magadanian 64 Жалоба #101 Опубликовано 19 Августа 2008 Прелесть какая! И дону Петрографу решпект! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #102 Опубликовано 19 Августа 2008 Olan отличное размытие на фотках! новая линза? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #103 Опубликовано 19 Августа 2008 отличное размытие на фотках!новая линза? Нет, приспособился к старой китовой. Оптимизировал количество точек при фокусировке и стараюсь по возможности не пользоваться вспышкой. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #104 Опубликовано 19 Августа 2008 Здорово! а я уж подумал, полтинник какой прикупили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #105 Опубликовано 5 Февраля 2009 Вот! Понравились цветочки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #106 Опубликовано 6 Февраля 2009 Борисыч цветочек раскопал! Красиво! Я тоже недавно сфоткал орхидею - после 6 месяцев фотографирований замерзших куч снега Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #107 Опубликовано 6 Февраля 2009 Petrograf цветочек раскопал! Красиво! А Вы узнали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #108 Опубликовано 6 Февраля 2009 А Вы узнали? Картошка? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #109 Опубликовано 6 Февраля 2009 Microcosm Картошка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #110 Опубликовано 6 Февраля 2009 я честно говоря думал это подснежники. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #111 Опубликовано 6 Февраля 2009 Petrograf я честно говоря думал это подснежники. наше северное лето - карикатура южных зим (АС ПУШКИН). Так что Вы недалеки от истины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #112 Опубликовано 6 Февраля 2009 я честно говоря думал это подснежники. Ну а то! Вы же у нас профи по орхидеям. Это мы тут всё больше по картошке. :biggrin2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #113 Опубликовано 7 Февраля 2009 Этой весной очень многие выкорчуют свои орхидеи и засадят картошкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sulus 2 Жалоба #114 Опубликовано 8 Февраля 2009 А вот и подснежники. Только они ... не первой свежести. В смысле, прошлогодние. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #115 Опубликовано 8 Февраля 2009 Этой весной очень многие выкорчуют свои орхидеи и засадят картошкой. Ну, если учесть, что орхидеи - растущие на деревьях паразиты, то еще круче получится...представил себе пальму, увешанную картошкой заместо орхидей... А подснежники - это хорошо. Сразу магаданские рододендроны вспомнились. Только они у нас желтые... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #116 Опубликовано 5 Апреля 2009 Весна. Правда, пока только дома. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #117 Опубликовано 5 Апреля 2009 Ой, вот эти больше всего нра http://i001.radikal.ru/0904/d2/ee14ba67e1bd.jpg Это пеларгония. Ну, герань по-московски. Боюсь, до твоего приезда всё отцветет. Но ты всё равно приезжай. Давно не собирались большой тусовкой. :e Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #118 Опубликовано 17 Апреля 2009 Восхищен чистотой и порядком на кухне МИКРОКОСМ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #119 Опубликовано 17 Апреля 2009 Petrograf, редкий случай. Наверное, ребенка и кошки не было дома. :ok: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #120 Опубликовано 17 Апреля 2009 Кошку вижу пришпиленной на холодильнике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #121 Опубликовано 17 Апреля 2009 Кошку вижу пришпиленной на холодильнике Если сейчас не признается, куда закатила батарейку от будильника, и не прекратит просить еду через 2 минуты после сытного ужина, то я ее точно пришпилю. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #122 Опубликовано 18 Апреля 2009 Чего-то на подоконнике: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #123 Опубликовано 18 Апреля 2009 Филимон Каланхоэ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #124 Опубликовано 18 Апреля 2009 Филимон Хороша фотка!!! 5+++ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #125 Опубликовано 18 Апреля 2009 Филимон Каланхоэ? Жена его доктором зовет. Откликается. Видимо так и есть - коланхое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #126 Опубликовано 18 Апреля 2009 Филимон, Ачуметь! Жена его доктором зовет. Точно. Пластический хирург. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #127 Опубликовано 25 Апреля 2009 Плюс один Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #128 Опубликовано 25 Апреля 2009 Кливия. Моя сестра лелеет одно такое старое растение. Здоровенное... Мне уже надоело, однако. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #129 Опубликовано 25 Апреля 2009 Microcosm а фсе-таки любишь ты Заися!? (См. последнюю фотку). :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #130 Опубликовано 4 Мая 2009 а барсук и мне не понравился. Совсем. ...подавленное у него настроение Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 1 Жалоба #131 Опубликовано 7 Мая 2009 Плюс один Супер. У нас такие на улице растут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 1 Жалоба #132 Опубликовано 7 Мая 2009 Мой Амарильс... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #133 Опубликовано 17 Мая 2009 Цветущие ирисы: Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 1 Жалоба #134 Опубликовано 18 Мая 2009 Цветущие ирисы: Вау, какие ириски классные!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #135 Опубликовано 25 Мая 2009 Попробуйте угадать, что это за цветы. Прошу прощения за качество - сканировал с давней фотографии на советской бумаге, где цвета со временем сильно изменились. Кое-что исправил фотошопом, но розово-фиолетовые пятна полностью вывести не удалось. Цветы, однако, узнать можно. Через пару дней повешу ещё несколько фотографий оттуда же, в качестве подсказки. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #136 Опубликовано 25 Мая 2009 Май на даче Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #137 Опубликовано 25 Мая 2009 observer, похоже на камнеломку. Но точно не могу сказать, вроде зелень не совсем похожа. А у нас еще купава расцвела. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #138 Опубликовано 26 Мая 2009 Это не камнеломка. Подсказка - предмет в верхней части фотографии (положен для масштаба, чтобы было понятно, какого размера цветы). В частности, думаю, что этот предмет может быть неплохо знаком уважаемому Борисычу. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #139 Опубликовано 26 Мая 2009 . А у нас еще купава расцвела. Мои любимые купавы... Здесь таких нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #140 Опубликовано 1 Июня 2009 Цветы из предыдущего поста - Leontopodium alpinum, более известные как эдельвейсы. Место, где они были сняты, видно здесь. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #141 Опубликовано 1 Июня 2009 Цветы из предыдущего поста - Leontopodium alpinum, более известные как эдельвейсы. Место, где они были сняты, видно здесь. Мама дорогая, ачуметь! © Это Вы снимали?! :beer: На самом деле, я всегда представляла себе эдельвейсы что-то вроде орхидей. :tbs: Они оказались проще. Гораздо. Но это не тот случай, когда "простота хуже воровства". Скорее это из области аристократии. Когда простота лучше воровства. :) То есть она ворует, но она ворует жизненное пространство у понтов, эрзацев и прочего искусственного хлама, заменяющего жизнь. PS Млин, косноязычно, как всегда. Постараюсь потом почленораздельнее пояснить, что имела в виду. :beer: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #142 Опубликовано 2 Июня 2009 Они не сильно проще, это на фотографии их трудно разглядеть. Вблизи они действительно похожи на орхидеи (фото из Википедии): Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #143 Опубликовано 5 Июня 2009 А у нас еще купава расцвела. А унас это называют "балаболками". Правда это садовый сорт. А если их поставить в вазочку и расположить против света у окна, то вообще глаз не отвесть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #144 Опубликовано 13 Июня 2009 Продолжаем садовую серию. На этот раз - кувшинки: Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #145 Опубликовано 13 Июня 2009 Вау! observer, откуда дровишки? Какая-то фантастическая красота. А что это за серебряная черепашка на первой фотке? Украшение? Про стрекозу - вообще без комментариев. У меня такая на работе в органайзере пришпилена. У нее своя история.Я Вам потом расскажу. :doggy: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #146 Опубликовано 13 Июня 2009 Названия не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #147 Опубликовано 14 Июня 2009 Пруд в городском парке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #148 Опубликовано 24 Июня 2009 Бабочка на цветке прошлым летом на Валдае Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #149 Опубликовано 25 Июня 2009 Петрографу посвящается (обещанное) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #150 Опубликовано 25 Июня 2009 Петрографу посвящается (обещанное) О-о-о!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах