Перейти к контенту
Olan

Где у нас еще есть базы, за которые влом платить?

Рекомендуемые сообщения

Мы лихо кавалерийским наскоком решили проблему аренды своей базы в Крыму, т.е не территории другого государства. Воодушевленные этим успехом не прочь оттяпать еще кусок вплоть до Карпат. Осталось присоединить Приднестровье, а там и до Байконура - раз плюнуть. Я уже слышал выступления на голобом глазу о великодушном подарке Казахстану в виде исконно русских казацких территорий южнее Оренбурга. Давайте по периметру организуем непрерывный процесс референдумов - этакий антипарад суверенитетов с последующими молниеносными решениями в трех инстанциях и праздничными салютами.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Поделиться этим сообщением

Пора уже признать, что с ГДР поторопились. Исправить что-ли историческую ошибку. Ну, и Суоми-красавицу - святое дело, зря что ли кровь проливали, освобождая их от шведского господства.

Аляска опять же. Пригрозить Обаме Булавой, которую хрен собьешь, потому как даже создателям неизвестно куда полетит. Короче надо подойти к этому вопросу творчески, пока Путин не подавится. Вот тогда и салюты пускать будем.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Да и Болгарию тоже освобождали. И от турок, и от немцев тех же. Песня есть (все ее знают): "Белеет ли в поле пороша..."

Я слышал, что в советские времена Болгария вроде бы хотела присоединиться к СССР в качестве 16-й республики. Но, якобы, затык был в том, что уменьшалось количество голосов у соцстран в ООН.

В конце концов, Миклухо-Маклая вспомним. Папуасию присоединим. Вот где курорт!

Папуасию, грите? :scratch:

Эта ж какой длины мост придётся строить!.. :search:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Вот вы ёрничааете, а я опасаюсь. Аннексия Крыма было проведена БЛЕСТЯЩЕ. Ни единого выстрела. Украинская армия, которой там было чуть более, чем до фига, сейчас сдает (без сопротивления) последние корабли. Крымско-татарских башибузуков, вообще, никто не видел. Пиндосы утерлись и ввели сануции против Мизулиной.

В учебники, как классику!

Опасаюсь другого, как бы у нашего всего крыша не поехала. Вследствие головокружения от успехов. Вот вы знаете, что у него в голове? Да никто не звает. покажите мне аналитикополитолога, который месяц назад предсказывал Крым? Ото ж!.

А неизвестность меня как-то пугает...

....

Опасаюсь другого, как бы у нашего всего крыша не поехала. Вследствие головокружения от успехов. Вот вы знаете, что у него в голове? Да никто не звает. покажите мне аналитикополитолога, который месяц назад предсказывал Крым? Ото ж!.

А неизвестность меня как-то пугает...

1. У него был предшественник. По крайней мере в ХХ веке.

2. Можно подумать развал СССР предвидел хоть какой-нить аналитик. Тут... такое дело: хватай мешки, - вокзал отходит.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

1. У него был предшественник. По крайней мере в ХХ веке.

Да мног было предшественников. Всю историю страны друг друга завоевывали. С последствиями или без последствий, по разному.

Я ж и сказал: опасаюсь. пес его знает чего он дальше надумает.

Вот вы ёрничааете, а я опасаюсь. Аннексия Крыма было проведена БЛЕСТЯЩЕ.

Блестяще в стиле карманников на рынке в Апраксином дворе, когда один отвлекает, а другой вытаскивает. В данном случае засланцы на самой Украине провоцировали нарастание бардака и "майдановцы" больше всего боялись перерастания конфликта в гражданскую войну, в Крым были введены российские военные подразделения без опознавательных знаков, которые опять же провоцировали конфликт своим присутствием. Украинцам вольно или невольно удалось избежать крови, на которую россияне всегда готовы (вплоть до уничтожения собственных граждан), но при этом понести территориальные потери. Является ли аннексия Крыма победой покажет время. Судетская аннексия обернулась поражением.

Ни единого выстрела. Украинская армия, которой там было чуть более, чем до фига, сейчас сдает (без сопротивления) последние корабли. Крымско-татарских башибузуков, вообще, никто не видел. Пиндосы утерлись и ввели сануции против Мизулиной.

В геополитическом плане это хорошо, кровавый конфликт, на который явно шла Россия не состоялся. И в этом заслуга (от ума или от слабости) правительства Украины. Потеря флота Украиной не обернулась выгодным приобретением для России. Несколько ржавых, старых лоханок, содержание которых недешевое удовольствие. И вот я бы не обольщался насчет "мизулины", это тоже отвлекающий момент, реальные удары были нанесены тихонько и незаметно. Так же как на пике противостояния США с "империей зла" в 1983 году, когда наши сбили "Боинг". Тогда шокирующее заявление Рейгана тоже было дымзавесой, а реальные действия за несколько лет привели к развалу СССР.

Да когда мы читали эти учебники?

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Вот, в результате, Президентами и не работаем...

Вот, в результате, Президентами и не работаем...

Боюсь, что наш где-то "Майн Кампф" начитался. А с лекций по отечественной истории он, по собственному признанию, убегал пиво пить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...