Перейти к контенту
Гость romant

Футбол (отеч.)

Рекомендуемые сообщения

Гость romant

Ура! Было очень похоже на настоящий футбол. :egg_pulemet:

Надеюсь, голландец знает как играть против голландцев?.. :dntknw:

Поделиться этим сообщением

Судя по счету "голос" имел в виду и не футбол! :dntknw:

А это точно был футбол? :ups: Я сомневаюсь, потому что наши выиграли. :egg_pulemet:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Ага. И Хиддинк уже в послематчевом интервью то же самое сказал. Но не даром про него говорят: "Везунчик". :egg_pulemet:

Гость romant

Не, Борисыч...

Нисколь не умаляя сегодняшних заслуг сборной России - она победила уверенно и заслуженно...

Шведы играли как могли. Так же, как и греки - как могли. Просто - в отличие от испанцев - шведы и греки неважно играют в футбол. А вот голландцы играют прилично. И именно в футбол. Так что истинная цена наших побед будет видна в первом четвертьфинале.

Сумеют - молодцы. Значит - начали учиться играть в футбол.

Не сумеют - ну... хоть не опозорятся. Надеюсь, будут бегать по полю в трусах...

:egg_pulemet:

Надеюсь, будут бегать по полю в трусах...

:egg_pulemet:

Гость romant
Надеюсь, будут бегать по полю в трусах...

:dntknw:

Не, ну... Если бы без трусов - то опозорились бы наверняка.

А в трусах - нормально. Даже если проиграют. :egg_pulemet:

Вот... приходится объяснять... :ups:

romant

Так что истинная цена наших побед будет видна в первом четвертьфинале.

Это абсолютно верное резюме. Бум надеяЦЦа...После вчерашнего матча с возросшей надеждой....

ЗЫ.А уж если подопечным голландца удастЦЦя побить оранжевых, то это будет дополнительным козырем антиоранжевых сил в России. (вот хорошо это или плохо... пока не знаю.... А что скажут на это незалэжники?)

Гость

Та о чём мы спорим?

Нынешний ЕВРО-2008 абсолютно неинтересен со спортивной точки зрения, т.к. имеет очень низкий уровень представительности.

Вообразите себе - там нет сборной Украины!!!

Ну какой футбол могут показать в отсутствие лидера мирового футбола - сборной Украины?

Правильно - НИ-КА-КОЙ!!!!

Что мы и наблюдаем :egg_pulemet:

Гость
... А что скажут на это незалэжники?

Не знаю что скажут "нэзалэжники", а я скажу словами Пирра: еще одна такая победа и у нас не останется стабфонда! :dntknw: :egg_pulemet:

Не знаю что скажут "нэзалэжники", а я скажу словами Пирра: еще одна такая победа и у нас не останется стабфонда! 120.gif 161.gif

:) :) :)

медиумалист

Нынешний ЕВРО-2008 абсолютно неинтересен со спортивной точки зрения, т.к. имеет очень низкий уровень представительности.

Вообразите себе - там нет сборной Украины!!!

Ну какой футбол могут показать в отсутствие лидера мирового футбола - сборной Украины?

ПАДУМАИШЬ! Скоко мундиалей прошло без признанного лидера - России.... и ничего...

Впрочем, Лобановского я чту... :)

Уф! Первый полуфиналист ясен. И это правильный полуфиналист. ;-) И матч был красивый!

Гость Добродій

Вымученная какая-то проблема и видно Аршинцеву пообещали бабулинок "за хорошее поведенье". Но цыплят по осени щитают.

Отож!

Гость romant

Немцы обыграли португальцев. И поделом. Не фиг кататься по мокрому полю, оглядываясь с вопросом - когда бы сморщиться от фантомной боли.

С немцами и сыграем. Судьба-с... :)

С немцами и сыграем. Судьба-с... :)

Это вы уже шкуру неубитого полуфинала делите? :)

Это вы уже шкуру неубитого полуфинала делите? :)

Да нет, это уже замах на финал, потому как сыграть с немцами в полуфинале никак не удастся - правила турнира не позволят. :)

Это вы уже шкуру неубитого полуфинала делите?  :)

Да нет, это уже замах на финал, потому как сыграть с немцами в полуфинале никак не удастся - правила турнира не позволят. :)

Рановато думать о финальном матче с немцами. Еще неизвестно, попадут ли немцы в финал.

А это точно был футбол? :patsak: Я сомневаюсь, потому что наши выиграли. :ocg:

Господа!

А вот интересный диагноз ЧУДО-ПОБЕДЫ:

Чудом этим, как это уже нередко бывало в российской истории, ликующие обязаны нездешнему полководцу - тренеру Гусу Хиддинку. Правда, в том, что этот новый Беннигсен или Барклай де Толли надел российский мундир, заслуга не государства, а Романа Абрамовича. Но в дни больших российских побед о владельце "Челси" предпочитают не вспоминать. Чтобы не расстраиваться и думать, что чудеса происходят по щучьему велению, по нашему хотению.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.137960.html

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Победа наших, это очень здорово! Но мне показалась слабой игрой наших, по сравнению со вчерашней игрой немцев с португальцами. Вчера игра была захватывающей. Сейчас, идет игра на стадионе Вены (Австрия) турок с хорватами. Все, отключаюсь. Бегу смотреть футбол! :patsak:

А это точно был футбол?  :patsak:  Я сомневаюсь, потому что наши выиграли.  :ocg:

Господа!

А вот интересный диагноз ЧУДО-ПОБЕДЫ:

Чудом этим, как это уже нередко бывало в российской истории, ликующие обязаны нездешнему полководцу - тренеру Гусу Хиддинку. Правда, в том, что этот новый Беннигсен или Барклай де Толли надел российский мундир, заслуга не государства, а Романа Абрамовича. Но в дни больших российских побед о владельце "Челси" предпочитают не вспоминать. Чтобы не расстраиваться и думать, что чудеса происходят по щучьему велению, по нашему хотению.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.137960.html

"Не, ну как вам это нравится ? Сколько лет как жизни нет и тут абрамовичи ! Что ж такое ? Как же так ?

А если серьезно ,то уже одно то ,что они в одной четвертой -большой прогресс.

Гость Добродій

Боцман с победой тебя сборной Германии!

Держу кулак - финал Голандия - Германия..

Всё остальное ацтой... Включая шпанцев.

Турция выиграла у хорватов по пенальти. За минуту до окончания матча, (матч длился 120 минут) хорваты забили гол туркам, ответный гол турок, буквально за пару секунд до финального свистка. ИМХО, в защите обе команды вели себя слабо. Хорваты, по правде, преимущественно вели игру, да и во время приема мяча на голову, обладали большим преимуществом в физике, прыгали высоко. Но, в пенальти, умудрились пропустить три мяча.

Ага-ага. "Три раза в одну воронку не падает". А вот упало. Теперь по поводу результата матча в среду нет никакой уверенности. :patsak:

Ну и где болельщики? Я тут вынуждена одна заморачиваться. Вот уже челюсти болят от смеха - комментатор жжот так, что его даже спародировать не удастся. Его только на цитаты разбирать.

Вообще с голландцами 1:1- это жесть. Боюсь, у нас не только стабфонд, но и нефть в недрах закончилась. :patsak:

Хотела тотализатор открыть на пенальти, а никого нет. Ландно, ставлю голландский евро, что наши продуют.

Млин, ну где вы все? Какой гол!!! Ачуметь! Нет, ну он никак не мог забить, а ведь забил.

P.S. Кошку жалко. Она заикой станет после ребенкиного боления. :patsak:

:patsak: 3:1!!!!!!!

Я чего, одна болею? :ocg:

Гость romant

Микрокосм! :ocg:

Вот так вот мы, примерно, поступаем... © :patsak:

:ocg: :ocg: :)

:patsak:

Ачуметь, что творится в районе! Фейерверки, радостные вопли. Такое впечатление, что мы третью мировую выиграли.

Гость

'122 ИГРА ЗАКОНЧЕНА. РОССИЯ В ПОЛУФИНАЛЕ! ГОЛЛАНДИЯ и ВСЕ КТО ЕЙ ЖЕЛАЛ ПОБЕДЫ, МОГУТ ОТДЫХАТЬ.

'120 Добавлено 2 минуты.

'120 Снейдер Весли (Голландия) пробивает по воротам из 21-го сектора со штрафного мимо ворот.

'119 Штрафной у Голландии из 21 сектора.

'118 Аршавин Андрей (Россия) в оффсайде.

'116 Аршавин принял мяч из аута от Сычева, развернулся и вогнал мяч между ног ван дер Сара.

'116 ГОЛ !

Гол из 45-го сектора забил Аршавин Андрей(Россия). ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!

'116 Сычев Дмитрий (Россия) пробивает по воротам из 53-го сектора над перекладиной.

'115 Игра в центре.

'114 Замена в команде Россия. Вышел Сычев Дмитрий, заменён Павлюченко Роман.

'113 Все сделал Аршавин на левом фланге, сделал передачу во вратарскую, Торбинский внес мяч в ворота.

'113 ГОЛ !

Гол из 45-го сектора забил Торбинский Дмитрий(Россия). ГООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!

'112 Зырянов Константин (Россия) в оффсайде.

'111 Предупреждение получает Торбинский Дмитрий (Россия). Ну на россиян у Михела корточек еще полно.

'109 Павлюченко Роман (Россия) пробивает по воротам из 54-го сектора, мяч свалился с ноги и полетел выше ворот.

'108 Торбинский не успел к мячу в 45 секторе.

'107 Жиркова завалили в штрафной. Михел проглотил свисток

'107 Мяч у россиян.

'106 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ ОВЕРТАЙМА.

'105 ЗАКОНЧИЛСЯ ПЕРВЫЙ ТАЙМ ОВЕРТАЙМА.

'105 Снейдер Весли (Голландия) в оффсайде.

'105 Россия прессингует на половине Голландии.

'104 Ван Нистелрой Рууд (Голландия) в оффсайде.

'103 Предупреждение получает Жирков Юрий (Россия) за фол на Ван Перси.

'103 Голландия держит мяч в центре.

'102 Аффелай завалил Павлюченко в 13 секторе. Желтые карточки для голландцев, похоже, закончились.

'101 Колодин Денис (Россия) пробивает по воротам из 39-го сектора, рядом с дальней штангой.

'100 Аршавина сбили в 39 секторе. Штрафной!

'99 Ван Нистелрой Рууд (Голландия) в оффсайде.

'99 Торбинский Дмитрий (Россия) пробивает в створ ворот из 29-го сектора после передачи Аршавина, вратарь ловит мяч.

'98 Афеллай Ибрахим (Голландия) пробивает по воротам из 25-го сектора в ближний угол, мимо ворот.

'98 Билялетдинов не смог сделать точную передачу из 56 сектора.

'97 Павлюченко Роман (Россия) пробивает в створ ворот из 47-го сектора. КРЕСТОВИНА!!!!!!!

'96 Аршавин Андрей (Россия) пробивает по воротам из 30-го сектора, выше ворот.

'96 Ван Перси Робин (Голландия) пробивает в створ ворот из 43-го сектора, Акинфеев ловит мяч.

'95 Аршавин Андрей (Россия) подаёт угловой.

'93 Аршавин Андрей (Россия) пробивает в створ ворот из 38-го сектора, вратарь отбивает мяч.

'93 Ван Нистелрой Рууд (Голландия) пробивает по воротам из 43-го сектора, рядом с девяткой.

'93 Атака Голландии левым флангом.

'92 Жиркова сбили в 67 секторе, Михел долго думал, не свистнул, аут у России.

'91 Снейдер Весли (Голландия) пробивает в створ ворот из 26-го сектора, Акинфеев ловит мяч.

'91 Россияне держат мяч на своей половине.

'91 НАЧАЛСЯ ПЕРВЫЙ ТАЙМ ОВЕРТАЙМА.

'90 ЗАКОНЧИЛОСЬ ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ ИГРЫ. НАС ЖДЕТ ОВЕРТАЙМ.

'90 Снейдер упустил мяч за лицевую, Колодин нарушил правила и получил красную карточку, но Михел посоветовался с боковым и карточку отменил.

'90 Добавлено 2 минуты.

'90 Штрафной у России из 49 сектора.

'88 Зырянов Константин (Россия) пробивает по воротам из 25-го сектора выше ворот.

'87 Зырянов Константин (Россия) подаёт угловой.

'86 ГОЛ !

Гол из 28-го сектора забил Ван Нистелрой Рууд(Голландия). Подача со штрафного Снейдера и Ван Нистелрой в падении головой переправил мяч в ворота.

'86 Штрафной у Голландии из 66 сектора.

'85 Ван дер Ваарт Рафаэль (Голландия) подаёт угловой.

'85 Ван дер Ваарт Рафаэль (Голландия) подаёт угловой.

'85 Снейдер Весли (Голландия) пробивает по воротам из 39-го сектора, мяч летит на угловой.

'84 Голландцы лезут вперед.

'83 Зырянов Константин (Россия) подаёт угловой.

'82 Торбинский Дмитрий (Россия) пробивает по воротам из 36-го сектора. Россияне просто разорвали оборону Голландии.

'82 Снейдер Весли (Голландия) пробивает по воротам из 39-го сектора мимо ворот.

'81 Замена в команде Россия. Вышел Торбинский Дмитрий, заменён Саенко Иван.

'80 Снейдер Весли (Голландия) пробивает по воротам из 12-го сектора неточно.

'79 Семак Сергей (Россия) пробивает в створ ворот из 18-го сектора, мяч падает на перекладину!

'79 Зырянов Константин (Россия) подаёт угловой.

'77 Ван дер Сар опередил Павлюченко на мяче в 53 секторе.

'77 Ван дер Ваарт Рафаэль (Голландия) пробивает в створ ворот из 48-го сектора, Акинфеев ловит мяч.

'76 Снейдер Весли (Голландия) пробивает по воротам из 48-го сектора мимо дальней штанги.

'75 Атака Голландии.

'74 Ван дер Сар вышел из ворот и опередил на мяче Павлюченко в 16 секторе.

'74 Жирков не успел к мячу в 17 секторе.

'73 Россия не вынесли мяч со своей половины.

'72 Ван Перси Робин (Голландия) пробивает по воротам из 30-го сектора со штрафного выше ворот.

'71 Предупреждение получает Колодин Денис (Россия)

'71 Ван Нистелроя сбил Колодин в 30 секторе.

'70 Зырянов Константин (Россия) пробивает в створ ворот из 45-го сектора. Ван дер Сар спасает свою команду.

'69 Жирков Юрий (Россия) подаёт угловой.

'69 Замена в команде Россия. Вышел Билялетдинов Динияр, заменён Семшов Игорь.

'68 Ван Нистелрой Рууд (Голландия) в оффсайде.

'67 Павлюченко Роман (Россия) в оффсайде.

'67 Ван дер Ваарт нарушил правила в 30 секторе.

'66 Россиян прижали к штрафной.

'65 Атака Голландии.

'64 Ван Перси Робин (Голландия) пробивает по воротам из 46-го сектора головой, неточно.

'64 Ван дер Ваарт Рафаэль (Голландия) подаёт угловой. Акинфеев ошибся на выходе.

'63 Зырянов Константин (Россия) подаёт угловой.

'62 Замена в команде Голландия. Вышел Афеллай Ибрахим, заменён Энгелаар Орландо.

'61 Ван Перси Робин (Голландия) в оффсайде.

'60 Предупреждение получает Ван дер Ваарт Рафаэль (Голландия) за разговоры.

'58 Саенко Иван (Россия) пробивает по воротам из 52-го сектора мимо ворот.

'58 Колодин в отборе четко сыграл в 21 секторе.

'56 ГОЛ !

Гол из 35-го сектора забил Павлюченко Роман(Россия). Классная комбинация в касание Аршавин - Семак, и Павлюченко переправляет мяч в ворота.

Гость romant

Всем приветы и немедленные ПОЗДРАВЛЕНИЯ от Борисыча! :wink:

:give_heart:

Microcosm

Ачуметь, что творится в районе! Фейерверки, радостные вопли. Такое впечатление, что мы третью мировую выиграли

Как достали эти павианы! Не имею ничего против сборной РФ и,конечно, стабфонд жалко, но, если обезьяны не умеют себя вести и не дают спать людям, то пусть лучше мы проиграем.

то пусть лучше мы проиграем.

Ну ты не права. Я вот тоже радовалась. И когда мимо дома ехали машины и шли люди, очумевшие от радости, мне было весело. Я их поддерживала. :give_heart:

И когда мимо дома ехали машины и шли люди, очумевшие от радости, мне было весело. Я их поддерживала.

А я спала - как и тысячи моих земляков. И не понимаю, почему чья-то беспричинная радость должна стать помехой моему сну в 2 часа ночи. Если бы радовались молча, я бы наутро разделила их радость. А сейчас буду надеяться на то, что павианы останутся в своих клетках и не вырвутся еще раз наружу среди ночи.

А я спала - как и тысячи моих земляков. И не понимаю, почему чья-то беспричинная радость должна стать помехой моему сну в 2 часа ночи.

Если бы только в два!!! Я озверела и, махнув рукой на духоту, закрыла все окна в четыре утра - только тогда стали чуть тише доноситься дикие вопли, мат вперемешку со славословиями России и бесконечные сигналы проезжающих машин.

Несколько раз выходила на балкон посмотреть - не режут ли там кого-нибудь. Полуголые люди, размахивая снятыми с себя майками, гуляли поперёк проезжей части, орали, делали неприличные жесты проезжающим машинам (а у нас такой перекрёсток тут, что машины всегда есть, в любой час), а водители в ответ сигналили - кто-то просто долгим звуком, кто-то в известном ритме футбольной кричалки.

Заткнулись эти придурки, насколько я могла заметить, где-то часам к шести.

Замечательное (как всегда) эссе написал Рубинштейн по поводу предыдущей игры:

А игра российской команды со шведской оказалась честной и красивой.

Пока я смотрел эту игру, я время от времени выбегал на балкон и пунктирно наблюдал за другой игрой. Разнообразной, надо сказать. Интересной. Неровной.

Сначала под балконом прошли три юноши среднеазиатской наружности и с не очень трезвой пластикой, неся российский флаг и крича "Россия, вперед". Когда они скрылись за углом (думаю, что очень вовремя), появились пятеро в тельняшках, выкликающих оптимистичный слоган "Всех порвем на х..!" Когда они поравнялись с выходящей из магазина теткой с двумя пакетами в руках, один из них ласково поприветствовал ее: "Бабка, не ссы! Мы впереди всех! Оле-е-е-! Оле-оле-оле-ее!" Не знаю, насколько удалось тетке выполнить такого рода сыновний наказ, но, если судить по их не вполне ангелическому облику и стилю социального поведения, легко предположить, что она вполне могла бы и не сдержаться.

Потом, сдирая с себя на ходу всяческие одежды, появилась весьма возбужденная группа вполне взрослого вида мужиков мясницкого типа. Один из них, подбежав к машине, послушно стоявшей на светофоре, с размаху треснул кулаком по ее капоту. Из машины вышел флегматичный водитель, оказавшийся еще раза в полтора крупнее владельца кулака, и своим кулаком деловито и абсолютно молча двинул того по кумполу. "Шведы - лохи и пидорасы!" - удержавшись каким-то образом на ногах, проорал в сторону отъезжающей машины обиженный в своих лучших чувствах ушибленный.

Ну и петарды само собой. Одним словом, как сообщили наутро многие средства массовой информации, происходило стихийное народное ликование. Именно оно и происходило. Как умело, так и происходило.

А прекрасно и, я бы сказал, по-взрослому сыгравшие свою игру футболисты никак не виноваты в том, что у них попадаются и такие именно болельщики, которые все больше не про футбол, а про поднятие с колен и про "всех порвем".

http://www.grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.137969.html

Microcosm, где мы все вчера были? Так болели, конечно. :wink: Медиумалисту одназначно присуждается первый приз, как болельщику-профессионалу! :give_heart:

По результатам игры хочется радостно сказать: "Хиддинк круче ван Бастена!"

По поводу "народного боления"... Ох... Иногда думаешь, что лучше бы сборная России и не выходила никуда - потому что мне даже не хочется думать, что будет, если следующий матч будет проигран (см., например, матч с Японией на ЧМ 2002 года).

Это с одной стороны. А с другой... Ну что же, ВСЕ что ли отдать на откуп этим гопникам? Им-то ведь все равно по поводу чего "рвать рубахи", а сколько нормальных людей получили радость и удовольствие?

Ну и Стабфонд (оно же "деньги Абрамовича" и т.д.) Вы же понимаете, что если бы деньги не пошли на гонорар Хиддинка, то они пошли бы куда угодно, только не на медицину, образование, дороги и т.д. Увы! Пусть хоть так - хоть результат виден в кои-то веки.

Гость romant

Хорошо бы сегодня итальянцы постарались... :give_heart:

А то второй раз с испанцами придётся... отыгрываться :wink: Чтобы на немцев-то выйти...

Я, если честно, не подозревал, что футбол (особенно в сборной) в стране достиг такого состояния, что можно честно и трудолюбиво входить в полуфиналы... :kiss:

Ну, за удачу! :)

:)

Гость
Медиумалисту одназначно присуждается первый приз, как болельщику-профессионалу! :give_heart:

Ой спасибо за признание моих заслуг, канешна...

Но вот откуда я выдернул цитату о поминутном развитии ситуации в матче

http://euro2008.sport.com.ua/?gclid=COr33a...CFQuH1QodJ0QrWw

Кокретно - вот эта страничка http://euro2008.sport.com.ua/online.php?br...id=1131&page=63

Кстати все матчи комментируются в реал-тайм. Никаких записей с ретрансляцией по Первому за полночь.

Как стыдно смотреть спортивные новости... Показывают клиентов ПНД - серьезно, у каждого на физиономии диагноз крупными буквами написан - которые истошными голосами вопят: "Ра-си-я! Мы пабидили! Мы их размазали!", и пивное брюхо при этом победно колыхается... Победитель, ага... 2 дуры из Сочи такими же истошными голосами: мы пабидили! патамушта Расия - она такая! Повод для гордости, канешна, законный, собенно если забыть, что в "столице зимней Олимпиады" людей выгоняют из домв, жульнически отбирают законную собственность... Протоплазма. Дикторы с восторгом сообщают о народном ликовании: люди пляшут на капотах автомобилей! Могу себе представить радость владельцев автомобилей, ага...

Очередное всенародное ликование. Давайте разделим, чего там...

Терра, я там выше отписался по этому поводу - все верно, но, скажем, искуственно принижать из-за этого заслуги сборной, это значит признать, что вот ЭТИ победили.

Терра, я там выше отписался по этому поводу - все верно, но, скажем, искуственно принижать из-за этого заслуги сборной, это значит признать, что вот ЭТИ победили.

Заслуги сборной никто не принижает. Только мне непонятно: сборная та же, что была 2 года назад, тренер только другой. И при чем тут Россия? Голландию славить надо, ну и запасы углеводородов, которые позволили оплатить его услуги...

Меня тошнит от всенародной истерики. Заслуги сборной - да, есть, но реакция-то абсолютно неадекватная, неужели никто этого не видит?

Терра, ну а чем эта реакция хуже или лучше осенне-зимних "хеппенингов" в поддержку Путина? Все это подогревалось и подогревается много лет. Однако, реальных "прорывов" не было очень давно. Теперь он случился, ну и имеем то, что имеем.

Так что не отнимайте у Романта, или меня, или еще многих нормальных повод порадоваться тому, что впервые за 20 лет мы вышли из группы, да еще дошли до полуфинала. Причем сделали это честно. Ну вот есть в данных широтах такая очень популярная игра и зрелище. И завтра половина коллег заглянет ко мне, чтоб сказать: "Это было ДА!" :girl_in_love:

Плохо то, что сейчас в России, как кто-то сказал, любая победа "узурпируется". Это проблема, да еще какая, когда я вижу промытые мозги у уже 10-11 летних. Однако что же теперь, вспоминать лозунги начала 20 века в стиле "Чем хуже, тем лучше"?

Млин, Юля, Люда, ну я сама с гранатометом на балкон выхожу, когда спать не дают. Но не в этот раз. Такое раз в жизни случается, чтобы наша сборная голландцев обыграла. Можно и простить людям "нечаянную радость".

Вот насчет стабфонда здесь не уверена. Видела, как играют. Честно играли. Аршавин вообще говорить не мог после матча. Его сплющило. Это настоящая работа, дико тяжелая. Они заслужили победу, а мы заслужили ночь радости. Не будьте занудами, девочки. :girl_in_love:

И вообще, жалко, что я приболел, а то меня в такой теплой компании ждали за итальянцев болеть. Ну буду болеть "камерно". :girl_in_love:

Путешественник

Так что не отнимайте у Романта, или меня, или еще многих нормальных повод порадоваться тому, что впервые за 20 лет мы вышли из группы, да еще дошли до полуфинала.

Нормальные тоже пляшут на капотах автомобилей и не дают людям спать?! Пойду повешусь... Одно дело - нормальная радость болельщика, другое - ИСТЕРИКА, которая к тому же подогревается на официальном уровне.

Microcosm

Млин, Юля, Люда, ну я сама с гранатометом на балкон выхожу, когда спать не дают. Но не в этот раз. Такое раз в жизни случается, чтобы наша сборная голландцев обыграла. Можно и простить людям "нечаянную радость".

А ты не думала, что у тех, кого ты из гранатомета готова расстрелять, тоже есть законный повод для радости? То день рождения, который, как известно, раз в году, а 18 лет - так и вообще раз в жизни... То любовь удалась, то соседний двор надрали на разборках... Что ни повод - то законный, и ничуть не хуже твоего. Так что надо бы с гранатометом разобраться: или никого, или всех, кто мешает жить окружающим.

А ты не думала

Я не думала, я вообще в душе блондинка. :girl_in_love:

Так что не отнимайте у Романта, или меня, или еще многих нормальных повод порадоваться тому, что впервые за 20 лет мы вышли из группы, да еще дошли до полуфинала. Причем сделали это честно.

Ой, ребята, да рады мы тоже. И за футбол, и за страну. Здорово всё.

Кроме дебильного поведения, которое объявляется нормой по ВСЕМ СМИ.

Россия встаёт с колен!!!

Можно еще припомнить полемику вокруг дня десантника или пограничника, когда все инородцы прячутся, очкарики-ботаники в парк не выходят, а милиция понимающе отворачивается, когда славная десантура бьёт арбузы об головы туркменов-продавцов.

Однова живём! Гуляй, пацаны!

Кроме дебильного поведения, которое объявляется нормой по ВСЕМ СМИ.

Россия встаёт с колен!!!

Ну так в этом и проблема, а не в футболе. И чего теперь, желать, чтобы Россия ни у кого и не во что не выигрывала? Терра, я-то как раз и писал, что нормальные "на капотах НЕ плясали". Ну так вы их и не видели.

А вот зато мне рассказывали, что, по-моему, в Отрадном (в Москве), после победы над шведами, все окрестные гопники собрались на улице и ТРИЖДЫ спели "текущий" гимн СО ВСЕМИ СЛОВАМИ. Вот это уже страшно.

Т.е. политика дебилизации и так не шибко образованного и культурного населения приносит свои плоды. Причем, как просто дебилизации, так и дебилизации "патриотической". Но дело тут явно не в футболе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...