Перейти к контенту
Microcosm

Бойкот Олимпиады в Пекине

Рекомендуемые сообщения

Поскольку, несмотря на усилия сторонников бойкота, Олимпиада в Пекине (имхо) всё равно состоится...

...а тибетцев по-прежнему будут убивать, то и фигсним с Тибетом. Футбол форева, а кто мешает смотреть футбол, тех фтопку, вместе с тибетцами. :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Гость
Поскольку, несмотря на усилия сторонников бойкота, Олимпиада в Пекине (имхо) всё равно состоится...

...а тибетцев по-прежнему будут убивать, то и фигсним с Тибетом. Футбол форева, а кто мешает смотреть футбол, тех фтопку, вместе с тибетцами. :)

До чего же Вы впечатлительны, уважаемая Микрокосм :shy:

Ну не стоит так болезненно реагировать на пассажи Борисыча :)

Теперь я перехожу на истерический визг...

НЕМЕДЛЕННО СОЙДИТЕ С РЕЛЬС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже мне... Анна Каренина наших дней....

:)

Это не Анна Каренина, это "тупиковая ветвь" :)

Гость

Это не Анна Каренина, это "тупиковая ветвь" :)

Иногда и в тупики паровозы заезжают....

Низзя на рельсах прохлаждаться...

НИЗЗЯ !

:)

Гость Добродій
про обезьянок с железячками жесть.

откровенно дискриминационное высказывание.

Шановний, какая жесть? Жесть это когда за счет общества содержат этих бездельников.

Ну какой мне или Вам толк, если кто-то пробежит стометровку на 0,1 сек меньше? А человечеству? Или команда А в спорте Б понабрасывает в ворота команды В на 1 мяч больше? Ну , так зрелище на любителя. Ну вот пусть за счет любителей зрелищ в виде спорта Б и финансируется, а не за счет бюджета. А эти деньги лучше пустить на развитие массовой физкультуры и спорта. Хотя бы постройку спортплощадок для детей и подростков, что бы не тынялись по подворотням.

"Не выдержав, Анна Каренина бросается под поезд.

Потом, не выдержав, она умирает."

(Кр. Бурда)

Ну какой мне или Вам толк, если кто-то пробежит стометровку на 0,1 сек меньше? А человечеству? Или команда А в спорте Б понабрасывает в ворота команды В на 1 мяч больше? Ну , так зрелище на любителя. Ну вот пусть за счет любителей зрелищ в виде спорта Б и финансируется, а не за счет бюджета. А эти деньги лучше пустить на развитие массовой физкультуры и спорта. Хотя бы постройку спортплощадок для детей и подростков, что бы не тынялись по подворотням.

+1000

Шановний, какая жесть? Жесть это когда  за счет общества содержат этих бездельников.

А толк большой, уважаемый Добродій:

1. Вместо драк и смертоубийств - безвредный выброс (выход) агрессии. Бои типа стенка на стенку власть не одобряет, - глядишь, массы не тому научатся.

2. Реализация потребности в общении замещением темы ПОЛИТИКа, темой СПОРТа, в которой все (многие) безопасно (для себя и власти) могут высказать свои критические и позитивные оценки произошдшего.

3. Реализация потребности в ЗРЕЛИЩЕ.

Оченно все это надобно, шоб без шуму и пыли страной править.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

+1000

Ну а от книжек разных пользы тоже немного.

Собрать и сжечь все нах, а песателей к станку.

Театры нафиг если Нашу Рашу можно посмотреть.

Про оперу и говорить нечего - воют, как собаки на луну, совсем без толку.

Балет - рассадник гомосексуализма, на ферму коров доить, пользу приносить.

Наука на 90% бесполезная, ну кого может интересовать, чему равно Х+У и какая польза от риманого простанства кому-то кроме Римана, да и он уже помер.

Свинарка и пастух..

Гость Добродій

Петрограф - перечитайте Библию, Коран и другие святые книги...

И заодно мой пост внимательно - я против профессионального спорта, основанного на стимуляторах и возведение последнего и последних в ранг божества.

Богу Богово, а кесарю - кесарево.

я против профессионального спорта, основанного на стимуляторах и возведение последнего и последних в ранг божества

Тем более, что уже и стимуляторы и людоедские совершенно физические нагрузки давно не влияют на результаты матчей, поединков и рекорды. Всё в большом спорте куплено и политизировано. Результаты все сплошь "договорные". Вспомните хотя бы скандал фигуристов и французского арбитра. Про исход футбольных матчей уже только ленивый не написал, кому и как достаются очки и "своевременные" пенальти. Так неужели ради сверхприбылей спортивных "крыш" и всяких международных и локальных спорткомитетов и ради самонадувания властных элит от грандиозных олимпийских шоу граждане должны отказаться от своих прав? В конце концов если есть возможность лишний раз пнуть тех же китайцев за их "оккупантскую" политику в Тибете, то можно один раз и отказать себе в удовольствии посмотреть на то, чей олимпийский комитет богаче, чтобы скупить больше медалей своим спортсменам. Им-то это хоть бабками окупается? А нам? А тибетцам, чью уникальную культуру и их самих уничтожают подросшие хуйвэнбины?

Microcosm

чью уникальную культуру и их самих уничтожают подросшие хуйвэнбины?

"...И хоть знаю отлично я, как оно произносиЦЦя, тока чтой-то неприличное на язык так и просиЦЦя.." ©

:bye:

Тем более, что уже и стимуляторы и людоедские совершенно физические нагрузки давно не влияют на результаты матчей, поединков и рекорды. Всё в большом спорте куплено и политизировано. Результаты все сплошь "договорные".

сильно сгущаете и подбрасываете, уважаемая.

сплошной Геростратизм.

Возьмите и Джоконду кислотой плесните или вазу династии хошимин в музее разбейте - пните китайцев за тибет. Мне и джоконда, и ваза также пофигу, как вам - спорт.

скандалы бывают, конечно, и в спорте - люди везде одинаковы, но из исключений, проступков и преступлений правил не делайте. Все таки спорт скорее чист, чем грязен. (российский футбол в стиле нашей раши я выведу за скобки).

Когда итальянские суперклубы попались на договорняках - их без сожалений спустили в низшую лигу. преступление - и наказание, как в жизни, без воплей что все пропало, все продано и все спортсмены б..

В америке, думаю, еще лучше с этим.

Я не больший знаток - напомните мне, плиз, скандалы в НХЛ или НБА в последние годы?

==

совет перечитать (!!!) коран с библией, кногой мормона и торой жжот! наверное, там тоже не одобряется олимпиада :bye:

Гость Добродій

Петрорграф - единственное что из спорта мне как раз нравится в вашей стране - это как раз российская футбольная премьер-лига. Колосков м-о-л-о-дец!

Но какое отношение єто имеет к спорту и олимпийскому движению?

Это зрелище (театр, киноспектакль, реалти-шоу), но не спорт!

И не нада катить на российскую федерацию футбола - люди после высшей лиги СССР сделали действительно нормальный чемпионат! Хотя я лично совсем поклонник другой команды и другого чемпионата!

Обьективность превыше всего, как и сериал "Наша Раша". Нечя на зеркало пенять, коли.... Галустян со товарищи тоже м-о-л-о-дец ! Пусть и в немного опошленой форме...

Отож!

Возьмите и Джоконду кислотой плесните или вазу династии хошимин в музее разбейте - пните китайцев за тибет. Мне и джоконда, и ваза также пофигу, как вам - спорт.

"И Остапа понесло..." © :bye:

Кстати олимпийские игры смотрю с удовольствием. Но и отказаться от пира во время чумы найду в себе силы.

скандалы бывают, конечно, и в спорте - люди везде одинаковы, но из исключений, проступков и преступлений правил не делайте

А это не я вот сделала "договорные" игры правилом в большом спорте. Как-то и без скандалов видно, что побеждают не сильнейшие. Причем всё чаще и чаще. Боюсь, именно красивые честные поединки в спорте стали исключением. Потому что большой спорт уже давно политизирован и коммерциализирован. Сплошное шоу.

Я не больший знаток - напомните мне, плиз, скандалы в НХЛ или НБА в последние годы?

Вот у американцев и спросите. :)

А вообще требование не лишать людей праздника и не использовать Олимпийское шоу в качестве давления на террористическую власть в Китае напомнило мне предновогоднюю Россию в 1994. В стране война и вот на разных каналах ТВ картинки - на одной разбомбленная пятиэтажка в Грозном, дикий вой матери над убитым малышом, а на другой клубные тусовки. Ну а что ж в самом деле, Новый год что ли не отмечать. Подумаешь, тысячу-другую мирных граждан в собственной стране разбомбили.

Вот именно такая ассоциация.

А это не я вот сделала "договорные" игры правилом в большом спорте. Как-то и без скандалов видно, что побеждают не сильнейшие. Причем всё чаще и чаще. Боюсь, именно красивые честные поединки в спорте стали исключением.

в туче дисциплин побеждают по обьективным показателям - метрам, секундам или килограммам.

Там, где в результат вовлечен человеческий фактор - бывают ошибки и даже преступления, а где их нет?

аналогия с НГ 94 года рулит.

т.к. всегда г-н война - занавешиваем телевизор, а в клуб пойдем в черном декольте.

Работать надо или нет? тоже хороший повод китай пнуть - забить на работу. Блин, деньги как назло нужны...

Гость romant
С предстоящего понедельника россиянам, въезжающим в Китай, необходимо будет сдать свои паспорта. Взамен им предлагается выдавать ксерокопию документа. Однако такой вариант посещения иностранного государства напрямую запрещен российским законодательством.

http://news.mail.ru/politics/1718266/

Всё-таки, придётся бойкотировть... Это вам, граждане, не Тибет. И даже не Далай-Лама. Это ж наша красная паспортина!

Гость Северино

Может начнем с "малых форм", например, с бойкота китайских товаров :clapping:

Может начнем с "малых форм", например, с бойкота китайских товаров :rolleyes2:

А вот тут, по-моему, ничего не получится. Это самое трудное.

не знаю как в россии, но канада в ту же секунду превратится в страну нудистов.

совет перечитать (!!!) коран с библией, кногой мормона и торой жжот! наверное, там тоже не одобряется олимпиада 

Совершенно верно. Христианство и ислам относятся к спорту отрицательно. Прежде всего потому, что спорт как самостоятельная сфера деятельности возник в Древней Греции, и потому спортивная деятельность ассоциировалась с язычеством, во-первых. В во-вторых, отвлекала людей от Бога. Не случайно олимпийские игры запрещены в 394 г. н.э. как враждебные христианству, а гладиаторские бои - кровавое натуралистическое зрелище - запрещены в 404 г.н.э.

В Торе, вряд ли есть осуждение спорта, поскольку он возник позже.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

[Христианство и ислам относятся к спорту отрицательно....

по мне лишь бы на кострах не сжигали да камнями не забивали

в туче дисциплин побеждают по обьективным показателям - метрам, секундам или килограммам.

Угу. А потом неожиданно у кого-то обнаруживают допинг в организЬме. А у того, кто занимает место дисквалицированного, не обнаруживают. Правда, оговариваются, что, мол, и в каплях от насморка это ингредиент замечен. Но кому легко? :)

Там, где в результат вовлечен человеческий фактор - бывают ошибки и даже преступления, а где их нет?

Дело не в ошибках. Тенденция знаете ли. Вот в чем проблема.

аналогия с  НГ 94 года рулит.

т.к. всегда г-н война  - занавешиваем телевизор, а в клуб пойдем в черном декольте.

Нет, пойдем на митинг. СтОит один раз выйти всем и войне конец. Тут ключевое слово - "всем". Как в Испании после терактов в электричках. Уже на следующий день можно в клуб и в белом декольте. Но нафиг гражданам заморачиваться? Не их бомбят, зачищают и калечат в чернокозовах. Ну и пофиг от шоу отказываться? Подумаешь, уничтожат китаёзы уникальную историческую и культурную область. Фигня вопрос.

Работать надо или нет?

Мне нет. Я туда всегда опаздываю и от этого нервничаю. Поэтому по утрам, по словам ребенка, я какая-то "оголтелая". То домашний телефон вместо мобильного прихвачу, то ребенкин плащ вместо своего одену. Вредно мне работать. :rolleyes2:

А я их не помню с каких времен бойкотирую. Как только мода на кеды прошла.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...