Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В Дербенте полицейский погиб при исполнении, еще 13 силовиков пострадали

LHjJGxdg-580.jpg

© Фото с сайта mvd.ru

Тринадцать сотрудников правоохранительных органов пострадали в дагестанском Дербенте, еще один силовик погиб. Об этом сообщили в Центральной городской больнице (ЦГБ) Дербента.

Неизвестные обстреляли правоохранителей при попытке проверить одну из квартир дома, расположенного по улице Крепостная. Силовики отрабатывали информацию о местонахождении бандитов, убивших 9 мая 82-летнего отца бывшего мэра Дербента.

Когда начальник отдела дербентской полиции вместе с двумя сотрудниками, один из которых начальник уголовного розыска, попытались зайти в квартиру, занятую боевиками, кто-то из них бросил в полицейских ручную гранату. Начальник полиции и начальник службы участковых были ранены, но успели покинуть квартиру, а сотрудник уголовного розыска остался в квартире.

«Всего 14 пострадавших. Все они — сотрудники (правоохранительных органов)», — сказали в дербентской ЦГБ, передает ТАСС.

Состояние восьмерых раненых, в том числе начальника городского ОВД, — средней тяжести. У одного — тяжелое ранение, его прооперировали.

"To err is human, to forgive divine".

Поделиться этим сообщением

Какие орнаменты?

Я вижу там серый прямоугольник, в котором строчки:

ФотоТелеграф

События в фотографиях

fototelegraf.ru

И хде те орнаменты?.. :unknw:

Вот тот же фрагмент из другого источника

screen-shot-2015-01-14-at-14-03-51.png

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Вот, теперь вижу!.. :good:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Интересная "картина" : единственная страна в мире, где спасение "утопающих", дело рук самих утопающих.

http://www.currenttime.tv/a/27728832.html

Интересная "картина" : единственная страна в мире, где спасение "утопающих", дело рук самих утопающих.

http://www.currentti...a/27728832.html

По-моему, сюжет про Киров я когда-то уже видел. Очень духоподъемная сценка.

Шевчук реликт умершей эпохи. /facepalm

Вате не нужна свобода. :nea:

У неё одна лишь мантра: боже, царя храни! :pray:

И одна немудрёная установка: кто ни поп, тот и батька. :db:

Дык, с таким багажом только в светлое прошлое!.. :don-t_mention:

Гость Геофизик

Хорошее письмо, но скотам до такого нет дела.

Г-жа Поклонская!

Я далек от мысли, что Вы и есть главный вдохновитель и организатор новых политических репрессий в оккупированном Крыму. Но без сомнения, Вы не только преданно исполняете приказы из Москвы, но и со всем своим прокурорским рвением стараетесь нанести как можно больший урон невинным людям.

Это известный феномен, когда начинающие юристы пытаются сделать карьеру за счет фабрикации уголовных дел против честных людей. До Вас этим путем шел сталинский нарком Николай Ежов, и наградой ему за его палаческие старания была смертная казнь от его старших большевистских товарищей.

По этому пути шли многие преступники от юстиции, и Вам надо иметь это в виду. Их, как и Вас, не слишком занимали правовые вопросы. Даже следование законам они считали делом второстепенным, а главным – исполнение политической воли руководства страны.

Это относится не только к нашему отечеству. В гитлеровской Германии вся правоохранительная система – от рядовых полицейских до судей и прокуроров — была подчинена нацистам. Они тоже выполняли приказы руководства. Позже, на одном из нюрнбергских процессов, они даже ссылались на свое подчиненное положение, но им это не помогло. И Вам не поможет, когда в России восторжествует справедливость и Вам придется отвечать за чинимые Вами в Крыму политические репрессии.

Последнее Ваше злоупотребление юстицией, слегка прикрытое невнятными формулировками из наспех перелицованных сталинских законов, — уголовное дело против Ильми Умерова. По Вашим словам, «он подозревается в совершении публичных призывов и действий, направленных на изменение территориальной целостности Российской Федерации».

Умеров выступил на украинском телевидении и сказал: «Я не признаю незаконный референдум 16 марта 2014 года! Я не признаю юрисдикцию РФ в Крыму! Считаю нынешнюю власть в Крыму оккупационной, а территорию Крыма — аннексированной РФ с привлечением военных формирований!».

Ильми Умеров, врач-реаниматолог, заместитель председателя Меджлиса крымских татар — подлинный патриот своей родины и своего народа. Он все сказал совершенно правильно и точно оценил ситуацию с аннексией Крыма. Его точку зрения разделяет множество честных людей в России и во всем мире.

Вы же сейчас пытаетесь утащить нашу страну в советское прошлое, где таким, как вы, наследникам Вышинского и Ежова, были открыты дороги во власть, а честных людей отправляли в тюрьмы и лагеря. Ради этого ничтожного идеала Вы так усердно сейчас и трудитесь. Ради этого Вы и задумали расправу над Ильми Умеровым, сравниться с которым Вы, госпожа Поклонская, не можете ни по уму, ни по моральным качествам, ни по жизненному опыту. Понимаю, насколько Вас раздражает несопоставимость масштабов личности: Вашей и ваших жертв.

Вас, верно, взбесило и то, что ваша ложь не может победить правду? Что угрозами репрессий вам не удается заткнуть рот всем, кто с Вами не согласен? Так я огорчу Вас: таких людей с каждым годом будет все больше и больше. Вам никогда не удастся всех пересажать, даже если вы развернете машину репрессий со всем сталинским размахом.

Вы в своей дремучей простоте думаете, что государственной ложью можно всем заморочить головы, а прокурорскими угрозами всех запугать? Читайте историю! Сопротивление таким, как Вы, всегда было и всегда будет.

Александр Подрабинек, бывший советский политзаключенный

http://www.ej.ru/?a=note&id=29671

...скотам до такого нет дела.

Эт Вы щас про кого?.. :shok:

...таких людей с каждым годом будет все больше и больше. Вам никогда не удастся всех пересажать, даже если вы развернете машину репрессий со всем сталинским размахом...

Александр Подрабинек, бывший советский политзаключенный

Наивный, прекраснодушный Подрабинек!.. :friends:

Увы, увы... /facepalm

Гость Геофизик

Всезнайка! Хоть бы свой покровительственный тон сменил, когда про человека говоришь, который много помудрей тебя . А то больно смешно читать тебя.

Добрый следователь превращается в злого и обратно? Оссподя, как надоел уже!.. /facepalm

Гость Геофизик

Добрый следователь превращается в злого и обратно? Оссподя, как надоел уже!..

Следователь - это человек, который задает вопросы.

А лошади кушают овёс? Глыбоко!

Следователь - это человек, который задает вопросы...

...а лошадь это животное, которое кушает овёс, правда ведь? :db:

и сено

Ну, конечно, и сено, как же я забыл!.. :fool:

Гость Геофизик

Поэтому, жуя здесь своё сено, не принимайте конюха за лошадь. Изменено пользователем Геофизик

Ах, так Вы у нас ещё и конюх! Типа вторая специальность, да? Ещё и немного шьёте?.. :db:

Сообщение отредактировал Геофизик: Сегодня, 14:00

Опять на ходу подмётки рвёте? :nea:

Не стыдно? Вроде взрослый же человек!.. :acute:

Гость Геофизик
Сообщение отредактировал Геофизик: Сегодня, 14:00

Опять на ходу подмётки рвёте? :nea:

Не стыдно? Вроде взрослый же человек!.. :acute:

Начните со своего или не заедайтесь.

Кино посмотрел: www.rosbalt.ru/exussr/2016/05/15/1514410.html

Вот так надо ссылаться! :yes:

Буду!.. :yes:

Тогда воздержитесь от стона.

К стону неспособен физически, не клевещите. :nea:

WSJ сообщил о планах властей России повысить налоги после выборов

61

15

3

Прочитали 45 916 раз

Фото: Lori

Власти России обсуждают планы изменения налоговой системы после президентских выборов 2018 года. Речь идет в том числе о введении прогрессивной шкалы налогообложения

Как сообщает газета Wall Street Journal, изменение налоговой системы чиновники связывают с желанием решить проблемы с бюджетом в условиях падения цен на нефть. «Идет дискуссия о том, как сделать так, чтобы налоги не выглядели чрезмерными и не очень сильно ударили по населению», - сказал источник издания.

В частности, собеседник WSJ, знакомый с ходом обсуждения, сообщил, что правительство рассматривает введение прогрессивной шкалы налогообложения, что будет означать увеличение налогов для людей с высокими доходами. Другой собеседник издания рассказал, что речь может идти о сохранении плоской шкалы налогообложения, но с повышение уровня с нынешних 13% до 20%.

Оба собеседника сообщили, что обсуждается и повышение НДС, однако любые изменения произойдут лишь после президентских выборов в 2018 году, поскольку решение будет политическим.

В начале февраля газета «Коммерсантъ» сообщала о том, что Министерство экономического развития не поддержало введения прогрессивной шкалы подоходного налога. Два источника РБК в правительстве в конце января сообщали, что Минэкономики не включило в антикризисный план и предложение ограничить уровень оплаты топ-менеджеров госкомпаний исходя из рыночного уровня.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/ec...010138#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]@0611

аморфное, по сути баранье население Воровской страны проглотит и это. Все равно будут виноваты либералы, Обама и Европа.

...чтобы налоги не выглядели чрезмерными...

...надо меньше кормить и больше доить?.. :db:

Теперь я знаю, из каких анекдотов наше правительство черпает свои доктрины!.. :don-t_mention: :MG_192:

...чтобы налоги не выглядели чрезмерными...

...надо меньше кормить и больше доить?.. :db:

Теперь я знаю, из каких анекдотов наше правительство черпает свои доктрины!.. :don-t_mention: :MG_192:

Не только доктрины, но и практические руководства.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

аморфное, по сути баранье население Воровской страны проглотит и это. Все равно будут виноваты либералы, Обама и Европа.

То ли дело вы. Целый гневный пост зафигачили)))

Никакой свободы врагам свободы!

А мне странно только одно: как Геофизик, весь такой из себя народолюб, плюсанул эт самое "баранье население". :unknw:

Небось, смешанные чувства испытывал, когда кнопку на мыши жал?.. :scratch:

А мне странно только одно: как Геофизик, весь такой из себя народолюб, плюсанул эт самое "баранье население". :unknw:/>

Небось, смешанные чувства испытывал, когда кнопку на мыши жал?.. :scratch:/>

Это просто. Геофизик любит тот народ, которым он мог бы быть, если бы не был народом. Влияние позитивной советской фантастики, вроде Ефремова...

в отличие от вас, к баранам себя не отношу. Ну, хотя бы не горжусь этим.

Дорогуша, между нами гораздо больше отличий. Например, я не истеричка)

Гость Геофизик

Сосискам надлежит помалкивать, если чего-то не понимают. Однако они хоть рожают какие-то несуразные, но собственные мысли, в отличие от лингвистов-пушкиноведов, прочитавших в полном объеме Exegi monumentum, но не признавших "Изыде сеятель сеяти семена своя"

Дорогуша, между нами гораздо больше отличий. Например, я не истеричка)

я не дорогуша, поскольку абсолютно спокоен по отношению к баранам.

Сосискам надлежит помалкивать, если чего-то не понимают.

Как скажете. Безусловно, вы абсолютно правы.

А ничего, что я при вас без паранджи?

Я, естественно, не делаю открытия. Но вынужден отметить, что мои предостережения на Открыто лет пять назад, что следует иметь в виду НЕБЕСКОНЕЧНОЕ терпение немцев тому потоку дерьма, которое хлынуло из СССР сразу после открытия границ. И вот, боюсь, не первая ласточка:

"Особой агрессивностью в Германии, по данным контрразведчиков, отличается русскоязычное хакерское сообществе Sofacy/APT28, которое существует примерно с 2007 года и контролируется Главным разведывательным управлением (ГРУ) Минобороны России, хотя не исключаются и выполнения заданий по линии ФСБ."

Это коротенькая цитатка из статьи Чурсина "Русские хакеры атакуют Германию" в НГ от 15.05.2016. Это - только реакция на ОБНАРУЖЕННОЕ, но не выводы, которые не замедлят обнаружиться.

Я, естественно, не делаю открытия. Но вынужден отметить, что мои предостережения на Открыто лет пять назад, что следует иметь в виду НЕБЕСКОНЕЧНОЕ терпение немцев тому потоку дерьма, которое хлынуло из СССР сразу после открытия границ. И вот, боюсь, не первая ласточка:

"Особой агрессивностью в Германии, по данным контрразведчиков, отличается русскоязычное хакерское сообществе Sofacy/APT28, которое существует примерно с 2007 года и контролируется Главным разведывательным управлением (ГРУ) Минобороны России, хотя не исключаются и выполнения заданий по линии ФСБ."

Это коротенькая цитатка из статьи Чурсина "Русские хакеры атакуют Германию" в НГ от 15.05.2016. Это - только реакция на ОБНАРУЖЕННОЕ, но не выводы, которые не замедлят обнаружиться.

Мышей не ловят... Но это сложный вопрос. Есть более простой: как Хирург попал в Берлин?

Гость Геофизик

Зачем Вы добровольно включаетесь в мою болтовню с другими, да еще стараясь плоско острить? Нравится играть "на зрителя"? В этом театре мне зевается от безвкусицы. Не плодите ее впустую.

Зачем Вы добровольно включаетесь в мою болтовню с другими, да еще стараясь плоско острить? Нравится играть "на зрителя"? В этом театре мне зевается от безвкусицы. Не плодите ее впустую.

С другими? А кто у нас "сосиска"?

Гость Геофизик

как Хирург попал в Берлин?

Пишут, что его "волки" туда приехали без него. Вроде бы только он находится под официальным запретом, а не пустить остальных не было оснований.

Гость Геофизик

У вас? Понятия не имею. У меня - условное обозначение полуфабриката, недоготовленного до содержательного общения. (Обозначение "сарделька" мне в свое время показалось менее подходящим.)

Пишут, что его "волки" туда приехали без него. Вроде бы только он находится под официальным запретом, а не пустить остальных не было оснований.

CiCZ1e2WMAA1fbA.jpg

Гость Ёся

CiCZ1e2WMAA1fbA.jpg

А ведь тоже диссиденствовал... Что же с людьми патриотический восторг делает! Чисто мухоморовка!

У вас? Понятия не имею. У меня - условное обозначение полуфабриката, недоготовленного до содержательного общения. (Обозначение "сарделька" мне в свое время показалось менее подходящим.)

Стыдно должно быть, дедуля. Вам неоткуда узнать о моем самопрозвище, кроме как с аккаунта на ФБ, с которого я направила вам приглашение заделаться друзяшками)))

Сосискам надлежит помалкивать, если чего-то не понимают. Однако они хоть рожают какие-то несуразные, но собственные мысли, в отличие от лингвистов-пушкиноведов, прочитавших в полном объеме Exegi monumentum, но не признавших "Изыде сеятель сеяти семена своя"

Ну, с сосисками вроде разобрались. :don-t_mention:

А хто тут у нас "лингвист-пушкиновед"?.. :shok:

CiCZ1e2WMAA1fbA.jpg

Помнится, рассекали они в свое время по Москве ))

d9899a81a431.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...