Лика 612 Жалоба #51 Опубликовано 16 Марта 2011 Лика, говорят, кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Ну вот ТАК он мыслит - так и излагает. Но это бы хрен с ним. Самое потрясающее то, что он вот так ПОНИМАЕТ чужие тексты. С точностью до наоборот. А чаще - совсем никак. Это, надо сказать, уникальное, маловстречающееся явление. Нам крупно повезло.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #52 Опубликовано 16 Марта 2011 Кстати в этой теме совсем не оффтопик. Вот вопрос к БПР: Вы БПР или не БПР? Спасибо, Борисыч, за вопрос ко мне - именно в этом суть ветки. На этом форуме я зарегистрировался 8 июня 2010 г. Опубликовал 761 сообщение. Ни в одном моем сообщении - Вы не найдете какой-либо похвалы Путину. Медведеву, Чубайсу, Ельцину, Единой России и т.д. Более того - на открыто.ру я опубликовал несколько больше (раз в 25) сообщений. Ничего подобного - Вы не найдете и там. Но есть - болезные люди. Которые - втемяшили себе в голову, сами втемяшили, что я - люблю Путина. И эту втемяшенную ими самими в свою голову идею - они несут. Болезные. В то время как к Путину - я отношусь абсолютно равнодушно. Мне нет до него дела: у него - своя жизнь, у меня - своя. Ну - администратор. Как директор школы, министр, только - выше рангом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #53 Опубликовано 16 Марта 2011 Г-н БПР, после того, как его здесь обозвали конской prepuce, долго вылизывался, не посещая ФНЛ. А теперь, как ни в чём не бывало, побрызгался дезодорантом и снова цветёт и пахнет. На Открыто ему откровенно делают крышу, но и там массово контингент посылает его на БАМ. Меня интересует мелкая черта: знает ли его сын об отношении к папаше на форумах? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #54 Опубликовано 16 Марта 2011 А второе, если человек назвался Александром при регистрации, .. Так зовут меня друзья, близкие. Меня так звали с детства и я крещен Александром (в 5 лет). Александр, не стесняйтесь своих корней. Ваша осетинская национальность многое объясняет. Я поинтересовался осетинским эпосом, типа, не делают ли осетины обрезания, оказывается нет, но на похоронах сильно бьют себя по голове: "Мужчины, провожая гроб на кладбище, бьют себя по лбу кулаками и испускают стоны...." Видимо много родственников вы проводили в последний путь. Галгай поведал, однако.... http://galgai.com/forum/showthread.php?t=6639 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #55 Опубликовано 16 Марта 2011 Вот вопрос к БПР: Вы БПР или не БПР? Напомнил детский анекдот про Васю. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #56 Опубликовано 17 Марта 2011 Тяжело, однако, тяжело больной человек. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #57 Опубликовано 17 Марта 2011 Интересно, а кто был "Алехандро" на "открыте"? (если чо, у меня есть ай-пи.) Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #58 Опубликовано 17 Марта 2011 Мужик (17 Марта 2011 - 08:20) писал:Интересно, а кто был "Алехандро" на "открыте"? (если чо, у меня есть ай-пи.) У Вас есть геморрой на языке. Вы тут уже по поводу того, что Шило кричал - я осетин, говорили и в штаны наделали. Услышали умное слово Ай-Пи?Решили еще одну дезу слить? А ведь больше никто не откликнулся... Это по поводу того, что именно Алехандро вопил, что он осетин, и по этой причине несогласных с курсом путина надо с форума убрать. а какое тебе дело до "алехандро" ? Это ведь не ты ? А собственно, какое тебе дело до осетин? ты ведь русский .. какое дело до Путина ? ты ведь за него не голосовал.. так что считай, это речь не о тебе , и не визжи, а то вашей бригаде шелудивой, как скипидара под хвосты плеснули.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #59 Опубликовано 17 Марта 2011 Ндас.... Ляксандра, Флёр, вы на двоих вчера курили? Не въехали, по чьему поводу я про Онана вспомнил??? Сёдни как очухаетесь, шарахните кофеем по шарам и перечитайте страницу заново - мож поможет. Март у них , Андрюша.. А форум у них, как крыша у котов.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #60 Опубликовано 17 Марта 2011 Ндас.... Ляксандра, Флёр, вы на двоих вчера курили? Не въехали, по чьему поводу я про Онана вспомнил??? Сёдни как очухаетесь, шарахните кофеем по шарам и перечитайте страницу заново - мож поможет. Март у них , Андрюша.. А форум у них, как крыша у котов.. Дык, это не проблема в любом киоске ноне можно купить таблетки мартовские для братьев наших меньших. С дозировкой единственно не напутать! Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #61 Опубликовано 17 Марта 2011 сорри, повтор Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #62 Опубликовано 17 Марта 2011 Весну такскать, прочуйствуют, радость жисти. Вы точно уверены в том, что хотите превратить ФНЛ в православно-патриотический кибуц? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #63 Опубликовано 17 Марта 2011 В детстве у нас шутка такая была - об чью нить крышу разбить пузырёк валерианки. Я вот подумал, можа на открыте валерианкой побрызгать? Пусть и в этом кибуце весело станет! Весну такскать, прочуйствуют, радость жисти. Да, да, в главных темах разместите изр. из библии : " И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." и подкрепите картинкой эрот. содержания, например, такой Шоб заись ходил и спотыкался.... Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #64 Опубликовано 17 Марта 2011 Да к тому же Флёр уже следом с УК бегает. Не надейтесь - она никогда не простит Ваших пёсофобских высказываний. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #65 Опубликовано 17 Марта 2011 Интересно, а кто был "Алехандро" на "открыте"? (если чо, у меня есть ай-пи.) очень плохо, что у Вас - удаленного юзера - оказалась подобная инфа. Это косяк модерации. У меня, кст, мыло, указанное в 2003 при регистрации, 2й год спамом завалено так, что вечно ящик переполняется. Это тоже Вы теплой компанией из дыры на Юге России дистанционно зарабатываете, м:)? Это не косяк, а прямое нарушение со стороны Капри. Только она могла сообщить АйПи Любопытному, за что ее следовало бы показательно высечь. "журналисту" из воюющей Махачкалы , не спящему из-за ужасов Израиля трудно себе представить наличие знакомого хакера в виде парнишки лет 17-ти.. В Москве. Капри к чужим форумам никакого отношения не имеет, однако следы вашей жизнедеятельности были найдены. Просто гадить в жизни надо меньше, не возникнет необходимости прятать или стесняться личных данных, цитат, и числиться "скрытым пользователем". Я не боюсь разглашения своего имени и данных. Все в архиве есть. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #66 Опубликовано 17 Марта 2011 Мужик! Да кому ж Вы нужны! Брысь с крыши ! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #67 Опубликовано 17 Марта 2011 ЗЫ: Мужик, Вы уже год даёте характеристики народам, похоже даже до Андрея дошло, что ВЫ за чмо. А Говорят, в природе нет ничего идеального. Ошибаются, есть. Есть чистый , как идеальный алмаз, как слеза ребенка - идеальный идиот Шило. Этот уродец НИКОГДА не поймет, что они с помойным шамилем - НЕ НАРОДЫ, а отбросы. Которые даже стесняются признать свою национальность. Как думаешь, шильце, откуда взялись цитаты из PLURALIS.RU ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #68 Опубликовано 17 Марта 2011 Готовьте задницу, придурок. За взлом сайта Новой вам светит срок. А за наемничество и убийства мирных азербайджанских жителей бакинская кича, где азеры с удовольствием выслушают про похождения еврейского снайпера в Карабахе! погонщик, тоже стремишься к идеалу ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #69 Опубликовано 17 Марта 2011 Тут одно существо сильно вопило о "пожеланиях смерти", не побрезговав приплести даже покойного родственника. Уж очень здесь буянило, насмотря даже на показную "православность". ( что-то забыли наши "воцерковленные" про смирение и всепрощение в Великий пост. Видимо, настолько искренне верят..) И вот речи этого существа : надо срочно продавать Ирану элементы ПРО. Нужно продавать эти элементы всем кто пожелает. На вырученные деньги нужно создавать систему, которая позволит уничтожить США при любых раскладах. Позиция должна быть жесткой. Они понимают язык силы, другой язык они не понимают. По-другому с ними разговаривать невозможно. Бандиты. http://forums.pluralis.ru/viewtopic.php?f=62&t=766&st=0&sk=t&sd=a&start=280 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #70 Опубликовано 17 Марта 2011 Антисемитизм? Вы Андрея позовите, он Вам точно скажет, что это антисемитизм. Слушай, тотально обиженый всеми, заканчивая грудными младенцами и ночными мотыльками, рыдать кончиш когда нить? То, что ты сказал - НЕ АНТИСЕМИТИЗМ, и даже НЕ АНТИСИОНИЗМ. Ты, как бы, своих тараканчегов то на других не кидай ваще - у меня здравость восприятия, в отличие от тебя в зависимости от настроения не теряется. Флёр, было бы очень здорово, если бы вы произнесли какую нить реплику в ключе Елены Соловей на задней площадке известного трамвая в известном кинофильме. Не за себя прошу, и не во имя гуманизьму даже, за ваших друзей просто уже опасатья начинаю - ведь теряют люди психическое здоровье на глазах огромными темпами. Не, недруги тож самое, но как бы они то вам пофигу, потому и не упомянул. Это стало бы вашей Великой Женской Миссией. Флер в темах где НЕТ грызни и воплей, вообще не замечал.. Тоже в коммуналке выросла ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #71 Опубликовано 17 Марта 2011 Вы чересчур образно закрутили, и в контексте продолжающегося гавканья, ваш голос не расслышали. Ну, Один, как Валентин, прямые оскорбления по поводу национальности собеседника я как то вот пока не освоил. Упущение, конечно, я понимаю, но не все могут "дорасти" до такого уровня. Да к тому же Флёр уже следом с УК бегает. Записывает, поди)))) Игде прямые, косые и другие оскорбления приведите пож., а то заплачу. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #72 Опубликовано 17 Марта 2011 сорри, ноне второй дубль, руки видимо трясуться от УК флер. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #73 Опубликовано 17 Марта 2011 Флер в темах где НЕТ грызни и воплей, вообще не замечал.. Тоже в коммуналке выросла ? Навет. Если мне склероз не изменяет, в теме о красоте не единожды её тексты встречаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #74 Опубликовано 17 Марта 2011 Игде прямые, косые и другие оскорбления приведите пож., а то заплачу. Валентин, не надо, а? Я не Сашхен, мне это в лом. Энергии столько нет лишней, чтоб на херню её тратить. А шо тогда не херня? Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #75 Опубликовано 17 Марта 2011 А шо тогда не херня? Ну вот , к примеру, снег сегодня с крыши сползать начал, вентиляционные трубы наклонились - снег давит. Вот это - точно не херня! Сломает или не сломает???????? Дык, а какнть его поскидывать не получицца? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #76 Опубликовано 17 Марта 2011 Если всё обойдётся, надо будет потом сделать лодочку, чтоб снег при сползании резала. Трубы, блин , квадратного сечения. Ежели не обойдётся - всё равно надо. У меня почему-то точно такая же мысля возникла. Ежели доживу до того, чтобы дом строить, надоть учесть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #77 Опубликовано 17 Марта 2011 Если всё обойдётся, надо будет потом сделать лодочку, чтоб снег при сползании резала. Трубы, блин , квадратного сечения. Ежели не обойдётся - всё равно надо. У меня почему-то точно такая же мысля возникла. Ежели доживу до того, чтобы дом строить, надоть учесть. Если строить , то лучше сразу выводить сбоку трубы, чтобы в крыше меньше дыр было.. А если УЖЕ торчат - то резать сползающий снег однозначно надо, а вдоль водосточного желоба поставить решетчатый барьер - снег не оторвет желоб.. Будет таять и стекать.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах