Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ошипка

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Поделиться этим сообщением

и в Витебск бы тоже съедить.

Я в Втебске часто бываю проездом в Полоцк. В этом году к сожалению уже не получилось туда поехать.

Если будешь в тех краях, рекомендую посетить орган в Софийском соборе. Довольно качественный. Там во времена СССР Мелодия писала винил Баха. И сам по себе городок уютненький.

Есть интересный частный музей рыцарства. Где самым интересным экспонатом является сам владелец музея. Приятно , что еще есть такие вот энтузиасты.

http://photo.столичный-бизнес.рф/index.php/album-02/2014/#img=10

Гость Nuuskamuikkunen

и в Витебск бы тоже съедить.

Я в Втебске часто бываю проездом в Полоцк. В этом году к сожалению уже не получилось туда поехать.

Если будешь в тех краях, рекомендую посетить орган в Софийском соборе. Довольно качественный. Там во времена СССР Мелодия писала винил Баха. И сам по себе городок уютненький.

Есть интересный частный музей рыцарства. Где самым интересным экспонатом является сам владелец музея. Приятно , что еще есть такие вот энтузиасты.

http://photo.столичн...02/2014/#img=10

интересно, но не думаю, что получится. у меня график и программа. а я еще хотел бы в музей шагала попасть. а если поеду, то всего на один день :(

Вчера пили Карловец, сегодня - Холбу. Так себе и то, и другое.

Никакой свободы врагам свободы!

Отпуск. Добрались на место. Сегодня посмотрим что и как.

БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ

А никак, больше интересует температура за окном. А то лето на исходе, а жарких дней по пальцам одной руки можно пересчитать.

ШО, ещё не торкнуло??? Однако, жирненько у вас там..... :shok:/>

Так в 2014 такой же коленкор примерно был по ситуации с курсом. Это теперь до января-февраля 2016 года. Ничего ж не изменилось в ситуации.

Это где?

Гость Андрей К

Это где?

Лизк, чё они на меня накинулись? :cray:

Это где?

Лизк, чё они на меня накинулись? :cray:/>

Не медаль же вам давать...

Гость Андрей К

Это где?

Лизк, чё они на меня накинулись? :cray:/>

Не медаль же вам давать...

А я и не просил! :crazy:

Гость Андрей К

http://ria.ru/economy/20150810/1176082054.html

Путин подчеркнул усилия регулятора в укреплении рубля и обеспечении стабильности финансовой системы в целом. "Ситуация в банковской сфере во многом как зеркало того, что происходит в экономике. Конечно, внешние события не могли не отразиться на развитии банковской системы. Но в целом по основным показателям, которые ее характеризуют, она находится в безопасной зоне, банковская система устойчива", — сказала Набиуллина.

При этом она выразила уверенность в том, что финансовая система будет сохранять свою устойчивость и осуществлять основную функцию кредитования и финансирования экономики. По ее словам, ЦБ сохраняет прогноз по прибыли банков по итогам 2015 года на уровне 100 миллиардов рублей.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150810/1176082054.html#ixzz3iQFOEJFW

:D

Во дает

http://24tv.ua/news/showNews.do?jekspert_rasskazal_o_psihicheskom_zdorove_putina&objectId=600550&tag=ukraina&lang=ru

Это психопатия. Если психопатия не является отклонением уже, то я даж не знаю.

Заболеванием не является, согласна.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

новости импортозамещения

В России могут ввести ограничения на численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. Премьер Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам проработать эту идею

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/ec...a794702696a2c6a

Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц)

Гость Андрей К

новости импортозамещения

В России могут ввести ограничения на численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. Премьер Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам проработать эту идею

Подробнее на РБК:

У нас ездили, опрашивали жителей, у кого сколько кур и прочей живности...

Ублюдки...

новости импортозамещения

Подробнее на РБК:

Все это уже настолько было, что даже не интересно. Как в конец детектива заглянуть, а потом читать. Дмитрий Медведев славен многими провальными проектами, сущеглуп еси.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Во дает

http://24tv.ua/news/...ukraina&lang=ru

Заболеванием не является, но заразна сволочь. Все окружение Путина состоит из психопатов в той или иной степени тяжести. И плюс пресловутые 86%. Страна неудачников, глубоко переживающих свою никчемность.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

новости импортозамещения

Подробнее на РБК:

Рассказывали про одного человека, который по приколу реагировал на все происходящее бинарно:

- идиоты плять

или

- скоты плять

Взять, что ли, на вооружение?)))

Гость Nuuskamuikkunen

Рассказывали про одного человека, который по приколу реагировал на все происходящее бинарно:

- идиоты плять

или

- скоты плять

пусть представится. мразь

Гость Кот

Во дает

"Не стоит считать патологией отвратительный вариант нормы" ©

- идиоты плять

или

- скоты плять

пусть представится. мразь

это ты вову соловьёва цитируешь? :D

Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц)

блин, заглянула на ЗА, булыжник с умным видом рассказывает как тут у нас в Америке

приэтом несёт такую хрень, не удержалась, ответила

надо с этим завязывать

пусть пересказывают друг дружке городские легенды :D

Во дает

"Не стоит считать патологией отвратительный вариант нормы" ©

Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечиеruen по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций

[20]. Этиология психопатии, помимо социальной компоненты[21], включает и нейробиологическуюдисфункцию, из-за которой психопат не способен к эмпатии и глубокому переживанию сложных эмоций (таких как привязанность, вина и радость); несмотря на это, психопат может выглядеть «чарующе» благодаря развитой способности к правдоподобной имитации эмоций[22]. Согласно гипотезе об «успешной психопатии», существуют формально не преступающие закон субклинические психопаты, которые добиваются карьерного роста благодаря психопатическим чертам своего характера, ошибочно принимаемым окружающими за лидерские качества, что в долгосрочной перспективе может причинить вред работодателю

Ссылки на вики движок не переносил раньше. Может у бывшего админа была аллергия.

Это современное актуальное понимание, поскольку эти ребята очень часто попадают в места не столь отдаленные и не вполне ясно что с ними делать, интерес к проблеме и к диагностике растет. Но они бывают и успешными банкирами или мошенниками.

Просто есть другие статьи, в связи с путаницей диагностики. Но речь именно об этой форме, довольно точно описанной в Вики.

Согласно гипотезе об «успешной психопатии»

Давно подтвержденной опытом. Хотя откуда знать преступают закон или же нет. Может это и есть содержание гипотезы?

ЗЫ. Я не настаиваю совершенно. Но по-моему, и к сожалению далеко не только по-моему, очень похоже.

Она утонула ©

Кстати, это возможно объясняет такой раскол в обществе. У этих индивидов есть любопытная особенность. Как только они появляются в какой-либо группе, часть группы влюбляется в них бесповоротно и считает их очаровашками, а часть они дико раздражают, вызывая сильные и стойкие довольно эмоции.

Что, как правило, приводит к конфликту уже между участниками группы.

Гость Nuuskamuikkunen

у детей школа потихоньку начинается... сегодня у средней, послезавтра у младшей... как-то лето пролетело :(

у детей школа потихоньку начинается... сегодня у средней, послезавтра у младшей... как-то лето пролетело :(/>

Да какое у вас лето... Пусть уж лучше в школе сидят, чем задницы морозят)))

Это где?

В Славянке хасанского района. На автобус не успели с Владика он ушёл в 12-30, а мы в это время стояли на трассе в 300 метрах от аэрюопорта. У автобуса взорвался какой- то бак только мы отьехали (мы таксистам в аэропорту такие - мы в курсах за ваши цены, поедем на большом автобусе, поехали...). В итоге вызывали такси, а Гарпунёр нам сказал ехать в порт, там катер в 15-45. Вот фото с катера. И по прохладце на открытой палубе покачиваться чем в автобусе 4 часа трястись.

9534215.jpg

9534214.jpg

9534213_m.jpg

9534212.jpg

9534211.jpg

9534210.jpg

9534209.jpg

9534208.jpg

9534206.jpg

Гость Кот

Я не настаиваю совершенно. Но по-моему, и к сожалению далеко не только по-моему, очень похоже.

Она утонула ©

Да по-моему, тоже. "Больше не будешь дорогу перебегать" ©. Социальная компонента и нейробиологическая дисфункция, да.

Только вокруг вижу столько людей с "бессердечием по отношению к окружающим, сниженной способностью к сопереживанию, неспособностью к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживостью, эгоцентричностью и поверхностностью эмоциональных реакций", что задумываюсь о том, что в местных условиях патология - скорее, отсутствие всего этого.

Ага.

Но все таки подавляющее большинство из них - это то что Вы и сказали: Не стоит считать патологией отвратительный вариант нормы

Все таки речь идет о весьма специфических эмоциональных нарушениях.

Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций

[20]. Этиология психопатии, помимо социальной компоненты [21], включает и нейробиологическую дисфункцию, из-за которой психопат не способен к эмпатии и глубокому переживанию сложных эмоций (таких как привязанность, вина и радость); несмотря на это, психопат может выглядеть «чарующе» благодаря развитой способности к правдоподобной имитации эмоций [22]. Согласно гипотезе об «успешной психопатии», существуют формально не преступающие закон субклинические психопаты, которые добиваются карьерного роста благодаря психопатическим чертам своего характера, ошибочно принимаемым окружающими за лидерские качества, что в долгосрочной перспективе может причинить вред работодателю

Может это мое субъективное мнение, но описанный типаж напомнил этакий тип лидера из нонешней молодежи, выросшей в смутные времена. Почему-то на гребень волны выносит именно их. Я понимаю, что статистика малых и больших чисел существенно отличаются друг от друга. Но в малых коллективах сейчас лидерами становятся этакие легкие психопаты, не имеющие глубины эмоций, а лишь имитирующие нечто подобное. Раньше их прибивало к комсомольским вожакам, сейчас они стараются самовыражаться в карьерном плане. При этом действительные двигатели (или если угодно драйверы) остаются в тени. Не знаю насколько устойчива такая конструкция, но что-то мне подсказывает, что в наших условиях весьма.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Это где?

В Славянке хасанского района. На автобус не успели с Владика он ушёл в 12-30, а мы в это время стояли на трассе в 300 метрах от аэрюопорта. У автобуса взорвался какой- то бак только мы отьехали (мы таксистам в аэропорту такие - мы в курсах за ваши цены, поедем на большом автобусе, поехали...). В итоге вызывали такси, а Гарпунёр нам сказал ехать в порт, там катер в 15-45. Вот фото с катера. И по прохладце на открытой палубе покачиваться чем в автобусе 4 часа трястись.

Блин... Вы же там уже были...

...Раньше их прибивало к комсомольским вожакам, сейчас они стараются самовыражаться в карьерном плане...

А это разве не одно и то же?.. :scratch:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Olan

Тем не менее Вы тоже имеете в виду неприятный вариант нормы.

Психопат - это не синоним "плохой человек" или "карьерист", совсем нет, тут речь о малой психиатрии.

Различие не только в поведении, причем глобальное. Различие и в наличии физиологических отклонений и в предсказуемости и адекватности поведения и в много чем еще.

В отличие от комсомольских работников, обычных конформистов, эти ребята как раз плохо прогнозируют следствия своих и чужих действий. Очень на близкой временной дистанции и возможны грубые нетипичные для нормы ошибки.

Раньше считалось что психопатия это всегда и обязательно дезадаптация. Не зря очень большой процент из числа этой публики живет в тюрьмах.

Собственно это справедливо вполне, дезадаптация присутствует обязательно, но это не мешает им иногда делать карьеру или удачно выходить замуж. Может быть в перспективе это и заканчивается крахом. Но на какой то временной дистанции запросто.

Хотя описанные в литературе случаи это весьма своеобразная карьера. В менеджменте есть термин, не могу вспомнить. Но речь идет о частном рискованном бизнесе или карьере Мавроди или еще о чем то подобном. Мошенничество это тоже их стиль.

Вот в чем в чем, а в стандартности этих ребят никак не обвинишь. Чего нельзя сказать по Вашему описанию.

Эмпатии у многих не слишком много. Тут же тоже распределение Гаусса вполне работает.

Но речь идет о ПОЛНОМ ее отсутствии. Патологическом. Хотя изображать они ее умеют и редко ведут себя цинично (палево), получается вот имитация не всегда.

"Я убил ее потому что слишком сильно любил и не хотел чтобы она страдала из за своего плохого характера"

Это где?

Блин... Вы же там уже были...

Ну и что? Всю планету мне всё равно не обьездить. Поэтому бываю по 2-3 раза в одних и тех же местах.

В Славянке хасанского района.

Красиво! И, в отличие от Каспия или Чёрного, ощущается мощь Тихого океана. И эта мощь и мрачность особенно заметна на последних фото (вечером, или затемнённо)

Да-а-а, Тихий он такой, причём как с запада, так с востока! :oga:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Nuuskamuikkunen

у детей школа потихоньку начинается... сегодня у средней, послезавтра у младшей... как-то лето пролетело :(/>

да лана... у нас +29 чичаз

Аномалия. А может - конец времён...

Гость Андрей К

Аномалия. А может - конец времён...

Шо, опъять? :shok:

Гость Андрей К

Приезжаем домой, а наш старый серый котяра привёл маленькую киску! Несколько месяцев от роду, трёхцветка)))) Ходит смешно с ним бок о бок, хвостик трубой....)))))) Довольная до невозможности! Оккупантка!!!!))))

В Славянке хасанского района.

Красиво! И, в отличие от Каспия или Чёрного, ощущается мощь Тихого океана. И эта мощь и мрачность особенно заметна на последних фото (вечером, или затемнённо)

Вечер и нас гроза со стороны Владивостока пыталась догнать. Но это ей не удалось или в сторону ушла.

У нас сейчас тучки, морские подводные фото не смогли пока сделать. Поэтому запощу несколько фото с прошлогодней поездки.

Владивосток, вид на бухту Золотой рог:

8506144.jpg

7942821.jpg

Местность возле отеля "Тепле море":

8506146.jpg

8505960.jpg

8505961.jpg

8506145.jpg

8505964.jpg

Между Славянкой и мысом Гамова в заповеднике:

8505962.jpg

8505963.jpg

8505965.jpg

8505966.jpg

8505967.jpg

8506050.jpg

8506051.jpg

8506069.jpg

Какая то фигня с яблоками в этом году. Очень мелкие, не хотят расти и осыпаются. Решила два дня не работать, так почти целый день на сбор и сортировку опада потратила(

Какая то фигня с яблоками в этом году. Очень мелкие, не хотят расти и осыпаются. Решила два дня не работать, так почти целый день на сбор и сортировку опада потратила(

Кстати так и есть! Их немеряно, но мелкие. Надо их собрать в бочку и забродить.

Гость Андрей К

Только пренепременно потом засамогонить! :D

А я вино из крыжовника поставил... вкусняшка! :D

а у меня мама не жаловалась

говорит, хороший урожай (в Волгоградской области)

режет и сушит

надо спросить, может и вправду мелкие

Гость Андрей К

Дык, в Волгоградской области всегда урожаи хорошие! Если есть, чем поливать))))

Не в Камышине, часом?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...