Dust 1 007 Жалоба #251 Опубликовано 4 Декабря 2016 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #252 Опубликовано 4 Декабря 2016 Похожая манера исполнения? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #253 Опубликовано 4 Декабря 2016 Похожая манера исполнения? Это только здесь. У него много разного. Everybody wanna Know просто мне сейчас нравится. Lie to Me - вообще шедевр, если знать англ. Я не могу, "как нормальный человек, музыку слушать", мне текст хороший подавай.) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #254 Опубликовано 15 Декабря 2016 http://www.youtube.com/watch?v=bJaGE4GSCfQ 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 928 Жалоба #255 Опубликовано 17 Декабря 2016 Что-то Сюзю Кватру мы здесь не упоминали. ИМХО, несправедливо. У неё есть довольно бодрые рок-энд-ролльные песнопения. http://youtu.be/V6YOhfHwpLQ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #256 Опубликовано 17 Декабря 2016 http://www.youtube.com/watch?v=bJaGE4GSCfQ Забыл сразу написать: заставка фантастической красоты!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #257 Опубликовано 30 Декабря 2016 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #258 Опубликовано 30 Декабря 2016 Судя по стилистике, что-то древнее, пинкфлойдовское такое, да?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #259 Опубликовано 31 Декабря 2016 На мой взгляд, никоим образом не пинкфлойдовское. Никогда не пинкфлойдовское. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #260 Опубликовано 31 Декабря 2016 А какое же тогда, какое?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #261 Опубликовано 31 Декабря 2016 Судя по стилистике, что-то древнее, пинкфлойдовское такое, да?.. Влияние Pink Floyd - Sheep - чувствуется) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #262 Опубликовано 31 Декабря 2016 Вот так-то!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #263 Опубликовано 31 Декабря 2016 http://youtu.be/4ZqWLIQaKM4 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 928 Жалоба #264 Опубликовано 31 Декабря 2016 Чёто музыкой навеяло не помню чьё: Склонясь над мёртвым рок-энд-роллом, Стоят наркотики и секс. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #265 Опубликовано 31 Декабря 2016 Похоже, некоего Сергея Запорожцева: Пирожки + 24 дек 2016 в 18:12 склонясь над мёртвым рок-н-роллом стоят наркотики и секс © Sерёга 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #266 Опубликовано 7 Января 2017 http://youtu.be/sbLjM2NloaI 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #267 Опубликовано 7 Января 2017 Даст, я смотрю, у Вас несколько старомодные, но вполне себе симпатичненькие предпочтения!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #268 Опубликовано 7 Января 2017 Даст, я смотрю, у Вас старомодные, но вполне себе симпатичненькие предпочтения!.. THX. Я и сама не очень новенькая.) Мейное, гайдята, хартом не олдеть.© 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #269 Опубликовано 8 Января 2017 Сонгу, что инвентили, до энда досингеть. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #270 Опубликовано 8 Января 2017 http://youtu.be/sbLjM2NloaI С момента самого события прошло не очень много времени. Трупы быстро деревенеют (посмертное окоченение называется). 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #271 Опубликовано 8 Января 2017 С момента самого события прошло не очень много времени. Трупы быстро деревенеют (посмертное окоченение называется). Я оценила юмор. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 928 Жалоба #272 Опубликовано 16 Сентября 2017 Сильно и положительно удивлён, обнаружив, что в Монголии существует рок нехилого уровня. Правда, известен мне пока только в виде каверов. Например, трибьют группы Шар Айраг Пинк-Флойдам. Получил большое удовольствие. Претензии следующие. - Перебор с крашеным светом. - Платья бэк-вокалисток бы чуть подлиннее, потому как форма ихних ног не совсем сответствуeт моим представлениям о прекрасном. Может, правда, это мой гнусный европоцентризм. - Зря деффки взялись петь вокализ из "Темной стороны луны". Пели по очереди, в полной мере ниасилила ни одна. http://www.youtube....h?v=E3kY_fxfKkA 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #273 Опубликовано 20 Сентября 2017 http://www.youtube.com/watch?v=aLR_bSzPTiY 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #274 Опубликовано 2 Ноября 2017 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #275 Опубликовано 3 Ноября 2017 Всё-таки чрезмерно вычурно они танцуют танго, если присмотреться. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #276 Опубликовано 3 Ноября 2017 Всё-таки чрезмерно вычурный этот танец (танго), если присмотреться. :MG_192:/> :nea:/> То ли дело танец маленьких утят...) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #277 Опубликовано 3 Ноября 2017 Зачем абсурдируете? Я имел в виду вычурность ради вычурности, которая так и прёт из каждого па. Проще надоть, сермяжней! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #278 Опубликовано 3 Ноября 2017 ...Мейное, гайдята, хартом не олдеть.© Сонгу, что инвентили, до энда досингеть. Ток щас понял: эт они (Даст и Пётр) сами придумали, не скачали откуда-нть (поисковики не нашли ни одного источника). Или это какой-то старинный юмор, который просто никто до сих пор не удосужился выложить?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #279 Опубликовано 4 Ноября 2017 Зачем абсурдируете? Я имел в виду вычурность ради вычурности, которая так и прёт из каждого па. Проще надоть, сермяжней! Хвать ее за жопу и на сеновал? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #280 Опубликовано 4 Ноября 2017 Лиза!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 705 Жалоба #281 Опубликовано 4 Ноября 2017 Трудно понять и принять и такую музыку и такой "танец" человеку, только стремящемуся всё это постичь. Пусть таким искусством восхищаются небожители и снобы. Всё это - наносное, дань моде, погоня за современностью. В душе и в теле оно ничего не улучшает. Ибо не доходит и не трогает. Пик прекрасных мелодий и танцев ушёл. Возможно, когда-то и вернётся. Но я этого уже не услышу. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 928 Жалоба #282 Опубликовано 8 Ноября 2017 Чтой-то мне кажется, что Хиппы имели в виду не то, что показано в привинченном видеоряде. Эх, с какими клёвыми деффками лет 40 назад я танцевал под ихнее "Июльское утро". До сих пор вспомнить приятно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #283 Опубликовано 8 Ноября 2017 А я — под "Шизгару". И тоже аккурат сорок лет как!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 928 Жалоба #284 Опубликовано 22 Ноября 2017 Если кто будет в Москве 30 ноября, рекомендую посетить прикольный концерт. Во-первых, Умка - это всегда прикол. Во-вторых, с группой "Усэ гаразд" ("Всё хорошо", но по-украински), бОльшая часть песен которой - на украинском языке. В третьих, жанр "Усэ гаразд" сами музыканты определяют как "колхозный фолк-блюз". В четвёртых, клуб расположен в крипте (т.е. подвале) церкви. В пятых, по не проверенным сведениям, настоятелем этой церкви некоторое время был Всеволод Чаплин, известный приспешник Сатаны, враг рода человеческого и веры православной. Надеюсь, сатанинский дух развеется без следа с помощью блюза пречистого и рок-энд-ролла животворящего. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #285 Опубликовано 22 Ноября 2017 Как это — рок-концерт в... церкви? Надо же, прям как на растленном Западе! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 928 Жалоба #286 Опубликовано 23 Ноября 2017 Как это — рок-концерт в... церкви? Надо же, прям как на растленном Западе! Надеюсь, на этот раз исполнителей и слушателей не упекут в узилище на 2 года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #287 Опубликовано 23 Ноября 2017 Они же предварительно договорились с церковным начальством, полагаю? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #288 Опубликовано 24 Ноября 2017 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #289 Опубликовано 25 Ноября 2017 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #290 Опубликовано 25 Ноября 2017 Что-то в этом есть. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #291 Опубликовано 25 Ноября 2017 Что-то в этом есть. Задор))) Под такое хорошо попрыгать с утра в качестве зарядки. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #292 Опубликовано 25 Ноября 2017 Я когда-то под "Мани, мани" любил попрыгать. Но и это сгодидзе, пожалуй. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 928 Жалоба #293 Опубликовано 1 Декабря 2017 Побывал вчера на весьма прикольном концерте. В первом отделении - московская группа "Усэ гаразд" (Всё хорошо по-украински), в репертуаре которой авторские и классические блюзы и рок-энд-роллы, но на украинском языке. В частности, это: http://youtu.be/K74vwyd4bUw Во втором отделении - Умка. Одна, без ансамбля. А потом - угарный джем всех вместе. Дополнительный прикол заключается в том, что действие происходило в клубе Арт'Эрия, который расположен в крипте церкви на Красной Пресне. Слово "крипт" означает, оказывается, просто подвал. Но прикол не в этом, а в том, что настоятелем сей церкви некоторое время назад был Всеволод Чаплин, несомненный враг рода человеческого и веры православной. Впрочем, сатанинская аура отца Чаплина была без следа развеяна пречистым блюзом и рокэндроллом животворящим. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #294 Опубликовано 1 Декабря 2017 ...Дополнительный прикол... А Вы забывчивы, Лапчатый: совсем недавно Вы эти подробности уже постили (за неделю до концерта). Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 928 Жалоба #295 Опубликовано 1 Декабря 2017 ...Дополнительный прикол... А Вы забывчивы, Лапчатый: совсем недавно Вы эти подробности уже постили (за неделю до концерта). Да, действительно. Тогда вот ещё из мордокниги. Anya Umka Gerasimova23 ч · ВНИМАНИЕ, МОСКВА! Если вы вдруг забыли: мы играем электричество 7 декабря в клубе "Афиша", в 20.00, вход свободный. Взносы, конечно, приветствуются. Клуб находится в левом торце универмага "Московский", рядом с Казанским вокзалом. Не рекомендую пытаться пронести с собой еду или питье: придется сгрузить на входе. В остальном все отлично. Клуб большой, приходите сами и приводите всех. Перепосты очень помогут: я занята целыми днями на Книжной ярмарке и рассылку делать не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 928 Жалоба #296 Опубликовано 3 Декабря 2018 Йож запостил в мордокниге. Дмитрий Пожариский12 лет назад 2 декабря умерла Маришка Вереш. По национальности Маришка была наполовину немкой и наполовину венгерской цыганкой. Она часто выступала с цыганским оркестром, в котором играл на скрипке её отец. И именно её голос придал новое звучание ритм-энд-блюзу группы Shocking Blue. Взлёт попу лярности рок-группы Shocking Blue напрямую связан с талантом Маришки Вереш. Что интересно, песенка про Венеру (шызгара), наверное, пользовалась большим успехом в СССР, особенно на курортах его, чем на родине. Одних советских каверов знаю штук пять, а еще пародии, а еще дворовое замечательное исполнение на трех аккордах с переводом на русский того, что послышалось... Потом была We Shoking You, которую, помню, тоже пытались исполнить на дискотеках (эээ... "огоньки" это называлось в мои школьные времена), и было это здорово и необычно по тем временам. Повзрослев и обретя половую зрелость, советские мальчики 70-х, не смотревшие еще фильмов с буржуазного запада, влюблялись в голоса. И вот это - Маришка Вереш, Сьюзи Кватро, - вызывало подчас то самое жужжание внутри, которое чувствовали позже девочки, слушая Коэна или - ой, ой - Джо Дассена (что я пишу!). Частью какие-то диски, фотки просачивались и сюда, и я помню, например, в общаге 2 меда в одной из комнат эдакий подпольный фан-клуб Suzi Quatro. А Маришка - даже после знакомства с Аретой Франклин, Эллой Фитцджералд, Дженис Джоплин, Патти Смит, Джудит Дарем... да десятки их! - наверное, так и осталась первой любовью в этом мире. Ну и шизгара, конечно. http://youtu.be/aPEhQugz-Ew 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #297 Опубликовано 3 Декабря 2018 ...шизгара, конечно. Икона семидесятых!.. А Йож, оказывается, учился в меде? Не знал, не знал... Кстати, а что за дьевочка на фоте? Неужели сама?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 928 Жалоба #298 Опубликовано 3 Декабря 2018 Кстати, а что за дьевочка на фоте? Неужели сама?.. Угу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #299 Опубликовано 3 Декабря 2018 Странно, а видуха вполне советская, я бы сказал... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #300 Опубликовано 29 Декабря 2018 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах