Перейти к контенту
Гость Добродій

Приближается 23 февраля...

Рекомендуемые сообщения

Гость Добродій

Посмотрел 2 ролика, пропагандирующих службу в рядах росийской и американской армии :

http://video.ukr.net/videos/show/key/df869...edb8338234dbd9/

http://video.ukr.net/videos/show/key/320bd...72ef7f70185fbf/

и

http://play.ukr.net/videos/show/key/42e6bd...943c82a460ec22/

http://play.ukr.net/videos/show/key/6d9853...5ec20e6139ee38/

С учетом текста, у меня как у гражданина Украины, комментариев нет...

Типа в продолжение тезиса о перенаправлении ракет.

Ну и без злых америкосов ну никак...

Во времена СА по-моему промывки мозков было меньше...

Поделиться этим сообщением

Гость
Во времена СА по-моему промывки мозков было меньше...

мозков
написано неправильно, Добродій. По украински, что ли? Надо писать осторожнее, и проще - мозгов. :rolleyes2: Проверочное слово моЗг.

СА - лучшая армия в мире, была. И не возражайте.

Согласен ! :rolleyes2: И попробуй Оли возрази ,у меня каак опять радикулит разыграется -сам знаешь какой я злой тогда .

Гость

Вот и не возражайте, :woh: Боцман. А милых женщин в обиду не даю. :rolleyes2:

Гость
у меня каак опять радикулит разыграется -сам знаешь какой я злой тогда .

Боцман - знаю. Но забыл.

Ой, Добродій, название ветки не совсем отвечает реалиям. :woh: 23 февраля у нас уже давно не День армии, а день мужчин и даже мальчиков. :rolleyes2:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Кстати, в этом плане мне всегда нравился обычай в Японии (если это конечно не "публичный миф" - ау, Romant! :respect: ) - праздник девочек и праздник мальчиков. Просто банально празднуем то, что человечество по биологии разделено на две половины. :pooh_door: И каждая прекрасна! :respect:

И не надо никаких "дней матери" и "дней воина" - любые мальчик и девочка всегда выше всего набора пресловутых "социальных ролей"!

P.S. Это я не к тому, что "дней воина" не надо. Думаю, все поняли! :lol:

Путешественник :pooh_door:

Обожаю общественные праздники, но ненавижу лицемерие. Вот приближается день, когда мы, "работницы", должны, сияя нежными улыбками, поздравить с "мужским днём" наше хамоватое начальство. Имея с ним дело, как бы нам не перестать уважать Украину. Желаешь им добра от всей души, а они...

Гость
Обожаю общественные праздники, но ненавижу лицемерие. Вот приближается день, когда мы, "работницы", должны, сияя нежными улыбками, поздравить с "мужским днём" наше хамоватое начальство. Имея с ним дело, как бы нам не перестать уважать Украину. Желаешь им добра от всей души, а они...

Киска.

Которое начальство из военных будет - не может быть деликатным, гламурным или чутким.

Это профессиональное.

Вся армейская служба направлена на селекцию кадров - жёстких, толстокожих и не склонных "рассуждать" или метаться в поисках наиболее гуманного решения всякой проблемы.

А уж про деликатность говорить в случае человека, проводящего в казарме многие годы, просто нечестно.

Ну откуда деликатности взяться в казарме?

Как раз наоборот - чем больше жлобства и носорожьего упрямства, тем выше шансы сделать карьеру. Думаю - это справедливо не только для армии, но для армии это особенно справедливо.

ЗЫ

Я, кстати говоря, никогда не любил 23 февраля.

Это при том, что дослужился до майора. В 27 лет я был майором, обогнав сверстников на пару лет. В 28 - уволился из ВС.

Наверное я не особенно военный :pooh_door:)))

Гость Добродій

Согласен ! :pooh_door: И попробуй Оли возрази ,у меня каак опять радикулит разыграется -сам знаешь какой я злой тогда .

Боцман - у тя там недалеко саседская страна в лбой апотеке иль дражерии есть пляшечки - называюцца ALPA francovka - жинка растерёть - усё как рукой снимет..

А нащет СА не забывай - добровольное поступление в военное училище и принудительный призыв после гражданскава вуза - разные вещи.

Отож!

Лечись и не болей, а то с кем в Алемании пиво пить? :respect:

всем женщинам форума сложиться по рублю и в магазин за одеколоном для самых лучших защитников самой лучшей родины :shy:

Которое начальство из военных будет - не может быть деликатным, гламурным или чутким.

Это профессиональное.

Вся армейская служба направлена на селекцию кадров - жёстких, толстокожих и не склонных "рассуждать" или метаться в поисках наиболее гуманного решения всякой проблемы.

А уж про деликатность говорить в случае человека, проводящего в казарме многие годы, просто нечестно.

Ну откуда деликатности взяться в казарме?

Как раз наоборот - чем больше жлобства и носорожьего упрямства, тем выше шансы сделать карьеру. Думаю - это справедливо не только для армии, но для армии это особенно справедливо.

ЗЫ

Я, кстати говоря, никогда не любил 23 февраля.

Это при том, что дослужился до майора. В 27 лет я был майором, обогнав сверстников на пару лет. В 28 - уволился из ВС.

Наверное я не особенно военный :pooh_door:)))

Ну, позволю себе не согласиться с уважаемым доном.

Сестрица моя единственная в свое время сделала выбор - вышла замуж за военного. Мой тезка, парень из военной семьи, суворовец, потом Омский автомобильный или как его там, не помню, закончил и пошел, от лейтехи и выше. Ну, помотала их жизнь по гарнизонам от Сибири до Магадана, но не промахнулась сестрица - мужик настоящий оказался, высшего уважения достойный. Дорос до подполковника, затем ушел на должность начальника МЧС области. Счастливая семья, трое детей - все ОК. Вот на таких кадрах, как Серега, любая армия стоит и стоять будет.

Так что глобальных обощений я бы не делал...

magadanian

Так что глобальных обобщений я бы не делал...

Всё равно, этот праздник сродни Дню рождения НКВД-КГБ

Гость
Всё равно, этот праздник сродни Дню рождения НКВД-КГБ

Борисыч вы неправильно написали. Это разные праздники. Не путайте армейцев с государственной обслугой. СА защищала Родину. А НКВД-КГБ защищает безопасность государственной системы. Система не Родина. И никогда не была и быть ею не сможет. Вы вообще знаете, что такое Родина? Думаю - знали, но забыли, раз пишете неправильно.

:pooh_door:

Вы вообще знаете, что такое Родина? Думаю - знали, но забыли, раз пишете неправильно.

:pooh_door:

Связист, а Вы знаете? А где Ваша родина?

СА защищала Родину.

В Чехословакии? В Венгрии? В Афгане? В Чечне?

P.S. Связист, а что это Вы в дверь долбитесь в каждом посте? Там открыто. :spok:

Гость
Связист, а что это Вы в дверь долбитесь в каждом посте? Там открыто

Это не я, Микрокосм. Это медведь. Вот, видите: :pooh_door:

В Чехословакии? В Венгрии? В Афгане? В Чечне?

Микрокосм, а как у Форума Нормальных Людей с прикусом обстоят дела? Кусачий. Как у советской власти, направлявшей СА в добросовестно перечисленные вами страны.

Связист, а Вы знаете? А где Ваша родина?

Знаю. Но военная тайна.

:spok:

Гость

Соглашаясь с Борисычем и Микрокосм, скажу всё же, что и Дон Магаданин прав.

Мне лично кажется настоящим человеком тот полковник, который в ответ на приказ открыть огонь из танков по баррикадам Новочеркасска, ответил "Не вижу противника." И не стал стрелять.

Это - настоящий военный.

Он понимал, что этим докладом перечеркнул не только карьеру, но и всю свою жизнь.

Но, понимая это, - просто и бесхитростно принял решение. Правильное, как на мой взгляд.

Но какое непростое!

Согласитесь - такой человек пойдет в бою на верную смерть без дрожи, если он так достойно пошёл под трибунал в мирное время.

Кстати, кто знает что с ним было потом?

Супруга ходит на более гламурные форумы и сообщила, что сейчас росармию критиковать стало немодно и неприкольно - заклюют сразу и обьяснят на раз-два, что путин наводит порядок в армии, дедовшина на убыли и молодые такие - сами дедов гоняют.

Короче, опять школа жизни и почетная обязанность!

С тем друг друга и поздравляем!

Ну, позволю себе не согласиться с уважаемым доном.

... мужик настоящий оказался, высшего уважения достойный. Дорос до подполковника, затем ушел на должность начальника МЧС области. Счастливая семья, трое детей - все ОК. Вот на таких кадрах, как Серега, любая армия стоит и стоять будет.

Так что глобальных обощений я бы не делал...

А он и на службе такой обходительный?

Медиумалист и Аlex совершенно правы. Речь идёт о служебной обстановке и только. Речь идёт о начальстве из бывших военных. И оно, к несчастью, именно такое, как думают Медиумалист и Alex. Может, наш Гаврилыч и неплохой семьянин (бр-р-р!!!), но на работе он крайне непоследовательный и вздорный. И при этом до сих пор помню, как в его день рождения обнимала его и клала голову ему на плечо. В обычной же обстановке я стараюсь с ним как можно меньше контактировать, т.к. никогда не знаешь, что ему в следующую минуту в башку стукнет. :pooh_door:

Связист

вы неправильно написали. Это разные праздники. Не путайте армейцев с государственной обслугой. СА защищала Родину. А НКВД-КГБ защищает безопасность государственной системы. Система не Родина. И никогда не была и быть ею не сможет. Вы вообще знаете, что такое Родина?...

Праздник 23 февраля государственной властью в СССР рассматривался как праздник идеологический... Он и сейчас, для сегодняшней гбшной российской власти такой же... Потому и сродни 20-му декабря.... Да еще и 4-му ноября - новоявленному идеологическому празднику....

...............

Вот Вы присягали, как уже неоднократно отметили в этом форуме... Кому? 23-ему февраля? Троцкому, как первому Наркому Красной Армии? А кого громили в 18-м красноармейские части? Не тех ли, кто присягал Родине и свято присягу свою соблюдал?

Вот если исключить идеологию и славить Защитника Отечества, как это и принято в народе 9 мая, а также в дни Бородина - это куда вернее... А иначе шибко газпромом пахнет...

Соглашаясь с Борисычем и Микрокосм, скажу всё же, что и Дон Магаданин прав.

Боюсь, Ваши и Магаданиана примеры - это исключения. Которые только подтверждают правило. Да и не о боевых офицерах речь идет, а о высших чинах - о т.н. Приарбатском военном округе.

Гость
Мне лично кажется настоящим человеком тот полковник, который в ответ на приказ открыть огонь из танков по баррикадам Новочеркасска, ответил "Не вижу противника." И не стал стрелять.

Это - настоящий военный.

медиумалист - жму руку. Красиво написали. К сожалению, я не знаю дальнейшей судьбы героического человека и офицера поступившего честно и храбро. + 10 за такой пост просил бы для вас. Вы очень правильно написали.

Гость

Согласен ! И попробуй Оли возрази ,у меня каак опять радикулит разыграется -сам знаешь какой я злой тогда .

Боцман, извините, не обратил внимание на эту часть вашего поста. Если вас достала "Оля" неведомая мне, то это ваша проблема, но если вы жалуетесь, и у вас болит радикулит... то в телевизионной рекламе рекомендуют "Фастум-гель".

Хочется и вам задать вопрос, что, на "Форуме Нормальных Людей" принято кусать зарегистрировавшихся юзеров? Так все ли в порядке с прикусом вашего форума? Вы предлагаете написать рапорт? Но я этого не люблю. У вас здесь принято писать ? нет? Почему провокации!? Неправильно пишете.

Вы разберетесь сами как-то с внутренней проблемой "Форума Нормальных Людей", а то ненормально. Кусаются на форуме: Борисыч, Микрокосм, Капри и вы, мне что, предложено "отгавкиваться"? Я такого не понимаю, я Связист, а не :shy: лабрадор Борисыча.

Гость

P.S. Связист, а что это Вы в дверь долбитесь в каждом посте? Там открыто. :shy:

Так те двери открываются НАРУЖУ, а ему надо ВНУТРЬ!

Понимаете?

:shy:

Связист, Вы не поняли - я не кусаюсь, я отвечаю. На Ваши посты отвечаю. :shy:

медиумалист, понимаю. :shy: Внутрь тоже открыто. Не у всех получается зайти. Знаете, как бывает, когда люди дергают дверь не в ту сторону, в которую она открывается? Подходит другой человек, легко открывает и входит. Кто-то понимает и входит тоже, а кто-то и дальше продолжает долбиться. Это зависит. :shy:

Гость

медиумалист и Petrograf и Lusy и Microcosm я написал в профиле, что одно из увлечений моих - аналитика. :shy:

P.S. Связист, а что это Вы в дверь долбитесь в каждом посте? Там открыто.

Так те двери открываются НАРУЖУ, а ему надо ВНУТРЬ!

Понимаете?

а когда уже на новую оболочку переедем? а то меня сегодня вдруг заинтересовала функция блокировки некоторых особенно долболивых юзверов 

Ага, ага! И я об том же... Скорее бы!

Поговорили. Ничего себе... НОРМАЛЬНОЕ настроение на "Форуме Нормальных людей" . То есть форум для нормальных - ТАКОВ? Да. Интересно. Значит, делите на "юзеров" и "юзверов". И какой надо дать повод для такого деления? Мне интересны побудительные мотивы. И что происходит на нормальным форуме с нормальными людьми?

Повторю в четвертый раз вопрос - что, на "Форуме нормальных людей" прикус агрессивный? Нормально ли это? Я в наростающем удивленном недоумении. Что вам всем :shy: Связист-то сделал?

Гость
Внутрь тоже открыто. Не у всех получается зайти. Знаете, как бывает, когда люди дергают дверь не в ту сторону, в которую она открывается? Подходит другой человек, легко открывает и входит. Кто-то понимает и входит тоже, а кто-то и дальше продолжает долбиться. Это зависит. 

Microcosm Вас смутил и неправильно сориентировал медвежонок стучащий в дверь? :shy: ну вы б конкретно меня спросили. Это Медведев хочет войти в Россию гарантом всего . Вот и тарабанит. А Вы что подумали? Вы неправильно написали. Я выразил свою политическую позицию этим медвежонком. :) И вот так понимать будет правильно. Вы ошиблись. Кстати, это Вы меня надоумили, ставя после своих постов замечательные смайлики милых дам. :shy:

Чтобы было понятнее, Микрокосм, могу уточнить, добавив:

Впрочем, Медведев может оказаться "черной лошадкой", и возможны неожиданности. Я читал о таком вариантев инете. Может и не надо его в :shy:

"Та-та, горячие эстонские парни!" © [робко и с надеждой] А может лучше Romant про праздник мальчиков расскажет?

Гость Добродій

А мне по душе лучше бы про девочек, праздравдяючих мальчиков, как то приятней понимаете ли...

А мне по душе лучше бы про девочек, праздравдяючих мальчиков, как то приятней понимаете ли...

Ну это должно входить в общий рассказ. :crazy:

Гость

Добродій правильно понимаете! Мне тоже про этих лучше! В прошлом году мне подарили шахматы, где фигуры в виде голых людей. Ферзи хороши а офицеры как шашки наголо. Я передарил подполковнику под утро, до сих пор жалею - нельзя перебирать с начальством празднуя. Новых подарков к 23 февраля с тех пор ожидаю с нетерпением - больно уж градусы были крепки! - обещали повторить.

Мне тоже про этих лучше! В прошлом году мне подарили шахматы, где фигуры в виде голых людей.

Ой... А фрейдистские символы у фигурок присутствовали?

Согласен ! :w И попробуй Оли возрази ,у меня каак опять радикулит разыграется -сам знаешь какой я злой тогда .

Боцман, извините, не обратил внимание на эту часть вашего поста. Если вас достала "Оля" неведомая мне, то это ваша проблема, но если вы жалуетесь, и у вас болит радикулит... то в телевизионной рекламе рекомендуют "Фастум-гель".

Хочется и вам задать вопрос, что, на "Форуме Нормальных Людей" принято кусать зарегистрировавшихся юзеров? Так все ли в порядке с прикусом вашего форума? Вы предлагаете написать рапорт? Но я этого не люблю. У вас здесь принято :crazy: писать ? нет? Почему провокации!? Неправильно пишете.

Вы разберетесь сами как-то с внутренней проблемой "Форума Нормальных Людей", а то ненормально. Кусаются на форуме: Борисыч, Микрокосм, Капри и вы, мне что, предложено "отгавкиваться"? Я такого не понимаю, я Связист, а не :w лабрадор Борисыча. :crazy:

Не в моих правилах оправдываться в том чего не было ,но тот пост который Вас так огорчил ,был адресован совсем не Вам . Осмелюсь обратить Ваше внимание ,что не "Оля" ,а "Оли", что является сокращенным от слова ОЛИГАРХ. Именно этот ник был у моего друга Добродия ,когда мы с ним познакомились .

Так что по-мягше к людЯм и к Вам потянутся . И еще ,не сочтите за наглость ,но развешивать ярлыки на людей которых Вы совсем не знаете ,я бы не советовал . За сим считаю Ваш наезд ошибкой и осмелюсь предложить извиниться перед Борисычем , Микрокосм и Капри , передо мной можете не извиняться .

Надеюсь, более к этому разговору не вернемся .

Гость
Повторю в четвертый раз вопрос - что, на "Форуме нормальных людей" прикус агрессивный? Нормально ли это? Я в наростающем удивленном недоумении. Что вам всем :crazy: Связист-то сделал?

Вы переоцениваете свою значимость для форумчан :crazy:

Вы попробуйте высказываться по темам, которые обсуждаются, а не в ЧЕТВЁРТЫЙ раз спрашивать что Вы сделали плохого форумчанам.

Та пофик форумчанам чё Вы там сделали и чё сделали Вам.

Так понятно?

Читайте, пишите, убеждайте, развивайтесь...

Только перестаньте уже приставать ко всем с сакраментальным "Ты меня уважаешь?"

Это моветон!

И не только на этом форуме.

Я ясно выразился, Связист?

Та пофик форумчанам чё Вы там сделали и чё сделали Вам.

Так понятно?

Ну вот ,а я тут реверансы развел -просто и доходчиво . Молодец братка ! :crazy:

Гость
Надеюсь, более к этому разговору не вернемся .

Боцман, прэлестно! И это правильно написали. В таком разе - "ворон ворону глаз не выклюет". :crazy:

Я принимаю ваше объяснение, но извиниться как раз рад (мне не в затруднение) именно пред вами, вы в чем хотите. чтобы я принес лично вам извинения? Ну вот что - напряг или затруднил огорчительно вас - подойдет?правда, вы там сноски не сделали, что имеются в виду оли...гархи и Добродий, но теперь не так уж и важно, после принесенных вами объяснений. А радикулиту помогает еще растирка из конского каштана.

Что же до остальных чего уж вам затрудняться и адвокатсвтвовать, мы сами разберемся. Дамам УЖЕ приношу свои расшаркивания с улыбкой в усы, ибо милых дам люблю! За кого вы походатайствовали? Микрокосм, Люси - целую ручки и коленопреклоненно.

А уж мужские разговоры - отложим, что все в кучу-то валить. ОК, Боцман?Я вижу, вы открытый мужик, на вполне одесский манер - судя по КВН.

Вам :resent: за прямоту и заболивое внимание к моей персоне.

А радикулиту помогает еще растирка из конского каштана.

Чего я только уже не пробовал ,но все равно : спасибо за участие ! :resent:

Никогда не понимал смысла 23 февраля.

Противно-казарменный какой-то праздничек, с душком-с.

cool2.gif

Гость

медиумалист,19.02.2008 - 20:39- Связному:

Вы попробуйте высказываться по темам, которые обсуждаются,

Пробую, но отвлекают непонятными намеками.

а не в ЧЕТВЁРТЫЙ раз спрашивать что Вы сделали плохого форумчанам.

Так я последовательный человек, я же из связистов. Пока провод до конца не доведу - не останавливаюсь. Пусть не отвлекают непонятными намеками.

Читайте, пишите, убеждайте, развивайтесь...

Только перестаньте уже приставать ко всем с сакраментальным "Ты меня уважаешь?"

Слушаюсь, товарищ старший по званию. (я до капитана дошел).

Это моветон!

И не только на этом форуме.

- ВОТ! Вот об этом я и говорю, товарищ майор! Обратите внимание - Именно такими намеками портят мне жизнь отдельно взятые за посты юзеры "Нормалного Форума Нормальных Людей".

Воистину моветон.

Я ясно выразился, Связист?

Предельно, медиумалист.

Не станем же мешать :crazy: друг другу. :resent: за ясность воистину солдатскую.

Римский, думаю, Вы не один такой были. Поэтому народ свой праздник под эту сурдинку организовал - День любимых мужчин. Что-то вроде этого. Не было у нас ни дня влюбленных, как у католиков, ни дня мальчиков, как в Японии. А поздравить хотелось, наверное. :resent: Вообще, праздники невозможно насадить сверху. Даже в тоталитарном государстве. ИМХО

Гость
Мне тоже про этих лучше! В прошлом году мне подарили шахматы, где фигуры в виде голых людей.

Ой... А фрейдистские символы у фигурок присутствовали?

Замечательно присутствовали, Терра! Но я их подарил с бодуна. Извините. Своему начштаба.Что жаль.

Гость

Что, господа офицеры - Медиумалист, Боцман и сочувствующие примкнувшие? Поговорили со мной о намеках, оли-гархах, но не договорили? Вот господин Petrograf оказался более последовательным , у него тоже в кармане, видать, свизер. Не из наших ли, не из связистов?

Дата 19.02.2008 - 20:10  

поделюсь Wild guess"ом:

Cвязист= Иль Оль.

Стиль интересный

(примите комплимент, афтар!)

Вряд ли?

Но то что профессионал (-кa) от форумного пера - почти уверен.

Появился на след день после удаления Руматы - типа один вариант не прокатил, попробуем другой: флудер-задушевник.

Нельзя же форум без куратора оставлять! 

Дам опускаем , чтоб худого не подумали исправлю из любви к милым дамам дам пропускаем в этом перечислении имен. Говорю с мужской частью форума:

"Ты не прав, бычий х...й, и вот почему..." пить будем, как уже договорились и начали

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...325entry14811

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...c=316&st=25&hl=

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...c=316&st=25&hl=

, или... глазки строить?"- По законам интернетного общения - на форуме общаются никами, легендами, или под собственными именами, общаются виртуальными историями или жизнями реальными - какие себе сами назначают из любви к искусству.

На форумах живут по законам виртуальной жизни - не посягая на превышение того, что по умолчанию.

А если кто эти законы нарушает, тех офицеры связи "бьют по хитрым рыжим мордам". ©.

А модераторы обязаны реагировать своевременно, господин МОДЕРАТОР, АУ!!!!

Идите нафик, нормальные люди нормального форума. К вам пришли общаться, а не выяснять и воевать и интриговать. Но оказалось, что следует именно интриговать, вы ставите сообща юзера в положение защищающегося... если у вас есть подозрения. при чем здесь юзер? И гонка волны вдоль потов? Есть личка - справляйтесь по интересующим моментав личку. Связист попал в поле недоброжелателности сразу, в поле вопроса "Ху из кто". :beer: - Если вам нужна помощь, "Форум Нормальных Людей",готов дать в эфир SOS, как связист. Вы уже почти в оверкиле - неужели не замечете. Боцман, свистай всех наверх. Вы любого нормального готовы превратить в ненормального за что-то... что придумали и вменили... И это повод загнать в угол и проверить, есть ли в кошелке муди. А если нет, так что? своих добавите?

Свизер дарю - вооружайтесь, помогает проявлять связи на предмет возможности нормальных человеческих отношений.

А когда :resent: зарегился, сначала мне показалось...:beer:

Оказалось:

:crazy:

А модераторы обязаны реагировать своевременно, господин МОДЕРАТОР, АУ!!!!

Уже тут.

Идите нафик, нормальные люди нормального форума.

Уже ушли... Никто никого не беспокоит. Тихо. Спокойно. Связист и связной - это разные вещи...

Всё нормально. :resent:

"Ты не прав, бычий х...й, и вот почему..."
Идите нафик, нормальные люди нормального форума.

Н-да... Остапа несло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...