Перейти к контенту
medd

Меня конкретно предупредили : )))

Рекомендуемые сообщения

Пару дней назад мне позвонили на мобилку, скрыв номер звонящего.

Молодой голос назвал меня по имени (правильно назвал) и, представившись майором ФСБ, предложил "престать писать на форумах плохо про Россию и российское правительство"

Обещал, в случае отказа, запретить въезд в Россию и лишить возможности получить гражданство России в будущем.

На вопрос, о каком форуме(форумах) спич, - заикнулся и ушёл от ответа :)))

Сказал, что "мы за Вами давно следим и очень недовольны направленностью Ваших выступлений"

Я поблагодарил за внимание к моему творчеству и за высокую его оценку, коль скоро за ним "давно следят" :)))

В связи со сказанным имею 3 вопроса.

1. Нет ли желания у шутника открыться? Звонил посетитель ЭТОГО форума, т.к. на других я не бываю вовсе.

2. Кому нибудь ещё звонил этот шутник?

3. Кто, кроме Борисыча, знает мой мобильный номер?

ЗЫ

Звонок считаю глупым розыграшем. Не обижайтесь, шутник, но Ваша шутка - глупая.

Вы не умеете изображать стиль и манеру ведения беседы сотрудником ГБ.

Видимо - не сталкивались пока :)

ЗЗЫ

В продолжение той беседы заявляю однозначно и категорично следующее.

Считаю Путина и Медведева куклами на коротком поводке, а нынешнюю российскую власть - преступной и враждебной по отношению к россиянам, соседним странам и всему миру.

Жду ответной реакции ФСБ в виде запрета на въезд в Россию : ))))))))))))))))))

Поделиться этим сообщением

ЗЫ

Звонок считаю глупым розыграшем. Не обижайтесь, шутник, но Ваша шутка - глупая.

Вы не умеете изображать стиль и манеру ведения беседы сотрудником ГБ.

Видимо - не сталкивались пока :)

ЗЗЫ

В продолжение той беседы заявляю однозначно и категорично следующее.

Считаю Путина и Медведева куклами на коротком поводке, а нынешнюю российскую власть - преступной и враждебной по отношению к россиянам, соседним странам и всему миру.

Жду ответной реакции ФСБ в виде запрета на въезд в Россию : ))))))))))))))))))

А еще в подписи под аватаром написано, что нехулиган.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Мало что изменилось за 500 лет.

Гетман Великого княжества Литовского, Русского и Жемайтского Константин Острожский тогда охарактеризовал российскую власть почти так же.

Мол, князь московский - враг рода человеческого и веры православной.

Считаю ... нынешнюю российскую власть - преступной и враждебной по отношению к россиянам, соседним странам и всему миру.

И я так тоже считаю, но мне никто не звонит. Видимо, считают мое творчество не достойным. :( Фунаних. Сами бездари, а мне на самом деле просто завидуют. :angry:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Считаю ... нынешнюю российскую власть - преступной и враждебной по отношению к россиянам, соседним странам и всему миру.

И я так тоже считаю, но мне никто не звонит. Видимо, считают мое творчество не достойным. :( Фунаних. Сами бездари, а мне на самом деле просто завидуют. :angry:

Совершенно верно. Замучили невниманием. Где наши 5 минут славы?

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

99,99% что никто. :biggrin:

Борисыч?)))

представившись майором ФСБ
Молодой голос был мужским? Женщину-то майора мы все знаем. :biggrin:

На вопрос, о каком форуме(форумах) спич, - заикнулся и ушёл от ответа :))) Звонил посетитель ЭТОГО форума, т.к. на других я не бываю вовсе.
Как это? А Шамилев?))))

:scratch: Ну нифигасебе!!!! Борисыч пал под подозрение!!! Я действительно знаю номер мобильника ... Мы перезванивались в ходе нашей поездки неоднократно... Но, чтобы дать номер кому-то - это не в моих правилах... То что у "шутников" длинные руки и большие уши (а также холодная голова и грязные руки) - это известно, но... что-то уж очень противно!!!)

:scratch: Ну нифигасебе!!!! Борисыч пал под подозрение!!! Я действительно знаю номер мобильника ... Мы перезванивались в ходе нашей поездки неоднократно... Но, чтобы дать номер кому-то - это не в моих правилах... То что у "шутников" длинные руки и большие уши (а также холодная голова и грязные руки - это известно, но... что-то уж очень противно!!!)

Борисыч, Вас никто не подозревает. Я Вам в личке написал о своих соображениях по этому поводу.

На вопрос, о каком форуме(форумах) спич, - заикнулся и ушёл от ответа :))) Звонил посетитель ЭТОГО форума, т.к. на других я не бываю вовсе.
Как это? А Шамилев?))))

Ну они все являются ПОСЕТИТЕЛЯМИ этого форума :))))

Более того - активно обсуждают здешние события и полемику :))))

99,99% что никто. :biggrin:

:acute:Ох уж эта одна сотая процента

Ааа-а!

А в героях интеллектуального труда там, конечно же, ходит Шило. :biggrin:

Ну а то! Так героически брызгать слюной на экран даже Леонтьев не выдюжит. Предлагаю улицу назвать его именем. Ну или хотя бы тупик какой-нить в Мухосранске.

Ааа-а!

Вы знаете, пожалуй да...

Норман (Адвокат) (Один) - редко пишет и в основном это увещевания буйного Андрея :)

Маэстро - крайне редко появляется

Шамиль - админит и потому немногословен, важен и очень взвешенно ИЗРЕКАЕТ

Андрей - облаял и там всех поголовно. Преимущественно, с помощью матерной лексики. Верен себе Андрюха :))

Эля...

Эля страдает и её жаль. Не как Андрюху (тот просто балбес), а очень по хорошему жаль...

Эля гордая и вспыльчивая. Совершив ошибку - будет страдать, но никогда не извинится и даже встречных извинений не примет. Характер такой - нордический до упрямого :))))

Кто там ещё есть? Ну парочка "бойцов" с ОТКРЫТО, которые в этом разрыве видят только повод для насмешек и пореготать. Типо - жеребцы рунета :)))

Грустное зрелище тот форум.

Печальное.

Несмотря на браваду и ершистость немолодых и неглупых людей...

Да...

Печальное зрелище, душераздирающее зрелище ©

medd... Борисыч.... и охота вам ?

Ну я же говорил - Элю жалко. По хорошему жалко.

Ну я же говорил - Элю жалко. По хорошему жалко.

Она взрослый человек. Это ее выбор. Эволюция.

"To err is human, to forgive divine".

Да лан, прикольно. :biggrin:

А вот мне кажется, что MEDD просто прикалывается. :phil_17: :mr47_06: :Laie_55:

Да нет, Адель :)))

Прикалывался тот бродяга, который решил меня таким смешным способом "осадить"

Да, получилось прикольно.

Но не я автор - божусь на икону.

Звонок был, причём с третьего раза только договорить удалось - связь обрывалась.

Откуда звонили не знаю. Судя по качеству сигнала - чуть ли не из-за Урала :)))))))))

Тогда возможен ещё такой вариант: помните несколько лет назад была мерзкая история.Даже вспоминать отвратительно. Когда Миледи этого форума ( к счастью, её уже нет) осознанно и целенаправленно изобрела нечто (в силу своего примитивного коварства и неутолимой жажды склоки) и конфиденциально сообщила сию "эксклюзивную информацию" Кириллу и 777. А эти два хороших, неиспорченных человека в меру своей порядочности просто и представить не могли, что это может быть откровенной клеветой. И даже на какой-то момент поверили. Как же было неприятно доказывать, что ты- не верблюд, как унизительно мараться об эту пакость...

А сейчас у девушки, надо полагать, масса нерастраченной энергии и жажды мести форуму и его обитателям. Если такой звонок таки был, то мог происходить только из этой огневой точки. У дамы вообще - природная склонность к угрозам, шантажу и непристойным подлянкам. Так что зря Вы, добрый человек, горюете и переживаете о столь невосполнимой утрате. Было бы о чём!

А телефон Ваш не относится к разряду гостайн. Зная фамилию и место жительства, ничего не стоит, поставив такую цель, найти. Да и сами могли когда-то дать и забыть. У меня Ваш телефон , например, есть. Тут ведь не в телефоне дело, а в жизненных устремлениях...

PS Снимочек ваш с Борисычем пришлите хотя бы в личку. Так охота увидеть, как же наш легендарный Медиумалист выглядит в миру. А то сто лет знакомы, а встретимся на улице- не узнаем. :connie_escapejar:

А сейчас у девушки, надо полагать, масса нерастраченной энергии и жажды мести форуму и его обитателям. Если такой звонок таки был, то мог происходить только из этой огневой точки. У дамы вообще - природная склонность к угрозам, шантажу и непристойным подлянкам.
Иманна.:)

Очень в ее стиле и манере.)

И при наличии на подхвате дегенеративного (не обзывалка -- медицинский диагноз))) Шила, сварганить подобное -- не проблема.

Тогда возможен ещё такой вариант: помните несколько лет назад была мерзкая история.Даже вспоминать отвратительно. Когда Миледи этого форума ( к счастью, её уже нет) осознанно и целенаправленно изобрела нечто (в силу своего примитивного коварства и неутолимой жажды склоки) и конфиденциально сообщила сию "эксклюзивную информацию" Кириллу и 777. А эти два хороших, неиспорченных человека в меру своей порядочности просто и представить не могли, что это может быть откровенной клеветой. И даже на какой-то момент поверили. Как же было неприятно доказывать, что ты- не верблюд, как унизительно мараться об эту пакость...

А сейчас у девушки, надо полагать, масса нерастраченной энергии и жажды мести форуму и его обитателям. Если такой звонок таки был, то мог происходить только из этой огневой точки. У дамы вообще - природная склонность к угрозам, шантажу и непристойным подлянкам. Так что зря Вы, добрый человек, горюете и переживаете о столь невосполнимой утрате. Было бы о чём!

А телефон Ваш не относится к разряду гостайн. Зная фамилию и место жительства, ничего не стоит, поставив такую цель, найти. Да и сами могли когда-то дать и забыть. У меня Ваш телефон , например, есть. Тут ведь не в телефоне дело, а в жизненных устремлениях...

PS Снимочек ваш с Борисычем пришлите хотя бы в личку. Так охота увидеть, как же наш легендарный Медиумалист выглядит в миру. А то сто лет знакомы, а встретимся на улице- не узнаем. :connie_escapejar:

Фотка та есть у Борисыча. Эт его надо просить о пересылке.

А я сейчас поищу своих фоток без Борисыча и отправлю Вам в личку.

С удовольствием!

А сейчас у девушки, надо полагать, масса нерастраченной энергии и жажды мести форуму и его обитателям. Если такой звонок таки был, то мог происходить только из этой огневой точки. У дамы вообще - природная склонность к угрозам, шантажу и непристойным подлянкам.
Иманна.:)

Очень в ее стиле и манере.)

И при наличии на подхвате дегенеративного (медицинский диагноз))) Шила, сварганить подобное -- не проблема.

Это та, которая не прочь стукануть Зайцу про "мальчика-хакера"?

Фотка та есть у Борисыча. Эт его надо просить о пересылке.

А я сейчас поищу своих фоток без Борисыча и отправлю Вам в личку.

С удовольствием!

Таки нормальные люди.. А кого боимся при обнародовании своих фотографий ? Я обязательно пришлю по поводу скорого дембеля моего младшего..

Мужик, MEDD, замётано! А я могу свою актрису показать, давно обещала. Но, наверное, не на этой ветке?

Историю про мальчика- хакера не знаю, но доморощенная интриганка здесь одна была. Товар, к счастью, штучный. :mail1:

Тогда возможен ещё такой вариант: помните несколько лет назад была мерзкая история. Даже вспоминать отвратительно.

Дорогая Адель, Вы упоминаете историю, в подробности которой были посвящены всего несколько человек. Все остальные, прочитав Ваш пост, сейчас недоумевают. (Так же, как и три года назад, когда эта история произошла, а на форуме прозвучали лишь отголоски.)

Если уж сказали "а", то говорите "б,в,г,д.." Ибо единственный способ бороться с подлостью и интригами - это гласность. :oga:

Впрочем, именно это я Вам тогда и предлагала. Либо полное молчание, либо полная ясность для всех. В итоге полунамёки ударили по Вам же, и три года Вы мучаетесь с этой обидой. А интриганка гуляет вся в белом... :unknw:

Мужик, MEDD, замётано! А я могу свою актрису показать, давно обещала. Но, наверное, не на этой ветке?

Историю про мальчика- хакера не знаю, но доморощенная интриганка здесь одна была. Товар, к счастью, штучный. :mail1:

В разгар боев с "палестинцами" вбросил инфу, что есть знакомый мальчик 17 лет, сумевший вскрыть форум "открыто" и узнать ай-пи адреса юзеров.. Визгу было много. Но ! Шамиля с Шилом Заяц не смог бы выслушать из-за радикального бана. И из-за природной брезгливости.

Норман слишком умен, чтобы попасться на туфту- оперативный вброс. Азбука работы. Осталась только косноязычный филолог.. Потому, что буквально через пару дней Косой стал спрашивать Капри, не она ли "мальчик"..

Такие дела..

Дорогая Lusy, как бы была прекрасна жизнь, если б в ней по столько лет мучиться была бы причина только по таким вот поводам! Та история просто вспомнилось к слову. Мне показалось, что и в том таинственном звонке ноги могут расти только отсюда, т.к. человек, о котором я веду речь, способен на низость в принципе. Не хотелось , конечно, старое, давно , тем более сгнившее, ворошить. Но раз Вы считаете , что недосказанность нехороша сама по себе, может быть и правы.

Дело было года, как минимум, четыре назад. Как-то я оказалась в Москве, и поскольку тогда ещё были иллюзии, что Заись действует автономно, и редакция о всех его художествах не знает, я позвонила в Новую и встретилась с Асриянцем, рассказав ему о делах наших скорбных. Повидалась в редакции и со своими бывшими коллегами, с которыми работала в других изданиях прежде, Юрию Росту сказала, что он самый талантливый журналист Вселенной, встретив в коридоре Муратова, не представившись, объяснилась в любви от лица всех свободомыслящих читателей и ушла с миром. О том, как прошёл мой визит, естественно, рассказала на ФНЛ.

И тут начались странные явления. Мой старинный друг и коллега Серёжа Золовкин, человек горячий, дружелюбный и открытый, стал со мной подчёркнуто холоден. Но такие люди долго носить в себе обиду не могут, и он мне позвонил и всё выложил. Оказывается, одна всем известная особа с форума конфиденциально сообщила другому коллеге, уважаемому 777, что я ходила в Новую для встречи с Муратовым и, встретившись, просила его взять меня в собкоры НоГи вместо Золовкина. И , кажется, даже тот обещал подумать. Коварство навета состоит в том, что формально, теоретически ситуация возможна. А то, что она невозможна этически и нравственно клеветника не волнует. Даже наоборот заводит. Серёже я тогда сказала от всего сердца:" Золовкин, ты- дурак?" И инцидент был исчерпан. Но вследствие той истории моё представление о жизни расширилось. Потом я читала, как она кому-то тут, уже не помню кому угрожала чем-то нехорошим. Пакость в общем и целом... Ещё раз честь и хвала Админу! :good:

Дело было года, как минимум, четыре назад. Как-то я оказалась в Москве, и поскольку тогда ещё были иллюзии, что Заись действует автономно, и редакция о всех его художествах не знает, я позвонила в Новую и встретилась с Асриянцем, рассказав ему о делах наших скорбных.

Адель, ровно три. Почти день в день. :oga:

http://normalru.org/...dpost__p__28030

Гость Red17

Всегда полагал, что обсуждение любого скрытого конфликта должно происходить в присутствие обеих сторон конфликта. Для большой объективности и исключения ошибок восприятия. Иначе обсуждение плавно перетекает в осуждение.

А Медду можно посоветовать не интриговать форумчан, а просто-напросто обратиться к мобильному оператору и попросить распечатку входящих звонков за определенный период. Полагаю, виновника розыгрыша он найдет среди своих знакомых.

Всегда полагал, что обсуждение любого скрытого конфликта должно происходить в присутствие обеих сторон конфликта. Для большой объективности и исключения ошибок восприятия. Иначе обсуждение плавно перетекает в осуждение.

А Медду можно посоветовать не интриговать форумчан, а просто-напросто обратиться к мобильному оператору и попросить распечатку входящих звонков за определенный период. Полагаю, виновника розыгрыша он найдет среди своих знакомых.

Уважаемый Red17!

Обсуждение конфликтов- "да". Но речь идёт не о скрытом конфликте кого-то с кем-то, а об откровенном оговоре, вульгарном и шокирующем своей примитивным бабьим коварством. За свою уже весьма долгую жизнь я не сталкивалась ни с чем подобным, да и люди, которых вышеупомянутый персонаж помимо их воли сделал(а) причастными к этой непотребной истории, выходку иначе не восприняли. Может, пожалели, исполненные мужского великодушия, но не более. А мне уровень этой дамы тогда стал совершенно очевиден и неинтересен. Я просто больше старалась не соприкасаться. Но сегодня, когда отпала версия собственного (Medda) розыгрыша относительно звонка MEDDy, мне показалось, что почерк двух историй, как это ни странно, одинаков,тот же наклон и скрип пера. Редкий почерк, к счастью.

Если Вы на самом деле новичок, а не хорошо забытое старое, то Вы не лицезрели этот феномен во всей красе, это нескончаемое мелкое интриганство, какие-то смешные угрозы, позу и рисовку, фальшивость и веерную склочность, как у поливальной машины. Именно из-за перманентного присутствия этой особы, полагаю, многие очень серьёзные и достойные юзеры покинули эту площадку. Просто противно было, как нахождение в одном микроавтобусе с кем-то неопрятным и дурно пахнущим... :wall:

Гость Red17

Простите, что спровоцировал Вас на дальнейшее осуждение.

Не собирался этого делать, и вообще желаю держаться подальше от любых разговоров, касательно личных качеств кого бы то ни было.

Больше в теме не появлюсь.

Простите, что спровоцировал Вас на дальнейшее осуждение.

Не собирался этого делать, и вообще желаю держаться подальше от любых разговоров, касательно личных качеств кого бы то ни было.

Больше в теме не появлюсь.

Провокационность Вы осознанно закладываете в саму формулировку, вернее, в сознательное ненаписание буквы "б" . Но "есть такая буква в этом слове"! И своим многолетним долготерпением не только я, но и другие старожилы этой площадки, такое обсуждение , несомненно с элементами "осуждения", заслужили.

Но, вообще-то, совершенно точно время на это тратить жаль. Тут я ВАс понимаю. Так как-то само-собой получилось, слово за слово... :unknw:

Случайно нарвался на эту тему - и не знал, что ВОТ ЭТО обсуждалось:

Пару дней назад мне позвонили на мобилку, скрыв номер звонящего.

Молодой голос назвал меня по имени (правильно назвал) и, представившись майором ФСБ, предложил "престать писать на форумах плохо про Россию и российское правительство" ...

Думаю, эта история - самое правильное пояснение по данной теме:

В лагере у нас сидел старый учитель из Закарпатья, очень интеллигентный, знал пять языков, такой вежливый, такой замечательный человечек. Вдруг "кум" (на лагерном жаргоне – оперуполномоченный – Д.Г.) стал его сажать. Вызывает - и в карцер. Вызывает - и в карцер. А у нас был такой негласный межэтнический лагерный совет, от разных этнических групп собирались якобы попить чайку, но вообще обсуждали лагерные дела. Там сидели армяне, украинцы, евреи, русские, литовцы. Поскольку в лагере надо решать общие проблемы сообща, то они договаривались, кто будет их представлять, и мы собирались, негласно обсуждали лагерные проблемы, что как делать. И вот возник вопрос с этим бедным украинским учителем: что делать, почему его сажают, он ведь ничего неположенного не делает, никого не трогает, да и не может никого тронуть. Я (лучше бы молчал) говорю: знаете, по моему опыту это означает только одно: "кум" его вербует, а интеллигентный наш учитель не может его послать на три буквы. А "кума" надо послать на три буквы, он другого языка не понимает. Это как компьютер работает на языке С++: если ты будешь пытаться ввести другое, он не поймет. То же самое "кум": у него такой свой "машинный" язык. Ну, инициатива наказуема.

Мне говорят: раз ты так просчитал, объясни ему, он сейчас как раз из карцера выйдет. Заварил я чаю, старичок вышел, пошли за барак, присели, и я его три с лишним часа учил, как сказать "иди ты на …". Причем русский мат - он же вполне в системе Станиславского, там нельзя просто сказать, это надо как бы видеть. А у него губы не складывались, он не мог произнести это слово, никак. Пять языков он знает, а это слово не может произнести. Часа три я с ним мучился, научил. Научил, он все понял. Вызвал его "кум", он пошел на пятнадцать суток, вышел, и больше его не трогали.

Вот вам история. Она очень показательна, потому что с КГБ нельзя иначе, иначе они не понимают, у них по-другому устроена голова, их по-другому учат. И вы себе причиняете большую беду тем, что не шлете их сразу на три буквы.

Владимир Буковский – о поколении Facebook, противостоящем КГБ.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24437884.html

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...