Перейти к контенту
Гость Добродій

Приближается 23 февраля...

Рекомендуемые сообщения

Идите нафик, нормальные люди нормального форума.

Учитывая, что "нафик" вы послали всех обитателей данной площадки, то, думаю, неплохо бы извиниться, если, конечно, это был не слишком удачный полемический прием. А если вы и правда так думаете, то я честное слово не понимаю, зачем вы тратите на нас свое время.

С уважением,

Один из Посланных "нафик".

Поделиться этим сообщением

Учитывая, что "нафик" вы послали всех обитателей данной площадки, то, думаю, неплохо бы извиниться, если, конечно, это был не слишком удачный полемический прием.

Многоуважаемый Путешественник.

Приношу свои извинения взамен.

Пользователь Связист уже, видимо, не сможет извиниться... :resent:

Гость Добродій

Есть в украинской єстраде один певец - босый и безголосый - дык я к чему - у него есть супер-популярная песенка - "Що це було - мабуть НЛО".:crazy:

Вертолётчики уже были, связисты тоже, кто будет завтра, неужели сам? :resent:

Гость

Я не вычислил в Связисте Иль Оль.

Видимо мал опыт общения с ней в сравнении с более заслуженными форумчанами :resent:

Но фальшь увидел сразу.

Не разговаривают так как Связист военные.

Тем более - проходящие действительную военную службу.

Уже после подсказок о равенстве АйПишек ИльОль и Связиста я просмотрел её посты и ... свершилось! "Узнаю брата Колю!!!" ©

Я не стану говорить категорично.

Я не стану говорить, что ИльОль не относится к нормальным людям и потому этот форум не для неё.

Но ...

Но её присутствие на этом форуме нежелательно.

Видимо уважаемая ИльОль просто не понимает как можно говорить на отвлечённые темы, а не о ней - такой самобытной, искромётной, глубокой и многоплановой.

Думаю, что выражу общее мнение, если скажу уважаемому Админу - "ПРАВИЛЬНО РУБАНУЛ! ЗАЧОТ!"

Предлагаю присвоить ему титул "Чапаев нашего форума (нормальный)"

К титулу предлагаю присовокупить шашку с коньяком.

b_4603146000284x01.jpg

К титулу предлагаю присовокупить шашку с коньяком.

Ща найду и помещу здесь картинку.

Шашку пускай, можно с картинки. А коньяк надо настоящий! :resent:

А я, честно говоря, уже догадывался. Изысканная, неповторимая манера письма и обилие смайликов практически не оставляли сомнений.

Как поётся в известной песне - "Я милогоую узнаю по походке..." :resent:

Богородица, Путина прогони!

:) я чё, самый наивный? :)

Да ладно прибедняться. Контрразведка тебя с руками оторвет. :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость
:)  я чё, самый наивный?  :)

Да ладно прибедняться. Контрразведка тебя с руками оторвет. :)

Конечно - с руками!!!

Как же без рук клиента контрразведчики будут того на дыбу подвешивать?

Неаааа...

Без рук - никак невозможно!

Тока с руками!

Однозначно!

Видимо мал опыт общения с ней в сравнении с более заслуженными форумчанами :)

Но фальшь увидел сразу.

Не разговаривают так как Связист военные.

Тем более - проходящие действительную военную службу.

Уже после подсказок о равенстве АйПишек ИльОль и Связиста я просмотрел её посты и ... свершилось! "Узнаю брата Колю!!!" ©

И я не вычислил, но могу поверить: ее опыт под мужским ником murat хорошо помню по Открыту. Сам тогда на эту удочку попался - форумная молодость, однако...

Александра
А Связист ни-ни... Да и Румата точно по методичке шпарил, а тут слова любят вычурные сочинять, как Солженицын...

Это было творческое отношение к работе!!!

Petrograf

Не совсем понятно - зАЧем приходила?

А капри здесь зачем? Цель-то одна...

Капри как и Магаданиан не догадалась (не догаданиан) и даже немного позанималась полемикой со Связистом. (По признанию К., занята в реале была несколько дней и не ходила по форумам).

как говорит моя Любаша, не это меня портит. А мои увлечения.

...опять за свое. Про "милых дам", Связист, мы уже слышали немало.

А че у Вас вечно медвед стучиЦЦа? Вправду, что ли, Медведева ждете? Надеетесь, он девочкам нашим, Ире и Кате, поможет?

Блажен, кто верен миражам и привиденьям

И армию угробили. Собаки. Чтобы не сказать в женском роде.

Связист, да Вы смелее! Армию, ага! А промышленность? А всю страну?.. Такая знакомая песенка...

Petrograf, Вы человек, конечно, проницательный, но, как мужчина, не свободны от некоторой доверчивости :lol: Это был такой слаженный дуэт, а капри осуществляла операцию прикрытия :( Неужели Вы думаете, она бы не опознала потока сознания, который извергал Связист?

А я, честно говоря, уже догадывался. Изысканная, неповторимая манера письма и обилие смайликов практически не оставляли сомнений.

Как поётся в известной песне - "Я милогоую узнаю по походке..." :lol:

У меня отличное мнение:

Понятия не имею какой человек ИО (или еще кто здесь), но форумский стиль ее узнаваем : гигабайты слов и ни единицы смысла. Бестолково, мимо, не туда, впустую. Более низкого КПД просто не бывает, полная девальвация языка и слова - вообще-то ее главного инструмента как писателя.

наверное, добро пожаловать ОБЩАЦЦА всем, но как же быстро связист задолбал своим стуком и "я здесь уже второй день! И в четвертый раз спрашиваю - почему меня здесь не любят".

Вот так вдохнули мы на минуту атмосферы искрящегося огнями писательского салона, саМА БоЛьШая ЖИЗЬ заглянула в наш пыльный провинциальный уголок.

Александра

Терра

не подозревайте меня в щенячей наивности, 1+1 (милый бадминтон С и К после их ах случайного появления) я сложил столбиком еще вчера. Вот они издержки е-общения - народ иронию без тучи смайлов уже не понимает :lol:

Еше раз сорри за то, что обломал вам кайф, чего уж там, зачем людей еще больше выставлять, еще поди на брудершафт стоя с локтя пить будете :(

ПС Меня тоже не было пару дней - и я сильно удивился когда увидел этого кекса с усами и тыщей уже постов. Зависть проснулась :shy:

Еше раз сорри за то, что обломал вам кайф, чего уж там, зачем людей еще больше выставлять, еще поди на брудершафт стоя с локтя пить будете

Уж и на брудершафт... Просто была ТАКАЯ возможность побеседовать на темы, за которые с Открыта удаляют... Задать вопросы, полюбоваться видом пляски ужа на сковородке... Ну да уж ладно. Вон и капри что-то не видать, и связист небось слова для новой роли учит... Думаю, мы еще пообщаемся :lol:

Интересная ветка получилась. А главное - красивая. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...