Перейти к контенту
Гость

Где ВСЕ?!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость

Поразительное дело.

Совершенно очевидно, что форум не посещается отцами-основателями (и даже пра-матерями).

Это совпадение такое или "красноречивое молчание"?

Кто бы внёс ясность?

А может случилось чё? А?

Поделиться этим сообщением

Я слышал, что вообще форумы летом как-то глохнут из-за отпусков, обычное дело. Ничего страшного. Как следует отдохните, дорогие форумчане, и возвращайтесь.

Гость romant

Я был на конференции в Пущино. Сегодня ужо вернулсо...

Там - благодать: свежий воздух и тишина.

:(

медиумалист

С дурами на одном форуме мне душно - воняет.

Дорогой Махновец, я, когда беседую с собой, очень часто обращаюсь к себе: "Ну ты дура..." Представляете, столько лет живу с такой дурой практически бок о бок и ничего, не померла пока - даже где-то привыкла... Не стоит так резко реагировать на товарищескую простоту нравов :( Обмен мнениями состоялся, ну и все - зачем же с форума-то уходить?

Вам сегодня досталось, ну так мы же, хоть и нормальные, все-таки разные - и обижаемся, и спорим, и вот даже выражаемся... Я очень надеюсь, конечно, что такой способ обсуждения не войдет в обычай, иначе этот форум можно будет назвать нормальным только в насмешку. Давайте все-таки, не взывая к админу, сами будем следить за атмосферой на форуме.

Дорогая Имасова, не знаю, авка ли Вас покоробила, или Вы за кролика обиделись, но козлами разбрасываться - не лучший способ отстаивать свое мнение. Потому что у всех богатый словарный запас, и, если все дадут себе волю, то форум станет попросту помойкой.

Там - благодать: свежий воздух и тишина.

Аналогичная фигня. На даче была. И так приятно, что хоть кто-то заметил отсутствие. :(

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

медиумалист

Дорогой Махновец, я, когда беседую с собой, очень часто обращаюсь к себе: "Ну ты дура..." Представляете, столько лет живу с такой дурой практически бок о бок и ничего, не померла пока - даже где-то привыкла... Не стоит так резко реагировать на товарищескую простоту нравов :( Обмен мнениями состоялся, ну и все - зачем же с форума-то уходить?

Вам сегодня досталось, ну так мы же, хоть и нормальные, все-таки разные - и обижаемся, и спорим, и вот даже выражаемся... Я очень надеюсь, конечно, что такой способ обсуждения не войдет в обычай, иначе этот форум можно будет назвать нормальным только в насмешку. Давайте все-таки, не взывая к админу, сами будем следить за атмосферой на форуме.

Дорогая Имасова, не знаю, авка ли Вас покоробила, или Вы за кролика обиделись, но козлами разбрасываться - не лучший способ отстаивать свое мнение. Потому что у всех богатый словарный запас, и, если все дадут себе волю, то форум станет попросту помойкой.

Присоединяюсь к посту доньи Терры. Всецело. Оля неправа однозначно.

Надеюсь, дон Медиумалист не станет обижаться на даму - среди мужиков это как-то не принято...

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=27076

Медиумалист написал свой последний пост (время 00-00, 15.06.).... и наступил День Рождения Андропова. Вот оказывается на кого он работал :(

И я был в командировке несколько дней, после командировки, ну, за удачную командировку! :(

Гость
медиумалист

Дорогой Махновец, я, когда беседую с собой, очень часто обращаюсь к себе: "Ну ты дура..." Представляете, столько лет живу с такой дурой практически бок о бок и ничего, не померла пока - даже где-то привыкла... Не стоит так резко реагировать на товарищескую простоту нравов :) Обмен мнениями состоялся, ну и все - зачем же с форума-то уходить?

Присоединяюсь к посту доньи Терры. Всецело. Оля неправа однозначно.

Надеюсь, дон Медиумалист не станет обижаться на даму - среди мужиков это как-то не принято...

Ну в таком разе, и Беринг-Сангаджи бы не обидился, если бы дорогая Ufa_forever и его обозвала козлом. Для симметрии. За провокативность и украинцев -- только и годных на роль натовских вохровцев.

Но этого вроде не наблюдалось -- ни тута, ни тама?

С чего бы это? В раздумьях я.

:scratch_one-s_head:

Лика - умничка! Ни убавить, ни добавить! :scratch_one-s_head:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Лика, ну про "там" вроде понятно. Ресурс такой. Абсолютно уже запутинский. Чудеса дрессировки - команды "фас" выполняются администрацией форума еще до того, как прозвучали. :scratch_one-s_head:

А вот про "тут". Ну, бывает. :)

И мак по этому поводу расцвел...

Помницца, пару лет назад некая дама за несколько маков на дачном участке огребла себе кучу неприятностей. :)

Смелый Вы человек, Борисыч... :scratch_one-s_head:

Ну в таком разе, и Беринг-Сангаджи бы не обидился, если бы дорогая Ufa_forever и его обозвала козлом. Для симметрии. За провокативность и украинцев -- только и годных на роль натовских вохровцев.

Но этого вроде не наблюдалось -- ни тута, ни тама?

С чего бы это? В раздумьях я.

:scratch_one-s_head:

Ну, дорогая Лика, Беринг-Сангаджи по нашим колымским меркам на мужика не тянет. Ибо мужик - это масть, звание, а не наличие чего-то там висячего в штанах.

Его место - у параши, особенно после той темы про украинскую армию. Мелкий провокатор: шнырь, шестерка - не более того. Как у дворовой шпаны: сперва вылазит мелкий шпаненок, подначить жертву, а когда та не выдерживает и отвечает, то выходит вся кодла - от бакланов до заисей.

Аж противно, что дон Медиумалист купился на такую дешевую разводку...

А где ПЕТРОГРАФ?!!! Опять не отпросился. :scratch_one-s_head:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...