Гость Вадим Жалоба #1651 Опубликовано 6 Декабря 2013 Терра 6 лет за 24 эпизода - не маловато будет? Вопрос к специалисту... Поскольку специалист уже высказался, то теперь и я рискну вставить пять копеек: 1.судом назначено максимально возможное по ч. 1. ст. 131 наказание - 6 лет лишения свободы Что должен был делать судья в этой ситуации? Приговорить поциента именем Российской Федерации к побиванию камнями? Так у нас правовое государство, или где? 2. закон уголовный у нас такой. Депутаты УК приняли. С них и спрос. ИМХО - не дело следователей и судей районных судов задаваться подобными вопросами. Есть закон, его нужно применять. Деяние квалифицировано, подозреваемый полностью изобличён, вина доказана, обвиняемый признан виновным (а именно это главное в приговоре, а не "сколько дали?"), наказание назначено. Чего же боле? © 3. Кабы я была царица я считаю, что максимальная санкция по данной статье должна быть пересмотрена в сторону увеличения. 4. судьба его в местах л/с совсем незавидна. Ему помогут скоротать досуг и существенно расширят круг его представлений о сексуальной стороне жизни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель 226 Жалоба #1652 Опубликовано 6 Декабря 2013 Терра 6 лет за 24 эпизода - не маловато будет? Вопрос к специалисту... Поскольку специалист уже высказался, то теперь и я рискну вставить пять копеек: 1.судом назначено максимально возможное по ч. 1. ст. 131 наказание - 6 лет лишения свободы Я посмотрела эту статью. В ней говорится: "1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет." А если потерпевших 24, то срок должен быть 6*24=144 года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1653 Опубликовано 6 Декабря 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель 226 Жалоба #1654 Опубликовано 6 Декабря 2013 Попытка удалась, хотя зеркало и кривовато. Не хватает чего-нибудь из Упанишад. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1655 Опубликовано 6 Декабря 2013 24 ноября в Аргентинском провинциальном городе Сан-Хуан 1500 молодых католиков сформировали живой щит, чтобы защитить собор святого Иоанна Крестителя от штурма более, чем 7000 гей-активистов, феминисток и сторонников абортов. Обезумевшая толпа извращенцев плевала на молодых людей, била их, высмеивала, брызгала газом в лица, обмазывала их краской, совершала действия сексуального характера перед ними. Извращенцы писали на храме кощунственные надписи и призывали к поджечь его. Молодые люди не реагировали на эти провокации, и продолжали молиться. По их щеках текли слезы. Рядом с храмом экстремисты разожгли большой костер и сожгли чучело папы Франциска, танцуя вокруг него. Молодые прихожане храма, защищавшие церковь, прокомментировав данное нападение, сказали, что это была «сатанинская атака», которая являлась частью «антихристианской мировой революции». СМИ успели назвать эту акцию «Ярость Содома». http://regions.ru/news/2489715/ Там видео - пальчики оближешь, если за толерантность без границ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1656 Опубликовано 6 Декабря 2013 А если потерпевших 24, то срок должен быть 6*24=144 года. В США так и было бы. Там в судах сроки суммируются. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1657 Опубликовано 6 Декабря 2013 24 ноября в Аргентинском провинциальном городе Сан-Хуан 1500 молодых католиков сформировали живой щит, чтобы защитить собор святого Иоанна Крестителя от штурма более, чем 7000 гей-активистов, феминисток и сторонников абортов. Обезумевшая толпа извращенцев плевала на молодых людей, била их, высмеивала, брызгала газом в лица, обмазывала их краской, совершала действия сексуального характера перед ними. Извращенцы писали на храме кощунственные надписи и призывали к поджечь его. Молодые люди не реагировали на эти провокации, и продолжали молиться. По их щеках текли слезы. Рядом с храмом экстремисты разожгли большой костер и сожгли чучело папы Франциска, танцуя вокруг него. Молодые прихожане храма, защищавшие церковь, прокомментировав данное нападение, сказали, что это была «сатанинская атака», которая являлась частью «антихристианской мировой революции». СМИ успели назвать эту акцию «Ярость Содома». http://regions.ru/news/2489715/ Там видео - пальчики оближешь, если за толерантность без границ... Разве тут на предыдущей странице #1740 - не то, о чем ведете речь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1658 Опубликовано 6 Декабря 2013 Дык, не царское не царицынское это дело — в ветках ковыряться-то!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1659 Опубликовано 7 Декабря 2013 Терра Там видео - пальчики оближешь, если за толерантность без границ... Соображение №1 (!!!): - А чем занимается в это время полиция этого самого Сан-Хуана? Соображение № 2: Глубочайший респект парням, стоявшим в оцеплении. Кроме шуток - не всё ещё пропало, если в провинциальном городе можно собрать 1 500 таких людей в одном месте. А ведь это - южане, кровь горячая. Соображение №3: Прибросил тут ситуацию на другой субъектно-объектный состав. Допустим (ну, первое, что пришло в голову) - "в мичети" (с): Стоят крепенькие бородатые ребята в количестве полутора тысяч и молятся, взявшись за руки. А на них наседют персонажи из ролика, которые проклиная Аллаха и сжигая чучело Пророка имеют в виду сжечь мечеть и полить пепелище свинячьей кровью. Второй вариант: - наши доморощенные православные активисты типа Босыха и прочих фофудьеносцев. Третий вариант: День ВДВ и 1500 десантников, стоящих живым кольцом вокруг памятника "дяде Васе" (В. Ф. Маргелову) и шепчущих текст присяги. Нет, уважение и благодарность католической общине Сан-Хуана. _________________ Кстати, реакцию корытных "общечеловеков" я могу угадать на 99,99 % (не заходя на Корыто, чисто из спортивного интереса). ЗЫ. И насчёт "святых Себастьянов" ©.... Ваше место в этой сцене, многоуважаемый Марк, вижу в задних рядах беснующегося гомья . Там, где минимальный риск "отхватить" и попасть в кадр 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1660 Опубликовано 7 Декабря 2013 и призывали к поджечь его По их щеках текли слезы. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1661 Опубликовано 7 Декабря 2013 Гнида в своём конторском репертуаре. Ничего нового. Каинова печать форева. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1662 Опубликовано 7 Декабря 2013 Гнида в своём конторском репертуаре. Ничего нового. Каинова печать форева. Отредактируйте Ваше сообщение, пожалуйста. Смайлики не отображаются почему-то. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1663 Опубликовано 7 Декабря 2013 Гнида в своём конторском репертуаре. Ничего нового. Каинова печать форева. Да уж, ему даже вошью (вошем?) не стать. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1664 Опубликовано 7 Декабря 2013 "Замец фжи по-чешски зовет фожак, завсем не фшивец",-- заявил господин аудитор © Я. Гашек 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1665 Опубликовано 7 Декабря 2013 Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Вадим. Показать? Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1666 Опубликовано 7 Декабря 2013 Говорить неправду гораздо легче, чем перемещать в пространстве сшитые из мягкого материала и имеющие переменную геометрическую форму (и при этом наполненные чем-либо тяжёлым) упаковки, 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1667 Опубликовано 7 Декабря 2013 Гнида в своём конторском репертуаре. Ничего нового. Каинова печать форева. Аргументировать как-то можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1668 Опубликовано 7 Декабря 2013 Они предпочитают изображать невинность, как бы желая понять, о чем речь, но не выдавая своей позиции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #1669 Опубликовано 7 Декабря 2013 Аргументировать как-то можно? Я бы тоже аргументов почитал - применительно к данному эпизоду. Кстати, почти один в один - сцена из фильма Скорцезе "Банды Нью-Йорка", где ирландские католики-иммигранты защищали собор от бандитов. Кстати, реальное событие, насколько я знаю, 1868 года. А лет за десять до того и более жёсткие зарубы происходили между католиками и нативистами из Know Nothing - с сожжением церквей и прочим таким, правда не в Нью-Йорка, а в штате Мэн... Так что давняя католическая традиция... Ежели комментаторы в англоязычных католических интернетах не врут, полиция и армия в Сан-Хуане обильно присутствовали и внимательно приглядывали хозяйским глазом, чтобы никто прогрессивных девушек не обидел. Вот тут занятный процесс же, развивающийся крещендо, как сюжет в порнухе. Католиков в Аргентине - большинство - 77%, ЛБГТ - меньшинство. Меньшинство требовало равенства не по паспорту а по морде - нынешняя президентша аккурат в пандан с запретом на курение в общественных местах его гарантировала законом - ЛБГТ-браки, наследство, усыновление, всё такое. Меньшинство не успокоилось и стало требовать позитивной дискриминации большинства, квот всяких, а также лезть регулировать ту сферу жизни большинства, которая их впрямую не касается - право исповедовать любую религию, собираться мирно и без оружия, право не делать аборты. Вот нахрена ЛБГТ право на пользование абортарием квантум сатис? Г и Т залететь не могут физически, Л - только при изнасиловании, а при изнасиловании аборты в Аргентине разрешены, остаются только Б - ну сколько в Аргентине таких Б, и кто им мешает скататься в соседний Уругвай на недельку и проинвестировать немножко денег в тамошнее здравозахоронение? И ведь если разрешат аборты для всех и даром (в Аргентине в последний раз эту идею прокатили в парламенте в 2011) - всё равно ж найдут повод орать "burn all fuck'n Church", трясти силиконом и плевать в рожу честным поселянам... Вот кто-нить мне объяснит, фигле хорошего и правильного в этом процессе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1670 Опубликовано 7 Декабря 2013 Они предпочитают изображать невинность, как бы желая понять, о чем речь, но не выдавая своей позиции. паранойя лечится, если ее не запускать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1671 Опубликовано 7 Декабря 2013 Аргументировать как-то можно? Я бы тоже аргументов почитал - применительно к данному эпизоду. Кстати, почти один в один - сцена из фильма Скорцезе "Банды Нью-Йорка", где ирландские католики-иммигранты защищали собор от бандитов. Кстати, реальное событие, насколько я знаю, 1868 года. А лет за десять до того и более жёсткие зарубы происходили между католиками и нативистами из Know Nothing - с сожжением церквей и прочим таким, правда не в Нью-Йорка, а в штате Мэн... Так что давняя католическая традиция... Ежели комментаторы в англоязычных католических интернетах не врут, полиция и армия в Сан-Хуане обильно присутствовали и внимательно приглядывали хозяйским глазом, чтобы никто прогрессивных девушек не обидел. Вот тут занятный процесс же, развивающийся крещендо, как сюжет в порнухе. Католиков в Аргентине - большинство - 77%, ЛБГТ - меньшинство. Меньшинство требовало равенства не по паспорту а по морде - нынешняя президентша аккурат в пандан с запретом на курение в общественных местах его гарантировала законом - ЛБГТ-браки, наследство, усыновление, всё такое. Меньшинство не успокоилось и стало требовать позитивной дискриминации большинства, квот всяких, а также лезть регулировать ту сферу жизни большинства, которая их впрямую не касается - право исповедовать любую религию, собираться мирно и без оружия, право не делать аборты. Вот нахрена ЛБГТ право на пользование абортарием квантум сатис? Г и Т залететь не могут физически, Л - только при изнасиловании, а при изнасиловании аборты в Аргентине разрешены, остаются только Б - ну сколько в Аргентине таких Б, и кто им мешает скататься в соседний Уругвай на недельку и проинвестировать немножко денег в тамошнее здравозахоронение? И ведь если разрешат аборты для всех и даром (в Аргентине в последний раз эту идею прокатили в парламенте в 2011) - всё равно ж найдут повод орать "burn all fuck'n Church", трясти силиконом и плевать в рожу честным поселянам... Вот кто-нить мне объяснит, фигле хорошего и правильного в этом процессе? Качели, сэр... Сначала геев гнобили - это был взмах в одну сторону. Потому качели прошли точку равновесия - это когда законы против мужеложества отменили и дискриминировать их перестали. Теперь качели летят в другую сторону - агрессивное меньшинство желает преимуществ и дискриминации ошалевшего большинства. Надо это как-то притормозить, чтобы качели опять замерли в точке равновесия. Навешать кренделей осатаневшим девкам было бы хорошо и правильно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1672 Опубликовано 7 Декабря 2013 Кстати, реакцию корытных "общечеловеков" я могу угадать на 99,99 % (не заходя на Корыто, чисто из спортивного интереса). ЗЫ. И насчёт "святых Себастьянов" ©.... Ваше место в этой сцене, многоуважаемый Марк, вижу в задних рядах беснующегося гомья . Там, где минимальный риск "отхватить" и попасть в кадр Ну что, проверили догадку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1673 Опубликовано 7 Декабря 2013 Они предпочитают изображать невинность, как бы желая понять, о чем речь, но не выдавая своей позиции. паранойя лечится, если ее не запускать. Ваш личный опыт, конечно, весомый аргумент, но вряд ли применим к тявкающему на klemm-а Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1674 Опубликовано 7 Декабря 2013 Нет. А что, уже высказываются? Дайте сформулирую: 1. фейк. 2. мы не видим на этом видео - ни того, что было "до", ни того, что было "после". Вырвано из контекста. 3. жертвы инквизиции вопиют об отмщении. 4. сомнительный источник. 5. путин с кирылом всем бы уже выписали от "двушечки" до "десяточки". ТЗа вашу и нашу Свободу! 6. прекратитие флудить, правила никто не отменял. Выношу предупреждение. 7. в "этой стране" никогда нельзя будет с полным правом распорядится своей жопой ко всеобщему удовольствию. 8. принципиально не стану смотреть (тараканчеги, акцентуации, карма, бла-бла-бла) Угадал? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1675 Опубликовано 7 Декабря 2013 Они предпочитают изображать невинность, как бы желая понять, о чем речь, но не выдавая своей позиции. паранойя лечится, если ее не запускать. Ваш личный опыт, конечно, весомый аргумент, но вряд ли применим к тявкающему на klemm-а А, так Вы по-принципу "погнали наши городских!" постите? Ну-ну. Кстати, я вполне готов внести коррективы в своё сообщение. И изменить с точностью "до наоборот": ОК, место многоуважаемого Марка в данном эпизоде вижу не в задних рядах беснующегося гомья, а в передних рядах беснующегося гомья. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1676 Опубликовано 7 Декабря 2013 Терра! Видит бог - я не знал, что вскоре состоится вот этот эпизод, когда писал на данном форуме про скотское осквернение церкви, мечети синагоги. МБ - теперь Вы меня понимаете чуточку лучше (я про пражский памятник) ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1677 Опубликовано 7 Декабря 2013 Ваш личный опыт, конечно, весомый аргумент, но вряд ли применим к тявкающему на klemm-а Я, вообще-то, мягко намекала на то, что пора бы вам озаботиться вашим здоровьем... Ну, не хотите - как хотите. Главное, чтобы ваше окружение в реале не пострадало, а интернет-психа мы как-нибудь переживем. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1678 Опубликовано 7 Декабря 2013 Нет. А что, уже высказываются? Дайте сформулирую: 1. фейк. 2. мы не видим на этом видео - ни того, что было "до", ни того, что было "после". Вырвано из контекста. 3. жертвы инквизиции вопиют об отмщении. 4. сомнительный источник. 5. путин с кирылом всем бы уже выписали от "двушечки" до "десяточки". ТЗа вашу и нашу Свободу! 6. прекратитие флудить, правила никто не отменял. Выношу предупреждение. 7. в "этой стране" никогда нельзя будет с полным правом распорядится своей жопой ко всеобщему удовольствию. 8. принципиально не стану смотреть (тараканчеги, акцентуации, карма, бла-бла-бла) Угадал? 2,4,5,8 :) Зайдите, почитайте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1679 Опубликовано 7 Декабря 2013 Они предпочитают изображать невинность, как бы желая понять, о чем речь, но не выдавая своей позиции. паранойя лечится, если ее не запускать. Ваш личный опыт, конечно, весомый аргумент, но вряд ли применим к тявкающему на klemm-а А, так Вы по-принципу "погнали наши городских!" постите? Ну-ну. Кстати, я вполне готов внести коррективы в своё сообщение. И изменить с точностью "до наоборот": ОК, место многоуважаемого Марка в данном эпизоде вижу не в задних рядах беснующегося гомья, а в передних рядах беснующегося гомья. Что-то я не понимаю... Кто такой Марк? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1680 Опубликовано 7 Декабря 2013 Терра! Видит бог - я не знал, что вскоре состоится вот этот эпизод, когда писал на данном форуме про скотское осквернение церкви, мечети синагоги. МБ - теперь Вы меня понимаете чуточку лучше (я про пражский памятник) ? Я же сказала, что понимаю Вас. Но в этой ситуации лучший выход для всех - молиться о вразумлении. Христиане, ктстати, именно так и поступили... Я ими восхищаюсь и сознаю собственное ничтожество. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1681 Опубликовано 7 Декабря 2013 Ваш личный опыт, конечно, весомый аргумент, но вряд ли применим к тявкающему на klemm-а Я, вообще-то, мягко намекала на то, что пора бы вам озаботиться вашим здоровьем... Ну, не хотите - как хотите. Главное, чтобы ваше окружение в реале не пострадало, а интернет-психа мы как-нибудь переживем. Я признателен Вам за нежность, но диагност Вы неважный. Поскольку Божией милостию Вы не Николай Вторый, считаю резонным полюбопытствовать, с кем вместе Вы обещаете мне "пережить" интернет-психа. Сообщите, пожалуйста. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1682 Опубликовано 7 Декабря 2013 Терра 2,4,5,8 :) Зайдите, почитайте... Угм. Предсказуемо. Но ещё не вечер. И остальные пункты подтянутся, ИМХО. Что-то я не понимаю... Кто такой Марк? А это такой древний оперский приём. Говоришь эдак отстранённо, ни на кого не глядя: - На воре шапка горит... Всегда срабатывает. Я упомянул некоего "Марка", и сказал, что "вижу его место в задних рядах беснующегося гомья". Тут появляется Геофизик и называет это ...."тявканьем на Клемма". А я не обращался к Клемму. Я обращался к Марку. Отчего-то ув. Геофизик связал указанное мною место некоего Марка с юзером Клемм 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1683 Опубликовано 7 Декабря 2013 Терра 2,4,5,8 :) Зайдите, почитайте... Угм. Предсказуемо. Но ещё не вечер. И остальные пункты подтянутся, ИМХО. Что-то я не понимаю... Кто такой Марк? А это такой древний оперский приём. Говоришь эдак отстранённо, ни на кого не глядя: - На воре шапка горит... Всегда срабатывает. Я упомянул некоего "Марка", и сказал, что "вижу его место в задних рядах беснующегося гомья". Тут появляется Геофизик и называет это ...."тявканьем на Клемма". А я не обращался к Клемму. Я обращался к Марку. Отчего-то ув. Геофизик связал указанное мною место некоего Марка с юзером Клемм Говнючок решил прикинуться пиджаком. Как он "обращался к Марку"? И насчёт "святых Себастьянов" ©....Ваше место в этой сцене, многоуважаемый Марк, вижу в задних рядах беснующегося гомья . Честно указал - © А где тут были упомянуты названные святые? Смотри на предыдущей транице #1741 Дальше объяснять про пиджачка-говнючка с ником Вадим, который "не обращался к Клемму"? Всё-таки ты идиот, в очередной раз убеждаешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1684 Опубликовано 7 Декабря 2013 Нет. А что, уже высказываются? Дайте сформулирую: 1. фейк. 2. мы не видим на этом видео - ни того, что было "до", ни того, что было "после". Вырвано из контекста. 3. жертвы инквизиции вопиют об отмщении. 4. сомнительный источник. 5. путин с кирылом всем бы уже выписали от "двушечки" до "десяточки". ТЗа вашу и нашу Свободу! 6. прекратитие флудить, правила никто не отменял. Выношу предупреждение. 7. в "этой стране" никогда нельзя будет с полным правом распорядится своей жопой ко всеобщему удовольствию. 8. принципиально не стану смотреть (тараканчеги, акцентуации, карма, бла-бла-бла) Угадал? Упс... п.6 сработал :) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1685 Опубликовано 7 Декабря 2013 А откуда я знал, что его... Марком зовут? Чё, правда ...Марк? Надо же!!! Цитировал-то я Клемма, разумеется. А обращался и не к нему вовсе, а к другому юзеру - тому, который упоминает в своей подписи неумолимого гонителя христиан Марка Аврелия (который "не еврей ли?") К тому самому юзеру, который будто бы игнорирует мои посты. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1686 Опубликовано 7 Декабря 2013 Терра Упс... п.6 сработал :) Да нешто впервой? Там Нострадамцем быть легко. Тётка дело туго знает. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1687 Опубликовано 7 Декабря 2013 И вот он обратился -"И насчёт "святых Себастьянов" ©.... Ваше место в этой сцене, многоуважаемый Марк, вижу в задних рядах беснующегося гомья" - к гонителю христиан Марку Аврелию, который тут выступил со своими сомнениями: Ну, прям святые себастьяны все. Мученики веры, чё... Совсем, небось, задницу припекло, раз выкручиваться ужом стал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1688 Опубликовано 7 Декабря 2013 Уважаемый Геофизик! Вы раз за разом оказывает уважаемому Клемму медвежью услугу Никто уже и не помнил бы об этом эпизоде. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1689 Опубликовано 7 Декабря 2013 Аргументировать как-то можно? Sapienti sat , как грится. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1690 Опубликовано 7 Декабря 2013 Теперь качели летят в другую сторону - агрессивное меньшинство желает преимуществ и дискриминации ошалевшего большинства. Надо это как-то притормозить, чтобы качели опять замерли в точке равновесия. Навешать кренделей осатаневшим девкам было бы хорошо и правильно А мне кажется, что такие встряски иногда полезны. Ну, чтобы большинство не очень сильно шалело от сознания своего большинства. 3 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1691 Опубликовано 7 Декабря 2013 Lat'а — в президенты! Ура, товарищи!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1692 Опубликовано 8 Декабря 2013 Теперь качели летят в другую сторону - агрессивное меньшинство желает преимуществ и дискриминации ошалевшего большинства. Надо это как-то притормозить, чтобы качели опять замерли в точке равновесия. Навешать кренделей осатаневшим девкам было бы хорошо и правильно А мне кажется, что такие встряски иногда полезны. Ну, чтобы большинство не очень сильно шалело от сознания своего большинства. Богатая идея...Но будьте последовательны: 1. Когда Вашей внучке задерут юбку в подъезде , подставят лезвие бритвы к её горлу и поимеют впятером в поз е "раком"; 2. Когда Ваш банк скажет Вам - "сам дурак! Нашёл, куда деньги нести!"; 3. И когда Вас вышвырнут на помойку из Вашей квартиры решительно настроенные молодые люди - Вы, пожалуйста, будьте последовательны! Воспринимайте это исключительно с лоханкинским смирением и отнеситесь к этому, как ко встряске, совершенно необходимой для того, чтобы Вы и Ваши близкие "не слишком шалели от сознания своего большинства". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1693 Опубликовано 8 Декабря 2013 Захожу на форум я как обычно: «Путин – сдохни!» и «Шалом вам, евреи!»… Только вижу я — по-взрослому бычит То ли Клейнер, а то ли Аврелий. Мне не холодно и даже не жарко - Просто душно, но терплю еле-еле я: Сразу видно, что зовут его Марком - То ли Клейнера, а то ли Аврелия. Он любит смайлики и обожает Жана Кокто, Диктант проверить – это тоже к нему… Зайду попозже – посмотреть, не заходил ли кое-кто, Чтоб посмотреть – не отписался ли мну? ... Зайду попозже – посмотреть, не заходил ли кое-кто, Чтоб посмотреть – не отписался ли мну? ... Зайду попозже – посмотреть, не заходил ли кое-кто, Чтоб посмотреть – не отписался ли мну? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1694 Опубликовано 8 Декабря 2013 Вот ты и прокололся, крыса. Надеюсь, ни у кого не осталось сомнений, что тут делает этот "поэт" и где их учат?.. Есть такое ласковое слово — курватор. И ещё одно — аквариум. Форум — это и есть аквариум. А мы тут все — рыбки. Под присмотром. Дана команда — мочить свободомыслие, вот и имеем то, что имеем. Только курица-то — всё равно не птица, а баба а курва — не человек!.. Эх, Расея, опять ты вперде... планеты всей!.. 4 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1695 Опубликовано 8 Декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DNFP6q7KcVo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1696 Опубликовано 8 Декабря 2013 мочить свободомыслие ЕДИНОмыслие, "ты спутал, батя".) 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1697 Опубликовано 8 Декабря 2013 Вадим, шалунишка такой, продолжает плюсики дискредитировать... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1698 Опубликовано 8 Декабря 2013 Не вполне понимаю - почему называют "свободомыслием" то, что мы увидели на предложенном к просмотру ролике? Это нарушение норм морали и закона. Скотство это. Если публичный кунилингус = "свободомыслие", то я, разумеется, противник "свободомыслия". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #1699 Опубликовано 8 Декабря 2013 Терра, ну должен же кто-то компенсировать дискредитацию "минусиков"? Всё по честному - мне "минусик" - я "плюсик". Мировой Баланец поддерживаю, практически 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1700 Опубликовано 8 Декабря 2013 мочить свободомыслие ЕДИНОмыслие, "ты спутал, батя".) Точно! Именно единомыслие в духе большевизма-демократического централизма было только что воспето в #1789 как необходимая альтернатива безбашенному протесту аргентинских девок против казенной религии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах