Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гость Ёся

Это в ы про партейного функционера Фёдора Крутова? Да, печально всё это...(

это вы считаете что у партии Яблоко есть в Киришах функционеры?

:good:

Я то тут при чём? Спросите геофизика, с чего он вас функционером назвал... :shok:

Поделиться этим сообщением

Я то тут при чём? Спросите геофизика, с чего он вас функционером назвал... :shok:

да..ну. Это он вас так назвал. А вы от какой партии функционируете?

Гость Ёся

да..ну. Это он вас так назвал. А вы от какой партии функционируете?

Ну вот, и сами додумались. Никак нельзя меня назвать функционером. Беспартейный я.... И даже ни одной партии не сочувствую) Так что, это он про вас!)

Ну вот, и сами додумались. Никак нельзя меня назвать функционером. Беспартейный я.... И даже ни одной партии не сочувствую) Так что, это он про вас!)

а я сочувствую. С тех пор как их с выборов сняли и лидера в тюрьму упрятали..

Наша партия, настоящая. :good:

Гость Ёся

а я сочувствую. С тех пор как их с выборов сняли и лидера в тюрьму упрятали..

Наша партия, настоящая. :good:

Ну ясен пень, зарегистрированная же!))) И функционеры настоящие)

а должна быть подпольная? :shok:

Гость Ёся

а должна быть подпольная? :shok:

А вам как удобнее?)

А вам как удобнее?)

а мне удобнее чтобы мой голос был представлен. И не в подполье. Я в подполье жить не хочу..ну сырость там..плесень разна..и т.д..

Наконец-то функционерская сучность стандартно выразила себя в характерном лексиконе
Мне кажется или Вы намеренно во втором слове мягкий знак пропустили?

Всё - относительно.

Сударь, вы хам! Ибо трусите признавать свои ошибки! :diablo:
"Так ты ещё и ябеда?" (© - из старого анекдота)

Всё - относительно.

А Навальный себя плохо ведет, он националист и экстремист, его мы на выборы не пустим!
Хуже.

Навальный не желает вписываться в вертикаль, т.е. - демократичен, а не авторитарен. Действует, а не "баюкает" (гапонствует).

А это - подрыв устоев и скреп.

Если "Яблоко ... примерно то же самое что кадеты"©, то Навальный что-то вроде (тогдашних) правых(?) эсеров.

Враждебность, имхо, вполне естественная и органичная. :oga:

Всё - относительно.

...А Навальный себя плохо ведет...

Напомните, как звали ту ватную пенсионерку в красной беретке?.. :Laie_22:

Тогдатошний клипец бы щас подошёл! :good:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Геофизик

А вам как удобнее?)

а мне удобнее чтобы мой голос был представлен. И не в подполье. Я в подполье жить не хочу..ну сырость там..плесень разна..и т.д..

В нацистских лагерях были такие евреи, которые уговаривали своих соплеменников идти в газовые камеры, рассказывая, что это дезинфекция. Они были не в подполье и у них была возможность подавать голос. Партия ЯБЛОКО занимается тем же самым. Уговаривает россиян, что демократия в стране есть, всё нормально, вот изберете нас в Думу и будет всё запипись. А Навальный себя плохо ведет, он националист и экстремист, его мы на выборы не пустим!

Я бы заткнул густым дерьмом глотки тех, кто выступает насчет поступков и возможностей евреев в нацистских лагерях.

А Навальный себя плохо ведет, он националист и экстремист, его мы на выборы не пустим!
Хуже.

Навальный не желает вписываться в вертикаль, т.е. - демократичен, а не авторитарен. Действует, а не "баюкает" (гапонствует).

А это - подрыв устоев и скреп.

Если "Яблоко ... примерно то же самое что кадеты"©, то Навальный что-то вроде (тогдашних) правых(?) эсеров.

Враждебность, имхо, вполне естественная и органичная. :oga:

Примерно так.

В нацистских лагерях были такие евреи, которые уговаривали своих соплеменников идти в газовые камеры, рассказывая, что это дезинфекция. Они были не в подполье и у них была возможность подавать голос. Партия ЯБЛОКО занимается тем же самым. Уговаривает россиян, что демократия в стране есть, всё нормально, вот изберете нас в Думу и будет всё запипись. А Навальный себя плохо ведет, он националист и экстремист, его мы на выборы не пустим!

вы всегда так врете или только по вторникам?

Гость Геофизик

Хуже .

"Вся страна с надеждой ждет, кто ее погубит".((с) Саша Черный)

Гость Ёся

вы всегда так врете или только по вторникам?

Блохокуй - умничка, а вот врёте вы!

Партия ЯБЛОКО занимается тем же самым. Уговаривает россиян, что демократия в стране есть, всё нормально, вот изберете нас в Думу и будет всё запипись.

Яблочную предвыборную программу Вы прочитать не изволили.

не..все наоборот..

читайте, наслаждайтесь:

http://www.yabloko.ru/2015/02/05

Гость Ёся

Партия ЯБЛОКО занимается тем же самым. Уговаривает россиян, что демократия в стране есть, всё нормально, вот изберете нас в Думу и будет всё запипись.

Яблочную предвыборную программу Вы прочитать не изволили.

Ужель даже этого нет?! :unknw:

Гость Ёся

не..все наоборот..

читайте, наслаждайтесь:

http://www.yabloko.ru/2015/02/05

Ну давайте, понаслаждаемся.

1. Европейский вектор развития, основанный на ценностях демократии, прав человека, правового государства и неприкосновенности частной собственности, не имеет альтернативы для России. [/color]]

Про европейский курс. Демократия -симулякр. Для меня лично имеет значение либерализм. А европейский курс - строго антилибералистичен. Мало того, европейский курс - неототалитаризм. Никакого кайфа!

3. Национализм в любых его формах и проявлениях, как и религиозный фундаментализм, неприемлемы как с моральной точки зрения, так и потому, что подрывают основы государственности России как многонациональной страны. Опасность эскалации межнациональных и межконфессиональных конфликтов создают не только акты насилия, но и открытые проявления агрессивного национализма, такие как «русские марши» либо иные манифестации, акцентирующие внимание на преимущественных правах какой-либо нации или придающие национальные черты какой-либо проблеме или угрозе.

Чистой воды антилиберализм! Если никто никого не трогает руками -пусть пропагандируют всё, что приспичит.

4. Переход от авторитарного режима к демократическому не может быть насильственным, должен осуществляться конституционным путем. Революционные потрясения чреваты кровопролитием и распадом страны.

Ну, это не просто идиотизм, это осознанный отсос у тоталитарной власти. Чувствуется, всё таки, боксёрское образование экстерном. Распространившееся на всё Яблоко, похоже. Не хочу вдаваться в теории, товарищ, может вы хотя бы примеры из исторической практики приведёте?))))

Я уже не говорю о том, что "демократический" режим или авторитарный н е имеет значения, имеет только одно - на сколько он ЛИБЕРАЛЬНЫЙ!

5. Жизненно необходимы скорейшие политические реформы, направленные на переход от прогнившей авторитарной системы власти к реальному разделению властей, полноценному местному самоуправлению, прозрачности законодательной и исполнительной власти и их подотчетности гражданам, к честным выборам.
Бла,бла,бла,бла,бла... Демократическим путём, ога...)))) Убедим волка нас не кушать)))
6. В России необходимы реформы, направленные на полное разделение бизнеса и власти, к слиянию которых привела ошибочная политика девяностых и нулевых годов. Первоочередные задачи - борьба с коррупцией, отказ от поддержки крупного бизнеса из бюджета, переход от сырьевой экономики к высокотехнологичной.
Не иначе, путена конспектировали!)))
7. Необходим отказ от милитаризации страны и экономики за счет бюджетной поддержки образования и здравоохранения. Отказ от бездумного бюрократического «псевдореформирования» науки.

Совки и ватники... Ну никак совкам не обойтись без РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЙ системы!!! Позор!!! И эти ушлёпки называют себя либералами!!!! Где трагически покинувший нас ОЛдВиг?!

8. Россия должна отказаться

Должна... Не пойму только - территория, топоним, или такой какойта эгрегор?Россия....пля!))

Решение крымского вопроса возможно только путем легитимного референдума под международным наблюдением.

А написать "нужно отдать крым хохлам" обоссатушки приключились? Целая политическая партия испугалась статьи №280?))))

Дорогой Ёся предлагает:

давайте, понаслаждаемся.

1. Европейский вектор развития, основанный на ценностях демократии, прав человека, правового государства и неприкосновенности частной собственности, не имеет альтернативы для России.

Про европейский курс. Демократия -симулякр. Для меня лично имеет значение либерализм. А европейский курс - строго антилибералистичен. Мало того, европейский курс - неототалитаризм. Никакого кайфа!

нету кайфа, нету лайфа? тогда это не к нам..

3. Национализм в любых его формах и проявлениях, как и религиозный фундаментализм, неприемлемы как с моральной точки зрения, так и потому, что подрывают основы государственности России как многонациональной страны. Опасность эскалации межнациональных и межконфессиональных конфликтов создают не только акты насилия, но и открытые проявления агрессивного национализма, такие как «русские марши» либо иные манифестации, акцентирующие внимание на преимущественных правах какой-либо нации или придающие национальные черты какой-либо проблеме или угрозе.

Чистой воды антилиберализм! Если никто никого не трогает руками -пусть пропагандируют всё, что приспичит.

так вы все таки либерало-демократ жириновского изводу?

4. Переход от авторитарного режима к демократическому не может быть насильственным, должен осуществляться конституционным путем. Революционные потрясения чреваты кровопролитием и распадом страны.

Ну, это не просто идиотизм, это осознанный отсос у тоталитарной власти.

Чувствуется, всё таки, боксёрское образование экстерном. Распространившееся на всё Яблоко, похоже. Не хочу вдаваться в теории, товарищ, может вы хотя бы примеры из исторической практики приведёте?))))

Я уже не говорю о том, что "демократический" режим или авторитарный н е имеет значения, имеет только одно - на сколько он ЛИБЕРАЛЬНЫЙ!

легко.. см.1991 год

5. Жизненно необходимы скорейшие политические реформы, направленные на переход от прогнившей авторитарной системы власти к реальному разделению властей, полноценному местному самоуправлению, прозрачности законодательной и исполнительной власти и их подотчетности гражданам, к честным выборам.

Бла,бла,бла,бла,бла... Демократическим путём, ога...)))) Убедим волка нас не кушать)))

ну так у демократов и путь демократический, а у фашистов разных и большевиков, наоборот

6. В России необходимы реформы, направленные на полное разделение бизнеса и власти, к слиянию которых привела ошибочная политика девяностых и нулевых годов. Первоочередные задачи - борьба с коррупцией, отказ от поддержки крупного бизнеса из бюджета, переход от сырьевой экономики к высокотехнологичной

Не иначе, путена конспектировали!)))

я не так глубоко знаю изречения вашего вождя. А что :shok: ..он это говорил?

7. Необходим отказ от милитаризации страны и экономики за счет бюджетной поддержки образования и здравоохранения. Отказ от бездумного бюрократического «псевдореформирования» науки

Совки и ватники... Ну никак совкам не обойтись без РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЙ системы!!! Позор!!! И эти ушлёпки называют себя либералами!!!! Где трагически покинувший нас ОЛдВиг?!

чего то вы снова стали терять адекватность. Успокойтесь и попробуйте сформулировать свои предложения.

8. Россия должна отказаться

Должна... Не пойму только - территория, топоним, или такой какойта эгрегор?Россия....пля!)),

тут имеется в виду государственная политика проводимая правяшей группировкой.

Решение крымского вопроса возможно только путем легитимного референдума под международным наблюдением.

А написать "нужно отдать крым хохлам" обоссатушки приключились? Целая политическая партия испугалась статьи №280?))))

а партия считает что надо решать вопрос с учетом мнения крымчань..а вас оно не интересует?

Гость Ёся

так вы все таки либерало-демократ жириновского изводу?

Я вообще не демократ. У вас н а жирика идиосинкразия образовавшись? Или это в ы так обидеть пытаетесь?)

легко.. см.1991 год

Ой! И что же это там такое было то, в 1991))) Никак демократия победимши?! Это вам мама рассказывала? Или бабушка?)))

Строчкой ранее вы обозвали меня жириновцем. Теперь путиноидом. У вас истерика?)

тут имеется в виду государственная политика проводимая правящей группировкой.

ЖЭКом? Профсоюзом сантехников? Вы чё такой напуганный то? Что за "правящая группировка"? Можить, мумии Ленина и Пиночета?)

а партия считает что надо решать вопрос с учетом мнения крымчань..а вас оно не интересует?

Вот вы знаете, и путен считал точно так же, что удивительно!))))

Гость Геофизик

Либерализм данного форума потрясает. Оказывается, можно пороть беспредельную чушь в поддержку либеральной авторитарщины, ведущей к самоликвидации страны, ничуть не беспокоясь о том, что тебя перестанут слушать. А потому, что вся благонамеренность и геройство съёжились до отказа от крымнашизма.

Гость Ёся

Либерализм данного форума потрясает. Оказывается, можно пороть беспредельную чушь в поддержку либеральной авторитарщины, ведущей к самоликвидации страны, ничуть не беспокоясь о том, что тебя перестанут слушать. А потому, что вся благонамеренность и геройство съёжились до отказа от крымнашизма.

Геофизик, вы от Фёдора заразились манерой говорить стыдливыми намёками?

1. О ком вы?

2. Кто поддерживает либеральную авторитарщину, и почему вам так показалось?

3. При чём тут самоликвидация страны?

4. А вы от крымнашизма не отказались?

Совсем забыл:

Если что то вам кажется чушью, не плохо бы объяснить , почему. А то вот так можно походя назвать кого ни будь старым брюзгливам идиотом без предъявления доказательств... Куда тогда укатится этот форум?!

Я вообще не демократ. У вас н а жирика идиосинкразия образовавшись? Или это в ы так обидеть пытаетесь?)

вот видите, мы и разобрались.

.а коли вы не демократ то хрена какого вы прыгаете на демократическую партию?

Выбирайте партию с подходящей себе фашистской или большевистской идеологией...и упирод!

легко.. см.1991 год

Ой! И что же это там такое было то, в 1991))) Никак демократия победимши?! Это вам мама рассказывала? Или бабушка?)))

юноша..почитайте хоть газеты того времени..тогда узнаете куда подевался СССР с КПСС.

Строчкой ранее вы обозвали меня жириновцем. Теперь путиноидом. У вас истерика?)

нет же... Вы очень умело вьете вьюна и я не могу определить какой вы масти и окраса..

тут имеется в виду государственная политика проводимая правящей группировкой.

ЖЭКом? Профсоюзом сантехников? Вы чё такой напуганный то? Что за "правящая группировка"? Можить, мумии Ленина и Пиночета?)

не..правящей группировкой в политическом смысле

Вот вы знаете, и путен считал точно так же, что удивительно!))))

нет же ..он так не считал. Кто вам это рассказала?

Гость Ёся

Да....))))) с логикой у вас, прямо скажем......)))) Не блестяще!))) Если я считаю демократии враньём, на кого же мне ещё "прыгать"?))) Хотя, если грамотно прменять термины, то у нас с вами речь идёт не о демократии, а об охлократии. Демократий нонеча, н а плантке нет, к сожалению)) Одни охлократии..

Выбирайте партию с подходящей себе фашистской или большевистской идеологией...и упирод!
Как убог ваш мир, как узок кругозор! Не, изьмы, это вы себе оставьте)))
юноша..почитайте хоть газеты того времени..тогда узнаете куда подевался СССР с КПСС.
Пупсик, ЕМНИП, у нас речь шла не о том, что "подевалось", а о том, что оно "перешло в демократию... демократическим путём, опятьжо))) Вам в детском садике правд такое говорят?! :shok:
нет же... Вы очень умело вьете вьюна и я не могу определить какой вы масти и окраса..

Вы приверженец цветовой стратификации штанов?))) Цак носите?))

Имена? фамилии? Организации? Яблоко там на каких ролях? :mail1:

А кто вам рассказал, что не считал? :unknw:

Да....))))) с логикой у вас, прямо скажем......)))) Не блестяще!))) Если я считаю демократии враньём, на кого же мне ещё "прыгать"?))) Хотя, если грамотно прменять термины, то у нас с вами речь идёт не о демократии, а об охлократии. Демократий нонеча, н а плантке нет, к сожалению)) Одни охлократии..

Молодец. То есть вы признаете что сколько вас ни агитируй , демократом вы не станете.

А в чем тогда смысл ваших воплей о необходимости пропагнды демократических ценностей среди бояр их холопов и фашизоидов?

Как убог ваш мир, как узок кругозор! Не, изьмы, это вы себе оставьте)))

не причитайте, друг мой, меня этим не разжалобить.

Пишите по теме, если есть что.

юноша..почитайте хоть газеты того времени..тогда узнаете куда подевался СССР с КПСС.Пупсик, ЕМНИП, у нас речь шла не о том, что "подевалось", а о том, что оно "перешло в демократию... демократическим путём, опятьжо))) Вам в детском садике правд такое говорят?! :shok:

юноша , вы так и не выучили как проходила смена власти в 1991?

Вы приверженец цветовой стратификации штанов?))) Цак носите?))

именно. Мне надо понять с кем я имею дело.

Имена? фамилии? Организации? Яблоко там на каких ролях? :mail1:

учите матчасть, читайте книжки и бросьте читать мурзилку. Тогда и узнаете

А кто вам рассказал, что не считал? :unknw:

да сам он ..в кине этом..про возвращение Крыма домой..вроде так называется

Слюнобрызгание в качестве аргумента - не катит. В текущем диалоге, имхо, Ёся - проигрывает.

Всё - относительно.

...полное разделение бизнеса и власти, к слиянию которых привела ошибочная политика девяностых и нулевых годов...

Ага, ошибочная! :db:

Как грится, Боже, какими мы были наивными!.. :fool:

Да это и была настоящая цель: слить бизнес, власть и криминал в одно целое! :don-t_mention:

Сплошная Сицилия на одной восьмой, ужос!.. /facepalm

И пусть демократы с цыплячьими шеями жалобно стонут: "Разделение властей, разделение властей..."

Хто ж им теперь её разделит, эту-то "власть" с этим-то "бизнесом"?.. :fool:

Гость Геофизик

Геофизик, вы от Фёдора заразились манерой говорить стыдливыми намёками?

А девчонке...стыдно стало... стала плакать и рыдать... Мол,
...о ком вы?... показалось?...

Не... Это, мол, не она, это неизвестно кто:

Именно что либерально-воровской! Умница девка, правильно вякает. Интересно, чьи подачки от наворованного отрабатывает своим блядством. Ведь здесь так легко устроиться, пройдя тест на крымнашизм, чтобы с 27 апреля нынешнего года вырасти в "ветераны", Даже если блеять тупым козликом. Мол,
обоссатушки приключились? Целая политическая партия испугалась статьи №280?))))
До чего ж смелая баба! Героиня! Коли целые партии крушит, то не проблемой станет "назвать кого ни будь старым брюзгливом идиотом". И он, сволочь, так и откатится, так и заткнется. (И правильно сделает: кому охота с деловитой вонючкой общаться!)

Прошу пардона! Либеральная авторитарщина это - что? Вроде красной синьки? Или жаренного льда?

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость Геофизик

Прошу пардона! Либеральная авторитарщина это - что? Вроде красной синьки? Или жаренного льда?

Авторитаризм нашего государственного устройства мало кем отрицается. Тот факт, что оно сформировалось усилиями известного либерала Путина (с компанией), тоже не подлежит сомнению. Термин, который Вам не нравится, вполне ходок (посмотрите через любой поисковик). Вместо "сталинизм", я предпочитаю слово "сталинщина". С авторитаризмом позволил себе поступить так же. Извините.

...известный либерал Путин...

:fool: :sarcastic:

...Термин, который Вам не нравится, вполне ходок (посмотрите через любой поисковик)...

Посмотрел, ага:

"Либеральная авторитарщина"

По вашему запросу ничего не нашлось.

Быть может, вы искали «"Либеральная авторитарная"»?

И в Гугле то же самое:

Нет результатов для "Либеральная авторитарщина".

Каким поисковиком Вы пользовались, не подскажете?.. :connie_1:

...вякает...

...блядство...

...тупой козлик

...смелая баба....

...сволочь...

...деловитая вонючка...

Надо будет как-нибудь на досуге составить полный словарь любимых эпитетов и выражений нашего нестарого и небрюзгливого неидиота. :connie_1:

Доставит с гарантией!.. :MG_192:

Гость Геофизик

не подскажете?..

Перебьёсси дурочку-то ломать

Авторитаризм нашего государственного устройства мало кем отрицается. Тот факт, что оно сформировалось усилиями известного либерала Путина (с компанией), тоже не подлежит сомнению. Термин, который Вам не нравится, вполне ходок (посмотрите через любой поисковик). Вместо "сталинизм", я предпочитаю слово "сталинщина". С авторитаризмом позволил себе поступить так же. Извините.

я понял..Путин , у вас стало быть либерал...и демократ наверное? :shok:

Как это креативно.

я понял..Путин , у вас стало быть либерал .и демократ наверное? :shok:/>

Ну конечно же, милый))) Как и Эрдоган.

В стране, большинство населения которой составляют безмозглые подонки, либерализм с демократией такие формы и приобретает)

Никакой свободы врагам свободы!

Это нормальное явление. Приведение России к надлежащему виду возможно на начальном этапе лишь "отыгрыванием взад" 1917 . С массовыми, не побоюсь этого слова, репрессиями и отчасти с резней.

В стране, большинство населения которой составляют безмозглые подонки, либерализм с демократией такие формы и приобретает)

ну..тогда..по такой классификации и т.Сталин и его т.Гитлер, были либералами и демократами?

Гость Геофизик

я понял..Путин , у вас стало быть либерал...и демократ наверное? :shok:

Как это креативно.

Насчет демократизма Вы погорячились, но то, что он сторонник рыночной либеральной экономики, т.е. экономики, основа которой есть право частной собственности, - это бесспорно. Понятия либерализма и демократии Вы явно путаете. Это совсем разные вещи.

ну..тогда..по такой классификации и т.Сталин и его т.Гитлер, были либералами и демократами?

Строго говоря, т. Гитлер - да, а т. Сталин - нет (не был либералом)

Поймите, дядя Федя... Демократия хороша при достаточном культурном и интеллектуальном уровне общества. В иных случаях она просто опасна. Я понимаю, что у вас, как и у большинства россиянчиков, шоры на глазах и объективно смотреть на "свою" страну вы не можете... Ну посмотрите хоть на Турцию в свете последних событий.

я понял..Путин , у вас стало быть либерал...и демократ наверное? :shok:/>

Как это креативно.

Насчет демократизма Вы погорячились, но то, что он сторонник рыночной либеральной экономики, т.е. экономики, основа которой есть право частной собственности, - это бесспорно. Понятия либерализма и демократии Вы явно путаете. Это совсем разные вещи.

Чой-та?))) "Нужды и чаяния" большей части населения выражает и не демократ? Ах, популист? А в чем разница?

Гость Геофизик

Чой-та?))) "Нужды и чаяния" большей части населения выражает и не демократ? Ах, популист? А в чем разница?

Не юродствуйте. Демократ - это кому чихать на большинство.

Поймите, дядя Федя... Демократия хороша при достаточном культурном и интеллектуальном уровне общества. В иных случаях она просто опасна. Я понимаю, что у вас, как и у большинства россиянчиков, шоры на глазах и объективно смотреть на "свою" страну вы не можете... Ну посмотрите хоть на Турцию в свете последних событий.

Душа, моя, я конечно, же не могу объективно смотреть, ибо я, а)чилавек( примат типа такой) б) у меня есть свои собственные экономические и политические интересы.

Но ваша идея что т.Гитлер был либерал и демократ поразила меня в самое естество моей сущности.

Гражданин, я сужу о том, чего сторонник г.Путин не по его изречениям ,а по его делам. И мне , в этой связи, совершенно не понятно с чего вы решили что Путин сторонник либеральной экономики?

То что ему удалось выстроить имеет к ней самое отдаленное отношение.

Душа, моя, я конечно, же не могу объективно смотреть, ибо я, а)чилавек( примат типа такой) б) у меня есть свои собственные экономические и политические интересы.

Но ваша идея что т.Гитлер был либерал и демократ поразила меня в самое естество моей сущности.

Какие проблемы-то? Как заметил Геофизик, экономика была рыночная. Желание народа "подняться с колен" после Версаля выражал? Выражал.

Не юродствуйте. Демократ - это кому чихать на большинство.

Это демофоб))) Неологизм) Близко к социопату, но есть нюансы)

Какие проблемы-то? Как заметил Геофизик, экономика была рыночная. Желание народа "подняться с колен" после Версаля выражал? Выражал.

Радость моя, какие же у вас своеобразные представления о демократии..

Наверное , стоит начать с того, что демократия вообще, это слишком общее и расплывчатое понятие скорее из области философии жизни.

Фактически же в человеческих обществах бытуют её конкретные формы, например внутрипартийная, первобытная, военная, советская,буржуазная..и т.д.

Какая же конкретно форма демократии бытовала при гитлеризме?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...