Гость Ёся Жалоба #251 Опубликовано 20 Июля 2016 Но все же 80% россиян о нем понятия не имеют. Опрос проводили? Откель цифирь? А сколько % россиян не имеют понятие о Явлинском? Я думаю, больше))) см.Леваду. О Явлинском знают поболее..что-то около 40%.. Поболее чего? ) Имейте совесть - соблюдайте элементарную культуру дискуссии. Упомянули стат.материал - сцылку, плиз.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #252 Опубликовано 20 Июля 2016 Фёдор, вот вообще, ситуация крайне забавная! С одной стороны, вы открыто заявили, что "Яблоко" - партия весьма узкого круга "избирателей", партия, прямо скажем, крайне циничная в своей практической деятельности, и ничего абсолютно масштабного в политике делать не собирающаяся. С другой же, именно из за этого Яблоко может просто вообще не попасть в думу, и поэтому вы пришли (в том числе, как я понимаю) сюда рвать анус на британский флаг за то, чтобы за неё голосовали.)) А МЕЖДУ ВЫБОРАМИ слабо свой электорат наращивать?) во первых, а где мне еще призывать голосовать за Яблоко как не на форуме не для ватанов? во вторых то что я заявил это моя личная позиция, а то что вы пишите что Яблоко собирается, ваши враки.. а между выборами Яблоко точно так же окучивает свой электорат. Беда только втом, что такие как вы, плаксы-нытики политикой не интересуются..зато любят убиваться и заламывать руки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #253 Опубликовано 20 Июля 2016 Поболее чего? ) Имейте совесть - соблюдайте элементарную культуру дискуссии. Упомянули стат.материал - сцылку, плиз.) Другой мой Еся, вам надо вы и ищите. Я вообще поражен вашей малограмотностью и темнотой в таких делах. Но вашим политпросвещением я заниматься не намерен. Вы же противник демократии. Так что не обессудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #254 Опубликовано 20 Июля 2016 А Навальный себя плохо ведет, он националист и экстремист, его мы на выборы не пустим!Хуже.Навальный не желает вписываться в вертикаль, т.е. - демократичен, а не авторитарен. Действует, а не "баюкает" (гапонствует). А это - подрыв устоев и скреп. Если "Яблоко ... примерно то же самое что кадеты"©, то Навальный что-то вроде (тогдашних) правых(?) эсеров. Враждебность, имхо, вполне естественная и органичная. Подрыв устоев Навальный осуществляет тем, что в своих действиях он РЕАЛЬНО опирается на народ. Он же на пожертвования живет и периодически отчеты публикует.Угу.И этим - тоже. А что ему ещё делать, если вместо госфинансирования имеет брата в заложниках у этого самого "госа". "Госы" знают кто для них опаснее: теоретики-элитарщики или демократичные практики. Нужны-то и те, и другие, но даже здесь (в более чем "узком кругу") вместо поиска общих интересов - срач. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #255 Опубликовано 20 Июля 2016 во первых, а где мне еще призывать голосовать за Яблоко как не на форуме не для ватанов? Ну, не ватан, ещё совсем не значит полный дурак) а между выборами Яблоко точно так же окучивает свой электорат. А вы н е путаете понятие электорат с понятием спонсоры?))) По моему, Яблоко давно никого больше не окучивает))) Беда только в том, что такие как вы, плаксы-нытики политикой не интересуются..зато любят убиваться и заламывать руки. Вас Геофизик заразил? ) С чего "плаксы-нытики", почему???? Потому что говорю что думаю про престарелых, ленивых и изначально глупых мошенников, рискуя выпасть из "культурного кода" рукопожатных?) А вообще, я за ПАРНАС голосовать буду.... Тоже жулики, но там энергии много... адреналином пахнет... Может и взболтают это болото) В конце концов, хороший жулик - двигатель прогресса!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #256 Опубликовано 20 Июля 2016 Угу. И этим - тоже. А что ему ещё делать, если вместо госфинансирования имеет брата в заложниках у этого самого "госа". "Госы" знают кто для них опаснее: теоретики-элитарщики или демократичные практики. Нужны-то и те, и другие, но даже здесь (в более чем "узком кругу") вместо поиска общих интересов - срач. У нас нету срача. Я лично знаком с Андреем Пивоваровым и Наташей Грязневич, ( поинтересуйтесь кто это) сдал за них свой голос, чтобы их зарегистрировали. Знаю какие отношения у них с Борисом Вишневским. Срач устраивают провокаторы, имхо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #257 Опубликовано 20 Июля 2016 Другой мой Еся, вам надо вы и ищите. Я вообще поражен вашей малограмотностью и темнотой в таких делах. Да куда уж мне... Простому слесарю-сантехнику гинекологического отделения районной больницы Сухозадрищенска)))) Но вашим политпросвещением я заниматься не намерен. А я и не просил) Вы мне, тёмному и малограмотному, выдали цифирь, сказали, что цифирь Левадовская. Ну вот по всем понятиям порядочности просто обязаны сопроводить цифирь сцылкой! Вот в ы представьте только, если бы католические миссионеры так по хамски обращались со своими тёмными и дикими подопечными! А я ведь ещё темнее!)) Вы же противник демократии. Что за ложный навет и подлые обвинения? Сцыль предоставьте, где я выступаю ПРОТИВНИКОМ, и именно ДЕМОКРАТИИ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #258 Опубликовано 20 Июля 2016 Я лично знаком с Андреем Пивоваровым и Наташей Грязневич, ( поинтересуйтесь кто это) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #259 Опубликовано 20 Июля 2016 Да куда уж мне... Простому слесарю-сантехнику гинекологического отделения районной больницы Сухозадрищенска)))) меня в последюю очередь интересует род вашей деятельности А я и не просил) Вы мне, тёмному и малограмотному, выдали цифирь, сказали, что цифирь Левадовская. Ну вот по всем понятиям порядочности просто обязаны сопроводить цифирь сцылкой! Вот в ы представьте только, если бы католические миссионеры так по хамски обращались со своими тёмными и дикими подопечными! А я ведь ещё темнее!)) я вам ничего не обязан. Учите это на будущее Что за ложный навет и подлые обвинения? Сцыль предоставьте, где я выступаю ПРОТИВНИКОМ, и именно ДЕМОКРАТИИ! у вас еще и амнезия... грустно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #260 Опубликовано 20 Июля 2016 у вас еще и амнезия... грустно Сцыль будет, или вы таки пустое трепло?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #261 Опубликовано 20 Июля 2016 Я лично знаком с Андреем Пивоваровым и Наташей Грязневич, ( поинтересуйтесь кто это) это признание того, что вы являетесь провокатором, специально устраивающим тут срач? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #262 Опубликовано 20 Июля 2016 Сцыль будет, или вы таки пустое трепло?) Друг мой, я готов был бы что то для вас сделать, если бы вы не были таким наглым хамом.. Вы сами посудите, вы непрерывно хамите, обзываетесь и при этом считаете что я вам что то еще должен.. Это что за подход такой..у кого он в ходу..вы что из правоохранителей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #263 Опубликовано 20 Июля 2016 Сцыль будет, или вы таки пустое трепло?) Друг мой, я готов был бы что то для вас сделать, если бы вы не были таким наглым хамом.. Вы сами посудите, вы непрерывно хамите, обзываетесь и при этом считаете что я вам что то еще должен.. Это что за подход такой..у кого он в ходу..вы что из правоохранителей? Это я то хамлю и обзываюсь?! И это говорите вы, весь день меня ложно обвиняющий чёрте в чём, и ни разу не ответивший за свои слова?! Заявили, что я противник демократии, не предъявив доказательств, и я же хам при этом, что назвал вас пустым треплом? Это у вас так принято, в Яблоке?! И вот опять: это признание того, что вы являетесь провокатором, специально устраивающим тут срач? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #264 Опубликовано 20 Июля 2016 Сцыль будет, или вы таки пустое трепло?) Друг мой, я готов был бы что то для вас сделать, если бы вы не были таким наглым хамом.. Вы сами посудите, вы непрерывно хамите, обзываетесь и при этом считаете что я вам что то еще должен.. Это что за подход такой..у кого он в ходу..вы что из правоохранителей? Это я то хамлю и обзываюсь?! И это говорите вы, весь день меня ложно обвиняющий чёрте в чём, и ни разу не ответивший за свои слова?! Заявили, что я противник демократии, не предъявив доказательств, и я же хам при этом, что назвал вас пустым треплом? Это у вас так принято, в Яблоке?! И вот опять: это признание того, что вы являетесь провокатором, специально устраивающим тут срач? я так понял ,это такое завуалированное обещание что вы больше не будете себя плохо вести? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #265 Опубликовано 20 Июля 2016 Народ он и есть народ. "Группа сторонников" может быть олигархами, а когда средняя величина пожертвования 500 рублей - это уже народ. Без демагогии. У Навального мало поддержки в стране ,она только в Москве..это факт..уже в СПб он не особо популярен. А народ..это все и я и вы и путин...это слишком общо http://www.levada.ru/2016/03/14/oppozitsiya-neobhodimost-uznavaemost-i-doverie/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #266 Опубликовано 20 Июля 2016 я так понял ,это такое завуалированное обещание что вы больше не будете себя плохо вести? Доказательство, что я противник демократии , будет предъявлено общественности? Или в ы решили опустить свой авторитет ниже плинтуса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #267 Опубликовано 20 Июля 2016 Доказательство, что я противник демократии , будет предъявлено общественности? Или в ы решили опустить свой авторитет ниже плинтуса? доказательством является ваше высказывание на этом форуме. Перечитайте что вы понаписали на этой неделе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #268 Опубликовано 20 Июля 2016 Народ он и есть народ. "Группа сторонников" может быть олигархами, а когда средняя величина пожертвования 500 рублей - это уже народ. Без демагогии. У Навального мало поддержки в стране ,она только в Москве..это факт..уже в СПб он не особо популярен. А народ..это все и я и вы и путин...это слишком общо http://www.levada.ru...most-i-doverie/ А вот и сцылочку соизволили))) Ну, смотрим!))) Узнаваемость и доверие оппозиции КОГО ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ОППОЗИЦИОННЫХ ПОЛИТИКОВ ВЫ ЗНАЕТЕ? (несколько вариантов ответа; респондентам предлагалась карточка с фамилиями политиков) фев.14 фев.16 Григорий Явлинский 42 44 Алексей Навальный 32 36 Алексей Навальный 3 4 Григорий Явлинский 5 3 Я специально для наглядности оставил только две персоны, по которым у нас шла речь)))) Надеюсь, позор Гриши очевиден?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #269 Опубликовано 20 Июля 2016 доказательством является ваше высказывание на этом форуме. Перечитайте что вы понаписали на этой неделе Вы вынесли обвинение, вам и подтверждать, уважаемый. Среди порядочных людей именно так всегда было принято. Что вы ужом на сковородке то завертелись?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #270 Опубликовано 20 Июля 2016 Федь, ну а как же с правовой культурой?))) С буржуазной демократией, неразрывно связанной с ней??? Как то быстро удалось в вас обнаружить типичного совка -ватника, не желающего отвечать за свои слова и поступки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #271 Опубликовано 20 Июля 2016 Я специально для наглядности оставил только две персоны, по которым у нас шла речь)))) Надеюсь, позор Гриши очевиден?) Какой позор? Я же объяснял вам кто является электоральной базой Яблока. У Навального она еще уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #272 Опубликовано 20 Июля 2016 Федь, ну а как же с правовой культурой?))) С буржуазной демократией, неразрывно связанной с ней??? Как то быстро удалось в вас обнаружить типичного совка -ватника, не желающего отвечать за свои слова и поступки. отлично Иозеф вам что то не нравится в моих высказываниях? Опровергайте. Но запомните, я вам не обязан ничего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #273 Опубликовано 20 Июля 2016 Я специально для наглядности оставил только две персоны, по которым у нас шла речь)))) Надеюсь, позор Гриши очевиден?) Какой позор? Я же объяснял вам кто является электоральной базой Яблока. У Навального она еще уже. Как это какой???? Политик с почти 30 летним стажем, партия -ровесник государства, и показатели , практически равные какому то Навальному)))) Не позор разве?))) А в доверии даже уступающие оному!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #274 Опубликовано 20 Июля 2016 Федь, ну а как же с правовой культурой?))) С буржуазной демократией, неразрывно связанной с ней??? Как то быстро удалось в вас обнаружить типичного совка -ватника, не желающего отвечать за свои слова и поступки. отлично Иозеф вам что то не нравится в моих высказываниях? Опровергайте. Но запомните, я вам не обязан ничего. Ну, если вы человек без Чести, то разумеется! Абсолютно с этим согласен! Быдло, оно быдло и есть, что с него взять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #275 Опубликовано 20 Июля 2016 Как это какой???? Политик с почти 30 летним стажем, партия -ровесник государства, и показатели , практически равные какому то Навальному)))) Не позор разве?))) А в доверии даже уступающие оному!!! Как ..вы опять ничего не поняли? Я же объяснил вам, что электоральной базой Яблока является демократическая интеллигенция. Прослойка, численность которой уменьшается. Теперь понятно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #276 Опубликовано 20 Июля 2016 Но запомните, я вам не обязан ничего. Да, правильно писать "....ни чем". Во всяком случае, нас, сантехников, в нашем сантехническом ПТУ так учили) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #277 Опубликовано 20 Июля 2016 Ну, если вы человек без Чести, то разумеется! Абсолютно с этим согласен! Быдло, оно быдло и есть, что с него взять... вот видите ..и вы хотите чтобы я что то для вас сделал. Почему вы такой наглый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #278 Опубликовано 20 Июля 2016 Да, правильно писать "....ни чем". Во всяком случае, нас, сантехников, в нашем сантехническом ПТУ так учили) не волнуйтесь, мне можно писать как мне нравиться..а вы соблюдайте..а то накажут.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #279 Опубликовано 20 Июля 2016 Ну, если вы человек без Чести, то разумеется! Абсолютно с этим согласен! Быдло, оно быдло и есть, что с него взять... вот видите ..и вы хотите чтобы я что то для вас сделал. Почему вы такой наглый? Я не наглый, я СВОБОДНЫЙ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #280 Опубликовано 20 Июля 2016 Я не наглый, я СВОБОДНЫЙ. изь ментов ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #281 Опубликовано 20 Июля 2016 Я не наглый, я СВОБОДНЫЙ. изь ментов ? ФСБшник. Генерал-полковник. Сижу вот, слежу за тобой. Куда пошёл, что сказал, чем закусил. Посмотри, у тебя чип в пупке))) Помниш, ты последний раз флюорографию делал? Там и имплантировали. За Геофизиком тоже слежу. Но из его ночного горшка и розетки в спальне)))) У нас на тебя, Федя, Большие планы!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #282 Опубликовано 21 Июля 2016 Да, правильно писать "....ни чем". Толковый словарь русского языка Ушакова даёт переносное значение слова «кликуша» — «истерически несдержанный, страстный и бестактный политикан». И помочь таким "не кому." 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #283 Опубликовано 21 Июля 2016 Но запомните, я вам не обязан ничего. Да, правильно писать "....ни чем". Во всяком случае, нас, сантехников, в нашем сантехническом ПТУ так учили) ...помочь таким не кому. А нас, малолеток-недоумков, в нашей начальной школе учили, что "ничем" и "некому". Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #284 Опубликовано 21 Июля 2016 Я... изь ментов ? Какой такой Изь? Изя Ментов?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #285 Опубликовано 21 Июля 2016 А нас, малолеток-недоумков, в нашей начальной школе учили, что "ничем" и "некому". Смотрите-ка! Три с половиной часа - с 00:29 (!) - терпелось бедняге, а за 2 минуты - с 04:03 - спохватился, оправдывая самопрозвище недоумка. Да еще для усиления и кавычки тайком выплюнул. Чем дальше, тем унылей как-то находиться туточки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #286 Опубликовано 21 Июля 2016 Смотрите-ка! Три с половиной часа - с 00:29 (!) - терпелось бедняге, а за 2 минуты - с 04:03 - спохватился... Часы подведите, на час спешат!.. Терпелось, спохватился... У Вас проблемы с мочевым пузырём штоле? Какие-то проговорочки характерные. ...и кавычки тайком выплюнул... ...которые Вы же задним числом и вставили? Уже после цитирования? Ловкач Вы, однако!.. В следующий раз, если не хотите попасть в дурацкую ситуацию, не заумничайте на ровном месте, не употребляйте эти Ваши идиотские словесные выверты, и будет Вам щасте взаимопонимания!.. ...Чем дальше, тем унылей как-то находиться туточки. В чём проблема-то? Вас тут никто не держит. Кстати, так Вы и не объяснили публике, почему не отражаетесь в "Пользователях в онлайне". Что за анонимность такая подозрительная?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #287 Опубликовано 21 Июля 2016 У Вас проблемы с мочевым пузырём штоле? C этим вопросом рекомендую обратиться к юзеру Ёсе, постоянно сидящему в моем мочеприемнике:За Геофизиком тоже слежу. Но из его ночного горшка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #288 Опубликовано 21 Июля 2016 C этим вопросом рекомендую обратиться к юзеру Ёсе... Обязательно воспользуюсь Вашим советом, как проснётся. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #289 Опубликовано 21 Июля 2016 C этим вопросом рекомендую обратиться к юзеру Ёсе... Обязательно воспользуюсь Вашим советом, как проснётся. Ась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #290 Опубликовано 21 Июля 2016 C этим вопросом рекомендую обратиться к юзеру Ёсе... Обязательно воспользуюсь Вашим советом, как проснётся. Ась? Юзер Геофизик имеет в виду вот этот свой пост. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #291 Опубликовано 21 Июля 2016 Как ..вы опять ничего не поняли? Я же объяснил вам, что электоральной базой Яблока является демократическая интеллигенция. А это кто нынче? А то в разные времена этот идиотский термин много под кого подгоняли. То это те долбозвончики-быдлофилы, которые во многом виноваты в 1917, то широкий спектр от аналогов Васисуалия Лоханкина до семейства Михалковых... А сейчас это кто? Понятно, что люди без определенной занятости, а поконкретней? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #292 Опубликовано 21 Июля 2016 Я же объяснил вам, что электоральной базой Яблока является демократическая интеллигенция.А это кто нынче?Странный вопрос...Сказано же: демократическая интеллигенция это - электоральная база Яблока, а "электоральная база Яблока" - это те, кто голосует за него. Если верить утверждению уважаемого Фёдора Крутова, о (категорическом?) нежелании Яблока заниматься расширением этой самой "базы", она, естественным образом - сужается. "Развивается то, что упражняется."© Меня немножко другое смущает. Если Яблоко эквивалент кадетов, то с какого бодуна её база - "демократическая"? Вроде бы "демократичность" и "сословность" - антонимы... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #293 Опубликовано 21 Июля 2016 ...лекторальной базой Яблока является демократическая интеллигенция. А это кто нынче?.. Да бюджетники это, чего тут понимать, врачи-учителя-инженеры (кроме тех, которые работают на частника). Такскать, бедные, но умные умные, но бедные!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #294 Опубликовано 21 Июля 2016 Ну, если вы человек без Чести, то разумеется! Абсолютно с этим согласен! Быдло, оно быдло и есть, что с него взять...вот видите ..и вы хотите чтобы я что то для вас сделал.Почему вы такой наглый? Имхо, Вы просто раздражаете его своим ЧСД.А если Ваша догадка верна, то это (пока) ещё не наглость. Так, лёхкое "поддразнивание" (провоцирование). Прозой. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #295 Опубликовано 21 Июля 2016 Да бюджетники это, чего тут понимать, врачи-учителя-инженеры (кроме тех, которые работают на частника). Как грится, бедные, но умные умные, но бедные!.. Не только бюджетники. Это так же те люди которые зарабатывают умственным трудом , как правило работают по найму и разделяют идеологию партии Яблоко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #296 Опубликовано 21 Июля 2016 ...Вы просто раздражаете его своим ЧСД... ЧЮ, ЧСД... Для комплекта не хватает чего-то третьего, не находите?.. Богу бы понравилось! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #297 Опубликовано 21 Июля 2016 ...лекторальной базой Яблока является демократическая интеллигенция. А это кто нынче?.. Да бюджетники это, чего тут понимать, врачи-учителя-инженеры (кроме тех, которые работают на частника). Как грится, бедные, но умные умные, но бедные!.. Быть такого не может. Большинство там тупо и покорно голосует за того же путина. Сдаётся мне, "демократической интеллигенцией" ТЕПЕРЬ у нас называют мелких и средних столичных лавочников и хозяев цирюлен (сфера услуг) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #298 Опубликовано 21 Июля 2016 Я же объяснил вам, что электоральной базой Яблока является демократическая интеллигенция.А это кто нынче?Странный вопрос...Сказано же: демократическая интеллигенция это - электоральная база Яблока, а "электоральная база Яблока" - это те, кто голосует за него. Если верить утверждению уважаемого Фёдора Крутова, о (категорическом?) нежелании Яблока заниматься расширением этой самой "базы", она, естественным образом - сужается. "Развивается то, что упражняется."© Меня немножко другое смущает. Если Яблоко эквивалент кадетов, то с какого бодуна её база - "демократическая"? Вроде бы "демократичность" и "сословность" - антонимы... Что значит категорически нежелании? Идеология партии не меняется. Все кто её разделяют её поддерживают. Вы что , считаете что Яблоку надо изменить идеологию, чтобы пойти "в массы"? Например признать Кримнаш? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #299 Опубликовано 21 Июля 2016 Да бюджетники это, чего тут понимать, врачи-учителя-инженеры (кроме тех, которые работают на частника). Как грится, бедные, но умные умные, но бедные!.. Не только бюджетники. Это также те люди, которые зарабатывают умственным трудом <и>, как правило, работают по найму... А какая разница? Вы о чём-то другом штоле?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #300 Опубликовано 21 Июля 2016 Быть такого не может. Большинство там тупо и покорно голосует за того же путина. Сдаётся мне, "демократической интеллигенцией" ТЕПЕРЬ у нас называют мелких и средних столичных лавочников и хозяев цирюлен (сфера услуг) А с чего вам это сдается, дружищще? Ссылочкой не порадуете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах