Гость Жалоба #1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поразительное дело. Совершенно очевидно, что форум не посещается отцами-основателями (и даже пра-матерями). Это совпадение такое или "красноречивое молчание"? Кто бы внёс ясность? А может случилось чё? А? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2 Опубликовано 13 Июня 2008 Я слышал, что вообще форумы летом как-то глохнут из-за отпусков, обычное дело. Ничего страшного. Как следует отдохните, дорогие форумчане, и возвращайтесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #3 Опубликовано 13 Июня 2008 И точно, все поисчезали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #4 Опубликовано 13 Июня 2008 Я был на конференции в Пущино. Сегодня ужо вернулсо... Там - благодать: свежий воздух и тишина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #5 Опубликовано 14 Июня 2008 медиумалист С дурами на одном форуме мне душно - воняет. Дорогой Махновец, я, когда беседую с собой, очень часто обращаюсь к себе: "Ну ты дура..." Представляете, столько лет живу с такой дурой практически бок о бок и ничего, не померла пока - даже где-то привыкла... Не стоит так резко реагировать на товарищескую простоту нравов Обмен мнениями состоялся, ну и все - зачем же с форума-то уходить? Вам сегодня досталось, ну так мы же, хоть и нормальные, все-таки разные - и обижаемся, и спорим, и вот даже выражаемся... Я очень надеюсь, конечно, что такой способ обсуждения не войдет в обычай, иначе этот форум можно будет назвать нормальным только в насмешку. Давайте все-таки, не взывая к админу, сами будем следить за атмосферой на форуме. Дорогая Имасова, не знаю, авка ли Вас покоробила, или Вы за кролика обиделись, но козлами разбрасываться - не лучший способ отстаивать свое мнение. Потому что у всех богатый словарный запас, и, если все дадут себе волю, то форум станет попросту помойкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #6 Опубликовано 14 Июня 2008 Там - благодать: свежий воздух и тишина. Аналогичная фигня. На даче была. И так приятно, что хоть кто-то заметил отсутствие. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #7 Опубликовано 14 Июня 2008 медиумалист С дурами на одном форуме мне душно - воняет. Дорогой Махновец, я, когда беседую с собой, очень часто обращаюсь к себе: "Ну ты дура..." Представляете, столько лет живу с такой дурой практически бок о бок и ничего, не померла пока - даже где-то привыкла... Не стоит так резко реагировать на товарищескую простоту нравов Обмен мнениями состоялся, ну и все - зачем же с форума-то уходить? Вам сегодня досталось, ну так мы же, хоть и нормальные, все-таки разные - и обижаемся, и спорим, и вот даже выражаемся... Я очень надеюсь, конечно, что такой способ обсуждения не войдет в обычай, иначе этот форум можно будет назвать нормальным только в насмешку. Давайте все-таки, не взывая к админу, сами будем следить за атмосферой на форуме. Дорогая Имасова, не знаю, авка ли Вас покоробила, или Вы за кролика обиделись, но козлами разбрасываться - не лучший способ отстаивать свое мнение. Потому что у всех богатый словарный запас, и, если все дадут себе волю, то форум станет попросту помойкой. Присоединяюсь к посту доньи Терры. Всецело. Оля неправа однозначно. Надеюсь, дон Медиумалист не станет обижаться на даму - среди мужиков это как-то не принято... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #8 Опубликовано 14 Июня 2008 http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=27076 Медиумалист написал свой последний пост (время 00-00, 15.06.).... и наступил День Рождения Андропова. Вот оказывается на кого он работал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #9 Опубликовано 14 Июня 2008 И я был в командировке несколько дней, после командировки, ну, за удачную командировку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #10 Опубликовано 15 Июня 2008 медиумалист С дурами на одном форуме мне душно - воняет. Дорогой Махновец, я, когда беседую с собой, очень часто обращаюсь к себе: "Ну ты дура..." Представляете, столько лет живу с такой дурой практически бок о бок и ничего, не померла пока - даже где-то привыкла... Не стоит так резко реагировать на товарищескую простоту нравов :) Обмен мнениями состоялся, ну и все - зачем же с форума-то уходить? Вам сегодня досталось, ну так мы же, хоть и нормальные, все-таки разные - и обижаемся, и спорим, и вот даже выражаемся... Я очень надеюсь, конечно, что такой способ обсуждения не войдет в обычай, иначе этот форум можно будет назвать нормальным только в насмешку. Давайте все-таки, не взывая к админу, сами будем следить за атмосферой на форуме. Дорогая Имасова, не знаю, авка ли Вас покоробила, или Вы за кролика обиделись, но козлами разбрасываться - не лучший способ отстаивать свое мнение. Потому что у всех богатый словарный запас, и, если все дадут себе волю, то форум станет попросту помойкой. Присоединяюсь к посту доньи Терры. Всецело. Оля неправа однозначно. Надеюсь, дон Медиумалист не станет обижаться на даму - среди мужиков это как-то не принято... Ну в таком разе, и Беринг-Сангаджи бы не обидился, если бы дорогая Ufa_forever и его обозвала козлом. Для симметрии. За провокативность и украинцев -- только и годных на роль натовских вохровцев. Но этого вроде не наблюдалось -- ни тута, ни тама? С чего бы это? В раздумьях я. :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #11 Опубликовано 15 Июня 2008 Лика - умничка! Ни убавить, ни добавить! :scratch_one-s_head: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #12 Опубликовано 15 Июня 2008 Лика, ну про "там" вроде понятно. Ресурс такой. Абсолютно уже запутинский. Чудеса дрессировки - команды "фас" выполняются администрацией форума еще до того, как прозвучали. :scratch_one-s_head: А вот про "тут". Ну, бывает. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #13 Опубликовано 15 Июня 2008 А я вот тоже на даче был... И мак по этому поводу расцвел... И шмуль прилетел понюхать: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #14 Опубликовано 15 Июня 2008 И мак по этому поводу расцвел... Помницца, пару лет назад некая дама за несколько маков на дачном участке огребла себе кучу неприятностей. :) Смелый Вы человек, Борисыч... :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #15 Опубликовано 15 Июня 2008 Ну в таком разе, и Беринг-Сангаджи бы не обидился, если бы дорогая Ufa_forever и его обозвала козлом. Для симметрии. За провокативность и украинцев -- только и годных на роль натовских вохровцев. Но этого вроде не наблюдалось -- ни тута, ни тама? С чего бы это? В раздумьях я. :scratch_one-s_head: Ну, дорогая Лика, Беринг-Сангаджи по нашим колымским меркам на мужика не тянет. Ибо мужик - это масть, звание, а не наличие чего-то там висячего в штанах. Его место - у параши, особенно после той темы про украинскую армию. Мелкий провокатор: шнырь, шестерка - не более того. Как у дворовой шпаны: сперва вылазит мелкий шпаненок, подначить жертву, а когда та не выдерживает и отвечает, то выходит вся кодла - от бакланов до заисей. Аж противно, что дон Медиумалист купился на такую дешевую разводку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #16 Опубликовано 15 Июня 2008 А где ПЕТРОГРАФ?!!! Опять не отпросился. :scratch_one-s_head: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #17 Опубликовано 15 Июня 2008 Наверное... опять снег выпал... млин... :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #18 Опубликовано 16 Июня 2008 magadanian Его место - у параши Лучше и не скажешь! :smile2: :cry: :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах