Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гость

медиумалист

Господа!

А может нуивонафик?

медиумалист пошел по пути Тараса Бульбы: решил собственными руками "убить" свое "детище"? :give_heart:

Поделиться этим сообщением

Гость

Как написал в школьном сочинении некий отрок:

"И вкричал Тарас Бульба:"Чем тебя породил, тем тебя и убью!" :give_heart:

Гость

Зря вы меня так....

Мне то чё?

Знай сиди себе в Украине да подзуживай москвичей - а вот дайте прос....ся зайцам!

Невелик труд.

Я потому и написал последний пост, что стоит глубже разобраться в ситуации перед принятием решений.

А то возьмут и признают новую площадку СМИ со всеми вытекающими - отсутствием лицензии, регистрации и цензора в штате с окладом согласно штатного расписания...

Могут ведь так?

Могут...

Тем более что ИльОль пыталась на Открыте остужать мой пыл публикацией моих фоток, сделанных явно с использованием спецсредств.

Я не параноик и довольно быстро посчитал кто, где и когда мог сделать то фото.

О чём ей и сообщил в приват.

С тех пор она поутихла, т.к. я обещал спалить её перед конторскими за рассекречивание агентуры в сопредельной стране.

Она притихла.

Но она - явно из "этих".

Я это говорю не для "страху нагнать", а для вас - друзья.

Вам следует знать с кем дело имеете.

Шиза шизой, но...

Агенты всякие нужны, агенты всякие важны.

Ещё раз - никакой паранойи в моих словах не ищите.

Есть факт и есть единственное объяснение тому факту.

Вывод.

Форум НоГи под плотным контролем спецслужб и Капри лишь для формы пишет обзоры редактору. Её призвание - писать оперу. Причём - отнюдь не "Хованщину".

Отсюда и призыв подумать.

Неприятности эти юзаные з...ки с крылышками могут причинить вполне реальные.

Нет уверенности, что уважаемых нами админов этого форума не попробуют подмять так, как смяли Зайца, если форум зазвучит в рунете на уровне КОРЫТА.

Живущим в нынешней России от подобного зарекаться никак невозможно.

Мне лично очень даже симпатичны админы нашего форума, чтобы подставлять их под такое.

Я попробовал объяснить свои мотивы.

Да - хочется НАСТОЯЩЕГО форума.

Но цена должна быть приемлемой.

медиумалист

Тем более что ИльОль пыталась на Открыте остужать мой пыл публикацией моих фоток, сделанных явно с использованием спецсредств.

Фигасе... А подробнее можно?

Да - хочется НАСТОЯЩЕГО форума.

А главное - редакции "Новой" это совершенно не нужно! Вы же видите- их устраивает Крыто под кураторством Капри... Ну и все - пора забыть о светоче, флагмане и пр. Теперь это - частный ресурс, и хозяев он устраивает.

Гость

Абалдеть. :wink:

Присоединяюсь к просьбе, медиумалист...

Если, конечно, это не чревато для Вас членовредительством. :give_heart:

Гость

В открытой теме на КОРЫТЕ появилась моя фотка, сделанная впритык кем-то.

Вернее - фрагмент без лица.

Ильницкая ту фоту разместила.

ИльОль прокомментировала эту фоту, мол знаем мы всё... хорош мол, гавкать на Патрушева, сопляк.

Ракурс - с уровня груди содеседника. Телефон или нечто столь же обиходное.

Фотке было от силы 3-4 недели. Может месяц-полтора.

Дело то было год назад почти.

Спустя неделю тема попросту исчезла.

Вообще.

Вместе с фотами естественно.

Не находилась ни по имени юзеров ни по текстам постов.

Я там про "Мишек на Севере" пошутил.

Может помнит кто?

Ирина наша там болтала активно - должна бы вспомнить.

Терра.

Я Вам точно говорю - никакой я не параноик.

И в конторской публикой опыт общения имею приличный.

Сам то я не КГБшный, а вот партнёры по бизнесу и коллеги - в прошлом там служили.

Консультации при случае давали вполне дельные.

Ыыыыы...

Ну вот я и запалил ИльОль :give_heart:

А заодно и Бедерова?

И ... ?

Уверен просто.

Там всё плотно запрессовано.

Под предлогом расследования дела Политковской в редакцию НЕ МОГЛИ не насовать своих человечков с полномочиями.

Ну а теперь - не отзывать же их взад?

медиумалист , обалдеть.

Согласна с Вами.

Я, конечно, не знала деталей, о которых Вы рассказали, но согласна с выводами.

А главное - редакции "Новой" это совершенно не нужно! Вы же видите- их устраивает Крыто под кураторством Капри... Ну и все - пора забыть о светоче, флагмане и пр. Теперь это - частный ресурс, и хозяев он устраивает.

Терра, и тут соглашусь.

Гляньте на сайт, на страничку редакции.

Там есть все - от главреда до уборщицы. Водитель, экспедитор,.. - ВСЕ!!!!

Но там нет модератора форума. Это показывает, насколько редакции наплевать на Открыто...

Гость
но Капри на форуме с 2003 года!

Штирлиц был членом НСДАП с 1924 кажись :give_heart:))))))

Гость Ирина
Я там про "Мишек на Севере" пошутил.

Может помнит кто?

Ирина наша там болтала активно - должна бы вспомнить.

медиумалист, а не могли бы Вы попродробнее напомнить мне про "Мишек"... не могу вспомнить, правда...

Ну, хотя бы о чем речь на ветке была?

но Капри на форуме с 2003 года!

А никто её и не обвинял в стукачестве.

Она честно обслуживает интересы Ильницкой - в полном соответствии со своим пониманием дружбы и верности. И со своим пониманием пользы форума от присутствия там ВЕЛИКОЙ ПИСАТЕЛЬНИЦЫ.

А вот как этим пользуются другие - это отдельный вопрос.

Гость

Что-то припоминаю эту тему...

Но не с год назад, позднее... Можно сказать, недавно.

Шамиль , заодно хочу выразить Вам своё восхищение (в очередной раз :give_heart: ) - тому, как Вы красиво оппонируете на Открыто, изящно и остроумно "уедая" туповатых противников любого ранга и масти...

Если человек хочет и УМЕЕТ разговаривать - ему не помеха никакая модерация.

медиумалист

Ну вот я и запалил ИльОль

А заодно и Бедерова?

Бедерова - вряд ли. Он просто очень больной человек, которого илька обогрела вниманием. Это ее тактика с самого начала появляения на Крыте - нет ни одного более-менее заметного участника, которому она бы не предлагала узы дружбы. Даже в Тверь ездила к некоему Санитару (ох, одиозный был тип...), про Грузию я и не говорю. Ко мне вот тоже собиралась, дааа... Некоторые брезгливо уклонились от объятий, некоторые с готовностью пали. Вот Бедеров как раз из тех, кто пал. Чисто личное...

Гость

медиумалист, а не могли бы Вы попродробнее напомнить мне про "Мишек"... не могу вспомнить, правда...

Ну, хотя бы о чем речь на ветке была?

Я там говорил о неестественности манеры публичных выступлений Путина и Медведева.

Их стиль явно повторял кого-то стоящего НАД ними.

Так часто бывает.

Выходит на трибуну предприятия такой себе профорг и начинает выступать, невольно копируя обороты, жесты и даже мимику директора.

Сталкивались с подобным?

Так вот.

Я и высказал мыслю, что они оба копируют кого-то из руководителей спецслужб - то ли ГРУ, то ли ФСБ, то ли ещё кого, кто в той сфере стал признанным лидером.

И для примера поместил фотку Патрушева в мундире генерала армии.

Тут же ИльОль мне ответила, что негоже ТАКИХ людей всуе поминать и поместила фрагмент моего фото с нелепейшим комментом, исполненным двусмысленностей (если вообще в её постах может быть смысл :give_heart: )

В той же теме обсуждался вариант переименовать всё подряд с использованием слова МИШКА.

Я и предложил выпустить конфеты с названием "МИШЕК -НА СЕВЕР!"

Кажись тема была про новую организацию юношества - МИШКИ кажись они называются... не помню точно.

Ну как - вспомнили?

Гость
Шамиль , заодно хочу ввырзить Вам сво

А "сво" это что? :kiss:

Чет меня терзают, эти, смутные подозрения......че я такого сделал. :wink: :give_heart:

Уф, отлегло.

Сейчас увидел ваш дополненный пост.

А то вспомнил название сериала "Все мужики сво", решил что где-то не то ляпнул, может. :)

Ну как - вспомнили?

Я припоминаю тему. Это было около полугода назад - когда преемника назвали. А мы все оттягивались по этому поводу. И "мишек" помню, и фотку Патрушева.

А комменты Иль обычно не читаю (стараюсь, по крайней мере)... :girl_in_love:

Шамиль :girl_in_love: Это глюк был, сообщение выскочило раньше, чем я его набрала. Прямо-таки на полуслове.

Гость Ирина
Кажись тема была про новую организацию юношества - МИШКИ кажись они называются... не помню точно.

Ну как - вспомнили?

Что-то вспоминается....но не совсем...холодно было наверное, выморозилось...

мож позже вспомню...

ай...что-то про стройотряды, что ли говорила я, мол, отправить их к нам...

Гость
Шамиль :) Это глюк был, сообщение выскочило раньше, чем я его набрала. Прямо-таки на полуслове.

Я понял.

Дополнил свой пост. :girl_in_love:

Уф, отлегло.

Сейчас увидел ваш дополненный пост.

А то вспомнил название сериала "Все мужики сво", решил что где-то не то ляпнул, может. 

:girl_in_love: :)

Гость

А у нас аншлаг... :girl_in_love: Партер забит, стоят в проходе...

Один скрытый -- эт, как всегда, я...

3 Скрытых Пользователей

Интересно, а эту функцию Админ может убрать?

Гость

Без паники.

При чем тут контора и всякие разные органы.

Мы тут, что заговор мирового масштаба затеваем, что ли?

Или конституционный строй менять собираемся, будь он неладен? :girl_in_love:

Всего то лишь предлогаем, вернее, предпологаем создать альтернативный Открыту, форум. И фсе.

Пусть кто надо, кому надо донесут, а они без сомненья донесут, ну и что? :)

Слушайте, ну что вы так переживаете за чьи-то эмоции? Со своими бы разобраться. Нам надо сделать так, как нам удобно. А поссорицца ли при этом Заец с Капри, мне фиолетово. Это их проблема. Брать на себя чужие трудности и лживые отношения я не могу. Не потяну. Некогда мне. В общем, если Сергей Асриянц искренен, то на следующей неделе пойдем с ним пива попьем. Если нет, то попьем в другом составе. У меня лично всё шоколадно и нафиг заморачиваться? :girl_in_love:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

предпологаем создать альтернативный Открыту, форум.

Да вот он, есть уже.

Но альтернативой он станет тогда только, когда мы будем обсуждать публикации НГ, а не форум ОТкрыто.

Вот, может, нам уже пора пережить потерю - закрыть эту ветку нафиг и не возвращаться никогда к обсуждению былого?

Кто хочет - ходит туда сам. Но это его личный выбор, взрослые все люди.

Сколько мы будем тащить сюда бесконечные открытовские разборки? Ущербность какая-то, не?

Forever_Young, :) Я Вас здесь постоянно наблюдаю и не слышу совсем. Вы, видимо, с Открыта, что Вас так эта тема торкнула. Ну уж и открыли бы личико, Гюльчатай вы наша. :) Не, мне фиолетово на самом деле, ху из вы. Но жалко же. Я чувствительная. :girl_in_love:

Интересно, а эту функцию Админ может убрать?

Так та же Щаз всегда ее юзает, ей некомфортно будет. Мне тоже не очень комфортно,но могу, если это кого-то напрягает:=))) перелогиницця

Да ладно, не напрягайтесь. Скрытый пользователь всегда виден админам. Так что всё под контролем. Если кому комфортно быть невидимым, зарадибога. Меня вот лично они не напрягают.

Гость
предпологаем создать альтернативный Открыту, форум.

Да вот он, есть уже.

Не, ну имелось в виду, чтоб официально при газете, если я правильно понял, уважаемого Медиумалиста.

А так конечно мы есть. Какие сомнения?

Получится - хорошо, нет - ещё лучше, как говорится.

Ничего не теряем.

Что там перенапрягацця?

Действительно. Интересно услышать личное мнение Асриянца по поводу "травли Бедерова" на фоне его привокзально-хамской переписки с Гауссом и узнать, какие санкции применены к юзеру, позволяющему себе идиотские посты про "любовь под одеялом". Если это уровень Открыта, то я не хочу быть юзером федерального форума привокзальных патриотов.

Действительно. Интересно услышать личное мнение Асриянца по поводу "травли Бедерова" на фоне его привокзально-хамской переписки с Гауссом

Это еще что... Ко-модер VBederov в ПУБЛИЧНОЙ ветке позволяет себе высказывани: "Хорош п...ть!" На что Сангаджи ему резонно отвечает: "Полегче, любезный! Не на конюшне". Странно, что Сангаджи за это не влепили п.19...

Microcosm

В общем, если Сергей Асриянц искренен, то на следующей неделе пойдем с ним пива попьем.

Ирина, договоренность точно существует? Кто и с кем договаривался конкретно?

Конкретной договоренности нет. Пока вот только Адель с ним разговаривала. Просто я думаю, если администрация Открыто заинтересована еще в либеральных юзерах, то лучше поговорить с ним лично, чем переписываться.

Судя по письму, Сергей Асриянц заинтересован во встрече с форумчанами и прояснении ситуации на Открыте. Однако, по его словам, форумчане уклонялись от таких встреч, хоть он предлагал... В общем, тут явно какое-то недоразумение. Надо напрямую договориться - кто, где, когда - и втретиться. Москвичи, это уж на вашу ответственность...

Однако, по его словам, форумчане уклонялись от таких встреч, хоть он предлагал... В общем, тут явно какое-то недоразумение. Надо напрямую договориться - кто, где, когда - и втретиться. Москвичи, это уж на вашу ответственность...

Да вот сто пудов, что ни с кем из нас он не договаривался, соответственно никто и не уклонялся. Не от чего было уклониться. :girl_in_love:

Это еще что... Ко-модер VBederov в ПУБЛИЧНОЙ ветке позволяет себе высказывани: "Хорош п...ть!" На что Сангаджи ему резонно отвечает: "Полегче, любезный! Не на конюшне". Странно, что Сангаджи за это не влепили п.19...

Резко было сказано. Но за дело. Все-таки Беринг иногда достает - а лаской его на место не поставить.

По сему моменту поддерживаю Валентина...

magadanian

Я бы поддержала Валентина, не будь его позиция откровенно проституционной. Себе он позволяет абсолютно все, поскольку надежно прикрыт п.19. И в то же время затыкает рот всем, кто осмеливается возразить его личным знакомым, опять же, будучи абсолютно уверен в собственной неуязвимости.

Вам нравятся дешевые мужчинки? Дело вкуса... По мне, так Бедеров - существо абсолютно нерукопожатное

Гость Ирина
Вам нравятся дешевые мужчинки? Дело вкуса... По мне, так Бедеров - существо абсолютно нерукопожатное

Терра, мне каж Вас оччень занесло....

magadanian

Я бы поддержала Валентина, не будь его позиция откровенно проституционной. Себе он позволяет абсолютно все, поскольку надежно прикрыт п.19. И в то же время затыкает рот всем, кто осмеливается возразить его личным знакомым, опять же, будучи абсолютно уверен в собственной неуязвимости.

Дык, мне мужчинки вообще не нравятся - ни дешевые, ни дорогие...

Лесбиян я...со стажем... :resent:

Ирина

Ну, Вы к непорядочному поведению относитесь вполне либерально - если оно лично Вас не ущемляет. Дело, опять же, вкуса...

эх Вы, гендерный шовинист!

- Скажите, Вы - марксист?

- Нет, я эклектик!

- Так Вы считаете, что эклектизм - это хорошо?

- Да что уж в нем хорошего....

Так и записали: "Эклектик, но к эклектизму относится отрицательно."

(Из Ильфа с Петровым)

Гость Ирина
Ирина

Ну, Вы к непорядочному поведению относитесь вполне либерально - если оно лично Вас не ущемляет. Дело, опять же, вкуса...

Терра, ну это Вы зря, конечно.

К непорядочному поведению я отношусь вполне себе неположительно, но вот отвечать подлостью на подлость не буду, во всяком случае - постараюсь так не поступать.

Знаю, что нельзя подставлять другую щеку, если тебя ударили по одной щеке...но еще знаю, что если я ударю в ответ...получится, по крайней мере драка...

И вот еще...бывает, бьют из-за угла...этого избежать трудно...

Сама не бью из-за угла, лучше "в глаз", если сильно надо, ну или...если кто-то очень просит...

А еще...как бы это...можно попытаться не подставляться "под удар".

Особенно, если знать откуда он может прилететь.

Ну, конечно, если очень хочется, то оно можно...только вопрос - зачем?

Это же, действительно - "тулуп делить"...

А еще...как бы это...можно попытаться не подставляться "под удар".

Да запросто! Надо просто увидеть, где бывают двушки, и не ступать в эту тему ни ногой. И, если двушки внезапно захотят обидеться и устроить показательную истерику, надо бежать с форума как можно быстрее. Короче, держаться от двух куч подальше, и брызги тебя не достанут... А ничего, что, если так пойдет и дальше, то на Крыте останутся толькр кучи разнообразных размеров? Подобное тянется к подобному, вы в курсе? А если мне все еще жалко того форума, который вы уже не застали - из-за вони, которая была официально признана ароматом?

Гость Ирина

Да и вот еще....

Если видеть, как дерутся двое можно поступить двояко...

С одной стороны - можно влезть в эту драку, а с другой - попытаться разнять дерущихся, даже, если сам, при этом, получить можешь...

Вот мне, по сути, ближе второе...

Получается не всегда, но...попытаться ведь можно?

Особенно, если знать откуда он может прилететь.

А чего там не знать... Команда фас от одной из кучек, и верный Руслан с заливистым лаем выскакивает из ниоткуда...

Ирина

С одной стороны - можно влезть в эту драку, а с другой - попытаться разнять дерущихся, даже, если сам, при этом, получить можешь...

Вот мне, по сути, ближе второе...

Вы это о чем, вообще? О себе или о ситуации на Крыте? Если о себе - поверю на слово. Если о Крыте - то не надо лгать, ага? Вы ж не с Асриянцем разговариваете (Хотя, может, и для него), а с непосредственным участником событий. Так что не учитесь у Ильницкой плохому, не теряйте чувства меры...

Гость Ирина
Подобное тянется к подобному, вы в курсе?

Не всегда.

Как там в физике? Разноименные заряды притягиваются, а одноименные отталкиваются.

Чаще такое правило работает.

еще жалко того форума, который вы уже не застали - из-за вони, которая была официально признана ароматом?

Ну хорошо, а каким способом можно изменить ситуацию?

Только реально - есть такая возможность?

Гость romant
Да вот сто пудов, что ни с кем из нас он не договаривался, соответственно никто и не уклонялся. Не от чего было уклониться. :)

Во! А о чем речь-то, собственно?

Чтоб желающие либерал-демократы смогли вернуться на супер-активный форум Открыто (в целых 10 раз больше пользователей, чем тут!) в качестве ощутимой поддежки весомой политики Новой Газеты?.. :resent:

Граждане, жаждущие попасть "за стол переговоров" - вы чё хочите-то?.. Чтобы вас позвали, извинились, и чтоб было как раньше?..

Если бы вас кто-то хотел позвать - пришли бы и позвали. Прямо тут, не отходя от кассы.

Я лично никуда идти не собираюсь. Не для того оттуда добровольно увольнялся.

А всем желающим - желаю исполнения желаний. :kiss:

Исполнение желаний - это хорошо. Это - правильно. :kiss:

Гость Ирина
О себе или о ситуации на Крыте? Если о себе - поверю на слово. Если о Крыте - то не надо лгать, ага?

Скорее - о себе.

А вот насчет ОТКРЫТО...Вы же сами говорите, что я "не застала" хорошие времена, как же я могу знать, чего я утратила?

Так что не учитесь у Ильницкой плохому, не теряйте чувства меры...

Терра, можете поверить мне на слово, я плохой ученик, научить меня чему-то плохому, еще худшему, чего умею...это трудно, практически невозможно.

Вот, чему бы хорошему кто научил. :resent:

Вы же сами говорите, что я "не застала" хорошие времена, как же я могу знать, чего я утратила?

Зато вы отлично знаете, что происходит на Крыте сейчас. Поэтому попросту неприлично выглядят ваши заявления о попытках остановить драку - именно это я имела ввиду, когда предложила не терять чувство меры.

Терра, можете поверить мне на слово, я плохой ученик, научить меня чему-то плохому, еще худшему, чего умею...это трудно, практически невозможно.

Ну, тогда боритесь лично с собой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...