Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Гость Mедиумалист

Не могу удержаться от цитирования :pozdrav:

"Но, помимо всех этих попутных идей, была у Гладышева еще и такая,

которой решил он посвятить всю свою жизнь и

посредством ее обессмертить свое имя в науке, а именно:

вдохновленный прогрессивным учением Мичурина и Лысенко,

надумал он создать гибрид картофеля с помидором, то есть

такое растение, у которого внизу росли бы клубни

картофеля, а наверху одновременно вызревали бы помидоры.

Будущий свой гибрид Гладышев назвал в духе того великого

времени "Путь с социализму", или сокращенно "ПУКС", и

намерен был распространить свои опыты на всю территорию

родного колхоза, но ему этого не позволили, пришлось

ограничиться пределами собственного огорода. Вот почему

ему приходилось покупать картошку и помидоры у соседей."

Поделиться этим сообщением

Да и не только картошку и помидоры:

Идет тенденция завоза в Россию китайских надмогильных сооружений (60%), с Украины завозится 15%, оставшиеся отечественный камень. Да, китайские товары дешевле, но хочу предостеречь: я посещал несколько китайских заводов по производству надмогильных камней. Товар товару рознь: иногда камни искусственно подкрашиваются черным цветом. Через год краска облезает

http://www.mk.ru/social/publications/352612.html

Блин, в России и камни уже перевелись???

Судя по всему, именно так.

Соседка, работающая в МПС, рассказывала о закупке гравия для балласта железнодорожных путей в Канаде.

Ближе, видать, не нашлось.

Ремонт 2-го гидроагрегата СШГЭС проводила фирма, созданная мошеннически

Абакан. 17 сентября. INTERFAX.RU - Ремонт на втором гидроагрегате Саяно-Шушенской ГЭС, с которого началась авария, проводился фирмой "Гидроэнергоремонт", созданной рядом должностных лиц станции, сообщил вице-премьер РФ Игорь Сечин на брифинге по итогам заседания правительственной комиссии по ликвидации причин аварии.

По его словам, учредители использовали "мошеннически схожее название" с названием одной из "дочек" самой ГЭС и выигрывали за счет этого тендеры.

"Есть ли связь между аварией и этой деятельностью - предстоит определить", - подчеркнул Сечин.

http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=100992

Такая невинность на таком высоком посту... А то неизвестно, как тендеры выигрываются и как деньги пилятся...

Сечин прям как выпускница института благородных девиц... И не участвовал ли он в распиле ЮКОСА посредством фирмы "Байкалфинансгрупп".

Люди погибли за деньги, которое начальство рассовало по карманам...

А не Сечин ли вместе с Пу создавал эту систему, при которой нет независмых СМИ, которые бы подняли шум по поводу всяких подставных фирм?

Каждый народ заслуживает свое правительство.

Вы помните анекдот?

" - Что будет, если построить социализм в пустыне Сахара?

- Возникнет дефицит песка."

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость Доктор Зло

Ну вот приплыли,возможно это уже сигнал краха:

Владивосток предлагают отдать в аренду Китаю на 75 лет.

По стратегии будет создана китайская администрация, подчиненная непосредственно Харбину

ВЛАДИВОСТОК, 17 сентября, PrimaMedia. По мнению аналитиков международного центра социально-экономических исследований "Леонтьевский центр", даже саммит АТЭС способен лишь сгладить немногие углы. Вполне вероятно, что для исправления ситуации придется отдать значительную часть Владивостока Китаю. В аренду.

Как сообщает приморский деловой еженедельник "Конкурент", такое будущее Владивостока "Леонтьевский центр" увидел в ходе разработки стратегии развития города до 2020 г., которая оказалась в распоряжении газеты "Конкурент". Из стратегии Леонтьевского центра, разрабатываемого по заказу Администрации Владивостока, возможный Проект "Хай-Шень-Вэй" предполагает разделение Владивостока на две части по линии улиц Баляева - Снеговая, с выходом на поселок Рыбачий. Образовавшийся в новых границах район (Первомайский и часть Ленинского, включая Горностай) будет передана в суверенную аренду Китаю сроком на 75 лет. Там создается китайская администрация, подчиненная непосредственно Харбину. Сообщение с другими частями города будет осуществлять через таможенные и пограничные посты. Земля при этом останется российской. Она лишь будет сдана в аренду, платежи за которую даже по нынешним оценкам в 3-5 раз перекроют бюджет всего Приморского края - 130-150 млрд руб. К слову, на эти деньги федеральный центр здесь может нормально содержать и российский флот, и российскую армию и укрепить на местах все структуры федеральных органов власти".

Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, рабочую группу по разработке "Стратегического плана развития города Владивостока до 2020 года", разработанную международным центром социально-экономических исследований - Леонтьевским центром, возглавляет глава города Игорь Пушкарёв, а также руководители структурных подразделений администрации Владивостока. Последнее плановое заседание рабочей группы состоялось 16 сентября 2009 года.

Гость

Доктор Зло

Ну вот приплыли,возможно это уже сигнал краха

Нереализуемо, думаю.

А жаль, вообще-то.

Если сами не можем обустроить, так надо дать соседу.. а ежели еще и за деньги. )))

Доктор Зло
Ну вот приплыли,возможно это уже сигнал краха

Нереализуемо, думаю.

А жаль, вообще-то.

Если сами не можем обустроить, так надо дать соседу.. а ежели еще и за деньги. )))

Особенно, если деньги как на Саяно-Шушенской поделят :bye:

Чтобы и Вам немного перепало :bye:

Владивосток предлагают отдать в аренду Китаю на 75 лет.

По стратегии будет создана китайская администрация, подчиненная непосредственно Харбину

Вот всегда так. Кому-то везет, а кто-то вот уже скока лет просит отдать Измайлово в аренду Франции, непосредственно Парижу. Какая разница, кому и что раздавать? :bye:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Вот всегда так. Кому-то везет, а кто-то вот уже скока лет просит отдать Измайлово в аренду Франции, непосредственно Парижу. Какая разница, кому и что раздавать? :bye:

За что же Вы так не любите Францию и непосредственно Париж?

Гость Доктор Зло

А я предлагаю отдать Петербург Финляндии,Ингрия Ура!!!!!!!

Так ведь наоборот же ж! Просто я в Измайлово живу. :bye:

При чем тут Ингрия? Вы вроде из малых северных народов, живущих на нефти? Вы ж тут рыдали, что у ВАшего народа все отбирают... И где Питер и где Ваш народ?

Загадка... :bye:

Гость

Александра

Особенно, если деньги как на Саяно-Шушенской поделят 

Чтобы и Вам немного перепало

Вы участвовали и Вам перепало?

Так Вам, милая, в прокуратуру пора, сдаваться.

Гость

Доктор Зло

А возьмут?

:bye:

Самим бы надо.

Вон в штате Аляска, как говорят, доходы бюджета делятся так - 90% остаётся Аляске, 10% уходит федералам. Собственно, если реализовать эту схему на Вашей малой Родине, то и отдавать никому ничего надо не будет. Еще и сами в состав попросятся

Гость
И где Питер и где Ваш народ?

Наберите "финно-угры" в Википедии.

Гость
Кому-то везет, а кто-то вот уже скока лет просит отдать Измайлово в аренду Франции, непосредственно Парижу

А какое отношение Измайлово имеет к Парижу? Судя по названию, отдавать надо куда-нить в Туркменистан.. а с учетом политической истории Москвы так и вовсе, в Монголию.

Так ведь наоборот же ж! Просто я в Измайлово живу.

То, что Вы живёте в Измайлово, я понял.

Но, как мне кажется, парижане вряд ли обрадуются общению с измайловскими братками и чиновниками.

Но, как мне кажется, парижане вряд ли обрадуются общению с измайловскими братками и чиновниками.

Первые под контролем. За вторых мы просто еще не брались. Работаем много. Вот как выйду на пенсию, окажу посильную помощь и в их очеловечивании. :)

Advokat

отдавать надо куда-нить в Туркменистан.. а с учетом политической истории Москвы так и вовсе, в Монголию

Вы еще и завистливый? :manicure:

Гость

Microcosm

Вы еще и завистливый?

В смысле - Монголии завидую?

:manicure:

Да нет, просто работаю с москвичами плотно, так накипело: снобизм, дурь, полное непонимание ситуации на местах, и единственное стремление - выкачать побольше бабла из регионов.... Допускаю, что Вы из других москвичей. Ведь есть же, другие. Я видел!!

В общем, на чем-чем, а уж на этом точно не зацикливайтесь.

http://www.grani.ru/Politics/World/Europe/...e/m.157474.html

В порт Севастополя зашел десантный корабль с крылатыми ракетами, на ввоз которых Украина не давала разрешения, сообщает издание "Украинская правда" со ссылкой на источники, близкие к командованию Черноморского флота России.

Десантный корабль "Николай Фильченков" больше недели назад зашел в Севастополь и всю неделю передвигается по бухте с причала на другой и не разгружается.

"На борту находятся крылатые ракеты. Есть специальный порядок перемещения таких грузов через границу, однако ракеты просто не задекларированы", рассказал источник.

"По сути, это можно назвать контрабандой крылатых ракет", отметил он. В соответствии с указом президента Украины, ЧФ должен подавать документы на подобные грузы.

"Декларацию не подавали, пограничников на корабль не допускали", рассказал источник. Он также объяснил, что таким образом ЧФ пытается обновить арсенал.

Один "Летучий калининградец" болтается в Атлантике, другой от пирса к пирсу в Севастополе шлындает... Кремлю что - ракеты некуда девать, и он лишние хоть утопить готов?

Гость mirona

Advokat

А какое отношение Измайлово имеет к Парижу?

Как какое? Французы на Москве были, столицу захватили.Вертать надо.И кусок Подмосковья, Лыткарино, например.Там даже Французская горка есть, солдаты французские времён 1812г. похоронены.

Advokat
А какое отношение Измайлово имеет к Парижу?

Как какое? Французы на Москве были, столицу захватили.Вертать надо.И кусок Подмосковья, Лыткарино, например.Там даже Французская горка есть, солдаты французские времён 1812г. похоронены.

Миронушка, не я подметил, но ляп очень ходовой. И не только у Вас.

Не была Москва столицей России в 1812 году. Столицей был Санкт-Петербург.

Так что Наполеон захватывал не столицу, а лишь крупный провинциальный российский город Москву. Что-то типа Екатеринбурга или Новосибирска...

Гость Доктор Зло

При чем тут Ингрия? Вы вроде из малых северных народов, живущих на нефти? Вы ж тут рыдали, что у ВАшего народа все отбирают... И где Питер и где Ваш народ?

Всё очень просто Александра,я живу в Питере,во первых.

Во вторых Ингрия это исконная терра финно-угров,моя малочисленная национальность тоже относится к уральской ветви финноугорских народов.)))))))

Вот так всё запутанно)))))))))

Всё очень просто Александра,я живу в Питере,во первых.

Во вторых Ингрия это исконная терра финно-угров,моя малочисленная национальность тоже относится к уральской ветви финноугорских народов.)))))))

Вот так всё запутанно)))))))))

Т.е. расизм, близкие по крови это свои, остальные чужие... Поняла!

Гость Доктор Зло

Не ну я нескрывал никогда,я немного умереной националист-национал,все малые народы националы по природе, это нормально укладывается,мы вообще за конфедерция финно-угорских народов от Балтики до Ямала.

Типо Такой!!!Только так мы можем сохранить наши народы от принудительной ассииляции, а так же создать нефтянную державу и повысить уровень жизни..

b4cddfae82f3.jpg

Доктор Зло

Типо Такой!!!Только так мы можем сохранить наши народы от принудительной ассииляции, а так же создать нефтянную державу и повысить уровень жизни..

Ну, это надо было делать несколько раньше... Теперь врядли получится.

Мир уже другой... А сегодня, кроме крови ничего не светит. Пример великой сербии уже есть.

Гость Доктор Зло
Доктор Зло

Мир уже другой... А сегодня, кроме крови ничего не светит. Пример великой сербии уже есть.

Несогласен в Сербии другой вариант был.Там Имперский варииант был.

У нас не имперский,во вторых имеет очень неплохие бизнес перспективы,зачем содеражать 150 млн Россиян за счёт нетфи если можно содержать 30 млн если не меньше,ну и потом сейчас самое мощное национальное движение в РФ это финн-угорское,неспроста это,неспроста.

Гость Доктор Зло

Короче нам всё это ещё только предстоит пройти..,Весь мир цивилизованный за нас,и США и ЕС.

Доктор Зло

Несогласен в Сербии другой вариант был.Там Имперский варииант был.

У нас не имперский,во вторых имеет очень неплохие бизнес перспективы,зачем содеражать 150 млн Россиян за счёт нетфи если можно содержать 30 млн если не меньше,ну и потом сейчас самое мощное национальное движение в РФ это финн-угорское,неспроста это,неспроста.

Смешной Вы!

Все собирательством хотите прожить... В 21 веке... :bye:

Африка...

Племена, вожди, чужих вырезаем...Улёт!

Впрочем расизм(нацизм, фашизм) он всегда убогий... Потому и проиграл исторически вовсем мире.

Гость Доктор Зло

А что в этом плохого,конечно за счёт нефти,допустим в РФ слишком много ртов на нефть ажна 142 млн,у нас будет на порядок меньше.млн 30...А то каждый Россиянин себя начиная от Москаля кончая кубанцем,ощущуает себя хозяином финно-угорских недр,пускай научится без нефти жить и работать.Всем тока на пользу пойдёт.

А вот наша социальная сеть которую на предоставило ЕС.Никому из народов такого неделали,даже чечены не имели таких подарков от ЕС.

http://uralistica.ning.com/

Доктор Зло

А вот наша социальная сеть которую на предоставило ЕС.Никому из народов такого неделали,даже чечены не имели таких подарков от ЕС.

Ну, как и следовало ожидать, мечты о подарках, о дармовщине и пр. грезы...

Ужасно смешно.

Гость Доктор Зло

Грёзы не грёзы,а финно-угры действительно обьединяются,так как не другой народ,у нас происходят и РОссийкие конгрессы финно-угров и междунородные,куча правозащитных организаций,обще мировая поддержка.

В ервопарламенте даже на повестку ставили вопрос о выдачи парспроов ЕС всем угрофиннам,возможно пример выдачи паспортов Осетинам и Абхазам.в дальнейшем послужит примером для вдачи паспортов ЕС всем Угро-финнам,как знать,Европа проснётся и покажет куськину мать.

Так что к чему-то это приведёт в любом случае,если мы сможем отделится от РФ я буду конечно рад.Хватит уже недры и земли наших предков грабить,учитесь сами на себя зарабатывать-Москали.

Доктор Зло

Вот как организуете свое государство, для защиты своих интересов, вот тогда и ругайтесь москалями, а пока, Вы живете в государстве, организованном именно москалями и служите в армии москалей, судя по форме...

Дурак думкой богатеет©

А ЕС на конгрессах выдаст Вам парабеллум для охраны границ Вашего государства...

"Сады угро-финских инноваций " http://ivand.livejournal.com/1177923.html :bye:

Гость Доктор Зло
Доктор Зло

Вот как организуете свое государство, для защиты своих интересов, вот тогда и ругайтесь москалями, а пока, Вы живете в государстве, организованном именно москалями и служите в армии москалей, судя по форме...

Дурак думкой богатеет©

А ЕС на конгрессах выдаст Вам парабеллум для охраны границ Вашего государства...

"Сады угро-финских инноваций " http://ivand.livejournal.com/1177923.html :bye:

Москали организовали не государство а помойку,воровскую помойку,пэтому каждый гражданин котоый считает себя патриом должне ругатся на Москалей,что я и делаю...и москали не организовали а нагло окупировали территории...Это две большие разницы.

x_3252f4f4.jpg

Доктор Зло

Москали организовали не государство а помойку,воровскую помойку

Дык, ведь угро-финны местные и такого не смогли организовать, а пошли в услужение москалям...

Так чего щеки-то надуваете?

Украинцы смогли, а Вы ... увы...

Гость Доктор Зло

Всё ещё впереди,не сразу что-то строилось,да и недавали нам этого,вон была Русь-Новгородская репсублика,которую Москали нагло захватили...Они так всё захватили...пора освобождатся...Короче всё ещё впереди.

Всё ещё впереди,не сразу что-то строилось,да и недавали нам этого,вон была Русь-Новгородская репсублика,которую Москали нагло захватили...Они так всё захватили...пора освобождатся...Короче всё ещё впереди.

Воевать собрались с Москвой? Ну, Европа Вас поддержит, даст Вам боНбу в руки...

Война за халяву! Круто!

Гость Доктор Зло

Мы не с кем воевать нехотим,и небудем,это наша земля,просто оставте нас в покое от и всё,мы от вас москалей ничегонехотим.И Жить с вами нехотим так как вы отсталые в мире,толку уже от вас нет,снегоходы у нас импортные,нефтянные вышки киатйские,лопаты немецкие,телевизоры ипонские,так что нас более ничего необьединяет.

Доктор Зло

Мы не с кем воевать нехотим,и небудем,это наша земля

А москали думают, что это их земля... Неувязочка получается... :bye:

снегоходы у нас импортные,нефтянные вышки киатйские,лопаты немецкие,телевизоры ипонские

Догадываюсь, что не угро-финские... :bye:

Гость Доктор Зло

С какой ксати что это их земля найдите мне по конституции что та же Коми республика принадлежит Москалям,мечтать не вредно.Занимайтеся своми мкадом,а не ягелем ямальским,ягель никаким боком москалей некасается.

С какой ксати что это их земля найдите мне по конституции что та же Коми республика принадлежит Москалям,мечтать не вредно.Занимайтеся своми мкадом,а не ягелем ямальским,ягель никаким боком москалей некасается.

Чтайте Конституцию РФ и обрящете...

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Статья 4

1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.

2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.

Статья 5

1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации.

2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство.

3. Федеративное устройство Российской Федерации основано на ее государственной целостности, единстве системы государственной власти, разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, равноправии и самоопределении народов в Российской Федерации.

4. Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны.

Многонациональный народ и фсё.

Гость Доктор Зло

Да и вообще Москали сейчас ничем не руководят,руковолит Питер,вова Путэн и то наш,финно-угр-вепс...Ксати самое главное что в результате его правления был данн зелёный свет финноугрским народам,так то если вы против то будете иметь дело с вованом и Питерской мафией)))))))))))))

Гость Доктор Зло

Александра

Многонациональный народ и фсё.

Нынч народ ничего нерешает,ФИННОУГОСКИЙ ПРОЕКТ,это чисто бизнес проект в корне,нефте-газовый,и никакой не национальность,нациоанльные лозунги лишь прикрытие.Гаспром будет нашим.Нефть бдет тоже наша,вы готовы идт против такого мощного бизнеса???

Гость Кот
Нынч народ ничего нерешает,ФИННОУГОСКИЙ ПРОЕКТ,это чисто бизнес проект в корне,нефте-газовый,и никакой не национальность,нациоанльные лозунги лишь прикрытие.Гаспром будет нашим.Нефть бдет тоже наша,вы готовы идт против такого мощного бизнеса???

"Когда Вы говорите - мне иногда кажется, что Вы бредите".

© Шурик ("Иван Васильевич меняет профессию").

Гость Доктор Зло

"Когда Вы говорите - мне кажется, что Вы бредите".

http://laura-ners.livejournal.com/946333.html :bye:

Гость Доктор Зло
Правительство Чечни неожиданно запросило у Москвы бюджетный кредит в 15 миллиардов долларов. Эту просьбу озвучил российскому премьеру председатель правительства Чечни Одес Байсултанов. "Речь о кредите ведется уже очень давно, но соответствующее постановление правительства так и не выходит", - пожаловался чеченский глава правительства Чеченской республики. Сегодня появилась информация о том, что Путин решил удовлетворить просьбу чеченского руководства и поручил вице-премьеру Дмитрию Козаку ускорить выделение бюджетного кредита. Официальная цель кредита - на инвестиционные проекты.

Это сделано вопреки ранее принятому правительство РФ решению в 2010 году отказаться от безвозмездной антикризисной поддержки региональных бюджетов за счет бюджета федерации. В 2009 году такую поддержку еще оказывали, в частности, на нее было выделено 150 млрд рублей. На какие, собственноЮ инвестпроекты запрашиваются столь серьезные для российской казны деньги - не уточняется.

А вот если эти деньги потратить на утилизацию боезапаса в районе, ну Вы поняли, да на зачистку России от представителей, ну ясно каких, да на модернизацию армии и флота , не по Табуреткину, да на развитие экономики, не ТАЗа, . то я согласен. А вот дань платить, от семьи кусок отрывая, это нет.

"Когда Вы говорите - мне иногда кажется, что Вы бредите".

Точно!

Нефть, видимо, в голову ударила...

Осccподя...

Моисей 40 лет евреев по пустыне водил, чтобы найти место, где нефти нет.

А некоторые, видимо, считают себя умнее Моисея.

Кстати, вполне угро-финская Финляндия нефти не имеет. Живут там, говорят, неплохо. Можно у уважаемой Fleur уточнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...