klemm 412 Жалоба #51 Опубликовано 19 Января 2016 А из Ворда скопировать?.. Ещё и Ворд открывать??? И хто тут злые? Ну, открываешь один раз и всё — кушать типа не просит, всегда под рукой и вообще!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #52 Опубликовано 20 Января 2016 Вам следовало бы перед смайликом разместить знак © но не ©.Эт - происки движка. )))Я всегда ставлю букву "с", заключенную в скобки, а уж он сам решает, какой именно вид придать. Как-то мне пытались объяснить, каким способом можно движок изнасиловать, заставив его букву "с" в кружочек запихивать, но я же ж - "гуманный"(с). "с" в кружочке появляется при латинской раскладке клавиатуры. Так было на старом движке. Сейчас - не знаю. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #53 Опубликовано 20 Января 2016 Вам следовало бы перед смайликом разместить знак © но не ©.Эт - происки движка. )))Я всегда ставлю букву "с", заключенную в скобки, а уж он сам решает, какой именно вид придать. Как-то мне пытались объяснить, каким способом можно движок изнасиловать, заставив его букву "с" в кружочек запихивать, но я же ж - "гуманный"(с). "с" в кружочке появляется при латинской раскладке клавиатуры. Так было на старом движке. Сейчас - не знаю. при любой раскладке alt+0169 дает ©. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #54 Опубликовано 20 Января 2016 А как это альт нажимать, до или после набора цифр? Чёта никак не получается: если альт нажать сразу, цифры ваще не печатаются... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #55 Опубликовано 20 Января 2016 А как это альт нажимать, до или после набора цифр? Чёта никак не получается: если альт нажать сразу, цифры ваще не печатаются... У меня работает если зажать Alt, а на боковой клавиатуре набрать без всяких плюсов последовательность цифр. P.S. Кстати, если цифры набирать на основной, а не на боковой клавиатуре, то не работает. 3 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #56 Опубликовано 20 Января 2016 А как это альт нажимать, до или после набора цифр? Чёта никак не получается: если альт нажать сразу, цифры ваще не печатаются... А аднаврименна. И сиравно иде набрать цифровой код. "Клавиша Alt" + "0169" = © 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #57 Опубликовано 20 Января 2016 А тормоз читает и не врубается, зачем такие сложности ради обведения буквы кружочком... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #58 Опубликовано 20 Января 2016 А как это альт нажимать, до или после набора цифр? Чёта никак не получается: если альт нажать сразу, цифры ваще не печатаются... АднаврИменнА! И си равно иде набрать цифры. © Нет, не всё равно. Добавочная клавиатура работает, а цифры с основной - не дают должного эффекта. На ноутбуке приходится даже 2 кнопочки удерживать : "ALT" и "Fn", т.к. добавочная клавиатура реализована как эмуляция по нажатию "Fn". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #59 Опубликовано 20 Января 2016 при любой раскладке alt+0169 дает ©. Легко запомнить: альт + 13 в квадрате 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #60 Опубликовано 20 Января 2016 А тормоз читает и не врубается, зачем такие сложности ради обведения буквы кружочком... А из уважения закона об авторском праве! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #61 Опубликовано 20 Января 2016 Чего, надо обязательно писать так: 13 х 13 = 169 © ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #62 Опубликовано 20 Января 2016 Чего, надо обязательно писать так: 13 х 13 = 169 © ? Ну, что Вы! Нет, конечно, уважаемый Геофизик. Просто "13" - это легко запоминаемое число ("чертова дюжина"). А "квадрат" - легко запоминаемая степень. В общем, "мой рецепт", я считаю, намного проще, чем 0169 (поди, запомни его, как же!). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #63 Опубликовано 20 Января 2016 . На ноутбуке приходится даже 2 кнопочки удерживать : "ALT" и "Fn", т.к. добавочная клавиатура реализована как эмуляция по нажатию "Fn". А у меня на ноутбуке есть добавочная боковая панель с циферками 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #64 Опубликовано 20 Января 2016 Чего, надо обязательно писать так: 13 х 13 = 169 © ? Ну, что Вы! Нет, конечно, уважаемый Геофизик. Просто "13" - это легко запоминаемое число ("чертова дюжина"). А "квадрат" - легко запоминаемая степень. В общем, "мой рецепт", я считаю, намного проще, чем 0169 (поди, запомни его, как же!). Но ведь равенство 13 х 13 = 169 является утверждением, принадлежащим не тому, кто его пишет, т.е. мне, а чьей-то чужой интеллектуальной собственностью, которая будет попрана, если я не поставлю © . Либералы, боюсь, засудят - не отмоешься. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #65 Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) ...если цифры набирать на основной, а не на боковой клавиатуре, то не работает. Ах, вон оно што-о-о.. Попробовал боковую панель. Вот что получилось: ☺☻♥♠♣♦•◘○ Чё за?.. Изменено 20 Января 2016 пользователем klemm 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #66 Опубликовано 21 Января 2016 ...если цифры набирать на основной, а не на боковой клавиатуре, то не работает. Ах, вон оно што-о-о.. Попробовал боковую панель. Вот что получилось: ☺☻♥♠♣♦•◘○ Чё за?.. Вот и проявилось Ваше, т.с., глубинное. КАРТЁЖНИК!! 4 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #67 Опубликовано 21 Января 2016 Богом клянусь, ни в одном глазу, даже ни-ни!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #68 Опубликовано 22 Января 2016 Вот кстати еще полезные символы: © Alt+0169 ® Alt+0174 ° Alt+0176 ² Alt+0178 ³ Alt+0179 ± Alt+0177 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #69 Опубликовано 22 Января 2016 Насколько я понимаю - это всё символы Кодовой Таблицы (которую широко использовали в ДОСе и которую все основательно забыли=выбросили за ненадобностью) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #70 Опубликовано 22 Января 2016 Вот кстати еще полезные символы: © Alt+0169 ® Alt+0174 ° Alt+0176 ² Alt+0178 ³ Alt+0179 ± Alt+0177 Кроме Alt+0176 ничего полезного. Для нормальной жизни. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #71 Опубликовано 22 Января 2016 Ну, конечно, градусы превыше всего!.. Так мне никто и не ответил, почему ничего не получается с этими, прости господи, панелями. Впору самому на панель выходить, на компутерную поддержку зарабатывать... 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #72 Опубликовано 22 Января 2016 Ну, конечно, градусы превыше всего!.. Так мне никто и не ответил, почему ничего не получается с этими, прости господи, панелями. Впору самому на панель выходить, на компутерную поддержку зарабатывать... Примите плюсик, уважаемый klemm, в качестве некоторого утешения. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #73 Опубликовано 22 Января 2016 И тебе спасибо, добрый человек!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах