pyotr 7 429 Жалоба #2651 Опубликовано 19 Октября 2016 Портрет Михника из Википедии. Не правда ли, вылитый наш Борисыч?.. :friends:/>ну, по-моему, похож. Область глаз и носа. Но лбы, как мне кажется, разные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2652 Опубликовано 19 Октября 2016 Ну, я так, по общему впечатлению от фотографий. Встречаться, к сожалению, не доводилось. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2653 Опубликовано 19 Октября 2016 Портрет Михника из Википедии. Не правда ли, вылитый наш Борисыч?.. Мне кажется, внешне не очень похож. Вот, например, Борисыч в пресловутый день 06.05.2012 в не менее пресловутом месте. Но то, что Борисыч тоже был русофилом-антисоветчиком, эт точно. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2654 Опубликовано 19 Октября 2016 Ну, нельзя отрицать, что сходство, например, с таким Михником наблюдается. Да еще оба поляки! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2655 Опубликовано 20 Октября 2016 Почему оба? Не знаю про Борисыча, но Михник — еврей (по крайней мере, по отцу). 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2656 Опубликовано 20 Октября 2016 Первый раз слышу, что еврею надо отказывать быть поляком, а русского можно признавать таковым. Я-то думал, что разговаривая с Мужиком и с Клеммом, участвую в русском форуме. Хочется ответить словами мамаши той девушки, которая увлеклась пинг-понгом: "Ничего, что китаец, лишь бы человек был хороший"; 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2657 Опубликовано 20 Октября 2016 Не знаю про Борисыча Фамилия Борисыча - Ляхов. Михник - гражданин Польши. Так что вельмишановный пан Геофизик совершенно прав. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2658 Опубликовано 20 Октября 2016 Я-то думал, что разговаривая с Мужиком и с Клеммом, участвую в русском форуме."Русскоязычном" - политкорректнее. )) 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2659 Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Я... участвую в русском форуме. Оп-па! А почему не в "русскоязычном"?.. Первый раз слышу, что еврею надо отказывать быть поляком, а русского можно признавать таковым. Во-первых, не прикидывайтесь, во-вторых, не передёргивайте чужие утверждения! Хочется ответить словами мамаши той девушки, которая увлеклась пинг-понгом: "Ничего, что китаец, лишь бы человек был хороший"; Вы не только знак препинания перепутали, но и анекдот, концовка которого должна быть такой: — Изя, посмотри, она таки похожа на японку!.. Он больше подходит к ситуации. А тот, что привели Вы, скорее, на лингвистическую тему, чем на расистскую. Вот токшта прочёл пост Тормоза. Поразительное совпадение в направлении, такскать, мыслей!.. 4 Ответить Изменено 20 Октября 2016 пользователем klemm 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2660 Опубликовано 20 Октября 2016 Не знаю про Борисыча Фамилия Борисыча - Ляхов. Михник - гражданин Польши. Так что вельмишановный пан Геофизик совершенно прав. А вот и не прав Ваш Геофизик! Когда Вы написали "оба поляки", имея в виду объяснить внешнее сходство, то наверняка имели в виду не гражданство, а именно этническую принадлежность, так как внешность никак не определяется гражданством, она зависит только от генетики!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2661 Опубликовано 20 Октября 2016 Портрет Михника из Википедии. Не правда ли, вылитый наш Борисыч?.. :friends:/>ну, по-моему, похож. Область глаз и носа. Но лбы, как мне кажется, разные. Ну, а в целом, Пётр, в целом?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2662 Опубликовано 20 Октября 2016 Похож - не похож... Господа! (и уважаемый klemm), - это что, - самое важное чему должен быть посвящен ФНЛ? Пусть молодые (старые? А.) балбесы занимаются чем хотят: пьют, гуляют, наконец, дерутся, главное - это чтобы они не занимались политикой. ... Цитата из речи одного из лидеров нацистской партии США конца 60-х. По памяти. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2663 Опубликовано 20 Октября 2016 Портрет Михника из Википедии. Не правда ли, вылитый наш Борисыч?.. :friends:/>ну, по-моему, похож. Область глаз и носа. Но лбы, как мне кажется, разные. Ну, а в целом, Пётр, в целом?.. Ну, не буду спорить. Вы считаете, что похож, так пусть будет похож. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2664 Опубликовано 20 Октября 2016 Ну, и ладушки! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2665 Опубликовано 20 Октября 2016 Похож - не похож... Господа! (и уважаемый klemm), - это что, - самое важное чему должен быть посвящен ФНЛ? Артём, а Вы точно знаете, чем дóлжно заниматься на ФНЛ? Пусть... старые... балбесы занимаются чем хотят: пьют, гуляют, наконец, дерутся, главное - это чтобы они не занимались политикой. ... Цитата... А Вы что, очень хотите заниматься именно и исключительно политикой, я Вас правильно понял?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2666 Опубликовано 20 Октября 2016 ... А Вы что, очень хотите заниматься именно и исключительно политикой, я Вас правильно понял?.. Любая работа с массами называется политикой © А klemm честно заработал упрёк во флуде. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2667 Опубликовано 20 Октября 2016 Не знаю про Борисыча Фамилия Борисыча - Ляхов. Михник - гражданин Польши. Так что вельмишановный пан Геофизик совершенно прав. А вот и не прав Ваш Геофизик! Когда Вы написали "оба поляки", имея в виду объяснить внешнее сходство, то наверняка имели в виду не гражданство, а именно этническую принадлежность, так как внешность никак не определяется гражданством, она зависит только от генетики!.. "Оба поляки" написал я, а не Лапчатый. И "имел в виду" (любимый Ваш оборот), что похожи друг на друга не только тем, на что указал Лапчатый (оба "русофилы-антисоветчики", см. #2653), но и тем, что "оба поляки". Этничность каждого тут не пришей-пристебай, ибо мне она до лампочки. Так же, как гражданке из анекдота китайскость будущего зятя. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2668 Опубликовано 20 Октября 2016 "Оба поляки" написал я, а не Лапчатый. Да, согласен, промахнулся! И "имел в виду" (любимый Ваш оборот), что похожи друг на друга не только тем, на что указал Лапчатый (оба "русофилы-антисоветчики", см. #2653), но и тем, что "оба поляки". Не знаю, что Вы там имели в виду, но я-то, открывая подтему, имел в виду именно внешнее сходство. Поэтому Ваши с Лапчатым попытки как-то подверстать ещё и общественно-политические, такскать, аспекты, согласитесь, несколько отклоняются от генеральной линии выбиваются из контекста. Такшта Ваша реплика, отпущенная в Вашей обычной пренебрежительной манере: Этничность каждого тут не пришей-пристебай, ибо мне она до лампочки. — сами видите, повисает в воздухе. ...гражданке из анекдота китайскость будущего зятя... ...безразлична вследствие её (гражданки) общей неразвитости? Можно и так понять. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2669 Опубликовано 20 Октября 2016 я-то, открывая подтему, имел в виду Вам надо было с самого начала наложить строгий запрет на выход за рамки "подтемы вылитости". А вместо этого сами "пригвоздили" Михника по пятому пункту. Здесь кстати (для меня) будет похвастать доверием, которое испытывал ко мне Юрий Борисович по этой части. Вот его приватное письмо. Думаю, оно ярко показывает тот уровень чуткости (даже не солгу - трепетности), с какой Юра относился к юдофобской мерзости, столь привычной для наших родных "палестин":Отправлено 12 Январь 2011 - 21:16 Уважаемый Геофизик! Пишу в личку, потому что не хочу, чтобы местные КАЗЛЫ лезли мне в душу. Хочу рассказать про автора той лекции, на которую я дал ссылку. В 60-е годы Владимир Моисеевич Дашевский готовил меня и еще нескольких ребят в институт. Был репетитором по физике и математике. Это были замечательные занятия! В 70-е годы Дашевский организовал Маханаим - группу по изучению Торы. Их гоняли кгбшники. В 90-м году уехал в Израиль и стал проповедником. Вот такие дела! Я отыскивал и слушал-видел в те годы в интернете немногочисленные публичные беседы этого человека, записанные роликами, и буквально наслаждался его интеллектом. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2670 Опубликовано 20 Октября 2016 ...А Вы что, очень хотите заниматься именно и исключительно политикой, я Вас правильно понял?.. Любая работа с массами называется политикой © Ах, так вы тут... работаете? А klemm честно заработал упрёк во флуде. Согласен, с одной оговоркой: ключевое слово тут "честно"!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2671 Опубликовано 21 Октября 2016 я-то, открывая подтему, имел в виду Вам надо было с самого начала наложить строгий запрет на выход за рамки "подтемы вылитости". А вместо этого сами "пригвоздили" Михника по пятому пункту Я противник строгих запретов вапчето. И Михника я не пригвоздил, а окомплиментил. ...юдофобская мерзость, столь привычная для наших родных "палестин"... Чего эт Вы вдруг озаботились? Хто-то дал повод?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2672 Опубликовано 21 Октября 2016 И Михника я не пригвоздил, а окомплементил. Ай-яй-яй! Какой специалист по чередованию гласных пропадает! Позор! (А еще поводов ищет) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2673 Опубликовано 21 Октября 2016 Вы английскую транскрипцию не принимаете? Так я исправил на доступную для Вас! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2674 Опубликовано 21 Октября 2016 Вы английскую транскрипцию не принимаете? Так я исправил В аккурат для брехливых говен написано: If you get confused by the difference between compliment and complement, or if you’re unsure which to use when, read http://www.dailywritingtips.com/compliment-vs-complement/ 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2675 Опубликовано 21 Октября 2016 ...для брехливых говен... Сами такое слово!.. Не захлебнитесь токо злобой, умоляю, нам с Вами ещё тут работать!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2676 Опубликовано 21 Октября 2016 ...А Вы что, очень хотите заниматься именно и исключительно политикой, я Вас правильно понял?.. Любая работа с массами называется политикой © Ах, так вы тут... работаете? ... Я тут занимаюсь флудом с Вами. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2677 Опубликовано 21 Октября 2016 Ах, если б... Надеюсь, красное — эт не Ваши политические пристрастия?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2678 Опубликовано 1 Ноября 2016 Вот и очередной день рождения Магаданца подоспел. Ну, с днём отца-основателя нашего духовного приюта штоле!.. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2679 Опубликовано 1 Ноября 2016 Вот и очередной день рождения Магаданца подоспел. Ну, с днём отца-основателя нашего духовного приюта штоле!.. "Рио-де-Жанейро – это хрустальная мечта моего детства, – строго ответил великий комбинатор, – не касайтесь ее своими лапами". 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2680 Опубликовано 1 Ноября 2016 Выставлен рейтинг Артем Выставлен рейтинг Артем valentin Артём, подскажете мне, как это называется в народе, когда и нашим, и вашим?.. Ну, с умственными способностями Валентина и Николая всё давно ясно, но Вы-то, Вы-то?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2681 Опубликовано 1 Ноября 2016 "Народ нае.ать нельзя!" Просите плюсики Христа ради, убогий! 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2682 Опубликовано 1 Ноября 2016 "Народ" нашёлся, блеать!.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2683 Опубликовано 1 Ноября 2016 Артём, подскажете мне, как это называется в народе, когда и нашим, и вашим?..Ну, с умственными способностями Валентина и Николая всё давно ясно... ..."Народ" нашёлся, блеать!.. magadanian-а делить вздумали ("нашим/вашим")?Он не Ваш ( да и ни чей). Ветка для поздравлений, а не разборок. Такшта, примите, тяжким трудом заработанный (наконец-то) минус. P.S. Да, хорошо бы было убрать с ветки лишний хлам, только не в (несуществующую) "соответствующую"© а просто нафик (на помойку). Разумеется, и этот (мой). А можно и оставить, "дабы @@@@ каждого видна была"©. P.P.S. Ссылка на "марьванна, он пе-ервый на-ачал" не аргументирована. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2684 Опубликовано 1 Ноября 2016 "Делить вздумал" (и срач начал) не я, разве это не очевидно?.. А эта мелка гнида меня уже достала!.. Прошу администрацию убрать всё лишнее с этой ветки в соответствующую, пожалуйста. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2685 Опубликовано 1 Ноября 2016 ...реплика Nikola #2679 относилась к "нашему духовному приюту"©. Т.е. ссылка на "марьванна, он пе-ервый на-ачал" не аргументирована. Тормоз, перестаньте уже оправдывать своё ник и разберитесь в элементарной последовательности постов и реплик. Уверяю Вас, это совсем несложно. А то Вы как-то натужно свой минус пытаетесь объяснить. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2686 Опубликовано 1 Ноября 2016 ... Артём, подскажете мне, как это называется в народе, когда и нашим, и вашим?.. ... Уважаемый klemm, Вы слишком всерьез воспринимаете то, чем мы здесь занимаемся (убиваем время? жизнь?): - поздравление? - поддерживаю; - подначка? (не злая, веселая, остроумная) - согласен. Как-то Магаданцу я написал (комплимент?) что он производит (ну на меня) впечатление рыцаря. Который не теряет бодрости духа и идет по выбранному пути с весельем и отвагой. Пусть светла будет его память в наших душах. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2687 Опубликовано 1 Ноября 2016 ...подначка? (не злая, веселая, остроумная)... Подначка? Это была хамская выходка, причём в совершенно не предназначенном для этого месте. Пусть светла будет его память в наших душах... Ну, хоть кто-то ещё вспомнил... 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2688 Опубликовано 6 Ноября 2016 А поздравлю-ка я Вас, Николай, с днём рождения первым, будь что будет! Как грится, от чистого сердца, может, когда и помиримся с Вами. И даже не благодарите, не надо. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2689 Опубликовано 6 Ноября 2016 С днем рождения Никола! Пусть в жизни все проходит мимо Кроме здоровья, счастья и интима! 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2690 Опубликовано 6 Ноября 2016 Присоединюсь к вычитанной где-то формулировке: Уважаемого /--- заполнить ---/ по случаю дня рождения прошу принять мои пожелания счастья в любой его форме, стойкости духа в форме преимущественно бодрого настроения и здоровья телесной оболочки в максимально возможном (при наличном возрасте и внешних условиях существования) его воплощении. Заполняю: Nikola 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2691 Опубликовано 6 Ноября 2016 Прекрасные поздравления Вам, Nikola, уже прозвучали от всех тутошних. Примите и от меня тоже пожелания добра, душевного мира и здоровья. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2692 Опубликовано 8 Ноября 2016 Дорогой valentin! Большое спасибо за поздравление! За то, что Вы первый. А за Винни-Пуха отдельно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2693 Опубликовано 8 Ноября 2016 Дорогой Геофизик! Хотя я уже ответил Вам в ФБ, но это тот случай, когда приятно повторить ещё раз - спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2694 Опубликовано 8 Ноября 2016 Дорогой Артём! Я раскрыл бутылку, похожую на ту, которая на Вашей открытке, и с родными выпил содержимое. С громадным удовольствием! Один из тостов за Вас и Ваших детей. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2695 Опубликовано 8 Ноября 2016 Дорогой valentin! Большое спасибо за поздравление! За то, что Вы первый... Когда надо — включаем игнор, когда надо — выключаем? А что, удобненько!.. Непонятно только, зачем было так долго ждать с ответным тостом. Мысли разбегались?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2696 Опубликовано 11 Ноября 2016 Если я что-то о Вас пишу, то это отнюдь не означает, что я с Вами разговариваю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2697 Опубликовано 11 Ноября 2016 О-о-о, как это глыбоко сказано!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2698 Опубликовано 29 Ноября 2016 Титану сегодня сорок два, но его нет. Тоисть где-то он есть, но не здесь. Но всё равно поздравлю. Так, на всякий случай, вдруг заглянет. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #2699 Опубликовано 30 Ноября 2016 Я с ним общаюсь на фейсбуке. Передам при встрече. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2700 Опубликовано 30 Ноября 2016 Спасибо, если токо он вспомнит, от кого. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах