pyotr 7 429 Жалоба #551 Опубликовано 21 Октября 2016 Пётр, неужели опять промахнулись?.. Нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #552 Опубликовано 21 Октября 2016 Жаль, я было подумал... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #553 Опубликовано 1 Ноября 2016 Klemm, народу интересно: почему среди десятка тысяч опусов нет ни одного про Вашу семью: такая благодатная тема не распахана. Я всегда по-хорошему завидую Артёму с его многочисленным семейством. Вы - голубой? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #554 Опубликовано 1 Ноября 2016 Возбудилась, Маня? Фиолетовый! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #555 Опубликовано 1 Ноября 2016 почему среди десятка тысяч опусов нет ни одного про Вашу семьюМожет потому, что это НЕ Ваша семья?Я, кстати, тоже воздерживаюсь. Моя семья не виновата в том, что я - тормоз. 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #556 Опубликовано 1 Ноября 2016 .. Я всегда по-хорошему завидую Артёму с его многочисленным семейством. ... Уважаемый Nikola, - спасибо. Как-то с одной моей хорошо знакомой заговорили о семье (о детях) и она сказала: "Ты богатый". Я поразился, - никогда таковым себя не считал. Так это что? Оказывается, на краю жизни это и есть богатство? А других (и klemm-а) не стоит спрашивать об этом, и особенно - женщин: можно нарваться на такие тяжкие проблемы... Или, - не дай Бог, - на трагедии. О которых лучше молчать. Они бывают как разверстая рана, - не стоит трогать. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #557 Опубликовано 1 Ноября 2016 не стоит спрашивать об этом По той же логике не стоит также говорить и о каких-либо собственных успехах в любой сфере жизнедеятелльности, к которой могут быть причастны твои собеседники 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #558 Опубликовано 1 Ноября 2016 Эт почему же? А о неуспехах можно?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #559 Опубликовано 2 Ноября 2016 почему среди десятка тысяч опусов нет ни одного про Вашу семью Может потому, что это НЕ Ваша семья? Я, кстати, тоже воздерживаюсь. Моя семья не виновата в том, что я - тормоз. К Вашей семье ни у кого претензий быть не может. Что же касается Вас, то меня как-то смущает Ваше постоянное присутствие на ФСЛ и Трынделке в компании зоологических ненавистников нашего Форума рядом с шиловидными. Или Вы пытаетесь развалить эти бандформирования изнутри? И ещё одна мелкая деталь: я два раза пытался отправить Вас в Игнор, но система настроена так, что трое (Лапчато-Перепончатый, Вы и Mamothy) не подпадают под эту функцию. С чего бы это?! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #560 Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Что же касается Вас, то меня как-то смущает Ваше постоянное присутствие на ФСЛ и Трынделке в компании зоологических ненавистников нашего Форума рядом с шиловидными.Солнышко, с этим не ко мне, а, предполагаю, к медикам. Не меньше десяти раз за последние 2 года Вам сообщали, что ФСЛ давно не существует, а Вам он до сих пор мерещится.Что касается Вашей "зоологической ненависти" к Трынделке, то мне она смешна. Небольшой демократичный чатег с участием (в большинстве) спокойных, умных, либеральных юзеров. С усмешкой реагирующих на слюнобрызгание и (зачастую - демонстративно) не уподобляющихся "верблюдам". Ничего общего с ФСЛ не имеющих. От слова "совсем". Или Вы пытаетесь развалить эти бандформирования изнутри?Нет.Независимо от того, что Вы считаете "бандформированием"©. Нету у меня цели в виртуале разваливать что бы то ни было. Я тута не воюю, а делюсь и взаимообогащаюсь. И чем умнее собеседники, чем больше их суждения отличаются от моих, тем (мне) - интереснее. И ещё одна мелкая деталь: я два раза пытался отправить Вас в Игнор, но система настроена так, что трое (Лапчато-Перепончатый, Вы и Mamothy) не подпадают под эту функцию. С чего бы это?!Типа - "Караул! Кругом враги и злобные происки бандформирований!"©?А ведь и на этот вопрос Вам не раз отвечали. Сожалею, но в Вашей войне с голосами в голове я Вам ничем помочь не могу. Некомпетентен. P.S. С разборками предлагаю переместиться в надлежащую тему. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем тoрмoз 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #561 Опубликовано 2 Ноября 2016 ...я два раза пытался отправить Вас в Игнор... Надо же, аж трижды, гордитесь, Тормоз! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #562 Опубликовано 2 Ноября 2016 удалил офф-топ Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #563 Опубликовано 2 Ноября 2016 Странно, а мне показалось, что трижды... Как это будет по Фрейду? Обозначка? Обоглядка?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #564 Опубликовано 3 Ноября 2016 ФСЛ давно не существует С тем же шиловидным составом он переименован в Кельтхоз, а Вы там Главный зоотехник. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #565 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поразительная осведомлённость для человека, который, по его словам, ни ногой на нерукопожатные форумы! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #566 Опубликовано 14 Ноября 2016 Погуляли - и хватит развлекать людей красивыми снимками. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #567 Опубликовано 14 Ноября 2016 А хто это? Вы штоле?.. Дама, кстати, похожа на Алису Фрейндлих. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #568 Опубликовано 14 Ноября 2016 ... Блин... Один к одному. Поздравляю. Лет через двадцать будет учить деда жить (воспитывать). 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #569 Опубликовано 14 Ноября 2016 ...или не будет. Диалектика! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #570 Опубликовано 14 Ноября 2016 ... Блин... Один к одному. Поздравляю. Лет через двадцать будет учить деда жить (воспитывать). Насчет двадцати - это вряд ли (klemm знает, что говорит). Однако уже 7 дней как мы с женой помолодели: после 5 правнуков опять стали дедом и бабкой (а не пра) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #571 Опубликовано 14 Ноября 2016 ....Насчет двадцати - это вряд ли... По последним данным науки человек живет пока хочет жить. Ну как-то так... 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #572 Опубликовано 14 Ноября 2016 Я вапчето имел в виду другое: не все потомки склонны к поучению предков, бывают и вменяемые. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #573 Опубликовано 14 Ноября 2016 ....Насчет двадцати - это вряд ли... По последним данным науки человек живет пока хочет жить. Ну как-то так... Есть существенное дополнение к сему: "не всякий". Но klemm прав: к примеру, даже 34-летний внук нас жить не учит. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #574 Опубликовано 7 Декабря 2016 Сейчас подбираю музыку к воскресенью. В нашем конном клубе будут новогодние соревнования. На открытом воздухе (обещают -8-10С, надо успеть их провести до захода солнца, потому что потом сильно похолодает). Приезжают гости из Копейска и Кыштыма. У сына три старта: выездка, конкур и вольтижировка. Для выездки желателен костюм и музыка. Костюм у него будет такой: фирменная фуфайка хоккейной команды "Трактор" (она большая, хорошо налезает на куртку и защитный жилет на ней). Вместо хлыстика малюсенькая пластиковая хоккейная клюшка для младенцев. И вот теперь музыка. Сначала я хотел, конечно, Пахмутову, "Звенит в ушах лихая музыка атаки". Но у нее оказалась такая тупая, пресная мелодия, просто невозможно. Пытался найти обработку какую-нибудь посимпатичнее, какую-нибудь "хулиганскую". Нету. Караоке пытался. Тоже барахло. И вот совершенно случайно ткнул в караоке Чака Берри "Johnny B. Goode". Какая обалденная прелесть! Вы только послушайте: Лошадь сама будет плясать! Но это абсолютно не подходит под майку Трактора. Что делать? Ума не приложу. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #575 Опубликовано 7 Декабря 2016 Чён-ть ковбойское?.. Или под стилягу?.. Сам на фоне титров старого фильма как-то не подсказывает... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #576 Опубликовано 7 Декабря 2016 Чён-ть ковбойское?.. Или под стилягу?.. Сам на фоне титров старого фильма как-то не подсказывает... Я хотел сказать, что под майку Трактора не могу найти хорошую инструментальную музыку, минуты на три. Чак Берри не очень подходит. Под него нужна НХЛовская майка. В крайнем случае, Динамо Рига или Спартак. О! Идея. Попробую что-нибудь из "Ариэля" или из свердловских групп. Но только надо бы инструментовку. На худой конец минусовку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #577 Опубликовано 7 Декабря 2016 Чак Берри не подходит? Ну, Пётр, на Вас не угодишь!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #578 Опубликовано 7 Декабря 2016 Чак Берри не подходит? Ну, Пётр, на Вас не угодишь!.. По-моему, не подходит. Майка родная, челябинская. Трактор все знают и любят. И при чем тут Чак Берри? Надо тоже что-то "местное". "Отдавали молоду на чужую сторону" (это я навскидку), но только в хорошем, "разгонном" исполнении и, по возможности, без текста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #579 Опубликовано 7 Декабря 2016 Попробуйте "Прокати нас, Петруша, на тракторе" http://iplayer.fm/q/...ша на тракторе/ И Вам приятно, и к спецовке всадника подходит. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #580 Опубликовано 7 Декабря 2016 Попробуйте "Прокати нас, Петруша, на тракторе" http://iplayer.fm/q/...ша на тракторе/ И Вам приятно, и к спецовке всадника подходит. О! Знаю этот старый шлягер. Если его задорно сделать, с "искрой", то нормально пойдет. Сейчас посмотрю Вашу ссылку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #581 Опубликовано 7 Декабря 2016 Прослушал. Не подошло. В этой песенке весь смысл в тексте. А этот текст никто не будет разбирать. Представьте себе "фигурное катание" на лошади. Должна быть ритмичная музыка. Жаль. А текст очень неплохой. Особенно про "кулачьё до тебя добирается". Мне он всегда нравился. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #582 Опубликовано 7 Декабря 2016 Представьте себе "фигурное катание" на лошади. Должна быть ритмичная музыка. Что-то вроде маршевой мелодии? Может глянуть (не тракторную) конно-уральскую "Гулял по Уралу Чапаев герой"? Без ударных. Что-то типа вокзального информера. А если "задорно с искрой", то - покуражиться над вариантом ВИА "Чемодан" (последний по той же ссылке). 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #583 Опубликовано 7 Декабря 2016 А мне такая песенка понравилась, выбирайте любой вариант исполнения: https://muzofond.com/search/далеко%20далеко%20ускакала 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #584 Опубликовано 8 Декабря 2016 А мне такая песенка понравилась, выбирайте любой вариант исполнения:https://muzofond.com...далеко ускакала Valentin, это гениальная песня! Это 100%! Мы тут уже выбрали, честно говоря, минусовку "Труснеиграетвхоккей", ее, зажмурив глаза и уши, все-таки можно перетерпеть (она без текста). Но вот только что я проиграл домашним Вашу эту находку, и они ополоумели вместе со мной. В общем, так. Эту песню решено держать под самым наистрожайшим секретом. Захомячить в самый секретный сейф. И хранить там до весны-лета, пока не наступят какие-нибудь соревнования в теплую погоду. Жена уже (прямо тут же, как песню услышала) нашла в инете, как сделать костюм лошади из двух кусков элементарной чуть ли не рогожи. А на воскресенье у нас костюм хоккеиста. Его плюс, что он налезет на зимнюю куртку, на которую еще защитный жилет надет. А раз костюм хоккеиста, то и музыка будет "Труснеиграетвхоккей". Но эта песенка Ваша, valentin, просто гениальна. До сих пор не могу придти в себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #585 Опубликовано 8 Декабря 2016 Представьте себе "фигурное катание" на лошади. Должна быть ритмичная музыка. Что-то вроде маршевой мелодии? Может глянуть (не тракторную) конно-уральскую "Гулял по Уралу Чапаев герой"? Без ударных. Что-то типа вокзального информера. А если "задорно с искрой", то - покуражиться над вариантом ВИА "Чемодан" (последний по той же ссылке). Симпатичный вариант у ВИА "Чемодан". Мне понравилось. Но параллельно мы уже приняли решение. Будет Труснеиграетвхоккей, минусовка. А кстати, тормоз, как Вам вариант valentin'a? Я, честно говоря, просто совершенно ошалел. Например, версия хора "Великан" или "Барбарики". Жуть какая прелесть! И текст! И музыка! И ритм шикарный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #586 Опубликовано 8 Декабря 2016 Представьте себе "фигурное катание" на лошади. Должна быть ритмичная музыка. Что-то вроде маршевой мелодии? Может глянуть (не тракторную) конно-уральскую "Гулял по Уралу Чапаев герой"? Без ударных. Что-то типа вокзального информера. А если "задорно с искрой", то - покуражиться над вариантом ВИА "Чемодан" (последний по той же ссылке). Симпатичный вариант у ВИА "Чемодан". Мне понравилось. Но параллельно мы уже приняли решение. Будет Труснеиграетвхоккей, минусовка. А кстати, тормоз, как Вам вариант valentin'a? Я, честно говоря, просто совершенно ошалел. Например, версия хора "Великан" или "Барбарики". Жуть какая прелесть! И текст! И музыка! И ритм шикарный! Мне очень понравились Барбарики. Я рад за вас. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #587 Опубликовано 8 Декабря 2016 А кстати, тормоз, как Вам вариант valentin'a?Ой, не по адресу вопрос. Спасибо Валентину!!! Замечательная песенка! Я-то до этого варианта просто не додумался бы, даже если бы и знал. (( 1. В музыке ни хрена не смыслю, искал ритм. 2. Мои представления о выездке происходят из телетрансляций с олимпийских игр 60-х годов, поэтому ритм искал гораздо более медленный (близкий к "умеренно-маршевому"). Ну и, хоть как-то (чем-то) связанный с средне-южным Уралом. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #588 Опубликовано 9 Декабря 2016 А мне такая песенка понравилась, выбирайте любой вариант исполнения:https://muzofond.com...далеко ускакала Valentin, это гениальная песня! Это 100%! Жена уже (прямо тут же, как песню услышала) нашла в инете, как сделать костюм лошади из двух кусков элементарной чуть ли не рогожи. Хотя, вот замечание сутки спустя: зачем всаднику, сидящему на лошади, одеваться в костюм лошади? Под песню valentin'a достаточно любой костюм, подемократичней. Босиком, простейшая домотканая рубаха, холщовые штаны. Типа Лойки Зобара. (Но это замечание не относится к песне valentin'a, которая была, есть и остается гениальной). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #589 Опубликовано 9 Декабря 2016 А мне такая песенка понравилась, выбирайте любой вариант исполнения:https://muzofond.com...далеко ускакала Valentin, это гениальная песня! Это 100%! Мы тут уже выбрали, честно говоря, минусовку "Труснеиграетвхоккей", ее, зажмурив глаза и уши, все-таки можно перетерпеть (она без текста). Но вот только что я проиграл домашним Вашу эту находку, и они ополоумели вместе со мной. А на воскресенье у нас костюм хоккеиста. Его плюс, что он налезет на зимнюю куртку, на которую еще защитный жилет надет. А раз костюм хоккеиста, то и музыка будет "Труснеиграетвхоккей". Но эта песенка Ваша, valentin, просто гениальна. До сих пор не могу придти в себя. Вы писали что-то про майку с "трактором", так есть же гимн этого спортивного клуба: http://iplayer.fm/artist/1991350-Bolelcshiki_Traktora/ http://iplayer.fm/q/гимн+хк+трактор/ можно в этой выборке покопаться, если связываете выступление с хоккеем и трактором одновременно... 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #590 Опубликовано 10 Декабря 2016 А мне такая песенка понравилась, выбирайте любой вариант исполнения:https://muzofond.com...далеко ускакала Valentin, это гениальная песня! Это 100%! Мы тут уже выбрали, честно говоря, минусовку "Труснеиграетвхоккей", ее, зажмурив глаза и уши, все-таки можно перетерпеть (она без текста). Но вот только что я проиграл домашним Вашу эту находку, и они ополоумели вместе со мной. А на воскресенье у нас костюм хоккеиста. Его плюс, что он налезет на зимнюю куртку, на которую еще защитный жилет надет. А раз костюм хоккеиста, то и музыка будет "Труснеиграетвхоккей". Но эта песенка Ваша, valentin, просто гениальна. До сих пор не могу придти в себя. Вы писали что-то про майку с "трактором", так есть же гимн этого спортивного клуба: http://iplayer.fm/ar...shiki_Traktora/ http://iplayer.fm/q/гимн+хк+трактор/ можно в этой выборке покопаться, если связываете выступление с хоккеем и трактором одновременно... Да, нашли мы и гимн Трактора, и гимн российского хоккея и т.д. Но Вы сами послушайте эти "произведения" (тот же гимн Трактора, например; на большее Вас не хватит, я уверен). Это же такое г-но! Просто никаких слов нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #591 Опубликовано 10 Декабря 2016 Странно... А я вот никогда не могу сказать, что какая-то музыка... гм-гм... ну, вот это самое слово. Могу только сказать, нравится ли она мне или нет, вставляет или не очень... Теперь я понимаю: вот что значит профессионализм!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #592 Опубликовано 10 Декабря 2016 Странно... А я вот никогда не могу сказать, что какая-то музыка... гм-гм... ну, вот это самое слово. Могу только сказать, нравится ли она мне или нет, вставляет или не очень... Теперь я понимаю: вот что значит профессионализм!.. Я поясню. При прослушивании этих "произведений" (я те самые "хоккейные гимны" имею в виду) лично мне сразу же становится ясно, что это самая обыкновенная халтура. Предельно лицемерный, трескуче-патриотичный текст и абсолютно бездарная мелодия. Могу вот что по этой теме вспомнить. Когда лет 50 назад я еще был правоверным пионером, меня просто убивало, буквально, в музыкальных конкурсах (были тогда "конкурсы на лучшую песню") обилие "песен о Партии" и "песен о Ленине". Причем все они были, как произведения искусства, совершенно бездарны, жалки, ничтожны. Их исполнение в мощной симфонической оркестровке создавало сильнейший отторгающий эффект. Было очевидно, что сама тематика (Ленин, Партия) была выбрана в расчете на главную премию. Одновременно это была и защита от критики по поводу бездарности ("Вам, что, наша Партия не нравится?"). Мне тогда (в 5-м классе) пришла в голову такая идея (заимствованная из русских народных сказок). Ввести правило: если ты пишешь песенку на "святую тему" (Ленин, Партия, Революция, Великая Отечественная война), то заранее будь готов, дружок, сесть в тюрягу, если твоя песенка будет признана халтурой. Грубо говоря, "не уверен - не пиши". Или пиши на нейтральные темы (спорт, любовь, погода). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #593 Опубликовано 10 Декабря 2016 А мне такая песенка понравилась, выбирайте любой вариант исполнения:https://muzofond.com...далеко ускакала Valentin, это гениальная песня! Это 100%! Мы тут уже выбрали, честно говоря, минусовку "Труснеиграетвхоккей", ее, зажмурив глаза и уши, все-таки можно перетерпеть (она без текста). Но вот только что я проиграл домашним Вашу эту находку, и они ополоумели вместе со мной. А на воскресенье у нас костюм хоккеиста. Его плюс, что он налезет на зимнюю куртку, на которую еще защитный жилет надет. А раз костюм хоккеиста, то и музыка будет "Труснеиграетвхоккей". Но эта песенка Ваша, valentin, просто гениальна. До сих пор не могу придти в себя. Вы писали что-то про майку с "трактором", так есть же гимн этого спортивного клуба: http://iplayer.fm/ar...shiki_Traktora/ http://iplayer.fm/q/гимн+хк+трактор/ можно в этой выборке покопаться, если связываете выступление с хоккеем и трактором одновременно... Да, нашли мы и гимн Трактора, и гимн российского хоккея и т.д. Но Вы сами послушайте эти "произведения" (тот же гимн Трактора, например; на большее Вас не хватит, я уверен). Это же такое г-но! Просто никаких слов нет! Вы не внимательно прочитали мой пост. Существует два гимна "Трактора" и один гимн его болельщиков, о чем я вам и написал. Старый гимн хоккейного клуба в своей основе имеет убойный зарубежный шлягер, а если добавить несколько вариантов его исполнения, то .... это не есть говно, как вы изволили выразиться. Или вот еще варианты: http://iplayer.fm/ar...av_YArcev_2010/ Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #594 Опубликовано 10 Декабря 2016 ...А я вот никогда не могу сказать, что какая-то музыка... гм-гм... ну, вот это самое слово.. ...абсолютно бездарная мелодия. ...песенка... признана халтурой... Во-во, это я и имел в виду: такое может сказать только тот, кто знает точно, тоисть профессионал. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #595 Опубликовано 11 Декабря 2016 А мне такая песенка понравилась, выбирайте любой вариант исполнения:https://muzofond.com...далеко ускакала Valentin, это гениальная песня! Это 100%! Мы тут уже выбрали, честно говоря, минусовку "Труснеиграетвхоккей", ее, зажмурив глаза и уши, все-таки можно перетерпеть (она без текста). Но вот только что я проиграл домашним Вашу эту находку, и они ополоумели вместе со мной. А на воскресенье у нас костюм хоккеиста. Его плюс, что он налезет на зимнюю куртку, на которую еще защитный жилет надет. А раз костюм хоккеиста, то и музыка будет "Труснеиграетвхоккей". Но эта песенка Ваша, valentin, просто гениальна. До сих пор не могу придти в себя. Вы писали что-то про майку с "трактором", так есть же гимн этого спортивного клуба: http://iplayer.fm/ar...shiki_Traktora/ http://iplayer.fm/q/гимн+хк+трактор/ можно в этой выборке покопаться, если связываете выступление с хоккеем и трактором одновременно... Да, нашли мы и гимн Трактора, и гимн российского хоккея и т.д. Но Вы сами послушайте эти "произведения" (тот же гимн Трактора, например; на большее Вас не хватит, я уверен). Это же такое г-но! Просто никаких слов нет! Вы не внимательно прочитали мой пост. Существует два гимна "Трактора" и один гимн его болельщиков, о чем я вам и написал. Старый гимн хоккейного клуба в своей основе имеет убойный зарубежный шлягер, а если добавить несколько вариантов его исполнения, то .... это не есть говно, как вы изволили выразиться. Или вот еще варианты: http://iplayer.fm/ar...av_YArcev_2010/ Спасибо. Слышал, не подошло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #596 Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) Будя. Фатит. Изменено 18 Февраля 2017 пользователем Геофизик 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #597 Опубликовано 22 Января 2019 Симпатичный рассказ в тему: Ремень — самый доступный и короткий способ коммуникацииПоказательная история о том, почему воспитательные шлепки - не побои, а предупреждение об опасности Язык замечательный! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #598 Опубликовано 23 Января 2019 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #599 Опубликовано 27 Февраля 2019 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #600 Опубликовано 11 Марта 2019 Дети пишут Господу. Может ли хватить детства на всю жизнь? Марк, 1 кл. Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл. Может, я могу тебе чем-то помочь? Света, 2 кл. Цветы у тебя получились лучше, чем человек. Галя, 4 кл. Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая заморочка? Марина, 4 кл. Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 кл. На земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать? Игорь, 4 кл. а что если люди тебя не любят, а боятся? Руслан, 2 кл. Ладно, христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? Гриша, 4 кл. Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: «мы с тобой разные человеки». ты представляешь, я хуже,чем умер. Аркадий, 2 кл. Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл. Почему мир без нежности? Лена, 1 кл. Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то? Стасик, 2 кл. А я есть на самом деле? Люба, 3 кл. Зачем ты сделал человека главным на земле? Олег, 4 кл. А мы не игрушки Твои? Саша, 2 кл. А нельзя не рождаться? Света, 2 кл. Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница? Степа, 2 кл. Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, 2 кл. Когда меня не будет, я себя буду видеть? Толик, 2 кл. Как стать воспоминанием? Миша, 4 кл. Я бы попросил у Тебя ласки. Нормунд, 2 кл. Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо. Вера, 3 кл. Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь. Алик, 4 кл. Изуми меня, Господи. Артур, 3 кл. Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются. Тима, 2 кл. Открой нам нас. Вова, 4 кл. Раздай всем людям доброту. Катя, 2 кл. Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне. Кира, 4 кл. Подари мне жизнь. Стасик, 1 кл. Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Я бы хотела, чтоб у всех живых существ, у природы и даже у меня был хороший характер. Аня, 1 кл. Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл. Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл. На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего,будто я умер. Олаф, 3 кл. Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй. Леня, 3 кл. Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Роман, 2 кл. Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью. Люба, 2 кл. А я ведь каждую секундочку умираю. Паша, 1 кл. Не бойся, Господи, я с Тобой! Андрей, 1 кл. Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни. Ольга, 3 кл. Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл. Какие бы Ты поставил мне оценки за жизнь? Аркадий, 2 кл. Старики - это усталые дети. Андрон, 4 кл. Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда. Аркадий, 3 кл. Я горжусь, что у меня есть Ты. Катя, 2 кл. Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. Ева, 3 кл 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах