Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Как тоись "чего"? Того, о чём вопрошали - великих подвигов "ватников" (от садов и заводов, до детей).

А Вы на что подумали? :shok:/>

Заколебали... как жопу от печи оторвал, так сразу и подвиг...

Никакой свободы врагам свободы!

Поделиться этим сообщением

Гость Андрей К
Да хватит вам препираться. :happy3:

тормоз - Махно №2)))) Троллятина отменная!))))

Тормоз, посмотри в словаре значение слова "кумулятивное"))) Он годами там бегал!)))

Да хватит вам препираться. :happy3:/>

Цыц, апологет конформизма)))

Ты чё, с ума сошла???? У меня жена- идеал!

А я курить поздно начал..в 21, где то...И много занимался спортом..)))

Гы... Если в вашем городе было так фигово, то как москвичи ещё не дохнут оптом?)

А у вас есть статистика, да еще в динамике?

Нету. Но трупов на тротуарах не много.

Гость Андрей К

А чё им н а тротуарах делать? Помирают от тривиальных вполне болезней.... Инфаркты, инсульты, сосудики ваще, печень, поджелудочная...камушки всякие, тромбки и иммунные заболевания... в постельке себе и помирают))))

А чё им н а тротуарах делать? Помирают от тривиальных вполне болезней.... Инфаркты, инсульты, сосудики ваще, печень, поджелудочная...камушки всякие, тромбки и иммунные заболевания... в постельке себе и помирают))))

А я от похмелья :( Дурацкая медовуха! :diablo:

Тормоз, посмотри в словаре значение слова "кумулятивное"))) Он годами там бегал!)))

Да хватит вам препираться. :happy3:/>

Цыц, апологет конформизма)))

:music2:

БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ

А я от похмелья :sad: Дурацкая медовуха! :diablo:

А вчера было хорошо? За удовольствие надо платить. 8P

Где-то так. Я при переезде из Винницы в Москву полтора года где-то приспосабливался (простуды, бронхиты). Алергия (у мамы и брата была, а у меня почти не чувствовалась) усилилась. несколько раз чуть копыта не отбросил. Теперь таблетки с собой на всякий пожарный ношу.

Гость Андрей К

Может, это была бормотуха а не медовуха? :shok:

Может, это была бормотуха а не медовуха? :shok:

Дрянь какая-то. Я ее немного выпил, а остальное вылил.

Гость Андрей К

Гы.... настоящая медовуха серо-молочного цвета, вкусненькая, сладенькая, градусов 11 крепости...Целебнейшая вестчь! Но выпил стаканчик - жопой к стулу прирос))))))

Как тоись "чего"? Того, о чём вопрошали - великих подвигов "ватников" (от садов и заводов, до детей).

А Вы на что подумали? :shok:/>

Ну дык. Тут Андрей на лекции Савельева ссыли давал. Там обьяснено почему лень в нас так прочно сидит. :crazy:

Да хватит вам препираться. :happy3:

тормоз - Махно №2)))) Троллятина отменная!))))

Тормоз не знает МахНо.

Вот ссыль на ФУП, так как форума Росбалта уже нет - он там резвится.

http://forum.pravda.com.ua/index.php?action=profile;area=showposts;u=5014882

Гость Андрей К
Ну дык. Тут Андрей на лекции Савельева ссыли давал. Там обьяснено почему лень в нас так прочно сидит. :crazy:

Ох, Аш, с тебя хоть смейся хоть падай)))))

Ох, Аш, с тебя хоть смейся хоть падай)))))

Шо опять не так?

Переборол лень свою(родилась раньше тебя) - подвиг. :D

Гы.... настоящая медовуха серо-молочного цвета, вкусненькая, сладенькая, градусов 11 крепости...Целебнейшая вестчь! Но выпил стаканчик - жопой к стулу прирос))))))

Я люблю именно такую медовуху, что бы по ногам, а не по голове работала.

Гость Андрей К

Такую в магазине не купить.... Только у пчеловодов она, по сути - продукт утилизации отходов. ШОб добро не пропадало))) После качки мёда обломки сот остаются и всякая всячина в них... Это мёд, собственно, перга ,прополис, личинки с маточным молочком и пчёлки мёртвые даже... Всё это совершенно термоядерный, неподражаемый коктейль из биологически активных веществ....Вот всё это заливается водичкой и просто перебраживает как любая брага... Это и есть медовуха. Всё остальное- подделка. Включая даже брагу на меду. Кстати, потом стояк от неё....)))))

Ой! Через час шашлык буду делать! :p

Водочку? С шашлычком? Ой как вреднооо...

Наливай! :crazy:

Гость Андрей К

А вот и не угадал! С красным вином! Тохторец меня испортил!))))

Кстати, поставил бутыль крыжовникового вина.... Перчаточкой уже кокетливо помахивает! А сегодня купил 2 литра спирта.Сделаю настойки на зиму))))

Нормуль!.. :oga:

Практически по себестоимости (если прям с завода покупать).

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Андрей К

Ну, не знаю.... В советское врем себестоимость литра была где то в районе 10 копеек. Не думаю, что сейчас больше 50 рублей.

А Вы на что подумали?

В смысле - подумали на жопу? ))

Ну, тоже - вариант.

На готовеньком можно и понты поколоть. Поплёвывая на тех, кто эту "печь" сложил, сохранил и "дровишек" принёс.

Имхо, предмет для спора - отсутствует, дело - вкуса.

Всё - относительно.

Эт што? Типа цветовая дифференциация штанов?.. :db:

Гость Nuuskamuikkunen

А вот и не угадал! С красным вином! Тохторец меня испортил!))))

я тебя на путь истиный направил! :hi: потом ищщо мне спасибы скажешь :pray:

вот, тока на диету подумаешь скоро, в будущем светлом сесть - так приятель Гига со своим мангалом и шашлыком появлятся... ну я же не могу отказать детям и жене... вот и приходится теперь страдать :fool:

А Вы на что подумали?

В смысле - подумали на жопу? ))

Ну, тоже - вариант.

На готовеньком можно и понты поколоть. Поплёвывая на тех, кто эту "печь" сложил, сохранил и "дровишек" принёс.

Имхо, предмет для спора - отсутствует, дело - вкуса.

Предмет спора присутствует))) Например, кто ту индустриализацию сотворил? Одни говорят, что ватники, другие - что Альберт Кан )))

У Вас мозги набекрень на волне успехов путинщины. Но даже в этом случае вряд ли полезно забывать, что наслаждаться испражнениями в собственную кроватку - очень дурной тон.

Изредка меня посещают сомнения насчёт того, стОило ли нам с мистером Мамонтом тратить кучу времени для того, чтобы вызволить пана Геофизика из узилища премодерации.

И чего все с этим Пушкиным носятся как с Микрософтом?

Потому что меня прёт от его стихов и прозы.

А от мелкомягкого софта меня не прёт. Разве что в Екселе отличная графилка. Самая удобная тех, с которыми я имел дело.

И чего все с этим Пушкиным носятся как с Микрософтом?

Потому что меня прёт от его стихов и прозы.

А от мелкомягкого софта меня не прёт. Разве что в Екселе отличная графилка. Самая удобная тех, с которыми я имел дело.

Приезжайте в Питер, я Вам за 150 устрою, без наценки. :good:

Гость Геофизик

У Вас мозги набекрень на волне успехов путинщины. Но даже в этом случае вряд ли полезно забывать, что наслаждаться испражнениями в собственную кроватку - очень дурной тон.

Изредка меня посещают сомнения насчёт того, стОило ли нам с мистером Мамонтом тратить кучу времени для того, чтобы вызволить пана Геофизика из узилища премодерации.

Да, это был великий подвиг, на уровне индустриализации. Одно мне непонятно: почему Вас не посещают сомнения насчет "жоп", обильно предлагаемых вниманию юзеров ФНЛ как типовые характеристики моих предков, а мое напоминание о неприличии выступлений, подобных продуктам деятельности этих органов, заставляет Вас считать и этот Ваш подвиг напрасным.

Геофизик, складывается такое очучение, что Вам очень хочется обидеться на всех и на каждого, прям сил нет, буквально всякое лыко тащите себе в строку!.. :acute:

Глисты замучили?.. :unknw:

Гость Кот

Предмет спора присутствует))) Например, кто ту индустриализацию сотворил? Одни говорят, что ватники, другие - что Альберт Кан )))

По-моему, все же отсутствует. Почему "или" ? И без одних, и без другого она была бы невозможна.

Марк Меерович. "12 тезисов о советской индустриализации"

http://gefter.ru/archive/15689

Гость Геофизик

Геофизик, складывается такое очучение, что Вам очень хочется обидеться на всех и на каждого, прям сил нет, буквально всякое лыко в строку!.. :acute:

Глисты замучили?.. :unknw:

Я вообще-то не склонен к фразеологизмам, но, коли Вы сами сочли подходящим зоонимически обозначить свое творчество, из вежливости соглашусь. Изменено пользователем Геофизик

А что Шуру Сабодажа уже выпустили?

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

По-моему, все же отсутствует. Почему "или" ? И без одних, и без другого она была бы невозможна.

А давайте заслуги Пушкина, к примеру, размажем тонким слоем "по всем". Его ж крестьяне кормили. Без них он не то что не написал бы ничего, а просто с голодухи бы помер.

А что Шуру Сабодажа уже выпустили?

Вапчето он Сабадаш. :hi:

Гость Геофизик

А давайте заслуги Пушкина, к примеру, размажем тонким слоем "по всем". Его ж крестьяне кормили. Без них он не то что не написал бы ничего, а просто с голодухи бы помер.

Похоже, все старания Пушкина учить своего читателя уму-разуму были напрасны: заносчивый примитивизм полуобразованных субъектов постоянно демонстрирует свою неиссякаемость. "Заслуги"… "голодуха"… причём тут это?! Крестьяне были носителями русского языка. Без них не было бы никакого Пушкина. И написать без них кое-что могли бы многие, даже Державин ("Извини ж, мой друг, коль лестно я кого где воспевал. Днесь скрывать мне тех бесчестно, раз кого я похвалял"). Но не Пушкин, который еще одним из юных мыслителей ФНЛ уже был размазан здесь тонким слоем ("ничего особенного"). Нет чтоб обсасыванием качеств бормотухи и медовухи ограничивались - в обсуждения более сложных вопросов тянутся. Мол, "пустите Дуньку в Европу".

Гость Геофизик

И чего все с этим Пушкиным носятся как с Микрософтом? Ни больше ни меньше "наше усе"! Ничего особенного.

Кстати про историю! Там в этом самом Коломенском, новый домик Петра сколотили :-) Из новых бревен :-)

Не новый, а другой (чем спасенный Барановским), еще один из.

Крестьяне были носителями русского языка. Без них не было бы никакого Пушкина.

Даже не буду спорить с голосами советских училок в вашей голове.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...