Перейти к контенту
Old Vig

Что такое этический либерализм?

Рекомендуемые сообщения

Ваше опасение образования вакуума при улете на помойку либерализма и коллективизма основано на их противопоставлении. Но это:

А) Не моя позиция, а то ошибочное, с чем носится дружище ОлдВиг.

Вообще-то о нём и написал, но сформулировал столь невнятно, что упрёк принимаю и считаю совершенно справедливым.

Б) Я вообще не предлагала трогать либерализм как таковой. Прочитайте ещё раз))) Лишь слегка почистить от соплей и "народничества". Сам-то либерализм глубоко аристократичен, суров и местами безжалостен.
Эт смотря какой либерализм. Их сейчас столько развелось (как и прочих "-измов"), что даже с поллитрой непросто разобраться. Впору заводить ветку "Что такое сам либерализм?", тем более, что и Ваш либерализм аристократичен и суров, но не только не безжалостен, а даже гуманен экологичен и снисходителен толерантен.

В) Здоровый коллективизм есть составная часть либерализма.
Имхо, пропущено предпоследнее слово "здорового". Без него непонятно, о чём идёт речь (см.выше).

Даже сильнее: либерализм как теория суть выражение коллективных (групповых) интересов либералов)))
Имеются в виду теоретические интересы? Или Вы про (теоретическое) либертарианство?

А если у кого ассоциации со словом "колхоз", то это самый настоящий условный рефлекс. Можно побороть волевым усилием)))
"Пути ассоциаций неисповедимы."©

Ну ладно, к бессмысленным репликам и смайликам одного мы как-то привыкли... Но сталинский осел, заговоривший целыми речами - явление экстраординарное.
Осмелюсь возразить. Копипаста собственной речью не является, и используется Тенрико постоянно часто и, как правило, не бессмысленно. Другое дело, что (как уже писал не раз) его троллинг мне кажется избыточно жестоким и не вполне аристократичным.

Прошу отметить овациями и салютом.
Я - пас. Как неоднократно отмечал дружище ОлдВиг, тормоз может только "сапогом затоптать чистый родничок"©.

Всё - относительно.

Поделиться этим сообщением

Национальность не устраивает?..

Чья, Кантора штоле? Ну почему же... :pardon:

Наоборот, тут-то как раз уместна была бы николинская инвектива: "Нацию позоришь!" :db:

Ты ещё не умер от омерзения?..

"Минус" поставлен за пропаганду фашистского мировоззрения и его выразителя -- Максима Кантора.

Где вы увидели у Кантора пропаганду фашизма?

Обоснуйте пожалуйста конкретными цитатами из его статей - иначе рискуете прослыть безответственным балаболом.

сначала первый продвигал на форуме эту вражину либерализма, теперь вот неосталинист подхватил эстафету из рук Геофизика.

Вам читать и понимать прочитанное нужно научиться сначала, а потом хулу на людей возводить

Кантор в своих статьях пишет о том что эрэфянский "либерализм" к настоящему либерализму отношения не имеет, так как мотивирован он исключительно обезьяньей потребностью пробиться поближе к корыту.

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

Осмелюсь возразить. Копипаста собственной речью не является, и используется Тенрико постоянно часто и, как правило, не бессмысленно. Другое дело, что (как уже писал не раз) его троллинг мне кажется избыточно жестоким и не вполне аристократичным.

Это точно. Нынешний российский "аристократичный" "либерализм" лично у меня ничего кроме смеха не вызывает - отсюда и глумление над ним - беспородным. ))

И снова обратимся к г-ну Кантору - это же просто фото трындельцев - вся их внутренняя сущность как под микроскопом.

Читайте: https://www.svoboda.org/a/30138100.html

Принцип кружка, междусобойчика, солидарности в несогласии – тот самый принцип, который был выработан советской интеллигенцией в брежневское время как средство самообороны от власти, – в годы перестройки мимикрировал в новое качество.

Прежде защищали свою, недоступную идеологии, территорию; и в качестве редутов и флешей – дабы идеология не просочилась – воздвигли укрепления из ветхих дачек и кухонек; именно там сохраняли свободную речь. Так кружки интеллигентных людей отстаивали свое независимое бытие: они могут нас стереть в пыль на партсобрании – но мы их проклянем у себя на кухне. Принцип несотрудничества с властью был вне обсуждений. Не продаваться, не доносить, не делать карьеры за счет соседа, не кадить начальству – правила кухонных посиделок составляли безусловный кодекс советского интеллигента.

Ушла Советская власть – и, как казалось, ушла необходимость обороны. Прежней идеологии не стало, но боевая единица "кружка единомышленников" сохранилась. Правда, стало неясно, в чем состоит "единомыслие". В условной "порядочности", разумеется: прежде было ясно, по отношению к чему мерять порядочность; а теперь? Теперь усилиями кружков "единомышленников" и взаимных договоренностей делалась карьера – казалось бы, не связанная с идеологией. Впрочем, это лишь так казалось: на месте прежней идеологии появилась новая – идеология успеха.

И прежнее начальство сменилось на новое; впрочем, нередко это были те же самые лица. Так называемая "прослойка" (определение интеллигенции в советские времена) оказалась стремительно размытой: научные карьеры уже не привлекали; все затмили достижения культурных менеджеров и ведущих журналистов. Возникли альтернативные пути, имеющие будто бы отношение к интеллектуальным занятиям. Появились фонды, распределяющие гранты; возникли новые издательства и журнальные коллективы, их патронировали соткавшиеся из воздуха богачи; возникли новые институты под крылом богатых людей. Наука, как таковая, государством дотировалась плохо, а вот фонды цвели.

И принцип "междусобойчика", который был необходим для самообороны в годы Советской власти, сохранился, мимикрировал в принцип "полусвета", в закон "тусовки", в своего рода круговую поруку и соглашательство избранных. Прежде главной похвалой интеллигенту было определение "непродажный", но вдруг выяснилось, что если интеллигент плохо продается и плохо покупается, то его не позовут в привычный кружок. Отныне требовалось быть хорошо продаваемым, а тот, кто кичился "непродажностью", устарел....

...Под покровительством олигархии появилась новая интеллигенция – постсоветская, наследующая старой, классической, но все же

принципиально иная. У этой новой страты есть несколько видовых черт:

а) она настаивает на том, что не является новой, но является естественным продолжением старой интеллигенции,

б) она отрицает зависимость от патрона, который ее содержит,

с) она охраняет свой круг, опасаясь как внешней критики, так и внедрения в свой состав чужака, который поставит договоренности под сомнение.

Узнаёте? )) Лиза, Архивариус, Медд...

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

<...>

А суть проста - этология требует от голой обезьяны нахождения в стаде - и желательно процветающем - за счет кого?

Да без вариантов - за счет соседних стад - в Лизиной интерпретации ей хотелось бы чтобы таким стадом было "либералье" - в кавычках потому что ничего либерального в такой позиции и близко нет - голый обезьяний инстинкт.

"Минус" поставлен за пропаганду фашистского мировоззрения и его выразителя -- Максима Кантора.

Ну, надо же! Как причудливо сходятся идейно-мировоззренческие судьбы таких, казалось бы, разных персонажей, как социалист Геофизик и неосталинист Tenriko -- сначала первый продвигал на форуме эту вражину либерализма, теперь вот неосталинист подхватил эстафету из рук Геофизика.

Картина лживого, левацкого ума невыносима,

Когда читаешь в «Новой» Кантора Максима.

Мыслитель-обскурант, художник слова и кисти

Шокируя нас мыслями сомнительного сорта,

Несёт бредятину такую, Господи прости,

Что думаешь порой: какого чёрта

«НоГа» тому даёт свои страницы,

Чему приличным людям следует стыдиться?

Минус поставил автору за очередную попытку поставить себя на уровень Геофизика, принизив эрудицию оного.

Обоснуйте пожалуйста конкретными цитатами из его статей - иначе рискуете прослыть безответственным балаболом.

сначала первый продвигал на форуме эту вражину либерализма, теперь вот неосталинист подхватил эстафету из рук Геофизика.

Вам читать и понимать прочитанное нужно научиться сначала, а потом хулу на людей возводить

Кантор в своих статьях пишет о том что эрэфянский "либерализм" к настоящему либерализму отношения не имеет, так как мотивирован он исключительно обезьяньей потребностью пробиться поближе к корыту.

Ответ Вы найдёте, прочитав в хронологическом порядке сначала
на ветке «Путинская Россия сегодня», затем
на ветке «Россия – Украина – Белоруссия …», и затем
на ветке «А вот это уже серьёзно».

Возможно, после их прочтения Вам будет легче понять пару аксиом:

на руинах обанкротившегося социализма всегда, с закономерной неумолимостью, с какой действуют законы наследственности Менделя, вырастают побеги фашизма;

если в духовном генезисе народа доминирующее положение занимает линия коллективизма – социализма, то его предрасположенность к фашизму неизбежна.

Кстати, в
приведены как будто специально для Вас, весьма поучительные слова М.Кантора: «
Фактически сталинизм – это инвариант фашизма, со специфически русской чертой, с традицией крепостного права
».

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

<...>

Минус поставил автору за очередную попытку поставить себя на уровень Геофизика, принизив эрудицию оного.

Вот драматический пример моральной и интеллектуальной инволюции, произошедшей за 4 с небольшим года с юзером
Nikola
:

Геофизик
26 Июнь 2015 в «Преданья старины глубокой»

Вопросы морали и бизнеса (торговли) - жестко увязаны. ...
мораль выше бизнеса.

Вероятно, Вы правы, но мне трудно понять Вас, потому что я не знаю что это такое - "моральное определение" какой-либо "категории".

Nikola
29 Июнь 2015

Если человеку нужно объяснять, что такое мораль, то лучше с ним просто не иметь дела.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Ответ Вы найдёте, прочитав в хронологическом порядке сначала
на ветке «Путинская Россия сегодня», затем
на ветке «Россия – Украина – Белоруссия …», и затем
на ветке «А вот это уже серьёзно».

Не морочьте мне голову. Вы обвинили Кантора в пропаганде фашизма. Вас попросили обосновать:

Причём здесь посты юзеров ФНЛ? Где высказывания Кантора с пропагандой фашизма?

Кстати, в
приведены как будто специально для Вас, весьма поучительные слова М.Кантора: «
Фактически сталинизм – это инвариант фашизма, со специфически русской чертой, с традицией крепостного права
».

И что? Это пропаганда фашизма от Кантора?

Это слив от Олдвига - ИМХО.

По поводу слов Кантора о сталинизме - он написал их в 2015-м https://www.svoboda.org/a/27407752.html

А уже в 2016 поумнел - неумолимая логика заставила https://www.svoboda.org/a/28065290.html

Русское общество ("русский мир", как сегодня принято говорить) продемонстрировало обратную общим мировым процессам эволюцию: если в начале ХХ века Россия выступила катализатором революции, социальной справедливости (при всей фактической фальши происходящего), то в начале ХХI века Россия стала катализатором обратного процесса – контрреволюции.

Сегодня повсеместно разгромлена коммунистическая доктрина и социалистического лагеря уже не существует. Фашизм возник при полной победе капитализма. Трудно упрекнуть в его реинкарнации кого-либо, кроме нас самих.

=================================================================

Как невозможно отрицать и то, что сегодняшние сатрапы были приведены к власти вчерашними либералами, и никем иным.

Возможно, после их прочтения Вам будет легче понять пару аксиом:

на руинах обанкротившегося социализма всегда, с закономерной неумолимостью, с какой действуют законы наследственности Менделя, вырастают побеги фашизма;

Это какой такой социализм был в Европе 20-30-х годов в странах где возникли фашистские режимы?

Вам их перечислить? Италия, Испания, Германия, Австрия, Бельгия, Финляндия, Венгрия, Греция, и т. д. ...

Где вы там социализм увидали, "историк" вы наш?

А в Эрэфии квазифашизм возник не на обломках социализма, а при ельцинопутинском капитализме - после окончания "тучных годов" с высокими ценами на углеводороды.

У вас же ни слова истины нет - одна гнусная ложь!

Проведите мне логическую цепочку из #6707! Я не понял.

OV - 1

Вот драматический пример моральной и интеллектуальной инволюции, произошедшей за 4 с небольшим года с юзером Nikola

Nikola - 2

Если человеку нужно объяснять, что такое мораль, то лучше с ним просто не иметь дела.

Может быть по Райкину - "Я сказал всё, что можно было сказать для того, чтобы что-нибудь было сказано!"

А хэ тут понимать-то? Ваш упрёк (Если человеку нужно объяснять, что такое мораль, то лучше с ним просто не иметь дела) был адресован именно Геофизику, которого Вы в последнее время облизываете практически за гранью приличия уже. :don-t_mention:

Впору заводить ветку "Что такое сам либерализм?"

Очень своевременно!

Но не получится))) Даже в рамках одного форума. Сначала нужно договориться (sic), что такое человек, свобода, собственность, мораль, справедливость и т.д. Пока нет согласия по этим пунктам, форум, в зависимости от настроя участвующих, будет или тупо-раздражающей, или юмористической площадкой) Что и является, кстати, истинной причиной деградации форума и разбегания участников.

Никакой свободы врагам свободы!

А где взять время всё это прочесть?

Хороший вопрос)))

Вдогонку к 6712:

Знаю способ, как преодолеть большинство гносеологических трудностей. Нужно лишь принять, что человек движим в основном лишь обидой и завистью. Ну, за исключением штучных экземпляров, вроде меня и ОлдВига.

Впору заводить ветку "Что такое сам либерализм?"
Очень своевременно! Но не получится)))
Не совпадаем.

Завести ветку проблемы не составляет, было бы желание.

Даже в рамках одного форума. Сначала нужно договориться (sic), что такое человек, свобода, собственность, мораль, справедливость и т.д.
Совпадаем, но "договориться" - уже совсем иная задача. Имхо, слишком претенциозная, да ещё и требующая "внедрения" в умозрительную область представлений "методологии точных наук"©.

Пока нет согласия по этим пунктам, форум, в зависимости от настроя участвующих, будет или тупо-раздражающей, или юмористической площадкой)
Совсем не совпадаем.

Нафига на форумах со-гласие?

Совпадение мнений и даже их близость вырождает форум в "площадку комфортного общения"© и "разбегание участников"(с) способных иметь и формулировать собственное.

"Настрой участников"(с) может лишь влиять на степень срачности агрессивности в процессе высказываний и обменов мнениями/суждениями. Но, опять же, "общего настроя" на форумах не бывает, а индивидуальные зависят от личного темперамента и остроты обсуждаемой темы.

Что и является, кстати, истинной причиной деградации форума и разбегания участников.
"Истинно глаголю вам!". ))))))

Знаю способ, как преодолеть большинство гносеологических трудностей. Нужно лишь принять, что человек движим в основном лишь обидой и завистью. Ну, за исключением штучных экземпляров, вроде меня и ОлдВига.
Принять-то не проблема. Как (какими методами) "преодолеть трудность"(с) договориться об этом с не штучными... Это даже у Золотова не очень-то получается.

Хороший вопрос)))
Ща Никола придёт - ответит. Темпераментно. ))

Всё - относительно.

А какой смысл? И кому отвечать? Чтобы опять прибежала пара голубых и всё опошлила. Один ... и другой ... . Второй недавно, а другой давно.

Тем, что с трынделки там брезгуют. Здесь тоже. Но нашлась родственная душа. Полное единение. Разве, что только один гуру не понимает, что их точка соприкосновения не Крым, не демократия и не собственность. А где-то чуть ниже спины. В этом плане они в родничок демократии за компанию готовы пописать.

Хороший вопрос)))

И хде плюсик за хороший вопрос?? :viannen_95:

Наконец-то я дочитал последние главы материалов Андрея Коноваленко, объединённых названием «
Антропогенез и мозг
». Предыдущие главы начал читать на ФБ и ЖЖ ещё со средины 2017г., а выкладывал их Андрей с конца 2016г. Тогда эти материалы были ещё не упорядочены, сейчас они логически структурированы и организованы под книжный формат. Читается материал легко, он не перегружен академической терминологией, вот ссылка:
(хотя
Лиза91
её уже дала).

Рекомендую прочитать главы, посвящённые природе власти и происхождению государства, хотя бы для того, чтобы знать насколько построения автора контроверзны либеральным взглядам в трактовке Old Vig-а.

Комментировать я сейчас ничего не буду, поскольку это вызовет дискуссию, а дискутировать в отсутствии оппонента мне представляется некорректным. Если бы Андрей присутствовал на форуме, то могла бы состоятся дискуссия с большим КПД общественной полезности, а так … это будет игра в одни ворота, в которых к тому же нет вратаря.

Вообще-то, я не понимаю, чем Андрей страшнее таких органических антагонистов Old Vig-а, как товарищи
тормоз, Tenriko, Nikola, Архивариус
?

Сейчас могу лишь заметить, что весь драматизм коллизии с Андреем заключается в том, что он ставит знак равенства между животным и человеком, отказываясь понимать, что это принципиально разные сущности.

Прочитав последние главы Андреевой работы, я в полной мере оценил глубину и искренность его
: «
Но я зоолог и зоологом помру
».

Товарищ Андрей, живите долго и счастливо, оставайтесь зоологом, биологом, социологом – кем хотите, только не переводите «
проблему развития человечества в разветвление проблемы животноводства
» (
Ф. А. Степун
).

Только не компрометируйте так безжалостно «
пролетариев умственного труда
» бедной Раши своим безудержным оскотиниванием сущности человека. Сия социальная страта – интеллигенция совка/постсовка – итак себя уже изрядно скомпрометировала повальным увлечением бестселлером В.Дольника «
Непослушное дитя биосферы
». Эта смесь научпопа с беллетристикой наделала много вреда для интеллектуального и нравственного здоровья народа такими вот тезисами:

«
Трудятся и используют орудия многие животные, и это не делает их человеком
».

А чего стоит вот это безграмотное с точки зрения современной науки утверждение:

«
Этология человека показала, что 90% нашего поведения и обычаев диктуются не культурой, а древними животными инстинктами
».

Но что самое парадоксальное, так это цитирование Дольником стихов А.К. Толстого:

От скотов нас Дарвин хочет

До людской возвесть средины —

Нигилисты же хлопочут,

Чтоб мы сделались скотины.

Товарищи советские материалисты, вы уж разрешите пожить нам человеками, а не скотинами – а?

...за исключением штучных экземпляров, вроде меня и ОлдВига.

А меня, Малыш? А как же я?.. :sorry:

...в родничок демократии... пописать.

Ну, кому што, батенька, кому што. :pardon:

...не понимаю, чем Андрей страшнее таких органических антагонистов Old Vig-а, как товарищи тормоз, Tenriko, Nikola, Архивариус?..

Скажете тоже, не понимаю. Хэ тут понимать-то? Его выперли не за антагонизм Вам, а за резкость высказываний, в том числе и с употреблением обсценной лексики. За несдержанность, такскать. :don-t_mention:

А у нас форум приличный. :pardon:

...«Непослушное дитя биосферы[». Эта смесь научпопа с беллетристикой наделала много вреда для интеллектуального и нравственного здоровья народа...

Ну, не зна...

По крайней мере, без Дольника не было бы многих главных произведений Битова (того, за которого двух небитых дают, как известно :pardon: ).

Например, "Птиц, или Новых сведений о человеке". :good:

Приличные мужики ходят в театр, на футбол и Формулу 1. Присутствие любителей "Голубого огонька" в любом образовании автоматически исключает их этого определения.

Обидно, да? Завидуете? То-то...

#6719 OV.

Булгаковская Маргарита в аналогичной ситуации высказалась прямо: "Обе хороши!"

Приличные мужики ходят в театр, на футбол и Формулу 1...

Ага!

А ещё они носят котелок, женятся на балеринах и выдают себя за истошных знатоков балета. :db:

Нужно лишь принять, что человек движим в основном лишь обидой и завистью.

Ну, за исключением штучных экземпляров, вроде меня и ОлдВига.

Данунах... 3VOR4CIS6W.gif

Вы оба из штанов (юбки) выпрыгиваете штобы доказать свою Йаркость - а это и есть обида на весь мир который вас "не оценил".

А вы с Гасом - ...ы .

А вы с Гасом - ...ы .

Молодцы?

...Ща Никола придёт - ответит. Темпераментно. ))

Што Вы! Деменция и темперамент есть вещи несовместные. :nea:

Сначала нужно договориться (sic), что такое человек, свобода, собственность, мораль, справедливость и т.д. Пока нет согласия по этим пунктам, форум, в зависимости от настроя участвующих, будет или тупо-раздражающей, или юмористической площадкой) Что и является, кстати, истинной причиной деградации форума и разбегания участников.

Ерунда.

Причиной разбегания являются детские комплексы разбежавшихся.

Тот же Архивариус- всё пишет и пишет у вас на трынделке о фнл, хотя ни я ни Клемм его там никак не достают.

Нужно лишь принять, что человек движим в основном лишь обидой и завистью.

Ну, за исключением штучных экземпляров, вроде меня и ОлдВига.

Данунах... 3VOR4CIS6W.gif

Вы оба из штанов (юбки) выпрыгиваете штобы доказать свою Йаркость - а это и есть обида на весь мир который вас "не оценил".

Какой мир? Тот, в котором вы с корректором обитаете? Данунах...

Сейчас могу лишь заметить, что весь драматизм коллизии с Андреем заключается в том, что он ставит знак равенства между животным и человеком, отказываясь понимать, что это принципиально разные сущности.

А правильно ли вы понимаете Андрея? "Равенство" - это очень сильно... вы еще приплетите "тождество"... Сроду он ничего подобного не говорил.

Гмм... Бывают еще человеки, назвав которых животными, можно прослыть льстецом...

...ы .

...цы?

Ага, жы-шы пиши с буквой ы. :crazy:

Сабж уже на мычание перешёл. :MG_256:

Товарищи советские материалисты, вы уж разрешите пожить нам человеками, а не скотинами – а?

А чо у самих - не получается?

Как же так вышло что вы без "советских материалистов" даже такую малость себе позволить не можете?

[Какой мир? Тот, в котором вы с корректором обитаете? Данунах...

Опять же возникает вопрос - почему вы так зависите от нашего мира?

Своего не имеете?

Приличные мужики ходят в театр, на футбол и Формулу 1.

MV8mcF5VEC.gif

...Архивариус- всё пишет и пишет... хотя ни я, ни Клемм его там никак не достают.

Дык, тут-то он боится, прячется за свою минусовалку. Лыцарь, панимаш, из подполья. :don-t_mention:

...Архивариус- всё пишет и пишет... хотя ни я, ни Клемм его там никак не достают.

Дык, тут-то он боится, прячется за свою минусовалку. Лыцарь, панимаш, из подполья. :don-t_mention:

Дитё он а не рыцарь.

Дитё он а не рыцарь.

Да, неудачно подобрал. Можно чего-нибудь и похлеще придумать. :pardon:

Они такие прикольные...

https://www.currentt...d/29165793.html

"борьба" с давно умершими - святое право каждого российского "либерала". )))

иначе йаркости будет не хватать)))

Да, неудачно подобрал. Можно чего-нибудь и похлеще придумать. :pardon:

Так мне по штату не положено - я ж "советский материалист". Чо вижу - то и пишу. :pardon:

Они такие прикольные...

Чегой-то Вы вдруг?

Не-не, примирения не будет, даже не надейтесь! :yes:

Они такие прикольные...

Чегой-то Вы вдруг?

Кого с кем, простите?

Чегой-то Вы вдруг?

Крик душы. )))

4efdc37e-b01d-4232-b3d3-1c2e672fce83.png

...Вообще-то я не понимаю, чем Андрей страшнее таких органических антагонистов Old Vig-а, как товарищи тормоз, Tenriko, Nikola, Архивариус?..

Скажете тоже, не понимаю. Хэ тут понимать-то? Его выперли не за антагонизм Вам, а за резкость высказываний, ... .

Старина klemm, я не думал, что степень Вашей политико-психологической темноты так велика, что Вы не можете уловить разницы между нравственным габитусом товарища тормоза и таковым у матерящегося Андрея. И потом Вы фактурно неправы -- удаление Андрея К произошло после его погрызухи с товарищами medd-ом, Архивариусом и ещё с кем-то, но не из за мировоззренческих разногласий с Old Vig-ом.

Знаете, в последнее время Андрей почему-то ассоциировался у меня с героем песни Высоцкого "Ой, где был я вчера":

А потом кончил пить,

Потому что устал,

Начал об пол крушить

Благородный хрусталь,

Лил на стены вино,

А кофейный сервиз,

Растворивши окно,

Взял да выбросил вниз.

На буяна "навалились гурьбой, стали руки вязать", напи%здили хорошенько, но сжалились и развязали руки ...

Тут вообще началось —

Не опишешь в словах,

И откуда взялось

Столько силы в руках?

Я, как раненный зверь,

Напоследок чудил,

Выбил окна и дверь,

И балкон уронил.

...удаление Андрея К произошло после его погрызухи с товарищами medd-ом, Архивариусом и ещё с кем-то, но не из за мировоззренческих разногласий с Old Vig-ом...

Дык, а я оп чём? Всё правильно, и вовсе не из-за Вас. :oga:

..примирения...

Кого с кем, простите?

Ну, не зна... Не так нас тут и много на ФНЛ. :dunno:

..примирения...

Кого с кем, простите?

Ну, не зна... Не так нас тут и много на ФНЛ. :dunno:

Аааа... Это вы о том, что мне пришлось назвать вас ослом? Прошу, не беспокойтесь, я с этим примирилась.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...