pyotr 7 429 Жалоба #101 Опубликовано 17 Июня 2008 Да не придавайте вы (мн.ч.) такого большого значения форуму НГ! Это всего лишь регулируемая говорилка. И Заись там тот самый регулятор.... Не слишком умный... имхо. Не согласен, уважаемый Боцман. Это принципиальный вопрос, поскольку НГ читают многие, и на форум этот тоже заходят. А НГ+форум создают в совокупности определенную точку зрения, которая, фактически, уже является лживой, но ей внимают люди, тем самым обманутые. Люди считают, что НГ не врет, и (следовательно) ее форум - тоже. А он врет. А люди верят этому форуму, как, практически, единственной правде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #102 Опубликовано 17 Июня 2008 pyotr Не согласен, уважаемый Боцман я и сам себя иногда с Боцманом путаю :resent: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #103 Опубликовано 17 Июня 2008 Да не придавайте вы (мн.ч.) такого большого значения форуму НГ! Это всего лишь регулируемая говорилка. И Заись там тот самый регулятор.... Не слишком умный... имхо. Ну вот да. Сама себе это говорю каждый раз. :resent: Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #104 Опубликовано 17 Июня 2008 pyotr А люди верят этому форуму, как, практически, единственной правде. Ну не такие уж кругом дураки... :resent: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #105 Опубликовано 17 Июня 2008 pyotr, а еще хуже, что еще и думают "Ну вот даже здесь тоже самое и даже ГОРАЗДО хуже чем в обществе. Похоже что я такой один мутант практически". И с Борисычем согласна и с вами. Так вот и мучаюсь яко маятник. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #106 Опубликовано 17 Июня 2008 pyotr Не согласен, уважаемый Боцман я и сам себя иногда с Боцманом путаю :resent: :uh: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #107 Опубликовано 17 Июня 2008 Уважаемый Борисыч, прошу прощения. Оговорился. А если по существу, то на самом деле человек никогда не чувствует себя абсолютно правым в своих суждениях. И форум этот, Корыто, воспитывает и корректирует точки зрения огромного количества людей. Лично Ваше преимущество (а также некоторых других нормальных форумчан) в том, что они хорошо знакомы с персоналиями, предысториями и параллельными сюжетами. Я, в отличие от Вас, располагаю лишь скудной информацией. Разумеется, в свое время я стал подозревать, что что-то на Открыте не так. У меня было всего несколько фактов. И я мог бы еще ооочень долго "вестись" на эту возрастающую туфту, тем более, что она возрастала очень дозированно, незаметно. Спасибо, раскрыли глаза. А сколько таких еще? Искренних лохов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #108 Опубликовано 17 Июня 2008 Тему модер закрыл, и принес извинения Магаданину: Закрываю ветку, так как в ней не обсуждается статья.Приношу юзеру magadanian извинения за такой поворот событий в обсуждении материала, приведший к обсуждению его персоны. Такое безобразие, конечно, могло произойти только в России. Каюсь. http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=605512 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #109 Опубликовано 17 Июня 2008 Здорово принес извинения! И так легонько лягнул на прощание! :egg_pulemet: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #110 Опубликовано 17 Июня 2008 Тему модер закрыл, и принес извинения Магаданину: Закрываю ветку, так как в ней не обсуждается статья.Приношу юзеру magadanian извинения за такой поворот событий в обсуждении материала, приведший к обсуждению его персоны. Такое безобразие, конечно, могло произойти только в России. Каюсь. http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=605512 Кино и немцы. :ups: Впрочем, хамство, прикрытое неприкосновенностью модера, и перекос в администрировании ресурса явно в пользу путиноидов - отличительная черта Корыта последнего года, чуть больше даже. А чёт я не заметила раздачи оплеух юзерам, нарушившим пп. 5 и 19, оффтопившим и флудившим. :egg_pulemet: Ах да, у них же патриотическая неприкосновенность. :dntknw: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #111 Опубликовано 17 Июня 2008 Спрошу всех. кто мучается форумом Новой, до какого числа в РФ техосмотр на 2008/09? Здесь типа до 1 июля надо 1ю попытку пройти, иначе штраф((( Вот у нашей десятки порожки сгнили, как страшно жыть... к 8 утра ездили к сварщику, дыр не нашлось пока, а в том году была большая вот дырка... спецом я пошла папе держать банку с антикором, чтобы он за телек не уселся, а то он старенький, и ток их (порожки) стали зачищать от ржавчины, как дождь пошел. Две недели осталось, а если на этой почтенной машинке еще регулировать СО2? Не знаю, как в Москве, а у меня в Озерске Чел обл техосмотры заканчиваются в конце октября. Но каждая отдельная машина старше 5 лет (например, моя 08-ка 9 лет) должна пройти техосмотр на протяжении заранее оговоренного месяца (я - в течение августа, и следующий техосмотр 2009 года тоже будет в августе). Труднее всего вымыть двигатель. А если кархером, то надо свечи защищать, аккумулятор, лампочку с капота куда-то прятать (у меня ее уже давно сбили струей, лет 5 назад). На первый раз обычно заворачивают с тормозами или с каким-нибудь пыльником гранаты (рвутся на гравийных дорогах). Едешь к знакомым мастерам, для них это раз плюнуть. Со второго раза ОК. fleur, поправлю Вас: CO2 не регулируют, насколько я знаю. Регулируют СО (и, кажется, еще СН, но я не сталкивался. Видел только вывеску загадочную на сервисе: регулировка СОСН). Кстати, отрегулировать СО, по-моему, секундное дело. Обычно я прошу их самих отрегулировать (тех осмотрщиков). Пока я иду в кассу платить 150 р (за эту услугу), они дааавно уже все успевают в лучшем виде. Как у Зощенко "Слабая тара". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #112 Опубликовано 17 Июня 2008 Кстати, заодно - раз уж мы тут Беринга поминали и Дилли. Alexсаша - это сто первая реинкарнация кошки-эскимо-насти-далее везде?... Сейчас увидела ветку, где она с Тофтом бодается за честь президента. http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...90entry605596 Н-да... Вот ведь живучая какая, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #113 Опубликовано 17 Июня 2008 Lusy Alexсаша - это сто первая реинкарнация кошки-эскимо-насти-далее везде?... Она родная. А у кошки девять жизней между прочим. А она еще не исчерпала лимит разве? Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #114 Опубликовано 17 Июня 2008 Она родная. А у кошки девять жизней между прочим. А она еще не исчерпала лимит разве? Ирэн, давным-давно, по-моему. Кстати, Модератор, если мне память не изменяет, разрешал комодерам удалять её сразу, при первом же обнаружении. Странно, что никто её в упор не видит. Резвится девушка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #115 Опубликовано 18 Июня 2008 В.Бедеров, похоже, считает себя сторожевым псом двушек и с визгливым лаем кидается на всякого, кто осмеливается им возражать. Булгаков вспоминается, "Собачье сердце" и лай Шарика на каждого, кого он считал возможным конкурентом в квартире профессора Преображенского... Человек, который лишь слегка маскирует мат в своих постах на форуме, смеет делать замечания по поводу чьих-то высказываний... Илькины азефы, окажите любезность, доведите до сведения Бедерова, что его поведение непорядочно. Используя самые мягкие выражения, его можно назвать использованием служебного положения в личных целях. Если, конечно, он вообще помнит, что такое порядочность... У Шарикова с этим были серьезнейшие проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #116 Опубликовано 18 Июня 2008 К вопросу о Беринге (Сангаджи?) и названии тутошнего топика: КОРЫТО и вокруг него. стр.99 Мне показалась весьма интересной авка Сангаджи в этой связи: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #117 Опубликовано 18 Июня 2008 Борисыч, думаете, наш далекий уральский друг нас почитывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #118 Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) Этого "чистоплотного свина" по телеку видел... Но этот поросёнок-мизофоб - не патриот! Он - вааще-то - британский подданный :egg_pulemet: Изменено 18 Июня 2008 пользователем romant Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #119 Опубликовано 18 Июня 2008 И насчет Дилли соглашусь тоже. Лика - :egg_pulemet: Только я сама не додумалась бы - а сейчас вот поразмыслила, вспомнила его посты - так и есть. ППКС!!! (теперь я с Люси соглашаюсь, чёт сегодня это в моде). Сангаджи - Беринг, прикидывающийся евреем, а Паганель - точно же, ДИЛЛИ! С первым согласен, со вторым - нет. Почерк не тот. Аналоги Паганелю на форуме были - но точно не Дилли. Дилли, как известно, туркменом был... :dntknw: Вчера был у меня отгул за работу в субботу, так что о том, что какая-то тема закрыта - для меня новость... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #120 Опубликовано 18 Июня 2008 Дык, ну понял, о чем речь... :egg_pulemet: Не, ребята, не думал, что откровенно стебную пародию воспримут серьезно. Ну, и Заись хорош - я в восторге! :dntknw: :ups: Ну, понятно, что у идиота Беринга ЧЮ отсутствует - но чтобы столько идиотов сразу оказалось, включая главного модера, это и для меня новость... Клиническая картина, как выражаются медики... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #121 Опубликовано 18 Июня 2008 Дилли, как известно, туркменом был... :dntknw: Он говорил, что его предки издавна живут в Туркмении. Так что он вероятнее всего русский. А Паганель, думаю это и есть Дилли. ИМХО :egg_pulemet: Кстати смотрите что он пишет: Работаем в России пару лет и можем купить квартиру в родных краях. Или машину. Или жену. Или золото и смарагды http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=605976 Заметьте не "работают", а "работаем". Зуб даю, Дилли это. :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #122 Опубликовано 18 Июня 2008 Терра Борисыч, думаете, наш далекий уральский друг нас почитывает? По долгу службы... Впрочем, ему могут и азефы доложить :egg_pulemet: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #123 Опубликовано 18 Июня 2008 fleur, поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #124 Опубликовано 19 Июня 2008 Ещё один мазок в портрет Заися. http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=597193 Форумчанин pavel1952 совершенно справедливо указал на нарушение своего оппонента ТРТ, а спустя 2 часа получил от Заися именно этот п.19 и закрытие темы, как предлагал одиозный ТРТ... "Если закон под себя подмять раз, другой, третий, то это и не закон, а кистень какой-то получится" - говаривал Володя Шарапов. Заись уже перестал придавать своим действиям даже видимость приличного поведения. Он просто глушит правилами форума, как гопник орудует кистенём. Паскудство, а не форум! Следует признать - поведение БпР как модера было даже приличнее заячьего. Вот скажите мне - это он так самоутверждается? Или просто банально лижет подошвы новым хозяевам жизни? Если справедливо второе - то ему следует помнить, что после победы в первую очередь избавляются от ласковой подстилки и угодливых халдеев - эту породу никто не уважает, а уж кто-кто, но победители ТОЧНО знают своих халдеев и приспешников :egg_pulemet: Глупый Заись. Недалёкий. Его ещё ждёт персональная Голгофа. Только вот с креста снимать - никто к нему не поспешит. Шавок, подползающих к чужой стае на брюхе, псы рвут в клочья. А уж зайцев, подползающих к стае волков, - и подавно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #125 Опубликовано 19 Июня 2008 У меня вот мысль возникла. А что если самопровозгласить этот форум неофициальным форумом "Новой Газеты", известив о том редакцию газеты и приступив к планомерной рекламной акции ресурса в рунете? Что мы нарушим? ДА НИЧЕГО! В титрах будет гордо обозначено - НЕофициальный! Этакий клуб по интересам, учреждённый фанатами газеты, где преимущественно обсуждаются материалы НоГи. Вот это будет достойный ответ офигевшему Заисю. А в случае превышния рейтинга над КОРЫТНЫМ - то и приговор ему как модератору форума. Что скажете, нормальные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #126 Опубликовано 19 Июня 2008 А что если самопровозгласить этот форум неофициальным форумом "Новой Газеты", известив о том редакцию газеты и приступив к планомерной рекламной акции ресурса в рунете? Отличная идея. Вот я в зайцев тогда наиграюся... :egg_pulemet: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #127 Опубликовано 19 Июня 2008 Ещё одно. Готов на таком форуме - альтернативе ОТКРЫТО - выполнять некую рутинную функцию, в роде обзора публикаций некоторого из изданий НоГи. Без едких комментов, а так... информативно и толерантно, без оценок, а в виде ссылок на публикации с кратким переложением сути сказанного. Этакий прессрелиз материалов 11й страницы :egg_pulemet: ВАЖНО! Ни на какие модерские или там иные полномочия я НЕ претендую! Мне такое противно на уровне физиологии. Проверял уже себя - админить это не моё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #128 Опубликовано 19 Июня 2008 ТРТ - тетенька, биолог, имела мадагаскарского тараканчега ... В чужую голову ведь не заглянешь... Сколько там и каких тараканчегов - одному Богу известно :egg_pulemet: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #129 Опубликовано 19 Июня 2008 медиумалист Готов на таком форуме - альтернативе ОТКРЫТО - выполнять некую рутинную функцию, ... ...Без едких комментов, а так... информативно и толерантно, без оценок, а в виде ссылок на публикации с кратким переложением сути сказанного. Это типа, в стиле БПР или Фанка? :egg_pulemet: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #130 Опубликовано 19 Июня 2008 медиумалист Готов на таком форуме - альтернативе ОТКРЫТО - выполнять некую рутинную функцию, ... ...Без едких комментов, а так... информативно и толерантно, без оценок, а в виде ссылок на публикации с кратким переложением сути сказанного. Это типа, в стиле БПР или Фанка? :egg_pulemet: Я попробую в стиле Марка Твена (да простится мне эта наглость) *смиренным голоском божьего агнца* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #131 Опубликовано 19 Июня 2008 медиумалист *смиренным голоском божьего агнца* (М.Твен)Свежо предание, но вериЦЦо с трудом.... Надо тада ник поменять, например на "Алёшку Карамазова" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #132 Опубликовано 19 Июня 2008 Свежо предание, но вериЦЦо с трудом.... Надо тада ник поменять, например на "Алёшку Карамазова" А шо - Алёшка Карамазов был истеричнее меня?!!! *очень скептично* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #133 Опубликовано 19 Июня 2008 У меня вот мысль возникла. А что если самопровозгласить этот форум неофициальным форумом "Новой Газеты", известив о том редакцию газеты и приступив к планомерной рекламной акции ресурса в рунете? Что мы нарушим? ДА НИЧЕГО! В титрах будет гордо обозначено - НЕофициальный! Этакий клуб по интересам, учреждённый фанатами газеты, где преимущественно обсуждаются материалы НоГи. Вот это будет достойный ответ офигевшему Заисю. А в случае превышния рейтинга над КОРЫТНЫМ - то и приговор ему как модератору форума. Что скажете, нормальные? Молодей! Отличная идея. Я за! :dntknw: :egg_pulemet: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #134 Опубликовано 19 Июня 2008 Ну если скучно, то хочется повеселиться, то почему бы и нет? Но не исключаю разного рода атак и наездов в этом случае. Оно нам надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #135 Опубликовано 19 Июня 2008 Чевой-то они говорят? http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...=0entry606506 wilipuh Hello to Novayagazeta, I am a student (25) from germany and I am writing my bachelor-examination (diplom about 50 sites) about Anna Politkovskaja. I would like to ask the Novayagazeta-adminstration, if it would be possible to get an "online-interview"? My emailadress is (A.Puschkin@gmail.com) if you agree to answer some questions about Anna P., please let me know via mail and I will explain what will be my work about and so on. I do speak russian, too. Thank you and I look forward to your answer Alexander Moderator Your request is transferred to deputy editor.Ihre Anfrage wird an Deputy Editor. :egg_pulemet: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #136 Опубликовано 19 Июня 2008 Ну если скучно, то хочется повеселиться, то почему бы и нет? Но не исключаю разного рода атак и наездов в этом случае. Оно нам надо? Надо, уважаемый Путешественник, надо! :egg_pulemet: Открыто стало оппозиционным Новой газете форумом, значит нужен настоящий форум НГ. А наездов бояться, в сеть не выходить. :dntknw: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #137 Опубликовано 19 Июня 2008 Наш махновец выдал на-гора очень хорошую идею! Если редакция согласится, то получится очень забавно. А вот если не согласится, то можно ли обойтись без согласия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #138 Опубликовано 19 Июня 2008 Терра можно ли обойтись без согласия? Ну, положим, без согласия (?) итак уже девять месяцев существуем :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #139 Опубликовано 19 Июня 2008 Наш махновец выдал на-гора очень хорошую идею! Если редакция согласится, то получится очень забавно. А вот если не согласится, то можно ли обойтись без согласия? Ага. И сюда оттуда переползет всё дерьмо, а на "Открыто.ру" появится новая сверхпопулярная ветка: "НеНормальные и иже с ними", где будут интенсивно обсуждаться прелести тутошней модерации :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #140 Опубликовано 19 Июня 2008 Терра Наш махновец выдал на-гора очень хорошую идею! Идея хорошая, поддерживаю! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #141 Опубликовано 19 Июня 2008 Кстати Заяц тоже будет непротив. Он давно хотел чтоб газета отдельно, а форум отдельно. Пусть отделяется, в натури, со своим "Зайцедромом"! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #142 Опубликовано 19 Июня 2008 Ага. И сюда оттуда переползет всё дерьмо Если сюда притащится Реализатор или БПР, я сама босиком уйду на расстрел. :) А на самом деле пусть ползут, не факт, что доползут. :) Ресурс был, есть и будет частным. а на "Открыто.ру" появится новая сверхпопулярная ветка: "НеНормальные и иже с ними", где будут интенсивно обсуждаться прелести тутошней модерации :) :) Шамиль "Зайцедромом" :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #143 Опубликовано 19 Июня 2008 Ух ты, скоко гостей набежало, целых 7 штук насчитал. Эх, пока мы тут "раскачегаримся", разнесут по сети весть о новом форуме "Новой", придется потом в цейтноте действовать, да и элемент неожиданности утратим. Где там виновник, Медиумалист: давайте план действий, что ли? Подробный. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #144 Опубликовано 19 Июня 2008 Наш махновец выдал на-гора очень хорошую идею! Если редакция согласится, то получится очень забавно. А вот если не согласится, то можно ли обойтись без согласия? А "махновец" - это подпольная кличка "медиумалиста"? А идея - это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ форум "ОТКРЫТО"? Недурно. Но тогда: 1. Наименовние - "Форум нормальных людей - НЕФОРМАЛЬНЫЙ форум "ОТКРЫТО" 2. Полномочия МОДЕРАМ по ликвидации лиц, "бригадного" способа полемики. === Хотя меня гнетут сильные сомнения... Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #145 Опубликовано 19 Июня 2008 Ага. И сюда оттуда переползет всё дерьмо Если сюда притащится Реализатор или БПР, я сама босиком уйду на расстрел. :) А на самом деле пусть ползут, не факт, что доползут. :) Ресурс был, есть и будет частным. Вот иманна!!! Пусть тока приползут! Мы что же - забыли уже бессмертную фразу "У Вас ус отклеился ©" ? И как ею пользоваццо? И нифига не забыли. И нарисованный ус размажем по ...ммм... лицу НА РАЗ ! ЗЫ А будет ли отчёт о встрече с Адель? И ваще - почиму зажали отчёт из 44 комнаты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #146 Опубликовано 19 Июня 2008 Хотя меня гнетут сильные сомнения... Да, рифов не мало! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #147 Опубликовано 19 Июня 2008 Да, рифов не мало! 264.gif Ничего, я верю в нашего Админа! У него прививка против заячьего бешенства... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #148 Опубликовано 19 Июня 2008 А кто сейчас мешает диффузии авторов открыта сюда? Кто хотел пришел, некоторые живут на два дома. Станет хуже там, вопрос с приорететами решится сам собой. Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #149 Опубликовано 19 Июня 2008 Я поддерживаю идею об объявлении этого форума Неофициальным форумом НГ. Но только вот о чем надо подумать. О конторских. Если на НФНГ придут два, три, десять конторских, то это еще терпимо. Но их может придти, скажем, 100 человек. И эти 100 человек могут просто заспамить любую дискуссию. (Спам не помешает лично мне, но помешает гостям, в частности, неискушенным гостям, которые просто смотрят форум. В особенности, помешает спам, замаскированный под "честную точку зрения"). Денег для сдельной оплаты у конторы всегда хватит, а предложить поучаствовать в контороугодном деле (гашении "бл...ского форума") она может попросить своих конторских пенсионеров (их до хрена, и они полны соответствующей энергии), весь день свободны, будут постить с утра до вечера. Можно и обычных сотрудников подключить (либо за доп плату, либо за 3 дня к отпуску, как в ДНД). В общем, народу у них, при их желании, хватит. Появляется наша проблема: как бороться с таким заспамливанием? Можно ли предложить соответствующее правило для участников форума? Может быть, тут есть какое-то элегантное решение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #150 Опубликовано 19 Июня 2008 Ну вот, собственно, это я и имел в виду, когда говорил об "атаках". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах