Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да не придавайте вы (мн.ч.) такого большого значения форуму НГ! Это всего лишь регулируемая говорилка. И Заись там тот самый регулятор....

Не слишком умный... имхо.

Не согласен, уважаемый Боцман. Это принципиальный вопрос, поскольку НГ читают многие, и на форум этот тоже заходят. А НГ+форум создают в совокупности определенную точку зрения, которая, фактически, уже является лживой, но ей внимают люди, тем самым обманутые. Люди считают, что НГ не врет, и (следовательно) ее форум - тоже. А он врет. А люди верят этому форуму, как, практически, единственной правде.

Поделиться этим сообщением

Да не придавайте вы (мн.ч.) такого большого значения форуму НГ! Это всего лишь регулируемая говорилка. И Заись там тот самый регулятор....

Не слишком умный... имхо.

Ну вот да. Сама себе это говорю каждый раз. :resent:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

pyotr

А люди верят этому форуму, как, практически, единственной правде.

Ну не такие уж кругом дураки... :resent:

pyotr, а еще хуже, что еще и думают "Ну вот даже здесь тоже самое и даже ГОРАЗДО хуже чем в обществе. Похоже что я такой один мутант практически". И с Борисычем согласна и с вами. Так вот и мучаюсь яко маятник.

pyotr
Не согласен, уважаемый Боцман

я и сам себя иногда с Боцманом путаю :resent:

:uh:

Уважаемый Борисыч, прошу прощения. Оговорился. А если по существу, то на самом деле человек никогда не чувствует себя абсолютно правым в своих суждениях. И форум этот, Корыто, воспитывает и корректирует точки зрения огромного количества людей. Лично Ваше преимущество (а также некоторых других нормальных форумчан) в том, что они хорошо знакомы с персоналиями, предысториями и параллельными сюжетами. Я, в отличие от Вас, располагаю лишь скудной информацией. Разумеется, в свое время я стал подозревать, что что-то на Открыте не так. У меня было всего несколько фактов. И я мог бы еще ооочень долго "вестись" на эту возрастающую туфту, тем более, что она возрастала очень дозированно, незаметно. Спасибо, раскрыли глаза. А сколько таких еще? Искренних лохов?

Тему модер закрыл, и принес извинения Магаданину:

Закрываю ветку, так как в ней не обсуждается статья.

Приношу юзеру magadanian извинения за такой поворот событий в обсуждении материала, приведший к обсуждению его персоны.

Такое безобразие, конечно, могло произойти только в России. Каюсь.

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=605512

Тему модер закрыл, и принес извинения Магаданину:
Закрываю ветку, так как в ней не обсуждается статья.

Приношу юзеру magadanian извинения за такой поворот событий в обсуждении материала, приведший к обсуждению его персоны.

Такое безобразие, конечно, могло произойти только в России. Каюсь.

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=605512

Кино и немцы. :ups: Впрочем, хамство, прикрытое неприкосновенностью модера, и перекос в администрировании ресурса явно в пользу путиноидов - отличительная черта Корыта последнего года, чуть больше даже.

А чёт я не заметила раздачи оплеух юзерам, нарушившим пп. 5 и 19, оффтопившим и флудившим. :egg_pulemet: Ах да, у них же патриотическая неприкосновенность. :dntknw:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Спрошу всех. кто мучается форумом Новой, до какого числа в РФ техосмотр на 2008/09?

Здесь типа до 1 июля надо 1ю попытку пройти, иначе штраф((( Вот у нашей десятки порожки сгнили, как страшно жыть... к 8 утра ездили к сварщику, дыр не нашлось пока, а в том году была большая вот дырка... спецом я пошла папе держать банку с антикором, чтобы он за телек не уселся, а то он старенький, и ток их (порожки) стали зачищать от ржавчины, как дождь пошел.

Две недели осталось, а если на этой почтенной машинке еще регулировать СО2?

Не знаю, как в Москве, а у меня в Озерске Чел обл техосмотры заканчиваются в конце октября. Но каждая отдельная машина старше 5 лет (например, моя 08-ка 9 лет) должна пройти техосмотр на протяжении заранее оговоренного месяца (я - в течение августа, и следующий техосмотр 2009 года тоже будет в августе). Труднее всего вымыть двигатель. А если кархером, то надо свечи защищать, аккумулятор, лампочку с капота куда-то прятать (у меня ее уже давно сбили струей, лет 5 назад). На первый раз обычно заворачивают с тормозами или с каким-нибудь пыльником гранаты (рвутся на гравийных дорогах). Едешь к знакомым мастерам, для них это раз плюнуть. Со второго раза ОК. fleur, поправлю Вас: CO2 не регулируют, насколько я знаю. Регулируют СО (и, кажется, еще СН, но я не сталкивался. Видел только вывеску загадочную на сервисе: регулировка СОСН). Кстати, отрегулировать СО, по-моему, секундное дело. Обычно я прошу их самих отрегулировать (тех осмотрщиков). Пока я иду в кассу платить 150 р (за эту услугу), они дааавно уже все успевают в лучшем виде. Как у Зощенко "Слабая тара".

Кстати, заодно - раз уж мы тут Беринга поминали и Дилли.

Alexсаша - это сто первая реинкарнация кошки-эскимо-насти-далее везде?...

Сейчас увидела ветку, где она с Тофтом бодается за честь президента.

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...90entry605596

Н-да...

Вот ведь живучая какая, а?

Lusy

Alexсаша - это сто первая реинкарнация кошки-эскимо-насти-далее везде?...

Она родная. А у кошки девять жизней между прочим. А она еще не исчерпала лимит разве?

Она родная. А у кошки девять жизней между прочим. А она еще не исчерпала лимит разве?

Ирэн, давным-давно, по-моему.

Кстати, Модератор, если мне память не изменяет, разрешал комодерам удалять её сразу, при первом же обнаружении.

Странно, что никто её в упор не видит. Резвится девушка...

В.Бедеров, похоже, считает себя сторожевым псом двушек и с визгливым лаем кидается на всякого, кто осмеливается им возражать. Булгаков вспоминается, "Собачье сердце" и лай Шарика на каждого, кого он считал возможным конкурентом в квартире профессора Преображенского...

Человек, который лишь слегка маскирует мат в своих постах на форуме, смеет делать замечания по поводу чьих-то высказываний...

Илькины азефы, окажите любезность, доведите до сведения Бедерова, что его поведение непорядочно. Используя самые мягкие выражения, его можно назвать использованием служебного положения в личных целях. Если, конечно, он вообще помнит, что такое порядочность... У Шарикова с этим были серьезнейшие проблемы.

К вопросу о Беринге (Сангаджи?) и названии тутошнего топика:

КОРЫТО и вокруг него. стр.99

Мне показалась весьма интересной авка Сангаджи в этой связи:

0a1cddf21b07x.jpg

Борисыч, думаете, наш далекий уральский друг нас почитывает?

Гость romant

Этого "чистоплотного свина" по телеку видел...

Но этот поросёнок-мизофоб - не патриот! Он - вааще-то - британский подданный :egg_pulemet:

Изменено пользователем romant

И насчет Дилли соглашусь тоже. Лика -  :egg_pulemet:

Только я сама не додумалась бы - а сейчас вот поразмыслила, вспомнила его посты -  так и есть.

ППКС!!! (теперь я с Люси соглашаюсь, чёт сегодня это в моде).

Сангаджи - Беринг, прикидывающийся евреем, а Паганель - точно же, ДИЛЛИ!

С первым согласен, со вторым - нет. Почерк не тот. Аналоги Паганелю на форуме были - но точно не Дилли.

Дилли, как известно, туркменом был... :dntknw:

Вчера был у меня отгул за работу в субботу, так что о том, что какая-то тема закрыта - для меня новость...

Дык, ну понял, о чем речь... :egg_pulemet:

Не, ребята, не думал, что откровенно стебную пародию воспримут серьезно. Ну, и Заись хорош - я в восторге! :dntknw: :ups:

Ну, понятно, что у идиота Беринга ЧЮ отсутствует - но чтобы столько идиотов сразу оказалось, включая главного модера, это и для меня новость...

Клиническая картина, как выражаются медики... :)

Гость

Дилли, как известно, туркменом был...  :dntknw:

Он говорил, что его предки издавна живут в Туркмении.

Так что он вероятнее всего русский.

А Паганель, думаю это и есть Дилли. ИМХО :egg_pulemet:

Кстати смотрите что он пишет:

Работаем в России пару лет и можем купить квартиру в родных краях. Или машину. Или жену. Или золото и смарагды  http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=605976

Заметьте не "работают", а "работаем".

Зуб даю, Дилли это. :ups:

Терра

Борисыч, думаете, наш далекий уральский друг нас почитывает?

По долгу службы... Впрочем, ему могут и азефы доложить :egg_pulemet:

Гость

Ещё один мазок в портрет Заися.

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=597193

Форумчанин pavel1952 совершенно справедливо указал на нарушение своего оппонента ТРТ, а спустя 2 часа получил от Заися именно этот п.19 и закрытие темы, как предлагал одиозный ТРТ...

"Если закон под себя подмять раз, другой, третий, то это и не закон, а кистень какой-то получится" - говаривал Володя Шарапов.

Заись уже перестал придавать своим действиям даже видимость приличного поведения.

Он просто глушит правилами форума, как гопник орудует кистенём.

Паскудство, а не форум!

Следует признать - поведение БпР как модера было даже приличнее заячьего.

Вот скажите мне - это он так самоутверждается?

Или просто банально лижет подошвы новым хозяевам жизни?

Если справедливо второе - то ему следует помнить, что после победы в первую очередь избавляются от ласковой подстилки и угодливых халдеев - эту породу никто не уважает, а уж кто-кто, но победители ТОЧНО знают своих халдеев и приспешников :egg_pulemet:

Глупый Заись.

Недалёкий.

Его ещё ждёт персональная Голгофа.

Только вот с креста снимать - никто к нему не поспешит.

Шавок, подползающих к чужой стае на брюхе, псы рвут в клочья.

А уж зайцев, подползающих к стае волков, - и подавно.

Гость

У меня вот мысль возникла.

А что если самопровозгласить этот форум неофициальным форумом "Новой Газеты", известив о том редакцию газеты и приступив к планомерной рекламной акции ресурса в рунете?

Что мы нарушим?

ДА НИЧЕГО!

В титрах будет гордо обозначено - НЕофициальный!

Этакий клуб по интересам, учреждённый фанатами газеты, где преимущественно обсуждаются материалы НоГи.

Вот это будет достойный ответ офигевшему Заисю.

А в случае превышния рейтинга над КОРЫТНЫМ - то и приговор ему как модератору форума.

Что скажете, нормальные?

А что если самопровозгласить этот форум неофициальным форумом "Новой Газеты", известив о том редакцию газеты и приступив к планомерной рекламной акции ресурса в рунете?

Отличная идея. Вот я в зайцев тогда наиграюся... :egg_pulemet:

Гость

Ещё одно.

Готов на таком форуме - альтернативе ОТКРЫТО - выполнять некую рутинную функцию, в роде обзора публикаций некоторого из изданий НоГи. Без едких комментов, а так... информативно и толерантно, без оценок, а в виде ссылок на публикации с кратким переложением сути сказанного. Этакий прессрелиз материалов 11й страницы :egg_pulemet:

ВАЖНО!

Ни на какие модерские или там иные полномочия я НЕ претендую!

Мне такое противно на уровне физиологии.

Проверял уже себя - админить это не моё.

Гость
ТРТ - тетенька, биолог, имела мадагаскарского тараканчега ...

В чужую голову ведь не заглянешь...

Сколько там и каких тараканчегов - одному Богу известно :egg_pulemet:

медиумалист

Готов на таком форуме - альтернативе ОТКРЫТО - выполнять некую рутинную функцию, ...  ...Без едких комментов, а так... информативно и толерантно, без оценок, а в виде ссылок на публикации с кратким переложением сути сказанного.

Это типа, в стиле БПР или Фанка? :egg_pulemet:

Гость
медиумалист
Готов на таком форуме - альтернативе ОТКРЫТО - выполнять некую рутинную функцию, ...   ...Без едких комментов, а так... информативно и толерантно, без оценок, а в виде ссылок на публикации с кратким переложением сути сказанного.

Это типа, в стиле БПР или Фанка? :egg_pulemet:

Я попробую в стиле Марка Твена (да простится мне эта наглость) *смиренным голоском божьего агнца*

медиумалист

*смиренным голоском божьего агнца*
(М.Твен)

Свежо предание, но вериЦЦо с трудом.... Надо тада ник поменять, например на "Алёшку Карамазова"

Гость
Свежо предание, но вериЦЦо с трудом.... Надо тада ник поменять, например на "Алёшку Карамазова"

А шо - Алёшка Карамазов был истеричнее меня?!!! *очень скептично*

Гость
У меня вот мысль возникла.

Что мы нарушим?

ДА НИЧЕГО!

В титрах будет гордо обозначено - НЕофициальный!

Этакий клуб по интересам, учреждённый фанатами газеты, где преимущественно обсуждаются материалы НоГи.

Вот это будет достойный ответ офигевшему Заисю.

А в случае превышния рейтинга над КОРЫТНЫМ - то и приговор ему как модератору форума.

Что скажете, нормальные?

Молодей!

Отличная идея.

Я за! :dntknw: :egg_pulemet:

Ну если скучно, то хочется повеселиться, то почему бы и нет? Но не исключаю разного рода атак и наездов в этом случае. Оно нам надо?

Гость

Чевой-то они говорят? http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...=0entry606506

wilipuh

Hello to Novayagazeta,

I am a student (25) from germany and I am writing my bachelor-examination (diplom about 50 sites) about Anna Politkovskaja. I would like to ask the Novayagazeta-adminstration, if it would be possible to get an "online-interview"? My emailadress is (A.Puschkin@gmail.com) if you agree to answer some questions about Anna P., please let me know via mail and I will explain what will be my work about and so on. I do speak russian, too.

Thank you and I look forward to your answer

Alexander

Moderator

Your request is transferred to deputy editor.

Ihre Anfrage wird an Deputy Editor.

:egg_pulemet:

Гость
Ну если скучно, то хочется повеселиться, то почему бы и нет? Но не исключаю разного рода атак и наездов в этом случае. Оно нам надо?

Надо, уважаемый Путешественник, надо! :egg_pulemet:

Открыто стало оппозиционным Новой газете форумом, значит нужен настоящий форум НГ.

А наездов бояться, в сеть не выходить. :dntknw:

Наш махновец выдал на-гора очень хорошую идею! Если редакция согласится, то получится очень забавно. А вот если не согласится, то можно ли обойтись без согласия?

Терра

можно ли обойтись без согласия?

Ну, положим, без согласия (?) итак уже девять месяцев существуем :)

Гость romant
Наш махновец выдал на-гора очень хорошую идею! Если редакция согласится, то получится очень забавно. А вот если не согласится, то можно ли обойтись без согласия?

Ага. И сюда оттуда переползет всё дерьмо, а на "Открыто.ру" появится новая сверхпопулярная ветка: "НеНормальные и иже с ними", где будут интенсивно обсуждаться прелести тутошней модерации :)

Терра

Наш махновец выдал на-гора очень хорошую идею!
Идея хорошая, поддерживаю! :)

Гость

Кстати Заяц тоже будет непротив.

Он давно хотел чтоб газета отдельно, а форум отдельно.

Пусть отделяется, в натури, со своим "Зайцедромом"! :)

Ага. И сюда оттуда переползет всё дерьмо

Если сюда притащится Реализатор или БПР, я сама босиком уйду на расстрел. :)

А на самом деле пусть ползут, не факт, что доползут. :) Ресурс был, есть и будет частным.

а на "Открыто.ру" появится новая сверхпопулярная ветка: "НеНормальные и иже с ними", где будут интенсивно обсуждаться прелести тутошней модерации  :)

:)

Шамиль

"Зайцедромом"

:)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость

Ух ты, скоко гостей набежало, целых 7 штук насчитал.

Эх, пока мы тут "раскачегаримся", разнесут по сети весть о новом форуме "Новой", придется потом в цейтноте действовать, да и элемент неожиданности утратим.

Где там виновник, Медиумалист: давайте план действий, что ли?

Подробный. :)

А "махновец" - это подпольная кличка "медиумалиста"?

А идея - это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ форум "ОТКРЫТО"?

Недурно.

Но тогда:

1. Наименовние - "Форум нормальных людей - НЕФОРМАЛЬНЫЙ форум "ОТКРЫТО"

2. Полномочия МОДЕРАМ по ликвидации лиц, "бригадного" способа полемики.

===

Хотя меня гнетут сильные сомнения...

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость
Ага. И сюда оттуда переползет всё дерьмо

Если сюда притащится Реализатор или БПР, я сама босиком уйду на расстрел. :)

А на самом деле пусть ползут, не факт, что доползут. :) Ресурс был, есть и будет частным.

Вот иманна!!!

Пусть тока приползут!

Мы что же - забыли уже бессмертную фразу "У Вас ус отклеился ©" ?

И как ею пользоваццо?

И нифига не забыли. И нарисованный ус размажем по ...ммм... лицу НА РАЗ !

ЗЫ

А будет ли отчёт о встрече с Адель?

И ваще - почиму зажали отчёт из 44 комнаты?

Гость

Хотя меня гнетут сильные сомнения...

Да, рифов не мало! :)

Да, рифов не мало! 264.gif

Ничего, я верю в нашего Админа! У него прививка против заячьего бешенства...

А кто сейчас мешает диффузии авторов открыта сюда? Кто хотел пришел, некоторые живут на два дома. Станет хуже там, вопрос с приорететами решится сам собой.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Я поддерживаю идею об объявлении этого форума Неофициальным форумом НГ. Но только вот о чем надо подумать. О конторских. Если на НФНГ придут два, три, десять конторских, то это еще терпимо. Но их может придти, скажем, 100 человек. И эти 100 человек могут просто заспамить любую дискуссию. (Спам не помешает лично мне, но помешает гостям, в частности, неискушенным гостям, которые просто смотрят форум. В особенности, помешает спам, замаскированный под "честную точку зрения"). Денег для сдельной оплаты у конторы всегда хватит, а предложить поучаствовать в контороугодном деле (гашении "бл...ского форума") она может попросить своих конторских пенсионеров (их до хрена, и они полны соответствующей энергии), весь день свободны, будут постить с утра до вечера. Можно и обычных сотрудников подключить (либо за доп плату, либо за 3 дня к отпуску, как в ДНД). В общем, народу у них, при их желании, хватит. Появляется наша проблема: как бороться с таким заспамливанием? Можно ли предложить соответствующее правило для участников форума? Может быть, тут есть какое-то элегантное решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...