Old Vig 2 670 Жалоба #2801 Опубликовано 18 Сентября 2017 Интересно, кто-нибудь будет поздравлять Адвизора нашего с днём рождения? Или опять мне?.. Я буду! Потому что господин Advisor1940 есть человек. Плохой или хороший, пьяница или трезвенник, академик или пэтэушник, умный или глупый, но -- ЧЕЛОВЕК! А для нас либералов «Существует только человек, все же остальное – дело его рук и его мозга! Че-ло-век! Это – великолепно! Это звучит... гордо!».(монолог Сатина из пьесы Горького "На дне") А по сему, поздравляю Вас, уважаемый Advisor1940 с очередным днём рождения, желаю благоразумия, здоровья, самостоятельности, для чего надо просто расстаться с привычками стада, которое поглощает "национальный напиток, прошу не путать с квасом". 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2802 Опубликовано 18 Сентября 2017 ...господин Advisor1940 есть человек... Ну, эт ещё не аксиома! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #2803 Опубликовано 18 Сентября 2017 ...господин Advisor1940 есть человек... Ну, эт ещё не аксиома! Аксиома или не аксиома, но с очень большой вероятностью уважаемый дон Advisor1940 - не бот. Супротив ботов у нас с мистером Мамонтом фильтр стоит, который обновляем, как только боты начинают его преодолевать в массовом порядке. Поэтому присоединяюсь к поздравлениям. От себя же пожелаю имениннику интересной жизни, но только в хорошем смысле, а не так, как обычно на Руси интересно бывает. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2804 Опубликовано 7 Октября 2017 Вот странно: скайп мне подсказал вчера, что у одного из членов нашего дружного коллектива не сегодня-завтра день рождения (скайп почему-то завсегда заранее предупреждает), но прямой вопрос к возможному имениннику остался без ответа. Так что делать, поздравлять? Не поздравлять? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2805 Опубликовано 7 Октября 2017 Лет до ста расти Вам (и нам) без старости! С днюхой, дорогой и уважаемый Old Vig. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2806 Опубликовано 7 Октября 2017 Лет до ста расти Вам (и нам) без старости! С днюхой, дорогой и уважаемый Old Vig. Присоединяюсь к поздравлению. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2807 Опубликовано 7 Октября 2017 Скромненько. А я — со всей душой!.. Так значит — таки да, оно, деньрожденье? Так и не получил подтверждения. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #2808 Опубликовано 7 Октября 2017 Скромненько. А я — со всей душой!.. Так значит — таки да, оно, деньрождение? Так и не получил подтверждения. Всех поздравивших меня со столь заурядным и мелким событием, как мой день рождения, благодарю от чистого сердца. При этом хочу напомнить, что сей день отмечен погаными фактами (перечисляю в хронологическом порядке): 1. День рождения ВВП -- 7 октября 1952 г. 2. Принятие Верховным советом СССР 7 октября 1977 г. брежневской Конституции, куда была внесена 6-я статья о "руководящей и направляющей силе советского общества -- Коммунистической партии Советского Союза". 3. Убийство журналистки Анны Степановны Политковской -- 7 октября 2006 г. 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2809 Опубликовано 7 Октября 2017 Да, я тоже как-то подумал... Прям-таки в нехороший день Вы родились, Олд Виг. Вот же угораздило Вас!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2810 Опубликовано 7 Октября 2017 ... хочу напомнить, что сей день отмечен погаными фактами ... Так для этого Провидение и направило Old Vig-а в этот мир, чтобы одолеть погань! 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #2811 Опубликовано 7 Октября 2017 (изменено) ... хочу напомнить, что сей день отмечен погаными фактами ... Так для этого Провидение и направило Old Vig-а в этот мир, чтобы одолеть погань! Дорогой Артём, ценю Ваш юмор, но должен сказать, что ни Old Vig, "ни Бог, ни царь и ни герой" не одолеют погань. Её отправит в мусорные баки истории культурная эволюция со своим механизмом естественного отбора тех моральных практик, которые обеспечивают наибольшие репродуктивные преимущества группам, центрирующимся вокруг гуманистических ценностей. Наука, батенька, с ней не поспоришь. Изменено 8 Октября 2017 пользователем Old Vig 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2812 Опубликовано 8 Октября 2017 ... хочу напомнить, что сей день отмечен погаными фактами ... Так для этого Провидение и направило Old Vig-а в этот мир, чтобы одолеть погань! Дорогой Артём, ценю Ваш юмор, но должен сказать, что ни Old Vig, "ни Бог, ни царь и ни герой" не одолеют погань. Её отправит в мусорные баки истории культурная эволюция со своим механизмом естественного отбора тех моральных практик, которые обеспечивают наибольшие репродуктивные преимущества группам, центрирующимся вокруг гуманистических ценностей. Наука, батенька, с ней не поспоришь. Мда. Полемика... э-э... на этом сайте не уместна, тем более - с героем дня. Поэтому... скажем так: Одно из обвинений Церкви в адрес Жанны д,Арк было таким: - Всё, что творится, - творится по Божьему промыслу и происходит это не по твоей греховной воле, а по предначертанию Всевышнего. На что Жанна ответила: - Но ведь Old Vig со-товарищи солдаты должны сражаться! 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2813 Опубликовано 8 Октября 2017 ...Полемика... на этом сайте не уместна... Почему же нет? И очень даже уместна! Только ответ Олд Вига её вовсе не предполагает, так как зеркалит Вашу же шутку и ничего более. ...На что Жанна ответила: - Но ведь... солдаты должны сражаться! Вот любите Вы повторяться! Небось, сами и придумали?.. Шутю-шутю: напели всего лишь. Вот более внятная версия этой исторической фразы: Когда инквизиторы спросили Жанну Д`Арк: «Ты считаешь своё дело правым, зачем же ты призывала солдат сражаться? Разве Бог не заступился бы за правое дело?». Орлеанская Дева ответила им знаменитой фразой: «Чтобы Бог даровал победу, солдаты должны сражаться!» 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #2814 Опубликовано 21 Октября 2017 (изменено) Дорогой Артём, разрешите поздравить Вас с очередной «днюхой» и пожелать побольше здоровья, побольше денег, но всего одну женщину, которая у Вас и так есть. Хряпнуть, что ли чарку рома В день рождения Артёма? Так, с днём рожденья, друг мой, С днём рожденья. Желаю быть всегда самим собой – Свободным от любого наважденья, Внушаемого стадною толпой. Изменено 21 Октября 2017 пользователем Old Vig 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2815 Опубликовано 22 Октября 2017 Присоединяюсь. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2816 Опубликовано 23 Октября 2017 Стихов было много. В т.ч. - проникновенных. Некоторые даже не уступали Old Vig-овским. Но одно решусь изложить. От старшей внучки: В 70 лет Самый лучший дед Сидел за столом И пил крепкий ром В футболке Super Ded Он был прилично одет. Всюду орут, везде Про его 70-летие! Ну не пил я ром! Не пил. Только коньяк (зять и сын пили мой самогон). А майку с указанной надписью подарил внук. Но за столом я был просто в белой рубашке. Категорически не хотел отмечать, - нет радости от лет. Тем более что такое ощущение, что года идут, а дурь не убывает. Впрочем, еще. Старшая дочь поздравила так: Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про нас говорили друзья: Какая хорошая Наша семья! 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2817 Опубликовано 23 Октября 2017 ...года идут, а дурь не убывает... Оптимистичненько. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2818 Опубликовано 3 Ноября 2017 Сегодня семьдесят один год Владимиру ПАНТЕЛЕЕВУ, но об нём уже больше трёх лет не слышно. Жив ли? 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2819 Опубликовано 6 Ноября 2017 Я чего Николу никто не поздравляет? Неужели опять мне?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2820 Опубликовано 28 Ноября 2017 С днём рождения, Аш! 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2821 Опубликовано 9 Января 2018 Фёдора Крутова — с днём рождения! 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #2822 Опубликовано 2 Февраля 2018 Дорогой дружище klemm, примите мои сердечные поздравления с днём рождения и пожелания крепости, прочности и твёрдости во всём -- в теле, в духе, в ясности ума. Сколько там "натикало" у Вас -- 61? Фи, да это детский возраст по нонешним временам. Папаша Мюллер, кажется, говорил: "60 лет -- рассвет политика". 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2823 Опубликовано 3 Февраля 2018 Спасибо, дружище! Кажется, речь шла о семидесяти. Есть куда расти. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2824 Опубликовано 3 Февраля 2018 Кстати, у людей принято поминать и умершего, когда наступает день его рождения. Я о Лате, если кто не понял: сегодня ему исполнилось бы 81... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #2825 Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) Кстати, у людей принято поминать и умершего, когда наступает день его рождения. Я о Лате, если кто не понял: сегодня ему исполнилось бы 81... Да помнил, помнил я, что Вы с Латом в один день родились. Ровно два года назад я поздравлял вас обоих так: Признаюсь, я чертовски рад, что есть на свете klemm и Lat покуда есть такие челы я не уеду за пределы и форума по мне нет краше во всей дурной и грешной Раше. Но что произошло в микросоциуме ФНЛ, а если шире -- во всем российском социуме, если один из достойнейших участников форума -- Артём, всего два года назад писавший: "Уважаемый klemm, поздравляю с днем рождения! Держите хвост пистолетом морковкой: впереди еще много интересного ! Пусть оно будет добрым". сегодня не нашёл нужным поздравить того, кто выполняя его пожелание "держать хвост морковкой", не подчинился коллективистским инстинктам? Так кто же скурвился: господин klemm, или форум с "дорогими россиянами"? Изменено 3 Февраля 2018 пользователем Old Vig 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #2826 Опубликовано 3 Февраля 2018 Я прозевала... Дорогой Клемм, поздравляю и желаю))) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2827 Опубликовано 4 Февраля 2018 Ну, слава богу, не забыли! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2828 Опубликовано 10 Февраля 2018 У Ирэн сегодня юбилей, а её нету. И куда поздравления слать? Непорядок. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2829 Опубликовано 2 Апреля 2018 Вот и Демха до полуюбилея дожил, ан нет его тут, не поздравить... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adviser1940 25 Жалоба #2830 Опубликовано 2 Апреля 2018 Уважаемые господа, здравствуйте! Демха по всей вероятности Капрю разыскивает. Была такая суровая цензорша на Открыто. Такие фортели выкидывала, я писал кипятком от удовольствия, Любила попиарить себя. Спасибо за внимание 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2831 Опубликовано 2 Апреля 2018 Уже. Разыскал. И даже женился. Отстали от жизни, товарисч. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adviser1940 25 Жалоба #2832 Опубликовано 2 Апреля 2018 Уважаемые господа, здравствуйте! Если информация от юродивого соответствует истине - выражаю искренние соболезнования господину Демхе. Производит (по фото) приличное впечатление. Но, как гласит русская народная блатная хороводная - "любовь зла. полюбишь и козлиху" Жаль парня. Спасибо за внимание 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2833 Опубликовано 2 Апреля 2018 Сомненья юношу терзают? Но факт, как грится, есть факт. И никакие хороводы a la russe тут не помогут. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #2834 Опубликовано 3 Апреля 2018 У Ирэн сегодня юбилей, а её нету. И куда поздравления слать? Непорядок. Все бывшие "корытовцы"(и Ирэн в их числе), организованы на Мордокниге в группе с одноимённым названием. Группу организовала "ненавистная" Капри года четыре назад. Юбилей НГ там обсуждается достаточно активно. Так что желающие нагадить могУт (так говаривал незабвенный Дм.Иванович - зам моего науч.руководителя из киевского Инст.кибернетики АН Усср)) найти возможность зайти и нагадить. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #2835 Опубликовано 4 Апреля 2018 Шлю привет Елизавете в день её рожденья И желаю ей здоровья, знаний, просвещенья. А я на форуме стою В преддверии уж близкой тризны Но гимны светлые пою Свободе, собственности, жизни! С днём рожденья Вас, дорогая Лиза91! В качестве подарка отправляю Вам не картину с букетом цветов, но ссылку на брошюру физика В. Тихомирова «Созвучия. Физика, Религия, Философия» (она, правда, из рук вон плохо оцифрована). 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #2836 Опубликовано 8 Апреля 2018 А ведь 7-го апреля, как всегда на Благовещенье, у одной из беглянок был День рождения. Поздравляю Вас, дорогая Адель от лица всего списочного состава ФНЛ! Желаю Вам оставаться такой же творческой, умной, красивой и молодой, какой Вас помнят на форуме. Который раз уже подряд Мне вновь поёт апрель: «Ещё мы повоюем, брат Мрак вызвав на дуэль» И взяться за руки Булат Нам в песне завещал – И да подохнет паханат Сражённый наповал! 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2837 Опубликовано 25 Апреля 2018 Юлий, с днём рождения! Оказывается, Вы практически ровесник моего многолетнего (с 1986 г.) начальника, ему 78 аккурат через месяц исполнится. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #2838 Опубликовано 25 Апреля 2018 Юлий, с днём рождения! Оказывается, Вы практически ровесник моего многолетнего (с 1986 г.) начальника, ему 78 аккурат через месяц исполнится. Спасибо, Klemm! Оказывается, Вы всё ещё подначаленный. Рад за Вас! Я третий год "на свободе"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2839 Опубликовано 30 Апреля 2018 С днём рождения, Чапаев! Чёта забыли форум совсем... 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2840 Опубликовано 22 Мая 2018 Вот и Каско пора праздравлять, а хде тот Каско? Дела-а-а... 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2841 Опубликовано 9 Июня 2018 Сегодня день рождения Мужика, а виновника и след простыл... 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2842 Опубликовано 10 Июня 2018 Хорошо, что свою днюху не засветил. Как представлю klemm-ово поздравление ... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2843 Опубликовано 10 Июня 2018 ...так и што?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2844 Опубликовано 16 Июня 2018 Зару поздравлять не буду, всё равно не прочтёт. Пусть так живёт, непоздравленный. Тем более, что 52 — эт не возраст даже. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2845 Опубликовано 19 Июня 2018 С предъюбилеем, Микрокосм! И пора выходить из самобана, панимаш!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2846 Опубликовано 23 Июля 2018 Бывшего форумчанина Олана — с детским возрастом (пятидесятитрёхлетием)! 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2847 Опубликовано 6 Августа 2018 Дорогого отсутствующего Кука — с его днём! Ну, за тех, кто в море!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2848 Опубликовано 15 Августа 2018 Ну, Валентина — сам бог велел: как грится, хто, если не я! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2849 Опубликовано 20 Августа 2018 Когоутеку полтинник, а не поздравить... 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #2850 Опубликовано 20 Августа 2018 Когоутеку полтинник, а не поздравить... ПросИтесь в друзья на Фейсбуке - к Андрею Кравчуку! Он - там. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах