Перейти к контенту
nadezhda

У нас в запасе пятнадцать лет

Рекомендуемые сообщения

Существует эмиграция из США в Латинскую Америку. Не за деньгами - за свободой.

Ага.

С лозунгами на двуручных кумачовых транспарантах - "СВОБОДУ ЛУИСУ КОРВАЛАНУ !!!" - идут стройные колонны американских рабочих и крестьян, возглавляемых лучшими представителями трудовой интеллигенции.

С главной трибуны Острова Свободы их отечески приветствует Фидель Кастро и брат его - Рауль.

Женщины и дети угнетённой Мексики подносят к стройным колоннам демонстрантов букеты цветов и забитые коноплёй сигаретки.

Труженики Колумбии с помощью бытовых фенов опыляют шествующих белым порошком, который символизирует чистоту помыслов пролетариата.

В глубине амазонских джунглей местные жители готовят для жаждущих плоды свободы в микроволновках с педальным приводом.

Все поют марсельезу и декламируют избранные цитаты из речей Ленина, Че Гевары и Мао Цзедуна.

Вслед за прошедшими колоннами, прямо из-под асфальта, к свету пробиваются цветы Чучхе.

Стаи белых голубей с лавровыми веточками в клювах, летают над демонстрантами и дают им тень и прохладу.

Впереди - Исус Христос, в белом венчике из роз.

Его поддерживают под руки Зюганов и Патриарх Кирилл(Гундяев).

Алилуййяя !!!

Поделиться этим сообщением

...Алилуйя!!!

Вот и я грю: дурдом!.. :don-t_mention:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Эмиграция из США в Л.А. - существует.

https://en.wikipedia...e_United_States

Brazil – 98,000

Dominican Republic – 82,000

Argentina – 10,552

Chile – 10,000

Costa Rica – 9,128

Uruguay – 3,000

Гость Ёся

Меня пока только одно интересует: почему новичок не отражается внизу страницы, как и положено юзеру, который с неё (страницы) не слезает. :scratch:

Вот, к примеру, Медд, Ёся и я имеются, а Паши нет. :unknw:

Может, он ещё и в зеркале не отражается?.. :shok:

Думаете, ево уже таво??? Пожертвовали?)

Из Википедии, цифры эмиграции из США:

Женщины и дети угнетённой Мексики подносят к стройным колоннам демонстрантов букеты цветов и забитые коноплёй сигаретки.

Mexico – 738,203

Труженики Колумбии с помощью бытовых фенов опыляют шествующих белым порошком, который символизирует чистоту помыслов пролетариата.

Colombia – 60,00

Прямо скажу, что большинство живущих в Уругвае и Эквадоре американцев - пенсионеры. Было время, читал их блоги, даже переписывался. Это ещё не показатель. Эмиграция в Бразилию, насколько помню, связана скорей с работой, с бизнесом (для некоторых специалистов, лучшие возможности). А вот люди, уезжающие в Аргентину, в Чили - среди них встречаются идейные.

Эмиграция из США в англоязычные страны:

Canada – 311,215

Australia – 90,100

New Zealand – 17,748

Ireland (EU) – 12,475

Зачем менять США на Австралию? Может быть, там свободней?

Вы нас приглашаете в пешее эротическое путешествие отправиться куда-нть подальше в поисках пресловутой свободы, я Вас правильно понял?.. :db:

Меня пока только одно интересует: почему новичок не отражается внизу страницы, как и положено юзеру, который с неё (страницы) не слезает. :scratch:

Вы што, не знаете, кто не отражается в зеркале?.. :fool:

Гость Ёся

Вы што, не знаете, кто не отражается в зеркале?.. :fool:

Вы шо, н е знаете, как получаются те, кто н е отражается в зеркале? :fool:

Гость Ёся

Вы нас приглашаете в пешее эротическое путешествие отправиться куда-нть подальше в поисках пресловутой свободы, я Вас правильно понял?.. :db:

Мне вот тоже сразу показалось, что вербует... Не понял пока, куда: в секту или в Уругвай?)))

Зачем? Если Вы живёте в США, всё в порядке. Я не делю мир на однозначно плохие и хорошие страны, как и было написано.

Мне вот тоже сразу показалось, что вербует... Не понял пока, куда: в секту или в Уругвай?)))

А сразу и туда, и сюда, шоб два раза не вставать!.. :good:

В уругвайскую секту! :D

Гость Ёся

А сразу и туда, и сюда, шоб два раза не вставать!.. :good:

Значит н а органы... К бабке не ходи! Но тогда он адресом ошибся... Тут у всех пашти органы уже таво... Как та осетрина)

Гость Ёся

В уругвайскую секту! :D

Мы тебя разоблачили, вивисектор! :hunter:

И всё же одна мыслЯ не даёт покоя: что же он на форуме-то не отражается?.. :scratch: :unknw:

Да ладно Вам. Уругвай - хорошая и тихая страна, где любят туристов и ценят порядок. Хотел туда уехать сам... не получилось... В Уругвае хорошо выращивать помидоры, огурцы, чтоб продавать потом в Монтевидео. Дачный такой вариант работы, на любителя.

Гость Ёся

И всё же одна мыслЯ не даёт покоя: что же он на форуме-то не отражается?.. :scratch: :unknw:

Да вот он - 1 анонимных

Почему аноним-то?.. :fool:

Гость Ёся

Да ладно Вам. Уругвай - хорошая и тихая страна, где любят туристов и ценят порядок. Хотел туда уехать сам... не получилось...

Вот вот... заманиваете.... а там чик - и ливер в контейнере)))

Гость Ёся

Почему аноним-то?.. :fool:

Патамушта взял, и включил анонимность. Сам дурак!)

...Уругвай - хорошая и тихая страна, где любят туристов...

Этих штоле? :shok:

...и ценят порядок.

Орднунг тоисть, ага!.. :db:

...Патамушта взял, и включил анонимность....

Тоисть? Эт как?.. :unknw:

Гость Ёся
...Патамушта взял, и включил анонимность....

Тоисть? Эт как?.. :unknw:

Ну, на разных движках много разных способов. Но один точно везде есть - выходите их форума, снова заходите. После набора пароля ставите галочку в квадратике "остаться невидимым" (или подобное) и тынцкаете вход. И вас никто больше не видит))) И самоубиваться даже н е надо)))

Для россиян, я бы скорее Аргентину предложил. Там можно родить ребёнка и остаться вместе с ним (ребёнок сразу гражданин страны, родители на ПМЖ). А так же, без проблем дают "прекарию" (трёхмесячная виза при рассмотрении запроса на статус беженца), которую потом продляют и продляют - а через три года легального пребывания на "прекарии" можно подавать на гражданство Аргентины (на Огненной земле уже через год, но продлять "прекарию" раз в три месяца можно только в Буэнос Айресе). Всё это вообще не требует "посредников" и "помощников", никаких.

Роды в Аргентине, например, для иностранцев бесплатные. Единственная проблема - с 6 мес. беременностью могут не пустить на борт самолёта, справка от гинеколога нужна. Но даже если человек просрочил безвизовые туристические три месяца, это не отражается на легализации родителей нового аргентинца. Аргентина - страна очень добрая.

(Понятия не имею, что там с настройками форума. Может быть, где-то что-то нажал.)

Уругвай - просто я был знаком со старообрядцами из Уругвая и Бразилии. Они рассказывали мне подробно, что да как. Очень советовали именно Уругвай, с фермерской точки зрения. Но в Аргентину из РФ значительно проще попасть. Уругвай - это тихий курортный уголок, страна пенсионеров из Германии. (Не путать с Парагваем!) Там же и программисты, конечно, работают - как и везде.

Услугами "посредников" пользоваться вообще нельзя (они и не нужны). Только самостоятельно, от "а" до "я".

Гость Ёся

Похоже, Клемм занялся экспериментированием с невидимостью... Забыл ему напомнить, чтобы пароль сначала вспомнил, прежде чем выходить и коки стирать)))))

Гость Ёся

Услугами "посредников" пользоваться вообще нельзя.

А как бы там так устроиться, чтобы ничего не делать? Ну, типа шоп кормили , поили, и отоваривали за то шо я такой красивый, умный, и удостоил их переездом?)))

О, это не получится. В Аргентине эмигранты усердно работают. Одна из причин, почему не дают статус беженца, а переносят рассмотрение каждые три месяца - нет желания выплачивать беженцу пособие, гарантии, положенные по конвенции, давать. Зато продляют "прекарию" и продляют - вплоть до срока натурализации.

Идеальные профессии для эмигранта (если он не программист) - освоить ремесло плиточника, автомеханика. Вот я умею плитку класть. :happy3:

И негров вешали. :oga:

Более актуальна тема лагерей для японцев в годы Второй мировой войны. Об этом не принято говорить, а японцев тогда изолировали - превентивно.

И негров вешали. :oga:

Более актуальна тема лагерей для японцев в годы Второй мировой войны. Об этом не принято говорить, а японцев тогда изолировали - превентивно.

Америка была в шоке после нападения японцев на Перл Харбор. Изолирование японцев было обусловлено шоком от потерь Тихоокенского флота и, главное, от коварства со стороны японцев. После Перл Харбора Америка изменилась. Она начала воевать. Кстати, до нападения на Перл Харбор нацисты свободно по всей Америке разгуливали, устраивали свои сходки. Всего один день понадобился, чтобы они стали вне закона.

"Эт, вряд ли."©

А вот с чюйством юмора у него - более чем. :good:

Всё - относительно.

О, это не получится. В Аргентине эмигранты усердно работают. Одна из причин, почему не дают статус беженца, а переносят рассмотрение каждые три месяца - нет желания выплачивать беженцу пособие, гарантии, положенные по конвенции, давать. Зато продляют "прекарию" и продляют - вплоть до срока натурализации.

Идеальные профессии для эмигранта (если он не программист) - освоить ремесло плиточника, автомеханика. Вот я умею плитку класть. :happy3:

однокласник.. не.. просто из одной школы - сейчас в Аргентине живет, фермер. Говорил, что если "гринго" работает "пролетарием", т.е. сантехник, механик, строитель, и т.д., то посетители прут именно к нему, и заработок на 20-30 % всегда выше, как и расценки.

"To err is human, to forgive divine".

Эмиграция из США в Л.А. - существует.

https://en.wikipedia...e_United_States

Brazil – 98,000

Dominican Republic – 82,000

Argentina – 10,552

Chile – 10,000

Costa Rica – 9,128

Uruguay – 3,000

Имея американское гражданство и, допустим, пенсию в этих странах очень неплохо можно жить. Тем немного денег на проживание нужно. В сравнении со штатами.

Canada – 311,215

Australia – 90,100

New Zealand – 17,748

Ireland (EU) – 12,475

Зачем менять США на Австралию? Может быть, там свободней?

Там отличная природа, горы, экзотика и прочее. А главное, язык не надо учить. Туда можно уехать, если денег уже поднакопилось. Я бы с удовольствием в Новую Зеландию переехал. Если бы было достаточно денег и жил бы без семьи.

В Канаду, народ из штатов едет, в основном, по работе. Ну еще следует иметь в виду, что иметь двойное гражданство США-Канада удобно тем, что канадские университеты для граждан Канады - бесплатны.

Среднесуточное падение добычи нефти в основном нефтяном регионе России (Югре).

Источник: http://www.crru.ru/dobicha.html

sr_sut.jpg

Гость Ёся

Среднесуточное падение добычи нефти в основном нефтяном регионе России (Югре).

Источник: http://www.crru.ru/dobicha.html

sr_sut.jpg

Гм... Надо принести в жертву ребёнка (мальчика) :scratch:

Запасы рентабельной нефти исчерпаны, вопрос лишь в том, когда произойдёт резкий обрыв. Времени и средств на развитие инфраструктуры для ввода в эксплуатацию новых месторождений нефти уже нет. (Тем более, нет на геологоразведку.)

Когда после пика нефтедобычи произойдёт обрыв - никто точно не знает. Он может начаться прямо сейчас, а может через 5 лет.

Гость Ёся

Запасы рентабельной нефти исчерпаны, вопрос лишь в том, когда произойдёт резкий обрыв. Времени и средств на развитие инфраструктуры для ввода в эксплуатацию новых месторождений нефти уже нет. (Тем более, нет на геологоразведку.)

Ну а мальчик то как? Мальчик!? Плешивенький такой? Может, ещё не поздно? :unknw:

(ой, мне так понравилось смайликами играцца!))

Да тут уже ничего РФ не поможет. Природный процесс... Это 10-15 лет назад России нужно было озадачиться неверным курсом и отсутствием организации нефтедобычи в перспективе, но увы. Давно всё к этой катастрофе шло (прогнозы о падении в начале нулевых читал), а тут ещё известные события. Это конец.

Всему пост-советскому пространству будет очень скверно. Вангую, будут миллионы беженцев, и что же с ними делать СНГ. Кто будет всех этих людей кормить.

"Хорошо иметь домик в деревне" ©

А сам конец будет внезапным, как всегда. Бац! - нефти нет. И сразу всё посыпалось. Реальной экономики-то нет. Только продажа нефти держит на плаву, а сельское хозяйство разрушено. Значит, просто не станет еды. Соседи и союзники поделятся, конечно, но содержать потом десятки миллионов, как это возможно.

Поделитесь же догадкой, нам тоже интересно. :oga:

Конечно, я не знаю будущее (хотя очень хотел бы заглянуть в него). Но выглядит всё так, что нефть обрывом кончится (т.к. все графики пика нефтедобычи рисуют плавный спуск с вершины, и потом обрыв) - а сельского хозяйства-то в России почти нет. Значит, толпы голодных вынуждены будут двинуться в сторону аграрных Украины с Беларусью. Необходимо будет размещать в палаточных городках сотни тысяч людей. А большинство останется в сельской местности выживать. Примерно так же, как сто лет назад.

(Я просто должен в чём-то ошибаться, прогнозы дело исключительно неблагодарное.)

Есть глухие места, которые эти события практически и не затронут. Где давным-давно живут охотой и рыбалкой, огородами. Думаю, что столицам тоже ничего особенного не грозит: держаться будут до последнего, потом ООН едой поможет. Ужас в средних по размеру городах должен служиться - недостаточно малых, чтоб быть дачно-аграрными поселениями. Когда нет работы, а людей под миллион - это должно быть страшно.

(Но всё это так, гадание на кофейной гуще.)

Фсё? Гаданиям конец?.. :shok:

Ну, слава богу!.. :pray:

Предсказатель из старттопика верно указал срок окончательного вылета РФ из нарождающегося технологического уклада .

Неверно же он предположил , что сие событие лишит Путина власти .

Впрочем , не закати тов.Путин предварительно импЕрскую истерику - может и оказался бы прав наш предсказатель...

Мы читаем не чужие мысли , а производные от них фразы .

Мы понимаем не чужие фразы , а производные от них свои мысли .

До нас доходит лишь вторая производная от того что нам желали сказать .

И это в лучшем случае - если нам не лгут .

...нарождающийся технологический уклад...

Эт Вы про что?.. :unknw:

А сам конец будет внезапным, как всегда. Бац! - нефти нет.

...нефть обрывом кончится (т.к. все графики пика нефтедобычи рисуют плавный спуск с вершины, и потом обрыв)

Не знаю, огорчит Вас это или обрадует, но такого - не бывает.

Реальной экономики-то нет.
Такого (тоже) не бывает. Реальная экономика есть (была) даже в палеолите.

Только продажа нефти держит на плаву
А что "держит на плаву" КНДР, Беларусь, Армению, Чад, ...?

Значит, просто не станет еды.

...Значит, толпы голодных вынуждены будут двинуться в сторону аграрных Украины с Беларусью.

Эт, смотря откуда. Карелия и Мурманская область, думаю, предпочтут "аграрную и безнефтяную" Финляндию. )))

Соседи и союзники поделятся, конечно, но содержать потом десятки миллионов, как это возможно.
А поработать? Ну, на "союзников и соседей"©.

Например, на КНР, где средняя зарплата уже выше, чем тута, э?

"Где наша не пропадала? - Нигде."© :D

Всё - относительно.

Узнавал возможности трудоустройства в КНР - и знаю тех, кто там живёт-работает. Специалисты точных наук безусловно приживутся (к примеру, математики). Но они и в США приживутся. А что делать представителям других профессий? Китай неоднороден. Жизнь деревень - совсем не то же самое, что городов. Коммунисты дали обещание, что голода не будет, голода и нет. А вот сравнять деревню с городом не обещали... Китайские колхозы ждут рабочих рук, вопросов нет.

А что "держит на плаву" (...) Беларусь, Армению (...)?

Российский рынок сбыта. Но у этих стран есть сельское хозяйство: после краха РФ хотя бы голода не будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...