, оценочнее и правильнее. Хотя и правильнее именно ДЛЯ ВАС, то есть всегда субъективна. То есть кому-то может от апельсинов хорошо, а другому совсем плохо и у каждого своя правда.

Вот что рассудок еще и "объяснит" с удовольствием почему именно такая ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ реакция была единственно правильной это вот да, частая история, причем наврет при этом с большим азартом и услужливостью.

Тот еще шулер, иногда, когда требуется подержать личность в заблуждении о ней самой, дабы не расстраивалась почем зря и не закатывала разные там вегетативные истерики по этому поводу.

А что зацикливаться не стоит если "не ваше" это вот думаю правда не стоит, но иногда нужно для саморефлексии например. А почему это "чужое" вдруг МЕНЯ цепляет? Но тут за шулером глаза да глаз и тогда иногда обнаруживаются удивительные вещи просто. О себе любимом.

Гость

Лапчатый

В печь.

Угу, в наше время тепловая энергия - самая нужная, с такой-то погодой.

Лапчатый

В печь.

Угу, в наше время тепловая энергия - самая нужная, с такой-то погодой.

А чо?

Вполне нормальная для данного времени года и географического положения погода.

В Москве -17 по Цельсию, снег.

Tanyok

!!!!!!!!!!!!!!!!

Advokat , застегните запонку, пожалуйста

:shy:

Евангелие-сс!

Своими словами что к чему вот так получилось..., как могла.

Про это что к Штирлицу, что к простому смертному... , "те же яйца", только в профиль... .

Без этого не увидать красоты!

Внимание когда блокировано... .

Изменено пользователем Tanyok

Гость

Лапчатый

Да ну, ветер, метель, темень...

хорошо когда дома есть печка.

Да ну, ветер, метель, темень...

хорошо когда дома есть печка.

И приветливая жена.

Microcosm

Напрасно ниасилил или согласился?

Конечно, что не прочитал. :ok:

А в тесте мне никаких цифирек не показали. После 184!!! вопроса выбрасывает опять к первому. :shy: И еще пишет про какой-то мифический "прошлый раз"

В прошлый раз вы выбрали вариант N

А у меня это первый, чесслово. :ok:

Однако, позволю себе сдвинуться несколько ближе к теме.

img032.jpg

Серовская "Девушка, освещённая солнцем". Pardon, в лучшем качестве быстро не отыскивается.

Картина написана в совершенно импрессионистической технике.

Почему-то именно импрессионисты умели особенно хорошо передать в живописи женскую красоту. Ихнего Ренуара и нашего Коровина считаю в этом плане непревзойдёнными.

У Ренуара заметил ещё одну особенность. Это один из очень небольшого количества художников, которые умели рисовать кошек и котов.

А чо?

Лапчатый, это почему это у Вас 17? У меня почти 20! Гендерный шовинизм какой-то. :ok:

И даже -17 - это НЕнормально. Потому что приходится одеваться, как капуста. И всё равно холодно. :shy:

хорошо когда дома есть печка

Камин! В каждой комнате! И в ванной обязательно. В нашем "географическом положении" только так и можно жить. :ok:

Гость

Лапчатый

И приветливая жена.

мало того, еще же и - красивая. :shy:

Microcosm

Камин! В каждой комнате!

На камин уходит много дров, и греет он, фактически, только то время, что они горят. Так что, все-таки, печь. Как основное. Камин - факультативная программа, для романтики и настроения.

Это я как человек, уже свыше 10 лет живущий без центрального топления, говорю

И приветливая жена.

мало того, еще же и - красивая.

Если приветливая, да ещё и чтонть вкусного пожрать даст, то уже красивая.

Камин! В каждой комнате! И в ванной обязательно.

У меня дровяная печка. Интересно, художники на огонь смотрели, прежде чем рисовать...!? Читала (ну опыт, это понятно, есть у всех), что если смотреть на огонь, то "всё, что было позабыто", вернее в процесс смотрения уже ничего не вклинивается, чисто. Оттого, наверное, такая лёгкость на душе возле печки.

Дык, раз уж Коровина упомянул, то надоть и репродукцию вставить.

ed8ec8b3f2b3t.jpg

Портрет актрисы Татьяны Любатович.

Вроде как особо выдаюшшихся внешних данных нет.

Но поза, полуулыбка, несколько лекгомысленное сидение на подоконнике...

Чертовски хороша.

Пару лет назад мне подарили альбом Коровина. На обложке, ессно, была помещена репродукция этого портрета. Однако цвет платья существенно отличался на репродукциях, помещённых на обложке и внутри.

Пришлось при возвращении из отпуска по пути из Кенигсберга в Москву зарулить в Питер.

Дабы пойти в Русский музей и выяснить настоящий цвет платья.

Оказалось, что ни тот, ни другой, а, совсем наоборот, импрессионистический.

Ну и, конечно, без Ренуара данная ветка была бы чистым недоразумением.

renuar10_big.jpg

Портрет Жанны Самари (ГМИИ им.Пушкина, Москва).

Рыженькая.

Качество репродукции вполне приличное. Поэтому комментарии излишни.

Лапчатый, я на минуточку и тут же испарюсь (картошка в фольге испеклась в печке, пойду...), не серчайте!

http://www.gazeta.ru/science/2009/12/17_a_3300351.shtml

Найдена «золотая пропорция» идеально красивого женского лица. Идеал далек от классического «золотого сечения»: самыми красивыми пропорциями обладает среднестатистическое женское лицо.
А что же признанные красавицы современности и исторические идеалы красоты?

Являются ли их пропорции идеальными, было выяснено с помощью простого эксперимента с линейкой, фотографиями и другими изображениями известных красивых женщин. Результат, наверное, очевиден: идеальными пропорциями обладает лицо Моны Лизы женщины со знаменитого полотна Леонардо да Винчи. Среди актрис кино самыми красивыми оказались Орнелла Мути и Анджелина Джоли. А вот лица Нефертити, Венеры Милосской и Мэрилин Монро отнюдь не идеальны.

А вот что нравилось нашим дедушкам -Жан Батист Грез нарисовал из всех сил:

95d77ed98a6e.jpg

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...