Лапчатый 10 984 Жалоба #51 Опубликовано 20 Января 2014 В Киеве серьёзная заваруха. На Открыте участник событий Kohoutek пишет: http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic=19002&view=findpost&p=1465942 Ну типа день прожил не зря - вместе с небольшой группой гуманистов спасли мента от линчевания.В какой-то момент их вышло человек 10-15 через крыльцо бутика на Грушевского (того, что потом, как сообщают, занялся). Наверное, рассчитывали, что народ испугается и побежит, как первого декабря. Народ сделал всё наоборот. Остальные успели слиться, один не успел. Его едва не растащили на сувениры. Если бы не нашлось достаточно вменяемых людей, убили бы к х***. Ни подняться, ни идти сам он уже не мог (ближе к Майдану немного оклемался). Оказалось, что спасать ментов очень тяжело. Несколько раз сам выхватил в голову (спасибо неизвестному доброму человеку за подаренную каску!), сорвал голос, матом взывая к состраданию, несколько раз за полчаса пути думал, что всё, упаду - просто уже не было сил сдерживать толпу жаждущих расплаты. Отвели в штабную палатку, осмотрел врач, вроде, вызвали скорую. Но это были чуть-ли не самые долгие полчаса в моей жизни. Полчаса бессилия, отчаяния и омерзения. Грёбаный триллер. Ну давайте же оставаться людьми. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #52 Опубликовано 20 Января 2014 http://echo.msk.ru/n...41550-echo.html Число раненых с обеих сторон в результате массовых беспорядков в Киеве перевалило за сотню20 января 2014 | 11:01 Противостояние, тем временем, продолжается уже 16 часов Сгоревшие четыре милицейских автобуса и два грузовика, которые демонстранты закидали ночью бутылками с зажигательной смесью, теперь превратились в одну ледяную баррикаду. Милиционеры тушили их из водомета, а в Киеве сейчас минус 10. Из того же водомета поливали и протестующих. Милицейский кордон держит оборону у здания правительства. Демонстрантов, как передает ИТАР-ТАСС, сейчас стало гораздо меньше - около двух тысяч. Среди них есть настоящие боевые группы. Люди в касках и противогазах, с самодельными щитами, вооружены палками. Сообщается, что они периодически выбегают и забрасывают линию силовиков коктейлями Молотова и камнями. Булыжники выломаны из брусчатки, их специально раскалывают, чтобы были острые края. Судя по снимкам в соцсетях, некоторые стреляют из рогаток металлическими шариками. Милиция отвечает светошумовыми гранатами и резиновые пулями. По факту беспорядков возбуждено очередное уголовное дело. Задержаны около десяти человек. Что-то мне это совсем не нравится. Менты - это лишь орудия. Нафик в них каменюками-то кидать? Тем более, коктейлем Молотова. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #53 Опубликовано 20 Января 2014 Что-то мне это совсем не нравится. Менты - это лишь орудия. Нафик в них каменюками-то кидать? Тем более, коктейлем Молотова. А как пронять управляющих этими орудиями? Участием в УИК-ах? Вы еще не убедились, что украинский президент решил взять пример с русского (благо это оплачивается)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #54 Опубликовано 20 Января 2014 А как пронять управляющих этими орудиями? Мне представляется, что управителям жизни управляемых глубоко пофик. Поэтому бросанием каменюк в ментов их точно не пронять. Участием в УИК-ах? И этим - в том числе. Вы еще не убедились, что украинский президент решил взять пример с русского (благо это оплачивается)? Чёто, уважаемый дон Геофизик, нет у меня охоты заниматься любимым развлечением русской интиллегенции. Примерно таким:- Да, я утверждаю, что закон сохранения энергии верен. - Нет, Вы совершенно неправы, и закон сохранения энергии всё-таки верен. - Да как Вы можете такое утверждать? Ведь закон сожранения энергии давно доказан теоретически и подтверждён эмпирически. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #55 Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) В Киеве серьёзная заваруха. Никакая это не заваруха, а геволюция. Так украинским по белому и написано на он-лайн репортаже с Грушевского http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74 Менты - это лишь орудия. Нафик в них каменюками-то кидать? Труп нужен, а пока только синяки и битые котелки. А вот когда будет труп, тогда на сцену выйдут снайперы Бейтара. Они или уже там или идут с львовскими ополченцами. Ну вы помните, как было в Москве в 93г. Тогда Ельцынд все на приднестровских партизан списал... Технологии, алгоритмы отработаны и знакомы до тошноты. Изменено 20 Января 2014 пользователем maestro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #56 Опубликовано 20 Января 2014 на сцену выйдут снайперы Бейтара. Вас всё всемирный жыдомассонский заговор угнетает. Забавно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #57 Опубликовано 20 Января 2014 А как пронять управляющих этими орудиями? Мне представляется, что управителям жизни управляемых глубоко пофик. Поэтому бросанием каменюк в ментов их точно не пронять. И поэтому любой Мохнаткин должен прежде подумать о горькой судьбе представляющих власть мусоров в шлемах, а уж потом пытаться защитить от них незнакомую бабу? Или в УИК сначала заявить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #58 Опубликовано 20 Января 2014 И поэтому любой Мохнаткин должен прежде подумать о горькой судьбе представляющих власть мусоров в шлемах, а уж потом пытаться защитить от них незнакомую бабу? Мохнаткин в ментов каменюками не кидал. Тем более, коктейлем Молотова. Или в УИК сначала заявить? Насколько я понимаю, процессы, происходящие сейчас в Украине, мало напоминают электоральные.Сходство только одно - попытка смены власти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #59 Опубликовано 20 Января 2014 И поэтому любой Мохнаткин должен прежде подумать о горькой судьбе представляющих власть мусоров в шлемах, а уж потом пытаться защитить от них незнакомую бабу? Мохнаткин в ментов каменюками не кидал. Тем более, коктейлем Молотова. Или в УИК сначала заявить? Насколько я понимаю, процессы, происходящие сейчас в Украине, мало напоминают электоральные.Сходство только одно - попытка смены власти. Мне кажется, что украинцы сейчас борются За их и нашу Свободу! Пусть Путин посмотрит, что будет дальше, если он не будет прислушиваться к мнению населения страны на мирных демонстрациях. Пусть посмотрят наши ОМОНовцы, что с ними будет, если они будут продолжать незаконно винтить и избивать наше население. Пусть Лукашенко полюбуется, что его ждет и "до Коли" он не дотянет.... 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #60 Опубликовано 20 Января 2014 Стоят на трибуне Олимпийских игр одиноко Путин и Лукашенко. Лукашенко: - Как думаете Владимир Владимирович кто из нас оставшихся раньше к революции перебежит. Путин многозначительно молчит и думает - Хотел Таможенный союз, а получил Экспресс революции Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #61 Опубликовано 20 Января 2014 Туборг на Открыто неожиданно умную весчь сказал. По моему. Я как то в эту строну всерьез не думала, а ведь он ИМХО прав. Не, беда в другом. Украинская нация. И российское население. Население стерпит то, что не станет терпеть нация. К слову о вреде и пользе национализма. Он же не только с шовинистическим уклоном бывает. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #62 Опубликовано 20 Января 2014 Туборг на Открыто неожиданно умную весчь сказал. По моему. Я как то в эту строну всерьез не думала, а ведь он ИМХО прав. Не, беда в другом. Украинская нация. И российское население. Население стерпит то, что не станет терпеть нация. К слову о вреде и пользе национализма. Он же не только с шовинистическим уклоном бывает. Говорить о "шовинизме" тех, кому не дано угнетать какие-либо другие нации, - чистейшая глупость. (Юдофобия. свойственная и хохлам, в этом смысле нерелевантна теме). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #63 Опубликовано 20 Января 2014 Говорить о "шовинизме" тех, кому не дано угнетать какие-либо другие нации, - чистейшая глупость. (Юдофобия. свойственная и хохлам, в этом смысле нерелевантна теме). Отож! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #64 Опубликовано 20 Января 2014 У меня те же вопросы что и к автору данного постинга в другом месте. 1. Давно ли Вы читаете надписи на заборах? 2. Причем тут шовинизм? Да, вполне можно резюмировать позицию Майдана в смысле отказа Таможенному союзу и в этом виде. Но Вы думаете что это лишь от гордыни? 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #65 Опубликовано 20 Января 2014 К слову о вреде и пользе национализма. Он же не только с шовинистическим уклоном бывает. Угу, когда условные "бирюлевцы" соорганизуются и вместо овощебазы атакуют Кремль, раздавая по пути "подарки" нацменам - ибо иного радикального уличного национализма, бойцы которого и есть ядро протестующих в Киеве не бывает - Тупорг будет, имхо, аплодировать стоя. Потому что это будет соответствовать его взглядам. А как насчет либералов, которые вот уже десятки лет воюют с русскими фашистами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #66 Опубликовано 20 Января 2014 Но Вы думаете что это лишь от гордыни? Хоть вопрос и не ко мне, но я лично думаю, что это - от национализма, направленного против русских. Ну прикиньте лозунг на Болотной площади - "кто не прыгает, тот чурка", и всеобщий восторг по поводу данного креатива. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #67 Опубликовано 20 Января 2014 Ничо не поняла. Как Вам удается каждый раз скрещивать Мерседес с лошадью то? 1. Кто Вам сказал что "иного уличного национализма не бывает"? 2. Плиз ссылку как на Майдане в Киеве раздают подарки нацменам. 3. Туборг, кажется, единственный русский националист который ТОЛЬКО СЕЙЧАС стал присматриваться к Майдану. Остальные русские националисты как им полагаются чужой национализм кличут фашизмом, а свое .... простите не пахнет. 4. Это Вы приравняли национализм к фашизму. В моем посте об этом речь не шла и близко. Так причем тут я? Меня так не глючит. 5. Либералы РАЗНЫЕ. Фашизм лично я не выношу, а вот национализм смотря какой. Есть и тот который мне весьма симпатичен. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #68 Опубликовано 20 Января 2014 http://echo.msk.ru/n...41550-echo.html Число раненых с обеих сторон в результате массовых беспорядков в Киеве перевалило за сотню20 января 2014 | 11:01 Противостояние, тем временем, продолжается уже 16 часов Сгоревшие четыре милицейских автобуса и два грузовика, которые демонстранты закидали ночью бутылками с зажигательной смесью, теперь превратились в одну ледяную баррикаду. Милиционеры тушили их из водомета, а в Киеве сейчас минус 10. Из того же водомета поливали и протестующих. Милицейский кордон держит оборону у здания правительства. Демонстрантов, как передает ИТАР-ТАСС, сейчас стало гораздо меньше - около двух тысяч. Среди них есть настоящие боевые группы. Люди в касках и противогазах, с самодельными щитами, вооружены палками. Сообщается, что они периодически выбегают и забрасывают линию силовиков коктейлями Молотова и камнями. Булыжники выломаны из брусчатки, их специально раскалывают, чтобы были острые края. Судя по снимкам в соцсетях, некоторые стреляют из рогаток металлическими шариками. Милиция отвечает светошумовыми гранатами и резиновые пулями. По факту беспорядков возбуждено очередное уголовное дело. Задержаны около десяти человек. Что-то мне это совсем не нравится. Менты - это лишь орудия. Нафик в них каменюками-то кидать? Тем более, коктейлем Молотова. Ну вот поэтому у нас Россия и в ж... Менты - это не орудия. Они НЕ должны выполнять преступных приказов. Они самые что ни на есть АКТОРЫ политического процесса. Глава МВД должен был там за попытку Конституционного переворота всех арестовать нахрен, когда они там эти законы принимали. Это нормальная такая попытка переворота, сродни той, что пытался совершить Мурси в Египте. Тот тоже "решил быть владычицей морскою". Хорошо, что там военные хоть умные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #69 Опубликовано 20 Января 2014 Но Вы думаете что это лишь от гордыни? Хоть вопрос и не ко мне, но я лично думаю, что это - от национализма, направленного против русских. Ну прикиньте лозунг на Болотной площади - "кто не прыгает, тот чурка", и всеобщий восторг по поводу данного креатива. А Вас лично никогда и никуда не посылали? Допустим за чрезмерную навязчивость? Возможно в корректной форме даже? Может быть причиной может быть не только национализм, а? И даже если и национализм, Вы же вот небось не хотите чтобы Америка учила нас жизни, значит Вы фошыст? 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #70 Опубликовано 20 Января 2014 У меня те же вопросы что и к автору данного постинга в другом месте. 1. Давно ли Вы читаете надписи на заборах? 2. Причем тут шовинизм? Да, вполне можно резюмировать позицию Майдана в смысле отказа Таможенному союзу и в этом виде. Но Вы думаете что это лишь от гордыни? Давно. У мну хобби е - фотографировать для собственного архива политческие граффити и листовки, по белоленточной движухе изрядная подборка получилась. А ещё я обращаю внимание на лозунги на митингах и положения в программах. Вот у "Свободы" Тягнибоковской, сразу после требования прописать в паспортах пятый пункт - "Винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин." А я - так уж получилось, националист не сферический в вакууме, а русский. Независимость Украины ипсо факто признал - ("Прощевайте, хохлы, пожили вместе - хватит!"), а вот о возможном ущемлении интересов этнически русских граждан Украины и дискриминации их по национальному и языковому принципу ретивОе таки беспокоиццо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #71 Опубликовано 20 Января 2014 keltishe Граффити как продукт творчества и надписи на заборе или в подъезде это несколько разные вещи. Обычно когда говорят о том что на заборе написано, там где дрова лежат, имеют в виду определенный весьма слой субкультуры. Граффити бывают и весьма талантливыми, но Вы же не это запостили, правда? Не в упрек, просто удивляюсь склонности внимания выбирать взглядом именно то, что так ложится на душу. вот о возможном ущемлении интересов этнически русских граждан Украины и дискриминации их по национальному и языковому принципу ретивОе таки беспокоиццо. А что, уже ущемляют? Я летом была там довольно долго чет не прочувствовала никаким местом. Вы превентивно беспокоитесь? Меня вот куда больше беспокоит беспокойство русских по поводу возможной ущемленности. Может лучше поработать с самооценкой? Я тоже русская так то. Но мне НРАВИТСЯ именно независимая и отличная от нас Украина. Я переживала что и Абхазия станет вторым Сочи в свое время. А Украина ваще родная можно сказать. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #72 Опубликовано 20 Января 2014 Ничо не поняла. Как Вам удается каждый раз скрещивать Мерседес с лошадью то? Это и понятно, поскольку устройство и лошади, и мерседеса Вы представляете крайне приблизительно. По сабжу 1. Кто Вам сказал что "иного уличного национализма не бывает"? - дык, опыт, сын ошибок трудных. Надо бы изучать национализм. А еще чтение занимательных книжек по истории, газетных и журнальных статей по проблематике и так далее. 2. Плиз ссылку как на Майдане в Киеве раздают подарки нацменам - раздавать подарки будут у нас.. уже раздают, и даже когда наци вольются в ряды протеста, раздавать не перестанут. 3. Туборг, кажется, единственный русский националист который ТОЛЬКО СЕЙЧАС стал присматриваться к Майдану. Остальные русские националисты как им полагаются чужой национализм кличут фашизмом, а свое .... простите не пахнет - я ж говорю, изучать предмет надо. Тупорг не сказал ничего такого, чего он уже лет 10 не говорит. Странно, что Вы только сейчас его позицию осмыслили. Кстати, он же все эти 10 лет заявляет себя как последовательного либерала. И он прав. (Это я, так сказать, на будущее, в ожидании Ваших новых неожиданных открытий). 4. Это Вы приравняли национализм к фашизму. В моем посте об этом речь не шла и близко. Так причем тут я? Меня так не глючит - а я ни к Вам лично, Вы лично, имхо, просто следуете в фарватере модного мнения т.н. "либералов". А они долгое время считали любых русских националистов - фашистами. Пока Навальный чутка разума не вправил. И то не до всех дошло. 5. Либералы РАЗНЫЕ. Фашизм лично я не выношу, а вот национализм смотря какой. Есть и тот который мне весьма симпатичен - а национализм всегда одинаков. Как и либерализм. Но и в том, и другом, действительно, есть своя светлая и своя темная сторона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #73 Опубликовано 20 Января 2014 А что, уже ущемляют? Я летом была там довольно долго чет не прочувствовала никаким местом. 1. Не надо путать туризм с эмиграцией. 2. Многие русские, живущие на Украине, жалуются, что таки - да, ущемляют. Более того, в моей семье есть история того, как ребенок не смог закончить девятый класс на Украине из-за учительницы-националистки, жестко прессовавшей его за национальность. 3. Не имею ничего против независимой и отличной от нас Украины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #74 Опубликовано 20 Января 2014 А Вас лично никогда и никуда не посылали? Допустим за чрезмерную навязчивость? Возможно в корректной форме даже? Может быть причиной может быть не только национализм, а? И даже если и национализм, Вы же вот небось не хотите чтобы Америка учила нас жизни, значит Вы фошыст? Вы не поверите, но не считая интернет-троллей - никто и никогда. Разве что в подростковом возрасте, с соответствующими последствиями. И что-то я не увидел в сем незамысловатом лозунге, приведенным Кельтищем, неких вторых и третьих смыслов, которые Вы там выискиваете. Все предельно прозрачно, примерно как "чемодан-вокзал-Баку". Хотя Вы, наверное, и в этих трех словах найдете литературоведческий протест против влияния ориентализма на творчество поэтов Серебряного века? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #75 Опубликовано 20 Января 2014 Norman Я смыслов не выискиваю, просто "ущемленным" стоит вникать в смысл конкретной ситуации. Если людям предлагают выбор между "лечь под Европу" или "лечь под Россию" (цитирование), то послание весьма уместно. Хотя, конечно, хорошо воспитанный человек сделает это в корректной форме, сохранив смысл. Многие русские, живущие на Украине, жалуются, что таки - да, ущемляют Мне не жалуются. Ни в Севастополе, ни в Закарпатье. Кто что видит опять же. Милонова вон геи ущемляют, а Мизулину ваще все. И я там работала ваще то, причем в Западной Украине, к слову о предположениях. Вы не поверите Вы правы, не поверю. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #76 Опубликовано 20 Января 2014 keltishe Граффити как продукт творчества и надписи на заборе или в подъезде это несколько разные вещи. Обычно когда говорят о том что на заборе написано, там где дрова лежат, имеют в виду определенный весьма слой субкультуры. Граффити бывают и весьма талантливыми, но Вы же не это запостили, правда? Не в упрек, просто удивляюсь склонности внимания выбирать взглядом именно то, что так ложится на душу. Художественные достоинства граффити меня не интересуют, мне они интересны, как средство наглядной агитации. Ну вот у этого - - художественных достоинств нуль, и даже в минус, т.к. было намалёвано на памятнике истории и архитектуры, однако... А что, уже ущемляют? Да вроде ж планируют - я вот программу Тягнибока цитировал - вполне себе дискриминация, не? Я тоже русская так то. Но мне НРАВИТСЯ именно независимая и отличная от нас Украина. Я переживала что и Абхазия станет вторым Сочи в свое время. А Украина ваще родная можно сказать. Ну вот в Абхазию я в обозримом будущем отдыхать не поеду - безопасность русских с начала 90-х не обеспечивает там никто. Я бы не хотел, чтобы Украина превратилась в подобный бантустан - при всей моей симпатии к ея независимости и отличности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #77 Опубликовано 20 Января 2014 keltishe Там есть явные содержательные достоинства. Да и художественные если речь идет о литературе - вполне. Не в пример украинскому образчику, кстати, расплодившемуся в инете куда шире чем оно того достойно. Видимо больное. Или выгодное. Раз зацепило с целью сохранить-для-потомков. Да вроде ж планируют - я вот программу Тягнибока цитировал - вполне себе дискриминация, не? 10% избирателей, 37 мест из 450 в Раде. Ну да, уже почти внесли можно сказать. Совсем чуть осталось. Самое время для паранойи. Насчет дискриминации кое-что может сойти за таковую пожалуй, а что то вполне себе диктуется ситуацией. Нормальная рабочая ситуация, нашим националистам дай волю, так куда большее предложат. Вопрос как далеко их пустят только. Но у них поддержка около 70% населения. Ну вот в Абхазию я в обозримом будущем отдыхать не поеду - безопасность русских с начала 90-х не обеспечивает там никто. Я бы не хотел, чтобы Украина превратилась в подобный бантустан - при всей моей симпатии к ея независимости и отличности. Там ничья безопасность не обеспечивается, включая самих абхазцев. А откуда подобный логический переход то? И кто желает превращения Украины в бантустан? Может к нему обратиться? ЗЫ. Возвращаясь к болезненному забору. Я так уже скока лет пишу, будете относиться к соседям подобным образом - пошлют. Это же легко прогнозируется. Ну послали наконец, ИМХО терпели долго. При этом сами украинцы утверждают что сие таки именно забор. То есть маргинальная история. На своем опыте я вижу тоже самое. Так что склонна верить им куда больше, чем оскорбленным чувствам посланных забором. Просто сам Майдан отчасти хм... послание. Другое дело что не русских ,а политики Кремля и даже Ананаса больше. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #78 Опубликовано 20 Января 2014 А где гимнюк Medd? Получается, что Коготек один в Киеве беркутов от озверелых мэйдаунов спасает. Да, и Моралист еще! У дедушки на старте Майдана весенний настрой был, а тут исчез... Не случилось ли чего нехорошего с нашими еврохохлами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #79 Опубликовано 20 Января 2014 keltishe Там есть явные содержательные достоинства. Да и художественные если речь идет о литературе - вполне. ЕМНИМС, советский суд оценил как раз на пятёрочку (колонии-поселения)... 10% избирателей, 37 мест из 450 в Раде. Ну да, уже почти внесли можно сказать. Совсем чуть осталось. Самое время для паранойи.Насчет дискриминации кое-что может сойти за таковую пожалуй, а что то вполне себе диктуется ситуацией. Ага, а Яценюк и Батькивщина - не националисты, и Майдан - не националистический... Когда в Белоруссии бацьку повесят - там тоже откат вправо пойдёт мощнейший... И самое забавное - вся либеральная тутошняя публика имзмимимишничалась на национально-освободительный ихний движ, а стоит в России для русских выдвинуть в требованиях одну пятую от того, что Тягнибок хочет на Украине для украинцев - так сразу про ужассный русскй фашизм... Нормальная рабочая ситуация, нашим националистам дай волю, так куда большее предложат. Вопрос как далеко их пустят только. Но у них поддержка около 70% населения. Ну так и дали б уже волю - хотя б в рамках ихонной Конституции. А то сами будем брать - возьмём с лихвой, опять либералам печалька выйдет.... Там ничья безопасность не обеспечивается, включая самих абхазцев. А откуда подобный логический переход то? И кто желает превращения Украины в бантустан? Может к нему обратиться? Абхазия - пример территории, где статус русских - люди второго сорта. Тягнибок стремится к подобному на Украине, судя по программным заявлениям. ЗЫ. Возвращаясь к болезненному забору. Я так уже скока лет пишу, будете относиться к соседям подобным образом - пошлют. Это же легко прогнозируется. Ну послали наконец, ИМХО терпели долго. При этом сами украинцы утверждают что сие таки именно забор. То есть маргинальная история. На своем опыте я вижу тоже самое. Так что склонна верить им куда больше, чем оскорбленным чувствам посланных забором. Просто сам Майдан отчасти хм... послание. Другое дело что не русских ,а политики Кремля и даже Ананаса больше. Ну - это уже к Путину. От русского национального государства Янукович, полагаю, хрен бы таких подарков, как 15 ярдов невозвратного кредита дождался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #80 Опубликовано 20 Января 2014 Просто сам Майдан отчасти хм... послание. Другое дело что не русских ,а политики Кремля и даже Ананаса больше. Ишь ты! И тут Кремль вставила. Мало отвалили еврохохлам? Напоминаю, что после русских миллиардов от Путена Янукович подтвердил евровыбор подконтрольного бантустана. Ирэн, два вопроса. 1) Кто держит русских за дураков? 2) Чем Майдан отличается от Тахрир, Таксим и тп по сценарию и режиссуре? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #81 Опубликовано 20 Января 2014 ДОЖДАЛИСЬ-ДОЖДАЛИСЬ! пОВЕЗЛО-ПОВЕЗЛО!.. ЗАКОНОПРОЕКТИК 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #82 Опубликовано 21 Января 2014 ДОЖДАЛИСЬ-ДОЖДАЛИСЬ! пОВЕЗЛО-ПОВЕЗЛО!.. ЗАКОНОПРОЕКТИК Ничего нового. "Алжир" (Акмолинский лагерь жён изменников Родины )уже был, там держали дам ублажавших "врагов народа" путем кормления последних борщом и предоставлением им сексуальных услуг. Да и детишкам тоже доставалось. Товарищи идут "дорогой отцов". 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #83 Опубликовано 21 Января 2014 ДОЖДАЛИСЬ-ДОЖДАЛИСЬ! пОВЕЗЛО-ПОВЕЗЛО!.. ЗАКОНОПРОЕКТИК Больше трэша, больше ада!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #84 Опубликовано 21 Января 2014 Жизнеописание автора законопроекта.... "По сообщениям информагентств Роман Худяков был избит дагестанцами в ходе дорожного конфликта вечером 9 июля 2013 года.[3] Депутат пострадал и госпитализирован в бессознательном состоянии.[3] В период проживания в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике Роман Худяков был неоднократно уличён в оскорблениях соседей по месту проживания и угрозах с применением оружия. Снимая квартиру в Тирасполе он, по заявлениям её владелицы (пенсионерки), оскорблял её, не оплатил сумму аренды, а по оставлению снимаемого помещения поломал мебель и повредил электропроводку. Пострадавшие от Худякова неоднократно писали жалобы главе ЛДПР Владимиру Жириновскому, однако без каких-либо результатов. Эти события получили широкое освещение в местных СМИ, в частности в сюжете Приднестровской телекомпании ТСВ." (из вики) 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #85 Опубликовано 21 Января 2014 Жизнеописание автора законопроекта.... "По сообщениям информагентств Роман Худяков был избит дагестанцами в ходе дорожного конфликта вечером 9 июля 2013 года.[3] Депутат пострадал и госпитализирован в бессознательном состоянии.[3] Очень симптоматичный дорожный конфликт, кстати, был, примета времени, тык-скыть. Только собрался депутат на зарезервированную полосу вырулить, бац! а там уже даги =) Элит много развелось, России-матушки на всех уже и не хватает... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #86 Опубликовано 21 Января 2014 Просто сам Майдан отчасти хм... послание. Другое дело что не русских ,а политики Кремля и даже Ананаса больше. Ишь ты! И тут Кремль вставила. Мало отвалили еврохохлам? Напоминаю, что после русских миллиардов от Путена Янукович подтвердил евровыбор подконтрольного бантустана. Ирэн, два вопроса. 1) Кто держит русских за дураков? 2) Чем Майдан отличается от Тахрир, Таксим и тп по сценарию и режиссуре? :hi:/> Да... Есть у меня один знакомый, ну так вот он разной дурацкой литературы начитался, тоже рассказывал, что у всех хозяева есть... Судьба у него тяжелая... Боюсь даже подумать, что Маестро испытал в своей личной жизни... Беда Маестро в том, что он не знает различия между стохастической системой и детерминированной. А еще он не знает что такое марковские и немарковские процессы... А еще он не знает, то такое ПРИНЦИП ДОМИНАНТЫ А.А. УХТОМСКОГО. А еще он не знает общего принципа управления... Он только знает, что во всем виноваты явреи... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #87 Опубликовано 21 Января 2014 ....Абхазия - пример территории, где статус русских - люди второго сорта. ... А где в нац. окраинах (бывших республиках СССР) иначе? Просто для россиян с Абхазией полная непонятка: независимость от Тбилиси получили благодаря России, а отношение... И обвиняют во всех своих бедах русских (Россию) и выпихивают. Впрочем, до Сухуми, в районе Гагр, Новый Афон, Пицунда примерно как в Турции. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #88 Опубликовано 21 Января 2014 "Я смыслов не выискиваю, просто "ущемленным" стоит вникать в смысл конкретной ситуации". Конкретная ситуация с этой фотографией проста.Хамское оскорбление по национальному признаку. Всё. Надпись закрасить, вандалов, желательно, выпороть.. или, поскольку столь негуманные наказания отменены, из школы отчислить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #89 Опубликовано 21 Января 2014 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #90 Опубликовано 21 Января 2014 ... Он скорей контингент в Украину направит, чем слезу проронит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #91 Опубликовано 22 Января 2014 ... Он скорей контингент в Украину направит, чем слезу проронит. Во ржач будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #92 Опубликовано 22 Января 2014 Никитка вырос, теперь у него пупок волосатый! Что делать? Кого и куда целовать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #93 Опубликовано 22 Января 2014 Из фейсбука Льва Рубинштейна. В Киеве погибли люди.Давайте чуть-чуть подождем с проклятиями. Давайте чуть-чуть помолчим. А те, кто это умеют, пусть помолятся. Это сейчас важнее всего. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #94 Опубликовано 22 Января 2014 Из фейсбука Льва Рубинштейна. В Киеве погибли люди.Давайте чуть-чуть подождем с проклятиями. Давайте чуть-чуть помолчим. А те, кто это умеют, пусть помолятся. Это сейчас важнее всего. И точно, он начал нечто подозревать. Его поразила тишина во время дня и шорох во время ночи. Он видел, как, с наступлением сумерек, какие-то тени бродили по городу и исчезали неведомо куда, и как, с рассветом дня, те же самые тени вновь появлялись в городе и разбегались по домам. Несколько дней сряду повторялось это явление, и всякий раз он порывался выбежать из дома, чтобы лично расследовать причину ночной суматохи, но суеверный страх удерживал его. Как истинный прохвост, он боялся чертей и ведьм. И вот однажды появился по всем поселенным единицам приказ, возвещавший о назначении шпионов. Это была капля, переполнившая чашу... Но здесь я должен сознаться, что тетрадки, которые заключали в себе подробности этого дела, неизвестно куда утратились*. Поэтому я нахожусь вынужденным ограничиться лишь передачею развязки этой истории, и то благодаря тому, что листок, на котором она описана, случайно уцелел. "Через неделю (после чего?), -- пишет летописец, -- глуповцев поразило неслыханное зрелище. Север потемнел и покрылся тучами; из этих туч нечто неслось на город: не то ливень, не то смерч. Полное гнева, оно неслось, буровя землю, грохоча, гудя и стеня и по временам изрыгая из себя какие-то глухие, каркающие звуки. Хотя оно было еще не близко, но воздух в городе заколебался, колокола сами собой загудели, деревья взъерошились, животные обезумели и метались по полю, не находя дороги в город. Оно близилось, и по мере того как близилось, время останавливало бег свой. Наконец земля затряслась, солнце померкло... глуповцы пали ниц. Неисповедимый ужас выступил на всех лицах, охватил все сердца. Оно пришло... В эту торжественную минуту Угрюм-Бурчеев вдруг обернулся всем корпусом к оцепенелой толпе и ясным голосом произнес: -- Придет... Но не успел он договорить, как раздался треск, и бывый прохвост моментально исчез, словно растаял в воздухе. История прекратила течение свое". Путин жаждет крови. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #95 Опубликовано 22 Января 2014 Из фейсбука Льва Рубинштейна. В Киеве погибли люди.Давайте чуть-чуть подождем с проклятиями. Давайте чуть-чуть помолчим. А те, кто это умеют, пусть помолятся. Это сейчас важнее всего. Шо, трупы уже? Ну молитесь дальше. Кстати, кому вы там молитесь с Левой Рубиным? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #96 Опубликовано 22 Января 2014 За ночь на улицах Киева были похищены более 50 человек, сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры Украины. "По свидетельству очевидцев, их жестоко избивали и вывозили в неизвестном направлении. Некоторые из них сейчас находятся в помещениях Киевской горадминистрации и Доме профсоюза. Место остальных граждан неизвестно", Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/353106 А я все думал, нафига им стадион Лобановского и Дом правительства. Оказывается в захваченной мерии мест мало, всего 50 посадочных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #97 Опубликовано 22 Января 2014 на сцену выйдут снайперы Бейтара. Вас всё всемирный жыдомассонский заговор угнетает. Забавно. Так забавляйтесь на здоровье! Специалисты отмечают беспрецедентную активность Моссад на Украине (накануне развязывания войны с Ираном), под прикрытием олигархов с двойным гражданством, что позволяет некоторым экспертам прийти к выводу о контроле Украины американо-израильскими спецслужбами, где израильские олигархи скупили немало стратегических объектов и месторождений, крупных предприятий, а также контролируют авиалинии и СМИ, ряд генералов силовых структур. Активный строитель Pax Khazarica еврейский олигарх Коломойский по информации СМИ является гражданином минимум трёх стран – Украины, Швейцарии и Израиля, владеет более 200 предприятий, является главой Европейского еврейского союза, а так же основным спонсором партии «свидомых националистов» Свобода возглавляемую О.Тягнибоком (Фротманом); помимо стравливания велокороссов с малороссами, деятельность Коломойского столь разностороння, что даже в Англии против него, и еще двух евреев - Боголюбова и Жукова /отца жены Р.Абрамовича/ - начали дело о попытке незаконного захвата акций местного нефтегазового предприятия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #98 Опубликовано 22 Января 2014 За ночь на улицах Киева были похищены более 50 человек, сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры Украины. "По свидетельству очевидцев, их жестоко избивали и вывозили в неизвестном направлении. Некоторые из них сейчас находятся в помещениях Киевской горадминистрации и Доме профсоюза. Место остальных граждан неизвестно", Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....rld/news/353106 А я все думал, нафига им стадион Лобановского и Дом правительства. Оказывается в захваченной мерии мест мало, всего 50 посадочных. Знакомый еврей ДОСТОВЕРНО и анонимно рассказал мне, что всем уже вырезали сердца и завтра в главной синагоге Киева будет пиршество. Кстати, он также достоверно рассказал, что за maestro следят, и скоро будут делать ему обрезание тупым топором без наркоза. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #99 Опубликовано 22 Января 2014 Действительно, украинцы - народ. Не население. Киев, Январь 22 (Новый Регион, Александра Константинова, Анна Сергеева) – Ветераны войны в Афганистане призывают женщин и детей, находящихся на Майдане, немедленно покидать площадь из-за угрозы штурма правоохранителями.«Иди, детей рожай, мы сами», – сказал один из «афганцев», обращаясь к девушке. NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/480829.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #100 Опубликовано 22 Января 2014 http://society.lb.ua/accidents/2014/01/22/252654_sotrudniki_parlamentskoy.html В работников СМИ стреляли гранатами и резиновыми пулямиСотрудники правоохранительных органов прицельно стреляли по журналистам. Это подтвердили работники парламентской библиотеки, расположенной на улице Грушевского, с лестницы которой работники СМИ вели съемку. Об этом предает корреспондент LB.ua. При этом журналисты были в специальном обмундировании - жилетках с надписью "Пресса" и с видео- и фототехникой. В итоге после обстрела в библиотеке разбиты все стекла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах