Гость_Щаz 136 Жалоба #1 Опубликовано 14 Июня 2008 Кому интересно, завтра на Эхе 1. Цензуру отменили, цензоры остались 2. За что умирают журналисты? (9 июня 1950 года родился публицист и политик Юрий Щекочихин) 15.06.2008 | 19:07 ("Дым Отечества") Дмитрий Муратов - главный редактор "Новой газеты" Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #2 Опубликовано 14 Июня 2008 А Зайцу не понравилось, видать, что его за уши таскают. На нервной почве аж наляпал м-малист. Не сколько* за нарушение целой кучи пунктов правил за один день, сколько за последовавшее после вынесения "минусов" оскорбление модератора. * не столько Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #3 Опубликовано 14 Июня 2008 администратору форума при газетеЩаз засохну от! А вставать при входе не требуется? Каков поп таков и приход. А меня тошнит и плющит от серьёзности уполномоченных и обличенных даже ма-ааленькой властью ...зайчиков. Хочу смайлик с зайцем ЗЫ.А кто есть Аркадий Бабченко? Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #4 Опубликовано 14 Июня 2008 А откуда я должна была знать, кто есть Аркадий Бабченко, которого вы упомянули в своём посте, не дав ссылку на контекст? И почему это незнание - стёб? Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #5 Опубликовано 14 Июня 2008 Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #6 Опубликовано 15 Июня 2008 fleur Серьезность или пафос "Заися" меня волнуют мало, а вот мат с его стороны - в отношении члена редколлегии недопустим ниразу. Эль, а если словами название темы и номер страницы? Я по-прежнему не могу заходить на Крыто по ссылке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #7 Опубликовано 15 Июня 2008 fleur, ну как бы да, вот вроде не было меня меньше суток, а здесь уже народ ТАК успел оторваться и главное не понять ничего. По ссылке все потерто и неясно что заставило Заися применить методы воспитания. Удивляет так же насколько избирательна у него реакция в зависимости от близости воспитуемого юзера к телу. И вот уже чет ни разу Новую не жалко, сотрудники там вроде все не только пишущие, но и читающие, чуть посмотреть пристальнее на работу менджера среднего звена и сразу будет понятно на кого он собственно трудится на самом деле. Охота деньги платить за дискредитацию фирмы и уничтожение площадки - в добрый час. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #8 Опубликовано 15 Июня 2008 Тема "Журналистика не имеет смысла в современной России" (Свободное пространство, обсуждение публикаций). Тема изначально существовала на грани скандала, патамушта журналисты никуда не годятся, далеки от народу и всем вечно должны. Так решили аборигены. Вот смотрю Лика оживилась, интересно было бы контекст посмотреть, почему Бабченко возбудился, но не хочется вот читать огромный объем и еще и расстраиваться. :scratch_one-s_head: Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #9 Опубликовано 15 Июня 2008 Объявление: Администрация не несёт отвественности за ущемление нежных чувств пользователей, а также за возможные покушения на их моральные и виртуальные ценности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #10 Опубликовано 15 Июня 2008 Насколько я поняла, Бабченко "возбудился" от победы нашей сборной. Бегал по веткам и везде кричал "Россия вперед!" и пр. Вообще можно было бы простить "нечаянную радость" и задвинуть свои модерские полномочия на один вечер. Для России это действительно событие. Кстати, видимо, Элю забанили по п. 19 именно за то, что всё-таки она озвучила свое отношение к карательной модерации на Корыте? Если бы "Заись" содержал частный ресурс Уже года два как. :scratch_one-s_head: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #11 Опубликовано 15 Июня 2008 Объявление: Администрация не несёт отвественности за ущемление нежных чувств пользователей, а также за возможные покушения на их моральные и виртуальные ценности. :scratch_one-s_head: Жирный плюс китайскими чернилами в админский виртуальный плюсомет. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #12 Опубликовано 15 Июня 2008 Microcosm Насколько я поняла, Бабченко "возбудился" от победы нашей сборной. Ясно. А я уж думала что опять Иль подлила масла в огонь. Вот она - порочная установка. Испужалась что под именем Лика могут подумать что об нашей. Имелась в виду чужая. fleur, так ведь п.19 и есть - попытка применить цензуру к администрации форума и критика со стороны подчиненных. :scratch_one-s_head: Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #13 Опубликовано 15 Июня 2008 Если нельзя материть на форуме, то нельзя НИКОМУ. Админ ли ты, корр ли ресурса жена ли павловского - Правила едины для всех. А избирательное применение закона, в зависимости от должности, это особая хохма на форуме газеты, которая порицает такой подход государства. Шизофрения в итоге . :scratch_one-s_head: ЗЫ. А идиоты, обострившиеся на почве коммерческого спорта, везде достали своей простотой. Хоть в СМИ, хоть сети, хоть на улице, орущие аки животные. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #14 Опубликовано 15 Июня 2008 Объявление: Администрация не несёт отвественности за ущемление нежных чувств пользователей, а также за возможные покушения на их моральные и виртуальные ценности. А за ущемление грубых и низменных чувств пользователей, а также за покушение на их аморальные ценности (типа пива, к примеру) администрация ответственность нести будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #15 Опубликовано 15 Июня 2008 :scratch_one-s_head: Тем более... Не думаю... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #16 Опубликовано 16 Июня 2008 Интересная дискуссия идёт в теме Права человека и мусульманская идеология, отношение к женщине в мусульманском мире. Кто посещает форум, читайте со с.46 (начиная с поста Alexсаша) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #17 Опубликовано 16 Июня 2008 О, спасибо за ссылку - нашел даже повод отписаться на грани, так сказать, "авто-дерегистрации". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #18 Опубликовано 16 Июня 2008 Интересная дискуссия идёт в теме Права человека и мусульманская идеология, отношение к женщине в мусульманском мире. Кто посещает форум, читайте со с.46 (начиная с поста Alexсаша) Угу, оч.интересно. Особенно уровень бла-бла-бла Жака Паганеля. Ежели народу таковое интересно... то по Сеньке и шапка. Корыто плывёт ... Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #19 Опубликовано 16 Июня 2008 Ежели народу таковое интересно... то по Сеньке и шапка. Щаz, вот, знаете, я отродясь не ходила на подобные ветки, не дадут мне соврать, кто знает меня. Тут, любопытство взяло верх, заглянула, ужаснулась и даже там написала. Я не знаю, может ли такое быть "интересно", но, вот, хорошо или плохо, что я даже не подозревала о таком явлении, о котором говорится в ветке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #20 Опубликовано 16 Июня 2008 "Такие ветки" - это пять! :smile2: И при чём здесь явление? Явление - это то, что есть в жизни, в данном случае. А что есть - то есть. И интересно всё, что есть. Даже феномен Димы Билана. :cry: Но вот уровень и ракурс обсуждалова и аргУментов и есть характеристика социума, в данном случае - Корыта. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #21 Опубликовано 16 Июня 2008 "Такие ветки" - это пять! :smile2: И при чём здесь явление? Явление - это то, что есть в жизни, в данном случае. А что есть - то есть. И интересно всё, что есть. Даже феномен Димы Билана. :cry: Но вот уровень и ракурс обсуждалова и аргУментов и есть характеристика социума, в данном случае - Корыта. Щаz, можете даже 10 давать. Я не буду углубляться, не поймете... Есть, просто, факты из жизни МОЕЙ, которые отвратили меня от, как Вы подчеркнули "таких веток". Если "уровень и ракурс" Вас не устраивает, почему же не "повернете"? Всегда легче "осудить и заклеймить позором", когда тебе "ничего за это не будет", а если попробовать? Или от презрения к участникам "корыта" зубы сводит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #22 Опубликовано 16 Июня 2008 За что удалили учётную запись РОМАНТА на ОТКРЫТЕ? http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=572301 Кто в курсе? Это случилось сегодня или вчера, но в теме про удалённых юзеров коммента заячьего нет. Романт. Вам не нужна моя аватарка с зайчиком из предыдущей темы об Открыто? Если нужна - берите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #23 Опубликовано 16 Июня 2008 Who is Сангаджи... Ну, про Б-г мы уже обсуждали. Его ответ Шамилю на эту тему многие тоже прочитали. Вот еще фраза любопытная: А вот интересно, кстати. Помните, как 90-е годы были попытки сделать героем Власова? Не прокатило, несмотря на весь угар. Предатель остался предателем. Все же вы, русские, великий народ, как ни крути. Ну и who он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #24 Опубликовано 16 Июня 2008 Who is Сангаджи...Ну, про Б-г мы уже обсуждали. Его ответ Шамилю на эту тему многие тоже прочитали. Вот еще фраза любопытная: А вот интересно, кстати. Помните, как 90-е годы были попытки сделать героем Власова? Не прокатило, несмотря на весь угар. Предатель остался предателем. Все же вы, русские, великий народ, как ни крути. Ну и who он? Как там у Михалкова? Он - Беринг. И этим все сказано... :smile2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #25 Опубликовано 16 Июня 2008 За что удалили учётную запись РОМАНТА на ОТКРЫТЕ? См. здесь: http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...2375#entry26679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #26 Опубликовано 16 Июня 2008 Я не буду углубляться, не поймете... Углубляться ли нет - ваша воля и желание. Корытные бы откликнулись с удовольствием в своём стиле. И "ужос-ужос " в комментах гарантирован. Есть, просто, факты из жизни МОЕЙ, которые отвратили меня от, как Вы подчеркнули "таких веток". Ну мало ли у кого какие тараканы по любому сабжу существуют! И понимать не стремлюсь, личное - это личное, пока не не делается достоянием урби ет орби. Если "уровень и ракурс" Вас не устраивает, почему же не "повернете"?Всегда легче "осудить и заклеймить позором", когда тебе "ничего за это не будет", а если попробовать? :smile2: Шарман. Вот прямо фсё брошу и пойду поворачивать . Мозги участников и дискурс. Или от презрения к участникам "корыта" зубы сводит? Вот понимаю, что не поверите: не у всех ваш подход по негативному даже поводу. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #27 Опубликовано 16 Июня 2008 Ну и who он? кто-кто гавно обыкновенное. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #28 Опубликовано 16 Июня 2008 Ирина Как раз кстати вы тут подвернулись. Не мог вам ответить на Открыте, по причине бана. Я вот об этом вашем посте Садистская религия...бррр...Хочется выразиться, но нельзя... И таких "Хуссейнов", ведь, миллионы. Уроды. http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=604832Скажите, уважаемая, вы всегда так поступаете: ляпаете что ни попадя, не разобравшись. Вы хоть понимаете, что оскорбляете миллионы верующих мусульман, называя их религию садистской? Вы читали ветку, вы читали разъяснения Паганеля? Вы лично много мусульманок знаете? О религии Исламе что-нибудь читали, пытались хоть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #29 Опубликовано 16 Июня 2008 Шамиль, я прочитала как раз то, что писалось на ветке, именно с того места, как написала Ufa_forever...и всё... Больше, извините, я не хочу вдаваться в подробности. Мне достаточно. Можете думать обо мне что угодно, но, действительно, говорить на эту тему я не хочу больше. Я только утвердилась в своих убеждениях. По поводу знакомств с мусульманами, могу сказать, что у нас в поселке, одно время, было много народу этой веры. Сейчас тоже есть, ессно, меньше, но, сейчас всех мало. Могу немного, вскользь, сказать. Жена одного мусульманина, знаю точно, повесилась на душевом шланге в ванне, потому что, он загулял, а ей нельзя было возвращаться в свою деревню из-за этого... (правильных названий не знаю). Еще одного мусульманина посадили недавно в Якутске за наркоту... Хватит на этом... Шамиль, правда, извините, но это тема, которую я обсуждать не могу, ничего хорошего не получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #30 Опубликовано 16 Июня 2008 Ирина Я не собираюсь с вами что-то обсуждать, я требую чтоб вы дезавуировали свое заявление и извинились! Вы оскорбили меня лично и всех тех мусульман которые читали и могут прочитать ваш пост. Оскорбили совершенно необоснованно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #31 Опубликовано 16 Июня 2008 Ирина Как раз кстати вы тут подвернулись. Не мог вам ответить на Открыте, по причине бана. Я вот об этом вашем посте Садистская религия...бррр...Хочется выразиться, но нельзя... И таких "Хуссейнов", ведь, миллионы. Уроды. http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=604832Скажите, уважаемая, вы всегда так поступаете: ляпаете что ни попадя, не разобравшись. А зачем разбираться в чём бы то ни было? На форумы ходят не для того... (ну да, творог добывают из ватрушек, а научную информацию на форумах) а чтобы "повернуть" в меру своего понимания. А мера - она в сети известная ;-) Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #32 Опубликовано 16 Июня 2008 Нет, есть замечательные просто, вызывающие лишь уважение. А есть, конечно... И очень уж много ответвлений которые вовсе не могут радовать европейца практикой и традициями. При всей личной симпатии к Шамилю не могу об этом не сказать. Зависит от личности и страны проживания. Вот и все. В Христианстве также всяких хватало, а уж на протяжении всей истории. Брр... Просто подавляющие большинство христианских стран раньше вошло в полосу цивилизованности, про восточные и следовательно мусульманские этого не скажешь. Связано ли это с вероисповеданием? Вот честно говоря не знаю. Нужно очень хорошо знать идеологическую и психологическую стороны религии, чтобы это понять, а традиции и понимание получается разное очень. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #33 Опубликовано 16 Июня 2008 Ирина Я не собираюсь с вами что-то обсуждать, я требую чтоб вы дезавуировали свое заявление и извинились! Вы оскорбили меня лично и всех тех мусульман которые читали и могут прочитать ваш пост. Оскорбили совершенно необоснованно. Ой, Шамиль, вы чего? :smile2: А не по фигу вам? Или вы первый год замужем в сети только тут да там бываете? это тема, которую я обсуждать не могу, ничего хорошего не получится. :cry: угу, не могу, но не могу молчать. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #34 Опубликовано 16 Июня 2008 Нужно очень хорошо знать идеологическую и психологическую стороны религии, чтобы это понять, а традиции и понимание получается разное очень. Ирэн, этак вы докатитесь до того, что и таблицу умножения надо знать, прежде чем лезть в арифметику на уровне пользователя 3 класса. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #35 Опубликовано 16 Июня 2008 Ирэн Нигде в Исламе не сказано что нужно обрезать женщин, нет такого требования. Паганель же все объяснил. Уже и исламские богословы выступали с разъяснениями. Нет кому то, зачем-то понадобилось поднять этот вопрос. Причем одновременно и на Открыто и на Ежовском форуме. Там правда вообще беспредел. Но от человека который считает себя нормальным ( я имею в виду ирину), такого не ожидал. Беринг!! и тот вступился.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #36 Опубликовано 16 Июня 2008 :cry: угу, не могу, но не могу молчать. А что у Вас такую бурную радость вызвало? Не получается же разговору, если кто-то один на форуме :smile2: А так, сразу оживляж такой, видите, даже Вы запрыгали на месте! :) Со мной всегда людно становится, заметили? :ok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #37 Опубликовано 16 Июня 2008 Щаz этак вы докатитесь до того, что и таблицу умножения надо знать, прежде чем лезть в арифметику на уровне пользователя 3 класса. Вот уж не думаю что современные проблемы Европы и арабского мира можно решить на уровне арифметики третьего класса. А тема меня эта ОЧЕНЬ интересует на уровне всех мировых религий в принципе. Как сказывается религиозная составляющая на общественном сознании, экономике и политике в целом. Тема на самом деле очень сложная. Хотя бы судя по попыткам серьезных исследований. Очень много спекуляций и очень мало толку, а связи есть несомненно. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #38 Опубликовано 16 Июня 2008 Просто подавляющие большинство христианских стран раньше вошло в полосу цивилизованности, про восточные и следовательно мусульманские этого не скажешь. Ну да. Гитлеровская Германия, сталинский (да и не только сталинский) СССР.... Цивилизация прет из всех щелей. А ведь лишь полвека с небольшим прошло-то... Да и в Первую Мировую кровавую баню устроили совсем не мусульмане... Крупнейшие и мощнейшие "восточные страны" - Китай, Япония, Индия - ну сплошь мусульманские, ага ? "Аум Синрике" - мусульманская такая секта, и наши местные подземные сектанты-сидельцы, через двоих отдавшие в подземелье концы - тоже совсем не Корана обчитались. Шамиль, пропаганда работает и дает плоды. Конечно, как в старом анекдоте, во всем виноваты евреи и велосипедисты :smile2: Они - другие, значит - плохие. Вспомните советскую пропаганду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #39 Опубликовано 16 Июня 2008 Щаz этак вы докатитесь до того, что и таблицу умножения надо знать, прежде чем лезть в арифметику на уровне пользователя 3 класса. Вот уж не думаю что современные проблемы Европы и арабского мира можно решить на уровне арифметики третьего класса. Ну кто бы спорил. Только вот для арифметики знание таблицы умножения - само собой разумеется, не думаю, что вы считаете, что вопросы истории религии и проч. можно и на уровне ОБС? А уровень ОБС нонеча хошь в СМИ, хошь на лавочке у подъезда и Корыта. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #40 Опубликовано 16 Июня 2008 Кот "Аум Синрике" - мусульманская такая секта, и наши местные подземные сектанты-сидельцы, через двоих отдавшие в подземелье концы - тоже совсем не Корана обчитались. Вообще несерьезно. Этого добра везде хватает. Можно еще Белое братство вспомнить до кучи. Просто погоды секты не делают. А обрезание в Африке практикуется на миллионах. Потом странно что вы не в курсе как живут люди в таких странах как Ирак, Иран и так далее, которые не являются светскими. Возможно дело вовсе не в религии. А в уровне жизни. Ну да. Гитлеровская Германия, сталинский (да и не только сталинский) СССР.... Цивилизация прет из всех щелей. А ведь лишь полвека с небольшим прошло-то... И все таки прошло. Вы будете оспаривать цивилизованность и более высокий уровень жизни в Германии по сравнению с Ираном? Шамиль, пропаганда работает и дает плоды. Дело в больших проблемах с арабами в Европе. Там реально местное население крайне этим недовольно. Дело в терроризме, который тем не менее есть. Дело в наших проблемах с Чечней. Можно это отрицать, а можно пытаться как то разобраться и что-то предпринять. Умнее - второе. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #41 Опубликовано 16 Июня 2008 Что ж, смотрю человеческого языка эта особь под ником Ирина, не понимает. Заставить ее извиниться я не могу. Единственное что могу, это заявить, что всяческие ограничения морально-этического плана, в отношении данной особи с себя снимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #42 Опубликовано 16 Июня 2008 Щаz, это да. Смысла, наверное, в этом действительно немного. Хотя сам факт разговора - тоже неплохо. Требования к религиозной политкорректности со всех сторон, в том числе и со стороны Православия, может в первую очередь несколько утомили. "Вы не имеете права обсуждать проблемы патамушта это не политкорректно". Кот Они - другие, значит - плохие. Вот это точно не по адресу. Плохо у меня с расизмом, национализмом и коллективизьмом. Гуманизьмом и космополитизьмом может чуть и увлекаюсь. :smile2: Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #43 Опубликовано 16 Июня 2008 :smile2: угу, не могу, но не могу молчать. А что у Вас такую бурную радость вызвало? А я даже отвечу на этот перл. :cry: разжую, сделав вид, что верю в вашу непонятливость. :) сначала идёт цитата , ваших слов. повторю: это тема, которую я обсуждать не могу, ничего хорошего не получится. вот мой смайлик стоит после вашей цитаты, т.е. выражает моё отношение к вашим словам. :ok: Потом уже мой коммент: угу, не могу, но не могу молчать. ЗЫ. А всё-таки интересно: что означает такая тема? ("я в такие темы не хожу") ЗЫ2 у меня тоже тут глючит Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #44 Опубликовано 16 Июня 2008 Форум только у меня жутко виснет или это общая проблема? Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #45 Опубликовано 16 Июня 2008 Форум только у меня жутко виснет или это общая проблема? Это проблемы у провайдера. Если отключится на некоторое время - не удивляйтесь. Главное - жить дружно. Тогда всё работать будет без коротких и длинных замыканий. :smile2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #46 Опубликовано 16 Июня 2008 Admin, спасибо. А то уж хотела как следует треснуть чем свой системный блок, думала опять "матрица - перезагрузка". Пусть тогда поживет еще пока. :smile2: Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #47 Опубликовано 16 Июня 2008 Ну... Если что - у нас всё ещё есть где обменяться объявлениями о несуразностях... :smile2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #48 Опубликовано 16 Июня 2008 ЗЫ. А всё-таки интересно: что означает такая тема? ("я в такие темы не хожу") Могу объяснить. Есть темы, обозначенные отношением к той или иной народности, примерно - "ПЕРЕДЕЛ МАЙДАНА" , "Грузия. Из прошлого в будущее", "Чечня. Всё о ней"...и т.д. Мне, прожившей 25 лет на Колыме, не очень понятны проблемы, которые могут обсуждаться в данных ветках. То, что я видела по ТВ - Норд-Ост, Беслан, взрывы Москве, деление власти на Украине, изгнание грузин из России, запреты вин, коньков по поводу того, что нас "фикалиями" поят...ну и много чего подобного, уж наверное, что-то мне "внушило", даже помимо моей воли. Объяснять что-то, почему и как я думаю, меня не поймут, зачем нарываться лишний раз, достаточно данной ветки. Что ж поделаешь, Щаz, Москвы на всех не хватает, кому-то и на "отшибе" жить приходится. Я не буду оспаривать Вашу образованность и интеллектуальное преимущество надо мной, что ж поделаешь, не всем довелось гениальными и талантливыми уродиться. Вот таки дела. :smile2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #49 Опубликовано 16 Июня 2008 Суждения об изуверских религиях разжигают межнациональную рознь, они недопустимы на форумах сети рунета и вообще за них можно влететь на 282ю.Столь же недопустимо называть собедника животным, особью и подобным. А зайчиком собеседника назвать можно? Как-никак, животное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #50 Опубликовано 16 Июня 2008 Вообще-то, по-моему, вполне достаточно религиозных сайтов и форумов. На исламских - развита критика христианства, на христианских, особенно православных, - критика ислама. Скажем, если читать параллельно форум "ислам.ру" и кураевский, то можно получить достаточно "объективную" картину. Это ещё, на мой взгляд, достаточно сдержанные форумы, желающие найдут и более радикальные. Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах