Путешественник 833 Жалоба #1 Опубликовано 17 Января 2008 (изменено) Члены партии "Единая Россия" и депутаты Государственной Думы Светлана Хоркина (слева) и Алина Кабаева (справа) усердно работают на пленарном заседании Госдумы. А тут еще больше и смешнее есть. Изменено 17 Января 2008 пользователем Путешественник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #2 Опубликовано 17 Января 2008 (изменено) лучше бы разделись в думе что ли (не для депутатов - для плейбоя), все пользы для народа больше было бы Изменено 17 Января 2008 пользователем Petrograf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #3 Опубликовано 17 Января 2008 Путешественник , вся подборка - просто класс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #4 Опубликовано 17 Января 2008 лучше бы разделись в думе что ли (не для депутатов - для плейбоя), все пользы для народа больше было бы Ну и какая мне польза от голой Хоркиной? Впрочем, как и от одетой. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #5 Опубликовано 17 Января 2008 (изменено) лучше бы разделись в думе что ли (не для депутатов - для плейбоя), все пользы для народа больше было бы Ну и какая мне польза от голой Хоркиной? Впрочем, как и от одетой. popravka, следует читать: ".. все пользы для 49% народа больше было бы." Изменено 17 Января 2008 пользователем Petrograf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #6 Опубликовано 18 Января 2008 Ну и какая мне польза от голой Хоркиной? Впрочем, как и от одетой. И вам есть. Теперь депутатам хоть будет чем заняться. Может и законотворческая активность несколько снизится. А это уже хорошо. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #7 Опубликовано 18 Января 2008 Хоркина - отличная гимнастка. И Кабаева тоже.. Чего набросились на девчат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #8 Опубликовано 18 Января 2008 Хоркина - отличная гимнастка. И Кабаева тоже.. Чего набросились на девчат? И не думали даже. Я так только за. Мало того в Думе должно быть как можно больше спортсменов и фотомоделей. Украшают ©. А больше там делать все равно нечего. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #9 Опубликовано 18 Января 2008 Мало того в Думе должно быть как можно больше спортсменов и фотомоделей Да! И вместо стола президиума, куда лучше, если помост гимнастический поставят. И прямую трансляцию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #10 Опубликовано 18 Января 2008 Борисыч, прекратите. Если там помост вместо президиума поставить, то на ем автоматически слиска окажецца. С Грызловым. Ужос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #11 Опубликовано 18 Января 2008 (изменено) Если там помост вместо президиума поставить, то на ем автоматически слиска окажецца. С Грызловым. Ужос Да уж. Тем более мне то в воображении сразу пилон представился, шест в клубах. Вывод - Слиску с Грызловым убрать, оставить молодых и здоровых - цвет нации. Изменено 18 Января 2008 пользователем Ирэн Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #12 Опубликовано 18 Января 2008 Тем более мне то в воображении сразу пилон представился, шест в клубах. Аналогичная фигня. Я думала, только мне такое в голову могло прийти. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #13 Опубликовано 18 Января 2008 (изменено) Ну и какая мне польза от голой Хоркиной? Какой эгоизьм ! Все только о себе думаете Изменено 18 Января 2008 пользователем Кот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #14 Опубликовано 18 Января 2008 Дийствительна! Это какойто гендерный шовинизьм получаиццо! Уже мужикам низзя даже посмотреть на депутатские округлости? И прочие прЭлести? ДАЙОШЬ голых депутатш!!! Крупно и много! Доколе мужики госдумские будут развлекать население клоунадой и обливанием? Пусть и дамы внесут свою лепту! (лучше конешно филей пусть внесут...) Народ должен иметь своих депутатов, а не только депутаты должны иметь свой народ! Свобода, эталитэ, ниглиже! Уррррра, товарищи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #15 Опубликовано 18 Января 2008 Кот, медиумалист, а будете шуметь, я вообще открою ветку "Только для женщин". Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #16 Опубликовано 18 Января 2008 Microcosm Кот, медиумалист, а будете шуметь, я вообще открою ветку "Только для женщин". Вот она - вертикаль власти! И никаких девочек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #17 Опубликовано 18 Января 2008 Дийствительна!Это какойто гендерный шовинизьм получаиццо! Уже мужикам низзя даже посмотреть на депутатские округлости? И прочие прЭлести? ДАЙОШЬ голых депутатш!!! Крупно и много! Доколе мужики госдумские будут развлекать население клоунадой и обливанием? Пусть и дамы внесут свою лепту! (лучше конешно филей пусть внесут...) Народ должен иметь своих депутатов, а не только депутаты должны иметь свой народ! Свобода, эталитэ, ниглиже! Уррррра, товарищи! Не надо...представил обнаженную Слиску и сразу классика вспомнилась: "Правильно говорил наш парторг на собрании: этот буржуазный стриптиз - отталкивающее зрелище!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #18 Опубликовано 18 Января 2008 Не надо...представил обнаженную Слиску и сразу классика вспомнилась:"Правильно говорил наш парторг на собрании: этот буржуазный стриптиз - отталкивающее зрелище!" А поржать?! Пусть будет Слиска с шестом и Грызлов со штангой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #19 Опубликовано 18 Января 2008 А поржать?! Пусть будет Слиска с шестом и Грызлов со штангой!!! Красивое женское имя - Штанга...что-то индусское слышится... :beer: А чтоб поржать, Грызлова лучше с шахматами... :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #20 Опубликовано 18 Января 2008 (изменено) Кот, медиумалист, а будете шуметь, я вообще открою ветку "Только для женщин". :rolleyes2: Все в ветку "только для женщин"! а шест будет? Изменено 18 Января 2008 пользователем Petrograf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #21 Опубликовано 18 Января 2008 Во как мужики оживились! Есть еще порох в пороховницах :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #22 Опубликовано 18 Января 2008 Кот, медиумалист, а будете шуметь, я вообще открою ветку "Только для женщин". :beer: Все в ветку "только для женщин"! а шест будет? Будет. Поэтому мои соболезнования - вход мужчинам туда будет платным. И ооочень дорогим. Деньгами не берем. :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #23 Опубликовано 18 Января 2008 magadanian А чтоб поржать, Грызлова лучше с шахматами... Можно. А еще смешнее - Грызлов на трибуне без шпаргалки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #24 Опубликовано 18 Января 2008 Терра, ты фошыст переодетый. :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #25 Опубликовано 18 Января 2008 magadanian А чтоб поржать, Грызлова лучше с шахматами... Можно. А еще смешнее - Грызлов на трибуне без шпаргалки! Или просто шпаргалка на трибуне без Грызлова... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #26 Опубликовано 18 Января 2008 А еще смешнее - Грызлов на трибуне без шпаргалки! Один уже без шпаргалки выступал - всё время хотел как лучше, а получалось как всегда. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #27 Опубликовано 22 Января 2008 Народное творчество не дремлет: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #28 Опубликовано 31 Января 2008 SUPER!!! (искал 7 различий на 4 фотках - нинашол) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #29 Опубликовано 31 Января 2008 Зря вы так о депутатах... Мне лично - очень нравиццо! Ну гляньте, мужики на Светлану Хорькину! Какой интеллект высокий, а кругозор до чего широк! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #30 Опубликовано 31 Января 2008 Вот блин. Ниче ни понимаю. Вроде Хорькина хочет эротику запретить, то ли в Думе, то ли в Интернете. Защита авторских прав чтоль? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #31 Опубликовано 31 Января 2008 На Украине в ВР оказались личные охранники и водители отдельных вождей. Почему? А они никогда не проголосуют вопреки воле шефа. Их личная преданность проверена давно и не раз. Потому их и включили в список. Мне кажется, что Хорькина чья-то содержанка и забожилась на икону голосовать как "папик" скажет. Зачем "папику" лично торчать в Думе - он же не лошара! Он свою милую делегировал - опять же выгода налицо, т.к. меньше денег придётся ей давать на заколки. Меньше на сумму зарплаты депутата ГД Пустяк, а приятно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #32 Опубликовано 31 Января 2008 Защита авторских прав чтоль? Нет - использование служебного положения для уничтожения конкуренции! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #33 Опубликовано 31 Января 2008 Защита авторских прав чтоль? Нет - использование служебного положения для уничтожения конкуренции! Точно. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #34 Опубликовано 31 Января 2008 медиумалист очень хорошо, продолжайте, только фотки покачественнее нужны! судя по расстегнутым штанам следующая фотка должна быть интереснее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах