Ирэн 9 999 Жалоба #51 Опубликовано 24 Декабря 2007 Admin, а вы не можете еще с моего компа эту дурацкую вывеску удалить? Выпрыгивает после каждого перехода на другую страницу. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #52 Опубликовано 24 Декабря 2007 Admin, а вы не можете еще с моего компа эту дурацкую вывеску удалить? Выпрыгивает после каждого перехода на другую страницу. Попробуйте вычистить куки: Сервис - Свойства обозревателя - Удалить "Cookie" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #53 Опубликовано 24 Декабря 2007 Ну вроде закончился приступ, действительно. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #54 Опубликовано 18 Января 2008 Скажите, аожалуйста, это только у меня форум так зверски тормозит, или горе общее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #55 Опубликовано 18 Января 2008 Терра, насчет общего не скажу. Но у меня тормозит тоже. Периодически. Настолько, что бывает обновить страницу не удается вообще. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #56 Опубликовано 18 Января 2008 И у меня. Иногда вообще не могу зайти на форум. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #57 Опубликовано 22 Января 2008 А можно не жалобу , а предложение.? Не сегодня-завтра грядет ДЕСЯТИТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ среди НОРМАЛЬНЫХ. Предлагаю отметить это дело :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #58 Опубликовано 22 Января 2008 (изменено) Не сегодня-завтра грядет ДЕСЯТИТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ среди НОРМАЛЬНЫХ. Предлагаю отметить это дело :) А ты сообщения с рунетовской площадки не считаешь? У нас ведь не новый форум здесь, а просто новая площадка. Ну мы как бы переехали на новую квартиру. Разве нет? P.S. Но отметить никогда не поздно (и не рано) :val: Давно не домжурились. Изменено 22 Января 2008 пользователем Microcosm Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #59 Опубликовано 22 Января 2008 А можно не жалобу , а предложение.?Не сегодня-завтра грядет ДЕСЯТИТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ среди НОРМАЛЬНЫХ. Предлагаю отметить это дело Дык!!! :shy: :) :val: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ana 1 Жалоба #60 Опубликовано 26 Января 2008 (изменено) Пожалуюсь... Мало того, что сайт этот у меня не кэшировался ни черта, сколько галок ни ставь в "запомнить меня" (а другие - ничего, запоминают). Теперь и вовсе выбивает меня через 3-4 минуты - быстей, чем я успеваю набрать сообщение... Происки? :knight: Изменено 26 Января 2008 пользователем Ana Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #61 Опубликовано 26 Января 2008 Происки? :knight: Разберёмся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ana 1 Жалоба #62 Опубликовано 29 Января 2008 Да-а, не кэшируется До сих пор не... (хоть и не выбивает больше, и на том спасибо). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ana 1 Жалоба #63 Опубликовано 12 Февраля 2008 Господин начальник, ну сделайте уже что-нибудь, пожалуйста, чтобы страницы и логин сохранялись в кэш. Очень неудобно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #64 Опубликовано 12 Февраля 2008 Ana, а попробуйте вот этот способ. Вдруг у Вас получится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #65 Опубликовано 12 Февраля 2008 romant Вместо Аны попробовал Борисыч, который давно страдает этой же болезнью. И ничего не вышло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #66 Опубликовано 12 Февраля 2008 И ничего не вышло :manicure: Аналогичная фигня. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #67 Опубликовано 12 Февраля 2008 И ничего не вышло :manicure: Аналогичная фигня. Firefox, Firefox! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #68 Опубликовано 12 Февраля 2008 И ничего не вышло Аналогичная фигня. Firefox, Firefox! Обзываетесь? :manicure: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #69 Опубликовано 12 Февраля 2008 Ну, не кэшируется, и что? У меня Открыто не кэшировался, я на эту тему доставала и кролика, и SW... Пришли к выводу, что это структура форума такая. А этот форум на вид идентичен Открыту, так что ничего удивительного нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #70 Опубликовано 12 Февраля 2008 И ничего не вышло :manicure: Аналогичная фигня. Firefox, Firefox! Обзываетесь? :kuli Это я намекал, что браузер Файрфокс логин и пароль запоминает по желанию пользователя и с этим сайтом работает корректно. Это я намекал, что браузер Файрфокс логин и пароль запоминает по желанию пользователя и с этим сайтом работает корректно. PS - прикольный у вас смайл: кули Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #71 Опубликовано 12 Февраля 2008 PS - прикольный у вас смайл: кули :manicure: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #72 Опубликовано 12 Февраля 2008 Firefox, Firefox! Вот именно. И эта ещё... Каменная (огненная?) стена. Видимо, великая и, к том уже - китайская... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #73 Опубликовано 13 Февраля 2008 У меня на Файрфоксе (перешел на него с год назад, когда Эксплорер заглючил окончательно) никаких проблем нет - все запоминается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #74 Опубликовано 13 Февраля 2008 в firefoxe встроенный транслитератор есть - актуально для забугорья. На десктоп можно клаву русскую купить, но не на ноут или тем более на рабочий (на котором я сейчас) - выручает лисичка. F2 нажал - и poshel po-russki pisat'. Одно плохо - почерк портится - то есть потом на клаве с русской раскладкой печатаешь с ошибками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #75 Опубликовано 13 Февраля 2008 Гугля Отвечает в форум: В мире животных 13.02.2008 - 13:42 Представляю, чё она ответит, Гугля ента. Пайду убьюсь апстену... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #76 Опубликовано 13 Февраля 2008 Гугля Отправка темы на e-mail: 13.02.2008 - 13:59 Ну ктонить схватит эту Гуглю за руку-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #77 Опубликовано 13 Февраля 2008 Гугля Распечатка темы: 13.02.2008 - 18:52 Нет, определенно с нами работает куратор! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #78 Опубликовано 13 Февраля 2008 Война миров... Уэллс отдыхает. Борисыч :hey: борется с роботами. :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #79 Опубликовано 14 Февраля 2008 Уважаемый Админ! Когда у нас будет новая оболочка? Очень хочется поскорей воспользоваться новыми возможностями. Например, возможностью отключения некоторых писателей. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ana 1 Жалоба #80 Опубликовано 14 Февраля 2008 Спасибо вам, Romant, за идею, но не работает она. :-( Да и возиться и заводить новый браузер исключительно ради одного сайта меня как-то не тянет. Придется принять сей фак(т), как погоду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #81 Опубликовано 14 Февраля 2008 Гугля Отвечает в форум: Выборы 2008 Ну до чего активная! Почитать бы хоть что-нибудь из творчества. Интересно же мнение уважаемой Гугли о выборах. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #82 Опубликовано 15 Февраля 2008 Боже упаси! Я никак не жаловаться . Есть просьба к уважаемому админу Я не по злому умыслу запостил в историческом разделе тему про Одессу . Просьба же состоит в том что бы эту тему перенести в "Страны и континенты .Есть у меня одна мысль и я думаю воплотить ее в дело именно в этой теме . :punish: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #83 Опубликовано 15 Февраля 2008 Многоуважаемый Боцман! Если бы Вы ещё дали ссылку на тему, которую хотите перенести... То она бы уже давно сияла по желаемому адресу... А так... Я не знаю за какую именно хвататься и куда её тащить.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #84 Опубликовано 15 Февраля 2008 Многоуважаемый Боцман! Если бы Вы ещё дали ссылку на тему, которую хотите перенести... То она бы уже давно сияла по желаемому адресу... А так... Я не знаю за какую именно хвататься и куда её тащить.. Прошу прощения -не догадался .Тема называется " Жемчужина у моря " и находится она в разделе "История" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #85 Опубликовано 16 Февраля 2008 Спасибо за оперативность ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #86 Опубликовано 13 Мая 2008 Братцы, подскажите чайнику, почему не работает функция "ПОИСК" на форуме нашем? Уж я к ней и так, и этак, со словами и без слов, а она твердит, как партизан, одно и то же: "Этот ресурс невозможно открыть с помощью вашего обозревателя". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #87 Опубликовано 13 Мая 2008 Братцы, подскажите чайнику, почему не работает функция "ПОИСК" на форуме нашем? Уж я к ней и так, и этак, со словами и без слов, а она твердит, как партизан, одно и то же: "Этот ресурс невозможно открыть с помощью вашего обозревателя". Это ошибка хостинга (скорее всего). Чего-то там у них включено, блокирующее запросы поиска. Бум разбираться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #88 Опубликовано 13 Мая 2008 Да, а при этом на Открыте с поиском все в порядке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #89 Опубликовано 13 Мая 2008 Petrograf F2 нажал - и poshel po-russki pisat'. У меня, не идет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #90 Опубликовано 13 Мая 2008 Stas нужно установить находясь в файрфоксе маленькую прогрраммочку https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/se...terator&cat=all и потом будет клавишей ф2 включаться транслитератор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #91 Опубликовано 14 Мая 2008 Не, ну я так не играю! Пытаюсь искать родной Воронеж или еще чего на форуме, а ничего не выходит. Только раньше оно отвечало "Этот ресурс невозможно открыть с помощью вашего обозревателя", а теперь пишет про ошибку поиска. У кого-нибудь поиск работает, или только я один такой?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #92 Опубликовано 14 Мая 2008 Ага, я написал! Попытался послать, а меня в ответ обругали последними английскими словами: Mail Error! SMTP protocol failure! Host: localhost Return Code: 550 Return Msg: 550 "Your IP: 127.0.0.1 : Your domain sani-c.ru is not allowed in header From" Invision Power Board Error: Incorrect email address: louhi77@rambler.ru Check your SMTP settings from the admin control panel Я напишу протест в ФИФА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #93 Опубликовано 15 Мая 2008 А прикольно смотрится Винда на финском... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #94 Опубликовано 15 Мая 2008 А куда ж он денецца , у Вас Элли, прогресс не по дням, а по часам!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #95 Опубликовано 17 Мая 2008 Ездили сегодня на интереснейшую экскурсию, хотела поделиться радостью и фотками, а форуму почему-то не понравился адрес, по которому фокти лежат: http://foto.mail.ru/list/terra63/67/69.html Странно, до сих пор все фотки постила на форум с этого ресурса, и все было нормально. Чего это он раскапризничался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #96 Опубликовано 17 Мая 2008 Вот чего говорит: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #97 Опубликовано 17 Мая 2008 вы пытаетесь дать ссылку на страничку а нужно на саму картинку. (должно быть .jpg на конце, а не .html) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #98 Опубликовано 17 Мая 2008 Petrograf , спасибо! Сейчас все исправлю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #99 Опубликовано 17 Мая 2008 а че, разрещают в храме фоткать и вспышкой пыхать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #100 Опубликовано 17 Мая 2008 Petrograf, отец Феогност благословил. Без благословения я бы ни в жисть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах