Перейти к контенту
Nikola

Наши дети и внуки

Рекомендуемые сообщения

Klemm, народу интересно: почему среди десятка тысяч опусов нет ни одного про Вашу семью: такая благодатная тема не распахана. Я всегда по-хорошему завидую Артёму с его многочисленным семейством. Вы - голубой?

Поделиться этим сообщением

Возбудилась, Маня? Фиолетовый! :yes:

Ты ещё не умер от омерзения?..

почему среди десятка тысяч опусов нет ни одного про Вашу семью
Может потому, что это НЕ Ваша семья?

Я, кстати, тоже воздерживаюсь. Моя семья не виновата в том, что я - тормоз.

Всё - относительно.

.. Я всегда по-хорошему завидую Артёму с его многочисленным семейством. ...

Уважаемый Nikola, - спасибо.

Как-то с одной моей хорошо знакомой заговорили о семье (о детях) и она сказала: "Ты богатый".

Я поразился, - никогда таковым себя не считал.

Так это что? Оказывается, на краю жизни это и есть богатство?

А других (и klemm-а) не стоит спрашивать об этом, и особенно - женщин: можно нарваться на такие тяжкие проблемы...

Или, - не дай Бог, - на трагедии. О которых лучше молчать. Они бывают как разверстая рана, - не стоит трогать.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Геофизик

не стоит спрашивать об этом

По той же логике не стоит также говорить и о каких-либо собственных успехах в любой сфере жизнедеятелльности, к которой могут быть причастны твои собеседники

Эт почему же? :scratch:

А о неуспехах можно?.. :unknw:

почему среди десятка тысяч опусов нет ни одного про Вашу семью

Может потому, что это НЕ Ваша семья?

Я, кстати, тоже воздерживаюсь. Моя семья не виновата в том, что я - тормоз.

К Вашей семье ни у кого претензий быть не может. Что же касается Вас, то меня как-то смущает Ваше постоянное присутствие на ФСЛ и Трынделке в компании зоологических ненавистников нашего Форума рядом с шиловидными. Или Вы пытаетесь развалить эти бандформирования изнутри?

И ещё одна мелкая деталь: я два раза пытался отправить Вас в Игнор, но система настроена так, что трое (Лапчато-Перепончатый, Вы и Mamothy) не подпадают под эту функцию. С чего бы это?!

Что же касается Вас, то меня как-то смущает Ваше постоянное присутствие на ФСЛ и Трынделке в компании зоологических ненавистников нашего Форума рядом с шиловидными.
Солнышко, с этим не ко мне, а, предполагаю, к медикам. Не меньше десяти раз за последние 2 года Вам сообщали, что ФСЛ давно не существует, а Вам он до сих пор мерещится.

Что касается Вашей "зоологической ненависти" к Трынделке, то мне она смешна. Небольшой демократичный чатег с участием (в большинстве) спокойных, умных, либеральных юзеров. С усмешкой реагирующих на слюнобрызгание и (зачастую - демонстративно) не уподобляющихся "верблюдам".

Ничего общего с ФСЛ не имеющих. От слова "совсем".

Или Вы пытаетесь развалить эти бандформирования изнутри?
Нет.

Независимо от того, что Вы считаете "бандформированием"©.

Нету у меня цели в виртуале разваливать что бы то ни было. Я тута не воюю, а делюсь и взаимообогащаюсь. И чем умнее собеседники, чем больше их суждения отличаются от моих, тем (мне) - интереснее.

И ещё одна мелкая деталь: я два раза пытался отправить Вас в Игнор, но система настроена так, что трое (Лапчато-Перепончатый, Вы и Mamothy) не подпадают под эту функцию. С чего бы это?!
Типа - "Караул! Кругом враги и злобные происки бандформирований!"©?

А ведь и на этот вопрос Вам не раз отвечали.

Сожалею, но в Вашей войне с голосами в голове я Вам ничем помочь не могу. Некомпетентен.

P.S. С разборками предлагаю переместиться в надлежащую тему. :hi:

Изменено пользователем тoрмoз

Всё - относительно.

...я два раза пытался отправить Вас в Игнор...

Надо же, аж трижды, гордитесь, Тормоз! :drinks:

Странно, а мне показалось, что трижды... Как это будет по Фрейду? Обозначка? Обоглядка?.. :db:

ФСЛ давно не существует

С тем же шиловидным составом он переименован в Кельтхоз, а Вы там Главный зоотехник.

Поразительная осведомлённость для человека, который, по его словам, ни ногой на нерукопожатные форумы! :db:

Гость Геофизик

Погуляли - и хватит развлекать людей красивыми снимками.

А хто это? Вы штоле?.. :shok:

Дама, кстати, похожа на Алису Фрейндлих. :oga:

...

Блин...

Один к одному. Поздравляю.

Лет через двадцать будет учить деда жить (воспитывать).

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Геофизик

...

Блин...

Один к одному. Поздравляю.

Лет через двадцать будет учить деда жить (воспитывать).

Насчет двадцати - это вряд ли (klemm знает, что говорит). Однако уже 7 дней как мы с женой помолодели: после 5 правнуков опять стали дедом и бабкой (а не пра)

....Насчет двадцати - это вряд ли...

По последним данным науки человек живет пока хочет жить.

Ну как-то так...

Спасающий спасется.

Я вапчето имел в виду другое: не все потомки склонны к поучению предков, бывают и вменяемые. :db:

Гость Геофизик

....Насчет двадцати - это вряд ли...

По последним данным науки человек живет пока хочет жить.

Ну как-то так...

Есть существенное дополнение к сему: "не всякий". Но klemm прав: к примеру, даже 34-летний внук нас жить не учит.

Сейчас подбираю музыку к воскресенью. В нашем конном клубе будут новогодние соревнования. На открытом воздухе (обещают -8-10С, надо успеть их провести до захода солнца, потому что потом сильно похолодает). Приезжают гости из Копейска и Кыштыма. У сына три старта: выездка, конкур и вольтижировка. Для выездки желателен костюм и музыка. Костюм у него будет такой: фирменная фуфайка хоккейной команды "Трактор" (она большая, хорошо налезает на куртку и защитный жилет на ней). Вместо хлыстика малюсенькая пластиковая хоккейная клюшка для младенцев. И вот теперь музыка. Сначала я хотел, конечно, Пахмутову, "Звенит в ушах лихая музыка атаки". Но у нее оказалась такая тупая, пресная мелодия, просто невозможно. Пытался найти обработку какую-нибудь посимпатичнее, какую-нибудь "хулиганскую". Нету. Караоке пытался. Тоже барахло. И вот совершенно случайно ткнул в караоке Чака Берри "Johnny B. Goode". Какая обалденная прелесть! Вы только послушайте:

Лошадь сама будет плясать! Но это абсолютно не подходит под майку Трактора.

Что делать? Ума не приложу.

Чён-ть ковбойское?.. :scratch:

Или под стилягу?..

Сам

на фоне титров старого фильма как-то не подсказывает... :unknw:

Чён-ть ковбойское?.. :scratch:

Или под стилягу?..

Сам

на фоне титров старого фильма как-то не подсказывает... :unknw:

Я хотел сказать, что под майку Трактора не могу найти хорошую инструментальную музыку, минуты на три. Чак Берри не очень подходит. Под него нужна НХЛовская майка. В крайнем случае, Динамо Рига или Спартак.

О! Идея. Попробую что-нибудь из "Ариэля" или из свердловских групп. Но только надо бы инструментовку. На худой конец минусовку.

Чак Берри не подходит? Ну, Пётр, на Вас не угодишь!.. :pardon:

Чак Берри не подходит? Ну, Пётр, на Вас не угодишь!.. :pardon:

По-моему, не подходит. Майка родная, челябинская. Трактор все знают и любят. И при чем тут Чак Берри? Надо тоже что-то "местное". "Отдавали молоду на чужую сторону" (это я навскидку), но только в хорошем, "разгонном" исполнении и, по возможности, без текста.

Гость Геофизик

Попробуйте "Прокати нас, Петруша, на тракторе" http://iplayer.fm/q/...ша на тракторе/

И Вам приятно, и к спецовке всадника подходит.

Попробуйте "Прокати нас, Петруша, на тракторе" http://iplayer.fm/q/...ша на тракторе/

И Вам приятно, и к спецовке всадника подходит.

О! Знаю этот старый шлягер. Если его задорно сделать, с "искрой", то нормально пойдет. Сейчас посмотрю Вашу ссылку.

Прослушал. Не подошло. В этой песенке весь смысл в тексте. А этот текст никто не будет разбирать. Представьте себе "фигурное катание" на лошади. Должна быть ритмичная музыка. Жаль. А текст очень неплохой. Особенно про "кулачьё до тебя добирается". Мне он всегда нравился.

Представьте себе "фигурное катание" на лошади. Должна быть ритмичная музыка.
Что-то вроде маршевой мелодии?

Может глянуть (не тракторную) конно-уральскую "Гулял по Уралу Чапаев герой"? Без ударных.

Что-то типа вокзального информера.

А если "задорно с искрой", то - покуражиться над вариантом ВИА "Чемодан" (последний по той же ссылке).

Всё - относительно.

А мне такая песенка понравилась, выбирайте любой вариант исполнения:

https://muzofond.com/search/далеко%20далеко%20ускакала

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

А мне такая песенка понравилась, выбирайте любой вариант исполнения:https://muzofond.com...далеко ускакала

Valentin, это гениальная песня! Это 100%!

Мы тут уже выбрали, честно говоря, минусовку "Труснеиграетвхоккей", ее, зажмурив глаза и уши, все-таки можно перетерпеть (она без текста). Но вот только что я проиграл домашним Вашу эту находку, и они ополоумели вместе со мной.

В общем, так. Эту песню решено держать под самым наистрожайшим секретом. Захомячить в самый секретный сейф. И хранить там до весны-лета, пока не наступят какие-нибудь соревнования в теплую погоду. Жена уже (прямо тут же, как песню услышала) нашла в инете, как сделать костюм лошади из двух кусков элементарной чуть ли не рогожи.

А на воскресенье у нас костюм хоккеиста. Его плюс, что он налезет на зимнюю куртку, на которую еще защитный жилет надет. А раз костюм хоккеиста, то и музыка будет "Труснеиграетвхоккей".

Но эта песенка Ваша, valentin, просто гениальна. До сих пор не могу придти в себя.

Может глянуть (не тракторную) конно-уральскую "Гулял по Уралу Чапаев герой"? Без ударных.

А если "задорно с искрой", то - покуражиться над вариантом ВИА "Чемодан" (последний по той же ссылке).

Симпатичный вариант у ВИА "Чемодан". Мне понравилось. Но параллельно мы уже приняли решение. Будет Труснеиграетвхоккей, минусовка.

А кстати, тормоз, как Вам вариант valentin'a? Я, честно говоря, просто совершенно ошалел. Например, версия хора "Великан" или "Барбарики". Жуть какая прелесть! И текст! И музыка! И ритм шикарный!

Симпатичный вариант у ВИА "Чемодан". Мне понравилось. Но параллельно мы уже приняли решение. Будет Труснеиграетвхоккей, минусовка.

А кстати, тормоз, как Вам вариант valentin'a? Я, честно говоря, просто совершенно ошалел. Например, версия хора "Великан" или "Барбарики". Жуть какая прелесть! И текст! И музыка! И ритм шикарный!

Мне очень понравились Барбарики. Я рад за вас.

А кстати, тормоз, как Вам вариант valentin'a?
Ой, не по адресу вопрос. :D

Спасибо Валентину!!! Замечательная песенка! :good:

Я-то до этого варианта просто не додумался бы, даже если бы и знал. ((

1. В музыке ни хрена не смыслю, искал ритм.

2. Мои представления о выездке происходят из телетрансляций с олимпийских игр 60-х годов, поэтому ритм искал гораздо более медленный (близкий к "умеренно-маршевому"). Ну и, хоть как-то (чем-то) связанный с средне-южным Уралом.

Всё - относительно.

А мне такая песенка понравилась, выбирайте любой вариант исполнения:https://muzofond.com...далеко ускакала

Жена уже (прямо тут же, как песню услышала) нашла в инете, как сделать костюм лошади из двух кусков элементарной чуть ли не рогожи.

Хотя, вот замечание сутки спустя: зачем всаднику, сидящему на лошади, одеваться в костюм лошади? Под песню valentin'a достаточно любой костюм, подемократичней. Босиком, простейшая домотканая рубаха, холщовые штаны. Типа Лойки Зобара.

(Но это замечание не относится к песне valentin'a, которая была, есть и остается гениальной).

Мы тут уже выбрали, честно говоря, минусовку "Труснеиграетвхоккей", ее, зажмурив глаза и уши, все-таки можно перетерпеть (она без текста). Но вот только что я проиграл домашним Вашу эту находку, и они ополоумели вместе со мной.

А на воскресенье у нас костюм хоккеиста. Его плюс, что он налезет на зимнюю куртку, на которую еще защитный жилет надет. А раз костюм хоккеиста, то и музыка будет "Труснеиграетвхоккей".

Но эта песенка Ваша, valentin, просто гениальна. До сих пор не могу придти в себя.

Вы писали что-то про майку с "трактором", так есть же гимн этого спортивного клуба:

http://iplayer.fm/artist/1991350-Bolelcshiki_Traktora/

http://iplayer.fm/q/гимн+хк+трактор/ можно в этой выборке покопаться, если связываете выступление с хоккеем и трактором одновременно...

Вы писали что-то про майку с "трактором", так есть же гимн этого спортивного клуба:

http://iplayer.fm/ar...shiki_Traktora/

http://iplayer.fm/q/гимн+хк+трактор/ можно в этой выборке покопаться, если связываете выступление с хоккеем и трактором одновременно...

Да, нашли мы и гимн Трактора, и гимн российского хоккея и т.д. Но Вы сами послушайте эти "произведения" (тот же гимн Трактора, например; на большее Вас не хватит, я уверен). Это же такое г-но! Просто никаких слов нет!

Странно...

А я вот никогда не могу сказать, что какая-то музыка... гм-гм... ну, вот это самое слово. :pardon:

Могу только сказать, нравится ли она мне или нет, вставляет или не очень... :dunno:

Теперь я понимаю: вот что значит профессионализм!.. :yes:

Странно...

А я вот никогда не могу сказать, что какая-то музыка... гм-гм... ну, вот это самое слово. :pardon:

Могу только сказать, нравится ли она мне или нет, вставляет или не очень... :dunno:

Теперь я понимаю: вот что значит профессионализм!.. :yes:

Я поясню. При прослушивании этих "произведений" (я те самые "хоккейные гимны" имею в виду) лично мне сразу же становится ясно, что это самая обыкновенная халтура. Предельно лицемерный, трескуче-патриотичный текст и абсолютно бездарная мелодия.

Могу вот что по этой теме вспомнить. Когда лет 50 назад я еще был правоверным пионером, меня просто убивало, буквально, в музыкальных конкурсах (были тогда "конкурсы на лучшую песню") обилие "песен о Партии" и "песен о Ленине". Причем все они были, как произведения искусства, совершенно бездарны, жалки, ничтожны. Их исполнение в мощной симфонической оркестровке создавало сильнейший отторгающий эффект. Было очевидно, что сама тематика (Ленин, Партия) была выбрана в расчете на главную премию. Одновременно это была и защита от критики по поводу бездарности ("Вам, что, наша Партия не нравится?"). Мне тогда (в 5-м классе) пришла в голову такая идея (заимствованная из русских народных сказок). Ввести правило: если ты пишешь песенку на "святую тему" (Ленин, Партия, Революция, Великая Отечественная война), то заранее будь готов, дружок, сесть в тюрягу, если твоя песенка будет признана халтурой. Грубо говоря, "не уверен - не пиши". Или пиши на нейтральные темы (спорт, любовь, погода).

Да, нашли мы и гимн Трактора, и гимн российского хоккея и т.д. Но Вы сами послушайте эти "произведения" (тот же гимн Трактора, например; на большее Вас не хватит, я уверен). Это же такое г-но! Просто никаких слов нет!

Вы не внимательно прочитали мой пост. Существует два гимна "Трактора" и один гимн его болельщиков, о чем я вам и написал. Старый гимн хоккейного клуба в своей основе имеет убойный зарубежный шлягер, а если добавить несколько вариантов его исполнения, то .... это не есть говно, как вы изволили выразиться.

Или вот еще варианты: http://iplayer.fm/ar...av_YArcev_2010/

...А я вот никогда не могу сказать, что какая-то музыка... гм-гм... ну, вот это самое слово..

...абсолютно бездарная мелодия.

...песенка... признана халтурой...

Во-во, это я и имел в виду: такое может сказать только тот, кто знает точно, тоисть профессионал. :pardon:

Вы не внимательно прочитали мой пост. Существует два гимна "Трактора" и один гимн его болельщиков, о чем я вам и написал. Старый гимн хоккейного клуба в своей основе имеет убойный зарубежный шлягер, а если добавить несколько вариантов его исполнения, то .... это не есть говно, как вы изволили выразиться.

Или вот еще варианты: http://iplayer.fm/ar...av_YArcev_2010/

Спасибо. Слышал, не подошло.

Гость Геофизик

Будя. Фатит.

Изменено пользователем Геофизик

Симпатичный рассказ в тему:

Ремень — самый доступный и короткий способ коммуникации

Показательная история о том, почему воспитательные шлепки - не побои, а предупреждение об опасности

Язык замечательный! :good:

Спасающий спасется.

Дети пишут Господу.

Может ли хватить детства на всю жизнь?

Марк, 1 кл.

Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже?

Радик, 4 кл.

Может, я могу тебе чем-то помочь?

Света, 2 кл.

Цветы у тебя получились лучше, чем человек.

Галя, 4 кл.

Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая заморочка?

Марина, 4 кл.

Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы?

Лиза, 2 кл.

На земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать?

Игорь, 4 кл.

а что если люди тебя не любят, а боятся?

Руслан, 2 кл.

Ладно, христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?

Гриша, 4 кл.

Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: «мы с тобой разные человеки». ты представляешь, я хуже,чем умер.

Аркадий, 2 кл.

Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?

Наташа, 2 кл.

Почему мир без нежности?

Лена, 1 кл.

Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то?

Стасик, 2 кл.

А я есть на самом деле?

Люба, 3 кл.

Зачем ты сделал человека главным на земле?

Олег, 4 кл.

А мы не игрушки Твои?

Саша, 2 кл.

А нельзя не рождаться?

Света, 2 кл.

Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница?

Степа, 2 кл.

Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет?

Вита, 2 кл.

Когда меня не будет, я себя буду видеть?

Толик, 2 кл.

Как стать воспоминанием?

Миша, 4 кл.

Я бы попросил у Тебя ласки.

Нормунд, 2 кл.

Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо.

Вера, 3 кл.

Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь.

Алик, 4 кл.

Изуми меня, Господи.

Артур, 3 кл.

Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются.

Тима, 2 кл.

Открой нам нас.

Вова, 4 кл.

Раздай всем людям доброту.

Катя, 2 кл.

Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне.

Кира, 4 кл.

Подари мне жизнь.

Стасик, 1 кл.

Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня.

Ляля, 2 кл.

Я бы хотела, чтоб у всех живых существ, у природы и даже у меня был хороший характер.

Аня, 1 кл.

Спасай людей не от грехов, а от одиночества.

Сергей, 3 кл.

Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.

Взрослые плачут слезами.

Взрослые плачут глазами.

Маленькие плачут сердцем,

Маленькие плачут жизнью.

Но если взрослый плачет, как маленький,

Значит, он и правда плачет.

Марик, 4 кл.

На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего,будто я умер.

Олаф, 3 кл.

Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.

Леня, 3 кл.

Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает.

Роман, 2 кл.

Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью.

Люба, 2 кл.

А я ведь каждую секундочку умираю.

Паша, 1 кл.

Не бойся, Господи, я с Тобой!

Андрей, 1 кл.

Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни.

Ольга, 3 кл.

Можно мне не умирать, а?

Юля, 1 кл.

Какие бы Ты поставил мне оценки за жизнь?

Аркадий, 2 кл.

Старики - это усталые дети.

Андрон, 4 кл.

Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.

Аркадий, 3 кл.

Я горжусь, что у меня есть Ты.

Катя, 2 кл.

Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.

Ева, 3 кл

Спасающий спасется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...