klemm 412 Жалоба #151 Опубликовано 12 Января 2016 Как тоисть не по-английски? Весь текст по-английски, а одно только слово нет?.. Осмелюсь предположить, что U Thant - написание не английское, а французское. "Т" в окончании имени не произносится. Вообще, раньше языком дипломатических документов был французский. Да и сейчас, в моём загранпаспорте в 1995 году моя фамилия была напечатана по-французски. Ну, слава богу, проЯснили, а то я уже готов был вцепиться в геофизикову бороду!.. Но речь там шла о транскрибировании китайского имени "У" на европейские языки. Может, Вы подскажете, как будет " У Цин-пен" по-французски?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #152 Опубликовано 13 Января 2016 А Вы злопамятны, Тормоз, нехорошо это, не по-христиански!.. Хде же ж Вы зло-то усмотрели? ))Вас же ж цитирую! А Вы злого - не напишете. ) А вот что не по-христиански - совершенно верно. Это у них "око за око", "крестом и мечом" и "священная Корсунь". Мы (естественники) - люди мирные. 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #153 Опубликовано 13 Января 2016 Турция задержала троих россиян после взрыва в Стамбуле 10:15 6 016 просмотров В Турции задержали троих россиян после взрыва в Стамбуле, передает Reuters сообщение турецкого агентства Dogan. Как уточняется, россиян задержав связях с «Исламским государством». Reuters уточняет, что задержание производили в Анталье, силовики изъяли документы и компакт-диски. РИА Новости уточняет, что информацию о задержании подтвердили в генеральном консульстве России в Анталье. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #154 Опубликовано 13 Января 2016 Может, Вы подскажете, как будет " У Цин-пен" по-французски?.. Мои познания в языках - не столь глубоки. Увы! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #155 Опубликовано 13 Января 2016 ...А Вы злого - не напишете... Правда так думаете? Ну, что ж, первую половину жизни, как грится, работаешь на образ... Сталбыть вот уже и наступила вторая половина?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #156 Опубликовано 13 Января 2016 Странно, что никто не заметил очередной безвременный уход очередного оппозиционера. Я имею в виду Владимира Прибыловского. Доколе?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #157 Опубликовано 13 Января 2016 Странно, что никто не заметил очередной безвременный уход очередного оппозиционера. Я имею в виду Владимира Прибыловского. Доколе?.. Я очень даже заметил еще утром, но не стал выступать, потому что известная часть обстоятельств этой смерти пока не исключает варианта ее естественности. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #158 Опубликовано 13 Января 2016 Вам что-то известно? Не поделитесь?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #159 Опубликовано 13 Января 2016 Вам что-то известно? Не поделитесь?.. Я черпаю сведения подобного рода только в интернете, не имея перед Вами никаких преимуществ. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #160 Опубликовано 14 Января 2016 Дык, пока ничего не просматривается... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #161 Опубликовано 14 Января 2016 Уже четыре года с нами нет дорогого товарища Ким Чен Ира. Но память о нем и тех скорбных декабрьских днях поныне жива в наших сердцах! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #162 Опубликовано 14 Января 2016 И в зоопарк ходить нинада!.. Одно только напрягает: ихная ядрёная бонба. Смотрю вот и думаю: а ведь на их месте могли бы оказаться мы, но, слава богу, что-то не срослось... 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #163 Опубликовано 14 Января 2016 И в зоопарк ходить нинада!.. Одно только напрягает: ихная ядрёная бонба. Смотрю вот и думаю: а ведь на их месте могли бы оказаться мы, но, слава богу, что-то не срослось... Не факт. Пока можно говорить о разной степени реализации одной и той же идеи - вождь нации есть "наше всё". Культ личности потомков Ким Ир Сена доведён до предельного уровня. В чём то даже превосходящем уровень культа Личности. Которую Личность сегодня в России принято называть величайшим менеджером 20 века : ))) Вот вам дружеский шарж на первооснову - очередной "вирусный" мем рунета : ))))))))))))) https://leprosorium.dirty.ru/moi-pezdiuk-974680/ 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #164 Опубликовано 14 Января 2016 Опять бедную медведицу файерами пугают!!! "Не люди - звери!"(с) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5697a3c19a794708be6cadcd P.S. Я бы её не файером, а - на котлеты. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #165 Опубликовано 14 Января 2016 ...на первооснову - очередной "вирусный" мем рунета : ))))))))))))) А хто тут чей *здюк?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #166 Опубликовано 14 Января 2016 ...Я бы её не файером, а - на котлеты. Приходилось готовить белого медведя? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #167 Опубликовано 15 Января 2016 Странно, что никто не заметил очередной безвременный уход очередного оппозиционера. Я имею в виду Владимира Прибыловского. Доколе?.. Я очень даже заметил еще утром, но не стал выступать, потому что известная часть обстоятельств этой смерти пока не исключает варианта ее естественности. А я, как "любитель" конспирологии, прочитал краткое содержание биографии В.Прибыловского и подумал, обобщая ранее известные мне смерти некоторых "известных" людей: "Складывается впечатление, что эти смерти основаны на отсутствии в рядовых анатомических структурах приборов высокой чувствительности (подобно лондонским спеццентрам). А потому, при наличии излишков определённого рода средств в руках КОГОНАДО, гораздо проще прополоть неугодных тихими мерами, не вызывающими у населения излишней тревоги. Даже если эти неугодные не в тюрьмах." 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #168 Опубликовано 15 Января 2016 ...Я бы её не файером, а - на котлеты. Приходилось готовить белого медведя? Белый медведь на котлеты не годится. Знающие люди говорят, что его мясо пахнет рыбой (как и китовое). 1 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #169 Опубликовано 15 Января 2016 Белый медведь на котлеты не годится. Знающие люди говорят, что его мясо пахнет рыбой (как и китовое).Виноват, погорячился. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #170 Опубликовано 15 Января 2016 Ура, Юлий! Вы тут! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #171 Опубликовано 15 Января 2016 Кто читал (слушал) интервью Путина немецкому "Бильд"? Неужели приведённый ниже отклик - корректен и объективен? Если ответ "Да" - следует ещё раз процитировать Немцова. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #172 Опубликовано 15 Января 2016 Для меня Путин давно уже не является человеческой особью. Оценочное мнение. Нелюдь - лучшее ему определение. Поэтому я никогда его не слушаю, собака воет - ветер носит. Ленин был маньяк, Сталин садист и убийца, Хрущев, Брежнев, даже Андропов, Горбачев и Ельцин наконец, при всех недостатках и тараканах были людьми и недостатки их были человеческие. У этого же недостатков нет, вся его натура глубоко античеловечна. Был бы я верующим, назвал бы его Антихристом, даже просто анчуткой. 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #173 Опубликовано 15 Января 2016 Ура, Юлий! Вы тут! А где же мне ещё быть? Газетки почитал и в "гостиную". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #174 Опубликовано 15 Января 2016 Был бы я верующим, назвал бы его Антихристом, даже просто анчуткой. Узнал слова "анчутка". Спасибо. Сильное слово. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #175 Опубликовано 15 Января 2016 Путин: мировая экономика умрёт при цене нефти $80 Мировая экономика: Путин умрёт при цене нефти $20 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #176 Опубликовано 15 Января 2016 Стройте стену, срочно!Стена (кремлевская) давным давно построена.А толку? Да и Путин не станет меньше питьне умрёт и при цене 15 баксов за бочку. Это мы (не все) - "станем меньше есть." © Пока не научимся, как сочинские пенсионеры "гулять по зебре". Коллективно. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #177 Опубликовано 15 Января 2016 ...уже в этом году... санкции для России станут совершенно невынсимыми... А вот Алексашенко на "Эхе" щитает прямо обратное: влияние санкций скоро совсем сойдёт на нет. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #178 Опубликовано 16 Января 2016 ...уже в этом году... санкции для России станут совершенно невынсимыми... А вот Алексашенко на "Эхе" щитает прямо обратное: влияние санкций скоро совсем сойдёт на нет. Вместе с привычкой народа хорошо жить. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #179 Опубликовано 16 Января 2016 Для меня Путин давно уже не является человеческой особью. Оценочное мнение. Нелюдь - лучшее ему определение. Поэтому я никогда его не слушаю, собака воет - ветер носит. Ленин был маньяк, Сталин садист и убийца, Хрущев, Брежнев, даже Андропов, Горбачев и Ельцин наконец, при всех недостатках и тараканах были людьми и недостатки их были человеческие. У этого же недостатков нет, вся его натура глубоко античеловечна. Был бы я верующим, назвал бы его Антихристом, даже просто анчуткой. Ко всем перечисленным "достоинствам" я добавил бы ещё одно, не главное, но очень заметное. Он, мягко выражаясь - очень неумный человек. И это бросается в глаза. 4 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #180 Опубликовано 16 Января 2016 Странная привычка... А народ жил хорошо, Вы уверены?.. Вот, например, некая Анна Серафимова из газеты "Завтра" советует: Хорошо не жили, не будем и привыкать. По нашим временам для русского человека это плохая привычка — хорошо жить. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #181 Опубликовано 16 Января 2016 Ко всем перечисленным "достоинствам" я добавил бы ещё одно, не главное, но очень заметное. Он, мягко выражаясь - очень неумный человек. И это бросается в глаза. Вот мне тоже это заметно, но большинство почему-то щитает наоборот (если послушать всяких разных комментаторов, даже из оппозиции). 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #182 Опубликовано 17 Января 2016 ...Я бы её не файером, а - на котлеты. Приходилось готовить белого медведя? Белый медведь на котлеты не годится. Знающие люди говорят, что его мясо пахнет рыбой (как и китовое). Не знаю, кто все эти "знающие люди", но Википедия грит, что белые медведи питаются исключительно тюленями, и вряд ли рыбный запах передастся после двух последовательных пищеварений. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #183 Опубликовано 17 Января 2016 ...эти смерти основаны на отсутствии в рядовых анатомических структурах приборов высокой чувствительности (подобно лондонским спеццентрам)... В "патологоанатомических структурах", Вы хотели написать?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #184 Опубликовано 17 Января 2016 См. http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2862-%d0%bd%d0%b0%d1%88-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bc/&do=findComment&comment=235199 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #185 Опубликовано 17 Января 2016 А анонсировать-то зачем? Я и так посмотрел! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #186 Опубликовано 17 Января 2016 Почему-то не прошло вчерашнее сообщение. На Эхе в Особом мнении с большим удовольствие почитал Хакамаду . И о "сиюминутном" и, особенно, о перспективах. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #187 Опубликовано 17 Января 2016 ...Я бы её не файером, а - на котлеты. Приходилось готовить белого медведя? Белый медведь на котлеты не годится. Знающие люди говорят, что его мясо пахнет рыбой (как и китовое). Не знаю, кто все эти "знающие люди", но Википедия грит, что белые медведи питаются исключительно тюленями, и вряд ли рыбный запах передастся после двух последовательных пищеварений. вы тоже можете написать в "Вики" все, что хотите. Независимо от этого, медведи едят ВСЁ. Тюленей, рыбу, падаль, отбросы кухни человека. самого человека.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #188 Опубликовано 17 Января 2016 Всё правильно, дорогой мой Мужик, но важны пропорции. вы тоже можете написать в "Вики" все, что хотите. Ага! Только на каждую мою правку тут же найдётся стопицот правщиков, которые захотят мою правку откатить. "Объективность", называется. Пока (эт я уже про себя лично) бог миловал: процент отката ничтожно мал (менее 1%). Кстати. давно хотел Вас спросить, почему у Вас "вы" с маленькой буквы? Ведь это двойной плевок: и в русский язык (начало предложения), и в меня лично!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #189 Опубликовано 17 Января 2016 Кстати. давно хотел Вас спросить, почему у Вас "вы" с маленькой буквы? Ведь это двойной плевок: и в русский язык (начало предложения), и в меня лично!.. Это ж надо такую чушь молоть... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #190 Опубликовано 17 Января 2016 Хотите, чтобы и я Вас с маленкой буквы?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #191 Опубликовано 17 Января 2016 Хотите, чтобы и я Вас с маленкой буквы?.. Конечно, это гораздо удобней и может потребовать уточнения лишь в том случае, если Вы будете подразумевать меня не одного, а вместе с кем-то. Еще больше я хотел бы, чтобы "вы" было заменено на "ты", но для этого, боюсь, слишком далеко из-за недоразвитости культуры речевого общения, предполагающей наличие некоторой заботы о стилевых нюансах в синтаксисе произносимых фраз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #192 Опубликовано 17 Января 2016 ...слишком... недоразвита культура речевого общения... Эт Вы щас про кого?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #193 Опубликовано 17 Января 2016 ...слишком... недоразвита культура речевого общения... Эт Вы щас про кого?.. Про того, кто отзовется, возмущенный, уважаемый klemm, и не будет искажать слова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #194 Опубликовано 17 Января 2016 Ага, значица, ни пра миня!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #195 Опубликовано 17 Января 2016 Ага, значица, ни пра миня!.. Ваши шуточные написания слов воистину способствуют преодолению уныния, внушаемого реалиями нынешней жизни в нашей стране. Спасибо огромное Вам за блеск тончайшего остроумия, бодрящего мою душу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #196 Опубликовано 17 Января 2016 Уныние — эт же смертный грех!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NWS 69 Жалоба #197 Опубликовано 18 Января 2016 Для меня Путин давно уже не является человеческой особью. Оценочное мнение. Нелюдь - лучшее ему определение. Поэтому я никогда его не слушаю, собака воет - ветер носит. Ленин был маньяк, Сталин садист и убийца, Хрущев, Брежнев, даже Андропов, Горбачев и Ельцин наконец, при всех недостатках и тараканах были людьми и недостатки их были человеческие. У этого же недостатков нет, вся его натура глубоко античеловечна. Был бы я верующим, назвал бы его Антихристом, даже просто анчуткой. На счёт Хруща я бы с Вами поспорил. Человеком он не был. Кровавой кукурузной тварью - да. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #198 Опубликовано 18 Января 2016 Хотите, чтобы и я Вас с маленкой буквы?.. Недавно на "Эхе" был разговор об этом. Современные филолухи допускают оба варианта. Еще больше я хотел бы, чтобы "вы" было заменено на "ты" В иврите, кажись, отсутствует обращение "Вы". В израильской армии рядовой говорит генералу "ты". 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #199 Опубликовано 18 Января 2016 На счёт Хруща я бы с Вами поспорил. Человеком он не был. Кровавой кукурузной тварью - да.Ему (Хрущеву) уже - пофик. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #200 Опубликовано 18 Января 2016 Для меня Путин давно уже не является человеческой особью. Оценочное мнение. Нелюдь - лучшее ему определение. Поэтому я никогда его не слушаю, собака воет - ветер носит. Ленин был маньяк, Сталин садист и убийца, Хрущев, Брежнев, даже Андропов, Горбачев и Ельцин наконец, при всех недостатках и тараканах были людьми и недостатки их были человеческие. У этого же недостатков нет, вся его натура глубоко античеловечна. Был бы я верующим, назвал бы его Антихристом, даже просто анчуткой. На счёт Хруща я бы с Вами поспорил. Человеком он не был. Кровавой кукурузной тварью - да. Выделяя "Хруща", Вы обижаете некукурузных покровавей его. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах