Борисыч 798 Жалоба #1 Опубликовано 31 Октября 2007 (изменено) Microcosm Сегодня Хэллоуин А мне хочется сказать не Хэлло УИН, а ХЭЛЛО Дон Магаданиан, ибо через сорок минут по московскому времени наступит именно его Днюха! А по магаданскому времени этот день давно уж наступил. Ну не будем же мы ждать когда этот день наступит по-мексканскому времени? А потому ЧОК! :stink: А ветерану многочисленных форумов и главному ОТКРЫТОведу и Душелюбу НАШ ПРИВЕТ! Счастья тебе дорогой Сергей Алексеевич!!! И много пива! :knitter: Изменено 31 Октября 2007 пользователем Борисыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #2 Опубликовано 31 Октября 2007 Дорогой Борисыч, аж слеза прошибла - растрогали. Ну, кто такой я без вас без всех? Ноль с палочкой. Посему, за нас за всех! :knitter: :stink: :woh: :box: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #3 Опубликовано 31 Октября 2007 Ну, кто такой я без вас без всех? Ноль с палочкой. Главное что с палочкой! :stink: :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #4 Опубликовано 31 Октября 2007 Дону Магаданину - респект и уважуха!!! Мало хороших людей. Дон Магаданин - один из них! Оптимизма Вам, радости и везения во всём, что Вы считаете важным для себя! :knitter: :stink: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #5 Опубликовано 31 Октября 2007 magadanian - поздравляю! ВЫ - один из первых людей, которые на Открыто.ру продемонстрировали мне возможность диалога с весьма разными персонами, живое общение, дружелюбие и юмор. Спасибо Вам за это! С днем рождения, дорогой Сергей! Удачи и счастья! :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #6 Опубликовано 31 Октября 2007 (изменено) Спасибо, дорогой Медиумалист и дорогая Lucy! Впрочем, сей день, тут в стране Мексике, особый. Их два - 1 и 2 ноября. Называются они Dias de Muertes - Дни Мертвых. В эти дни мексиканцы поминают всех своих умерших - родных, знакомых, близких. Считается, что в эти два дня их души спускаются на землю и находятся среди нас. Во всех домах, школах и офисах сооружаются специальные Altares de Muertеs - Алтари Мертвых: Обычные компоненты алтаря: крест, иконы, свечи и еда - любимая еда тех, чьи привычки мы помним. Допускаются фотографии умерших, чьи души ждут в гости. У нас в офисе такой алтарь сейчас у меня за спиной. Дни разные. 1 ноября - Dia de Angelitos Muertes. День Маленьких Умерших Ангелов. В этот день на землю возвращаются первыми души умерших детей - их вспоминают и встречают отдельно. На алтарях 1 ноября преобладают детские фотографии и игрушки. Можно встретить соски и бутылочки с молоком. 2 ноября - Dia de Adultos Muertes. День Умерших Взрослых. Их души возвращаются вслед за детьми. В этот день встречают и поминают их, ставя их любимую еду и напитки на алтари, а также выходят на кладбище к семейным могилам. Dia de Adultos Muertes в Мексике нерабочий и неучебный. Как и положено быть Дню Памяти. Ритуал очень трогательный - Дни Мертвых в Мексике святы. Но, как это ни странно может показаться нам, налета грусти он почти не несет - у мексиканцев даже похороны превращаются в проводы, а не в трагедию. Просто застольная встреча тех, кто сегодня находится по разные стороны бытия - как бы напоминая, что всем нам суждено познать обе стороны... По отношению к рожденным в эти два дня - природу не остановишь! - в стране Мексике отношение особое. В частности, считается, что с этими людьми в жизни может произойти любое, самое невероятное событие, и удивляться этому не стоит. Ибо по местным верованиям эти люди находятся не столько под покровительством живых, сколько под покровительством мертвых. Особенно это относится к таким, как я, родившимся к тому же в ночь Хэллоуина: с 31 октября на 1 ноября. Этим персонам, как считается здесь, покровительствуют черти и маленькие ангелы. По очереди... :knitter: Изменено 31 Октября 2007 пользователем magadanian Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #7 Опубликовано 31 Октября 2007 :stink: magadanian, с Днем рождения!!! А ведь это уже четвертое мое поздравление. Мама дорогая, ачуметь! :woh: Как время несется. Но мы ведь не стареем, только становимся мудрее и приобретаем опыт. Вы то уж точно не стареете, скорее даже наоборот. Четвертый год с Вами общаюсь и не перестаю наслаждаться Вашей мудростью, ироничностью, неординарностью. Просто не представляю виртуального общения без Вас. Я Вас по-прежнему абажаю. :knitter: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #8 Опубликовано 31 Октября 2007 Особенно это относится к таким, как я, родившимся к тому же в ночь Хэллоуина: с 31 октября на 1 ноября. Этим персонам, как считается здесь, покровительствуют черти и маленькие ангелы. По очереди... Ну я и не сомневался в Вашей незаурядности! :woh: Ну вот просто - взять и задуматься над пунктами биографии - Магадан - учёная степень при том - Родители перенесли репрессии - работа в госадминистрации при том - Мексика - работа в народном образовании мексиканцев... Тут без чёртушки не обошлось. Однозначно :box: Если будете болтать сёдня с "покровителями" - кланяйтесь от меня. :stink: Мне астрологи и прочие потусторонние медиумы говорили, что и я состою в свите какого-то чёрного змееносца... или както так. Ну типа того, что в монахи мне идти не стоит. :knitter: Да я особо и не рвался никогда в монахи, если не считать виртуального монастыря. Спасибо особо за фото и рассказ про мексиканский хеллоуин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #9 Опубликовано 31 Октября 2007 Магаданцу - УРА!!! :knitter: В одном пузырике пивной пены, говорят, может родиться целая Вселенная. И причём - другая. Во! :stink: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #10 Опубликовано 31 Октября 2007 Мне астрологи и прочие потусторонние медиумы говорили, что и я состою в свите какого-то чёрного змееносца... или както так. Уицраор третьего ранга... Подполковник - по-нашему... Magadanian, не поддавайтесь. В крайнем случае - пользуйтесь средствами Кастанеды. :stink: Ну, за Вас! :knitter: С перчиком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #11 Опубликовано 31 Октября 2007 magadanian, с Днем рождения Вас! :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #12 Опубликовано 1 Ноября 2007 Ну вот просто - взять и задуматься над пунктами биографии- Магадан - учёная степень при том - Родители перенесли репрессии - работа в госадминистрации при том - Мексика - работа в народном образовании мексиканцев... Дорогой Медиумалист, малость уточню. Родители репрессий не переносили. В город Магадан попали по вольному найму из города Волновахи Донецкой области в 1953 году: надо было содержать братьев и сестер и дать им образование. Оба они, одногодки, закончили Днепропетровский медицинский в 1948-м. А сколько тогда получал врач на послевоенной Украине, Вы представляете... Тем не менее, батя (1921 года рождения) пережил голодомор на сельской Кировоградщине (погибло 6 его братьев и сестер из 10), а мамина семья после попадания деда под раскулачивание (крепкий середняк - за компанию) была вынуждена бежать с родной Черниговщины в донбасское Енакиево, дабы затеряться там на шахтах. Так что кое-что действительно было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #13 Опубликовано 1 Ноября 2007 magadanian[/b], с Днем рождения!!! А ведь это уже четвертое мое поздравление. Мама дорогая, ачуметь! :box: Как время несется. Но мы ведь не стареем, только становимся мудрее и приобретаем опыт. Вы то уж точно не стареете, скорее даже наоборот. Четвертый год с Вами общаюсь и не перестаю наслаждаться Вашей мудростью, ироничностью, неординарностью. Просто не представляю виртуального общения без Вас. Я Вас по-прежнему абажаю. :knitter: Дорогая Microcosm! Уточню - Вы не стареете. Ибо Вам, как даме не положено. Так и быть, согласен стареть за двоих... :stink: И я тоже Ваш верный абажур! :woh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #14 Опубликовано 1 Ноября 2007 Глубоко мной уважаемым донам Романту, JAA, Админу один вопрос: когда на пиво у нас соберемся? Вот это был бы лучший подарок!!! :Z :knitter: :stink: :woh: :box: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #15 Опубликовано 1 Ноября 2007 Хотя в жизни немало зла, умный и добрый человек, познавая жизнь, становится лучше МНОГОМНОГОУВАЖАЕМЫЙ!!! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! От нашего стола, Вашему столу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #16 Опубликовано 1 Ноября 2007 (изменено) Дорогой magadanian и вот еще Вам немного КОЛЫМСКОГО УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!! Изменено 1 Ноября 2007 пользователем Ирина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #17 Опубликовано 1 Ноября 2007 Ну вот просто - взять и задуматься над пунктами биографии- Магадан - учёная степень при том - Родители перенесли репрессии - работа в госадминистрации при том - Мексика - работа в народном образовании мексиканцев... Дорогой Медиумалист, малость уточню. Родители репрессий не переносили. В город Магадан попали по вольному найму из города Волновахи Донецкой области в 1953 году: надо было содержать братьев и сестер и дать им образование. Оба они, одногодки, закончили Днепропетровский медицинский в 1948-м. А сколько тогда получал врач на послевоенной Украине, Вы представляете... Тем не менее, батя (1921 года рождения) пережил голодомор на сельской Кировоградщине (погибло 6 его братьев и сестер из 10), а мамина семья после попадания деда под раскулачивание (крепкий середняк - за компанию) была вынуждена бежать с родной Черниговщины в донбасское Енакиево, дабы затеряться там на шахтах. Так что кое-что действительно было... Магаданин! Поздравляю И мой дед с кировоградчины :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #18 Опубликовано 1 Ноября 2007 Дорогой magadanian и вот еще Вам немного КОЛЫМСКОГО УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!! Дорогая Ирина, :knitter: :woh: И донье Александре того же! :box: :stink: :Z На Кировоградщине я был последний раз в 1987-м, с ребенком. Это Новомиргородский район, граница с Черкасщиной. Хаты нашей давно уже не было к тому времени: бабушка умерла в 1971-м. Единственное, что нашел и подновил - кресты на кладбище. Ну, и с соседями, дальними родственниками погудели три дня на все село - они ж меня только десятилетним пацаном помнили. Как я выжил - а в тех краях стакан самогона крепостью за 50 градусов три раза в день суть норма! - до сих пор не знаю. И ребенок, помню, удивлялся сему факту... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #19 Опубликовано 1 Ноября 2007 Дорогой дон Магаданин ,примите и от меня поздравления с пожеланием здоровья и успехов . Сегодня обязательно выпью за Ваше здоровье текилы . Скажу то ,что за то короткое время пребывания с Вами ,жалею что не нашел Вас раньше . Ваше здоровье !!! :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #20 Опубликовано 1 Ноября 2007 Дорогой дон Магаданин ,примите и от меня поздравления с пожеланием здоровья и успехов . Сегодня обязательно выпью за Ваше здоровье текилы . Скажу то ,что за то короткое время пребывания с Вами ,жалею что не нашел Вас раньше . Ваше здоровье !!! :yes01: Дону Боцману - Ваше здоровье! :) :) :) Правда, к текиле у меня отношение минусовое - с крепкими напитками завязал больше 10 лет назад полностью, хотя и раньше на них особо не тянуло. А касательно того, кто кого нашел - одна из моих любимых сетевых историй о боцманах: В этой западноафриканской стране я оказался по воле своих голландских работодателей, компании, занимающейся контрактной торговлей какао. Они закупили на бирже весь урожай какао, одного местного высококачественного сорта, специально для отправки в Россию. Ну а меня, как русского, что ли, прислали наблюдать за погрузкой, а заодно и приглядеть за качеством продукта. Очень часто африканские ребята присылают совсем не то. Поездка обещала быть нетрудной, товар оплачен, судно зафрахтовано через Лондон, погрузка и прочая дребедень тоже оплачены. Получил двухмесячную визу, и вперед. Как я заблуждался! Никакого какао « готового к погрузке в порту ННН» нет и в помине, нет его и в городе. Взял машину и погнал по плантациям - товар искать. Нашел какао, дальше искал грузовики, что бы привезти его в порт и т. д. , и т. п. Нужного сорта оказалось не более 20% от всей партии, пришлось воевать с продавцом из-за возврата денег. Весело. Пролетело полтора месяца. Товар начал прибывать в порт, и тут я вспомнил про такую мелочь как отсутствие судна. То есть оно должно было быть уже давно, но его не было. Началось все по новой, звонки судовому брокеру, невнятные объяснения... Всему, да же самому плохому рано или поздно приходит конец. Когда мое судно все же стало на рейд, я понял, что конец приходит мне. Такой ржавой и убогой посудины я никогда в жизни не видел. Капитан - вечно пьяный немец, старпом - иногда трезвый румын, экипаж - вся Юго-Восточная Азия. Сей «трансатлантический лайнер» до Питера не дойдет точно. На третий день стали под погрузку. Стоим, а докеры работать не хотят, и ничего на них не действует, и жаловаться не кому. Сезон отпусков у всех и сразу. За простой судна капают штрафы, виза заканчивается через два дня, а продлевать ее некому, местный МИД весь в отпуске! Здесь белые люди - вещь штучная, русских нет вообще, здесь нет даже нашего посольства. Меня самого, к стати, здесь все принимали за голландца. Но мучал меня извечный вопрос русского интеллигента: «Что делать?» Выручил датчанин Пол, он в этой стране уже три года, почти абориген. За стаканчиком вискарика поведал он мне жуткую историю, о том что весь местный порт держит «профсоюз докеров», отморозки конченные, все их боятся, но без них ничего никто не решает. Руководит ими человек по имени Boss Man. Прям как кино про Америку и ихние итальянские «профсоюзы». Выбор не богат, еду в порт. Офис нашел быстро. Длинный деревянный барак с вывеской ( в переводе) « Генеральный Секретариат Профсоюза докеров и портовых рабочих Республики ААААА». У офиса прогуливаются два здоровенных негра в линялых рубашках с надписью « Секьюрити», а вооружены эти орлы ружьями времен англо-бурской войны. Прорвался вовнутрь, где и был перехвачен секретаршей с типичным африканским именем Manda. За флакончик Шанели она допустила меня к Вице-Секретарю г-ну Marsel Zalupa Makumba. Какие странные у них имена... Господин Zalupa оказался человеком дела- доллар с тонны наличкой и все Окей! Пришлось связываться с Голландией, решать вопрос о деньгах. А грузить предстояло почти 35 тысяч тонн! К исходу следующего дня имел я уже прилично зелени налом. Поехал в «профсоюз». Меня уже ждали, и препроводили лично к Босс Мену. Босс Менoм оказался огромных размеров белый (коричневый от загара) мужик, килограмм на 200 весом, украшенный бородой а-ля Лев Толстой. Zalupa почтительно стоял за спинкой кресла Босса. Я поставил портфель на стол и говорю: « Здесь половина, остальное через день». На что Босс ухмыльнулся в бороду и очень вежливо сказал о том, что его помощник ошибся и назвал не верную цену, а я должен по полтора доллара за тонну. Тут то меня и переклинило, и я совершенно непроизвольно заорал по-русски: « Да, что же вы творите, козлы!» То, что случилось дальше не мог предвидеть никто. Босс Мен одним прыжком вылетел из-за своего стола, сгреб меня в охапку, слегка придушил и проревел: «Земеля, бл**ь, ру-у-у-ский!!! И я русский, Петренко я, боцман Петренко!» Последующие полтора месяца я помню лишь эпизодически, сплошной пьяный угар. Я прошел армию, работал на железной дороге, но ТАК не пил никогда. Смутно помню как подписывал судовые документы не только на первый, но и на второй пароход, как у меня оказалась продленной виза, как попал в аэропорт. Помню лишь боцмана Петренко и его телохранителей с типичными африканскими именами Mudak и Kozel. В Амстердаме мое руководство встретило меня крайне неприветливо: я полтора месяца не выходил на связь, да и видок был у меня еще тот. А если учесть, что я вдобавок еще и не знал, чем же все-таки загружены эти два парохода (если вообще загружены!), то позорное увольнение стало навязчивой явью. Хоть как-то оправдывал меня тот факт, что деньги за пересортицу нам вернули. Я сидел в отеле и пытался придумать отчет о работе, как стало известно, что первое судно пришло в порт. То самое ржавое корыто, за полтора месяца доползло до Амстердама, по самое «не могу» груженое отборным какао самого дорогого сорта. Во втором судне, которого я вообще не видел, было тоже самое. Хозяин сменил гнев на милость и дал два месяца отпуска, для поправки здоровья. P.S. Как уроженец украинского Херсона, боцман Николай Поликарпович Петренко, почти двадцать лет тому назад попал в эту африканскую страну - я так и не узнал. P.P.S. В Африке на подходе новый урожай какао... Какао грузить не будем? :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #21 Опубликовано 1 Ноября 2007 А почему бы и не загрузить Тем более это сопровождается такими банкетами ,то я всеми якорями "ЗА" ! За рассказ отдельная благодарность . :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #22 Опубликовано 1 Ноября 2007 С Днем рождения, magadanian! Счастья и любви вам! :yes01: :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #23 Опубликовано 1 Ноября 2007 Дорогой Магаданин, с днем рождения! Всех благ, и еще 5 раз по стольку же лет Вашей очень насыщенной жизни! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mangazey Жалоба #24 Опубликовано 28 Ноября 2007 Сегодня я поздравляю своего друга...Медиумалиста...Лёву...и естественно Махно.. Желаю ему побольше денег,здоровья, внуков...Мира и понимания в семье...счатья его стране...Так как он в доску патриот своей страны и своего государства...Это видно по его пылким постам...Держать так дальше Махно...Твой друг КС,,,, :e :e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #25 Опубликовано 28 Ноября 2007 А Медиумалисту сегодня годик исполнился. :e Медиумалист, с днюхой Вас. Вот такой еще маленький, а уже такой мудрый. :e Или Вы кокетничаете? Признайтесь. Впрочем, нивапрос. Раз обнозначили сегодня свой день рождения, значит будем поздравлять. В любом случае человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. Проверено 48-ю годами жизненного опыта. Медиумалист, любви Вам, гармонии, новых радостей и открытий в жизни. Пусть всё приносит удовлетворение - работа, семья, общение. И дочке Вашей желаю лучшей жизни, чем была у нас. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #26 Опубликовано 28 Ноября 2007 Ну, шо ж.. Ото ж ... Медиумалисту - вседушевный респект. И поздравления. Тем более, что такая чудесная дата совпадает напрямую с 24-летием моей дочки, проживающей в незалежном городе-герое Киеве. :e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #27 Опубликовано 28 Ноября 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Дорогой Медиумалист, с днём рождения Вас. Желаю долго-долго и плодотворно здравствовать! :e Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #28 Опубликовано 28 Ноября 2007 Тем более, что такая чудесная дата совпадает напрямую с 24-летием моей дочки, проживающей в незалежном городе-герое Киеве. :e romant, с праздником тебя и твою дочку. И пусть у вас всё сбудется. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #29 Опубликовано 28 Ноября 2007 Ну, за дона Медиумалиста - заочно уважаю! Удачи, благородный дон, и чтоб карта шла! :e :e :Z Ну, и за самую романтическую дочку форума!!! :Z :e :Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #30 Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) Уважаемый Медиумалист!!! Ах как быстро время летит! Не успели мы оглянуться, как Вам уже стукнул годик!!! Примите мои поздравления с такой замечательной датой! Активные малыши постоянно в движении научившись ползать, они пытаются вставать, а потом и ходить. В это время они часто падают на попку, и даже самый хороший подгузник может протечь!!! Чтоб сухо и комфортноно было Вам встречаться с нами на любимых форумах, проимите упаковочку памперсоффф!!! * * * * * * * Изменено 29 Ноября 2007 пользователем Ирина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #31 Опубликовано 29 Ноября 2007 Дорогой МЕдиумалист, с днем рождения! Счастья Вам, радости, любви и сбычи всех мечт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #32 Опубликовано 29 Ноября 2007 Сначала привет стольному граду Киiву и имениннице... Поскольку яблочко от яблоньки рядышком, ..полагаю, что и дочка столь же талантлива, как и родивший и воспитавший ее папа! И Щастья обоим! А уважаемому Медиумалисту, по случаю его совершеннолетия, хочется пожелать еще большей остроты в выступлениях! Помнится, когда ему было без малого пол-годика, он уже показал себя стойким Монахом, способным бороЦЦа с недругами, преследующими его... Так держать! :e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #33 Опубликовано 29 Ноября 2007 Медиумалист, поздравляю с юбилеем! Желаю всего и даже больше! :e Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #34 Опубликовано 29 Ноября 2007 Уважаемый Медиумалист! :e Всего самого лучшего! Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #35 Опубликовано 29 Ноября 2007 Ой спаибо всем!!!! Ну правда - не ожидал! Крайне тронут и очень признателен всем за поздравления. Спасибо огромное! ЗЫ Извиняюсь, но обязан сказать. Сегодня мой день рождния, всё так... Но именно сегодня похоронили моего шурина... брата жены, по другому... Он умер при пожаре, отравившись угарным газом... Пожар был в его доме... я опущу детали, ага? Это было позавчера - сегодня были похороны... батюшка там... поминки... ну всё как у людей... ЗЗЫ Уже по дороге домой получил звонок от Лены - вдовы шурина... и она поздравила меня с днём рождения... Сорь за драматизм, но я ничё не придумал - так вот всё и вышло.... Спасибо за пожелания! Я очень тронут. Я позже отвечу , ага? ЗЗЗЫ Мне 42 исполнилось. Откуда идеи про юбилей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #36 Опубликовано 29 Ноября 2007 Мне 42 исполнилось.Откуда идеи про юбилей? Дык, два первых года не считаем: Вы в это время, надо понимать, постов на форумах не писали. А 40 - вполне себе юбилей! :dntknw: :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #37 Опубликовано 29 Ноября 2007 Профиль: Дата рождения 29 Ноябрь 2006 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #38 Опубликовано 29 Ноября 2007 Я понял хохму - щаз год поправлю. 1965 - вот когда наша несчастная планета была почтена моим присутствием... :dntknw: Блинн... так мало изменилось к лучшему с тех пор... Может будущее будет более радостным, а? Ну или так - менее злым? Господа, прошу прощения за предыдущий пост. Может и не стоило грузить, но не сдержался... Жена спит, опившись барбалалом.. адапталом... не помню я ... Я вот в сеть влез, дуралей... Простите мне грузилово, ладно? За поздравления - огромное спасибо! Право же - был тронут необычайно! Очень приятно было прочесть ваши послания! Сенкс... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #39 Опубликовано 29 Ноября 2007 Может и не стоило грузить, но не сдержался... Ну почему же не стоило? Очень даже стоило. Вот Вы поделились с нами, выговорились. Нам не сложно и не больно посочувствовать и поддержать, а Вам ведь легче, наверное, стало. Психологи говорят, что горе надо проговаривать, чтобы в душе не держать. По-моему, здесь как раз и можно выговориться. медиумалист Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #40 Опубликовано 29 Ноября 2007 медиумалист, с днем рождения! И пусть будет земля пухом Вашему родственнику... И горе, и радость - всегда всё близко. То-о-о-ненькая грань... Будьте живы и здоровы, дорогой медиумалист, живите долго и счастливо! :dntknw: romant, счастья Вашей дочке и Вам! И удачи во всём! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #41 Опубликовано 23 Января 2008 (изменено) Терра, с Днем рождения! :) Юлечка, не буду долго перечислять все пожелания. Скажу коротко (но ёмко :val:) - пусть у тебя будет всё, что делает тебя счастливой. А быть счастливой у тебя есть все основания - ум, красота, чувство юмора и самое главное успешность. Ну и главное - здоровья твоей маме, а детям - исполнения твоих и своих мечт. Изменено 23 Января 2008 пользователем Microcosm Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #42 Опубликовано 23 Января 2008 (изменено) Microcosm Терра, с Днем рождения! Фигассе! А я не знал!!! Эх Борисыч! Террочка! Поздравляю Вас. Всего Вам самого хорошего! Изменено 23 Января 2008 пользователем Борисыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #43 Опубликовано 23 Января 2008 (изменено) Терра! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю и в будущем расцветать как земля по весне. Пусть каждый новый год жизни открывает в Вас новые краски и радует всех (особенно нас - форумчан ) Удачи Вам, радости и процветания! Только хороших новостей и везения во всех начинаниях! Радуйтесь жизни и радуйте нас своим обществом! Изменено 23 Января 2008 пользователем медиумалист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #44 Опубликовано 23 Января 2008 Терру - с Днем Рожденья! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #45 Опубликовано 23 Января 2008 Терра, поздравляю Вас Будьте счастливы! Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #46 Опубликовано 23 Января 2008 Дорогие Microcosm Борисыч медиумалист romant Gary Огромное спасибо! Я тронута, и мне очень приятно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #47 Опубликовано 23 Января 2008 Терра, и я присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе самого-самого хорошего и чтобы солнышко почаще светило в окошко. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #48 Опубликовано 23 Января 2008 Терра! Во-первых, во-вторых и в-третьих - ЗДОРОВЬЯ!!! Дальше - всего, чего хочется. Ну и обязательно неуклонного роста благосостояния! :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #49 Опубликовано 23 Января 2008 (изменено) А я, как всегда, проспал, ишак старый... Донье Терре ¡FELIZ CUMPLEAÑOS! :) :) Личное уважение и самые добрые пожелания - счастья, добра и всего, что душа пожелает!!! Ну, за именинницу! :) :beer: :beer: Изменено 23 Января 2008 пользователем magadanian Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #50 Опубликовано 23 Января 2008 Дорогие Элечка, Путешественник и Магаданин! Большущее спасибо! Как приятно получать поздравления от хороших милых людей! Праздник удался, сразу могу сказать!!! Элечка, ты заставила меня всплакнуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах