klemm 412 Жалоба #401 Опубликовано 7 Января 2024 https://youtu.be/bLfQechmzkA Не знаю, как на этом движке вставить медиассылку, чтоб с картинкой. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 933 Жалоба #402 Опубликовано 7 Января 2024 11 часов назад, klemm сказал: Не знаю, как на этом движке вставить медиассылку, чтоб с картинкой. Обычно просто вставить, движок сам картинку подгружает. Но иногда почему-то артачится. Вот прям щас скопировал из Вашего поста и вставил. И ничего больше не делал. Да, БГ таки по делу выступил. Горько и при этом стильно. Хоть и с матюгами в последней песне. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #403 Опубликовано 8 Января 2024 Да, спасибо, у меня сейчас тоже получилось. А я зачем-то в опцию "ссылка" полез... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 933 Жалоба #404 Опубликовано 8 Января 2024 А вот как оно бывало в 59-м году прошлого века. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 933 Жалоба #405 Опубликовано 13 Января 2024 Сейчас же деффки перепевают бессмертные песнопения Deep Purple времён моей ранней молодости. Распущенность какая. Мне нравится. Хорошо поёт. Кстати, это Алёна Ярушина, дочь главаря когда-то очень популярного вокально-инструментального ансамбля "Ариэль". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 933 Жалоба #406 Опубликовано 28 Марта 2024 Ежели в Москве и окрестностях есть ценители музыки Deep Purple, то рекомендую. ———————————— КОНЦЕРТ СЕРЬЁЗНОЙ МУЗЫКИ В САМЫЙ ДУРАЦКИЙ ДЕНЬ! Собственно, в ближайший понедельник будем исполнять классику тёмно-пурпурного направления в любимом пабе O'Connell's на Покровке. Жду всех любителей риффопиления и высокого громогласия в гости! Будет здорово! З.Ы. Кстати, в заведении очень вкусное пиво наливают. ———————————— Паб O'Connel's. Это прям у Покровских ворот. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 933 Жалоба #407 Опубликовано 27 Ноября 2025 Я, конечно, старый пень, и 50 лет назад рок-энд-ролл был "более лучше". Но вот это мне понравилось. Монеточка, про которую почти ничего не знал кроме того, что удрала из путинского рейха и, соответственно, объявлена врагом Великого Русского Народа-Богоносца. Хорошо деффка поёт. Стих правильный. Кроме того, это красиво. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 933 Жалоба #408 Опубликовано 27 Ноября 2025 Это ИМХО ещё лучше. На слова Вадима Жука. На творческом вечере которого я был лет 10 назад. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 933 Жалоба #409 Опубликовано 30 Ноября 2025 Папалось на ютубе. Слегка прифигел, как можно, оказывается, исполнить на скрипке "комфортабельное оцепенение" Гилмора (из "Стены" Pink Floyd). Американская скрипачка Nina Di Gregorio. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 933 Жалоба #410 Опубликовано 30 Ноября 2025 Оцепенение у меня уже 4 года. Только ни хрена не комфортабельное. Стыд оттого, что я - русский. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 933 Жалоба #411 Опубликовано 30 Ноября 2025 Впрочем, эту пинкфлойдовскую вещь кто только не играл. Вот, например, фортепиано. Исполнительница - Gamazda. Это русская барышня Александра Кузнецова. Сейчас свалила за бугор и там с успехом даёт концерты. Всё бы ничего, но ноги у ней красивые. Отвлекает. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 933 Жалоба #412 Опубликовано 8 Декабря 2025 Иоган Себастьяныч, оказывается, тоже тяжёлый металлический рок писал. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 660 Жалоба #413 Опубликовано 9 Декабря 2025 11 часов назад, Лапчатый сказал: Иоган Себастьяныч, оказывается, тоже тяжёлый металлический рок писал. Интересно, а что бы сказал сам Бах, услышав такую интерпретацию его музыки? 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 933 Жалоба #414 Опубликовано 9 Декабря 2025 16 часов назад, Old Vig сказал: Интересно, а что бы сказал сам Бах, услышав такую интерпретацию его музыки? Трудно сказать. Он был человеком верующим, причём протестантом. Возможно, разбил бы инструмент об голову исполнителя. А может, просто бы посмеялся, потому что был весьма умным. Чай, чтобы в те времена логарифмы приложить к музыке, надо было хорошо соображать. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 933 Жалоба #415 Опубликовано 21 Декабря 2025 «Искусство – это когда делаешь что-то из ничего, а потом продаешь это» Фрэнк Заппа. Сегодня у него день рождения. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах