Гость Ёся Жалоба #401 Опубликовано 22 Июля 2016 1.А где об этом можно подробно почитать? Сахаров Конституцию СССР предлагал. 2.Во многом, то, что из себя представлял СССР, сейчас представляет ЕС. Включая социализм. 1.В интернете))) 2.Социализм это термин. Наполнение разное. В качестве примера: во многих странах ЕС высшее образование бесплатно. Осторожненько интересуюсь: вам не поплохеет, если я прямо тут, черным по русски, скажу, что в СССР бесплатного высшего образования не было и быть не могло по самой природе совка?))) Не поплохеет, но это не так. Даже предвижу ваши логические ходы, но такие можно построить и для западного "бесплатного"))) Ну-ка, ну-ка...) Что я собиралась наплести?) Не,не... Я подожду!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #402 Опубликовано 22 Июля 2016 Осторожненько интересуюсь: вам не поплохеет, если я прямо тут, черным по русски, скажу, что в СССР бесплатного высшего образования не было и быть не могло по самой природе совка?)))Мне - нет.И даже не повеселит. Если чё, на своё "эсесерское" верхнее - не жалуюсь. Анало-гичное нонешнее - слабже. По самой природе постсовка. )) Упс... Я о бесплатности. Где я говорила о качестве?) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #403 Опубликовано 22 Июля 2016 Да скучно его пинать даже... Я вот одному поражаюсь - как удалось идеологию пионеров, свободных земледельцев , скотоводов и предпринимателей, тех, кто свою свободу БРАЛ превратить в россии в идеологию терпил, которые свободу пытаются выклянчивать у бандитов. За одно это таким деятелям как яблочники, наша власть должна памятники ставить. И ведь будет ставить! А пока просто кормит и холит. Да не , памятники она должна ставить провокаторам и склочникам всю свою жизнь положившим на раскол демократического движения России. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #404 Опубликовано 22 Июля 2016 Ну и ладненько... Не будем отвлекаться. Мы же вроде пинали гнилое яблоко и гнобили дядю Федора... Да скучно его пинать даже... Я вот одному поражаюсь - как удалось идеологию пионеров, свободных земледельцев , скотоводов и предпринимателей, тех, кто свою свободу БРАЛ превратить в россии в идеологию терпил, которые свободу пытаются выклянчивать у бандитов. За одно это таким деятелям как яблочники, наша власть должна памятники ставить. И ведь будет ставить! А пока просто кормит и холит. Насчет холить, я бы еще поспорил, просто кормит. Как скотину на убой. Бывало, пообещает место в парламенте, а потом, раз, и "Единая Россия" не проходит! Первой режут яблочную корову! Корову в яблоках! А получилось так потому, что весь федеральный "сильный" список ЯБЛОКА , за исключением Гудкова - комсомольцы. В них с молоком матери и временем просиженным на партсобраниях вошла культура управления. Пионеры и свободные земледельцы, а также пираты и новгородские купцы они правила игры устанавливали, чтобы друг-друга не переубивать, а эти, с позволения сказать, терпилы, они себе на паечку зарабатывают, а не являются выразителями надежд и чаяний определенной группы населения. Это всё искусственные размышления "советской интеллигенции" о демократии, а не сама демократия. Демократия она у Навального - в Краудфа́ндинге А вот питомцы гнезда Явлинского бояться его как огня... Коля Рыбаков нифига не комсомолец. И члены команды Навального включены в наши избирательные списки в Петербурге. Так что ля-ля не надо..товарищъ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #405 Опубликовано 22 Июля 2016 Да скучно его пинать даже... Я вот одному поражаюсь - как удалось идеологию пионеров, свободных земледельцев , скотоводов и предпринимателей, тех, кто свою свободу БРАЛ превратить в россии в идеологию терпил, которые свободу пытаются выклянчивать у бандитов. За одно это таким деятелям как яблочники, наша власть должна памятники ставить. И ведь будет ставить! А пока просто кормит и холит. Да не , памятники она должна ставить провокаторам и склочникам всю свою жизнь положившим на раскол демократического движения России. Кто только что сказал, что этот врун и клеветник корректен?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #406 Опубликовано 22 Июля 2016 Кто только что сказал, что этот врун и клеветник корректен?) не знаю о чем это ты, Иосиф, но относительно памятника провокаторам ты со мной похоже согласен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #407 Опубликовано 22 Июля 2016 Да скучно его пинать даже... Я вот одному поражаюсь - как удалось идеологию пионеров, свободных земледельцев , скотоводов и предпринимателей, тех, кто свою свободу БРАЛ превратить в россии в идеологию терпил, которые свободу пытаются выклянчивать у бандитов. За одно это таким деятелям как яблочники, наша власть должна памятники ставить. И ведь будет ставить! А пока просто кормит и холит. особенно порадовало про идеологию скотоводов. Надеюсь, ты мне про неё расскажешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #408 Опубликовано 22 Июля 2016 Кто только что сказал, что этот врун и клеветник корректен?) не знаю о чем это ты, Иосиф, но относительно памятника провокаторам ты со мной похоже согласен? Зачем тебе ещё один памятник? Если на авке ты, то тебе памятник в каждом антропологическом музее стоит))) Эх, гордыня!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #409 Опубликовано 22 Июля 2016 Да скучно его пинать даже... Я вот одному поражаюсь - как удалось идеологию пионеров, свободных земледельцев , скотоводов и предпринимателей, тех, кто свою свободу БРАЛ превратить в россии в идеологию терпил, которые свободу пытаются выклянчивать у бандитов. За одно это таким деятелям как яблочники, наша власть должна памятники ставить. И ведь будет ставить! А пока просто кормит и холит. особенно порадовало про идеологию скотоводов. Надеюсь, ты мне про неё расскажешь? Не. Стесняюсь при постоянном присутствии тени Корифея в этом вопросе) Виги (англ. Whigs) — первоначальное название английской либеральной оппозиции, данное в 1679 году в насмешку, по имени шотландских пуритан (шот. Whigamore, буквально «погонщики кобыл»), 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #410 Опубликовано 22 Июля 2016 Осторожненько интересуюсь: вам не поплохеет, если я прямо тут, черным по русски, скажу, что в СССР бесплатного высшего образования не было и быть не могло по самой природе совка?)))Мне - нет.И даже не повеселит. Если чё, на своё "эсесерское" верхнее - не жалуюсь. Анало-гичное нонешнее - слабже. По самой природе постсовка. )) Упс... Я о бесплатности. Где я говорила о качестве?)А мне самому про качество - никак низзя? Даже с "если чё"©? )) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #411 Опубликовано 22 Июля 2016 Да скучно его пинать даже... Я вот одному поражаюсь - как удалось идеологию пионеров, свободных земледельцев , скотоводов и предпринимателей, тех, кто свою свободу БРАЛ превратить в россии в идеологию терпил, которые свободу пытаются выклянчивать у бандитов. За одно это таким деятелям как яблочники, наша власть должна памятники ставить. И ведь будет ставить! А пока просто кормит и холит.Да не , памятники она должна ставить провокаторам и склочникам всю свою жизнь положившим на раскол демократического движения России.Кто только что сказал, что этот врун и клеветник корректен?)Перечитал сегодняшние и вчерашние посты.Про Вашу корректность никто не высказывался. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #412 Опубликовано 22 Июля 2016 Зачем тебе ещё один памятник? Если на авке ты, то тебе памятник в каждом антропологическом музее стоит))) Эх, гордыня!) да..друг мой, я вижу тролль ты опытный хоть и бескреативный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #413 Опубликовано 22 Июля 2016 Вообще, если поднапрячься , можно выяснить, что вообще ничего бесплатного нигде не бывает.Бывает!Халява называиццо. ))) Так или иначе, где то и когда то, за всю халяву вы платите.А вот и фик.За халяву не плотют, а - расплачиваются. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #414 Опубликовано 22 Июля 2016 Не. Стесняюсь при постоянном присутствии тени Корифея в этом вопросе) Виги (англ. Whigs) — первоначальное название английской либеральной оппозиции, данное в 1679 году в насмешку, по имени шотландских пуритан (шот. Whigamore, буквально «погонщики кобыл»), нет. Это не зачтется. Между скотоводами и погонщиками кобыл есть громадная разница, примерно такая же как между дальнобойщиками и производителями грузовиков. Так что думай дальше дружищще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #415 Опубликовано 22 Июля 2016 Вообще, если поднапрячься , можно выяснить, что вообще ничего бесплатного нигде не бывает.Бывает!Халява называиццо. ))) Так или иначе, где то и когда то, за всю халяву вы платите.А вот и фик.За халяву не плотют, а - расплачиваются. А в чём разница?))) Если только в том, что раньше, товар или деньги, то никакой! К тому же, в случае с халявой часто вообще не известно - возможно ты её уже давно оплатил, просто тебе об этом забыли сказать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #416 Опубликовано 22 Июля 2016 нет. Это не зачтется. Между скотоводами и погонщиками кобыл есть громадная разница, примерно такая же как между дальнобойщиками и производителями грузовиков. Ну, вам виднее! Я производителем кобыл никогда не работал))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #417 Опубликовано 22 Июля 2016 Ну, вам виднее! Я производителем кобыл никогда не работал))) вот это то и есть самое удивительное в твоих рассуждениях об идеологии скотоводов. Не надо скрывать её от людей. Расскажи всем все ,что знаешь. Облегчи душу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #418 Опубликовано 22 Июля 2016 Осторожненько интересуюсь: вам не поплохеет, если я прямо тут, черным по русски, скажу, что в СССР бесплатного высшего образования не было и быть не могло по самой природе совка?)))Мне - нет.И даже не повеселит. Если чё, на своё "эсесерское" верхнее - не жалуюсь. Анало-гичное нонешнее - слабже. По самой природе постсовка. )) Упс... Я о бесплатности. Где я говорила о качестве?)А мне самому про качество - никак низзя? :blush:/>Даже с "если чё"©? )) Кто я такая, чтобы ломать природу))) Хвастовство - это ж гендерное, следствие стремления к доминированию) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #419 Опубликовано 22 Июля 2016 Да скучно его пинать даже... Я вот одному поражаюсь - как удалось идеологию пионеров, свободных земледельцев , скотоводов и предпринимателей, тех, кто свою свободу БРАЛ превратить в россии в идеологию терпил, которые свободу пытаются выклянчивать у бандитов. За одно это таким деятелям как яблочники, наша власть должна памятники ставить. И ведь будет ставить! А пока просто кормит и холит. Да не , памятники она должна ставить провокаторам и склочникам всю свою жизнь положившим на раскол демократического движения России. "Раскол демократического движения" это жупел, который придумали в Администрации Президента, чтобы контролировать активистов. Как выборы, так "интеллигенция" пишет очередное письмо, о каком-то мнимом объединении. А все подконтрольные СМИ делают это главной темой. Всё это было в "сурковской парадигме" и мною вот тут подробно описано: http://grsv.press/20...sti-po-pavlovu/ нам надо будет зафрендиться в ФБ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #420 Опубликовано 22 Июля 2016 А мне самому про качество - никак низзя? :blush:/>Даже с "если чё"©? )) Кто я такая, чтобы ломать природу))) Хвастовство - это ж гендерное, следствие стремления к доминированию)А.Теперь дошло, почему "Сахаров был безнадежный дурак"©... Тормоз, чё. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #421 Опубликовано 22 Июля 2016 ТОРМОЗУ На всякий случай, если не видели: http://www.fresher.ru/2010/06/21/kolskaya-sverxglubokaya-skvazhina/# 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #422 Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) http://www.fresher.r...aya-skvazhina/# Публикация шестилетней давности, Губерман (старший брат того самого, Игоря )уже умер, в тексте есть фактические ошибки (на одну указали комментаторы, вторую же не заметили: порог рентабельности добычи золота начинается не с 35 г/т, а с величины на порядок меньшей) и грамматические (слово "кладезь" там почему-то женского рода). Изменено 23 Июля 2016 пользователем klemm Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #423 Опубликовано 23 Июля 2016 (нет заголовка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #424 Опубликовано 23 Июля 2016 http://www.fresher.r...aya-skvazhina/# Публикация шестилетней давности, Губерман уже умер, в тексте есть фактические ошибки (на одну указали комментаторы, вторую же не заметили: порог рентабельности добычи золота начинаются не с 35 г/т, а с величины на порядок меньшей) и грамматические (слово "кладезь" там почему-то женского рода). Срочно прекращаю читать Тургенева (уже умер), буду теперь наполнять праздничные бокалы кефиром (в нем есть алкоголь) и исправлю пушкинскую Лебедь с "белой" на "белого" (тоже грамматики не знал, подлец!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #425 Опубликовано 23 Июля 2016 ТОРМОЗУНа всякий случай, если не видели: http://www.fresher.r...aya-skvazhina/# Спасибо.Не худший вариант журнализма по поводу СГ-3. Повеселили 2200 градусов и 78 г/т. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #426 Опубликовано 23 Июля 2016 ТОРМОЗУНа всякий случай, если не видели: http://www.fresher.r...aya-skvazhina/# Спасибо.Не худший вариант журнализма по поводу СГ-3. Повеселили 2200 градусов и 78 г/т. Это мелочи... Я все жду, когда же кончится маразм с биогенным происхождением нефти... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #427 Опубликовано 23 Июля 2016 в тексте есть фактические ошибки (на одну указали комментаторы, вторую же не заметили: порог рентабельности добычи золота начинается не с 35 г/т, а с величины на порядок меньшей)Просто, как и с температурой надо уменьшить числа на порядок (ошибка набора текста). Да, действительно, были установлены высокоминерализованные перегретые рассолы с повышенными содержаниями (не только золота). Собственного промышленного значения не имеющие, но - рудогенные. Там до фига и другой дури. Например: Метана полно и в вулканических газах, что установлено давно и не влияет на гипотезы о происхождении нефтей. Поверхность Мохо под СГ не на 20км, а на 50 (клиент спутал с внутрикоровой "поверхностью Конрада") и т.д., и т.п. Но(!) ребенок - старался. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #428 Опубликовано 23 Июля 2016 Я все жду, когда же кончится маразм с биогенным происхождением нефти...С этим - в МП РПЦ лучше. )) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #429 Опубликовано 23 Июля 2016 Я все жду, когда же кончится маразм с биогенным происхождением нефти...С этим - в МП РПЦ лучше. )) Не, с ними трудно... У них с возрастом Земли проблемы. И уж миллиарды тонн "сдохших динозавров" они не заценят) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #430 Опубликовано 23 Июля 2016 ТОРМОЗУНа всякий случай, если не видели: http://www.fresher.r...aya-skvazhina/# Спасибо.Не худший вариант журнализма по поводу СГ-3. Повеселили 2200 градусов и 78 г/т. Это мелочи... Я все жду, когда же кончится маразм с биогенным происхождением нефти... А вы интересная женщина!) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #431 Опубликовано 23 Июля 2016 ТОРМОЗУНа всякий случай, если не видели: http://www.fresher.r...aya-skvazhina/# Спасибо.Не худший вариант журнализма по поводу СГ-3. Повеселили 2200 градусов и 78 г/т. Это мелочи... Я все жду, когда же кончится маразм с биогенным происхождением нефти... А вы интересная женщина!) С мобилы смотреть невместно, но позже ознакомлюсь) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #432 Опубликовано 23 Июля 2016 Я все жду, когда же кончится маразм с биогенным происхождением нефти...С этим - в МП РПЦ лучше. ))Не, с ними трудно... У них с возрастом Земли проблемы.Зато с происхождением нефти - никаких проблем. ))) И уж миллиарды тонн "сдохших динозавров" они не заценят)А их (применительно к нефти) - никто кроме фриков не заценит. Миллиарды тонн (даже с учётом фактора времени) для концов пищевых цепочек не катят. Если нефть и биогенна, то тут микроорганизмы "порылись". P.S. Никак не соображу, какое отношение это "ответвление" имеет к выборам... (( 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #433 Опубликовано 23 Июля 2016 P.S. Никак не соображу, какое отношение это "ответвление" имеет к выборам... (( Самое прямое. Вопрос о биогенном происхождении нефти и вопрос о порядочности руководства "Яблока" - вопросы веры. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #434 Опубликовано 23 Июля 2016 Если нефть и биогенна, то тут микроорганизмы "порылись". Это да... Аргумент, что не хватило бы органики для образования углеводородов - весьма дилетантский. Вполне бы хватило. Достаточно вспомнить кавказские горы, целиком почти сложенные из нуммулитов) А уж известняки, диатомиты, и километры прочей биогенной тверди под всей русской равниной, почитай... Ну и про уголёк не надо забывать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #435 Опубликовано 23 Июля 2016 http://www.fresher.r...aya-skvazhina/# Публикация шестилетней давности, Губерман уже умер, в тексте есть фактические ошибки (на одну указали комментаторы, вторую же не заметили: порог рентабельности добычи золота начинаются не с 35 г/т, а с величины на порядок меньшей) и грамматические (слово "кладезь" там почему-то женского рода). 1) Срочно прекращаю читать Тургенева (уже умер), 2) буду теперь наполнять праздничные бокалы кефиром (в нем есть алкоголь) и 3) исправлю пушкинскую Лебедь с "белой" на "белого" (тоже грамматики не знал, подлец!) 1) Тургенева оставьте. Он - хороший. 2) Ведро кефира заменяет 100 г. водки. Будьте осторожны, не перепейте. 3) Лебедь бывает "курочка" и "петушок". Пушкин писал про Царевну-Лебедь, а она была белая. Кладезь, он же - колодец, в гендерных вариациях не замечен. Лучше было бы оставить его в мужском роде. 2 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #436 Опубликовано 23 Июля 2016 Кладезь, он же - колодец, в гендерных вариациях не замечен. Замечен изрядно: http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary/кладезью Словарь русских синонимов Морфология «кладезью» Существительное женского рода, единственного числа, творительного падежа, неодушевленное Синонимы к слову «кладезью» Всего 4 синонима. На странице нет нецензурных слов. Синоним В исходной форме Частота Морфологическая информация Колодец (9) — 4 779 Существительное МР, ЕД, ВН, НО Сокровищница (6) сокровищницей, сокровищницею 256 Существительное ЖР, ЕД, ИМ, НО Средоточие (14) — 191 Существительное СР, ЕД, ВН, НО Золотой фонд (2) — – Существительное МР, ЕД, ВН, НО Но интереснее, что Вы вместе с критиком обратили внимание на самое существо статьи о сверхглубинной скважине на Кольском. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #437 Опубликовано 23 Июля 2016 Кладезь, он же - колодец, в гендерных вариациях не замечен. Замечен изрядно... Опять бред генерируете? Ваши примеры "вариаций" относятся не к самому слову "кладезь", а к его синонимам!.. Впредь учите уже матчасть тщательнее. Морфология «кладезью» Существительное женского рода, единственного числа, творительного падежа, неодушевленное Каков запрос (дурацкий), таков и ответ (компутерный). Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #438 Опубликовано 23 Июля 2016 Замечен изрядно: До чего же иногда некоторые смешны бывают, пытаясь говорить на языке "блаародных", как они его себе представляют. Геофизик, за "замечен изрядно" вас бы во времена оные дальше людской не пустили))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #439 Опубликовано 23 Июля 2016 Кладезь, он же - колодец, в гендерных вариациях не замечен. Замечен изрядно... Опять бред генерируете? Ваши примеры "вариаций" относятся не к самому слову "кладезь", а к его синонимам!.. Впредь учите уже матчасть тщательнее. Что, опять опростоволосился, знаточишка русского? Сочувствую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #440 Опубликовано 23 Июля 2016 ...знаточишка русского... О, словарик пополняется!.. Что, опять вожжа под хвост попала? Нехорошо, дяденька, некрасиво!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #441 Опубликовано 23 Июля 2016 ...знаточишка русского... О, словарик пополняется!.. Что, опять вожжа под хвост попала? Нехорошо, дяденька, некрасиво!.. Это называется "шлея", племянничек. Вожжой под хвост попадает только не умеющий править лошадкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #442 Опубликовано 23 Июля 2016 Не-не, Вам — именно вожжа, настаиваю!.. От шлеи Вы бы так не взбеленились. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #443 Опубликовано 23 Июля 2016 Не-не, Вам — именно вожжа, настаиваю!.. От шлеи Вы бы так не взбеленились. Опять бред генерируете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #444 Опубликовано 23 Июля 2016 А хде смайлик: ? Пародировать — так до конца!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #445 Опубликовано 23 Июля 2016 А хде смайлик: ? Пародировать — так до конца!.. Сначала разберись-ка в механизме влияния моей вожжи на твоё подхвостье. Потом можешь обращаться за милостью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #446 Опубликовано 23 Июля 2016 (нет заголовка) Показательное молчание. Ни один радетель прогресса возражений не нашел! Тоже хлеб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #447 Опубликовано 23 Июля 2016 ...знаточишка русского... О, словарик пополняется!.. Что, опять вожжа под хвост попала? Нехорошо, дяденька, некрасиво!.. Это называется "шлея", племянничек. Вожжой под хвост попадает только не умеющий править лошадкой Поразительная компетентность! Из биндюжников?) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #448 Опубликовано 23 Июля 2016 Тилигенция срёццо... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #449 Опубликовано 23 Июля 2016 (нет заголовка) Показательное молчание. Ни один радетель прогресса возражений не нашел! Тоже хлеб. 50 минут пустозвонства? В уме ли вы, Геофизик?! Тезисно можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #450 Опубликовано 23 Июля 2016 Тилигенция срёццо... Не смотрите и не слушайте, фройляйн. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах