Лиза Батори 3 490 Жалоба #1601 Опубликовано 16 Августа 2015 Как тоись "чего"? Того, о чём вопрошали - великих подвигов "ватников" (от садов и заводов, до детей). А Вы на что подумали? :shok:/> Заколебали... как жопу от печи оторвал, так сразу и подвиг... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1602 Опубликовано 16 Августа 2015 Да хватит вам препираться. тормоз - Махно №2)))) Троллятина отменная!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1603 Опубликовано 16 Августа 2015 Тормоз, посмотри в словаре значение слова "кумулятивное"))) Он годами там бегал!))) Да хватит вам препираться. :happy3:/> Цыц, апологет конформизма))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1604 Опубликовано 16 Августа 2015 Ты чё, с ума сошла???? У меня жена- идеал! А я курить поздно начал..в 21, где то...И много занимался спортом..))) Гы... Если в вашем городе было так фигово, то как москвичи ещё не дохнут оптом?) А у вас есть статистика, да еще в динамике? Нету. Но трупов на тротуарах не много. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1605 Опубликовано 16 Августа 2015 А чё им н а тротуарах делать? Помирают от тривиальных вполне болезней.... Инфаркты, инсульты, сосудики ваще, печень, поджелудочная...камушки всякие, тромбки и иммунные заболевания... в постельке себе и помирают)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1606 Опубликовано 16 Августа 2015 А чё им н а тротуарах делать? Помирают от тривиальных вполне болезней.... Инфаркты, инсульты, сосудики ваще, печень, поджелудочная...камушки всякие, тромбки и иммунные заболевания... в постельке себе и помирают)))) А я от похмелья Дурацкая медовуха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1607 Опубликовано 16 Августа 2015 Тормоз, посмотри в словаре значение слова "кумулятивное"))) Он годами там бегал!))) Да хватит вам препираться. :happy3:/> Цыц, апологет конформизма))) Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1608 Опубликовано 16 Августа 2015 А чё им н а тротуарах делать? Помирают от тривиальных вполне болезней.... Инфаркты, инсульты, сосудики ваще, печень, поджелудочная...камушки всякие, тромбки и иммунные заболевания... в постельке себе и помирают)))) А я от похмелья Дурацкая медовуха! А вчера было хорошо? За удовольствие надо платить. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1609 Опубликовано 16 Августа 2015 А чё им н а тротуарах делать? Помирают от тривиальных вполне болезней.... Инфаркты, инсульты, сосудики ваще, печень, поджелудочная...камушки всякие, тромбки и иммунные заболевания... в постельке себе и помирают)))) Где-то так. Я при переезде из Винницы в Москву полтора года где-то приспосабливался (простуды, бронхиты). Алергия (у мамы и брата была, а у меня почти не чувствовалась) усилилась. несколько раз чуть копыта не отбросил. Теперь таблетки с собой на всякий пожарный ношу. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1610 Опубликовано 16 Августа 2015 А я от похмелья Дурацкая медовуха! Может, это была бормотуха а не медовуха? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1611 Опубликовано 16 Августа 2015 А я от похмелья Дурацкая медовуха! Может, это была бормотуха а не медовуха? Дрянь какая-то. Я ее немного выпил, а остальное вылил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1612 Опубликовано 16 Августа 2015 Гы.... настоящая медовуха серо-молочного цвета, вкусненькая, сладенькая, градусов 11 крепости...Целебнейшая вестчь! Но выпил стаканчик - жопой к стулу прирос)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1613 Опубликовано 16 Августа 2015 Как тоись "чего"? Того, о чём вопрошали - великих подвигов "ватников" (от садов и заводов, до детей). А Вы на что подумали? :shok:/> Заколебали... как жопу от печи оторвал, так сразу и подвиг... Ну дык. Тут Андрей на лекции Савельева ссыли давал. Там обьяснено почему лень в нас так прочно сидит. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1614 Опубликовано 16 Августа 2015 Да хватит вам препираться. тормоз - Махно №2)))) Троллятина отменная!)))) Тормоз не знает МахНо.Вот ссыль на ФУП, так как форума Росбалта уже нет - он там резвится. http://forum.pravda.com.ua/index.php?action=profile;area=showposts;u=5014882 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1615 Опубликовано 16 Августа 2015 Ну дык. Тут Андрей на лекции Савельева ссыли давал. Там обьяснено почему лень в нас так прочно сидит. Ох, Аш, с тебя хоть смейся хоть падай))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1616 Опубликовано 16 Августа 2015 Ну дык. Тут Андрей на лекции Савельева ссыли давал. Там обьяснено почему лень в нас так прочно сидит. Ох, Аш, с тебя хоть смейся хоть падай))))) Шо опять не так?Переборол лень свою(родилась раньше тебя) - подвиг. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1617 Опубликовано 16 Августа 2015 Гы.... настоящая медовуха серо-молочного цвета, вкусненькая, сладенькая, градусов 11 крепости...Целебнейшая вестчь! Но выпил стаканчик - жопой к стулу прирос)))))) Я люблю именно такую медовуху, что бы по ногам, а не по голове работала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1618 Опубликовано 16 Августа 2015 Такую в магазине не купить.... Только у пчеловодов она, по сути - продукт утилизации отходов. ШОб добро не пропадало))) После качки мёда обломки сот остаются и всякая всячина в них... Это мёд, собственно, перга ,прополис, личинки с маточным молочком и пчёлки мёртвые даже... Всё это совершенно термоядерный, неподражаемый коктейль из биологически активных веществ....Вот всё это заливается водичкой и просто перебраживает как любая брага... Это и есть медовуха. Всё остальное- подделка. Включая даже брагу на меду. Кстати, потом стояк от неё....))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1619 Опубликовано 16 Августа 2015 Ой! Через час шашлык буду делать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1620 Опубликовано 16 Августа 2015 Ой! Через час шашлык буду делать! Водочку? С шашлычком? Ой как вреднооо... Наливай! Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1621 Опубликовано 16 Августа 2015 А вот и не угадал! С красным вином! Тохторец меня испортил!)))) Кстати, поставил бутыль крыжовникового вина.... Перчаточкой уже кокетливо помахивает! А сегодня купил 2 литра спирта.Сделаю настойки на зиму)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1622 Опубликовано 16 Августа 2015 Почём брали?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1623 Опубликовано 16 Августа 2015 200 рублей за литр.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1624 Опубликовано 16 Августа 2015 Нормуль!.. Практически по себестоимости (если прям с завода покупать). Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1625 Опубликовано 16 Августа 2015 Ну, не знаю.... В советское врем себестоимость литра была где то в районе 10 копеек. Не думаю, что сейчас больше 50 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1626 Опубликовано 16 Августа 2015 Я имею в виду ворованный. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1627 Опубликовано 16 Августа 2015 http://therumdiary.ru/napitki/samogon/kak-pravilno-razvesti-spirt-vodoj-pryamo-u-sebya-na-kuxne.html пригодится для кухонных нужд! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1628 Опубликовано 16 Августа 2015 Андрей К, тoрмoз, Лапчатый, Sergey, klemm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1629 Опубликовано 16 Августа 2015 Как тоись "чего"? Того, о чём вопрошали - великих подвигов "ватников" (от садов и заводов, до детей).А Вы на что подумали? Заколебали... как жопу от печи оторвал, так сразу и подвиг...В смысле - подумали на жопу? ))Ну, тоже - вариант. На готовеньком можно и понты поколоть. Поплёвывая на тех, кто эту "печь" сложил, сохранил и "дровишек" принёс. Имхо, предмет для спора - отсутствует, дело - вкуса. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1630 Опубликовано 16 Августа 2015 Андрей К, тoрмoз, Лапчатый, Sergey, klemm Эт што? Типа цветовая дифференциация штанов?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1631 Опубликовано 16 Августа 2015 А вот и не угадал! С красным вином! Тохторец меня испортил!)))) я тебя на путь истиный направил! потом ищщо мне спасибы скажешь вот, тока на диету подумаешь скоро, в будущем светлом сесть - так приятель Гига со своим мангалом и шашлыком появлятся... ну я же не могу отказать детям и жене... вот и приходится теперь страдать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1632 Опубликовано 16 Августа 2015 Как тоись "чего"? Того, о чём вопрошали - великих подвигов "ватников" (от садов и заводов, до детей).А Вы на что подумали? Заколебали... как жопу от печи оторвал, так сразу и подвиг...В смысле - подумали на жопу? ))Ну, тоже - вариант. На готовеньком можно и понты поколоть. Поплёвывая на тех, кто эту "печь" сложил, сохранил и "дровишек" принёс. Имхо, предмет для спора - отсутствует, дело - вкуса. Предмет спора присутствует))) Например, кто ту индустриализацию сотворил? Одни говорят, что ватники, другие - что Альберт Кан ))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1633 Опубликовано 16 Августа 2015 У Вас мозги набекрень на волне успехов путинщины. Но даже в этом случае вряд ли полезно забывать, что наслаждаться испражнениями в собственную кроватку - очень дурной тон. Изредка меня посещают сомнения насчёт того, стОило ли нам с мистером Мамонтом тратить кучу времени для того, чтобы вызволить пана Геофизика из узилища премодерации. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1634 Опубликовано 16 Августа 2015 И чего все с этим Пушкиным носятся как с Микрософтом? Потому что меня прёт от его стихов и прозы. А от мелкомягкого софта меня не прёт. Разве что в Екселе отличная графилка. Самая удобная тех, с которыми я имел дело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1635 Опубликовано 16 Августа 2015 И чего все с этим Пушкиным носятся как с Микрософтом? Потому что меня прёт от его стихов и прозы. А от мелкомягкого софта меня не прёт. Разве что в Екселе отличная графилка. Самая удобная тех, с которыми я имел дело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1636 Опубликовано 16 Августа 2015 А сегодня купил 2 литра спирта. Где? Тоже хочу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1637 Опубликовано 16 Августа 2015 Приезжайте в Питер, я Вам за 150 устрою, без наценки. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1638 Опубликовано 16 Августа 2015 У Вас мозги набекрень на волне успехов путинщины. Но даже в этом случае вряд ли полезно забывать, что наслаждаться испражнениями в собственную кроватку - очень дурной тон. Изредка меня посещают сомнения насчёт того, стОило ли нам с мистером Мамонтом тратить кучу времени для того, чтобы вызволить пана Геофизика из узилища премодерации. Да, это был великий подвиг, на уровне индустриализации. Одно мне непонятно: почему Вас не посещают сомнения насчет "жоп", обильно предлагаемых вниманию юзеров ФНЛ как типовые характеристики моих предков, а мое напоминание о неприличии выступлений, подобных продуктам деятельности этих органов, заставляет Вас считать и этот Ваш подвиг напрасным. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1639 Опубликовано 16 Августа 2015 А сегодня купил 2 литра спирта. Где? Тоже хочу. В аптеке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1640 Опубликовано 16 Августа 2015 Геофизик, складывается такое очучение, что Вам очень хочется обидеться на всех и на каждого, прям сил нет, буквально всякое лыко тащите себе в строку!.. Глисты замучили?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #1641 Опубликовано 16 Августа 2015 Предмет спора присутствует))) Например, кто ту индустриализацию сотворил? Одни говорят, что ватники, другие - что Альберт Кан ))) По-моему, все же отсутствует. Почему "или" ? И без одних, и без другого она была бы невозможна. Марк Меерович. "12 тезисов о советской индустриализации" http://gefter.ru/archive/15689 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1642 Опубликовано 16 Августа 2015 (изменено) Геофизик, складывается такое очучение, что Вам очень хочется обидеться на всех и на каждого, прям сил нет, буквально всякое лыко в строку!.. Глисты замучили?.. Я вообще-то не склонен к фразеологизмам, но, коли Вы сами сочли подходящим зоонимически обозначить свое творчество, из вежливости соглашусь. Изменено 16 Августа 2015 пользователем Геофизик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1643 Опубликовано 16 Августа 2015 Приезжайте в Питер, я Вам за 150 устрою, без наценки. А что Шуру Сабодажа уже выпустили? Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1644 Опубликовано 16 Августа 2015 алкоголисты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1645 Опубликовано 16 Августа 2015 зато не асты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1646 Опубликовано 16 Августа 2015 Предмет спора присутствует))) Например, кто ту индустриализацию сотворил? Одни говорят, что ватники, другие - что Альберт Кан ))) По-моему, все же отсутствует. Почему "или" ? И без одних, и без другого она была бы невозможна. А давайте заслуги Пушкина, к примеру, размажем тонким слоем "по всем". Его ж крестьяне кормили. Без них он не то что не написал бы ничего, а просто с голодухи бы помер. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1647 Опубликовано 16 Августа 2015 Приезжайте в Питер, я Вам за 150 устрою, без наценки. А что Шуру Сабодажа уже выпустили? Вапчето он Сабадаш. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1648 Опубликовано 16 Августа 2015 Предмет спора присутствует))) Например, кто ту индустриализацию сотворил? Одни говорят, что ватники, другие - что Альберт Кан ))) По-моему, все же отсутствует. Почему "или" ? И без одних, и без другого она была бы невозможна. А давайте заслуги Пушкина, к примеру, размажем тонким слоем "по всем". Его ж крестьяне кормили. Без них он не то что не написал бы ничего, а просто с голодухи бы помер. Похоже, все старания Пушкина учить своего читателя уму-разуму были напрасны: заносчивый примитивизм полуобразованных субъектов постоянно демонстрирует свою неиссякаемость. "Заслуги"… "голодуха"… причём тут это?! Крестьяне были носителями русского языка. Без них не было бы никакого Пушкина. И написать без них кое-что могли бы многие, даже Державин ("Извини ж, мой друг, коль лестно я кого где воспевал. Днесь скрывать мне тех бесчестно, раз кого я похвалял"). Но не Пушкин, который еще одним из юных мыслителей ФНЛ уже был размазан здесь тонким слоем ("ничего особенного"). Нет чтоб обсасыванием качеств бормотухи и медовухи ограничивались - в обсуждения более сложных вопросов тянутся. Мол, "пустите Дуньку в Европу". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1649 Опубликовано 17 Августа 2015 И чего все с этим Пушкиным носятся как с Микрософтом? Ни больше ни меньше "наше усе"! Ничего особенного. Кстати про историю! Там в этом самом Коломенском, новый домик Петра сколотили :-) Из новых бревен :-) Не новый, а другой (чем спасенный Барановским), еще один из. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1650 Опубликовано 17 Августа 2015 Крестьяне были носителями русского языка. Без них не было бы никакого Пушкина. Даже не буду спорить с голосами советских училок в вашей голове. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах