Борисыч 798 Жалоба #1 Опубликовано 28 Марта 2011 Тут тему одну открыли давеча... Про одуванчики... А я люблю одуванчики, хотя тоже много потратил времени на их искоренение на своем дачном участке. Одуванчики напоминают мне о быстротечности бытия... Вот они расцвели - а это начало июня... А вот уже и белые шапки повсюду. Отцвели! Значит скоро осень.... Но я не об одуванчиках... Сегодня получил вот такое письмо: ".... 13 апреля будет год, как нет с нами Сергея, но вчера мне переслали ссылку на жж одной женщины, я в таком шоке, что просто не описать.. Я не хочу ее грязь выставлять на форуме, если вы посчитаете , что то, что она пишет, должны знать, то опубликуйте ... Мне просто хотелось поделиться этим с людьми, которые помнят его.. http://tetarakihi.livejournal.com/46683.html ..." Я решил запостить эту ссылку лишь для того, чтобы те, кто частенько бранится на так называемых "русофобов", посмотрели бы сбоку на свою единомышленницу("русофилку"??) и на всю глубину ее падения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2 Опубликовано 28 Марта 2011 Тут тему одну открыли давеча... Про одуванчики... А я люблю одуванчики, хотя тоже много потратил времени на их искоренение на своем дачном участке. Одуванчики напоминают мне о быстротечности бытия... Вот они расцвели - а это начало июня... А вот уже и белые шапки повсюду. Отцвели! Значит скоро осень.... Но я не об одуванчиках... Сегодня получил вот такое письмо: ".... 13 апреля будет год, как нет с нами Сергея, но вчера мне переслали ссылку на жж одной женщины, я в таком шоке, что просто не описать.. Я не хочу ее грязь выставлять на форуме, если вы посчитаете , что то, что она пишет, должны знать, то опубликуйте ... Мне просто хотелось поделиться этим с людьми, которые помнят его.. http://tetarakihi.livejournal.com/46683.html ..." Я решил запостить эту ссылку лишь для того, чтобы те, кто частенько бранится на так называемых "русофобов", посмотрели бы сбоку на свою единомышленницу("русофилку"??) и на всю глубину ее падения. Предела падения для людских душ не существует, что и показала эта тараканиха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3 Опубликовано 28 Марта 2011 Это психическое. Не ходи к гадалке психиатру. И очень совеццкое - обгадить и оболгать человека, который уже не может ответить. Был бы жив Магаданиан, гонял бы он эту тетку как сидорову козу по всем площадкам. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #4 Опубликовано 28 Марта 2011 Автора мы знаем, называть ни к чему. И всенепременная мания путриотов отождествлять путина и себя с Россией. Если "льет грязь" - непременно "на Россию". А человек просто показал грязную воровскую морду ВРЕМЕННОЙ путинской власти - которая к России, как к стране имеет малое отношение - только как горстка грабителей . И Мексику Маганин любил просто, как страну . Там он жил, и ему страна нравилась. И отсутствие некрологов вовсе не говорит о малозначимости Магаданина. Иногда простыни некрологов вызывают чувство "глубокого удовлетворения" у многих людей - так что все относительно.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #5 Опубликовано 28 Марта 2011 Автора мы знаем, называть ни к чему. Тауранги что ли? А чего, ей так мало платят, что она теперь по стенкам бегает из-за копеечной клавиатуры? Может, ей скинуться, чтобы ее припадок купировать? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #6 Опубликовано 28 Марта 2011 (изменено) Читайте внимательно г-н Адвокат. Вовсе я не искал ЖЖ, а получил по почте письмо со ссылкой. А в письме еще и приписка есть: она мне еще и лично написала , через форум, чтобы я вернула клавиатуру.. ЗЫ. Адвокат! неужели перечитали внимательней? Изменено 28 Марта 2011 пользователем Борисыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #7 Опубликовано 28 Марта 2011 Реально больной человек. клавиатура эта в моем чемодана страшно меня стесняла, и я едва вытерпела, пока довезла ее до Чиапаса. Ну чесалась у неё клавиатура, зудела прямо-таки. Еле вытерпел человек. приехал Магаданиан-младший, принял в наследство все вещи отца, а клавиатуру отдал русской дамочке, проживающей в Мексике. я бы хотела вернуть свою клавиатуру обратно Вот же несчастье какое, а... Чешется клавиатура, а почесать невозможно... А вообще-то нет слов. Только если нецензурно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #8 Опубликовано 28 Марта 2011 Спасибо за информацию, дорогой Борисыч. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #9 Опубликовано 29 Марта 2011 Был бы жив Магаданиан, гонял бы он эту тетку как сидорову козу по всем площадкам. На Открыто именно так и было. Думаю, что и на мексиканских форумах тоже. По большому счёту, тётку можно только пожалеть. Похоже, там серьёзные ментальные проблемы. Хотя менее гадостной её писанина от этого не становится. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #10 Опубликовано 29 Марта 2011 ну вааще... Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #11 Опубликовано 29 Марта 2011 Начал читать текст, ссылка на который приведена в первом посте, и где-то на четвертом-пятом параграфе сломался. Я не знаю к какому выводу пришла эта дамочка, но могу уверенно утверждать, что от ее послания очень дурно пахнет. Я не знаю причин появления этого текста, но комплексы, приписываемые Сергею, присутствуют, причем в очень гипертрофированном виде у нее самой. прошел год, но до сих пор слезы наворачиваются на глазах при написании постов о Сергее. Вспомнит ли хоть кто-нибудь ее на следующий день после того, как она покинет этот мир? До сих пор жалею, что не смог лично встретиться с Сергеем, когда он последний раз приезжал со своими архаровцами сюда. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #12 Опубликовано 29 Марта 2011 Мерзкая и глупая дамочка. Я бы сказал - одержимая бесом, который заставляет ее топтать даже могилу. Но в этом и заключается наказание для нее самой - отверженность. Вот чего "путреотизм" с людьми делает. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #13 Опубликовано 29 Марта 2011 Тётенька , по ее же словам , была штатным сотрудником разных "обществ дружбы с ...." . Уж бывшие советские люди знают, КТО и КАК туда попадал.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах